Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

 
   
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 авг Пн, 2025 12:22:26 pm 222



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.
 Кухня всех времен и народов 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Черри, я хочу тебя...
на своей кухне


28 мар Вс, 2010 9:05:29 am 86
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июн Ср, 2008 9:55:28 am 169
Сообщений: 1594
Откуда: MSC
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
а я зажарил дичайшие сочных, чертовских купат под пиво)))

_________________
Изображение


28 мар Вс, 2010 15:51:14 pm 86
Профиль ICQ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
И я тоже поджарил морской рыбки на пальмовом масле.
Запиваю местным ромом настоеным на траве. :)


28 мар Вс, 2010 17:22:26 pm 86
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140
Сообщений: 7216
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
А мы курицу в аэрогриле зажарили, с картохой. Да, норм, действительно, сочно, хрустко и негеморно.
У всех воскресные обеды :)

_________________
Либо убью, либо сделаю сильнее...


28 мар Вс, 2010 17:45:04 pm 86
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв Ср, 2007 15:05:40 pm 16
Сообщений: 2255
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
SNK писал(а):
Черри, я хочу тебя...
на своей кухне


боюсь, твоя жена этого не поддержит. поэтому не раскатывай губу :) хотя хотеть, безусловно, не вредно :)

ranger.

_________________
soulbrother of soulsister.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)


28 мар Вс, 2010 17:48:25 pm 86
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Не бойся


28 мар Вс, 2010 19:30:13 pm 86
Профиль WWW

Зарегистрирован: 17 янв Ср, 2007 15:05:40 pm 16
Сообщений: 2255
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
SNK писал(а):
Не бойся


бояться, собственно, надо тебе :) это же ТВОЯ жена не одобрит имения вишни на кухне :)

ranger.

_________________
soulbrother of soulsister.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)


28 мар Вс, 2010 23:55:14 pm 86
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Откуда такая осведомлённость? Завидуешь, что я могу пригласить, а ты нет. Оля обидится.


29 мар Пн, 2010 0:05:22 am 87
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258
Сообщений: 2242
Откуда: питер
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а):
домашние вегетарианские роллы

Изображение



я тоже роллы делаю частенько... в след раз наготовлю и нафоткаю... я только люблю рисом и рыбой наружу... это как в "простоквашино" вкуснее колбасой на язык)) колись какие начинки делаешь?

_________________
Свят Георгий во бое
На лихом сидит коне,
Держит в руце копиё,
Тычет змия в жопиё.


02 апр Пт, 2010 10:45:15 am 91
Профиль ICQ WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258
Сообщений: 2242
Откуда: питер
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
ZABA писал(а):
А мы курицу в аэрогриле зажарили, с картохой. Да, норм, действительно, сочно, хрустко и негеморно.
У всех воскресные обеды :)


я в аерогрилле и в рукаве делаю... так вдвойне сочнее))) вообще аерогриль вещ

_________________
Свят Георгий во бое
На лихом сидит коне,
Держит в руце копиё,
Тычет змия в жопиё.


02 апр Пт, 2010 10:46:57 am 91
Профиль ICQ WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140
Сообщений: 7216
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Ага.
Если решусь-попробую кулич в нем испечь.
Хоть и говорят, что в нем выпечку можно готовить, но как-то..непривычно и не внушает доверия.

_________________
Либо убью, либо сделаю сильнее...


02 апр Пт, 2010 11:05:51 am 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258
Сообщений: 2242
Откуда: питер
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
кстати с картошкой в нем ничего не вышло... задубела

_________________
Свят Георгий во бое
На лихом сидит коне,
Держит в руце копиё,
Тычет змия в жопиё.


02 апр Пт, 2010 11:10:00 am 91
Профиль ICQ WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140
Сообщений: 7216
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Ну, мы картоху на нижний этаж положили, а на верхней решетке-курица. получилось здорово. Но тут уж никаких рукавов. И когда без рукава-жир уходит из курицы, это нра.

У меня свекровь вообще чудеса творит в аэрогриле, но я пока сильно не вникала..
Хотя, вникай-не вникай, если таланта нет, то и нет.

_________________
Либо убью, либо сделаю сильнее...


02 апр Пт, 2010 11:27:07 am 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Не понимаю, что вы называете аэрогрилем. У меня обычная печка Босх, в ней вертится вентилятор, есть нагрев общий и дополнительно нагрев сверху.
Если делать курицу, то лучше все-таки делать с общим нагревом плюс несильным верхним и вентилятором (называется "верхний гриль с обдувом"), курочку на решётке на втором уровне, на нижнем - стальной поднос с картошкой. Но картошку надо ставить где-то через полчаса после курочки.
А еще лучше картошку зажарить отдельно.


02 апр Пт, 2010 11:59:58 am 91
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
аэрогриль - это особый такой агрегат, а не функция духового шкафа

_________________
догоняй, кетчуп


02 апр Пт, 2010 12:07:33 pm 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
iskin писал(а):
колись какие начинки делаешь?

