Автор |
Сообщение |
elasticsound
|
 Re: НАЦИОНАЛИЗМ
отступлю от темы в пользу видео,ходил на концерт на трибуны и это была большая ошибка мля,вроде места козырные,но кайфа ноль и звук был ужастный было такое эхо и каша,что все кто рядом были ничего не понимали что поет дейв,это кошмар,только фанзона,но вот с чем не поспоришь так это удобство что одежду с собой,отдельное место и тд и тп,но удовольствия не было по сравнению с прошлым концертом когда стоял у ограды напротив мартина...после концерта поехали перехватывать ДМ на автограф,но чуток не успели(просто не знали где они) и если бы не заехали в европу и не потеряли драгоценные 10минут,то однозначно успели...после концерта пришлось как в ралли на своем разволюшене вваливать под 160)))тссс,я аккуратно  ...история-2 зато потом мистера вайлдера выцепили когда он был со своим альбомом,жаль что в тот раз не было тачки ,а то красиво бы подьехали к мистеру вайлдеру)))где на стекле как пилот ралли написан алан вайлдер и вся команда Depeche Mode rally team))))) но получилось прикольно когда с друганом ехали около гостиницы и я ему говорю мол тут ща алан тусит и решили на удачу подождать его и о чудо сам мистер алан вайлдер идет,мы на офигенно ломаном английском чето с ним поговорили и взяли автограф,причем корешь из машины своей притащил такое что я краснел,а подружка Алана ржала,а притащил он мп-3 депеш мод две части и альбом плей зэ эйнджел...но он очень интеллигентный,улыбнулся и сказал бутлег)))подписал все 3 диска,я чуть со стыда не сгорел,пытался обьяснить что у друга в машине только эти диски)))но потом ржали конечно..Алан молодчик
|
26 ноя Пт, 2010 1:28:40 am 329 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Вообще, в свете наступления новой, информационной, эпохи национальный вопрос - это, конечно, старческий маразм. Какой, нах, национализм в виртуале.. Какое национальное самоопределение в глобализации? ..смешно. Но, поскольку руда не отработана до конца, на несколько лет еще хватит, это используется. Для отвода глаз. Элита делит новоявленные активы, а чернь друг другу морду бьет. Вот пока мы будем вглядываться в анатомические особенности соседа, мир переделают и переделят. И будет всем щастье, независимо от анатомии А пока меня тошнит от ластиковой истерично-припадочной лексики. Но еще больше тошнит от вашего всеобщего молчания. Молчите-значит, согласны с ним? Это называется "пиздец"...
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
27 ноя Сб, 2010 11:45:58 am 330 |
|
 |
elasticsound
|
Заба,лучше молчать,чем поддерживать твой бред,ты всех к толерантности призываешь и тд и тп,а народ уже устал от этого говна,ты читай внимательней и не визжи как свинья недорезаная,я млять сколько могу еще писать что я недоволен выходками детей гор и недоволент НЕЛЕГАЛЬНЫМИ ИММИГРАНТАМИ они млять НЕЛЕГАЛЬНЫЕ их 20 МИЛЛИОНОВ по неофициальным данным,слово нелегальные это значит НАРУШАЮЩИЕ ЗАКОН,а когда нарушают закон то должны нести наказание в виде административного или уголовного наказания этим у нас предусмотрено конституцией РФ,хватит попроть свою толерастическую,мутную чушь...тебе уже написали что подразумевает национализм,если тебе не нравится что есть еще сознание у людей и выделяют что они всетаки русские ,а не рассеяне,значит не всё так пока плохо в стране,а ты тогда поезжай отседа,а не указывай считать мне себя русским или нет,я русский и никогда россеянином не был и не буду...Пока в этой теме чушь пишешь именно Ты  а старческий маразм это не национализм,а более проще смотри на вещи и называй своими именами,старческий маразм уже у тебя  ЗАБА,ТЫ РУСОФОБКА 
|
27 ноя Сб, 2010 13:59:02 pm 330 |
|
 |
elasticsound
