Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 22:28:56 pm 215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
отступлю от темы в пользу видео,ходил на концерт на трибуны и это была большая ошибка мля,вроде места козырные,но кайфа ноль и звук был ужастный было такое эхо и каша,что все кто рядом были ничего не понимали что поет дейв,это кошмар,только фанзона,но вот с чем не поспоришь так это удобство что одежду с собой,отдельное место и тд и тп,но удовольствия не было по сравнению с прошлым концертом когда стоял у ограды напротив мартина...после концерта поехали перехватывать ДМ на автограф,но чуток не успели(просто не знали где они) и если бы не заехали в европу и не потеряли драгоценные 10минут,то однозначно успели...после концерта пришлось как в ралли на своем разволюшене вваливать под 160)))тссс,я аккуратно :D ...история-2 зато потом мистера вайлдера выцепили когда он был со своим альбомом,жаль что в тот раз не было тачки ,а то красиво бы подьехали к мистеру вайлдеру)))где на стекле как пилот ралли написан алан вайлдер и вся команда Depeche Mode rally team))))) но получилось прикольно когда с друганом ехали около гостиницы и я ему говорю мол тут ща алан тусит и решили на удачу подождать его и о чудо сам мистер алан вайлдер идет,мы на офигенно ломаном английском чето с ним поговорили и взяли автограф,причем корешь из машины своей притащил такое что я краснел,а подружка Алана ржала,а притащил он мп-3 депеш мод две части и альбом плей зэ эйнджел...но он очень интеллигентный,улыбнулся и сказал бутлег)))подписал все 3 диска,я чуть со стыда не сгорел,пытался обьяснить что у друга в машине только эти диски)))но потом ржали конечно..Алан молодчик

26 ноя Пт, 2010 1:28:40 am 329

Ответить с цитатой
Вообще, в свете наступления новой, информационной, эпохи национальный вопрос - это, конечно, старческий маразм. Какой, нах, национализм в виртуале.. Какое национальное самоопределение в глобализации? ..смешно. Но, поскольку руда не отработана до конца, на несколько лет еще хватит, это используется. Для отвода глаз. Элита делит новоявленные активы, а чернь друг другу морду бьет. Вот пока мы будем вглядываться в анатомические особенности соседа, мир переделают и переделят.

И будет всем щастье, независимо от анатомии :mrgreen:

А пока меня тошнит от ластиковой истерично-припадочной лексики.
Но еще больше тошнит от вашего всеобщего молчания. Молчите-значит, согласны с ним?
Это называется "пиздец"...

27 ноя Сб, 2010 11:45:58 am 330

Ответить с цитатой
Заба,лучше молчать,чем поддерживать твой бред,ты всех к толерантности призываешь и тд и тп,а народ уже устал от этого говна,ты читай внимательней и не визжи как свинья недорезаная,я млять сколько могу еще писать что я недоволен выходками детей гор и недоволент НЕЛЕГАЛЬНЫМИ ИММИГРАНТАМИ они млять НЕЛЕГАЛЬНЫЕ их 20 МИЛЛИОНОВ по неофициальным данным,слово нелегальные это значит НАРУШАЮЩИЕ ЗАКОН,а когда нарушают закон то должны нести наказание в виде административного или уголовного наказания этим у нас предусмотрено конституцией РФ,хватит попроть свою толерастическую,мутную чушь...тебе уже написали что подразумевает национализм,если тебе не нравится что есть еще сознание у людей и выделяют что они всетаки русские ,а не рассеяне,значит не всё так пока плохо в стране,а ты тогда поезжай отседа,а не указывай считать мне себя русским или нет,я русский и никогда россеянином не был и не буду...Пока в этой теме чушь пишешь именно Ты :D :D а старческий маразм это не национализм,а более проще смотри на вещи и называй своими именами,старческий маразм уже у тебя :mrgreen: ЗАБА,ТЫ РУСОФОБКА :evil: :evil:

