Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 17:29:44 pm 215

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дневники. Пишем за жизнь.
вон вчера эвакуировали 100 человек из за бутылки с мочой!

31 мар Ср, 2010 11:16:53 am 89
Профиль ICQ

Вишнь, спасиб за развернутый ответ.
Мне странно ток одно-как это ты меня не знаешь, ни фига себе... а я тебя совершенно как личность воспринимаю, живую, живее не бывает. А как иначе можно, если с человеком столько перетанцовано? :lol: Насчет тусовок-не гони уж за рангером. Кол-во посещенных патей никак не соответствует моему возрасту и здоровью. Ну просто ни в какие ворота не лезет. Афтер евери пати ай дай. А в остальных благих делах я участвую достаточно.

Ну а в остальном ты права, учитывая твою позицию. Ну, она с моей не совпадает, так на то мы и разные. Были бы одинаковые, не было бы смысла в разговорах.

Всю жизнь слышу:"Не принимай близко к сердцу"...это как? Отодвинуть подальше, чтобы сердца не касалось? Ну, чтобы совсем не трогало? Тогда какой смысл в ЭТОМ, что ты отодвинула так далеко, что оно тебя не колышет? Тогда уж на ЭТО и время и взгляд даже тратить не стоит...
Наверно, есть вещи, люди, события, которые мы напрасно приближаем к сердцу...
Ну, я пока еще не готова этот форум(или что?) отодвинуть, видимо :wink:

А насчет виртуала, боюсь, ты ошибаешься. Мне это тоже не нравится, мне и машины не нравятся, и все достижения цивилизации, ну и что? Обратного хода нет, похоже. Ладно, время покажет. Заодно и то, в одной ли мы лодке :lol: Для меня это очевидно..

31 мар Ср, 2010 11:19:55 am 89

Я бы не стала бросать камня в тех, кто снимал на мобилы.
Вряд ли человек, могущий помочь, не сделал бы этого. Но кто из нас знает, что надо делать с ранеными? Не смотря на обж, никто ничего не умеет. А тут мало знаний, тут еще и навык нужен, какой-никакой. Мы же знаем(знаем?) что часто люди умирают от неправильно оказанной помощи. Хотел как лучше, а получилось наоборот.
Ну и вся острота репортажности стоит на некоторой циничности. Не было бы её-мы бы не знали, не представляли бы многого, что реально происходит в мире, и, не ужасаясь,не так осуждали бы. Не брали бы близко к сердцу.
Так что я лично "операторов" не осуждаю. Сняли-и правильно. Чтобы все видели и помнили.

31 мар Ср, 2010 11:35:35 am 89

СНК и Dryhand, спасибо!
Фраза корявая, и на ней застопорилось оформление целого пакета документов по смене владельца международной регистрации товарного знака.
Подруга Dryhand"а была права за небольшим исправлением - имелся в виду не "единый международный регистр", а единичная международная регистрация. Перевод на l'anglais:
If the present request relates to a partial change in ownership, as provided for in item 6(b), this form may only be used to request the recording of a change in ownership for a single international registration.

Ещё раз спасибо! Правда, выручили. :D

31 мар Ср, 2010 11:50:24 am 89

Stripped писал(а):
всё понятно почему Заба тут ТАКАЯ... ей дома мозг выносят, она потом сюда ползёт... интересно, сколько этой Эльке лет... у меня 12-летняя с самого рождения самостоятельней куда и зрелей ... :?

Вау! Ну я от возможности погордиться дитем не откажусь :lol: 22 будет на днях. Тут она, на второй минуте выплывает:

Не, дома мне мозг не выносят, а наоборот как раз:я им мозг выношу "со своим форумом".
Впрочем, оно того стОит. Сегодня, например, я не наломала дров только благодаря форуму. Ушла в него, перетерпела, а потом подумала(даркстар вовремя меня откоментила, спасиб ей) и нашла правильную мысль, кажется. Я даже уверена, что правильную.

Звезда, боксерскую грушу боюсь практиковать: привыкну еще кулаками махать, ненароком в живого кого попаду :lol: Я лучше сигаретку...

31 мар Ср, 2010 11:58:19 am 89

parafin писал(а):
Buzz Lightyear писал(а):
PS Видел в новостях как Пасечник-Старик Батурин докладывал Медведу о грамотной организации и недопущения паники.
А знакомая рассказывала как ее чуть не раздавило в толпе на Комсомольской через 20-30 минут после взрыва на Лубянке. Она говорит, что нескольких людей реально затоптали в толпе, т.к. паника началась конкретная.

