Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 авг Вс, 2025 17:37:10 pm 228

Ваше отношение к глянцевым журналам? 

Итак?
Положительное 50%  50%  [ 12 ]
Отрицательное 50%  50%  [ 12 ]
Всего голосов : 24

Ваше отношение к глянцевым журналам? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
насчет зла, есть такое понятие Девушка в стиле Космо, они его культивируют, однако
кто видел - тот поймет :lol:

20 окт Пт, 2006 11:28:55 am 292

Ответить с цитатой
насчет зла, есть такое понятие Девушка в стиле Космо, они его культивируют, однако
кто видел - тот поймет :lol:

:lol:
в метрополитене это "зло", т.е. девушко_ф_стиле, комично смотриццо

20 окт Пт, 2006 11:51:41 am 292

Ответить с цитатой
какой нах метрополитен? у девушки в стиле космо пежо-бапский вариант

20 окт Пт, 2006 11:57:35 am 292

Ответить с цитатой
Девушка в стиле космо это уже тяжелый клинический случай. Это к врачу :lol: Наверное всё-таки для некоторых неокрепших психически девочек - мальчиков - это зло согласна :(

20 окт Пт, 2006 12:15:15 pm 292
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
В Макдональде не ем, предпочитаю вкусную и здоровую пищу.
Из глянцевых журналов иногда читаю ТВ-Парк. Вроде не оболванивает.

Аааа, Серег, еще глянцевая "Экстра М" не оболванивает. Почитай :D :D :D

20 окт Пт, 2006 12:17:32 pm 292
Ответить с цитатой
Вишенка, easygirl, обьясните мне неумной, что такое девушка в стиле космо? Космонафт? Жанна Агузарова? Что? :shock:

20 окт Пт, 2006 12:35:03 pm 292
Ответить с цитатой
Вишенка, easygirl, обьясните мне неумной, что такое девушка в стиле космо? Космонафт? Жанна Агузарова? Что? :shock:

По моему, я понял... Это девушка похожая на пежо!

20 окт Пт, 2006 12:37:15 pm 292
Ответить с цитатой
На пежо? :shock: Ещё круче. Это где такие чудеса ходят? :shock:

20 окт Пт, 2006 12:38:37 pm 292

Ответить с цитатой
Девушка в стиле космо это уже тяжелый клинический случай. Это к врачу :lol: Наверное всё-таки для некоторых неокрепших психически девочек - мальчиков - это зло согласна :(

Неокрепшие должны читать Cool )) кстати, его еще не закрыли, нет? ))

20 окт Пт, 2006 12:47:52 pm 292
Профиль WWW

Ответить с цитатой
На пежо? :shock: Ещё круче. Это где такие чудеса ходят? :shock:

вот куплю себе Пежо и стану... это... космо-боем )))

20 окт Пт, 2006 12:48:58 pm 292
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А у моего приятеля Пежо,но он вроде не космо бой...Хотя..) мрр

Не, все это обсирательсво глупо..на самом деле...
Хорошие журналы,хорошего качества.
Cosmolitan, ELLE, VOGUE.

Я говорю с обьективной точки зрения.

А этой "Лизой" можно только попу подтереть..имхо)

п.с. а вообще вы какие-то агрессивные,особенно девушки..) зря вы так

20 окт Пт, 2006 12:59:17 pm 292

Ответить с цитатой
п.с. а вообще вы какие-то агрессивные,особенно девушки..) зря вы так

да уж ))

20 окт Пт, 2006 13:01:45 pm 292
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я говорю с обьективной точки зрения.

гыыыыыыыыыы)) :lol: :lol: :lol:

чувствуется влияние Финиди

20 окт Пт, 2006 13:06:06 pm 292

Ответить с цитатой
Насчёт журналов я уже писала - не имею ничего против.
А вот насчёт потери индивидуальности в случае с "девушкой в стиле..." такое наблюдала. Одна моя знакомая возвела это в культ... Видно буквально понимала рубрику "Что делает девушка в стиле космо в эту минуту" :lol: Но это уже другая тема... И лично её проблемы (девушки).
И ни какой агрессии :D

20 окт Пт, 2006 13:45:49 pm 292
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Одна моя знакомая возвела это в культ...