|
Заба,ты посмотри во что превратили столицу нашей родины,она уже и называется Москвабад,муслимы требуют только в Москве построить еще дополнительно 100мечетей минимум,во что превращается,в Питере такая же муйня,по всей России начинаются новые Кондопоги,народ устал от произвола власти и беспредела чинуш,все эти нелегалы,ублюдочное поведение кавказцев,произвол ментов и тд и тп это следствие и со следствием бороться бесполезно,надо бороться с причиной,а причина власть...ща вот опять по автомобилистам ударят своими налогами и ценами на бенз,типа ставку налоговую говорят снизят в 2 раза и чуток бенз подорожает на 3 р,а на самом деле базовую ставку снизят в 2 раза, и тут же увеличат с 5 до 10раз....в итоге налог останется прежним,а бенз подоражает на 3 р за литр...писец.....я конечно исправно платил за тачку 42т.р в год 2года всё четко,но уже призадумался потому как бабло явно не идет на строительство дорог и улучшения дорожных покрытий,эти деньги явно не идут на поддержку семей,стариков,медицину,образование и тд и тп,зато эти бабки стопудово идут на покупку особняков в англии,швейцарии,на дорогие тачки,яхты,блядей,на учебу отпрысков в самых дорогих универах....да сколько можно этих уродов терпеть....ща задумался буду искать лазейки,я не собираюсь 42тонны платить хер знает в какую пропасть,я лучше занижу л.с до 130 например и буду платить тысяч 8 в год государству,20 буду тратить на Детский ДОМ и 20 будет сэкономлено в семейный бюджет...толку будет гораздо больше чем 42р в никуда
|
27 ноя Сб, 2010 14:40:11 pm 330 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Бабло идёт Путину. А тачку надо было сразу растамаживать ещё во Владике как 100-сильную.
|
27 ноя Сб, 2010 14:44:11 pm 330 |
|
 |
elasticsound
|
Серег,брал в Москау чел тоже лоханулся когда с япии тащил,да и он вроде через финку вез...вобщем ситуация такова что надо нахер занижать однозначно,задолбали эти игры власти,в том году хотел сделать так власть обьявила об отмене ТН и включении его в топливо..тоесть есть бабки ездишь ,нет стоишь и это справедливо...а тут езди не езди и еще допом плати 42р в год,ну уж накуй,если был бы толк,улучшение было бы дорог,а так не дороги а сплошные раллийные допы 
|
27 ноя Сб, 2010 14:56:52 pm 330 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
elasticsound писал(а): Заба,лучше молчать,чем поддерживать твой бред,ты всех к толерантности призываешь и тд и тп,а народ уже устал от этого говна,ты читай внимательней и не визжи как свинья недорезаная,я млять сколько могу еще писать что я недоволен............... ты тогда поезжай отседа,а не указывай считать мне себя русским или нет,я русский и никогда россеянином не был и не буду...Пока в этой теме чушь пишешь именно Ты  а старческий маразм это не национализм,а более проще смотри на вещи и называй своими именами,старческий маразм уже у тебя  ЗАБА,ТЫ РУСОФОБКА  Предпочла бы называться КОСМОПОЛИТКОЙ, с вашего позволения, геррЛастик))) Повторюсь: Вообще, в свете наступления новой, информационной, эпохи национальный вопрос - это, конечно, старческий маразм. Какой, нах, национализм в виртуале.. Какое национальное самоопределение в глобализации? ..смешно. Но, поскольку руда не отработана до конца, на несколько лет еще хватит, это используется. Для отвода глаз. Элита делит новоявленные активы, а чернь друг другу морду бьет. Вот пока мы будем вглядываться в анатомические особенности соседа, мир переделают и переделят. И будет всем щастье, независимо от анатомии  А пока меня тошнит от ластиковой истерично-припадочной лексики. Но еще больше тошнит от вашего всеобщего молчания. Молчите-значит, согласны с ним? Это называется "пиздец"...