При чём тут паника, ты вообще ходил по какому-нить переходу метро в час-пик? Там невозможно паниковать, тк ты тупо зажат людьми, ни конца ни края которых не видно. Ну у меня друзья тоже там проезжали, и никаких затопченных не видели. Приукрашивать всякий горазд.

Паниковать возможно даже в смирительной рубашке.
Одно дело когда толпа постепенно и плотно двигается одним потоком и совсем другое когда плотный поток сзади напирает, а другой поток навстречу.
Я сам видел, года три назад, как в абсолютно мирное время на ст. метро Царицыно в вагоне раздавили толпой старичка. Очень людям в вагон влезть хотелось, приличной толпе, а он выходить собирался...
Если твои друзья там проезжали и не видели - это не значит что этого не было.
Я доверяю человеку, рассказавшему это.

31 мар Ср, 2010 12:03:52 pm 89

ZABA писал(а):
Я бы не стала бросать камня в тех, кто снимал на мобилы.
Вряд ли человек, могущий помочь, не сделал бы этого. Но кто из нас знает, что надо делать с ранеными? Не смотря на обж, никто ничего не умеет. А тут мало знаний, тут еще и навык нужен, какой-никакой. Мы же знаем(знаем?) что часто люди умирают от неправильно оказанной помощи. Хотел как лучше, а получилось наоборот.
Ну и вся острота репортажности стоит на некоторой циничности. Не было бы её-мы бы не знали, не представляли бы многого, что реально происходит в мире, и, не ужасаясь,не так осуждали бы. Не брали бы близко к сердцу.
Так что я лично "операторов" не осуждаю. Сняли-и правильно. Чтобы все видели и помнили.

ЗАБА, так и вижу как ты стоишь на платформе среди раненых и рассуждаешь: "Но кто из нас знает, что надо делать с ранеными? Не смотря на обж, никто ничего не умеет. А тут мало знаний, тут еще и навык нужен, какой-никакой. Мы же знаем(знаем?) что часто люди умирают от неправильно оказанной помощи. Хотел как лучше, а получилось наоборот."

Слюнтяйство это все. Де-ма-го-гия.
Еще раз тьфу блять. :evil:

31 мар Ср, 2010 12:18:35 pm 89

Баб Ир, я смотрю, ты пользуешься популярностью.....) Прям - источник и представитель вселенского Зла.....это не ты спалила храм Артемиды Эфесской, случаем? А взрыв в Чернобыле - не твоих рук дело? И не ты ли в марте прошлого года носилась по форуму с "кнопкой", посылая в бан неугодных? :) Признайся, срок скостят за помощь Следствию Форума....)) З.ы. Кому мешают чьи-то посты? Мне - не мешают, крутнул колесико на мышке, и всё. З.з.ы. А на детей переходить не стоит. Правильно Заба меня ткнула носом, когда я прошелся по детям СНК, каюсь, глупость сделал. Не хорошо это.

31 мар Ср, 2010 12:19:23 pm 89

Про мобильных репортеров. Тот, не побоюсь этого слова, мудак, который снимал пацана, повисшего на самом верху колеса обозрения, потом сорвавшегося и убившегося - он тоже прав? Есть виды помощи, которую могут оказать люди вне зависимости от рода профессии и навыков...хотя бы разговаривать с человеком, что бы он в шок не "нырнул", откуда его будет сложно достать....а тут ходит...снмимает с мобилой...ну конечно, в ютьюб кинет, просмотров будет туча, прославится. Идиоты.

31 мар Ср, 2010 12:22:47 pm 89

Да, мадбуг, ты подонок конкретный. Причем заметь - никто тебя в бан не отправлял. Не сходится что-то в твоих показаниях про кнопку.
Было так: Заба стала писать во всех подряд темах следом за моими постами "Козлов мудак" только за то, что я послал её на х-й один маленький разочек.
Спрашивается - что надо было делать?
Кнопкой пользуются только глупые и недалекие люди.
Я написал скрипт для mySQL:

