Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 авг Пн, 2025 23:44:52 pm 222

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: РОССИЯ
SNK писал(а):
http://www.echo.msk.ru/blog/gratispb/939622-echo/

Не, пардон муа, конечно, Серег, но по ссылке юраст какие-то не те пилюли принял, садясь за компьютер. Рассуждения про запутинских ученых это какой-то бутер-бред. Мол, запутинские звездочетам никогда не получить Нобелевку по звездоучету только потому, что они запутинцы-защекинцы. Разумеется, в науке проблемы сейчас напрямую связаны с тем, что в стране творится (о них можно часами говорить), но есть проблемы и другого характера, которые при любой власти так просто не уйдут. Из довольно простых - языковой барьер, например, который влечет за собой еще цепочку: отсутствие на международных конференциях, низкий индекс цитирования, сильное отставание по времени в ознакомлении с новыми статьями. Ну и те де, и те пе.

Если время будет, то вот поинтереснее два интервью по теме науки: у Гельфанда (в КС баллотируется, кстати) и Северинова. Не читал про историю с "Корчевателями"? Почитай в гельфандовским интервью. Ржака-абасака. Эта веселая шутка еще проблемки выявила.

12 окт Пт, 2012 1:54:42 am 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Ради тебя, Жень, не сплю)
Из того, что знаю лично: на гранты USAID была открыта первая социальная гостиница в Порховском районе и организовано переосвидетельствование детей в интернате, в ходе которого не подтвердилось 50% диагнозов. Ммм.. надо объяснять, что значит диагноз типа какой-нить олигофрении для сироты?
Вот этот проект http://te-st.ru/ тоже на грант USAID осуществлен. Попробуй найти там хоть какую-то мутность) всё направлено лишь на рост гражданского самосознания в России.

Ага, изучу вопрос. Кстати, связка этой "теплицы" и USAID чего-то никак не гуглится с первого наскока. Может, там какое подразделение было какое-то или еще что? К сожалению, отсутствуют официальные комментарии, про какие проекты на Северном Кавказе идет речь. Вообще про причины закрытия подробностей нет. В общем, приторможу со своими определениями.

А что касается правозащитников, то, Ир, какой может быть правозащитник на иностранные, государственные или на деньги бизнесменов? Источник сразу же определяет направленность его деятельности. Правозащитник должен быть независимой личностью масштаба Сахарова и личностью готовой завтра сесть. Сахаров к слову пришелся, потому что он не побоялся куда более жесткой системы.

Вопрос финансирования? Сейчас краудсорсинг мне кажется идеальным вариантом. Вот же на РосПиле хорошо получилось, я считаю. Кац прекрасный краудсорсинг организовал (хорошая история, почитай). Если людям нужна эта деятельность, то они денег дадут тем или иным способом.

12 окт Пт, 2012 2:47:31 am 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Zubok писал(а):
SNK писал(а):
http://www.echo.msk.ru/blog/gratispb/939622-echo/

Не, пардон муа, конечно, Серег, но по ссылке юраст какие-то не те пилюли принял, садясь за компьютер. Рассуждения про запутинских ученых это какой-то бутер-бред. Мол, запутинские звездочетам никогда не получить Нобелевку по звездоучету только потому, что они запутинцы-защекинцы. Разумеется, в науке проблемы сейчас напрямую связаны с тем, что в стране творится (о них можно часами говорить), но есть проблемы и другого характера, которые при любой власти так просто не уйдут. Из довольно простых - языковой барьер, например, который влечет за собой еще цепочку: отсутствие на международных конференциях, низкий индекс цитирования, сильное отставание по времени в ознакомлении с новыми статьями. Ну и те де, и те пе.

Если время будет, то вот поинтереснее два интервью по теме науки: у Гельфанда (в КС баллотируется, кстати) и Северинова. Не читал про историю с "Корчевателями"? Почитай в гельфандовским интервью. Ржака-абасака. Эта веселая шутка еще проблемки выявила.

