Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 авг Чт, 2025 1:05:15 am 225

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
А у меня настроение радостное. Новый альбом, еду на три дня из Москвы в Россию, в самую глубинку, на Рублевку, ночью буду бухать с ком-директором Яндекса Себрантом и директором Гугля-ру Вовкой Долговым. Утром - встреча с Митькой Медведом, если доползу. Хотя может повториться как в прошлый раз: Медвед тогда вышел на улицу после своей речи - а вокруг на лужайках люди сидят, пиво пьют, похмеляются.

21 апр Вт, 2009 16:07:07 pm 110
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ли О По Льд

Последний раз редактировалось DeМАРШ 22 апр Ср, 2009 15:05:17 pm 111, всего редактировалось 2 раз(а).

21 апр Вт, 2009 16:12:07 pm 110

Ответить с цитатой
В Госдуму внесен на рассмотрение технический регламент на пивоваренную продукцию.

Документ подготовила группа депутатов под руководством главы аграрного комитета Госдумы Валентина Денисова. Регламент направлен на приближение качества российского пива к международным стандартам. Одновременно в нем, как утверждают авторы, учтено реальное состояние российской экономики и технической базы.
До сих пор качество пива в РФ регулировалось нормами многих законов и стандартов. Новый технический регламент объединяет относящиеся к пиву нормативы в одном документе.
В техническом регламенте дано определение пива: депутаты предлагают понимать под этим словом пенистый напиток, приготовленный из воды, солода, хмеля и хмелепродуктов. В определении подчеркивается, что в пиве должен содержаться лишь этиловый спирт, образовавшийся в ходе брожения сусла. Добавление спирта в пиво не допускается.
Также в регламенте упоминаются безалкогольное пиво (пиво крепостью менее 0,5 градуса), специальное пиво (напиток с добавлением различных растительных или сахаросодержащих продуктов, доля пива в котором составляет не менее 80 процентов) и пивной коктейль (коктейль, в котором содержится не менее 40 процентов пива).

Наконец-то депутаты хоть что-то путное стали делать!

21 апр Вт, 2009 17:47:08 pm 110
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Младший сын попросил заглянуть там на помойку, привезти оттуда банку икры.

А что, папа жмотит сыну на икру?

21 апр Вт, 2009 17:47:41 pm 110

Ответить с цитатой
И я не ахуел, я просто поставил всех на место. Если бог что-то пишет, то не надо на него срать - это же вверх придется делать, не хватит начальной кинетической энергии, чтобы долетело, оно обратно упадет на серующего... серящего... срющего... ся.
Вот забу и приплющило... много сиранула, видать...
Вернусь с Тысячерублевки - продолжим.

21 апр Вт, 2009 17:52:08 pm 110
Профиль WWW

Ответить с цитатой
И я не ахуел, я просто поставил всех на место. Если бог что-то пишет, то не надо на него срать - это же вверх придется делать, не хватит начальной кинетической энергии, чтобы долетело, оно обратно упадет на серующего... серящего... срющего... ся.
Вот забу и приплющило... много сиранула, видать...
Вернусь с Тысячерублевки - продолжим.

8) :wink: ТТТебе Виднее ...
Один мой знакомый на т.н. "собраниях" одной из ТОТАЛИТАРНЫХ секТТТ вместо "аминь" постоянно кричал @" АМЫНЬ " (свидетельсТТТвую 8) ) ... блин как у него судьба сложилась ? :roll: совсем не интересно :lol:

21 апр Вт, 2009 17:58:11 pm 110

Ответить с цитатой
про личку очень задорно вышло, я тете ире написала, что не надо нервничать и расстраиваться, отсутствие внимания и нету предмета (ну я глупая рыба, не могу смотреть, как люди переживают почем зря)...в итоге - у меня стерты вообще все сообщения в личке - даже не могу сообразить было там чего интересное или нет :roll:

21 апр Вт, 2009 22:15:56 pm 110

Ответить с цитатой

22 апр Ср, 2009 8:35:19 am 111

Ответить с цитатой
Он разложился на плесень и на липовый мёд .....

22 апр Ср, 2009 9:39:58 am 111
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/ :D

22 апр Ср, 2009 15:43:30 pm 111
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
российский трибьют патрику дотерсу ВРОНГ НН-НА!!! http://rutube.ru/tracks/1796366.html?v=061f63e3eda3acec1f2d532012ee438e

22 апр Ср, 2009 21:34:40 pm 111
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Шестеро россиян вошли в список тысячи богатейших жителей Великобритании, опубликованный Sunday Times.