delete from phpbb_posts where topic_id=7864 and poster_id in (942);
delete from phpbb_users where (username like '%snk%' or username like '%kozlov%') and user_id<>19;
delete from phpbb_posts where post_id>302341 and poster_id in (204,11629);
--delete from phpbb_posts where poster_id=204 and topic_id in (8281,8299,8120);
update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=8281) where topic_id=8281;
update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=8299) where topic_id=8299;
update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=8120) where topic_id=8120;
update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=7347) where topic_id=7347;
update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=6620) where topic_id=6620;
update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=6192) where topic_id=6192;
update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=8255) where topic_id=8255;
update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=5534) where topic_id=5534;
update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=8434) where topic_id=8434;
update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=7739) where topic_id=7739;
delete from phpbb_topics where topic_id not in (select topic_id from phpbb_posts);
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=14) where forum_id=14;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=13) where forum_id=13;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=14) where forum_id=14;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=2) where forum_id=2;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=3) where forum_id=3;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=6) where forum_id=6;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=7) where forum_id=7;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=8) where forum_id=8;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=12) where forum_id=12;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=15) where forum_id=15;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=11) where forum_id=11;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=16) where forum_id=16;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=13) where forum_id=13;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=5) where forum_id=5;
update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=9) where forum_id=9;
delete from phpbb_privmsgs where privmsgs_from_userid=204;
delete from phpbb_privmsgs where privmsgs_to_userid=204;
update phpbb_posts set post_edit_count=0 where poster_id=19 and post_edit_count>0;

И запустил его по крону на каждые пять минут, вот и все.
тут все на скриптах...

31 мар Ср, 2010 12:26:54 pm 89
Профиль WWW

privmsg - это потому что Заба еще и в личку мне говно каждые десять минут писала. Оно автоматом и чистилось...
Истерика, ёлки, страшное дело...

Люди, а вы что, на самом деле думали, будто я сижу на форуме целыми сутками и жму на кнопки? О боже...

31 мар Ср, 2010 12:28:18 pm 89
Профиль WWW

SNK писал(а):
Да, мадбуг, ты подонок конкретный. Причем заметь - никто тебя в бан не отправлял. Не сходится что-то в твоих показаниях про кнопку.

Я знаю, в этом мы чем-то похожи.) А по-поводу событий минувших дней - не пересказывай мне их, я всё прекрасно помню. 8) Кое-кто себя вел просто...мягко говоря - не по джентельменски.

31 мар Ср, 2010 12:34:09 pm 89

ZABA писал(а):
Всю жизнь слышу:"Не принимай близко к сердцу"...это как? Отодвинуть подальше, чтобы сердца не касалось? Ну, чтобы совсем не трогало? Тогда какой смысл в ЭТОМ, что ты отодвинула так далеко, что оно тебя не колышет? Тогда уж на ЭТО и время и взгляд даже тратить не стоит...
Наверно, есть вещи, люди, события, которые мы напрасно приближаем к сердцу...
Ну, я пока еще не готова этот форум(или что?) отодвинуть, видимо :wink:

ZABA писал(а):
Хотел как лучше, а получилось наоборот.

Ты наверняка слышала пословицу, про то, что добрыми намерениями выстлана дорога в ад и про заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Имхо, надо чувствовать ту грань, где начинается создание ада собственными руками и расшибание лба. Беда в том, что ты видишь все в черном свете, раздуваешь проблемы там где их нет и создаешь стресс себе и окружающим. И при этом считаешь себя абсолютно правой и более того - прямо-таки святым угодником и распятым иисусом Христом, подставляющим вторую щеку везде, надо это или не надо. Понятно, что никому не хочется себя видеть слоном в посудной лавке.

Отпусти дочь жить и работать в другой город, возможно ей нужна просто свобода, и она начнет чувствовать себя счастливой несмотря на 5-тидневку. Наплюй на мнение мужа и других окружающих о тебе. Перестань тянуться к недостижимым идеалам, научись видеть прекрасное вокруг тебя, не ищи везде ужас. Прекрасное - в простоте, а не навороченности.

Мне очень жаль, что из-за тебя этот форум превратился в подобие красной тряпки для быка. Все-таки у него была цель объединять нас, а не наоборот. Помни об этом, а не о том, что если не ты, то его некому будет спасти. Потому что если бы не ты, он бы вряд ли пришел к такому состоянию, что его надо спасать.

Принимать близко к сердцу = думать, что делаешь, сомневаться в правильности своих слов, быть осторожным, не распугать народ своими загрузами, не забывать, для чего люди собрались в этом месте, не перетягивать одеяло на себя. Не быть эгоистом, слышащим только себя.

Говорить неприятные вещи человеку - это всегда тяжко. Я не уверена, что права.
Как же здесь было раньше хорошо, даже уже и не вспомню, когда.
Спасибо всем за то, что было. Возможно, еще есть путь назад, нужно только сбавить обороты и отдохнуть

31 мар Ср, 2010 12:35:47 pm 89
Профиль ICQ

Едва ли менты что-то в состоянии исправить. Даже в случае обнаружения террористки.
Да даже если детекторы на входе в метро поставят (а они, кстати, есть в московском метро). Будут очереди. Будут взрываться в очередях.
Изменить ситуацию можно посредством стимуляции экономики "проблемных" регионов и, в первую очередь, обеспечения нормального (светского) образования.
И, кстати, продажа автобусных билетов по паспортам - тоже неплохо.