Там интереснее всего именно последний параграф, про сирийский самолёт и микросхемы. Остальное - так, пустое.

И вполне зачотный комментарий по пуссиным делам: http://ej.ru/?a=note_print&id=12306

12 окт Пт, 2012 6:44:04 am 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Бляяя… было времечко… удивительно, что мне не удалось вскрыть только Стрипед. Так и осталась она для меня загадкой со своим неломаемым паролем.

меня высшие силы охраняют и мой магический огонь :)

12 окт Пт, 2012 9:18:14 am 285

Ответить с цитатой
Жабулька, ну-ка распиши подряд все те темы, на которые раздавала гранты твоя говноорганизация USAID и упомяни её головную организацию, которая вошла на территорию моей страны при её помощи. И если уж ты такая неебовая пгавозащитница, то расписывай по всем странам. Там ведь тоже люди живут, да. И если не хочешь оставаться банальным троллем-пи**оболом, то давай сюда документацию (ну бог с тобой, ссылки сойдут тоже) по передаче упомянутого тобой гранта. Сопоставим выделенное с затраченным, да и инициализируем проверку. И уточни — как с тобой можно будет быстрее всего сязаться для общения по поводу «ребят о которых ты говорить не хотела». Ты же любительница побазарить, пгавозащитница приблатнённая, вот и давай — шевели по клавиатурке.

12 окт Пт, 2012 9:23:11 am 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
По пуссиным делам вот это улыбает) типа дружба дружбой - и даже семья семьёй) - а табачок врозь:

http://top.rbc.ru/society/11/10/2012/673955.shtml

Но симпотная Толокно конечно, спору нет)

12 окт Пт, 2012 10:16:32 am 285

Ответить с цитатой
Там дегенерация второго-третьего уровня, замешанная на корневом инцесте, примерно четвёртой степени родства у какого-то из предков. Губы на первой стадии выворота из-за необходимости компенсаторного выроста челюстей в азиато-негроидные, в перспективе — в обезьяньи. Организм в тенденции к дисбалансу, но природа сопротивляется, даёт выжить хоть в каком-то качестве. Мимические мышцы деградируют, опять же, стремясь успеть за всей этой принудительно генной инженерией. То есть всё это, в комплексе, создаёт образ некоей привлекательности отдельно взятыми маячками, чисто для привлечения к ускоренному размножению. Точно так же, как у чертей тёлки рано звер... созревают. Хоть чего-нибудь успеть.

12 окт Пт, 2012 10:31:51 am 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
По путинским делам: описание его деяний за 12 лет у власти - http://www.nextrus.ru/interes/613-kak-p ... nnost.html

12 окт Пт, 2012 11:15:03 am 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
По путинским делам: описание его деяний за 12 лет у власти - http://www.nextrus.ru/interes/613-kak-p ... nnost.html

Престарелый пидор SNK продолжает пиарить стрёмные ресурсы с помощью этого форума. И ему похуй до того, что, значительной частью, благодаря полоумным высерам уёбков типа него, данная площадка пребывает в полной жопе.

Не стоит интересоваться у этой обиженки — о чём именно идёт речь в рекламируемой им статейке. Какие конкретно произошли разрушения в промышленности, кто их мерил, кто дал произошедшему именно такую оценку, каковы нынешние и будущие действия отраслей промышленности по развитию и причём тут вообще лично некто Путин.

Козлов не даст на это ответ не потому, что ссыт, а просто потому, что не в теме. Это обыкновенный ретранслятор у монитора, отлично себя чувствующий от факта причастности хоть к какой-то движухе. Просрав её в рамках депешовской форумной тусовки, он уебался в вакуум такого объёма, которого не испытывал с момента отбива у него клиентуры Васей Сладким на Курском вокзале. Ну и что теперь делать болезному? Разве что рассчитывать на понимание остатков старых знакомых, иной раз заглядывающих на его огонёк, который он раздувает подпуская ветра на зажигалку.

