Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

 
   
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 авг Пн, 2025 13:28:53 pm 222



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.
 Кухня всех времен и народов 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
а мне главное, чтоб на столе была сырная тарелка. с виноградиком и грецкими орешками. хорошо бы ещё свежий инжир раздобыть. ну если не будет - и сухим обойдёмся

нямням))

и фруукты=)

_________________
догоняй, кетчуп


24 дек Чт, 2009 16:00:39 pm 357
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140
Сообщений: 7216
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а):
а мне главное, чтоб на столе была сырная тарелка. с виноградиком и грецкими орешками. хорошо бы ещё свежий инжир раздобыть. ну если не будет - и сухим обойдёмся

нямням))

и фруукты=)

агаааа 8)
Я с лимоном еще сыр люблю. Не элитный, канеш, а чё-нить типа российского.

_________________
Либо убью, либо сделаю сильнее...


24 дек Чт, 2009 16:08:32 pm 357
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43
Сообщений: 3373
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
чёта вчера за сыром пошла - подорожал опять сука... перед Новым годом что ли?.. то ли ещё будет... :?


24 дек Чт, 2009 16:10:53 pm 357
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Купил килограмм икры на новый год. Записывайте рецепт.
Водка - 100 грамм
Икра форели - 3 столовых ложки
Можно без хлеба

Водка выпивается залпом и заедается икрой. Очень вкусно и полезно, поднимает настроение, а также потенцию, вызывает шальные желания.


26 дек Сб, 2009 13:24:58 pm 359
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140
Сообщений: 7216
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
бррр...
рецепт напомнил те времена, когда с Валюшей жили вместе. В холодильнике ток и было чего-шампанское и икра. Шампанское ящиками дарили, а икра-от родни. Капустка, тушёная на сливочном маслице - ток по праздникам, а яичница-по великим :lol:

Рыбная вонь в доме привела к тому, что повсюду аромалампы горят теперь. Здоооровско... Не бывает худа без добра :wink:

_________________
Либо убью, либо сделаю сильнее...


26 дек Сб, 2009 14:47:19 pm 359
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг Пн, 2005 0:18:03 am 212
Сообщений: 508
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
SNK писал(а):
Купил килограмм икры на новый год. Записывайте рецепт.
Водка - 100 грамм
Икра форели - 3 столовых ложки
Можно без хлеба

Водка выпивается залпом и заедается икрой. Очень вкусно и полезно, поднимает настроение, а также потенцию, вызывает шальные желания.


не очень ли солёно?
хотя если сотня грамм...

_________________
The moon
Is shining in the sky
Reminding me
Of so many other nights
But they're not like tonight...


27 дек Вс, 2009 10:29:31 am 360
Профиль ICQ WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Икру надо слабосолёную. И конечно же количество ложек на сто грамм - это у каждого индивидуально :)


27 дек Вс, 2009 13:01:30 pm 360
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Сегодня я сделаю вот что. Смесь морепродуктов (креветки, мидии, кальмары, прочая белая живность) быстро-быстро обжарю в кипящем масле. Достану для этого с полочки фритюрницу. Перед этим отварю итальянские разноцветные макароны-пасту. Слегка только отварю, до хрустика.
Морепродукты мелко нарублю, посыплю специями, замешаю с маккаронами и обжарю. Обязательно на оливковом масле, только оно не вмешивается в морской вкус!
Да, немножко морепродуктов вместо фритюрницы положу на сковородку, обжарю до появления юшки, смешаю со сметаной, туда же - красный перец порошком, хмелей-сунелей, оранжевую специю для подкраски - получится белый соус.
И вот этот соус пойдёт в спагетти с морепродуктами...
Из Будапешта привезено Токайское белое-сладкое пять корзин урожая 2003 года...
Ужин должен задасться!


09 янв Сб, 2010 15:46:56 pm 8
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140
Сообщений: 7216
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Выбросила протухший козий сыр, полкуры,прокисшие напитки, кило фруктов-овощей, с полкило креветок, какую-то форель, неск.банок с солениями, рис-картоху-холодец, ну и хлебобулочных изделий сумку. И надкусанных кондитерских изделий пару горстей. Вылитый в раковину алкоголь не в счет. Здравствуй, новый трудный год :?

_________________
Либо убью, либо сделаю сильнее...


09 янв Сб, 2010 16:28:33 pm 8
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Да, небюджетненько. Надо расчитывать, составлять планы, только потом производить закупки.


09 янв Сб, 2010 19:49:53 pm 8
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140
Сообщений: 7216
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Рассчитывай-не расчитывай, народ тащит.
Потребляем. Аки свиньи. И хвалимся кол-вом потреблённого и набранным жирком. Только жирок этот жрать будут другие. Не мир-свиноферма. А фермер-хто? :mrgreen:

_________________
Либо убью, либо сделаю сильнее...


09 янв Сб, 2010 23:00:31 pm 8
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Потребление - это немножко другое. Оно не связано с обжорством.


