вон вчера эвакуировали 100 человек из за бутылки с мочой!
31 мар Ср, 2010 11:16:53 am 89
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Re: Дневники. Пишем за жизнь.
Вишнь, спасиб за развернутый ответ. Мне странно ток одно-как это ты меня не знаешь, ни фига себе... а я тебя совершенно как личность воспринимаю, живую, живее не бывает. А как иначе можно, если с человеком столько перетанцовано? Насчет тусовок-не гони уж за рангером. Кол-во посещенных патей никак не соответствует моему возрасту и здоровью. Ну просто ни в какие ворота не лезет. Афтер евери пати ай дай. А в остальных благих делах я участвую достаточно.
Ну а в остальном ты права, учитывая твою позицию. Ну, она с моей не совпадает, так на то мы и разные. Были бы одинаковые, не было бы смысла в разговорах.
Всю жизнь слышу:"Не принимай близко к сердцу"...это как? Отодвинуть подальше, чтобы сердца не касалось? Ну, чтобы совсем не трогало? Тогда какой смысл в ЭТОМ, что ты отодвинула так далеко, что оно тебя не колышет? Тогда уж на ЭТО и время и взгляд даже тратить не стоит... Наверно, есть вещи, люди, события, которые мы напрасно приближаем к сердцу... Ну, я пока еще не готова этот форум(или что?) отодвинуть, видимо
А насчет виртуала, боюсь, ты ошибаешься. Мне это тоже не нравится, мне и машины не нравятся, и все достижения цивилизации, ну и что? Обратного хода нет, похоже. Ладно, время покажет. Заодно и то, в одной ли мы лодке Для меня это очевидно..
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
31 мар Ср, 2010 11:19:55 am 89
ZABA
Я бы не стала бросать камня в тех, кто снимал на мобилы. Вряд ли человек, могущий помочь, не сделал бы этого. Но кто из нас знает, что надо делать с ранеными? Не смотря на обж, никто ничего не умеет. А тут мало знаний, тут еще и навык нужен, какой-никакой. Мы же знаем(знаем?) что часто люди умирают от неправильно оказанной помощи. Хотел как лучше, а получилось наоборот. Ну и вся острота репортажности стоит на некоторой циничности. Не было бы её-мы бы не знали, не представляли бы многого, что реально происходит в мире, и, не ужасаясь,не так осуждали бы. Не брали бы близко к сердцу. Так что я лично "операторов" не осуждаю. Сняли-и правильно. Чтобы все видели и помнили.
31 мар Ср, 2010 11:35:35 am 89
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
СНК и Dryhand, спасибо! Фраза корявая, и на ней застопорилось оформление целого пакета документов по смене владельца международной регистрации товарного знака. Подруга Dryhand"а была права за небольшим исправлением - имелся в виду не "единый международный регистр", а единичная международная регистрация. Перевод на l'anglais: If the present request relates to a partial change in ownership, as provided for in item 6(b), this form may only be used to request the recording of a change in ownership for a single international registration.
Ещё раз спасибо! Правда, выручили.
_________________ Fat kids are harder to kidnap
31 мар Ср, 2010 11:50:24 am 89
ZABA
Stripped писал(а):
всё понятно почему Заба тут ТАКАЯ... ей дома мозг выносят, она потом сюда ползёт... интересно, сколько этой Эльке лет... у меня 12-летняя с самого рождения самостоятельней куда и зрелей ...
Вау! Ну я от возможности погордиться дитем не откажусь 22 будет на днях. Тут она, на второй минуте выплывает:
Не, дома мне мозг не выносят, а наоборот как раз:я им мозг выношу "со своим форумом". Впрочем, оно того стОит. Сегодня, например, я не наломала дров только благодаря форуму. Ушла в него, перетерпела, а потом подумала(даркстар вовремя меня откоментила, спасиб ей) и нашла правильную мысль, кажется. Я даже уверена, что правильную.
Звезда, боксерскую грушу боюсь практиковать: привыкну еще кулаками махать, ненароком в живого кого попаду Я лучше сигаретку...
PS Видел в новостях как Пасечник-Старик Батурин докладывал Медведу о грамотной организации и недопущения паники. А знакомая рассказывала как ее чуть не раздавило в толпе на Комсомольской через 20-30 минут после взрыва на Лубянке. Она говорит, что нескольких людей реально затоптали в толпе, т.к. паника началась конкретная.
