Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 авг Пт, 2025 6:24:52 am 226

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2040 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 68  След.
 Фильмы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Фильмы
Ого... не только соседку, значит...

18 фев Чт, 2010 15:37:56 pm 48
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
После http нижний дефис убрать надо, я его вставила, чтоб ссылка ссылкой не была, а то форум глючит от ссылок, кажись..

От ссылок форум не может глючить

18 фев Чт, 2010 15:39:47 pm 48
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
ZABA писал(а):
После http нижний дефис убрать надо, я его вставила, чтоб ссылка ссылкой не была, а то форум глючит от ссылок, кажись..

Ну, не знаю, так сказано там..ну по адресу, куда послали с окна. Там, откуда ты цитату в "закрытые двери" тиснул...кароч, "мужик, ты меня понял" :lol: Что-то такое про боты проверки ссылок

18 фев Чт, 2010 17:45:51 pm 48

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
SNK писал(а):
ZABA писал(а):

Ну, не знаю, так сказано там..ну по адресу, куда послали с окна. Там, откуда ты цитату в "закрытые двери" тиснул...кароч, "мужик, ты меня понял" :lol: Что-то такое про боты проверки ссылок

Те на всей странице ты нашла одно знакомое слово и постановила, что ссылки и будут рыжими и крайними?
Поясняю, имеются в виду ссылки на других сайтах, которые ведут на наш форум. И вообще идея "повременить" сама по себе плоха, тк так можно временить до бесконечности, а сайт тем временем умрёт.

18 фев Чт, 2010 17:50:43 pm 48
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну, я ж не призывала временить с посещением, а ток с ссылками, фотками..до выяснения обстоятельств. Я ж круглыми сутками тут сижу, уже как-то заметила зависимость блокировки от фоток. Как блококно вылезает,ждешь, потом заходишь-видишь, кто-то фотки разместил. Пока фоток нет, вроде норм.
Канеш, утверждать не стану. Но какого хрена СНК часы эти в теме про Тай разместил? :twisted: :lol: ..обжегшись на воде, как грится, дуешь на молоко. Или наоборот?ну не важно

18 фев Чт, 2010 18:10:48 pm 48

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
SNK писал(а):
ZABA писал(а):

Бот проверки ссылок грузит не тот сайт, на котором ссылки, а тот, куда эти ссылки ведут.

18 фев Чт, 2010 20:10:53 pm 48
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Но какого хрена СНК часы эти в теме про Тай разместил?

Я не отвечаю в одной теме за посты, размещенные в другой. Если ты до сих пор не поняла, в чем смысл этих часов, просто спроси, но в теме про Тай.
(рекомендую для начала посмотреть цены на недвижимость в Таиланде и сравнить с ценой этих часов - подсказка)

18 фев Чт, 2010 20:12:57 pm 48
Профиль WWW

Ответить с цитатой
..да ну..хер с ними, с часами и недвижимостью..лучше б объяснил на пальцах, с какого перепугу форум падает, если ничто ни при чем, ты ж профи.. что ли на нас прям обссылались все? :lol:

19 фев Пт, 2010 1:47:48 am 49

Ответить с цитатой
хорош оффтопить....) Посмотрел "Кандагар".....хороший фильм, крепкий, на документальной основе, люблю такие... Привет чуркам, исламу, и далее по теме. Заба тут как-то говорила в соответствующем контексте - могу только поддержать. З.ы. Но тема правильная - среди всякого скота встречаются хорошие люди-человеки.

19 фев Пт, 2010 18:39:17 pm 49

Ответить с цитатой
"Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых, если у голодных есть вера, а у сытых ее нет. Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за бензин в вашем бензобаке." Это мне понравилось, остальное на четверочку с минусом.

МэдБаг, это не привет чуркам, а привет чурок - нам. Тема ислама не раскрыта.