27 ноя Сб, 2010 13:59:02 pm 330

Ответить с цитатой
Заба,ты посмотри во что превратили столицу нашей родины,она уже и называется Москвабад,муслимы требуют только в Москве построить еще дополнительно 100мечетей минимум,во что превращается,в Питере такая же муйня,по всей России начинаются новые Кондопоги,народ устал от произвола власти и беспредела чинуш,все эти нелегалы,ублюдочное поведение кавказцев,произвол ментов и тд и тп это следствие и со следствием бороться бесполезно,надо бороться с причиной,а причина власть...ща вот опять по автомобилистам ударят своими налогами и ценами на бенз,типа ставку налоговую говорят снизят в 2 раза и чуток бенз подорожает на 3 р,а на самом деле базовую ставку снизят в 2 раза, и тут же увеличат с 5 до 10раз....в итоге налог останется прежним,а бенз подоражает на 3 р за литр...писец.....я конечно исправно платил за тачку 42т.р в год 2года всё четко,но уже призадумался потому как бабло явно не идет на строительство дорог и улучшения дорожных покрытий,эти деньги явно не идут на поддержку семей,стариков,медицину,образование и тд и тп,зато эти бабки стопудово идут на покупку особняков в англии,швейцарии,на дорогие тачки,яхты,блядей,на учебу отпрысков в самых дорогих универах....да сколько можно этих уродов терпеть....ща задумался буду искать лазейки,я не собираюсь 42тонны платить хер знает в какую пропасть,я лучше занижу л.с до 130 например и буду платить тысяч 8 в год государству,20 буду тратить на Детский ДОМ и 20 будет сэкономлено в семейный бюджет...толку будет гораздо больше чем 42р в никуда

27 ноя Сб, 2010 14:40:11 pm 330

Ответить с цитатой
Бабло идёт Путину. А тачку надо было сразу растамаживать ещё во Владике как 100-сильную.

27 ноя Сб, 2010 14:44:11 pm 330
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Серег,брал в Москау чел тоже лоханулся когда с япии тащил,да и он вроде через финку вез...вобщем ситуация такова что надо нахер занижать однозначно,задолбали эти игры власти,в том году хотел сделать так власть обьявила об отмене ТН и включении его в топливо..тоесть есть бабки ездишь ,нет стоишь и это справедливо...а тут езди не езди и еще допом плати 42р в год,ну уж накуй,если был бы толк,улучшение было бы дорог,а так не дороги а сплошные раллийные допы :mrgreen:

27 ноя Сб, 2010 14:56:52 pm 330

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Заба,лучше молчать,чем поддерживать твой бред,ты всех к толерантности призываешь и тд и тп,а народ уже устал от этого говна,ты читай внимательней и не визжи как свинья недорезаная,я млять сколько могу еще писать что я недоволен............... ты тогда поезжай отседа,а не указывай считать мне себя русским или нет,я русский и никогда россеянином не был и не буду...Пока в этой теме чушь пишешь именно Ты :D :D а старческий маразм это не национализм,а более проще смотри на вещи и называй своими именами,старческий маразм уже у тебя :mrgreen: ЗАБА,ТЫ РУСОФОБКА :evil:

Предпочла бы называться КОСМОПОЛИТКОЙ, с вашего позволения, геррЛастик)))

Повторюсь:
Вообще, в свете наступления новой, информационной, эпохи национальный вопрос - это, конечно, старческий маразм. Какой, нах, национализм в виртуале.. Какое национальное самоопределение в глобализации? ..смешно. Но, поскольку руда не отработана до конца, на несколько лет еще хватит, это используется. Для отвода глаз. Элита делит новоявленные активы, а чернь друг другу морду бьет. Вот пока мы будем вглядываться в анатомические особенности соседа, мир переделают и переделят.

И будет всем щастье, независимо от анатомии :mrgreen:

А пока меня тошнит от ластиковой истерично-припадочной лексики.
Но еще больше тошнит от вашего всеобщего молчания. Молчите-значит, согласны с ним?
Это называется "пиздец"...

