Автор |
Сообщение |
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
|
 Re: РОССИЯ
SNK писал(а): http://www.echo.msk.ru/blog/gratispb/939622-echo/ Не, пардон муа, конечно, Серег, но по ссылке юраст какие-то не те пилюли принял, садясь за компьютер. Рассуждения про запутинских ученых это какой-то бутер-бред. Мол, запутинские звездочетам никогда не получить Нобелевку по звездоучету только потому, что они запутинцы-защекинцы. Разумеется, в науке проблемы сейчас напрямую связаны с тем, что в стране творится (о них можно часами говорить), но есть проблемы и другого характера, которые при любой власти так просто не уйдут. Из довольно простых - языковой барьер, например, который влечет за собой еще цепочку: отсутствие на международных конференциях, низкий индекс цитирования, сильное отставание по времени в ознакомлении с новыми статьями. Ну и те де, и те пе. Если время будет, то вот поинтереснее два интервью по теме науки: у Гельфанда (в КС баллотируется, кстати) и Северинова. Не читал про историю с "Корчевателями"? Почитай в гельфандовским интервью. Ржака-абасака. Эта веселая шутка еще проблемки выявила.
_________________ Чат настоящих дИпИшЫстов (вбивай любой ник и говори!)
|
12 окт Пт, 2012 1:54:42 am 285 |
|
 |
Zubok
|
ZABA писал(а): Ради тебя, Жень, не сплю) Из того, что знаю лично: на гранты USAID была открыта первая социальная гостиница в Порховском районе и организовано переосвидетельствование детей в интернате, в ходе которого не подтвердилось 50% диагнозов. Ммм.. надо объяснять, что значит диагноз типа какой-нить олигофрении для сироты? Вот этот проект http://te-st.ru/ тоже на грант USAID осуществлен. Попробуй найти там хоть какую-то мутность) всё направлено лишь на рост гражданского самосознания в России. Ага, изучу вопрос. Кстати, связка этой "теплицы" и USAID чего-то никак не гуглится с первого наскока. Может, там какое подразделение было какое-то или еще что? К сожалению, отсутствуют официальные комментарии, про какие проекты на Северном Кавказе идет речь. Вообще про причины закрытия подробностей нет. В общем, приторможу со своими определениями. А что касается правозащитников, то, Ир, какой может быть правозащитник на иностранные, государственные или на деньги бизнесменов? Источник сразу же определяет направленность его деятельности. Правозащитник должен быть независимой личностью масштаба Сахарова и личностью готовой завтра сесть. Сахаров к слову пришелся, потому что он не побоялся куда более жесткой системы. Вопрос финансирования? Сейчас краудсорсинг мне кажется идеальным вариантом. Вот же на РосПиле хорошо получилось, я считаю. Кац прекрасный краудсорсинг организовал (хорошая история, почитай). Если людям нужна эта деятельность, то они денег дадут тем или иным способом.