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
27 ноя Сб, 2010 15:38:26 pm 330 |
|
 |
elasticsound
|
Давайте поддержите РУСОФОБКУ ЗАБУ))))) хотелось бы еще увидеть здесь Русофобов и толерастов..ау вы где?  Нееее,Заба ты именно не космополитка,а самая настояшая РУСОФОБКА и ТОЛЕРАСТКА(РиТа  ) чего это ты там про информационность,век новых технологий и тд и тп,я тебе еще раз говорю что ты это чечену скажи про национальный вопрос и попробуй у них качни свои правила в чечне,тебе голову отрежут как барану ,пусть они нахер цивилизуются,а то до сих пор ослов в аулах еб№ут,а еще нас русских попрекают что мы алкаши,да даже самый униженный,обоссаный алкаш даже по глубокой пьянке такого делать не станет,а у них традиция))))) ты лучше раз такая правильная подай на этих зверьков по правам животных о том что они насилуют и негуманно убивают животных перерезая им горло,а то я смотрю ты в этом месте язык в одно место засунула и помалкиваешь,даже если суд международный вынесет приговор о запрете ебли животных и о запрете так жестоко убивать баранов,они забьют и будут это делать,они понимают только силу ПыСЫ...Блин надо бы всетаки сюда все новости с правых форумов выкладывать чтобы видели всю картину событий...то что вы там Парфенова выложили это хорошо,но это детский лепет по сравнению с тем что творится в стране
|
27 ноя Сб, 2010 16:12:11 pm 330 |
|
 |
elasticsound
|
http://news.nswap.info/?p=48855 вот тебе Заба новость одна из последних(такие новости каждый день) ну вот и прокомментируй нам тут эту новость...жду от тебя ответ на хотя бы эту новость,только читай внимательно не концовку а самое самое начало почему и откуда началась заваруха и кто виновник и кто пострадал
|
27 ноя Сб, 2010 16:29:04 pm 330 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
Друже, у меня посьба. Тема - трибуна! Новости, события и т.д. - ДА! Наезды на форумчан по национальному, религиозному, ростовому, половому и прочему признаку - НЕТ! Во-первых ты у меня хлеб отбираешь  . Во-вторых тут сообщество почиЕтателей Depeche Mode, как ни крути "Одна семья". Если хочешь скандалов и "обсуждений" темы дай ссылку на тематический сайт, думаю многие заинтересуются.
|
27 ноя Сб, 2010 17:10:18 pm 330 |
|
 |
elasticsound
|
Вовк,не по теме наезжаешь,я веду себя в правовом поле..а именно я пишу в разделе Фанатский трёп ,идем далее, я пишу конкретно в теме "Националисты" помоему всё честно,идет спор,я расписал что такое национализм,даже расписал что такое нацизм и фашизм. А то что я назвал Забу толерасткой и русофобкой так это и так видно невооруженным взглядом,я говорю прямо как думаю и вижу,понятное дело что семья ДМ одна и большая,но русофобия точно не пройдет в этой огромной семье)) http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/70601/114938/ ну вот почитайте что имамы думают,готовьтесь к строительству еще 100мечетей,даже имам нагло лжет на всю страну что не резали баранов на улицах и громкоговорители не вопили на всю улицу с раннего со сранья,кому это млять понравится,раньше такого не было,а тут вдруг решили переломить историю ...так эта херня не пройдет
|
27 ноя Сб, 2010 17:22:19 pm 330 |
|
 |
DeМАРШ
|
elasticsound писал(а): Вовк,не по теме наезжаешь,я веду себя в правовом поле..а именно я пишу в разделе Фанатский трёп ,идем далее, я пишу конкретно в теме "Националисты" помоему всё честно,идет спор,я расписал что такое национализм,даже расписал что такое нацизм и фашизм. А то что я назвал Забу толерасткой и русофобкой так это и так видно невооруженным взглядом,я говорю прямо как думаю и вижу,понятное дело что семья ДМ одна и большая,но русофобия точно не пройдет в этой огромной семье)) http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/70601/114938/ ну вот почитайте что имамы думают,готовьтесь к строительству еще 100мечетей,даже имам нагло лжет на всю страну что не резали баранов на улицах и громкоговорители не вопили на всю улицу с раннего со сранья,кому это млять понравится,раньше такого не было,а тут вдруг решили переломить историю ...так эта херня не пройдет Ромк, ты парень мотивированный , но семью кусать не камильфо, хотя тут и приблудших хватает. Ладно, поживем - увидим!