27 ноя Сб, 2010 15:38:26 pm 330

Ответить с цитатой
Давайте поддержите РУСОФОБКУ ЗАБУ))))) хотелось бы еще увидеть здесь Русофобов и толерастов..ау вы где? :mrgreen:
Нееее,Заба ты именно не космополитка,а самая настояшая РУСОФОБКА и ТОЛЕРАСТКА(РиТа :mrgreen: ) чего это ты там про информационность,век новых технологий и тд и тп,я тебе еще раз говорю что ты это чечену скажи про национальный вопрос и попробуй у них качни свои правила в чечне,тебе голову отрежут как барану ,пусть они нахер цивилизуются,а то до сих пор ослов в аулах еб№ут,а еще нас русских попрекают что мы алкаши,да даже самый униженный,обоссаный алкаш даже по глубокой пьянке такого делать не станет,а у них традиция))))) ты лучше раз такая правильная подай на этих зверьков по правам животных о том что они насилуют и негуманно убивают животных перерезая им горло,а то я смотрю ты в этом месте язык в одно место засунула и помалкиваешь,даже если суд международный вынесет приговор о запрете ебли животных и о запрете так жестоко убивать баранов,они забьют и будут это делать,они понимают только силу
ПыСЫ...Блин надо бы всетаки сюда все новости с правых форумов выкладывать чтобы видели всю картину событий...то что вы там Парфенова выложили это хорошо,но это детский лепет по сравнению с тем что творится в стране

27 ноя Сб, 2010 16:12:11 pm 330

Ответить с цитатой
http://news.nswap.info/?p=48855 вот тебе Заба новость одна из последних(такие новости каждый день) ну вот и прокомментируй нам тут эту новость...жду от тебя ответ на хотя бы эту новость,только читай внимательно не концовку а самое самое начало почему и откуда началась заваруха и кто виновник и кто пострадал

27 ноя Сб, 2010 16:29:04 pm 330

Ответить с цитатой
Друже, у меня посьба. Тема - трибуна! Новости, события и т.д. - ДА! Наезды на форумчан по национальному, религиозному, ростовому, половому и прочему признаку - НЕТ!
Во-первых ты у меня хлеб отбираешь :lol: . Во-вторых тут сообщество почиЕтателей Depeche Mode, как ни крути "Одна семья". Если хочешь скандалов и "обсуждений" темы дай ссылку на тематический сайт, думаю многие заинтересуются.

27 ноя Сб, 2010 17:10:18 pm 330

Ответить с цитатой
Вовк,не по теме наезжаешь,я веду себя в правовом поле..а именно я пишу в разделе Фанатский трёп ,идем далее, я пишу конкретно в теме "Националисты" помоему всё честно,идет спор,я расписал что такое национализм,даже расписал что такое нацизм и фашизм. А то что я назвал Забу толерасткой и русофобкой так это и так видно невооруженным взглядом,я говорю прямо как думаю и вижу,понятное дело что семья ДМ одна и большая,но русофобия точно не пройдет в этой огромной семье))
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/70601/114938/ ну вот почитайте что имамы думают,готовьтесь к строительству еще 100мечетей,даже имам нагло лжет на всю страну что не резали баранов на улицах и громкоговорители не вопили на всю улицу с раннего со сранья,кому это млять понравится,раньше такого не было,а тут вдруг решили переломить историю ...так эта херня не пройдет

27 ноя Сб, 2010 17:22:19 pm 330

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Вовк,не по теме наезжаешь,я веду себя в правовом поле..а именно я пишу в разделе Фанатский трёп ,идем далее, я пишу конкретно в теме "Националисты" помоему всё честно,идет спор,я расписал что такое национализм,даже расписал что такое нацизм и фашизм. А то что я назвал Забу толерасткой и русофобкой так это и так видно невооруженным взглядом,я говорю прямо как думаю и вижу,понятное дело что семья ДМ одна и большая,но русофобия точно не пройдет в этой огромной семье))
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/70601/114938/ ну вот почитайте что имамы думают,готовьтесь к строительству еще 100мечетей,даже имам нагло лжет на всю страну что не резали баранов на улицах и громкоговорители не вопили на всю улицу с раннего со сранья,кому это млять понравится,раньше такого не было,а тут вдруг решили переломить историю ...так эта херня не пройдет

Ромк, ты парень мотивированный , но семью кусать не камильфо, хотя тут и приблудших хватает. Ладно, поживем - увидим!