возводить что-то в культ - любимое занятие человечества

20 окт Пт, 2006 13:58:19 pm 292
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ну конечно гланец не зло, но говно полное, тем не менее. Отличий от всяких "Мегаполисов" почти никаких, просто на другую нишу расчитано. Типа на тех, кто очень мечтает приблизиться к эстеблишменту (если это слово вообще к России имеет отношение). До кучи герои и темы кочуют из одного издания в другое. Не знаю, можно ли там что-то новое вычитать. Кстати, однажды читал в украинском Playboy статью про путешествия- отвратительно. Всё сводилось к тому, где что купить и что где жрать. Кроме этого информации о стране ноль, полная пустышка! Полагаю, что так же однобоко и поверхностно освещается и всё остальное.

Исключение составляют британские музыкальные журналы- вот это дело! Лично я обожаю "Q". Не знаю, можно ли отнести NME к глянцевым. Из наших, при случае, покупаю Rolling stone.

20 окт Пт, 2006 14:50:41 pm 292
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Исключение составляют британские музыкальные журналы- вот это дело! Лично я обожаю "Q". Не знаю, можно ли отнести NME к глянцевым. Из наших, при случае, покупаю Rolling stone.

да не бывает никаких исключений... просто у разных изданий разная целевая аудитория как и было уже замечено...

ах да, кроме FHM (UK) мне нравится "ОМ" до 1999 г.

иногда перечитываю даже... при подходящей оказии

20 окт Пт, 2006 15:07:05 pm 292
Профиль WWW

Ответить с цитатой

да не бывает никаких исключений... просто у разных изданий разная целевая аудитория как и было уже замечено...

ах да, кроме FHM (UK) мне нравится "ОМ" до 1999 г.

иногда перечитываю даже... при подходящей оказии

В общем да, ты прав. Но следует отметить, что эти журналы пишут о музыке, они специализированные. А тот же ОМ впихивает определённый образ жизни, а так же рекламирует всякую х....ю из бутиков для бедноты :lol: Тут я с Пелевиным согласен на все 100.

20 окт Пт, 2006 16:21:40 pm 292
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А тот же ОМ впихивает определённый образ жизни, а так же рекламирует всякую х....ю из бутиков для бедноты :lol: Тут я с Пелевиным согласен на все 100.

ОМ уже умер... окончательно.

а первый раз он как раз умер в 99 году. и тот ОМ что был после... это был совсем не тот ОМ.............

первый ОМ был явлением...

там сошлись очень достойные и очень интересные люди...

Игорь Григорьев, Андрей Бухарин, Анзор Канкулов

это были имена... это были идеи... это был луч света в нашем вечном темном царстве...

я рад что успел поработать с этими замечательными людьми

20 окт Пт, 2006 16:48:01 pm 292
Профиль WWW

Ответить с цитатой
это были имена... это были идеи... это был луч света в нашем вечном темном царстве...

ОМ - хороший журнал был
правда на мужиков больше ориентированный
пропаганда наркоты и гомосексуализма была на уровне
но было много чего почитать и нам, девочкам
имею почти полную коллекцию номеров 95-2001 года

Бухарина считаю лучшим муз. критиком на сегодняшний день

Куда, кста, все таки делся Григорьев?

23 окт Пн, 2006 8:44:29 am 295

Ответить с цитатой

Бухарина считаю грамотнейшим музыкальным критиком. Прекрасно пишет, прекрасно разбирается и главное по-настоящему любит музыку. Кстати, он теперь пишет в Rolling stone.

Что касается Григорьева, то он вроде рванул кино снимать и делал заяввления о том, что намерен получить "Оскар" в течении ближайших пары лет. Однако взгляд его был уже тогда абсолютно безумным- я подозреваю, что парень за что боролся, на то и напоролся. Педерастия с наркотой ещё никого до добра не доводила. :lol:

Впрочем спонсоры подобного рода дарований 90х годов теперь находятся в федеральном розыске и проживают за пределами РФ, так что, боюсь, "Оскара" Игорёк не получит.

