Автор |
Сообщение |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
 Re: Фильмы
Ого... не только соседку, значит...
|
18 фев Чт, 2010 15:37:56 pm 48 |
|
 |
SNK
|
ZABA писал(а): После http нижний дефис убрать надо, я его вставила, чтоб ссылка ссылкой не была, а то форум глючит от ссылок, кажись.. От ссылок форум не может глючить
|
18 фев Чт, 2010 15:39:47 pm 48 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
SNK писал(а): ZABA писал(а): После http нижний дефис убрать надо, я его вставила, чтоб ссылка ссылкой не была, а то форум глючит от ссылок, кажись.. От ссылок форум не может глючить Ну, не знаю, так сказано там..ну по адресу, куда послали с окна. Там, откуда ты цитату в "закрытые двери" тиснул...кароч, "мужик, ты меня понял"  Что-то такое про боты проверки ссылок
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
18 фев Чт, 2010 17:45:51 pm 48 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
ZABA писал(а): SNK писал(а): ZABA писал(а): После http нижний дефис убрать надо, я его вставила, чтоб ссылка ссылкой не была, а то форум глючит от ссылок, кажись.. От ссылок форум не может глючить Ну, не знаю, так сказано там..ну по адресу, куда послали с окна. Там, откуда ты цитату в "закрытые двери" тиснул...кароч, "мужик, ты меня понял" :lol: Что-то такое про боты проверки ссылокТе на всей странице ты нашла одно знакомое слово и постановила, что ссылки и будут рыжими и крайними? Поясняю, имеются в виду ссылки на других сайтах, которые ведут на наш форум. И вообще идея "повременить" сама по себе плоха, тк так можно временить до бесконечности, а сайт тем временем умрёт.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
18 фев Чт, 2010 17:50:43 pm 48 |
|
 |
ZABA
|
Ну, я ж не призывала временить с посещением, а ток с ссылками, фотками..до выяснения обстоятельств. Я ж круглыми сутками тут сижу, уже как-то заметила зависимость блокировки от фоток. Как блококно вылезает,ждешь, потом заходишь-видишь, кто-то фотки разместил. Пока фоток нет, вроде норм. Канеш, утверждать не стану. Но какого хрена СНК часы эти в теме про Тай разместил?  ..обжегшись на воде, как грится, дуешь на молоко. Или наоборот?ну не важно
|
18 фев Чт, 2010 18:10:48 pm 48 |
|
 |
SNK
|
ZABA писал(а): SNK писал(а): ZABA писал(а): После http нижний дефис убрать надо, я его вставила, чтоб ссылка ссылкой не была, а то форум глючит от ссылок, кажись.. От ссылок форум не может глючить Ну, не знаю, так сказано там..ну по адресу, куда послали с окна. Там, откуда ты цитату в "закрытые двери" тиснул...кароч, "мужик, ты меня понял"  Что-то такое про боты проверки ссылокБот проверки ссылок грузит не тот сайт, на котором ссылки, а тот, куда эти ссылки ведут.
|
18 фев Чт, 2010 20:10:53 pm 48 |
|
 |
SNK
|
ZABA писал(а): Но какого хрена СНК часы эти в теме про Тай разместил? Я не отвечаю в одной теме за посты, размещенные в другой. Если ты до сих пор не поняла, в чем смысл этих часов, просто спроси, но в теме про Тай. (рекомендую для начала посмотреть цены на недвижимость в Таиланде и сравнить с ценой этих часов - подсказка)
|
18 фев Чт, 2010 20:12:57 pm 48 |
|
 |
ZABA
|
..да ну..хер с ними, с часами и недвижимостью..лучше б объяснил на пальцах, с какого перепугу форум падает, если ничто ни при чем, ты ж профи.. что ли на нас прям обссылались все? 
|
19 фев Пт, 2010 1:47:48 am 49 |
|
 |
MadBug
|
хорош оффтопить....) Посмотрел "Кандагар".....хороший фильм, крепкий, на документальной основе, люблю такие... Привет чуркам, исламу, и далее по теме. Заба тут как-то говорила в соответствующем контексте - могу только поддержать. З.ы. Но тема правильная - среди всякого скота встречаются хорошие люди-человеки.
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
|
19 фев Пт, 2010 18:39:17 pm 49 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
"Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых, если у голодных есть вера, а у сытых ее нет. Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за бензин в вашем бензобаке." Это мне понравилось, остальное на четверочку с минусом.