|
12 окт Пт, 2012 2:47:31 am 285 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Zubok писал(а): SNK писал(а): http://www.echo.msk.ru/blog/gratispb/939622-echo/ Не, пардон муа, конечно, Серег, но по ссылке юраст какие-то не те пилюли принял, садясь за компьютер. Рассуждения про запутинских ученых это какой-то бутер-бред. Мол, запутинские звездочетам никогда не получить Нобелевку по звездоучету только потому, что они запутинцы-защекинцы. Разумеется, в науке проблемы сейчас напрямую связаны с тем, что в стране творится (о них можно часами говорить), но есть проблемы и другого характера, которые при любой власти так просто не уйдут. Из довольно простых - языковой барьер, например, который влечет за собой еще цепочку: отсутствие на международных конференциях, низкий индекс цитирования, сильное отставание по времени в ознакомлении с новыми статьями. Ну и те де, и те пе. Если время будет, то вот поинтереснее два интервью по теме науки: у Гельфанда (в КС баллотируется, кстати) и Северинова. Не читал про историю с "Корчевателями"? Почитай в гельфандовским интервью. Ржака-абасака. Эта веселая шутка еще проблемки выявила. Там интереснее всего именно последний параграф, про сирийский самолёт и микросхемы. Остальное - так, пустое. И вполне зачотный комментарий по пуссиным делам: http://ej.ru/?a=note_print&id=12306
|
12 окт Пт, 2012 6:44:04 am 285 |
|
 |
Stripped
|
SNK писал(а): Бляяя… было времечко… удивительно, что мне не удалось вскрыть только Стрипед. Так и осталась она для меня загадкой со своим неломаемым паролем. меня высшие силы охраняют и мой магический огонь 
|
12 окт Пт, 2012 9:18:14 am 285 |
|
 |
Fedor Tremor
Зарегистрирован: 24 сен Пт, 2010 9:13:31 am 266 Сообщений: 119 Откуда: City
|
Жабулька, ну-ка распиши подряд все те темы, на которые раздавала гранты твоя говноорганизация USAID и упомяни её головную организацию, которая вошла на территорию моей страны при её помощи. И если уж ты такая неебовая пгавозащитница, то расписывай по всем странам. Там ведь тоже люди живут, да. И если не хочешь оставаться банальным троллем-пи**оболом, то давай сюда документацию (ну бог с тобой, ссылки сойдут тоже) по передаче упомянутого тобой гранта. Сопоставим выделенное с затраченным, да и инициализируем проверку. И уточни — как с тобой можно будет быстрее всего сязаться для общения по поводу «ребят о которых ты говорить не хотела». Ты же любительница побазарить, пгавозащитница приблатнённая, вот и давай — шевели по клавиатурке.
|
12 окт Пт, 2012 9:23:11 am 285 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
По пуссиным делам вот это улыбает) типа дружба дружбой - и даже семья семьёй) - а табачок врозь: http://top.rbc.ru/society/11/10/2012/673955.shtmlНо симпотная Толокно конечно, спору нет)
_________________ Уходя, гасите всех!
|
12 окт Пт, 2012 10:16:32 am 285 |
|
 |
Fedor Tremor
|
Там дегенерация второго-третьего уровня, замешанная на корневом инцесте, примерно четвёртой степени родства у какого-то из предков. Губы на первой стадии выворота из-за необходимости компенсаторного выроста челюстей в азиато-негроидные, в перспективе — в обезьяньи. Организм в тенденции к дисбалансу, но природа сопротивляется, даёт выжить хоть в каком-то качестве. Мимические мышцы деградируют, опять же, стремясь успеть за всей этой принудительно генной инженерией. То есть всё это, в комплексе, создаёт образ некоей привлекательности отдельно взятыми маячками, чисто для привлечения к ускоренному размножению. Точно так же, как у чертей тёлки рано звер... созревают. Хоть чего-нибудь успеть.
|
12 окт Пт, 2012 10:31:51 am 285 |
|
 |
SNK
|
По путинским делам: описание его деяний за 12 лет у власти - http://www.nextrus.ru/interes/613-kak-p ... nnost.html
|
12 окт Пт, 2012 11:15:03 am 285 |
|
 |
Fedor Tremor
|
Престарелый пидор SNK продолжает пиарить стрёмные ресурсы с помощью этого форума. И ему похуй до того, что, значительной частью, благодаря полоумным высерам уёбков типа него, данная площадка пребывает в полной жопе. Не стоит интересоваться у этой обиженки — о чём именно идёт речь в рекламируемой им статейке. Какие конкретно произошли разрушения в промышленности, кто их мерил, кто дал произошедшему именно такую оценку, каковы нынешние и будущие действия отраслей промышленности по развитию и причём тут вообще лично некто Путин. Козлов не даст на это ответ не потому, что ссыт, а просто потому, что не в теме. Это обыкновенный ретранслятор у монитора, отлично себя чувствующий от факта причастности хоть к какой-то движухе. Просрав её в рамках депешовской форумной тусовки, он уебался в вакуум такого объёма, которого не испытывал с момента отбива у него клиентуры Васей Сладким на Курском вокзале. Ну и что теперь делать болезному? Разве что рассчитывать на понимание остатков старых знакомых, иной раз заглядывающих на его огонёк, который он раздувает подпуская ветра на зажигалку. Вот и всё у них так.©
|
12 окт Пт, 2012 11:34:12 am 285 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Fedor Tremor писал(а): Жабулька, ну-ка распиши подряд все те темы.................... Может, тебе еще ключи от дома дать? Ток денег тута всё равно нету, во-первых. А во-вторых, иди ты на xyй, Федя. Я седни злая и мне насрать на твою трепетную душу.
