Автор |
Сообщение |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
А у меня настроение радостное. Новый альбом, еду на три дня из Москвы в Россию, в самую глубинку, на Рублевку, ночью буду бухать с ком-директором Яндекса Себрантом и директором Гугля-ру Вовкой Долговым. Утром - встреча с Митькой Медведом, если доползу. Хотя может повториться как в прошлый раз: Медвед тогда вышел на улицу после своей речи - а вокруг на лужайках люди сидят, пиво пьют, похмеляются.
|
21 апр Вт, 2009 16:07:07 pm 110 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
Ли О По Льд
Последний раз редактировалось DeМАРШ 22 апр Ср, 2009 15:05:17 pm 111, всего редактировалось 2 раз(а).
|
21 апр Вт, 2009 16:12:07 pm 110 |
|
 |
SNK
|

В Госдуму внесен на рассмотрение технический регламент на пивоваренную продукцию.
Документ подготовила группа депутатов под руководством главы аграрного комитета Госдумы Валентина Денисова. Регламент направлен на приближение качества российского пива к международным стандартам. Одновременно в нем, как утверждают авторы, учтено реальное состояние российской экономики и технической базы. До сих пор качество пива в РФ регулировалось нормами многих законов и стандартов. Новый технический регламент объединяет относящиеся к пиву нормативы в одном документе. В техническом регламенте дано определение пива: депутаты предлагают понимать под этим словом пенистый напиток, приготовленный из воды, солода, хмеля и хмелепродуктов. В определении подчеркивается, что в пиве должен содержаться лишь этиловый спирт, образовавшийся в ходе брожения сусла. Добавление спирта в пиво не допускается. Также в регламенте упоминаются безалкогольное пиво (пиво крепостью менее 0,5 градуса), специальное пиво (напиток с добавлением различных растительных или сахаросодержащих продуктов, доля пива в котором составляет не менее 80 процентов) и пивной коктейль (коктейль, в котором содержится не менее 40 процентов пива).
Наконец-то депутаты хоть что-то путное стали делать!
|
21 апр Вт, 2009 17:47:08 pm 110 |
|
 |
Татарин
Зарегистрирован: 13 июл Чт, 2006 14:58:18 pm 193 Сообщений: 131 Откуда: Чучмекия
|
SNK писал(а): Младший сын попросил заглянуть там на помойку, привезти оттуда банку икры.
А что, папа жмотит сыну на икру?
_________________ На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских...
|
21 апр Вт, 2009 17:47:41 pm 110 |
|
 |
SNK
|
И я не ахуел, я просто поставил всех на место. Если бог что-то пишет, то не надо на него срать - это же вверх придется делать, не хватит начальной кинетической энергии, чтобы долетело, оно обратно упадет на серующего... серящего... срющего... ся.
Вот забу и приплющило... много сиранула, видать...
Вернусь с Тысячерублевки - продолжим.
|
21 апр Вт, 2009 17:52:08 pm 110 |
|
 |
DeМАРШ
|
SNK писал(а): И я не ахуел, я просто поставил всех на место. Если бог что-то пишет, то не надо на него срать - это же вверх придется делать, не хватит начальной кинетической энергии, чтобы долетело, оно обратно упадет на серующего... серящего... срющего... ся. Вот забу и приплющило... много сиранула, видать... Вернусь с Тысячерублевки - продолжим.
 ТТТебе Виднее ...
Один мой знакомый на т.н. "собраниях" одной из ТОТАЛИТАРНЫХ секТТТ вместо "аминь" постоянно кричал @" АМЫНЬ " (свидетельсТТТвую  ) ... блин как у него судьба сложилась ?  совсем не интересно 
|
21 апр Вт, 2009 17:58:11 pm 110 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
фигасе тут кино крутят
про личку очень задорно вышло, я тете ире написала, что не надо нервничать и расстраиваться, отсутствие внимания и нету предмета (ну я глупая рыба, не могу смотреть, как люди переживают почем зря)...в итоге - у меня стерты вообще все сообщения в личке - даже не могу сообразить было там чего интересное или нет 
_________________ устал - умри
|
21 апр Вт, 2009 22:15:56 pm 110 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Cегодня день рождение дедушки Ленина.
|
22 апр Ср, 2009 8:35:19 am 111 |
|
 |
tony_brascoe™
Зарегистрирован: 18 июн Ср, 2008 9:55:28 am 169 Сообщений: 1594 Откуда: MSC
|
А наш дедушка Ленин совсем усох.