Самым богатым россиянином в списке и вторым в британской табели стал владелец лондонского футбольного клуба «Челси», экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович. Издание оценило его состояние в 7 млрд. фунтов стерлингов.
Бизнесмен Алишер Усманов стал вторым россиянином в списке газеты. В прошлом году он занимал пятое место в общем списке, теперь же опустился на 18 место с состоянием 1,5 млрд. фунтов.
Состояние третьего россиянина в списке - экс-владельца нефтяной компании «Русснефть» Михаила Гуцериева оценивается в 1,2 млрд. фунтов. Бизнесмен, который, по некоторым данным, скрывается в Великобритании, занял 32 место в списке газеты.
Далее в "российской" части списка расположились основатель компании Pamplona Capital Management российский финансист Александр Кнастер с 500 млн. фунтов (88 место), бизнесмен Борис Березовский (450 млн. фунтов, 114 место), бывшая супруга Романа Абрамовича Ирина (406 место со 130 млн. фунтов).

Ну и стоит отметить, что в этом списке нет ни одного русского. Одни евреи и кавказцы.

26 апр Вс, 2009 14:55:29 pm 115
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ИНФА КАК ДЛЯ МЕЛКОГО ДЕПЕШ ЭЛЕКТОРАТА, ТАК И ДЛЯ СТАРОЙ ГВАРДИИ, Т.Е. РОДИТЕЛЕЙ
Медведев утвердил закон о "комендантском часе" для детей
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев утвердил поправки в федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ", ограничивающие пребывание несовершеннолетних в общественных местах поздно вечером и ночью, сообщает в среду пресс-служба Кремля.

В соответствии с поправками субъекты РФ могут устанавливать меры, запрещающие подросткам, не достигшим 18 лет, находиться в пивных, ресторанах и барах, рюмочных и иных местах, предназначенных исключительно для реализации алкогольной продукции, а также в магазинах с товарами сексуального характера. Региональные власти также будут определять места, где может быть нанесен вред физическому, духовному и нравственному развитию детей.

Регионам также дается право устанавливать меры, запрещающие детям находиться в ночное время в определенных общественных местах без сопровождения родителей или других взрослых, например, на улицах, стадионах, в парках, скверах, на транспорте, а также в интернет-кафе.

Документ определяет и промежуток времени, считающийся "ночным", - с 22.00 до 6.00 по местному времени.

Поправки предусматривают право субъектов РФ своими законами снижать возрастную планку, но не более, чем на два года.

Кроме того, органам госвласти субъектов РФ и местного самоуправления предписано создавать благоприятные условия для деятельности организаций культуры, учреждений и организаций по воспитанию, образованию, развитию и оздоровлению детей, их развлечению и досугу.

При этом поправки предоставляют субъектам РФ возможность с учетом местных традиций и особенностей определять своими законами меры по недопущению негативного воздействия на здоровье и развитие детей.

Субъекты РФ также наделяются правом устанавливать для родителей и других лиц административную ответственность за несоблюдение требований по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей и предупреждению причинения им вреда.

Закон был принят Госдумой 15 апреля 2009 года и одобрен Советом Федерации 22 апреля.
[/b]

29 апр Ср, 2009 11:27:29 am 118

Ответить с цитатой
21 мая стало известно, что Европейский суд по правам человека признал обоснованной жалобу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в отношении России. После 10 июля суд перейдет к вынесению постановления по существу жалобы.
Большинством голосов Европейский суд признал обоснованность жалобы заявителя Ходорковского в той ее части, что его «уголовное преследование было политически мотивированным».

22 май Пт, 2009 17:35:41 pm 141
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Советую обратить пристальное внимание на северокорейские движения. Как бы этого не хотелось, но это начало (если не вмешаться) большой войны. Корея действует не по своей воле (объявленные потенциальные враги - на самом деле "заказщики"). Это провокация. России нужно действовать очень аккуратно , максимально жестко и убедительно.
P.S.: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%8F
не дай ГОСПОД если это Стратагемы.
http://www.galactic.org.ua/strateg/ctrat-0.htm

27 май Ср, 2009 16:39:34 pm 146

Ответить с цитатой
Сегодня на Тверской видела, пробегая толпушку молодежи с плакатами "Россия и Грузия-братья навеки"...или типа того. С флагами. Подумала, не присоединиться ли-они там играли во что-то(понятное дело, их камеры снимали) и ваще выглядели весело. Но времени не было-понеслась дальше, но запела про себя"Расцветай под солнцем Грузия мояааа!"
А около дома увидела плакат с приглашением провести месяц в Абхазии на йоговском семинаре, в формате опенэйра.
А у мужика в метро в газете прочла слова "России надо забыть о своих необоснованных претензиях на избранность. Сейчас настало время маленьких стран" Может, правы? :roll:
Как всё-таки не хоцца ссориться ни с кем.. надоело враждовать :?

