Автор |
Сообщение |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
насчет зла, есть такое понятие Девушка в стиле Космо, они его культивируют, однако
кто видел - тот поймет 
_________________ устал - умри
|
20 окт Пт, 2006 11:28:55 am 292 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
easygirl писал(а): насчет зла, есть такое понятие Девушка в стиле Космо, они его культивируют, однако кто видел - тот поймет 
в метрополитене это "зло", т.е. девушко_ф_стиле, комично смотриццо
_________________ догоняй, кетчуп
|
20 окт Пт, 2006 11:51:41 am 292 |
|
 |
easygirl
|
какой нах метрополитен? у девушки в стиле космо пежо-бапский вариант
|
20 окт Пт, 2006 11:57:35 am 292 |
|
 |
Luck
Зарегистрирован: 29 мар Ср, 2006 18:21:48 pm 87 Сообщений: 99 Откуда: Москва
|
Девушка в стиле космо это уже тяжелый клинический случай. Это к врачу  Наверное всё-таки для некоторых неокрепших психически девочек - мальчиков - это зло согласна 
|
20 окт Пт, 2006 12:15:15 pm 292 |
|
 |
Гунн
Зарегистрирован: 09 ноя Ср, 2005 22:44:49 pm 312 Сообщений: 341 Откуда: Москва
|
SNK писал(а): В Макдональде не ем, предпочитаю вкусную и здоровую пищу. Из глянцевых журналов иногда читаю ТВ-Парк. Вроде не оболванивает.
Аааа, Серег, еще глянцевая "Экстра М" не оболванивает. Почитай 
_________________ Strip me like a Duck!
|
20 окт Пт, 2006 12:17:32 pm 292 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Вишенка, easygirl, обьясните мне неумной, что такое девушка в стиле космо? Космонафт? Жанна Агузарова? Что? 
|
20 окт Пт, 2006 12:35:03 pm 292 |
|
 |
Det
|
Феникс писал(а): Вишенка, easygirl, обьясните мне неумной, что такое девушка в стиле космо? Космонафт? Жанна Агузарова? Что? 
По моему, я понял... Это девушка похожая на пежо!
|
20 окт Пт, 2006 12:37:15 pm 292 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
На пежо?  Ещё круче. Это где такие чудеса ходят? 
|
20 окт Пт, 2006 12:38:37 pm 292 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
Luck писал(а): Девушка в стиле космо это уже тяжелый клинический случай. Это к врачу  Наверное всё-таки для некоторых неокрепших психически девочек - мальчиков - это зло согласна 
Неокрепшие должны читать Cool )) кстати, его еще не закрыли, нет? ))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
20 окт Пт, 2006 12:47:52 pm 292 |
|
 |
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
Феникс писал(а): На пежо?  Ещё круче. Это где такие чудеса ходят? 
вот куплю себе Пежо и стану... это... космо-боем )))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
20 окт Пт, 2006 12:48:58 pm 292 |
|
 |
Sonia_S
Зарегистрирован: 11 май Вт, 2004 21:29:35 pm 131 Сообщений: 372 Откуда: Moscow
|
А у моего приятеля Пежо,но он вроде не космо бой...Хотя..) мрр
Не, все это обсирательсво глупо..на самом деле...
Хорошие журналы,хорошего качества.
Cosmolitan, ELLE, VOGUE.
Я говорю с обьективной точки зрения.
А этой "Лизой" можно только попу подтереть..имхо)
п.с. а вообще вы какие-то агрессивные,особенно девушки..) зря вы так
_________________ Oh, Martin.
|
20 окт Пт, 2006 12:59:17 pm 292 |
|
 |
|
Sonia_S писал(а): п.с. а вообще вы какие-то агрессивные,особенно девушки..) зря вы так
да уж ))
|
20 окт Пт, 2006 13:01:45 pm 292 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Sonia_S писал(а): Я говорю с обьективной точки зрения.
гыыыыыыыыыы))
чувствуется влияние Финиди
_________________ догоняй, кетчуп
|
20 окт Пт, 2006 13:06:06 pm 292 |
|
 |
Luck
Зарегистрирован: 29 мар Ср, 2006 18:21:48 pm 87 Сообщений: 99 Откуда: Москва
|
Насчёт журналов я уже писала - не имею ничего против.
А вот насчёт потери индивидуальности в случае с "девушкой в стиле..." такое наблюдала. Одна моя знакомая возвела это в культ... Видно буквально понимала рубрику "Что делает девушка в стиле космо в эту минуту"  Но это уже другая тема... И лично её проблемы (девушки).