Он разложился на плесень и на липовый мёд .....
22 апр Ср, 2009 9:39:58 am 111 |
|
 |
tony_brascoe™
Зарегистрирован: 18 июн Ср, 2008 9:55:28 am 169 Сообщений: 1594 Откуда: MSC
|
22 апр Ср, 2009 15:43:30 pm 111 |
|
 |
gmsash
Зарегистрирован: 02 ноя Чт, 2006 13:23:17 pm 305 Сообщений: 747 Откуда: Челябинск
|
_________________ I'm not very nice...
|
22 апр Ср, 2009 21:34:40 pm 111 |
|
 |
SNK
|

Шестеро россиян вошли в список тысячи богатейших жителей Великобритании, опубликованный Sunday Times.
Самым богатым россиянином в списке и вторым в британской табели стал владелец лондонского футбольного клуба «Челси», экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович. Издание оценило его состояние в 7 млрд. фунтов стерлингов. Бизнесмен Алишер Усманов стал вторым россиянином в списке газеты. В прошлом году он занимал пятое место в общем списке, теперь же опустился на 18 место с состоянием 1,5 млрд. фунтов. Состояние третьего россиянина в списке - экс-владельца нефтяной компании «Русснефть» Михаила Гуцериева оценивается в 1,2 млрд. фунтов. Бизнесмен, который, по некоторым данным, скрывается в Великобритании, занял 32 место в списке газеты. Далее в "российской" части списка расположились основатель компании Pamplona Capital Management российский финансист Александр Кнастер с 500 млн. фунтов (88 место), бизнесмен Борис Березовский (450 млн. фунтов, 114 место), бывшая супруга Романа Абрамовича Ирина (406 место со 130 млн. фунтов).
Ну и стоит отметить, что в этом списке нет ни одного русского. Одни евреи и кавказцы.
|
26 апр Вс, 2009 14:55:29 pm 115 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|

ИНФА КАК ДЛЯ МЕЛКОГО ДЕПЕШ ЭЛЕКТОРАТА, ТАК И ДЛЯ СТАРОЙ ГВАРДИИ, Т.Е. РОДИТЕЛЕЙ
Медведев утвердил закон о "комендантском часе" для детей
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев утвердил поправки в федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ", ограничивающие пребывание несовершеннолетних в общественных местах поздно вечером и ночью, сообщает в среду пресс-служба Кремля.
В соответствии с поправками субъекты РФ могут устанавливать меры, запрещающие подросткам, не достигшим 18 лет, находиться в пивных, ресторанах и барах, рюмочных и иных местах, предназначенных исключительно для реализации алкогольной продукции, а также в магазинах с товарами сексуального характера. Региональные власти также будут определять места, где может быть нанесен вред физическому, духовному и нравственному развитию детей.
Регионам также дается право устанавливать меры, запрещающие детям находиться в ночное время в определенных общественных местах без сопровождения родителей или других взрослых, например, на улицах, стадионах, в парках, скверах, на транспорте, а также в интернет-кафе.
Документ определяет и промежуток времени, считающийся "ночным", - с 22.00 до 6.00 по местному времени.
Поправки предусматривают право субъектов РФ своими законами снижать возрастную планку, но не более, чем на два года.
Кроме того, органам госвласти субъектов РФ и местного самоуправления предписано создавать благоприятные условия для деятельности организаций культуры, учреждений и организаций по воспитанию, образованию, развитию и оздоровлению детей, их развлечению и досугу.
При этом поправки предоставляют субъектам РФ возможность с учетом местных традиций и особенностей определять своими законами меры по недопущению негативного воздействия на здоровье и развитие детей.
Субъекты РФ также наделяются правом устанавливать для родителей и других лиц административную ответственность за несоблюдение требований по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей и предупреждению причинения им вреда.
Закон был принят Госдумой 15 апреля 2009 года и одобрен Советом Федерации 22 апреля.