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
12 окт Пт, 2012 11:55:31 am 285 |
|
 |
Fedor Tremor
|
Ну на хуй-то пока что вы с мамой неплохо ходите, всех устраивает. Так и останется, пока не будет доказано обратное. На что у тебя — ни ресурсов, ни прочей мазы ггг... Так что снова ты определяешься обычным троллем-пи**оболом, пополам правозащитником. И это уже свершившийся исторический факт, запечатлённый во всех кэшах, не без твоего участия. Выражаю благодарность. Контакты предоставлять уже не нужно, уже всё в порядке.
Ну вот ничего не меняется. Как были клоунами, добровольно срущими себе на бошки, эти ваши волонтёристые ретрансляторы проверенных слухов, такими и остаются. Вот и ещё одна правозащитная организация осталась без покровительства и защиты целой Жаббы. Буквально стало нечем прикрыть дышло.
Жабуль, как там мущщинки-то? Ну эти, которых «целое поколение». Одолели, поди, охальники этакие ггггггггг
|
12 окт Пт, 2012 12:17:13 pm 285 |
|
 |
ZABA
|
Zubok писал(а): какой может быть правозащитник на иностранные, государственные или на деньги бизнесменов? Источник сразу же определяет направленность его деятельности. Правозащитник должен быть независимой личностью масштаба Сахарова и личностью готовой завтра сесть. Сахаров к слову пришелся, потому что он не побоялся куда более жесткой системы. Теория сомнительная. Сахаров был защищен мировой известностью, которая - такая же поддержка извне) И той хватило лишь на то, чтобы его одного кое-как защитить.. кое-как, да. Пользуясь деньгами источников извне, ты же оцениваешь источник, да?) Если он тебе не нра, ты тупо его разводишь на бабло. Если нра, и его принципы с твоими совпадают, то вообще - какие проблемы-то? Штатовские идеи и, соответственно, деньги - не самые худшие, мне думается. А когда я ставлю себя на место США и смотрю на Россию их глазами, я вообще понимаю, что мы родственные души(не как народы, этносы, а как страны, гос-ва). И чего от родственника не взять бабла? Меня ваще удивляет, с какого перепугу наши "власти" именно их назначили сейчас снова империей зла.. когда под боком Азия вся с ядерным оружием  Хошь те на Китай кивай, хошь - на арабов всех подряд, хошь - на Японию. И всем реально наши земли жизненно необходимы. В отличие от Америки, у которой и так этого добра хватает. Хотя, ничего удивительного... лучший способ с кем-то дружить - против кого-то, да? Вот мы тут в Азиопе и дружим все против Штатов, чтобы друг друга не перебить  Ну ладно... я, допустим, принимаю скрепя сердце такую официальную версию. Но правильной считаю неофициальную) Боюсь только, что может это плохо кончиться. Как с Германией в 30-40хх годах прошлого века. Не, ну всё это игры элит, канешш. Они от скуки, маний или сексрасстройств постоянно мир пользуют, как шахматную доску. А народы - как фигуры. Но при этом, как мы помним, народ какую власть заслужил, такую и имеет. Стало быть, мы сами соглашаемся быть фигурками в чьих-то руках. И друг друга мочим за право быть не пешкой, а королем Zubok писал(а): Вопрос финансирования? Сейчас краудсорсинг мне кажется идеальным вариантом. Тут точнее было бы сказать фандрайзинг. Впрочем, и то и другое откуда пришло? Самые первые ласточки в виде благотворительных обществ - они все на бабло запада создавались и много лет на него и жили. Ждали, пока пипл разживется, поездит по миру и поймет, что надо делать добро и как это делать)) Теперь, возможно, и настало время самим это дело продолжать, не знаю.. я то думаю, что сможем, то - что нет.