МэдБаг, это не привет чуркам, а привет чурок - нам. Тема ислама не раскрыта.
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
19 фев Пт, 2010 19:19:06 pm 49 |
|
 |
ZABA
|
"Кандагар" у меня в очереди на просмотр, т.к. мировоззрение Попогребского мне импонирует. У меня последнее-20тилетней давности роланбыковская короткометражка "Я сюда больше никогда не вернусь(Люба)". 10минут из жизни 6тилетнего ребенка. Тогда фильм к показу в России запретили, да так и не показали. Можно скачать, он нетяжелый: http://narod.ru/disk/17971876000/L90.rar.html
|
20 фев Сб, 2010 2:58:24 am 50 |
|
 |
MadBug
|
Happiest Girl писал(а): "Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых, если у голодных есть вера, а у сытых ее нет. Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за бензин в вашем бензобаке." Это мне понравилось, остальное на четверочку с минусом.
МэдБаг, это не привет чуркам, а привет чурок - нам. Тема ислама не раскрыта. Согласен. Да, тему ислама здесь такими, несколькими небольшими мазками, но характерными....вспомни, что Балуев сказал пацану по поводу принятия ислама....ну и приведенная фраза хороша, а так же некоторые моменты. И согласен, что фильм - не шедевр, но рвотный рефлекс, как после "Черной молнии", у меня отсутствует....)) З.ы. Баба Ира, посмотри, занятный фильмец....не для эстетствующих мегаинтеллектуалов, конечно...время, вчера затраченное на просмотр мне совсем не жаль.)
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
|
20 фев Сб, 2010 4:18:20 am 50 |
|
 |
SNK
|
ZABA писал(а): ..да ну..хер с ними, с часами и недвижимостью..лучше б объяснил на пальцах, с какого перепугу форум падает, если ничто ни при чем, ты ж профи.. что ли на нас прям обссылались все?  Это все от оффтопа. Когда начинаешь писать не по теме. Попробуй избавиться от этой вредной привычки, тогда форуму станет лучше.
|
20 фев Сб, 2010 10:31:23 am 50 |
|
 |
ranger
|
SNK писал(а): ZABA писал(а): ..да ну..хер с ними, с часами и недвижимостью..лучше б объяснил на пальцах, с какого перепугу форум падает, если ничто ни при чем, ты ж профи.. что ли на нас прям обссылались все?  Это все от оффтопа. Когда начинаешь писать не по теме. Попробуй избавиться от этой вредной привычки, тогда форуму станет лучше. +1. заба жаебала. ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
20 фев Сб, 2010 11:56:15 am 50 |
|
 |
ZABA
|
Солнце, я ведь не мать Тереза, могу и разозлиться. И свалить. За кем присматривать тогда будешь? Какие всё-таки мущщины разные...тута-"жаебала", а вчера вот Юрий Борисович Норштейн комплимеееент  сделал:"Ну прямо видение в снежном облаке... Эко зима вашего брата красит". Это отсылка к "Тихому Дону", ток там разговор о тифе был, не о зиме. С таким человеком пообщаться-как пилюлю счастья принять...а с вами одна только боль и полнейшее непонимание, да-с... По сабжу-"Кошечка" Константинопольского. Смотреть ток тем, кто в состоянии выносить театральную работу крупным планом, т.к. это сборник монологов. Ефремов,Стриженов, Сухоруков,Стычкин, Иванова(в бонусе)-в пяти новеллах, говорят-говорят в камеру. Ну, поскольку все давно отвыкли от крупных затяжных планов, то смотреть сложно..играть, думаю, еще сложнее: ни тебе экшна, ни тебе эффектов. Актерская игра в чистом виде, даже телом толком не поможешь, только глазами, мимикой, интонациями. Но сюжеты попсовые.. Кста, это мужики крупным планом, а Иванова подальше, чтоб и тельце на виду и морду не близко. А то кому ж понравится, когда крупным планом таланта не видно, а прыщик какой-нить или щербинка в зубах-как сквозь увеличительное стекло
|
21 фев Вс, 2010 10:53:13 am 51 |
|
 |
ZABA
|
ZABA писал(а): "Кандагар" у меня в очереди на просмотр, т.к. мировоззрение Попогребского мне импонирует.