При чём тут паника, ты вообще ходил по какому-нить переходу метро в час-пик? Там невозможно паниковать, тк ты тупо зажат людьми, ни конца ни края которых не видно. Ну у меня друзья тоже там проезжали, и никаких затопченных не видели. Приукрашивать всякий горазд.
Паниковать возможно даже в смирительной рубашке. Одно дело когда толпа постепенно и плотно двигается одним потоком и совсем другое когда плотный поток сзади напирает, а другой поток навстречу. Я сам видел, года три назад, как в абсолютно мирное время на ст. метро Царицыно в вагоне раздавили толпой старичка. Очень людям в вагон влезть хотелось, приличной толпе, а он выходить собирался... Если твои друзья там проезжали и не видели - это не значит что этого не было. Я доверяю человеку, рассказавшему это.
Я бы не стала бросать камня в тех, кто снимал на мобилы. Вряд ли человек, могущий помочь, не сделал бы этого. Но кто из нас знает, что надо делать с ранеными? Не смотря на обж, никто ничего не умеет. А тут мало знаний, тут еще и навык нужен, какой-никакой. Мы же знаем(знаем?) что часто люди умирают от неправильно оказанной помощи. Хотел как лучше, а получилось наоборот. Ну и вся острота репортажности стоит на некоторой циничности. Не было бы её-мы бы не знали, не представляли бы многого, что реально происходит в мире, и, не ужасаясь,не так осуждали бы. Не брали бы близко к сердцу. Так что я лично "операторов" не осуждаю. Сняли-и правильно. Чтобы все видели и помнили.
ЗАБА, так и вижу как ты стоишь на платформе среди раненых и рассуждаешь: "Но кто из нас знает, что надо делать с ранеными? Не смотря на обж, никто ничего не умеет. А тут мало знаний, тут еще и навык нужен, какой-никакой. Мы же знаем(знаем?) что часто люди умирают от неправильно оказанной помощи. Хотел как лучше, а получилось наоборот."
Слюнтяйство это все. Де-ма-го-гия. Еще раз тьфу блять.
Баб Ир, я смотрю, ты пользуешься популярностью.....) Прям - источник и представитель вселенского Зла.....это не ты спалила храм Артемиды Эфесской, случаем? А взрыв в Чернобыле - не твоих рук дело? И не ты ли в марте прошлого года носилась по форуму с "кнопкой", посылая в бан неугодных? Признайся, срок скостят за помощь Следствию Форума....)) З.ы. Кому мешают чьи-то посты? Мне - не мешают, крутнул колесико на мышке, и всё. З.з.ы. А на детей переходить не стоит. Правильно Заба меня ткнула носом, когда я прошелся по детям СНК, каюсь, глупость сделал. Не хорошо это.
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Про мобильных репортеров. Тот, не побоюсь этого слова, мудак, который снимал пацана, повисшего на самом верху колеса обозрения, потом сорвавшегося и убившегося - он тоже прав? Есть виды помощи, которую могут оказать люди вне зависимости от рода профессии и навыков...хотя бы разговаривать с человеком, что бы он в шок не "нырнул", откуда его будет сложно достать....а тут ходит...снмимает с мобилой...ну конечно, в ютьюб кинет, просмотров будет туча, прославится. Идиоты.
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
31 мар Ср, 2010 12:22:47 pm 89
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Да, мадбуг, ты подонок конкретный. Причем заметь - никто тебя в бан не отправлял. Не сходится что-то в твоих показаниях про кнопку. Было так: Заба стала писать во всех подряд темах следом за моими постами "Козлов мудак" только за то, что я послал её на х-й один маленький разочек. Спрашивается - что надо было делать? Кнопкой пользуются только глупые и недалекие люди. Я написал скрипт для mySQL:
delete from phpbb_posts where topic_id=7864 and poster_id in (942); delete from phpbb_users where (username like '%snk%' or username like '%kozlov%') and user_id<>19; delete from phpbb_posts where post_id>302341 and poster_id in (204,11629); --delete from phpbb_posts where poster_id=204 and topic_id in (8281,8299,8120); update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=8281) where topic_id=8281; update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=8299) where topic_id=8299; update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=8120) where topic_id=8120; update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=7347) where topic_id=7347; update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=6620) where topic_id=6620; update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=6192) where topic_id=6192; update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=8255) where topic_id=8255; update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=5534) where topic_id=5534; update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=8434) where topic_id=8434; update phpbb_topics set topic_last_post_id=(select max(post_id) from phpbb_posts where topic_id=7739) where topic_id=7739; delete from phpbb_topics where topic_id not in (select topic_id from phpbb_posts); update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=14) where forum_id=14; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=13) where forum_id=13; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=14) where forum_id=14; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=2) where forum_id=2; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=3) where forum_id=3; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=6) where forum_id=6; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=7) where forum_id=7; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=8) where forum_id=8; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=12) where forum_id=12; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=15) where forum_id=15; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=11) where forum_id=11; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=16) where forum_id=16; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=13) where forum_id=13; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=5) where forum_id=5; update phpbb_forums set forum_last_post_id=(select max(topic_last_post_id) from phpbb_topics where forum_id=9) where forum_id=9; delete from phpbb_privmsgs where privmsgs_from_userid=204; delete from phpbb_privmsgs where privmsgs_to_userid=204; update phpbb_posts set post_edit_count=0 where poster_id=19 and post_edit_count>0;
И запустил его по крону на каждые пять минут, вот и все. тут все на скриптах...