Кстати, а куда делся ещё один "продвинутый" вожак молодёжи, товарищ Шулинский? После похищения Салмаксова на дно лёг видать? Наверное понял, что шутки кончились и сотрудничество с наркомафией обычно заканчивается событиями кровавыми. Его то спонсоры я полагаю, ещё дальше теперь находятся, чем спонсоры Григорьева. :lol:

23 окт Пн, 2006 8:56:26 am 295
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
easygirl писал(а):

Бухарина считаю грамотнейшим музыкальным критиком. Прекрасно пишет, прекрасно разбирается и главное по-настоящему любит музыку. Кстати, он теперь пишет в Rolling stone.

Что касается Григорьева, то он вроде рванул кино снимать и делал заяввления о том, что намерен получить "Оскар" в течении ближайших пары лет. Однако взгляд его был уже тогда абсолютно безумным- я подозреваю, что парень за что боролся, на то и напоролся. Педерастия с наркотой ещё никого до добра не доводила. :lol:

Впрочем спонсоры подобного рода дарований 90х годов теперь находятся в федеральном розыске и проживают за пределами РФ, так что, боюсь, "Оскара" Игорёк не получит.

Кстати, а куда делся ещё один "продвинутый" вожак молодёжи, товарищ Шулинский? После похищения Салмаксова на дно лёг видать? Наверное понял, что шутки кончились и сотрудничество с наркомафией обычно заканчивается событиями кровавыми. Его то спонсоры я полагаю, ещё дальше теперь находятся, чем спонсоры Григорьева. :lol:

^^

Очень хороший пост. :lol: :lol:

Наиболее маргинальные и явно девиантные мотивы 90-х из глянцевой журналистики ушли, а не менее вредоносные, но не столь явно себя дискредитировавшие - остались.

Все глянцевые журналы - абсолютное зло.
Они навязывают искаженную систему ценностей.
Они навязывают общественному сознанию проблемы, которые значимыми не являются. И свой подход к этим проблемам.
Они пишут в одинаковом гаденько-пересмешническом стиле об Эвересте и о пирожном Эклер.
Их язык, метод разработки тем, оформление журналов - все отвратительно.

Глянцевые журналы рассчитаны на современных неандертальцев, которые не умеют мыслить самостоятельно. :twisted:

23 окт Пн, 2006 14:13:28 pm 295

Ответить с цитатой
Глянцевые журналы рассчитаны на современных неандертальцев, которые не умеют мыслить самостоятельно. :twisted:

актуальную коллекцию осеннего макияжа мне чо тоже самой домысливать нада?

23 окт Пн, 2006 14:17:05 pm 295

Ответить с цитатой
Finidi писал(а):

актуальную коллекцию осеннего макияжа мне чо тоже самой домысливать нада?

ну хз, я лично крашусь не как "актуально этйо осенью", а как мне идет.
так,к слову. )

п.с. глянец форева :Р

пп.с. мужские посты в этйо теме можно вообще не учитывать - еще бы мужчина хвалил глянцывые журналы,не по-мужски это как-то,имхо :)

23 окт Пн, 2006 14:32:54 pm 295

Ответить с цитатой

Наиболее маргинальные и явно девиантные мотивы 90-х из глянцевой журналистики ушли, а не менее вредоносные, но не столь явно себя дискредитировавшие - остались.

Ну сейчас они просто занимаются пропихиванием того или иного товара/услуги. Не знаю насколько это вредно.

В остальном согласен- информативности ноль! Что про Эверест, что про эклер. Я уже выше рассказывал про статью о путешествиях, она вся сводилась к тому где что покупать и что где жрать. Кстати, места назывались не лучшие.