|
12 окт Пт, 2012 13:08:14 pm 285 |
|
 |
SNK
|
ZABA писал(а): Fedor Tremor писал(а): Жабулька, ну-ка распиши подряд все те темы.................... Может, тебе еще ключи от дома дать? Ток денег тута всё равно нету, во-первых. А во-вторых, иди ты на xyй, Федя. Я седни злая и мне насрать на твою трепетную душу. Ириск, не корми селигерского троля. Он жалок в своём одиночестве и пытается сбросить накопленный негатив. Может у него жена ушла или какие-то половые нарушения. Подставишься - сама станешь злобной. Береги себя. И он не Федя, а Антошка. По правозащите у меня есть мнение, но я его не буду высказывать, чтобы не подпасть под статью о призывах к свержению нынешнего кровавого путинского режима вооружённым путём и последующей ликвидации всех поклонников Путина посредством жесточайших уличных казней. Этого всего я тут писать не буду, иначе меня могут посадить.
|
12 окт Пт, 2012 13:13:47 pm 285 |
|
 |
ZABA
|
Fedor Tremor писал(а): Ну на хуй-то пока что вы с мамой неплохо ходите, всех устраивает. Ты че, Федя, с дуба рухнул? моя мама уж почти 3 года как померла. Или у тебя и оттуда есть верные сведения? Тады я за мамку радая  А за тебя - нет. SNK писал(а): Ириск,... Береги себя.
Спасибо за заботу, Серж  Хотела было его еще и в жопу послать, там для него адекватнее, но теперь не стану. Добрее ж надо быть, ептааа 
|
12 окт Пт, 2012 13:47:17 pm 285 |
|
 |
ZABA
|
Но с другой стороны, Серж, как-то впадлу постоянно жалеть всех уебанов. От многих жены уходят и многим трахать некого или не стоИт. Это не повод быть ленточным глистом, мне кажется. И мне, как женщине, превращение мужика в глиста не нравицца по физиологическим причинам, сугубо. И так нашим дочерям рожать не от кого, днем с огнем не найдешь порядочного человека, а тут такая масштабная мутация Как, скажи мне, жить? А главное - с кем?!! 
|
12 окт Пт, 2012 14:09:02 pm 285 |
|
 |
Fedor Tremor
|
Посмотреть на тему — так это дико удивительно, сколько времени всё шло к логичной кульминации. Два пидора годами не могли признаться интернетам в своей профориентации. И вот пожалуйста — всего-то и надо было, что помочь гражданам. При этом один сходу палится на жесточайшей паранойе: намечтавши себе докторов с заднего входа, просмотрел их приход с парадного. Пациент практически готов ломиться на психиатрическое освидетельствование по поводу выявления причин навязчивых страхов непременной посадки. То ли что-то реально замыслил. Но спалился по-любому. А освидетельствование ожидается несомненно карательным, да. Правозащитница наша тоже долго шла к признанию успехов воспитания неких «дочерей». Воспитала она их такими, что теперь их тупо не за кого замуж выдать. Пиздосе не с кем жить, дочуркам тоже. Ну вот и до коренных причин доехали.
Ждём новых фактов.
|
12 окт Пт, 2012 14:21:56 pm 285 |
|
 |
SNK
|
Насчёт рожать, Ир, можно поподробнее? Кому надо помочь? По второму вопросу. Жить надо красиво. С кем - не знаю. Тут я помочь не могу, у меня денег на всех не хватит. ZABA писал(а): а тут такая масштабная мутация У тебя там опечатка. Это му дация.
|
12 окт Пт, 2012 14:43:06 pm 285 |
|
 |
ZABA
|
SNK писал(а): Насчёт рожать, Ир, можно поподробнее? Кому надо помочь?