Вот и всё у них так.©

12 окт Пт, 2012 11:34:12 am 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):
Жабулька, ну-ка распиши подряд все те темы....................

Может, тебе еще ключи от дома дать? Ток денег тута всё равно нету, во-первых. А во-вторых, иди ты на xyй, Федя. Я седни злая и мне насрать на твою трепетную душу.

12 окт Пт, 2012 11:55:31 am 285

Ответить с цитатой
Ну на хуй-то пока что вы с мамой неплохо ходите, всех устраивает. Так и останется, пока не будет доказано обратное. На что у тебя — ни ресурсов, ни прочей мазы ггг... Так что снова ты определяешься обычным троллем-пи**оболом, пополам правозащитником. И это уже свершившийся исторический факт, запечатлённый во всех кэшах, не без твоего участия. Выражаю благодарность. Контакты предоставлять уже не нужно, уже всё в порядке.

Ну вот ничего не меняется. Как были клоунами, добровольно срущими себе на бошки, эти ваши волонтёристые ретрансляторы проверенных слухов, такими и остаются. Вот и ещё одна правозащитная организация осталась без покровительства и защиты целой Жаббы. Буквально стало нечем прикрыть дышло.

Жабуль, как там мущщинки-то? Ну эти, которых «целое поколение». Одолели, поди, охальники этакие ггггггггг

12 окт Пт, 2012 12:17:13 pm 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Zubok писал(а):
какой может быть правозащитник на иностранные, государственные или на деньги бизнесменов? Источник сразу же определяет направленность его деятельности. Правозащитник должен быть независимой личностью масштаба Сахарова и личностью готовой завтра сесть. Сахаров к слову пришелся, потому что он не побоялся куда более жесткой системы.

Теория сомнительная. Сахаров был защищен мировой известностью, которая - такая же поддержка извне) И той хватило лишь на то, чтобы его одного кое-как защитить.. кое-как, да.
Пользуясь деньгами источников извне, ты же оцениваешь источник, да?) Если он тебе не нра, ты тупо его разводишь на бабло. Если нра, и его принципы с твоими совпадают, то вообще - какие проблемы-то? Штатовские идеи и, соответственно, деньги - не самые худшие, мне думается. А когда я ставлю себя на место США и смотрю на Россию их глазами, я вообще понимаю, что мы родственные души(не как народы, этносы, а как страны, гос-ва). И чего от родственника не взять бабла?
Меня ваще удивляет, с какого перепугу наши "власти" именно их назначили сейчас снова империей зла.. когда под боком Азия вся с ядерным оружием :roll: Хошь те на Китай кивай, хошь - на арабов всех подряд, хошь - на Японию. И всем реально наши земли жизненно необходимы. В отличие от Америки, у которой и так этого добра хватает. Хотя, ничего удивительного... лучший способ с кем-то дружить - против кого-то, да? Вот мы тут в Азиопе и дружим все против Штатов, чтобы друг друга не перебить :mrgreen: Ну ладно... я, допустим, принимаю скрепя сердце такую официальную версию. Но правильной считаю неофициальную)
Боюсь только, что может это плохо кончиться. Как с Германией в 30-40хх годах прошлого века.

Не, ну всё это игры элит, канешш. Они от скуки, маний или сексрасстройств постоянно мир пользуют, как шахматную доску. А народы - как фигуры. Но при
этом, как мы помним, народ какую власть заслужил, такую и имеет. Стало быть, мы сами соглашаемся быть фигурками в чьих-то руках. И друг друга мочим за право быть не пешкой, а королем :mrgreen:

Zubok писал(а):
Вопрос финансирования? Сейчас краудсорсинг мне кажется идеальным вариантом.