И ни какой агрессии 
|
20 окт Пт, 2006 13:45:49 pm 292 |
|
 |
|
Luck писал(а): Одна моя знакомая возвела это в культ...
возводить что-то в культ - любимое занятие человечества
|
20 окт Пт, 2006 13:58:19 pm 292 |
|
 |
blackspider
Зарегистрирован: 20 июн Пт, 2003 14:08:29 pm 170 Сообщений: 274 Откуда: г. Москва
|
ну конечно гланец не зло, но говно полное, тем не менее. Отличий от всяких "Мегаполисов" почти никаких, просто на другую нишу расчитано. Типа на тех, кто очень мечтает приблизиться к эстеблишменту (если это слово вообще к России имеет отношение). До кучи герои и темы кочуют из одного издания в другое. Не знаю, можно ли там что-то новое вычитать. Кстати, однажды читал в украинском Playboy статью про путешествия- отвратительно. Всё сводилось к тому, где что купить и что где жрать. Кроме этого информации о стране ноль, полная пустышка! Полагаю, что так же однобоко и поверхностно освещается и всё остальное.
Исключение составляют британские музыкальные журналы- вот это дело! Лично я обожаю "Q". Не знаю, можно ли отнести NME к глянцевым. Из наших, при случае, покупаю Rolling stone.
_________________ Всё сказанное мной не является истиной в последней инстанции, а является моим субъективным мнением или просто приколом.
|
20 окт Пт, 2006 14:50:41 pm 292 |
|
 |
|
blackspider писал(а): Исключение составляют британские музыкальные журналы- вот это дело! Лично я обожаю "Q". Не знаю, можно ли отнести NME к глянцевым. Из наших, при случае, покупаю Rolling stone.
да не бывает никаких исключений... просто у разных изданий разная целевая аудитория как и было уже замечено...
ах да, кроме FHM (UK) мне нравится "ОМ" до 1999 г.
иногда перечитываю даже... при подходящей оказии
|
20 окт Пт, 2006 15:07:05 pm 292 |
|
 |
blackspider
Зарегистрирован: 20 июн Пт, 2003 14:08:29 pm 170 Сообщений: 274 Откуда: г. Москва
|
neo писал(а): да не бывает никаких исключений... просто у разных изданий разная целевая аудитория как и было уже замечено...
ах да, кроме FHM (UK) мне нравится "ОМ" до 1999 г.
иногда перечитываю даже... при подходящей оказии
В общем да, ты прав. Но следует отметить, что эти журналы пишут о музыке, они специализированные. А тот же ОМ впихивает определённый образ жизни, а так же рекламирует всякую х....ю из бутиков для бедноты  Тут я с Пелевиным согласен на все 100.
_________________ Всё сказанное мной не является истиной в последней инстанции, а является моим субъективным мнением или просто приколом.
|
20 окт Пт, 2006 16:21:40 pm 292 |
|
 |
|
blackspider писал(а): А тот же ОМ впихивает определённый образ жизни, а так же рекламирует всякую х....ю из бутиков для бедноты  Тут я с Пелевиным согласен на все 100.
ОМ уже умер... окончательно.
а первый раз он как раз умер в 99 году. и тот ОМ что был после... это был совсем не тот ОМ.............
первый ОМ был явлением...
там сошлись очень достойные и очень интересные люди...
Игорь Григорьев, Андрей Бухарин, Анзор Канкулов
это были имена... это были идеи... это был луч света в нашем вечном темном царстве...
я рад что успел поработать с этими замечательными людьми
|
20 окт Пт, 2006 16:48:01 pm 292 |
|
 |
easygirl
|
neo писал(а): это были имена... это были идеи... это был луч света в нашем вечном темном царстве...
ОМ - хороший журнал был
правда на мужиков больше ориентированный
пропаганда наркоты и гомосексуализма была на уровне
но было много чего почитать и нам, девочкам
имею почти полную коллекцию номеров 95-2001 года
Бухарина считаю лучшим муз. критиком на сегодняшний день
Куда, кста, все таки делся Григорьев?
|
23 окт Пн, 2006 8:44:29 am 295 |
|
 |
blackspider
|

easygirl писал(а): Бухарина считаю лучшим муз. критиком на сегодняшний день
Бухарина считаю грамотнейшим музыкальным критиком. Прекрасно пишет, прекрасно разбирается и главное по-настоящему любит музыку. Кстати, он теперь пишет в Rolling stone.