[/b]
_________________ Уходя, гасите всех!
|
29 апр Ср, 2009 11:27:29 am 118 |
|
 |
SNK
|
21 мая стало известно, что Европейский суд по правам человека признал обоснованной жалобу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в отношении России. После 10 июля суд перейдет к вынесению постановления по существу жалобы.
Большинством голосов Европейский суд признал обоснованность жалобы заявителя Ходорковского в той ее части, что его «уголовное преследование было политически мотивированным».
|
22 май Пт, 2009 17:35:41 pm 141 |
|
 |
DeМАРШ
|
Советую обратить пристальное внимание на северокорейские движения. Как бы этого не хотелось, но это начало (если не вмешаться) большой войны. Корея действует не по своей воле (объявленные потенциальные враги - на самом деле "заказщики"). Это провокация. России нужно действовать очень аккуратно , максимально жестко и убедительно.
P.S.: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%8F
не дай ГОСПОД если это Стратагемы.
http://www.galactic.org.ua/strateg/ctrat-0.htm
|
27 май Ср, 2009 16:39:34 pm 146 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Сегодня на Тверской видела, пробегая толпушку молодежи с плакатами "Россия и Грузия-братья навеки"...или типа того. С флагами. Подумала, не присоединиться ли-они там играли во что-то(понятное дело, их камеры снимали) и ваще выглядели весело. Но времени не было-понеслась дальше, но запела про себя"Расцветай под солнцем Грузия мояааа!"
А около дома увидела плакат с приглашением провести месяц в Абхазии на йоговском семинаре, в формате опенэйра.
А у мужика в метро в газете прочла слова "России надо забыть о своих необоснованных претензиях на избранность. Сейчас настало время маленьких стран" Может, правы?
Как всё-таки не хоцца ссориться ни с кем.. надоело враждовать 
|
27 май Ср, 2009 23:15:25 pm 146 |
|
 |
DeМАРШ
|

ZABA писал(а): Сегодня на Тверской видела, пробегая толпушку молодежи с плакатами "Россия и Грузия-братья навеки"...или типа того. С флагами. Подумала, не присоединиться ли-они там играли во что-то(понятное дело, их камеры снимали) и ваще выглядели весело. Но времени не было-понеслась дальше, но запела про себя"Расцветай под солнцем Грузия мояааа!" А около дома увидела плакат с приглашением провести месяц в Абхазии на йоговском семинаре, в формате опенэйра. А у мужика в метро в газете прочла слова "России надо забыть о своих необоснованных претензиях на избранность. Сейчас настало время маленьких стран" Может, правы? Как всё-таки не хоцца ссориться ни с кем.. надоело враждовать 
Простите Ирина. Но расписываться в слабости предков не собИРАюсь. Раз в 100 лет даже палка стреляет. Пара-тройка "предупредительных-мирных" ракет не помешает. И если некоторых мудаков это не усмерит, тогда ЖАБА и Жить незачем .
P.S.: или вы ИРА думаете, что Великобритания извинится перед Уэльсом, Шотландией и т.д. , США попросят прощения у Индейцев и Афро(вася)Американцев. Сколько примеров...
Единственный выход - красная кнопка (мирный атом) к сожалению.
Но лучше уж никак вместо как-нибудь.
|
27 май Ср, 2009 23:35:35 pm 146 |
|
 |
ZABA
|
DeМАРШ писал(а): Но лучше уж никак вместо как-нибудь.
Владимир.
Вы противоречите народной мудрости, гласящей, что "худой мир лучше доброй ссоры"
Что до бРитании, США и пр..-так это их проблемы. Не хотят-пусть и не просят прощения. Не попросят-не получат
А нам бы не мешало бы, наверно...так, на всяк случ
Я стала толерантнее..то ли оттого, что тренинг на этом форуме прошла, то ли оттого, что редко теперь бываю..  не-по-нят-но
|
28 май Чт, 2009 0:09:47 am 147 |
|
 |
DeМАРШ
|
ZABA писал(а): DeМАРШ писал(а): Но лучше уж никак вместо как-нибудь. Владимир. Вы противоречите народной мудрости, гласящей, что "худой мир лучше доброй ссоры" Что до бРитании, США и пр..-так это их проблемы. Не хотят-пусть и не просят прощения. Не попросят-не получат А нам бы не мешало бы, наверно...так, на всяк случ Я стала толерантнее..то ли оттого, что тренинг на этом форуме прошла, то ли оттого, что редко теперь бываю..  не-по-нят-но
Знаете ИРИНА. Я несоглашусь. И темы, придуманные для рабов "ударили по морде, подставь печень" очень скоро будут развенчаны.