Тут точнее было бы сказать фандрайзинг. Впрочем, и то и другое откуда пришло? 8)
Самые первые ласточки в виде благотворительных обществ - они все на бабло запада создавались и много лет на него и жили. Ждали, пока пипл разживется, поездит по миру и поймет, что надо делать добро и как это делать)) Теперь, возможно, и настало время самим это дело продолжать, не знаю.. я то думаю, что сможем, то - что нет.

12 окт Пт, 2012 13:08:14 pm 285

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Fedor Tremor писал(а):
Жабулька, ну-ка распиши подряд все те темы....................

Может, тебе еще ключи от дома дать? Ток денег тута всё равно нету, во-первых. А во-вторых, иди ты на xyй, Федя. Я седни злая и мне насрать на твою трепетную душу.

Ириск, не корми селигерского троля. Он жалок в своём одиночестве и пытается сбросить накопленный негатив. Может у него жена ушла или какие-то половые нарушения.
Подставишься - сама станешь злобной.
Береги себя.
И он не Федя, а Антошка.

По правозащите у меня есть мнение, но я его не буду высказывать, чтобы не подпасть под статью о призывах к свержению нынешнего кровавого путинского режима вооружённым путём и последующей ликвидации всех поклонников Путина посредством жесточайших уличных казней. Этого всего я тут писать не буду, иначе меня могут посадить.

12 окт Пт, 2012 13:13:47 pm 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):
Ну на хуй-то пока что вы с мамой неплохо ходите, всех устраивает.

Ты че, Федя, с дуба рухнул? моя мама уж почти 3 года как померла. Или у тебя и оттуда есть верные сведения? Тады я за мамку радая :mrgreen:

А за тебя - нет.

SNK писал(а):

Ириск,...
Береги себя.

Спасибо за заботу, Серж 8)
Хотела было его еще и в жопу послать, там для него адекватнее, но теперь не стану. Добрее ж надо быть, ептааа :cry:

12 окт Пт, 2012 13:47:17 pm 285

Ответить с цитатой
Но с другой стороны, Серж, как-то впадлу постоянно жалеть всех уебанов.
От многих жены уходят и многим трахать некого или не стоИт. Это не повод быть ленточным глистом, мне кажется. И мне, как женщине, превращение мужика в глиста не нравицца по физиологическим причинам, сугубо. И так нашим дочерям рожать не от кого, днем с огнем не найдешь порядочного человека, а тут такая масштабная мутация :cry:
Как, скажи мне, жить? А главное - с кем?!!
:mrgreen:

12 окт Пт, 2012 14:09:02 pm 285

Ответить с цитатой
Посмотреть на тему — так это дико удивительно, сколько времени всё шло к логичной кульминации. Два пидора годами не могли признаться интернетам в своей профориентации. И вот пожалуйста — всего-то и надо было, что помочь гражданам. При этом один сходу палится на жесточайшей паранойе: намечтавши себе докторов с заднего входа, просмотрел их приход с парадного. Пациент практически готов ломиться на психиатрическое освидетельствование по поводу выявления причин навязчивых страхов непременной посадки. То ли что-то реально замыслил. Но спалился по-любому. А освидетельствование ожидается несомненно карательным, да. Правозащитница наша тоже долго шла к признанию успехов воспитания неких «дочерей». Воспитала она их такими, что теперь их тупо не за кого замуж выдать. Пиздосе не с кем жить, дочуркам тоже. Ну вот и до коренных причин доехали.

Ждём новых фактов.

12 окт Пт, 2012 14:21:56 pm 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Насчёт рожать, Ир, можно поподробнее? Кому надо помочь?
По второму вопросу. Жить надо красиво. С кем - не знаю. Тут я помочь не могу, у меня денег на всех не хватит.

ZABA писал(а):
а тут такая масштабная мутация

У тебя там опечатка. Это мудация.

12 окт Пт, 2012 14:43:06 pm 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Насчёт рожать, Ир, можно поподробнее? Кому надо помочь?