31 мар Ср, 2010 12:26:54 pm 89
SNK
privmsg - это потому что Заба еще и в личку мне говно каждые десять минут писала. Оно автоматом и чистилось... Истерика, ёлки, страшное дело...
Люди, а вы что, на самом деле думали, будто я сижу на форуме целыми сутками и жму на кнопки? О боже...
Да, мадбуг, ты подонок конкретный. Причем заметь - никто тебя в бан не отправлял. Не сходится что-то в твоих показаниях про кнопку.
Я знаю, в этом мы чем-то похожи.) А по-поводу событий минувших дней - не пересказывай мне их, я всё прекрасно помню. Кое-кто себя вел просто...мягко говоря - не по джентельменски.
31 мар Ср, 2010 12:34:09 pm 89
SeeYou
Зарегистрирован: 19 сен Пн, 2005 17:37:12 pm 261 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
ZABA писал(а):
Всю жизнь слышу:"Не принимай близко к сердцу"...это как? Отодвинуть подальше, чтобы сердца не касалось? Ну, чтобы совсем не трогало? Тогда какой смысл в ЭТОМ, что ты отодвинула так далеко, что оно тебя не колышет? Тогда уж на ЭТО и время и взгляд даже тратить не стоит... Наверно, есть вещи, люди, события, которые мы напрасно приближаем к сердцу... Ну, я пока еще не готова этот форум(или что?) отодвинуть, видимо
ZABA писал(а):
Хотел как лучше, а получилось наоборот.
Ты наверняка слышала пословицу, про то, что добрыми намерениями выстлана дорога в ад и про заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Имхо, надо чувствовать ту грань, где начинается создание ада собственными руками и расшибание лба. Беда в том, что ты видишь все в черном свете, раздуваешь проблемы там где их нет и создаешь стресс себе и окружающим. И при этом считаешь себя абсолютно правой и более того - прямо-таки святым угодником и распятым иисусом Христом, подставляющим вторую щеку везде, надо это или не надо. Понятно, что никому не хочется себя видеть слоном в посудной лавке.
Отпусти дочь жить и работать в другой город, возможно ей нужна просто свобода, и она начнет чувствовать себя счастливой несмотря на 5-тидневку. Наплюй на мнение мужа и других окружающих о тебе. Перестань тянуться к недостижимым идеалам, научись видеть прекрасное вокруг тебя, не ищи везде ужас. Прекрасное - в простоте, а не навороченности.
Мне очень жаль, что из-за тебя этот форум превратился в подобие красной тряпки для быка. Все-таки у него была цель объединять нас, а не наоборот. Помни об этом, а не о том, что если не ты, то его некому будет спасти. Потому что если бы не ты, он бы вряд ли пришел к такому состоянию, что его надо спасать.
Принимать близко к сердцу = думать, что делаешь, сомневаться в правильности своих слов, быть осторожным, не распугать народ своими загрузами, не забывать, для чего люди собрались в этом месте, не перетягивать одеяло на себя. Не быть эгоистом, слышащим только себя.