 да вот нынче, например, подруга приводила свою дочь, свихнувшуюся на исламе(помнишь, поди, я рассказывала) для очередной лекции. Надо сказать, за время моего отсутствия деффочка укрепилась в своей новой вере. Прям такая тихая уверенность в голосе зазвучала, что просто ах. Я поначалу психанула даже и на неё наорала( а тут еще федя мозг выносил, день дурака какой-то просто), но потом собралась и прочла вполне себе убедительную лекцию. Обосрала все религии сразу, не отрицая при этом Бога, собсна, чем её аргументацию свела на нет  Тем более, я ж всё искренне говорила, и потому убедительно. Мне даже самой понравилось, увлеклась. Чуть было в консерву не опоздала. Но теперь что? теперь я снова свалю в латифундии строить личную жизнь и демократию, а её оставлю одну-одинешеньку. Кароч, замуж бы ей надо, 27 уже. Но найти на районе непьющую и вменяемую особь мужеского полу нереально  Только ты, Серж, староват для неё, и потом ты занят(занят и не спорь)). А сыны твои мелкие еще. А насчет мелких своих я подумала и решила, что не факт, что им надо каких-то мужей.. совсем не факт. А сугубо для оплодотворения хватит и одного вменяемого товарисча. Не плодиться же от кого попало. С УебанУебанычами страну никогда не спасешь 
|
12 окт Пт, 2012 22:19:23 pm 285 |
|
 |
SNK
|
Ну да, с мусульманкой не прокатит. А христианка есть? Я бы ей непорочное зачатие устроил… Бог ведь тоже с седой бородой был, а вон как Марии запиндюрил - до сих пор все вспоминают…
|
12 окт Пт, 2012 22:26:28 pm 285 |
|
 |
Zubok
|
ZABA писал(а): Пользуясь деньгами источников извне, ты же оцениваешь источник, да?) Если он тебе не нра, ты тупо его разводишь на бабло. Не ты оцениваешь источник, а источник оценивает тебя. Это не тебя упрашивают взять деньги, а ты упрашиваешь дать и оказываешься на крючке, потому что нет возможности диверсифицировать финансирование - либо иностранные деньги, либо государственные (у нас из бюджета выделяли деньги на поддержку НКО). Бизнес давать не будет - испугается, а государство не даст денег под мониторинг выборов, например. Наличие иностранного финансирования - это огромная проблема в плане доверия, потому что подавляющее большинство людей воспринимает это негативно вне зависимости от того, нужное ты дело делаешь или нет. А вот если бы это были деньги тысяч и тысяч людей из России, то уже другое отношение. Но вот, понимаешь ли, чтобы люди дали денег, надо рассказывать, что ты будешь делать, какими методами, отчитываться. Если запрос есть - дадут. Метод хоть и прогрессивный но, в общем-то, новый и малоизведанный. Лучше под конкретные проекты брать. В качестве иллюстрации: МХГ (кто бы как к этой организации не относился, но они именуют себя правозащитниками) отказывается от зарубежных грантов. Да, я здесь не говорю о гуманитарных зарубежных программах, направленных на здоровье, помощь детишкам там и пр. ZABA писал(а): Zubok писал(а): Вопрос финансирования? Сейчас краудсорсинг мне кажется идеальным вариантом. Тут точнее было бы сказать фандрайзинг. Впрочем, и то и другое откуда пришло? Тьфу, я зарапортовался. Не краудсорсинг, а краудфандинг. http://ru.wikipedia.org/wiki/Краудфандинг
|
13 окт Сб, 2012 4:02:49 am 286 |
|
 |
SNK
|
Ольга Романова также принимает деньги только от россиян.