 пилять..когда писала "Кандагар", в голове держала "Как я провел этим летом", потому и Попогребский. А "Кандагар"..не знаю, устала от войн и межнац-х проблем. Они и так вон, за поворотом...
|
21 фев Вс, 2010 13:46:11 pm 51 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
MadBug писал(а): Да, тему ислама здесь такими, несколькими небольшими мазками, но характерными....вспомни, что Балуев сказал пацану по поводу принятия ислама....ну и приведенная фраза хороша, а так же некоторые моменты. Не помню, что сказал Балуев. Но ты что, правда думаешь, что вот эта карикатура и есть характерная для ислама картина? Это примерно как пьяненький поп с куском мяса в пост - типичный образчик христианства.
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
21 фев Вс, 2010 16:47:21 pm 51 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
заба, советую посмотреть "интервью" со стивом бушеми два действующих лица. держат внимание только своей игрой. никакого тебе экшена, никаких спецэффектов а оторваться блин сложно 
_________________ догоняй, кетчуп
|
21 фев Вс, 2010 18:04:09 pm 51 |
|
 |
gmsash
Зарегистрирован: 02 ноя Чт, 2006 13:23:17 pm 305 Сообщений: 747 Откуда: Челябинск
|
A Serious Man Везде евреи, сплошная кабалистика, все эти обрядовые штучки и прочий религиозный колорит. Я когда что-то такое вижу, сразу устаю  Но тут вполне радостно посмотрел. Сцены диалогов довольно притягательны. Есть конечно эти поднадоевшие штампы "фестивального" кино. Например, Забе такое кино показано Но смотреть можно. Даже несколько раз.
_________________ I'm not very nice...
|
21 фев Вс, 2010 18:54:05 pm 51 |
|
 |
Primitive
Зарегистрирован: 19 май Ср, 2004 15:42:47 pm 139 Сообщений: 587 Откуда: Москва
|
"Аватар" можно смотреть на компе? Или первый раз обязательно в 3Д-кино?
|
22 фев Пн, 2010 11:19:59 am 52 |
|
 |
ZABA
|
Вишня, спасиб, попробую найти, мы Бушеми ваще обожаем. гмсаш, и тебе спасиб за заботу, тож посмотрю, А на сегодняшний вечер-семейный просмотр "Гонзо" Примитив, на компе. В 3д смотреть низзя. Он посылает извращенную инфу в мозг, а поскольку инфа определяет сознание человека, то твое сознание будет извращено. С одной стороны, не всех разовое причастие к кислоте делает наркоманами, но с другой стороны-бывали случаи, когда человек из состояния измененного сознания больше не возвращался. Канеш, аватар не обладает такой силой...ну, это вопрос времени, увы 
|
22 фев Пн, 2010 22:40:54 pm 52 |
|
 |
SNK
|
Новый фильм Мартина Скорцезе хорош! Гнездо кукушки нервно курит. Рекомендую всем! По крайней мере начнёте понимать и сочувствовать Забе. Да и впечатлитесь повзрослевшим вдруг Леонардой. Аватар надо смотреть в 3D, причём выбирать кинотеатр, чтобы он был правильным, в некоторых фон слишком тёмный.
|
23 фев Вт, 2010 0:47:32 am 53 |
|
 |
ZABA
|
Ни фига не пропер Гонзо, уснула на середине. Хантера я всё равно уважаю, как настоящего человека. Но всё-таки мне не близки его душераздирания по поводу убийства "американской мечты", я не американская гражданка. Гражданственность вообще россиянам несвойственна, а уж проблемы американского гражданина-вообще фиолетовы, увы..Вьетнам, МартинЛютер, Кеннеди, Буш, 11сентября и тд.. И даже не оттого, что это всё далеко...Россия стремится в духовные плоскости, а они надгосударственны, соответственно, у нас гражданственность в списке добродетелей не значится Что, может быть, и правильно... Все фильмы Скорсезе, которые я смотрела, не оставили в душе ничего. Так что, думаю, Остров проклятых никак не поможет понять меня, а уж сочувствовать не научит никому никого 
|
23 фев Вт, 2010 12:00:07 pm 53 |
|
 |
ZABA
|
gmsash писал(а): A Serious Man Везде евреи, сплошная кабалистика, все эти обрядовые штучки и прочий религиозный колорит. Я когда что-то такое вижу, сразу устаю  Но тут вполне радостно посмотрел. Сцены диалогов довольно притягательны. Есть конечно эти поднадоевшие штампы "фестивального" кино. Например, Забе такое кино показано Но смотреть можно. Даже несколько раз.  вот что значит не обращать внимания на латиницу, это ж по-нашему "Серьёзный человек"!! да, месяц назад я писала тут про него: ZABA писал(а): Посмотрела "Серьезный человек" бр.Коэнов. Смотреть всем, кому, как мне, интересна загадочная еврейская душа. "Ни на один вопрос не получишь ответа"-такая идея, вроде. Ну и самоирония без границ, естессно  Выводы:1-мы друг друга не читаем, 2-при этом понимаем друг друга. Нормально.. 