27 ноя Сб, 2010 17:34:51 pm 330

Ответить с цитатой
Хорошо вот ты говоришь семья,тоесть Забе можно не только высказываться в мой адрес(ну это хрен с ним)а можно еще русофобить в целом тоесть фактически наезжать на большую часть семьи,а я конкретно сказал Забе что она русофобка,а на деле по ее постам так оно и есть,ты мне говоришь мол не хорошо...это как так? :D не порядок,согласен что женщина и всё такое ,так тогда и не хер лезть в серьезные разговоры мужские))))ну ,а если залезла то давай обсуждать))))хотя она на это вроде бы как и не огорчалась)) она всё поддержки у форумчан ищет чтобы тут на меня все набросились и поддержали ее)))

Заба жду комментария твоего ..ссылка чуть выше про чеченов,про имама вобщем то не надо ,там и так все ясно

27 ноя Сб, 2010 17:39:13 pm 330

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Хорошо вот ты говоришь семья,тоесть Забе можно не только высказываться в мой адрес(ну это хрен с ним)а можно еще русофобить в целом тоесть фактически наезжать на большую часть семьи,а я конкретно сказал Забе что она русофобка,а на деле по ее постам так оно и есть,ты мне говоришь мол не хорошо...это как так? :D не порядок,согласен что женщина и всё такое ,так тогда и не хер лезть в серьезные разговоры мужские))))ну ,а если залезла то давай обсуждать))))хотя она на это вроде бы как и не огорчалась)) она всё поддержки у форумчан ищет чтобы тут на меня все набросились и поддержали ее)))

Заба жду комментария твоего ..ссылка чуть выше про чеченов,про имама вобщем то не надо ,там и так все ясно и с их пророком в целом))

Если ты ждешь, что на тебя ВСЕ набросятся, разочарую, РОМ. Тут калачи все "тертые", состаявшыеся взрослые люди... ну, большинство. Удивить, испугать, развесилить очень сложно, просто поверь. :) Даже то, что данную "тему" не закрыли на второй день, должно тебе о чем-то говорить.
P.S.: ждуответакаксоловейлета :)

27 ноя Сб, 2010 17:48:36 pm 330

Ответить с цитатой
Да я как раз таки не жду))) я вот жду когда Забу поддержат в ее начинаниях))))) а то она уже дважды офигевает и просит о понимании и спрашивает почему меня все поддерживают типа своим молчанием))))

27 ноя Сб, 2010 17:58:43 pm 330

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Да я как раз таки не жду))) я вот жду когда Забу поддержат в ее начинаниях))))) а то она уже дважды офигевает и просит о понимании и спрашивает почему меня все поддерживают типа своим молчанием))))

ХхуяССе, что значит "не жду" , я ему душу изливаю... Ты че, поперепутал что-ли, не уважаешь ?!
P.S.: Да оставь ты теть ИРУ в покое. :idea:
... поздравляю с 118 ЫМ сообщениЕМ . :wink:

27 ноя Сб, 2010 18:06:23 pm 330

Ответить с цитатой
Поправка к посту № 2245 слово "состАявшЫеся", читать как "состОявшИеся", слово "развесИлить" читаь как "развесЕлить". Знаки препинания вот (,,, . ! )
Исправленному верить!!! :twisted:

27 ноя Сб, 2010 19:02:43 pm 330

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):

А с чего Заба взяла, что молчанием поддерживают тебя, а не её???
Отстань от Забы, она против строительства мечетей (была, по крайней мере).