Говорить неприятные вещи человеку - это всегда тяжко. Я не уверена, что права. Как же здесь было раньше хорошо, даже уже и не вспомню, когда. Спасибо всем за то, что было. Возможно, еще есть путь назад, нужно только сбавить обороты и отдохнуть
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
31 мар Ср, 2010 12:35:47 pm 89
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
Едва ли менты что-то в состоянии исправить. Даже в случае обнаружения террористки. Да даже если детекторы на входе в метро поставят (а они, кстати, есть в московском метро). Будут очереди. Будут взрываться в очередях. Изменить ситуацию можно посредством стимуляции экономики "проблемных" регионов и, в первую очередь, обеспечения нормального (светского) образования. И, кстати, продажа автобусных билетов по паспортам - тоже неплохо.
_________________ Fat kids are harder to kidnap
31 мар Ср, 2010 12:36:50 pm 89
SeeYou
MadBug писал(а):
Баб Ир, я смотрю, ты пользуешься популярностью.....)
Мэд баг, подбрось еще дровишек к ее гордыне. Вот так и портят людей.
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
Напомню одну замечательную фразу: "Не судите - да не судимы будете"....где я её слышал? Убейте - не помню.
31 мар Ср, 2010 12:40:33 pm 89
SeeYou
MadBug писал(а):
SeeYou писал(а):
MadBug писал(а):
Напомню одну замечательную фразу: "Не судите - да не судимы будете"....где я её слышал? Убейте - не помню.
Не в кассу, уважаемый.
31 мар Ср, 2010 12:43:39 pm 89
SNK
MadBug писал(а):
SNK писал(а):
Да, мадбуг, ты подонок конкретный. Причем заметь - никто тебя в бан не отправлял. Не сходится что-то в твоих показаниях про кнопку.
Я знаю, в этом мы чем-то похожи.) А по-поводу событий минувших дней - не пересказывай мне их, я всё прекрасно помню. Кое-кто себя вел просто...мягко говоря - не по джентельменски.
Да, это был ты. Везде писал про парнокопытных. Сука.
СНК и Dryhand, спасибо! Фраза корявая, и на ней застопорилось оформление целого пакета документов по смене владельца международной регистрации товарного знака. Подруга Dryhand"а была права за небольшим исправлением - имелся в виду не "единый международный регистр", а единичная международная регистрация. Перевод на l'anglais: If the present request relates to a partial change in ownership, as provided for in item 6(b), this form may only be used to request the recording of a change in ownership for a single international registration.
Да, это был ты. Везде писал про парнокопытных. Сука.
SeeYou, может быть, может быть....) Не ЗАБывайте добавлять - ИМХО.
31 мар Ср, 2010 12:50:09 pm 89
SeeYou
С каждым днем все меньше желания здесь что-либо добавлять. Я понимаю твое намерение поддержать подругу. Я не сужу, а высказываю наболевшее. Имхо ставить в этом случае не обязательно, и так все ясно, я же никого не цитирую
С каждым днем все меньше желания здесь что-либо добавлять. Я понимаю твое намерение поддержать подругу. Я не сужу, а высказываю наболевшее. Имхо ставить в этом случае не обязательно, и так все ясно, я же никого не цитирую
Легко быть на стороне толпы, пинающей лежащего. Гораздо сложнее - на стороне пинаемого.)) Не будем пикироваться, тут и так разборок хватает.) Почему желание что-либо добавлять - всё меньше и меньше? Забегайте почаще, делитесь положительными эмоциями......положительное - оно всегда возвращается.) А когда оно возвращается - мир становится светлее и приятней.)
А на детей переходить не стоит. Правильно Заба меня ткнула носом, когда я прошелся по детям СНК, каюсь, глупость сделал. Не хорошо это.
этому детю 22 года... и кто тащит сюда Забу вываливать своё и чужое грязное бельё? ей хоть соседка Клава, хоть собственная дочь - тока повод языком тут чесануть... а дочке по всей видимости замуж давно пора, тем более с примесью кавказской крови....... иначе свихнётся, да ещё с такой то мамашей, прости господи... то то она концерты устраивает... в таком возрасте уже, по-моему, пора успокоиться... и со многим, что СиЮ написала, согласна...
Glikeria писал(а):
И, кстати, продажа автобусных билетов по паспортам - тоже неплохо.
а что мешает этим уродам найти поддельные паспорта?..
MadBug писал(а):
Не ЗАБывайте добавлять - ИМХО.
вот этот бред всю жизнь убивал...