|
13 окт Сб, 2012 7:55:47 am 286 |
|
 |
ZABA
|
Zubok писал(а): Не ты оцениваешь источник, а источник оценивает тебя. Это не тебя упрашивают взять деньги, а ты упрашиваешь дать и оказываешься на крючке, потому что нет возможности диверсифицировать финансирование - либо иностранные деньги, либо государственные (у нас из бюджета выделяли деньги на поддержку НКО). Бизнес давать не будет - испугается, а государство не даст денег под мониторинг выборов, например. Наличие иностранного финансирования - это огромная проблема в плане доверия, потому что подавляющее большинство людей воспринимает это негативно вне зависимости от того, нужное ты дело делаешь или нет. А вот если бы это были деньги тысяч и тысяч людей из России, то уже другое отношение. Но вот, понимаешь ли, чтобы люди дали денег, надо рассказывать, что ты будешь делать, какими методами, отчитываться. Если запрос есть - дадут. Метод хоть и прогрессивный но, в общем-то, новый и малоизведанный. Лучше под конкретные проекты брать. В качестве иллюстрации: МХГ (кто бы как к этой организации не относился, но они именуют себя правозащитниками) отказывается от зарубежных грантов. До фига шаблонов и навязанных предубеждений у тебя в посте, Жень, сорри. Начала было контраргументировать, но поняла, что это я тут весь день у компа просижу, а это недопустимо, дел до фига. Коротко если: нет никаких "крючков", не зеркаль российские отношения общества с "властью" на данную ситуацию. Есть партнерское взаимодействие. "Людям из России" рассказывали. Им, знаешь ли, похую были всегда эти рассказы нищебродов, калек, ебнутых диссидентов и прочих придурков, за интересы общества радеющих. В лучшем случае поржут. В худшем - обосрут. Иногда убивали, от раздражения. Пожаротушение в 10м, синие ведерки в 11, белое движение в 12м - вроде говорят о рождении общества(взамен толпы, стада), но.. хз. Теоретически улучшение жизни, общение с миром вроде должны бы этому содействовать. Но у нас страна реально не такая, как другие  Поэтому я присоединюсь к опасениям хельсинцев. С уходом западных денег всё рухнет. Взамен появятся разные военные,националистические и православные "общественные" организации а-ля селигер, на деньги.. на наши, собственно. Вынутые из нашего кармана гос-вом и отданные на эту дребедень. Слишком рано ходунки убирают, ребенок еще не научился ходить Я, например, на низовом уровне, в пласте СНТ или двора нашего московского или НКО, где волонтерю, или хоть нашего ДМсообщества ваще не вижу никакого прогресса. Народ закрыт, равнодушен, не заинтересован, а сейчас еще и напуган. Zubok писал(а): Да, я здесь не говорю о гуманитарных зарубежных программах, направленных на здоровье, помощь детишкам там и пр.
 А почему это? Если уж предполагать подрывную деятельность иностранцев, то в первую очередь -в"детишках и здоровье". Это же фундаментальные вещи. А закладывать бомбу в фундамент гораздо рациональнее, чем крышу взрывать))) Да честно говоря, это и происходило) просто не против России подрывные работы производятся, а против её болезни вековой -рабского сознания, и её осложнений. Потому что, пока Россия этим больна, она так и будет империей зла, страшилкой для остального мира. Печально то, что основной массе россиян такая роль по кайфу:"боятся - значит, уважают". А мне стыдно. И за то, что нас боятся, и за то, что моим соотечественникам это нравится Да, мы не единственная страшилка в мире, но от этого не легче.
|
13 окт Сб, 2012 10:39:12 am 286 |
|
 |
SNK
|
Правильно, кстати, отметила этапы возрождения свободы. Всё началось с пожаров и с наезда на Шевчука. Я после этого ушёл из Администрации президента и два года скрывался - могли и грохнуть за груз знаний. Затем поехало - синие ведёрки, но пока на стрёмном уровне (я даже наблюдал однажды, как у припаркованной машины с "ведёрочной" надписью стояли менты и фоткали, дело шили). А потом выборы - и на этом прорвалась массовость, когда уже пиздец, за каждым недовольным не поставишь эшника с железной трубой. По всем понятиям массы теперь должны некоторое время разобраться с целями и стратегией, как это уже было между 88-м и 91-с годом. А потом - некое действие власти даст последнюю каплю. И на этом всё прорвётся. Будет, скорее всего, румынский вариант, с нашим собственным журавлём-Чаушеску и небольшой гражданской войной российской армии против фсбэшников и кадыровцев. Хочется верить, что в этот раз победившие не повторят ошибок 91-го года. И не доведут страну до октября'93. Впрочем, для этого мало экономических предпосылок. Да и народ уже прочухал, что к чему, и верит больше в себя, а не в пенсионные реформы.