27 ноя Сб, 2010 22:00:40 pm 330

Ответить с цитатой
если она так думала,то у нее семь пятниц на неделе :mrgreen: а я к ней не пристаю,я ей потихонечку выкладываю информацию о том что творится в стране,а от нее комментариев 0,так пусть тогда например мне обьяснит последнюю ссылку про стычку с чеченами,а то как спорить она тут как тут,а элементарные вещи прокомментировать так она ушла :D и как можно молчанием в этой ситуации поддерживать её,Заба всё правильно спросила...ну так отпишитесь по существу кто поддерживает точку зрения Забы и не просто словом Я))а мотивировать хоть какими то аргументами и фактами)

27 ноя Сб, 2010 22:07:03 pm 330

Ответить с цитатой
По существу я не против строительства мечетей. Спорить мне лень.

elasticsound писал(а):
а я к ней не пристаю,я ей потихонечку выкладываю информацию о том что творится в стране,а от нее комментариев 0
А она просила что-то ей выкладывать? Она сама выкладывает так, что мало не покажется :mrgreen:

27 ноя Сб, 2010 22:14:38 pm 330

Ответить с цитатой
Happiest Girl писал(а):
По существу я не против строительства мечетей. Спорить мне лень.

elasticsound писал(а):
а я к ней не пристаю,я ей потихонечку выкладываю информацию о том что творится в стране,а от нее комментариев 0
А она просила что-то ей выкладывать? Она сама выкладывает так, что мало не покажется :mrgreen:
Ну вот она ленивая гражданская позиция,мне пофигу на строительство мечетей и тд и тп...так ,а чего тогда визжите что беспределы,танцуют лезгинку и тд и тп,устраивают свои праздники на наших улицах со своими жертвоприношениями.....ты конечно может и не против,давай свою улицу по координатам,я письмо официальное напишу чтобы рядышком с тобой мечеть построили...тогда посмотрим как ты в этой теме засрешь всю ветку о помощи или откроешь свою отдельную о том что не нужно строительство мечети,ты думай не только о себе,а еще и о других людях у которых хотят возводить под окнами минареты и которые против этого,эти скопления мусульман нахер никому не нужны....я так понимаю пока у каждого .опа в тепле и чуток прикрыта на остальных просто срать :evil:

27 ноя Сб, 2010 22:19:54 pm 330

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
а чего тогда визжите что беспределы,танцуют лезгинку и тд и тп,устраивают свои праздники на наших улицах со своими жертвоприношениями....
здрассти, это ты из Санкт-Петербурга визжишь.

Цитата:
ты конечно может и не против,давай свою улицу по координатам,я письмо официальное напишу чтобы рядышком с тобой мечеть построили...тогда посмотрим как ты в этой теме засрешь всю ветку о помощи или откроешь свою отдельную о том что не нужно строительство мечети,ты думай не только о себе,а еще и о других людях у которых хотят возводить под окнами минареты и которые против этого,эти скопления мусульман нахер никому не нужны
Не напрягайся, у меня ровнехонько во дворе церковь стоит :mrgreen: Православная. Очень неудобно, да. Особенно когда в колокола бьют, особенно утром, да. И прихожане машины побросают - ни пройти, ни проехать в своем-то дворе. Тоже неудобно. А если праздники церковные - вообще тушите свет. Но я не жалуюсь.
Вот такие мы, толерасты. За нас не волнуйся :D

27 ноя Сб, 2010 22:34:08 pm 330

Ответить с цитатой
Тут всё ясно )))))есть вобще что сказать по существу,а не этот бред писать про православную церковь и припаркованые тачки во дворах? какое отношение парковки имеют к национализму и учти что у тебя церквушка,а эти будут строить минарет не меньше по вместимости Стендфорд Бридж)))начиная от 10тысяч и вокруг минарета обрастут мусульманскими кварталами и будешь не машины обходить припаркованых прихожан,а будешь обходить вот этих http://i062.radikal.ru/1011/9f/0a5f8723ea6f.jpg я лучше буду слушать звон колоколов чем аллах акбар из мегафонов

Последний раз редактировалось elasticsound 27 ноя Сб, 2010 23:13:10 pm 330, всего редактировалось 2 раз(а).

27 ноя Сб, 2010 22:53:33 pm 330

Ответить с цитатой
Да, церковь во дворе - бред. Говорят, ещё 200 надо построить, "шаговой доступности" :mrgreen:

По существу чего говорить будем? Тезисы давай, кратенько.

