Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

 
   
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 авг Пн, 2025 10:57:20 am 222



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.
 Кухня всех времен и народов 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28
Сообщений: 886
Откуда: Wonderland
Ответить с цитатой
Сообщение 
Stripped писал(а):
это не волосы, это черви :)

еще лучше! черви полезны и питательны, в них много белка. а тут кризис и все такое, ну сама понимаешь.. :wink:

_________________
Есть герои, а есть - геморрои..


21 апр Вт, 2009 19:24:55 pm 110
Профиль ICQ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт Чт, 2007 11:17:13 am 297
Сообщений: 545
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
картинка с сосиской в макаронах зрелище страшное.
а бешамель в лес.
приторный он. всё портит.

_________________
Это я, Фенечка.


23 апр Чт, 2009 21:14:03 pm 112
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43
Сообщений: 3373
Ответить с цитатой
Сообщение 
картинка про еду, не знала куда запостить...

чья-то жена идёт замученная после работы с продуктами домой...
Изображение


23 апр Чт, 2009 21:58:34 pm 112
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
какая прелесть :D
она не замученная. просто задумалась. пирожков с яблоками напечь или шарлотку по-быстрому забацать :lol:

_________________
догоняй, кетчуп


24 апр Пт, 2009 9:27:06 am 113
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
сегодня утром подсмотрели у юльки высоцкой рецепт, а в обед уже наслаждались вот такой вкуснятиной:

Спагетти с семгой, руколой и помидорами
Изображение
Продукты: 200 г филе семги без кожи, 150 г спагетти, 2 помидора, мелко натертая цедра 1 лимона, 1 ст. ложка лимонного сока, горсть каперсов, 50 г руколы, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.

Семгу нарезать кубиками 2х2 сантиметра. Помидоры тоже порубить небольшими кубиками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона, посолить и обжаривать все пару минут.
Отварить макароны в подсоленной воде, затем слить и выложить в сковороду к семге. Добавить руколу, поперчить и все перемешать.
Подавать тут же, взбрызнув оливковым маслом.

руколы пилять не было
но всё равно - охренительно вкусно, и хоть и готовила с запасом - пока не съели всё - не отползли от сковородки (а она у меня не маленькая :lol: )
да, кстати, на этапе тушения всего этого соуса добавила ещё 4 столовые ложки 20% сливок. и соль в соус не добавляла :!:
ням-ням 8)

_________________
догоняй, кетчуп


11 май Пн, 2009 18:34:33 pm 130
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
ну и вот ещё сегодня забацала

сырное печенье
Изображение

1 стакан муки
100 г сливочного масла или маргарина
200 г сыра (твёрдого и лучше сильно пряного)
3 желтка
1 стол. ложка сметаны
+1 яйцо (для самзывания, я смазывала просто белком)

хорошо охлаждённый сыр натереть. порубить охлаждённое масло с мукой до образования крошки. добавить натёртый сыр, желтки и сметану. всё перемешать до образования однородной массы. раскатать корж толщиной 1,5 см и вырезать печенье (фигурное или просто круглое)
у меня корж, по-моему, тоньше был, но печеньки поднялись хорошо

уложить на противень и смазать разболтанным яйцом. противень можно сухой, я смазала на всякий случай маслом. выпекать советуют 30 мин при температуре 220С, но я пекла всего минут 15, а в следующий раз, думаю, и того поменьше можно. ну или температуру градусов до 180 уменьшить надо.

короче, получается вкусно, хрустяще. думается, что если ещё в кунжуте обвалять - вообще пальцы себе пооткусывать можно :lol:

_________________
догоняй, кетчуп


11 май Пн, 2009 21:41:50 pm 130
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43
Сообщений: 3373
Ответить с цитатой
Сообщение 
а я пока забросила эксперименты... да и времени особо нет... и чёто даже совесть не мучает :lol:


11 май Пн, 2009 22:11:20 pm 130
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
я знаю, что это сильно под настроение, периодами. сама такая же. вот у меня как раз "тот" период
меня сейчас от готовки прёт больше чем от соту :lol: :oops:

_________________
догоняй, кетчуп


11 май Пн, 2009 22:16:56 pm 130
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43
Сообщений: 3373
Ответить с цитатой
Сообщение 
от СОТУ меня вапще не прёт... и я его не слушаю... :roll:

а чё меня щас прёт то? *задумалась


11 май Пн, 2009 22:27:48 pm 130
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
ну и раз уж добралась до этих фоток - вот:

торт а-ля французский крепвиль
Изображение

дело было, кажется, как раз на масленицу
штук 17 тонких бездрожжевых (на молоке) блинчиков, промазанных заварным кремом собственного приготовления (по рецепту, в который не идёт сливочное масло - крем получается нежнейший)
в серединке один слой абрикосового варенья (домашнего :P ), сверху - это абрикосины

можно не заморачиваться с заварным кремом, а промазать сливками из баллончика. и, сдаётся мне, они в этот торт и идут в оригинале. хотя где-то пишут про творожную смесь. короче, главное - чтобы крем был нежный, не жирный и не приторный

а всем, кто не пробовал ещё французский крепвиль, могу сказать - на данный момент это лучшее, что есть у нас в магазинах. даже чизкейки и прочие замороженные вкусности уже не так возбуждают
попробуйте

и сладких вам снов, хи-хи =)

_________________
догоняй, кетчуп


11 май Пн, 2009 22:33:01 pm 130
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
Изображение

последний штрих :)


10 июн Ср, 2009 14:12:47 pm 160
Профиль

Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13
Сообщений: 4360
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
SVK писал(а):
Изображение

последний штрих :)

:lol: :lol: :lol: Хорошая Кухня Всех времен и НародоВ


10 июн Ср, 2009 16:06:49 pm 160
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220
Сообщений: 3334
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение 
Ужоснах

_________________
Уходя, гасите всех!


10 июн Ср, 2009 16:19:13 pm 160
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
Да...
Видать хороша у вас трава :)
Но здесь все равно луЧше :lol:


11 июн Чт, 2009 18:39:27 pm 161
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев Пт, 2003 19:05:31 pm 37
Сообщений: 156
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение 
Флуд удален, чтобы не отвращать от темы.