вах иськин.. да ты не только красавец и талант так ещё и умница какой :oops: ну ёмаё))

я с рыпкой пару раз делала, но это была банальная сёмга с/с или подкопчёная. когда просто так её скучно употреблять.
а эти роллы - вынужденный шаг в целях разнообразить постный стол
то есть не было цели сделать именно ролы, а была цель вкусно и небанально постно поесть
ну там внутри свежий огурчик, огурчик+варёная свекла и ещё в паре штук капуста :oops:
зато рис - специальный для японской кухни (что оказывается немаловажным)
и васаби правильная и вкусный соус

_________________
догоняй, кетчуп


02 апр Пт, 2010 12:14:37 pm 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
искин, а фотки давай. это мы любим, чтоб достижения илюстрированы были

а ещё давай фоток своего главного "блюда" и достижения.. ну ты понял, о чём мы..? :D

_________________
догоняй, кетчуп


02 апр Пт, 2010 12:17:56 pm 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140
Сообщений: 7216
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Эх, Вишнь, не удержусь, режь меня: смысл поста не в том, чтобы постно и при этом вкусно/разнообразно хавать. Пост-это жертва. То есть в принципе не должно быть вкусно. Ну как бы не желательно. Равно как нежелательно и вообще морочиться о еде и прочих приятностях. Вегетарианская диета и пост-вещи разные, совсем. Извини.
Я, например, на жертву постом не способна, ни по каким пунктам.

_________________
Либо убью, либо сделаю сильнее...


02 апр Пт, 2010 14:02:37 pm 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
заба, Я ЗНАЮ, отстань от меня! я постилась по всем правилам и строгости уже пять раз до этого
в этот раз у меня не строгий пост. это я сама так решила. потому что поститься никто не заставляет. и потому что я знаю, что могу выдержать весь пост. и жрать невкусно при этом и не заморачиваться тоже могла бы, да вот незадача - я невкусно готовить не умею! прикинь, у меня даже макароны - это вкусно. и каша овсяная на воде - тоже вкусно (и манная у меня без комочков, ага :mrgreen: )

для меня это никогда не было вегетарианской диетой. и уж я-то понимаю, что таковая с постом ничего общего не имеет. так что не извиняйся. а лучше просто - КОНЧАЙ ПОУЧАТЬ!!
реально бесит.
ты-то сама пробовала хоть раз посидеть да хотя бы блин на вегетарианской диете, а?

ага, а щас ты мне напишешь, что в пост, да тем более в страстную пятницу нельзя на форум. нельзя ругаться. нельзя, чтобы бесило. и так далее..

блин мне надо было приготовить эти ролы страшнючими и невкусными, вот это было б правильно, по-христиански, ага?

_________________
догоняй, кетчуп


02 апр Пт, 2010 15:00:15 pm 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258
Сообщений: 2242
Откуда: питер
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а):
искин, а фотки давай. это мы любим, чтоб достижения илюстрированы были


Изображение

это второй раз я делал только...еще лохом был))) поэтому банально обычными толстыми палками и нори сверху...


а в настоящее время я делаю с нори внутри...сверху кунжут или семга сверху...внутри различные сочетания авакадо, филадельфии, оругца и сладкого японского омлета... иногда спаржу добавляю... в принципе в домашних условиях получается самое вкусное : семга, филадельфия, авакадо и омлет.... кстати семгу после того как нарежу обязатльно окунаю ее в разведенный в воде васаби...так она нежнее и меньше рыбой пахнет.



кстати рис я беру обычно обычный круглозерновой с рисовым уксусом солью и сахаром... читал везде что вроде никакой разницы...надо теперь попробовать специальный :wink:

_________________
Свят Георгий во бое
На лихом сидит коне,
Держит в руце копиё,
Тычет змия в жопиё.


02 апр Пт, 2010 15:55:08 pm 91
Профиль ICQ WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140
Сообщений: 7216
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а):
заба, Я ЗНАЮ, отстань от меня! я постилась по всем правилам и строгости уже пять раз до этого
в этот раз у меня не строгий пост. это я сама так решила. потому что поститься никто не заставляет. и потому что я знаю, что могу выдержать весь пост. и жрать невкусно при этом и не заморачиваться тоже могла бы, да вот незадача - я невкусно готовить не умею! прикинь, у меня даже макароны - это вкусно. и каша овсяная на воде - тоже вкусно (и манная у меня без комочков, ага :mrgreen: )

для меня это никогда не было вегетарианской диетой. и уж я-то понимаю, что таковая с постом ничего общего не имеет. так что не извиняйся. а лучше просто - КОНЧАЙ ПОУЧАТЬ!!
реально бесит.
ты-то сама пробовала хоть раз посидеть да хотя бы блин на вегетарианской диете, а?