|
23 фев Вт, 2010 12:16:09 pm 53 |
|
 |
Vic_T
Зарегистрирован: 13 сен Ср, 2006 11:04:47 am 255 Сообщений: 589 Откуда: Москва
|
В продолжение о фильмах с 2-мя действующими лицами - поставленный Кеннетом Бранной "Сыщик" (2007) с сэром Майклом Кейном и Джудом Лоу: молодой парикмахер и начинающий актер уговаривает пожилого писателя дать жене развод. Уговоры перерастают в изящную и небезопасную игру в особняке писателя. Блестящие диалоги, интересная работа с ракурсами и освещением...
_________________ Left To My Own Devices
|
23 фев Вт, 2010 13:39:15 pm 53 |
|
 |
gmsash
Зарегистрирован: 02 ноя Чт, 2006 13:23:17 pm 305 Сообщений: 747 Откуда: Челябинск
|
ZABA писал(а):  вот что значит не обращать внимания на латиницу, это ж по-нашему "Серьёзный человек"!! да, месяц назад я писала тут про него: Выводы:1-мы друг друга не читаем, 2-при этом понимаем друг друга. Нормально..  ага  прислушалась значит к рекомендации с опережением. тогда чуть подробнеёй опиши "гонзо", который был у вас на семейном просмотре. рышсёр хто?
_________________ I'm not very nice...
|
23 фев Вт, 2010 15:28:21 pm 53 |
|
 |
ZABA
|
"Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson" Документальный, 2008го года, реж.Алекс Гибни. Сценарий его же+сам Хантер Текст от автора читает, естессно, ДДепп, ну и другие(я их не знаю) рассказывают про золотые 60е. Возможно, в след. раз я пропрусь, но вряд ли...история про еще одного лузера-ДонКихота(да?) 
|
23 фев Вт, 2010 18:59:02 pm 53 |
|
 |
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
|
"Тетро" Копполы - околоАльмадоваровский бред 
_________________ Fat kids are harder to kidnap
|
24 фев Ср, 2010 12:51:46 pm 54 |
|
 |
MadBug
|
Happiest Girl писал(а): MadBug писал(а): Да, тему ислама здесь такими, несколькими небольшими мазками, но характерными....вспомни, что Балуев сказал пацану по поводу принятия ислама....ну и приведенная фраза хороша, а так же некоторые моменты. Не помню, что сказал Балуев. Но ты что, правда думаешь, что вот эта карикатура и есть характерная для ислама картина? Это примерно как пьяненький поп с куском мяса в пост - типичный образчик христианства. Конечно правда!  Епть, ну почему мы считаем себя всегда умнее других?))) И откель такая категоричность? А что там нехарактерного, если не секрет (пиздят камнями, баб за людей не считают, дикие, как облизьяны, толко с оружием))? Или есть такие тонкости, которые можно познать, только будучи замужем за НАСТОЯЩИМ правоверным мусульманином? Тогда откуда Вы их знаете? З.ы. Люблю этот форум. За умение местных тактично и спокойно вести диалоги.))))))
|
24 фев Ср, 2010 14:14:50 pm 54 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
по настоятельной рекомендации товарища посмотрели "пандорум" ой ребята не советую до сих пор не понимаю, что заставило досмотреть до конца..  вырубать надо было сразу, как появились ассоциации с сайлент хил. сюжет совсем другой (тут пра космас), но вот ощущение, что это фильм по компьютерной игре (по-моему, самое нелепое явление в кинематографе) - не покидало резюме: какая, право, полная лажа 
_________________ догоняй, кетчуп
|
24 фев Ср, 2010 14:46:14 pm 54 |
|
 |
|