|
27 ноя Сб, 2010 17:34:51 pm 330 |
|
 |
elasticsound
|
Хорошо вот ты говоришь семья,тоесть Забе можно не только высказываться в мой адрес(ну это хрен с ним)а можно еще русофобить в целом тоесть фактически наезжать на большую часть семьи,а я конкретно сказал Забе что она русофобка,а на деле по ее постам так оно и есть,ты мне говоришь мол не хорошо...это как так?  не порядок,согласен что женщина и всё такое ,так тогда и не хер лезть в серьезные разговоры мужские))))ну ,а если залезла то давай обсуждать))))хотя она на это вроде бы как и не огорчалась)) она всё поддержки у форумчан ищет чтобы тут на меня все набросились и поддержали ее))) Заба жду комментария твоего ..ссылка чуть выше про чеченов,про имама вобщем то не надо ,там и так все ясно
|
27 ноя Сб, 2010 17:39:13 pm 330 |
|
 |
DeМАРШ
|
elasticsound писал(а): Хорошо вот ты говоришь семья,тоесть Забе можно не только высказываться в мой адрес(ну это хрен с ним)а можно еще русофобить в целом тоесть фактически наезжать на большую часть семьи,а я конкретно сказал Забе что она русофобка,а на деле по ее постам так оно и есть,ты мне говоришь мол не хорошо...это как так?  не порядок,согласен что женщина и всё такое ,так тогда и не хер лезть в серьезные разговоры мужские))))ну ,а если залезла то давай обсуждать))))хотя она на это вроде бы как и не огорчалась)) она всё поддержки у форумчан ищет чтобы тут на меня все набросились и поддержали ее))) Заба жду комментария твоего ..ссылка чуть выше про чеченов,про имама вобщем то не надо ,там и так все ясно и с их пророком в целом)) Если ты ждешь, что на тебя ВСЕ набросятся, разочарую, РОМ. Тут калачи все "тертые", состаявшыеся взрослые люди... ну, большинство. Удивить, испугать, развесилить очень сложно, просто поверь.  Даже то, что данную "тему" не закрыли на второй день, должно тебе о чем-то говорить. P.S.: ждуответакаксоловейлета 
|
27 ноя Сб, 2010 17:48:36 pm 330 |
|
 |
elasticsound
|
Да я как раз таки не жду))) я вот жду когда Забу поддержат в ее начинаниях))))) а то она уже дважды офигевает и просит о понимании и спрашивает почему меня все поддерживают типа своим молчанием))))
|
27 ноя Сб, 2010 17:58:43 pm 330 |
|
 |
DeМАРШ
|
elasticsound писал(а): Да я как раз таки не жду))) я вот жду когда Забу поддержат в ее начинаниях))))) а то она уже дважды офигевает и просит о понимании и спрашивает почему меня все поддерживают типа своим молчанием)))) ХхуяССе, что значит "не жду" , я ему душу изливаю... Ты че, поперепутал что-ли, не уважаешь ?! P.S.: Да оставь ты теть ИРУ в покое.  ... поздравляю с 118 ЫМ сообщениЕМ . 
|
27 ноя Сб, 2010 18:06:23 pm 330 |
|
 |
DeМАРШ
|
Поправка к посту № 2245 слово "состАявшЫеся", читать как "состОявшИеся", слово "развесИлить" читаь как "развесЕлить". Знаки препинания вот (,,, . ! ) Исправленному верить!!! 
|
27 ноя Сб, 2010 19:02:43 pm 330 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
elasticsound писал(а): Да я как раз таки не жду))) я вот жду когда Забу поддержат в ее начинаниях))))) а то она уже дважды офигевает и просит о понимании и спрашивает почему меня все поддерживают типа своим молчанием)))) А с чего Заба взяла, что молчанием поддерживают тебя, а не её??? Отстань от Забы, она против строительства мечетей (была, по крайней мере).