31 мар Ср, 2010 13:31:38 pm 89
SeeYou
MadBug писал(а):
Легко быть на стороне толпы, пинающей лежащего. Гораздо сложнее - на стороне пинаемого.)) Не будем пикироваться, тут и так разборок хватает.) Почему желание что-либо добавлять - всё меньше и меньше? Забегайте почаще, делитесь положительными эмоциями......положительное - оно всегда возвращается.) А когда оно возвращается - мир становится светлее и приятней.)
Мэдбаг, у тебя какая-то слишком отличная от моей картинка окружающего мира. Лежащие и поверженные тут имхо именно те, кто отползает, а ЗАБА-то как раз в вертикальном положении, на боевом посту.
Ты наверно не так часто забегал, что и не заметил, что и я когда-то была на стороне "пинаемой". И тоже несла сюда позитив. Но даже самый позитивный позитив усилиями Забы превращается в вещь недостойную во всех отношениях.
31 мар Ср, 2010 13:36:42 pm 89
ZABA
СНК, я тебе в личку не писала, не пи*ди. В личку пишут, когда от абонента хотят чего-то добиться, я от ТЕБЯ ничего не хотела. Я очень ждала, пока народ на форуме сам справится с тобой или хотя бы захочет и попытается это сделать. "Ждала-ждала, пока не дождалась и сия пучина поглотила их обоих"
СиЮ........респект и уважуха за открытость, во-первых. Во-вторых ------будет слишком долго и много, чего сказать. Не в этой теме и не сию минуту.
Жук, с тем "репортером" всё понятно, никакая идея, доведенная до абсурда, не верна.
SeeYou, у каждого - своя точка зрения, для кого-то стакан на половину наполнен, для кого-то - на половину пуст....)) Я высказал свою точку, она отличается от твоей - это криминально?) Еще раз повторюсь - ведь никто не мешает просто не читать не нравящиеся ему сообщения, так ведь? Помню, я всё-о-о-о помню..... Стрип, да ей хоть 40 стукнет, оно все-равно останется для неё дитем.)) И это Забино дело - о чем рассказывать. Никого же не смущает фраза Сергея Николаевича (прости, дружище, но кого еще я в пример приведу))) "Кому бы сегодня присунуть?" А как надо? Как Тоня - кинуть ссылку, или фразу ниочем и сбечь? З.ы. Кстати - проще всего сказать "Бред!", или опустить, или облить вонючим и липким.....обосновать, почему бред - вот это проблема.
Стрип, да ей хоть 40 стукнет, оно все-равно останется для неё дитем.)) И это Забино дело - о чем рассказывать. Никого же не смущает фраза Сергея Николаевича (прости, дружище, но кого еще я в пример приведу))) "Кому бы сегодня присунуть?" А как надо? Как Тоня - кинуть ссылку, или фразу ниочем и сбечь? З.ы. Кстати - проще всего сказать "Бред!", или опустить, или облить вонючим и липким.....обосновать, почему бред - вот это проблема.
угу, Тони вот ссылки постит, Заба бельё полоскает, а чё б не прополоскать то? и чего это я не могу тут взять и ответить на те её стенания, что дочь истеричка?.. я тоже тут типа чё хочу ворочу, ты ж сам сказал... так что вот не надо щас о том что можно а чего нельзя... так у каждого найдём до чего докопаться... так ведь?.. про то что я сказала просто одно слово "бред" - и ты тут же дое... (что мне напомнило Забу), ну это извините... я щас должна объяснить, почему считаю ту твою фразу бредом?.. )) там по-моему всё понятно... эт как в детсаде, оттуда же эта имха, "я в чуриках" блять... или "я в домике"... дебилизм...))
31 мар Ср, 2010 14:10:36 pm 89
ZABA
Stripped писал(а):
... и кто тащит сюда Забу вываливать своё и чужое грязное бельё? ей хоть соседка Клава, хоть собственная дочь - тока повод языком тут чесануть...
Я вроде только своё "вываливаю". Чужое -только тех, кто никаким боком к этому форуму не касается. Как если бы мы обсуждали смерть Бачинского или жизнь любого постороннего человека, почти выдуманного персонажа, с которым никто из нас не встретится никогда и нигде. Или никто тут не говорит:"Вот у меня подруга в ситуацию попала"? Ну и насчет "вываливать"...я, вообще-то, считала, что "делюсь наболевшим с друзьями"
Позитив...ну давайте казним меня за плохие новости, как того гонца. И введите правило форума-говорить только о хорошем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0