27 май Ср, 2009 23:15:25 pm 146

Ответить с цитатой
Сегодня на Тверской видела, пробегая толпушку молодежи с плакатами "Россия и Грузия-братья навеки"...или типа того. С флагами. Подумала, не присоединиться ли-они там играли во что-то(понятное дело, их камеры снимали) и ваще выглядели весело. Но времени не было-понеслась дальше, но запела про себя"Расцветай под солнцем Грузия мояааа!"
А около дома увидела плакат с приглашением провести месяц в Абхазии на йоговском семинаре, в формате опенэйра.
А у мужика в метро в газете прочла слова "России надо забыть о своих необоснованных претензиях на избранность. Сейчас настало время маленьких стран" Может, правы? :roll:
Как всё-таки не хоцца ссориться ни с кем.. надоело враждовать :?

Простите Ирина. Но расписываться в слабости предков не собИРАюсь. Раз в 100 лет даже палка стреляет. Пара-тройка "предупредительных-мирных" ракет не помешает. И если некоторых мудаков это не усмерит, тогда ЖАБА и Жить незачем .
P.S.: или вы ИРА думаете, что Великобритания извинится перед Уэльсом, Шотландией и т.д. , США попросят прощения у Индейцев и Афро(вася)Американцев. Сколько примеров...
Единственный выход - красная кнопка (мирный атом) к сожалению.
Но лучше уж никак вместо как-нибудь.

27 май Ср, 2009 23:35:35 pm 146

Ответить с цитатой

Владимир.
Вы противоречите народной мудрости, гласящей, что "худой мир лучше доброй ссоры" :wink:
Что до бРитании, США и пр..-так это их проблемы. Не хотят-пусть и не просят прощения. Не попросят-не получат :wink:
А нам бы не мешало бы, наверно...так, на всяк случ :wink:

Я стала толерантнее..то ли оттого, что тренинг на этом форуме прошла, то ли оттого, что редко теперь бываю.. :roll: не-по-нят-но

28 май Чт, 2009 0:09:47 am 147

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):

Владимир.
Вы противоречите народной мудрости, гласящей, что "худой мир лучше доброй ссоры" :wink:
Что до бРитании, США и пр..-так это их проблемы. Не хотят-пусть и не просят прощения. Не попросят-не получат :wink:
А нам бы не мешало бы, наверно...так, на всяк случ :wink:

Я стала толерантнее..то ли оттого, что тренинг на этом форуме прошла, то ли оттого, что редко теперь бываю.. :roll: не-по-нят-но

Знаете ИРИНА. Я несоглашусь. И темы, придуманные для рабов "ударили по морде, подставь печень" очень скоро будут развенчаны.
Своей доче советую: "если обидели-стукнули твою подругу или друга. Вмешайся, помоги чем сможешь и близких позови." А еще ... я надеюсь на будующих сыновей. 8)
ГОСПОД расставит все по местам. :wink:

28 май Чт, 2009 0:25:23 am 147

Ответить с цитатой
После майского мегапутешествия по трем странам вернулся в Россию, в эту клоаку. Россия на границе встречает каждого так, будто он потенциальный шпион и враг народа. А отпускает так, будто я вражина, сука такая, вырвался из родных объятий и не дай бог не вернусь.

28 май Чт, 2009 10:36:30 am 147
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Знаете ИРИНА. Я несоглашусь. И темы, придуманные для рабов "ударили по морде, подставь печень" очень скоро будут развенчаны.
Своей доче советую: "если обидели-стукнули твою подругу или друга. Вмешайся, помоги чем сможешь и близких позови." А еще ... я надеюсь на будующих сыновей. 8)

Ну, в истории с ударением по щекам имеются ТРИ стороны, между прочим:кто бьёт, кого бьют, и НАБЛЮДАЮЩИЕ.
Если бьют не тебя, а кого-то, никто рук тебе не связывает, ваще-то :wink: Так что доче прально говоришь.
А когда отвечаешь сам за свою обиду, легко впасть в неадекватность, т.е. в грех. Да и ваще как-то впадлу "за себя, любимого" рассчитываться. Я понимаю, там:за родину, за сталина, за идею, за соседскую кошку...благородно. А за себя...?не, неловко как-то. Собсна, такого и не встречается среди здоровых людей.

Сыновья-это зачОтно :) желаю успехов :wink:

28 май Чт, 2009 11:21:26 am 147

Ответить с цитатой
После майского мегапутешествия по трем странам вернулся в Россию, в эту клоаку. Россия на границе встречает каждого так, будто он потенциальный шпион и враг народа. А отпускает так, будто я вражина, сука такая, вырвался из родных объятий и не дай бог не вернусь.

Дык за что боролся, на то и напоролся...

Ты что, думал, что вот если ты тут каждого рядомстоЯщего форумчанина язвишь и опускаешь, то эт ток твоя прерогатива? :? Вся Россия, как дитя, принимает злобу и циничность за силу. И все хотят быть "сильными", как в личном масштабе, так и в планетарном. Ну и проявляют её, "СИЛУ", как понимают...дети...глупые, незрелые, бестолковые, наивные.
Ты такой же, как все те, про которых твой спич :?