:mrgreen: да вот нынче, например, подруга приводила свою дочь, свихнувшуюся на исламе(помнишь, поди, я рассказывала) для очередной лекции. Надо сказать, за время моего отсутствия деффочка укрепилась в своей новой вере. Прям такая тихая уверенность в голосе зазвучала, что просто ах. Я поначалу психанула даже и на неё наорала( а тут еще федя мозг выносил, день дурака какой-то просто), но потом собралась и прочла вполне себе убедительную лекцию. Обосрала все религии сразу, не отрицая при этом Бога, собсна, чем её аргументацию свела на нет :lol: Тем более, я ж всё искренне говорила, и потому убедительно. Мне даже самой понравилось, увлеклась. Чуть было в консерву не опоздала. Но теперь что? теперь я снова свалю в латифундии строить личную жизнь и демократию, а её оставлю одну-одинешеньку. Кароч, замуж бы ей надо, 27 уже. Но найти на районе непьющую и вменяемую особь мужеского полу нереально :roll: Только ты, Серж, староват для неё, и потом ты занят(занят и не спорь)). А сыны твои мелкие еще.

А насчет мелких своих я подумала и решила, что не факт, что им надо каких-то мужей.. совсем не факт. А сугубо для оплодотворения хватит и одного вменяемого товарисча. Не плодиться же от кого попало. С УебанУебанычами страну никогда не спасешь :mrgreen:

12 окт Пт, 2012 22:19:23 pm 285

Ответить с цитатой
Ну да, с мусульманкой не прокатит. А христианка есть? Я бы ей непорочное зачатие устроил… Бог ведь тоже с седой бородой был, а вон как Марии запиндюрил - до сих пор все вспоминают…

12 окт Пт, 2012 22:26:28 pm 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Пользуясь деньгами источников извне, ты же оцениваешь источник, да?) Если он тебе не нра, ты тупо его разводишь на бабло.

Не ты оцениваешь источник, а источник оценивает тебя. Это не тебя упрашивают взять деньги, а ты упрашиваешь дать и оказываешься на крючке, потому что нет возможности диверсифицировать финансирование - либо иностранные деньги, либо государственные (у нас из бюджета выделяли деньги на поддержку НКО). Бизнес давать не будет - испугается, а государство не даст денег под мониторинг выборов, например. Наличие иностранного финансирования - это огромная проблема в плане доверия, потому что подавляющее большинство людей воспринимает это негативно вне зависимости от того, нужное ты дело делаешь или нет. А вот если бы это были деньги тысяч и тысяч людей из России, то уже другое отношение. Но вот, понимаешь ли, чтобы люди дали денег, надо рассказывать, что ты будешь делать, какими методами, отчитываться. Если запрос есть - дадут. Метод хоть и прогрессивный но, в общем-то, новый и малоизведанный. Лучше под конкретные проекты брать. В качестве иллюстрации: МХГ (кто бы как к этой организации не относился, но они именуют себя правозащитниками) отказывается от зарубежных грантов.

Да, я здесь не говорю о гуманитарных зарубежных программах, направленных на здоровье, помощь детишкам там и пр.

ZABA писал(а):
Zubok писал(а):
Вопрос финансирования? Сейчас краудсорсинг мне кажется идеальным вариантом.

Тут точнее было бы сказать фандрайзинг. Впрочем, и то и другое откуда пришло? 8)

Тьфу, я зарапортовался. Не краудсорсинг, а краудфандинг.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Краудфандинг

13 окт Сб, 2012 4:02:49 am 286
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ольга Романова также принимает деньги только от россиян.