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
27 ноя Сб, 2010 22:00:40 pm 330 |
|
 |
elasticsound
|
если она так думала,то у нее семь пятниц на неделе  а я к ней не пристаю,я ей потихонечку выкладываю информацию о том что творится в стране,а от нее комментариев 0,так пусть тогда например мне обьяснит последнюю ссылку про стычку с чеченами,а то как спорить она тут как тут,а элементарные вещи прокомментировать так она ушла  и как можно молчанием в этой ситуации поддерживать её,Заба всё правильно спросила...ну так отпишитесь по существу кто поддерживает точку зрения Забы и не просто словом Я))а мотивировать хоть какими то аргументами и фактами)
|
27 ноя Сб, 2010 22:07:03 pm 330 |
|
 |
Happiest Girl
|
По существу я не против строительства мечетей. Спорить мне лень. elasticsound писал(а): а я к ней не пристаю,я ей потихонечку выкладываю информацию о том что творится в стране,а от нее комментариев 0 А она просила что-то ей выкладывать? Она сама выкладывает так, что мало не покажется 
|
27 ноя Сб, 2010 22:14:38 pm 330 |
|
 |
elasticsound
|
Happiest Girl писал(а): По существу я не против строительства мечетей. Спорить мне лень. elasticsound писал(а): а я к ней не пристаю,я ей потихонечку выкладываю информацию о том что творится в стране,а от нее комментариев 0 А она просила что-то ей выкладывать? Она сама выкладывает так, что мало не покажется  Ну вот она ленивая гражданская позиция,мне пофигу на строительство мечетей и тд и тп...так ,а чего тогда визжите что беспределы,танцуют лезгинку и тд и тп,устраивают свои праздники на наших улицах со своими жертвоприношениями.....ты конечно может и не против,давай свою улицу по координатам,я письмо официальное напишу чтобы рядышком с тобой мечеть построили...тогда посмотрим как ты в этой теме засрешь всю ветку о помощи или откроешь свою отдельную о том что не нужно строительство мечети,ты думай не только о себе,а еще и о других людях у которых хотят возводить под окнами минареты и которые против этого,эти скопления мусульман нахер никому не нужны....я так понимаю пока у каждого .опа в тепле и чуток прикрыта на остальных просто срать 
|
27 ноя Сб, 2010 22:19:54 pm 330 |
|
 |
Happiest Girl
|
elasticsound писал(а): а чего тогда визжите что беспределы,танцуют лезгинку и тд и тп,устраивают свои праздники на наших улицах со своими жертвоприношениями.... здрассти, это ты из Санкт-Петербурга визжишь. Цитата: ты конечно может и не против,давай свою улицу по координатам,я письмо официальное напишу чтобы рядышком с тобой мечеть построили...тогда посмотрим как ты в этой теме засрешь всю ветку о помощи или откроешь свою отдельную о том что не нужно строительство мечети,ты думай не только о себе,а еще и о других людях у которых хотят возводить под окнами минареты и которые против этого,эти скопления мусульман нахер никому не нужны Не напрягайся, у меня ровнехонько во дворе церковь стоит  Православная. Очень неудобно, да. Особенно когда в колокола бьют, особенно утром, да. И прихожане машины побросают - ни пройти, ни проехать в своем-то дворе. Тоже неудобно. А если праздники церковные - вообще тушите свет. Но я не жалуюсь. Вот такие мы, толерасты. За нас не волнуйся 
|
27 ноя Сб, 2010 22:34:08 pm 330 |
|
 |
elasticsound
|
Тут всё ясно )))))есть вобще что сказать по существу,а не этот бред писать про православную церковь и припаркованые тачки во дворах? какое отношение парковки имеют к национализму и учти что у тебя церквушка,а эти будут строить минарет не меньше по вместимости Стендфорд Бридж)))начиная от 10тысяч и вокруг минарета обрастут мусульманскими кварталами и будешь не машины обходить припаркованых прихожан,а будешь обходить вот этих http://i062.radikal.ru/1011/9f/0a5f8723ea6f.jpg я лучше буду слушать звон колоколов чем аллах акбар из мегафонов
Последний раз редактировалось elasticsound 27 ноя Сб, 2010 23:13:10 pm 330, всего редактировалось 2 раз(а).
|
27 ноя Сб, 2010 22:53:33 pm 330 |
|
 |
Happiest Girl
|
Да, церковь во дворе - бред. Говорят, ещё 200 надо построить, "шаговой доступности" По существу чего говорить будем? Тезисы давай, кратенько.