23 окт Пн, 2006 14:46:57 pm 295
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
пп.с. мужские посты в этйо теме можно вообще не учитывать - еще бы мужчина хвалил глянцывые журналы,не по-мужски это как-то,имхо

Для мужчин тоже свои глянцевые журналы есть.
Так что отношение к ним зависит не от пола. А совсем от другого. :roll:

To one another ...

24 окт Вт, 2006 6:25:30 am 296
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

То-то и оно! Сразу оговорюсь, что я сейчас буду говорить о мужских журналах, а не о специализированных журналах по той или иной тематике: авто, музыка, Hi Fi и т.п. Не знаю насчёт женских и насколько женские полезны для женщин, но когда в мужских рассказывают о костюмах Brioni, в которых Пирс Броснан щеголял в супер новом фильме про Джеймса Бонда или про новую модель Aston Martin на которой он ездит в фильме- это казус! У меня вызывает услыбку мысль об огромном количестве менеджеров младшего и среднего звена, читающих эту совершенно бесполезную для них информацию. Подчёркиваю ещё раз, в мужском журнале не будет нормальной информации об этом несомненно прекрасном авто, её можно почерпнуть исключительно в специализированном издании.
А все эти "аналитические" статьи и "полезные" советы из серии "положи на кровать томик Бодлера, это несомненно привлечёт ЕЁ внимание к твоему интеллекту. И кстати, купи кровать минимум за 5 000 долларов или хотя бы покрывало 3 000" или "давайте разложим начальников на психологические типы и постараемся обмануть их". Интересно было бы взглянуть на того, кто следует этим советам! К слову сказать, следования всем этим "полезным" советам как правило требует ОГРОМНОГО количества свободного времени и финансовых вложений минимум на 1000 долларов. :lol: :lol: :lol:
Повторюсь: я не знаю зло ли эти журналы, как утверждает Finidi, но то, что это просто тупая макулатура я определил ДЛЯ СЕБЯ на 100%.

24 окт Вт, 2006 9:54:22 am 296
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Evil Eye писал(а):

То-то и оно! Сразу оговорюсь, что я сейчас буду говорить о мужских журналах, а не о специализированных журналах по той или иной тематике: авто, музыка, Hi Fi и т.п. Не знаю насчёт женских и насколько женские полезны для женщин, но когда в мужских рассказывают о костюмах Brioni, в которых Пирс Броснан щеголял в супер новом фильме про Джеймса Бонда или про новую модель Aston Martin на которой он ездит в фильме- это казус! У меня вызывает услыбку мысль об огромном количестве менеджеров младшего и среднего звена, читающих эту совершенно бесполезную для них информацию. Подчёркиваю ещё раз, в мужском журнале не будет нормальной информации об этом несомненно прекрасном авто, её можно почерпнуть исключительно в специализированном издании.
А все эти "аналитические" статьи и "полезные" советы из серии "положи на кровать томик Бодлера, это несомненно привлечёт ЕЁ внимание к твоему интеллекту. И кстати, купи кровать минимум за 5 000 долларов или хотя бы покрывало 3 000" или "давайте разложим начальников на психологические типы и постараемся обмануть их". Интересно было бы взглянуть на того, кто следует этим советам! К слову сказать, следования всем этим "полезным" советам как правило требует ОГРОМНОГО количества свободного времени и финансовых вложений минимум на 1000 долларов. :lol: :lol: :lol:
Повторюсь: я не знаю зло ли эти журналы, как утверждает Finidi, но то, что это просто тупая макулатура я определил ДЛЯ СЕБЯ на 100%.

Та же ерунда и с женскими журналами: Чем дороже журнал, тем более дорогое барахло в нем представлено. Совтеы такие же идиотские. И если все это покупать и сдедовать всем советам, то ни на что другое в жизни времени не останется. А покупают эти журналы все также барышни со средним достатком и забивают сови головушки неизвестно чем.

Хотя и сама иногда покупаю глянцевые журналы, чтоб посмотреть в автобусе по пути домой :roll:

ИМХО, главное не воспринимать все это слишком серьезно.

24 окт Вт, 2006 10:34:05 am 296
Профиль ICQ WWW