13 окт Сб, 2012 7:55:47 am 286
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Zubok писал(а):
Не ты оцениваешь источник, а источник оценивает тебя. Это не тебя упрашивают взять деньги, а ты упрашиваешь дать и оказываешься на крючке, потому что нет возможности диверсифицировать финансирование - либо иностранные деньги, либо государственные (у нас из бюджета выделяли деньги на поддержку НКО). Бизнес давать не будет - испугается, а государство не даст денег под мониторинг выборов, например. Наличие иностранного финансирования - это огромная проблема в плане доверия, потому что подавляющее большинство людей воспринимает это негативно вне зависимости от того, нужное ты дело делаешь или нет. А вот если бы это были деньги тысяч и тысяч людей из России, то уже другое отношение. Но вот, понимаешь ли, чтобы люди дали денег, надо рассказывать, что ты будешь делать, какими методами, отчитываться. Если запрос есть - дадут. Метод хоть и прогрессивный но, в общем-то, новый и малоизведанный. Лучше под конкретные проекты брать. В качестве иллюстрации: МХГ (кто бы как к этой организации не относился, но они именуют себя правозащитниками) отказывается от зарубежных грантов.

До фига шаблонов и навязанных предубеждений у тебя в посте, Жень, сорри.
Начала было контраргументировать, но поняла, что это я тут весь день у компа просижу, а это недопустимо, дел до фига.

Коротко если: нет никаких "крючков", не зеркаль российские отношения общества с "властью" на данную ситуацию. Есть партнерское взаимодействие.
"Людям из России" рассказывали. Им, знаешь ли, похую были всегда эти рассказы нищебродов, калек, ебнутых диссидентов и прочих придурков, за интересы общества радеющих. В лучшем случае поржут. В худшем - обосрут. Иногда убивали, от раздражения.
Пожаротушение в 10м, синие ведерки в 11, белое движение в 12м - вроде говорят о рождении общества(взамен толпы, стада), но.. хз. Теоретически улучшение жизни, общение с миром вроде должны бы этому содействовать. Но у нас страна реально не такая, как другие :? Поэтому я присоединюсь к опасениям хельсинцев. С уходом западных денег всё рухнет. Взамен появятся разные военные,националистические и православные "общественные" организации а-ля селигер, на деньги.. на наши, собственно. Вынутые из нашего кармана гос-вом и отданные на эту дребедень.
Слишком рано ходунки убирают, ребенок еще не научился ходить :?
Я, например, на низовом уровне, в пласте СНТ или двора нашего московского или НКО, где волонтерю, или хоть нашего ДМсообщества ваще не вижу никакого прогресса. Народ закрыт, равнодушен, не заинтересован, а сейчас еще и напуган.

Zubok писал(а):
Да, я здесь не говорю о гуманитарных зарубежных программах, направленных на здоровье, помощь детишкам там и пр.

:mrgreen: А почему это? Если уж предполагать подрывную деятельность иностранцев, то в первую очередь -в"детишках и здоровье". Это же фундаментальные вещи. А закладывать бомбу в фундамент гораздо рациональнее, чем крышу взрывать))) Да честно говоря, это и происходило) просто не против России подрывные работы производятся, а против её болезни вековой -рабского сознания, и её осложнений.
Потому что, пока Россия этим больна, она так и будет империей зла, страшилкой для остального мира. Печально то, что основной массе россиян такая роль по кайфу:"боятся - значит, уважают". А мне стыдно. И за то, что нас боятся, и за то, что моим соотечественникам это нравится :oops:
Да, мы не единственная страшилка в мире, но от этого не легче.