ага, а щас ты мне напишешь, что в пост, да тем более в страстную пятницу нельзя на форум. нельзя ругаться. нельзя, чтобы бесило. и так далее..

блин мне надо было приготовить эти ролы страшнючими и невкусными, вот это было б правильно, по-христиански, ага?


Ну извини, это мне с работы прежней навеяло, там во время поста такие действа ханжеские разворачивались,что сильно в память врезалось.
Держала я пост, было дело...когда служила в свечном столе в храме большого Вознесения, что у Никитских ворот. А сейчас-нет сил.

По поводу замечаний, не по теме, но фиг где тему такую отыщешь.
Была недавно на презентации в клубе, там хозяйка положения(симпатичная такая тетка) была в шикарном платье, а сзади подол оторванный висит. И никто ей не сказал, что такой конфуз. Кто-то -из злорадства, кто-то от равнодушия, я постеснялась, как посторонняя. Думала, найдутся ж в зале подруги, которые скажут ей об этом и помогут исправить положение. Не нашлось... Вечером она снимет платье, увидит, поймет, нехорошо ей будет..
Вот поэтому я ЗА замечания.

_________________
Либо убью, либо сделаю сильнее...


02 апр Пт, 2010 17:05:22 pm 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
ЗАБА, у тебя подол оторвался.

_________________
К бесконечности и дальше!!!


02 апр Пт, 2010 17:07:49 pm 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43
Сообщений: 3373
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
да ладно подол... бывает с пятнами ходят и все молчат... я бы подошла, а ты Заба такая же как все.. :P на днях девчонка в бахилах по городу топала, болтая по телефону, я её догнала, она так смеялась... :)


02 апр Пт, 2010 17:19:32 pm 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
А я... а у меня... Перчатку подобрал, которую незнакомая девушка уронила. Догнал. Вернул. Пожалуйста.
А еще... вчера... другую незнакомую девушку до магазина "Якутские бриллианты" проводил.
Все. Облегчил душу.

_________________
К бесконечности и дальше!!!


02 апр Пт, 2010 17:24:52 pm 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43
Сообщений: 3373
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Базз, ну проводил это фигня... конечно если она не калека с париком на голове :)


02 апр Пт, 2010 17:27:04 pm 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Stripped писал(а):
Базз, ну проводил это фигня... конечно если она не калека с париком на голове :)


Наоборот, высокая и красивая брунэтка. :shock:

_________________
К бесконечности и дальше!!!


02 апр Пт, 2010 17:44:56 pm 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43
Сообщений: 3373
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear писал(а):
Наоборот, высокая и красивая брунэтка. :shock:

ну блин, а перчинка то в чём?.. она в носу ковырялась или пукала, или может чулки "поехали", а ты прикрывал всё это дело? :mrgreen:


02 апр Пт, 2010 17:50:04 pm 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Stripped писал(а):
Buzz Lightyear писал(а):
Наоборот, высокая и красивая брунэтка. :shock:

ну блин, а перчинка то в чём?.. она в носу ковырялась или пукала, или может чулки "поехали", а ты прикрывал всё это дело? :mrgreen:


Просто помог незнакомому человеку. :)

_________________
К бесконечности и дальше!!!


02 апр Пт, 2010 18:00:54 pm 91
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286
Сообщений: 1501
Откуда: Томск
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Суперпасха. Ваяю по этому рецепту из года в год.

НАДО: 1 кг творога, 400 г сметаны, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 300 г мелкого сахара (песка), 1 стакан миндаля, 1 вершок ванили (по-современному, 1,5 пакетика ванилина), 1 стакан изюма (я не добавляю,- не люблю), 2/3 стакана цукатов.

ГОТОВИМ: 1. Смешиваем в кастрюле все, кроме сахара, изюма, цукатов и ванили. 2. Ставим на небольшой огонь и помешиваем 15 минут, не давая смеси закипеть. 3. Снимаем с плиты, ставим в таз со льдом или с ледяной водой. Добавляем цукаты, изюм, сахар и ваниль. И перемешиваем минут 10, пока не остынет до комнатной температуры. 4. Выкладываем в эмалированную миску большой кусок марли - 80 на 80 см. Ставим миску в большое глубокое блюдо или кастрюлю. Потом выкладываем на марлю творожную массу, накрываем концами марли. Концы скручиваем в жгут и опускаем наружу - на блюдо. Сверху на пасху ставим гнет. Смысл в том, чтобы сыворотка из творога по марле стекала на большое блюдо. В таком виде пасха стоит сутки. Каждые 5 - 8 часов из нее нужно сливать сыворотку. 5. Через сутки выкладываем пасху на плоское блюдо. Мазурка на белках

_________________
Fat kids are harder to kidnap


03 апр Сб, 2010 14:26:48 pm 92
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Меняю кокосы и ананасы на сметану и квас.


03 апр Сб, 2010 14:54:19 pm 92
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin.
Русская поддержка phpBB3