|
27 ноя Сб, 2010 23:04:36 pm 330 |
|
 |
Happiest Girl
|
elasticsound писал(а): и учти что у тебя церквушка,а эти будут строить минарет не меньше по вместимости Стендфорд Бридж)))начиная от 10тысяч и вокруг минарета обрастут мусульманскими кварталами и будешь не машины обходить припаркованых прихожан,а будешь обходить вот этих Откуда дровишки? Кстати, минарет - это башня, вместимостью "один муэдзин". По существу-то что у тебя?
|
27 ноя Сб, 2010 23:14:48 pm 330 |
|
 |
elasticsound
|
дровишки)))) ты хоть найди мне одну мечеть которая была бы маленькой))))там твоя церквушка в любой мечети будет смотреться как коробка из под обуви внутри например квартиры...еще и потерять можно))))))) Ты их башни видела????))))))) там напоминает водонапорную башню для города в 50тысяч населения)))) из которой орут на всю округу в радиусе 1-2км аллаху акбар...ты думай что говоришь))))))
Последний раз редактировалось elasticsound 27 ноя Сб, 2010 23:32:29 pm 330, всего редактировалось 1 раз.
|
27 ноя Сб, 2010 23:20:29 pm 330 |
|
 |
Happiest Girl
|
elasticsound писал(а): дровишки)))) ты хоть найди мне одну мечеть которая была бы маленькой))))там твоя церквушка в любой мечети будет смотреться как коробка из под обуви внутри например квартиры...еще и потерять можно))))))) Ты их башни видела????))))))) там напоминает водонапорную башню для города в 50тысяч населения)))) Да видела я всё, видела. И мечети, и церкви, и маленькие, и большие. Что ты виляешь, просил по существу, сам ни одного тезиса сформулировать не можешь. О чем спорить-то?
|
27 ноя Сб, 2010 23:31:53 pm 330 |
|
 |
elasticsound
|
Happiest Girl писал(а): elasticsound писал(а): дровишки)))) ты хоть найди мне одну мечеть которая была бы маленькой))))там твоя церквушка в любой мечети будет смотреться как коробка из под обуви внутри например квартиры...еще и потерять можно))))))) Ты их башни видела????))))))) там напоминает водонапорную башню для города в 50тысяч населения)))) Да видела я всё, видела. И мечети, и церкви, и маленькие, и большие. Что ты виляешь, просил по существу, сам ни одного тезиса сформулировать не можешь. О чем спорить-то? видела))))хреново значит видела))))и слава богу что только видела,а не жила рядом у меня знакомые жили с такой шарагой рядом,на всю жизнь ненавидят теперь эти строения...покажи мне маленькую мечеть как твоя церковь))))я тебе все сформулировал..сравнивай два варианта церковь махонькая со звоном колоколов и припарковаными тачками прихожан или Мечеть с минаретами и криками аллаху акбар на всю округу и припарковане мусульманы на коврах самолетах(газетах)и срачь после них и резней баранов живых по праздникам.....вруби уже наконец голову))) ты думаешь людям вот с таким будущим хочется жить,ответ нет....ты пока так рассуждаешь о строительстве потому как не у тебя это происходит,поверь если бы сказали что с завтрашнего дня будут строить мечеть(или как ты говоришь маленькую мечеть)то ты бы всему форуму рассказала ))) чего мне тебе еще доказывать,я все доказательства написал выше
|
27 ноя Сб, 2010 23:40:32 pm 330 |
|
 |
Happiest Girl
|
У тебя знакомый жил ("одна бабка сказала"), а у меня у самой во дворе "эта шарага" - только другой конфессии. И реакция на подобное соседство - вопрос толерантности. Оставлять после себя срач не учат ни в церквях, ни в мечетях - это вопрос личной культуры, так же как бычки бросать под ноги или в урну. Я вообще предпочитаю, чтоб меня не будили ни колокола, ни муэдзины.
|
27 ноя Сб, 2010 23:53:52 pm 330 |
|
 |
elasticsound
|
...так и скажи что тебе на всех просто покуй )) твою позицию мол "моя хата скраю " я понял...Ты за языком следи  (насчет шараги)
|
27 ноя Сб, 2010 23:59:29 pm 330 |
|
 |
|