31 мар Ср, 2010 12:36:50 pm 89

MadBug писал(а):
Баб Ир, я смотрю, ты пользуешься популярностью.....)

Мэд баг, подбрось еще дровишек к ее гордыне. Вот так и портят людей.

31 мар Ср, 2010 12:38:13 pm 89
Профиль ICQ

SeeYou писал(а):
MadBug писал(а):

Напомню одну замечательную фразу: "Не судите - да не судимы будете"....где я её слышал? :D Убейте - не помню.

31 мар Ср, 2010 12:40:33 pm 89

MadBug писал(а):
SeeYou писал(а):
MadBug писал(а):

Напомню одну замечательную фразу: "Не судите - да не судимы будете"....где я её слышал? :D Убейте - не помню.

Не в кассу, уважаемый.

31 мар Ср, 2010 12:43:39 pm 89
Профиль ICQ

MadBug писал(а):
SNK писал(а):

Я знаю, в этом мы чем-то похожи.) А по-поводу событий минувших дней - не пересказывай мне их, я всё прекрасно помню. 8) Кое-кто себя вел просто...мягко говоря - не по джентельменски.

Да, это был ты. Везде писал про парнокопытных. Сука.

31 мар Ср, 2010 12:44:58 pm 89
Профиль WWW

Glikeria писал(а):
СНК и Dryhand, спасибо!
Фраза корявая, и на ней застопорилось оформление целого пакета документов по смене владельца международной регистрации товарного знака.
Подруга Dryhand"а была права за небольшим исправлением - имелся в виду не "единый международный регистр", а единичная международная регистрация. Перевод на l'anglais:
If the present request relates to a partial change in ownership, as provided for in item 6(b), this form may only be used to request the recording of a change in ownership for a single international registration.

Ещё раз спасибо! Правда, выручили. :D

Ну гут!)

31 мар Ср, 2010 12:45:45 pm 89

SNK писал(а):
MadBug писал(а):
Да, это был ты. Везде писал про парнокопытных. Сука.
:mrgreen:

31 мар Ср, 2010 12:48:41 pm 89

SeeYou, может быть, может быть....) Не ЗАБывайте добавлять - ИМХО. :wink:

31 мар Ср, 2010 12:50:09 pm 89

С каждым днем все меньше желания здесь что-либо добавлять. Я понимаю твое намерение поддержать подругу.
Я не сужу, а высказываю наболевшее. Имхо ставить в этом случае не обязательно, и так все ясно, я же никого не цитирую :wink:

31 мар Ср, 2010 12:59:03 pm 89
Профиль ICQ

SeeYou писал(а):
С каждым днем все меньше желания здесь что-либо добавлять. Я понимаю твое намерение поддержать подругу.
Я не сужу, а высказываю наболевшее. Имхо ставить в этом случае не обязательно, и так все ясно, я же никого не цитирую :wink:

Легко быть на стороне толпы, пинающей лежащего. Гораздо сложнее - на стороне пинаемого.)) Не будем пикироваться, тут и так разборок хватает.) Почему желание что-либо добавлять - всё меньше и меньше? Забегайте почаще, делитесь положительными эмоциями......положительное - оно всегда возвращается.) А когда оно возвращается - мир становится светлее и приятней.)

31 мар Ср, 2010 13:13:51 pm 89

Люди, хватит оффтопить! Есть же "Форум в лицах"!

31 мар Ср, 2010 13:27:06 pm 89

MadBug писал(а):
А на детей переходить не стоит. Правильно Заба меня ткнула носом, когда я прошелся по детям СНК, каюсь, глупость сделал. Не хорошо это.

этому детю 22 года... и кто тащит сюда Забу вываливать своё и чужое грязное бельё? ей хоть соседка Клава, хоть собственная дочь - тока повод языком тут чесануть...
а дочке по всей видимости замуж давно пора, тем более с примесью кавказской крови....... иначе свихнётся, да ещё с такой то мамашей, прости господи... то то она концерты устраивает... в таком возрасте уже, по-моему, пора успокоиться...
и со многим, что СиЮ написала, согласна...

Glikeria писал(а):
И, кстати, продажа автобусных билетов по паспортам - тоже неплохо.

а что мешает этим уродам найти поддельные паспорта?..

MadBug писал(а):
Не ЗАБывайте добавлять - ИМХО. :wink:

вот этот бред всю жизнь убивал... :?