13 окт Сб, 2012 10:39:12 am 286

Ответить с цитатой
Правильно, кстати, отметила этапы возрождения свободы. Всё началось с пожаров и с наезда на Шевчука. Я после этого ушёл из Администрации президента и два года скрывался - могли и грохнуть за груз знаний. Затем поехало - синие ведёрки, но пока на стрёмном уровне (я даже наблюдал однажды, как у припаркованной машины с "ведёрочной" надписью стояли менты и фоткали, дело шили). А потом выборы - и на этом прорвалась массовость, когда уже пиздец, за каждым недовольным не поставишь эшника с железной трубой.
По всем понятиям массы теперь должны некоторое время разобраться с целями и стратегией, как это уже было между 88-м и 91-с годом.
А потом - некое действие власти даст последнюю каплю. И на этом всё прорвётся. Будет, скорее всего, румынский вариант, с нашим собственным журавлём-Чаушеску и небольшой гражданской войной российской армии против фсбэшников и кадыровцев.
Хочется верить, что в этот раз победившие не повторят ошибок 91-го года. И не доведут страну до октября'93.
Впрочем, для этого мало экономических предпосылок. Да и народ уже прочухал, что к чему, и верит больше в себя, а не в пенсионные реформы.

13 окт Сб, 2012 11:46:55 am 286
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Инструкция, изъятая у карусельщика:
Изображение

14 окт Вс, 2012 17:08:11 pm 287
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Клоуны продолжают обличать кровавый режим, в традиционной риторике тех, кем им и положено быть — обиженных. Палево на палеве.

Жаббе было мало обгадиться с её же намёком на воспитание дочек шмарами и оправдывать мамкины пристрастия её безвременной кончиной. Теперь ей приспичило впрямую назвать их всех представителями профессии, единственно достойной своего рода. Это пиздец и он должен быть процитирован:

«А насчет мелких своих я подумала и решила, что не факт, что им надо каких-то мужей.. совсем не факт. А сугубо для оплодотворения хватит и одного вменяемого товарисча. Не плодиться же от кого попало».

Ну ясно: Жабулину маму кинул папа+мамин+ебарёк (слагаемые менять по вкусу). В плане самореализации, ничего лучшего не было найдено, как усугубить чувство своей ущербности-ненужности, да и подогреть дрожжи обиды. Ну а теперь она пухнет — из поколения в поколение. Расплачиваются же дети, ясенкрасен. А как не расплатишься, когда их уже теперь за баб даже мать не держит, разве что за образы своих обидок? То же самое пришлось когда-то пережить и Жабульке нашей. Потому-то житуха, никакими другими из своих сторон, к ней и не поворачивается.

Ну а коли к собственным детям такое отношение, то какого ждать к собственному народу? Понятное дело — кругом быдло, а не народ. Богатый пиздосин внутрениий мир никем не понят, кругом рабы, никто их из себя по капле почему-то не давит. Свободы вообще нет. Да и не понятно — что это такое, в отсутствие-то формулировок. Зато есть ощущение причастности к чему-то большему. Оно где-то далеко, оно там. Не то, что бы жглось им заниматься, но хотя бы пощупать. Потому что рядом ничего упругого больше нет, как нам Жаппка уже пожаловалась. Беспалевный же перекидон с себя стрел по теме «причастности ради причастности» (как и «свободы ради свободы») на тех, кто реально ебашит барыг и бандосов по всей стране, якобы ради чтобы почувствовать себя кем-то — этот перекидон есть симптом такой же явный, как и неизбежный. Зачем? Да просто, то ли Жаппке подсознательно охота быть отъёбанной бандосами по беспределу как можно чаще и жоще, то ли причасность к процессу увеличения числа беспредельщиков затянула её в себя до уровня заинтересованности. Но, так или иначе, а гэбэшные структуры её не устраивают одним своим наличием. Госбезопасность тяготит Жабёху.

Ну в общем снова — всё одно к одному. Сначала звонит первый звоночек — шмара не может сформулировать ничего из того, о чём раскрывает рот. Потом выхватывает в голову полный баттхёрт и сваливается с него в банальные оскорбления, на которые решится только из-за монитора. А теперь вот и очереди детей подоспели. Да, тут обратка в голову не прилетит, тут безопасно.

Ну а сам мальчишечка SNK порадовал наверное даже побольше. Оказывается он в годы оные, то ли на педофильском угаре спалился, то ли бабло не из той кассы подрезал. После чего слился привычным ему образом и пару лет побегал. Но подзаебался, попросился отработать как ему привычнее, вернулся, а теперь строит из себя страдальца за правду, Чичиков хуев.