28 май Чт, 2009 11:34:43 am 147

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):

Ну, в истории с ударением по щекам имеются ТРИ стороны, между прочим:кто бьёт, кого бьют, и НАБЛЮДАЮЩИЕ.
Если бьют не тебя, а кого-то, никто рук тебе не связывает, ваще-то :wink: Так что доче прально говоришь.
А когда отвечаешь сам за свою обиду, легко впасть в неадекватность, т.е. в грех. Да и ваще как-то впадлу "за себя, любимого" рассчитываться. Я понимаю, там:за родину, за сталина, за идею, за соседскую кошку...благородно. А за себя...?не, неловко как-то. Собсна, такого и не встречается среди здоровых людей.

Сыновья-это зачОтно :) желаю успехов :wink:

Да не БУДУ я спорить сегодня ИРИН. НастроЕние хорошое - любимая доча закончила третий класс без троек (у их учительницы это очень большая заслуга). Так, что всем желаю Мира и добра (во-всяком случае в ближайшие несколько дней) :wink: ... ПаЗИТИФФ панимаешь.
А насчет сыновей, надеюсь эта мечта когда-нибудь исполнится :)
P.S.: "А у меня портфель в руке с огромной двойкой в дневнике" :P
http://www.yugzone.ru/brainmusic/downlo ... t_ussr.htm

28 май Чт, 2009 11:40:05 am 147

Ответить с цитатой
Ты что, думал, что вот если ты тут каждого рядомстоЯщего форумчанина язвишь и опускаешь, то эт ток твоя прерогатива?

Не гони. И негонима будешь. В том смысле, что неопущена.

28 май Чт, 2009 13:05:45 pm 147
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Шестеро россиян вошли в список тысячи богатейших жителей Великобритании, опубликованный Sunday Times.

Самым богатым россиянином в списке и вторым в британской табели стал владелец лондонского футбольного клуба «Челси», экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович. Издание оценило его состояние в 7 млрд. фунтов стерлингов.
Бизнесмен Алишер Усманов стал вторым россиянином в списке газеты. В прошлом году он занимал пятое место в общем списке, теперь же опустился на 18 место с состоянием 1,5 млрд. фунтов.
Состояние третьего россиянина в списке - экс-владельца нефтяной компании «Русснефть» Михаила Гуцериева оценивается в 1,2 млрд. фунтов. Бизнесмен, который, по некоторым данным, скрывается в Великобритании, занял 32 место в списке газеты.
Далее в "российской" части списка расположились основатель компании Pamplona Capital Management российский финансист Александр Кнастер с 500 млн. фунтов (88 место), бизнесмен Борис Березовский (450 млн. фунтов, 114 место), бывшая супруга Романа Абрамовича Ирина (406 место со 130 млн. фунтов).

Ну и стоит отметить, что в этом списке нет ни одного русского. Одни евреи и кавказцы.

А я думаю, что как раз это и не стоило отмечать. Типа русские не могут баблос заработать? Посмеялся.

28 май Чт, 2009 15:08:53 pm 147

Ответить с цитатой
Нет, типа того, что русским не дают заработать, всё расхватали евреи и кавказцы.

28 май Чт, 2009 15:09:53 pm 147
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Улыбаться :D пограничникам не пробовал? Хотя, какие нах улыбки :shock: после автобусных переездов :idea: по ночам.
А погранцам пох давно уже, собирается МегаТурист обратно в Рашу или нет, главное чтоб не должен тут был особо никому, а то и не выпустят.
Приходилось бывать за границей, но такого отношения со стороны погранцов не припомню. Может у тебя лицо не доброе было? Или подозрительное :evil: .

Последний раз редактировалось Татарин 28 май Чт, 2009 20:29:19 pm 147, всего редактировалось 1 раз.

28 май Чт, 2009 20:23:29 pm 147

Ответить с цитатой
Может, с тебя взять просто нечего, вот и выпускают. Бомжей не держат, типа. Хехе.

28 май Чт, 2009 20:27:49 pm 147
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну это вряд ли. Впускают тож без проблем, а не как шпиона или врага народа. Что-то, видимо их навело на эти мысли при виде тебя, других объяснений нету...

p.s. Всегда уважал людей, с которых государство, как бы оно этого не хотело, взять ничего не могло, не может и не сможет.

28 май Чт, 2009 20:39:55 pm 147

Ответить с цитатой
это уже можно сказать традиция, и это очень радует - дочка закончила год на "отлично", и опять единственная в классе 8)

ну и наконец-то у нас наступило лето...

28 май Чт, 2009 21:11:59 pm 147
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 91  След.