12 июн Пт, 2009 9:53:07 am 162
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек Чт, 2006 15:47:52 pm 347
Сообщений: 1312
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
Шаурма на Тенерифе. ням-ням :P

Изображение

Изображение

_________________
www.synth-radio.ru
http://vkontakte.ru/synthblog


12 июн Пт, 2009 12:46:13 pm 162
Профиль ICQ WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
О да, шаурма! Арабы ее называют кЭбаб.
В Стамбуле на площади Таксим, у входа на Истикляль, десяток палаток с разной шаурмой-кебабом. 60 рублей на наши деньги. Вещь!
В Тенерифе у меня таймшер, блин.... Пятнашку баксов в 94-отдал. Лошара.


12 июн Пт, 2009 14:43:07 pm 162
Профиль WWW

Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13
Сообщений: 4360
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
Till писал(а):
Шаурма на Тенерифе. ням-ням :P

Изображение

Изображение

Советую кушАТЬ больше овощей и фруктов. Пить водку (не пиво) и кушать мсьяао. Ты На фотке с Щшаурмой, показываЕШЬ, что все ничтяК, но сильно "брутально-быковатый" . Расслабся и чаще улыбайся.
P.S.: если обиДЕЛ - прости . 8)


12 июн Пт, 2009 15:18:37 pm 162
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек Чт, 2006 15:47:52 pm 347
Сообщений: 1312
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
ну да, всё ништяк. а почему быковатый? Просто выебнулся... странный ты.. :wink:

кстати шаурма 4,50 стоит.. намного дороже, чем у нас. только вкуснее и больше))

_________________
www.synth-radio.ru
http://vkontakte.ru/synthblog


12 июн Пт, 2009 15:46:00 pm 162
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13
Сообщений: 4360
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
Till писал(а):
ну да, всё ништяк. а почему быковатый? Просто выебнулся... странный ты.. :wink:

кстати шаурма 4,50 стоит.. намного дороже, чем у нас. только вкуснее и больше))

Давай не будем обмениваться комплиментами. Ты не быковатый... Ты немного набычен на фото. "Выебнулся" - правильно.
P.S.: для справки: когда намногодороже для быков всегда вкуснее. В Родном отечестве... (продолжение ты знаЕШЬ) .
Странный :twisted:


12 июн Пт, 2009 15:50:22 pm 162
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
"Том ям", энергетический суп.
Готовится 10 мин. Ешь и балдееееешь, стопочка так просится под это дело . Стоит 60 р. порция. Ну очень дорого :oops: :lol:


12 июн Пт, 2009 16:37:03 pm 162
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек Чт, 2006 15:47:52 pm 347
Сообщений: 1312
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
DeМАРШ писал(а):
Till писал(а):
ну да, всё ништяк. а почему быковатый? Просто выебнулся... странный ты.. :wink:

кстати шаурма 4,50 стоит.. намного дороже, чем у нас. только вкуснее и больше))

Давай не будем обмениваться комплиментами. Ты не быковатый... Ты немного набычен на фото. "Выебнулся" - правильно.
P.S.: для справки: когда намногодороже для быков всегда вкуснее. В Родном отечестве... (продолжение ты знаЕШЬ) .
Странный :twisted:


чо за бред? просто сыграл на фотик))) поделился тем, что ел и видел

_________________
www.synth-radio.ru
http://vkontakte.ru/synthblog


12 июн Пт, 2009 17:07:13 pm 162
Профиль ICQ WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
Изображение

ингридиенты для супа.


26 июн Пт, 2009 16:52:04 pm 176
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Изображение

Изображение


кольмар на плахе :)


11 июл Сб, 2009 15:39:00 pm 191
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re:
Друг недавно из Вьетнами вернулся. Рассказывал как ел суп из черной кобры, убиенной при нем же.
Когда показал фотографии - аппетит отступил на полчасика.

_________________
К бесконечности и дальше!!!


08 сен Вт, 2009 17:05:44 pm 250
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Готовлю рыбку на кокосовом молоке с карри
тушится прямо сейчас :P


22 сен Вт, 2009 15:32:23 pm 264
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт Чт, 2005 13:16:53 pm 278
Сообщений: 1688
Откуда: москоу
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
запах и вкус карри не переношу((
а рыба ...еще с кокосовым молоком...это интересно. короче, вы там извращаетесь по полной, я смотрю))

_________________
я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)


26 сен Сб, 2009 17:20:50 pm 268
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Нее..
Это не по полной, это так.... ребенок приготовит.. :)
Вот - Том ям, Кенту, Ом, местные супчики, и бесчисленные блюда из риса с добавлением всего чего только можно, вот это ЧУМА :)


27 сен Вс, 2009 13:29:04 pm 269
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Серег, а супчики местные какие? Острые или пряные? Что туда бросают из специй?


27 сен Вс, 2009 13:47:15 pm 269
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Супчики острые премущественно, но есть и пряные и всякие овощные .
Специй и местных трав в избытке на рынке, осваиваем потихоньку рецепты. Нашли тут недорогую иестную кафешку, еда ОТМЕННАЯ !!!
Втроем на 300 рублей обЪешься :)
Готовят на 10 с +
:D


27 сен Вс, 2009 15:28:41 pm 269
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin.
Русская поддержка phpBB3