19 фев Пт, 2010 19:19:06 pm 49

Ответить с цитатой
"Кандагар" у меня в очереди на просмотр, т.к. мировоззрение Попогребского мне импонирует.
У меня последнее-20тилетней давности роланбыковская короткометражка "Я сюда больше никогда не вернусь(Люба)". 10минут из жизни 6тилетнего ребенка. Тогда фильм к показу в России запретили, да так и не показали. Можно скачать, он нетяжелый:
http://narod.ru/disk/17971876000/L90.rar.html

20 фев Сб, 2010 2:58:24 am 50

Ответить с цитатой
Happiest Girl писал(а):
"Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых, если у голодных есть вера, а у сытых ее нет. Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за бензин в вашем бензобаке." Это мне понравилось, остальное на четверочку с минусом.

МэдБаг, это не привет чуркам, а привет чурок - нам. Тема ислама не раскрыта.

Согласен. Да, тему ислама здесь такими, несколькими небольшими мазками, но характерными....вспомни, что Балуев сказал пацану по поводу принятия ислама....ну и приведенная фраза хороша, а так же некоторые моменты. И согласен, что фильм - не шедевр, но рвотный рефлекс, как после "Черной молнии", у меня отсутствует....)) З.ы. Баба Ира, посмотри, занятный фильмец....не для эстетствующих мегаинтеллектуалов, конечно...время, вчера затраченное на просмотр мне совсем не жаль.)

20 фев Сб, 2010 4:18:20 am 50

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
..да ну..хер с ними, с часами и недвижимостью..лучше б объяснил на пальцах, с какого перепугу форум падает, если ничто ни при чем, ты ж профи.. что ли на нас прям обссылались все? :lol:

Это все от оффтопа. Когда начинаешь писать не по теме.
Попробуй избавиться от этой вредной привычки, тогда форуму станет лучше.

20 фев Сб, 2010 10:31:23 am 50
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
ZABA писал(а):

Это все от оффтопа. Когда начинаешь писать не по теме.
Попробуй избавиться от этой вредной привычки, тогда форуму станет лучше.

+1. заба жаебала.

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

20 фев Сб, 2010 11:56:15 am 50

Ответить с цитатой
Солнце, я ведь не мать Тереза, могу и разозлиться. И свалить. За кем присматривать тогда будешь?
Какие всё-таки мущщины разные...тута-"жаебала", а вчера вот Юрий Борисович Норштейн комплимеееент 8) сделал:"Ну прямо видение в снежном облаке... Эко зима вашего брата красит". Это отсылка к "Тихому Дону", ток там разговор о тифе был, не о зиме.
С таким человеком пообщаться-как пилюлю счастья принять...а с вами одна только боль и полнейшее непонимание, да-с...

По сабжу-"Кошечка" Константинопольского. Смотреть ток тем, кто в состоянии выносить театральную работу крупным планом, т.к. это сборник монологов. Ефремов,Стриженов, Сухоруков,Стычкин, Иванова(в бонусе)-в пяти новеллах, говорят-говорят в камеру. Ну, поскольку все давно отвыкли от крупных затяжных планов, то смотреть сложно..играть, думаю, еще сложнее: ни тебе экшна, ни тебе эффектов. Актерская игра в чистом виде, даже телом толком не поможешь, только глазами, мимикой, интонациями. Но сюжеты попсовые.. Кста, это мужики крупным планом, а Иванова подальше, чтоб и тельце на виду и морду не близко. А то кому ж понравится, когда крупным планом таланта не видно, а прыщик какой-нить или щербинка в зубах-как сквозь увеличительное стекло

21 фев Вс, 2010 10:53:13 am 51

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
"Кандагар" у меня в очереди на просмотр, т.к. мировоззрение Попогребского мне импонирует.

:mrgreen: пилять..когда писала "Кандагар", в голове держала "Как я провел этим летом", потому и Попогребский. А "Кандагар"..не знаю, устала от войн и межнац-х проблем. Они и так вон, за поворотом...