|
13 окт Сб, 2012 11:46:55 am 286 |
|
 |
SNK
|
Инструкция, изъятая у карусельщика: 
|
14 окт Вс, 2012 17:08:11 pm 287 |
|
 |
Fedor Tremor
|
Клоуны продолжают обличать кровавый режим, в традиционной риторике тех, кем им и положено быть — обиженных. Палево на палеве.
Жаббе было мало обгадиться с её же намёком на воспитание дочек шмарами и оправдывать мамкины пристрастия её безвременной кончиной. Теперь ей приспичило впрямую назвать их всех представителями профессии, единственно достойной своего рода. Это пиздец и он должен быть процитирован:
«А насчет мелких своих я подумала и решила, что не факт, что им надо каких-то мужей.. совсем не факт. А сугубо для оплодотворения хватит и одного вменяемого товарисча. Не плодиться же от кого попало».
Ну ясно: Жабулину маму кинул папа+мамин+ебарёк (слагаемые менять по вкусу). В плане самореализации, ничего лучшего не было найдено, как усугубить чувство своей ущербности-ненужности, да и подогреть дрожжи обиды. Ну а теперь она пухнет — из поколения в поколение. Расплачиваются же дети, ясенкрасен. А как не расплатишься, когда их уже теперь за баб даже мать не держит, разве что за образы своих обидок? То же самое пришлось когда-то пережить и Жабульке нашей. Потому-то житуха, никакими другими из своих сторон, к ней и не поворачивается.
Ну а коли к собственным детям такое отношение, то какого ждать к собственному народу? Понятное дело — кругом быдло, а не народ. Богатый пиздосин внутрениий мир никем не понят, кругом рабы, никто их из себя по капле почему-то не давит. Свободы вообще нет. Да и не понятно — что это такое, в отсутствие-то формулировок. Зато есть ощущение причастности к чему-то большему. Оно где-то далеко, оно там. Не то, что бы жглось им заниматься, но хотя бы пощупать. Потому что рядом ничего упругого больше нет, как нам Жаппка уже пожаловалась. Беспалевный же перекидон с себя стрел по теме «причастности ради причастности» (как и «свободы ради свободы») на тех, кто реально ебашит барыг и бандосов по всей стране, якобы ради чтобы почувствовать себя кем-то — этот перекидон есть симптом такой же явный, как и неизбежный. Зачем? Да просто, то ли Жаппке подсознательно охота быть отъёбанной бандосами по беспределу как можно чаще и жоще, то ли причасность к процессу увеличения числа беспредельщиков затянула её в себя до уровня заинтересованности. Но, так или иначе, а гэбэшные структуры её не устраивают одним своим наличием. Госбезопасность тяготит Жабёху.
Ну в общем снова — всё одно к одному. Сначала звонит первый звоночек — шмара не может сформулировать ничего из того, о чём раскрывает рот. Потом выхватывает в голову полный баттхёрт и сваливается с него в банальные оскорбления, на которые решится только из-за монитора. А теперь вот и очереди детей подоспели. Да, тут обратка в голову не прилетит, тут безопасно.
Ну а сам мальчишечка SNK порадовал наверное даже побольше. Оказывается он в годы оные, то ли на педофильском угаре спалился, то ли бабло не из той кассы подрезал. После чего слился привычным ему образом и пару лет побегал. Но подзаебался, попросился отработать как ему привычнее, вернулся, а теперь строит из себя страдальца за правду, Чичиков хуев.