27 ноя Сб, 2010 23:04:36 pm 330

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
и учти что у тебя церквушка,а эти будут строить минарет не меньше по вместимости Стендфорд Бридж)))начиная от 10тысяч и вокруг минарета обрастут мусульманскими кварталами и будешь не машины обходить припаркованых прихожан,а будешь обходить вот этих

Откуда дровишки?

Кстати, минарет - это башня, вместимостью "один муэдзин".

По существу-то что у тебя?

27 ноя Сб, 2010 23:14:48 pm 330

Ответить с цитатой
дровишки)))) ты хоть найди мне одну мечеть которая была бы маленькой))))там твоя церквушка в любой мечети будет смотреться как коробка из под обуви внутри например квартиры...еще и потерять можно))))))) Ты их башни видела????))))))) там напоминает водонапорную башню для города в 50тысяч населения)))) из которой орут на всю округу в радиусе 1-2км аллаху акбар...ты думай что говоришь))))))

Последний раз редактировалось elasticsound 27 ноя Сб, 2010 23:32:29 pm 330, всего редактировалось 1 раз.

27 ноя Сб, 2010 23:20:29 pm 330

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
дровишки)))) ты хоть найди мне одну мечеть которая была бы маленькой))))там твоя церквушка в любой мечети будет смотреться как коробка из под обуви внутри например квартиры...еще и потерять можно))))))) Ты их башни видела????))))))) там напоминает водонапорную башню для города в 50тысяч населения))))

Да видела я всё, видела. И мечети, и церкви, и маленькие, и большие.

Что ты виляешь, просил по существу, сам ни одного тезиса сформулировать не можешь. О чем спорить-то?

27 ноя Сб, 2010 23:31:53 pm 330

Ответить с цитатой
Happiest Girl писал(а):
elasticsound писал(а):
дровишки)))) ты хоть найди мне одну мечеть которая была бы маленькой))))там твоя церквушка в любой мечети будет смотреться как коробка из под обуви внутри например квартиры...еще и потерять можно))))))) Ты их башни видела????))))))) там напоминает водонапорную башню для города в 50тысяч населения))))

Да видела я всё, видела. И мечети, и церкви, и маленькие, и большие.

Что ты виляешь, просил по существу, сам ни одного тезиса сформулировать не можешь. О чем спорить-то?

видела))))хреново значит видела))))и слава богу что только видела,а не жила рядом у меня знакомые жили с такой шарагой рядом,на всю жизнь ненавидят теперь эти строения...покажи мне маленькую мечеть как твоя церковь))))я тебе все сформулировал..сравнивай два варианта церковь махонькая со звоном колоколов и припарковаными тачками прихожан или Мечеть с минаретами и криками аллаху акбар на всю округу и припарковане мусульманы на коврах самолетах(газетах)и срачь после них и резней баранов живых по праздникам.....вруби уже наконец голову))) ты думаешь людям вот с таким будущим хочется жить,ответ нет....ты пока так рассуждаешь о строительстве потому как не у тебя это происходит,поверь если бы сказали что с завтрашнего дня будут строить мечеть(или как ты говоришь маленькую мечеть)то ты бы всему форуму рассказала ))) чего мне тебе еще доказывать,я все доказательства написал выше

27 ноя Сб, 2010 23:40:32 pm 330

Ответить с цитатой
У тебя знакомый жил ("одна бабка сказала"), а у меня у самой во дворе "эта шарага" - только другой конфессии. И реакция на подобное соседство - вопрос толерантности. Оставлять после себя срач не учат ни в церквях, ни в мечетях - это вопрос личной культуры, так же как бычки бросать под ноги или в урну.
Я вообще предпочитаю, чтоб меня не будили ни колокола, ни муэдзины.

27 ноя Сб, 2010 23:53:52 pm 330

Ответить с цитатой
...так и скажи что тебе на всех просто покуй )) твою позицию мол "моя хата скраю " я понял...Ты за языком следи :evil: (насчет шараги)

27 ноя Сб, 2010 23:59:29 pm 330
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.