09 янв Сб, 2010 23:03:27 pm 8
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Масленица. Блины с икрой, блины с семгой и ледяная водка. Хороший праздник и длинный!!! :D

_________________
К бесконечности и дальше!!!


12 фев Пт, 2010 15:09:45 pm 42
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июн Ср, 2008 9:55:28 am 169
Сообщений: 1594
Откуда: MSC
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов

_________________
Изображение


18 фев Чт, 2010 14:36:16 pm 48
Профиль ICQ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Jamie Oliver самый интересный телеповар.
Сильно отличается от всяких Макаревичей и Ю.Высоцких.

_________________
К бесконечности и дальше!!!


19 мар Пт, 2010 13:46:16 pm 77
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
ну если сравнивать с макаревичем и высоцкой - то да, интересный. только сильно непрактичный. под рукой всегда должны быть "щепотки" и "чуточки" слишком много чего.. не люблю "кашу из топора" варить :mrgreen: в этом отношении юлька мне даже больше нравится. ну, женщины, наверное, по натуре своей более экономны..
а вообще, на оливере свет клином тоже не сошёлся. вот, например, есть испанец фернандо каналес. и ещё два классных чувака тони аллан и джорджио локатели, обладатели звёзд мишлена - умнички и красавчики :roll:

а как у оливера с выпечкой (сладкой)?

_________________
догоняй, кетчуп


19 мар Пт, 2010 15:05:18 pm 77
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
похоже, с выпечкой всё в порядке
http://www.jamieoliver.com/recipes/past ... cheesecake
ммммммм))

_________________
догоняй, кетчуп


19 мар Пт, 2010 15:23:10 pm 77
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
симпатичненько
Изображение

вопщем маладец джейми :mrgreen:

_________________
догоняй, кетчуп


19 мар Пт, 2010 15:28:49 pm 77
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Шоколадные тортики :)
говорите..


19 мар Пт, 2010 15:39:30 pm 77
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Мне интересно его (Оливера) передачи смотреть не с точки зрения практики, а тока ради искусства.
Красиво и с выдумкой.
У Ю.Высоцкой сполшной продакт плейсмент аж тошнит от него. Однажды даже видел как она чай в пакетиках заваривала и хвалила утонченность его вкуса и аромата. :shock:
Хуже только с Пореченковым передача, где все из Кальвы готовят. :D

PS Плюс знание што Оливер сам поднялся, а Ю.В. на спине старика - тоже не в ее пользу. :mrgreen:

_________________
К бесконечности и дальше!!!


19 мар Пт, 2010 15:45:14 pm 77
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
SVK писал(а):
Шоколадные тортики :)
говорите..

мы не только говорим
мы ещё и готовим :mrgreen:

_________________
догоняй, кетчуп


19 мар Пт, 2010 15:46:57 pm 77
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
баз, про спину старика ржачно :mrgreen:

ну да, джейми во-первых шоумен. а во вторых - просто мен. поэтому у него так всё одухотворённо. известно же, что лучшие повара - мужчины

в общем, нужно попробовать что-нибудь "из него" приготовить :roll:

_________________
догоняй, кетчуп


19 мар Пт, 2010 15:50:59 pm 77
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Помню Оливер как-то готовил блюдо из цветов тыквы. Чем-то их начинял и потом в жидкое тесто и в фритюрницу.
Выглядело здорово, но есть такое вряд ли бы стал.
Он еще какие-то ромашки так готовил в кляре. Даже без начинки. :mrgreen:

_________________
К бесконечности и дальше!!!


19 мар Пт, 2010 15:54:16 pm 77
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
то есть варенье из одуванчиков - это, как говорится, ещё цветочки :lol:

_________________
догоняй, кетчуп


19 мар Пт, 2010 16:30:19 pm 77
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя Вт, 2006 11:55:05 am 324
Сообщений: 281
Откуда: москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
я ела варенье из розы)))) что-то в этом есть.
про Юльку: мне нравиться созерцать процесс, как она по кухне носится, что-то болтает всё время, к зрителю (или ещё к кому в студии?) на "ТЫ" обащается)))смешная она.
что-то кушать захотелось.


19 мар Пт, 2010 16:36:25 pm 77
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43
Сообщений: 3373
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Kingret писал(а):
я ела варенье из розы)))) что-то в этом есть.

я ела ещё в детстве, очень понра...
Kingret писал(а):
про Юльку: мне нравиться созерцать процесс, как она по кухне носится, что-то болтает всё время, к зрителю (или ещё к кому в студии?) на "ТЫ" обащается)))смешная она.

а мне наоборот именно этим она и не нравится... сумасшедшая женщина, я бы на месте её мужа повесилась....)


19 мар Пт, 2010 17:13:42 pm 77
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Ела..ем..ели..
Ем венский шницель из швейцарского ресторана, 260 р.


19 мар Пт, 2010 18:44:14 pm 77
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
А я ем жареные сосиски и запиваю чешским пивом.


19 мар Пт, 2010 22:34:18 pm 77
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
итальянский хлеб с оливками, сыром и ветчиной (и с вермутом)
Изображение Изображение

и вьетнамский салат
Изображение

_________________
догоняй, кетчуп


20 мар Сб, 2010 0:36:47 am 78
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
российские сочники
Изображение

они же плюс мини-рулетики с черносливом из излишков теста
Изображение

_________________
догоняй, кетчуп


20 мар Сб, 2010 0:44:17 am 78
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin.
Русская поддержка phpBB3