Что касается Григорьева, то он вроде рванул кино снимать и делал заяввления о том, что намерен получить "Оскар" в течении ближайших пары лет. Однако взгляд его был уже тогда абсолютно безумным- я подозреваю, что парень за что боролся, на то и напоролся. Педерастия с наркотой ещё никого до добра не доводила.
Впрочем спонсоры подобного рода дарований 90х годов теперь находятся в федеральном розыске и проживают за пределами РФ, так что, боюсь, "Оскара" Игорёк не получит.
Кстати, а куда делся ещё один "продвинутый" вожак молодёжи, товарищ Шулинский? После похищения Салмаксова на дно лёг видать? Наверное понял, что шутки кончились и сотрудничество с наркомафией обычно заканчивается событиями кровавыми. Его то спонсоры я полагаю, ещё дальше теперь находятся, чем спонсоры Григорьева. 
|
23 окт Пн, 2006 8:56:26 am 295 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|

blackspider писал(а): easygirl писал(а): Бухарина считаю лучшим муз. критиком на сегодняшний день
Бухарина считаю грамотнейшим музыкальным критиком. Прекрасно пишет, прекрасно разбирается и главное по-настоящему любит музыку. Кстати, он теперь пишет в Rolling stone. Что касается Григорьева, то он вроде рванул кино снимать и делал заяввления о том, что намерен получить "Оскар" в течении ближайших пары лет. Однако взгляд его был уже тогда абсолютно безумным- я подозреваю, что парень за что боролся, на то и напоролся. Педерастия с наркотой ещё никого до добра не доводила. Впрочем спонсоры подобного рода дарований 90х годов теперь находятся в федеральном розыске и проживают за пределами РФ, так что, боюсь, "Оскара" Игорёк не получит. Кстати, а куда делся ещё один "продвинутый" вожак молодёжи, товарищ Шулинский? После похищения Салмаксова на дно лёг видать? Наверное понял, что шутки кончились и сотрудничество с наркомафией обычно заканчивается событиями кровавыми. Его то спонсоры я полагаю, ещё дальше теперь находятся, чем спонсоры Григорьева. 
^^
Очень хороший пост.
Наиболее маргинальные и явно девиантные мотивы 90-х из глянцевой журналистики ушли, а не менее вредоносные, но не столь явно себя дискредитировавшие - остались.
Все глянцевые журналы - абсолютное зло.
Они навязывают искаженную систему ценностей.
Они навязывают общественному сознанию проблемы, которые значимыми не являются. И свой подход к этим проблемам.
Они пишут в одинаковом гаденько-пересмешническом стиле об Эвересте и о пирожном Эклер.
Их язык, метод разработки тем, оформление журналов - все отвратительно.
Глянцевые журналы рассчитаны на современных неандертальцев, которые не умеют мыслить самостоятельно. 
23 окт Пн, 2006 14:13:28 pm 295 |
|
 |
easygirl
|
Finidi писал(а): Глянцевые журналы рассчитаны на современных неандертальцев, которые не умеют мыслить самостоятельно. 
актуальную коллекцию осеннего макияжа мне чо тоже самой домысливать нада?
|
23 окт Пн, 2006 14:17:05 pm 295 |
|
 |
Sonia_S
Зарегистрирован: 11 май Вт, 2004 21:29:35 pm 131 Сообщений: 372 Откуда: Moscow
|
easygirl писал(а): Finidi писал(а): Глянцевые журналы рассчитаны на современных неандертальцев, которые не умеют мыслить самостоятельно.  актуальную коллекцию осеннего макияжа мне чо тоже самой домысливать нада?
ну хз, я лично крашусь не как "актуально этйо осенью", а как мне идет.
так,к слову. )
п.с. глянец форева :Р
пп.с. мужские посты в этйо теме можно вообще не учитывать - еще бы мужчина хвалил глянцывые журналы,не по-мужски это как-то,имхо 
_________________ Oh, Martin.
|
23 окт Пн, 2006 14:32:54 pm 295 |
|
 |
blackspider
|
Finidi писал(а): Наиболее маргинальные и явно девиантные мотивы 90-х из глянцевой журналистики ушли, а не менее вредоносные, но не столь явно себя дискредитировавшие - остались.
Ну сейчас они просто занимаются пропихиванием того или иного товара/услуги. Не знаю насколько это вредно.