21 фев Вс, 2010 13:46:11 pm 51

Ответить с цитатой
MadBug писал(а):
Да, тему ислама здесь такими, несколькими небольшими мазками, но характерными....вспомни, что Балуев сказал пацану по поводу принятия ислама....ну и приведенная фраза хороша, а так же некоторые моменты.
Не помню, что сказал Балуев. Но ты что, правда думаешь, что вот эта карикатура и есть характерная для ислама картина? Это примерно как пьяненький поп с куском мяса в пост - типичный образчик христианства.

21 фев Вс, 2010 16:47:21 pm 51

Ответить с цитатой
заба, советую посмотреть "интервью" со стивом бушеми
два действующих лица. держат внимание только своей игрой. никакого тебе экшена, никаких спецэффектов
а оторваться блин сложно

Изображение

21 фев Вс, 2010 18:04:09 pm 51

Ответить с цитатой
A Serious Man

Везде евреи, сплошная кабалистика, все эти обрядовые штучки и прочий религиозный колорит. Я когда что-то такое вижу, сразу устаю :)
Но тут вполне радостно посмотрел. Сцены диалогов довольно притягательны. Есть конечно эти поднадоевшие штампы "фестивального" кино. Например, Забе такое кино показано :mrgreen:
Но смотреть можно. Даже несколько раз.

21 фев Вс, 2010 18:54:05 pm 51
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
"Аватар" можно смотреть на компе?
Или первый раз обязательно в 3Д-кино?

22 фев Пн, 2010 11:19:59 am 52

Ответить с цитатой
Вишня, спасиб, попробую найти, мы Бушеми ваще обожаем.
гмсаш, и тебе спасиб за заботу, тож посмотрю,
А на сегодняшний вечер-семейный просмотр "Гонзо"

Примитив, на компе. В 3д смотреть низзя. Он посылает извращенную инфу в мозг, а поскольку инфа определяет сознание человека, то твое сознание будет извращено. С одной стороны, не всех разовое причастие к кислоте делает наркоманами, но с другой стороны-бывали случаи, когда человек из состояния измененного сознания больше не возвращался.
Канеш, аватар не обладает такой силой...ну, это вопрос времени, увы :?

22 фев Пн, 2010 22:40:54 pm 52

Ответить с цитатой
Новый фильм Мартина Скорцезе хорош! Гнездо кукушки нервно курит.
Рекомендую всем! По крайней мере начнёте понимать и сочувствовать Забе. Да и впечатлитесь повзрослевшим вдруг Леонардой.
Аватар надо смотреть в 3D, причём выбирать кинотеатр, чтобы он был правильным, в некоторых фон слишком тёмный.

23 фев Вт, 2010 0:47:32 am 53
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ни фига не пропер Гонзо, уснула на середине. Хантера я всё равно уважаю, как настоящего человека. Но всё-таки мне не близки его душераздирания по поводу убийства "американской мечты", я не американская гражданка. Гражданственность вообще россиянам несвойственна, а уж проблемы американского гражданина-вообще фиолетовы, увы..Вьетнам, МартинЛютер, Кеннеди, Буш, 11сентября и тд..
И даже не оттого, что это всё далеко...Россия стремится в духовные плоскости, а они надгосударственны, соответственно, у нас гражданственность в списке добродетелей не значится 8)
Что, может быть, и правильно...

Все фильмы Скорсезе, которые я смотрела, не оставили в душе ничего. Так что, думаю, Остров проклятых никак не поможет понять меня, а уж сочувствовать не научит никому никого 8)

23 фев Вт, 2010 12:00:07 pm 53

Ответить с цитатой
gmsash писал(а):
A Serious Man

Везде евреи, сплошная кабалистика, все эти обрядовые штучки и прочий религиозный колорит. Я когда что-то такое вижу, сразу устаю :)
Но тут вполне радостно посмотрел. Сцены диалогов довольно притягательны. Есть конечно эти поднадоевшие штампы "фестивального" кино. Например, Забе такое кино показано :mrgreen:
Но смотреть можно. Даже несколько раз.