31 мар Ср, 2010 13:31:38 pm 89

MadBug писал(а):

Легко быть на стороне толпы, пинающей лежащего. Гораздо сложнее - на стороне пинаемого.)) Не будем пикироваться, тут и так разборок хватает.) Почему желание что-либо добавлять - всё меньше и меньше? Забегайте почаще, делитесь положительными эмоциями......положительное - оно всегда возвращается.) А когда оно возвращается - мир становится светлее и приятней.)

Мэдбаг, у тебя какая-то слишком отличная от моей картинка окружающего мира. Лежащие и поверженные тут имхо именно те, кто отползает, а ЗАБА-то как раз в вертикальном положении, на боевом посту.

Ты наверно не так часто забегал, что и не заметил, что и я когда-то была на стороне "пинаемой". И тоже несла сюда позитив. Но даже самый позитивный позитив усилиями Забы превращается в вещь недостойную во всех отношениях.

31 мар Ср, 2010 13:36:42 pm 89
Профиль ICQ

СНК, я тебе в личку не писала, не пи*ди.
В личку пишут, когда от абонента хотят чего-то добиться, я от ТЕБЯ ничего не хотела. Я очень ждала, пока народ на форуме сам справится с тобой или хотя бы захочет и попытается это сделать. "Ждала-ждала, пока не дождалась и сия пучина поглотила их обоих" :lol:

СиЮ........респект и уважуха за открытость, во-первых. Во-вторых ------будет слишком долго и много, чего сказать. Не в этой теме и не сию минуту.

Жук, с тем "репортером" всё понятно, никакая идея, доведенная до абсурда, не верна.

31 мар Ср, 2010 13:38:39 pm 89

SeeYou, у каждого - своя точка зрения, для кого-то стакан на половину наполнен, для кого-то - на половину пуст....)) Я высказал свою точку, она отличается от твоей - это криминально?) Еще раз повторюсь - ведь никто не мешает просто не читать не нравящиеся ему сообщения, так ведь? :) Помню, я всё-о-о-о помню..... :D
Стрип, да ей хоть 40 стукнет, оно все-равно останется для неё дитем.)) И это Забино дело - о чем рассказывать. Никого же не смущает фраза Сергея Николаевича (прости, дружище, но кого еще я в пример приведу))) "Кому бы сегодня присунуть?" :mrgreen: А как надо? Как Тоня - кинуть ссылку, или фразу ниочем и сбечь? :D З.ы. Кстати - проще всего сказать "Бред!", или опустить, или облить вонючим и липким.....обосновать, почему бред - вот это проблема. 8)

31 мар Ср, 2010 13:55:28 pm 89

MadBug писал(а):
Стрип, да ей хоть 40 стукнет, оно все-равно останется для неё дитем.)) И это Забино дело - о чем рассказывать. Никого же не смущает фраза Сергея Николаевича (прости, дружище, но кого еще я в пример приведу))) "Кому бы сегодня присунуть?" :mrgreen: А как надо? Как Тоня - кинуть ссылку, или фразу ниочем и сбечь? :D З.ы. Кстати - проще всего сказать "Бред!", или опустить, или облить вонючим и липким.....обосновать, почему бред - вот это проблема. 8)

угу, Тони вот ссылки постит, Заба бельё полоскает, а чё б не прополоскать то? и чего это я не могу тут взять и ответить на те её стенания, что дочь истеричка?.. я тоже тут типа чё хочу ворочу, ты ж сам сказал... так что вот не надо щас о том что можно а чего нельзя... так у каждого найдём до чего докопаться... так ведь?..
про то что я сказала просто одно слово "бред" - и ты тут же дое... (что мне напомнило Забу), ну это извините... я щас должна объяснить, почему считаю ту твою фразу бредом?.. )) там по-моему всё понятно... эт как в детсаде, оттуда же эта имха, "я в чуриках" блять... или "я в домике"... дебилизм...))

31 мар Ср, 2010 14:10:36 pm 89

Stripped писал(а):
... и кто тащит сюда Забу вываливать своё и чужое грязное бельё? ей хоть соседка Клава, хоть собственная дочь - тока повод языком тут чесануть...

Я вроде только своё "вываливаю". Чужое -только тех, кто никаким боком к этому форуму не касается. Как если бы мы обсуждали смерть Бачинского или жизнь любого постороннего человека, почти выдуманного персонажа, с которым никто из нас не встретится никогда и нигде. Или никто тут не говорит:"Вот у меня подруга в ситуацию попала"?
Ну и насчет "вываливать"...я, вообще-то, считала, что "делюсь наболевшим с друзьями"

Позитив...ну давайте казним меня за плохие новости, как того гонца.
И введите правило форума-говорить только о хорошем.

31 мар Ср, 2010 14:21:35 pm 89
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 399  След.