В остальном согласен- информативности ноль! Что про Эверест, что про эклер. Я уже выше рассказывал про статью о путешествиях, она вся сводилась к тому где что покупать и что где жрать. Кстати, места назывались не лучшие.
|
23 окт Пн, 2006 14:46:57 pm 295 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
Цитата: пп.с. мужские посты в этйо теме можно вообще не учитывать - еще бы мужчина хвалил глянцывые журналы,не по-мужски это как-то,имхо
Для мужчин тоже свои глянцевые журналы есть.
Так что отношение к ним зависит не от пола. А совсем от другого. 
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
24 окт Вт, 2006 6:25:30 am 296 |
|
 |
blackspider
|

Evil Eye писал(а): Для мужчин тоже свои глянцевые журналы есть. Так что отношение к ним зависит не от пола. А совсем от другого. 
То-то и оно! Сразу оговорюсь, что я сейчас буду говорить о мужских журналах, а не о специализированных журналах по той или иной тематике: авто, музыка, Hi Fi и т.п. Не знаю насчёт женских и насколько женские полезны для женщин, но когда в мужских рассказывают о костюмах Brioni, в которых Пирс Броснан щеголял в супер новом фильме про Джеймса Бонда или про новую модель Aston Martin на которой он ездит в фильме- это казус! У меня вызывает услыбку мысль об огромном количестве менеджеров младшего и среднего звена, читающих эту совершенно бесполезную для них информацию. Подчёркиваю ещё раз, в мужском журнале не будет нормальной информации об этом несомненно прекрасном авто, её можно почерпнуть исключительно в специализированном издании.
А все эти "аналитические" статьи и "полезные" советы из серии "положи на кровать томик Бодлера, это несомненно привлечёт ЕЁ внимание к твоему интеллекту. И кстати, купи кровать минимум за 5 000 долларов или хотя бы покрывало 3 000" или "давайте разложим начальников на психологические типы и постараемся обмануть их". Интересно было бы взглянуть на того, кто следует этим советам! К слову сказать, следования всем этим "полезным" советам как правило требует ОГРОМНОГО количества свободного времени и финансовых вложений минимум на 1000 долларов.
Повторюсь: я не знаю зло ли эти журналы, как утверждает Finidi, но то, что это просто тупая макулатура я определил ДЛЯ СЕБЯ на 100%.
|
24 окт Вт, 2006 9:54:22 am 296 |
|
 |
Lollipop
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 14:25:51 pm 324 Сообщений: 1581 Откуда: Краснознаменск
|

blackspider писал(а): Evil Eye писал(а): Для мужчин тоже свои глянцевые журналы есть. Так что отношение к ним зависит не от пола. А совсем от другого.  То-то и оно! Сразу оговорюсь, что я сейчас буду говорить о мужских журналах, а не о специализированных журналах по той или иной тематике: авто, музыка, Hi Fi и т.п. Не знаю насчёт женских и насколько женские полезны для женщин, но когда в мужских рассказывают о костюмах Brioni, в которых Пирс Броснан щеголял в супер новом фильме про Джеймса Бонда или про новую модель Aston Martin на которой он ездит в фильме- это казус! У меня вызывает услыбку мысль об огромном количестве менеджеров младшего и среднего звена, читающих эту совершенно бесполезную для них информацию. Подчёркиваю ещё раз, в мужском журнале не будет нормальной информации об этом несомненно прекрасном авто, её можно почерпнуть исключительно в специализированном издании. А все эти "аналитические" статьи и "полезные" советы из серии "положи на кровать томик Бодлера, это несомненно привлечёт ЕЁ внимание к твоему интеллекту. И кстати, купи кровать минимум за 5 000 долларов или хотя бы покрывало 3 000" или "давайте разложим начальников на психологические типы и постараемся обмануть их". Интересно было бы взглянуть на того, кто следует этим советам! К слову сказать, следования всем этим "полезным" советам как правило требует ОГРОМНОГО количества свободного времени и финансовых вложений минимум на 1000 долларов. Повторюсь: я не знаю зло ли эти журналы, как утверждает Finidi, но то, что это просто тупая макулатура я определил ДЛЯ СЕБЯ на 100%.
Та же ерунда и с женскими журналами: Чем дороже журнал, тем более дорогое барахло в нем представлено. Совтеы такие же идиотские. И если все это покупать и сдедовать всем советам, то ни на что другое в жизни времени не останется. А покупают эти журналы все также барышни со средним достатком и забивают сови головушки неизвестно чем.
Хотя и сама иногда покупаю глянцевые журналы, чтоб посмотреть в автобусе по пути домой
ИМХО, главное не воспринимать все это слишком серьезно.
|
24 окт Вт, 2006 10:34:05 am 296 |
|
 |
|