Снискав же здесь кусок внимания хоть у какой-то аудитории, тем не менее не смог предложить ей чего-либо вкуснее предсказаний будущего этойстраны, копипасты гневных стишат (по максимуму безадресных, как бы чего не вышло) и ссылок на статьи со слуховой аналитикой. Конечно, более всего, восхитительны перлы об очередном возможном преследовании его нежной тушки за призыв к свержению законного строя. И снова намёк на возможную посадку...
На этом месте Фрейд вообще замолкает, а мы хуеем вместе с ним.
Вот и всё у них так©
|
14 окт Вс, 2012 17:42:10 pm 287 |
|
 |
ZABA
|
SNK писал(а): Инструкция, изъятая у карусельщика:  Эт ты к чему? Выборов у нас в ближайшее( и дальнейшее) время не намечается вроде. Разве что в КС, но это совсем другая история. Кстати, вчерась зарегилась на сайте КС, возможно, буду даже голосовать. Хотя мне, как анархисту, все эти "игры по правилам" - пох. Чего там наиграешь с этими шулерами.. Вот когда я на микроавтобусе вижу крупно надпись:"Лидер нации долговечен" а внизу пластиковое окно, т.е. это реклама окон такая  , то мне становится весело и появляется надежда, что всё не так плохо с этим народом, раз он так шутит. Ну и ваще москвичи в этот заезд порадовали. По весне посмотрю, че 101й километр по северо-восточному направлению выдаст. SNK писал(а): А потом - некое действие власти даст последнюю каплю. И на этом всё прорвётся. Будет, скорее всего, румынский вариант, с нашим собственным журавлём-Чаушеску и небольшой гражданской войной российской армии против фсбэшников и кадыровцев.
А я думаю, обойдется без гражданских войн. А вот какие-нибудь внешние - возможно, и даже наверняка.
|
14 окт Вс, 2012 20:34:12 pm 287 |
|
 |
ZABA
|
Fedor Tremor писал(а): Жаббе.........Жабулину ......... Жабульке нашей........... Жаппка.................. Жабёху.......... Бля, Федя, посвящая мне этот и прежние прекрасные посты, мог бы хоть с матчастью ознакомиться. А то прям как не про меня писал  про себя, штоле? 
|
14 окт Вс, 2012 20:51:28 pm 287 |
|
 |
Fedor Tremor
|
Да мне как-то не по росту копаться в том, что от меня скрывают с нереальными усилиями. Я как бы и не настаиваю. Это уже если тебе будет интересно определиться реальным персонажем, а не шавкой замониторной, то сразу же и выкитишь своё драгоценное био. А так — ты интерес представляешь разве как испытуемое нечто, на примере чьего препарирования люди могут проводить свои сравнительные анализы.
|
14 окт Вс, 2012 21:03:11 pm 287 |
|
 |
SNK
|
Вообще-то сегодня шли выборы в Химках, в Барнауле.
|
14 окт Вс, 2012 21:26:44 pm 287 |
|
 |
ZABA
|
А, ну да.. ток при чем тут "карусели" и пр.? Нах "властям" это надо, когда очевидно же, что у них с народом консенсус. Россияне отказываются от цивилизованного государства и соглашаются на пожизненное правление ВВП. В обмен на то, что он сам пожелает им дать. Но они будут рады, если хотя бы не отнимет. А отнимет - на то его воля. В России сейчас истинно народная, национальная власть, демократическая и легитимная. А если б какой опп и прошел "во власть" - толку-то? его там сожрут, а труп его сделают козлом отпущения. Под громкие и продолжительные аплодисменты народа))
Жаль, что оппы не могут отступить от своей стратегии, им волей-неволей приходится дергаться, выдвигаться на выборах, КС этот сочинять и проче "работать". Жаль, что Толокно и Алехина вслед за Самуцевич не "раскаялись".. Жертвы не напрасные, конечно, но так их всех жаль..
|
15 окт Пн, 2012 8:52:23 am 288 |
|
 |
|