:lol: вот что значит не обращать внимания на латиницу, это ж по-нашему "Серьёзный человек"!! да, месяц назад я писала тут про него:

ZABA писал(а):
Посмотрела "Серьезный человек" бр.Коэнов. Смотреть всем, кому, как мне, интересна загадочная еврейская душа. "Ни на один вопрос не получишь ответа"-такая идея, вроде. Ну и самоирония без границ, естессно 8)

Выводы:1-мы друг друга не читаем, 2-при этом понимаем друг друга.
Нормально.. :lol:

23 фев Вт, 2010 12:16:09 pm 53

Ответить с цитатой
В продолжение о фильмах с 2-мя действующими лицами - поставленный Кеннетом Бранной "Сыщик" (2007) с сэром Майклом Кейном и Джудом Лоу: молодой парикмахер и начинающий актер уговаривает пожилого писателя дать жене развод. Уговоры перерастают в изящную и небезопасную игру в особняке писателя. Блестящие диалоги, интересная работа с ракурсами и освещением...

23 фев Вт, 2010 13:39:15 pm 53
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
:lol: вот что значит не обращать внимания на латиницу, это ж по-нашему "Серьёзный человек"!! да, месяц назад я писала тут про него:
Выводы:1-мы друг друга не читаем, 2-при этом понимаем друг друга.
Нормально.. :lol:

ага :lol: прислушалась значит к рекомендации с опережением.
тогда чуть подробнеёй опиши "гонзо", который был у вас на семейном просмотре. рышсёр хто?

23 фев Вт, 2010 15:28:21 pm 53
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
"Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson"
Документальный, 2008го года, реж.Алекс Гибни. Сценарий его же+сам Хантер
Текст от автора читает, естессно, ДДепп, ну и другие(я их не знаю) рассказывают про золотые 60е. Возможно, в след. раз я пропрусь, но вряд ли...история про еще одного лузера-ДонКихота(да?) 8)

23 фев Вт, 2010 18:59:02 pm 53

Ответить с цитатой
"Тетро" Копполы - околоАльмадоваровский бред :roll:

24 фев Ср, 2010 12:51:46 pm 54

Ответить с цитатой
Happiest Girl писал(а):
MadBug писал(а):
Да, тему ислама здесь такими, несколькими небольшими мазками, но характерными....вспомни, что Балуев сказал пацану по поводу принятия ислама....ну и приведенная фраза хороша, а так же некоторые моменты.
Не помню, что сказал Балуев. Но ты что, правда думаешь, что вот эта карикатура и есть характерная для ислама картина? Это примерно как пьяненький поп с куском мяса в пост - типичный образчик христианства.

Конечно правда! :mrgreen: Епть, ну почему мы считаем себя всегда умнее других?))) И откель такая категоричность? А что там нехарактерного, если не секрет (пиздят камнями, баб за людей не считают, дикие, как облизьяны, толко с оружием))? Или есть такие тонкости, которые можно познать, только будучи замужем за НАСТОЯЩИМ правоверным мусульманином? Тогда откуда Вы их знаете? З.ы. Люблю этот форум. За умение местных тактично и спокойно вести диалоги.))))))

24 фев Ср, 2010 14:14:50 pm 54

Ответить с цитатой
по настоятельной рекомендации товарища посмотрели "пандорум"
ой ребята не советую

до сих пор не понимаю, что заставило досмотреть до конца.. :? вырубать надо было сразу, как появились ассоциации с сайлент хил. сюжет совсем другой (тут пра космас), но вот ощущение, что это фильм по компьютерной игре (по-моему, самое нелепое явление в кинематографе) - не покидало

резюме:
какая, право, полная лажа :|

24 фев Ср, 2010 14:46:14 pm 54
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2040 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 68  След.