Снискав же здесь кусок внимания хоть у какой-то аудитории, тем не менее не смог предложить ей чего-либо вкуснее предсказаний будущего этойстраны, копипасты гневных стишат (по максимуму безадресных, как бы чего не вышло) и ссылок на статьи со слуховой аналитикой. Конечно, более всего, восхитительны перлы об очередном возможном преследовании его нежной тушки за призыв к свержению законного строя. И снова намёк на возможную посадку...

На этом месте Фрейд вообще замолкает, а мы хуеем вместе с ним.

Вот и всё у них так©

14 окт Вс, 2012 17:42:10 pm 287
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Инструкция, изъятая у карусельщика:
Изображение

Эт ты к чему? Выборов у нас в ближайшее( и дальнейшее) время не намечается вроде. Разве что в КС, но это совсем другая история.
Кстати, вчерась зарегилась на сайте КС, возможно, буду даже голосовать. Хотя мне, как анархисту, все эти "игры по правилам" - пох. Чего там наиграешь с этими шулерами.. Вот когда я на микроавтобусе вижу крупно надпись:"Лидер нации долговечен" а внизу пластиковое окно, т.е. это реклама окон такая :lol: , то мне становится весело и появляется надежда, что всё не так плохо с этим народом, раз он так шутит. Ну и ваще москвичи в этот заезд порадовали. По весне посмотрю, че 101й километр по северо-восточному направлению выдаст.

SNK писал(а):
А потом - некое действие власти даст последнюю каплю. И на этом всё прорвётся. Будет, скорее всего, румынский вариант, с нашим собственным журавлём-Чаушеску и небольшой гражданской войной российской армии против фсбэшников и кадыровцев.

А я думаю, обойдется без гражданских войн. А вот какие-нибудь внешние - возможно, и даже наверняка.

14 окт Вс, 2012 20:34:12 pm 287

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):
Жаббе.........Жабулину ......... Жабульке нашей........... Жаппка.................. Жабёху..........

Бля, Федя, посвящая мне этот и прежние прекрасные посты, мог бы хоть с матчастью ознакомиться. А то прям как не про меня писал :roll: про себя, штоле? :wink:

14 окт Вс, 2012 20:51:28 pm 287

Ответить с цитатой
Да мне как-то не по росту копаться в том, что от меня скрывают с нереальными усилиями. Я как бы и не настаиваю. Это уже если тебе будет интересно определиться реальным персонажем, а не шавкой замониторной, то сразу же и выкитишь своё драгоценное био. А так — ты интерес представляешь разве как испытуемое нечто, на примере чьего препарирования люди могут проводить свои сравнительные анализы.

14 окт Вс, 2012 21:03:11 pm 287
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вообще-то сегодня шли выборы в Химках, в Барнауле.

14 окт Вс, 2012 21:26:44 pm 287
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А, ну да.. ток при чем тут "карусели" и пр.?
Нах "властям" это надо, когда очевидно же, что у них с народом консенсус.
Россияне отказываются от цивилизованного государства и соглашаются на пожизненное правление ВВП. В обмен на то, что он сам пожелает им дать. Но они будут рады, если хотя бы не отнимет. А отнимет - на то его воля.
В России сейчас истинно народная, национальная власть, демократическая и легитимная.
А если б какой опп и прошел "во власть" - толку-то? его там сожрут, а труп его сделают козлом отпущения. Под громкие и продолжительные аплодисменты народа))

Жаль, что оппы не могут отступить от своей стратегии, им волей-неволей приходится дергаться, выдвигаться на выборах, КС этот сочинять и проче "работать". Жаль, что Толокно и Алехина вслед за Самуцевич не "раскаялись".. Жертвы не напрасные, конечно, но так их всех жаль..

15 окт Пн, 2012 8:52:23 am 288
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 91  След.