Своей доче советую: "если обидели-стукнули твою подругу или друга. Вмешайся, помоги чем сможешь и близких позови." А еще ... я надеюсь на будующих сыновей.
ГОСПОД расставит все по местам. 
|
28 май Чт, 2009 0:25:23 am 147 |
|
 |
SNK
|
После майского мегапутешествия по трем странам вернулся в Россию, в эту клоаку. Россия на границе встречает каждого так, будто он потенциальный шпион и враг народа. А отпускает так, будто я вражина, сука такая, вырвался из родных объятий и не дай бог не вернусь.
|
28 май Чт, 2009 10:36:30 am 147 |
|
 |
ZABA
|
DeМАРШ писал(а): Знаете ИРИНА. Я несоглашусь. И темы, придуманные для рабов "ударили по морде, подставь печень" очень скоро будут развенчаны. Своей доче советую: "если обидели-стукнули твою подругу или друга. Вмешайся, помоги чем сможешь и близких позови." А еще ... я надеюсь на будующих сыновей. ГОСПОД расставит все по местам. 
Ну, в истории с ударением по щекам имеются ТРИ стороны, между прочим:кто бьёт, кого бьют, и НАБЛЮДАЮЩИЕ.
Если бьют не тебя, а кого-то, никто рук тебе не связывает, ваще-то  Так что доче прально говоришь.
А когда отвечаешь сам за свою обиду, легко впасть в неадекватность, т.е. в грех. Да и ваще как-то впадлу "за себя, любимого" рассчитываться. Я понимаю, там:за родину, за сталина, за идею, за соседскую кошку...благородно. А за себя...?не, неловко как-то. Собсна, такого и не встречается среди здоровых людей.
Сыновья-это зачОтно  желаю успехов 
|
28 май Чт, 2009 11:21:26 am 147 |
|
 |
ZABA
|
SNK писал(а): После майского мегапутешествия по трем странам вернулся в Россию, в эту клоаку. Россия на границе встречает каждого так, будто он потенциальный шпион и враг народа. А отпускает так, будто я вражина, сука такая, вырвался из родных объятий и не дай бог не вернусь.
Дык за что боролся, на то и напоролся...
Ты что, думал, что вот если ты тут каждого рядомстоЯщего форумчанина язвишь и опускаешь, то эт ток твоя прерогатива?  Вся Россия, как дитя, принимает злобу и циничность за силу. И все хотят быть "сильными", как в личном масштабе, так и в планетарном. Ну и проявляют её, "СИЛУ", как понимают...дети...глупые, незрелые, бестолковые, наивные.
Ты такой же, как все те, про которых твой спич 
|
28 май Чт, 2009 11:34:43 am 147 |
|
 |
DeМАРШ
|

ZABA писал(а): DeМАРШ писал(а): Знаете ИРИНА. Я несоглашусь. И темы, придуманные для рабов "ударили по морде, подставь печень" очень скоро будут развенчаны. Своей доче советую: "если обидели-стукнули твою подругу или друга. Вмешайся, помоги чем сможешь и близких позови." А еще ... я надеюсь на будующих сыновей. ГОСПОД расставит все по местам.  Ну, в истории с ударением по щекам имеются ТРИ стороны, между прочим:кто бьёт, кого бьют, и НАБЛЮДАЮЩИЕ. Если бьют не тебя, а кого-то, никто рук тебе не связывает, ваще-то  Так что доче прально говоришь. А когда отвечаешь сам за свою обиду, легко впасть в неадекватность, т.е. в грех. Да и ваще как-то впадлу "за себя, любимого" рассчитываться. Я понимаю, там:за родину, за сталина, за идею, за соседскую кошку...благородно. А за себя...?не, неловко как-то. Собсна, такого и не встречается среди здоровых людей. Сыновья-это зачОтно  желаю успехов 
Да не БУДУ я спорить сегодня ИРИН. НастроЕние хорошое - любимая доча закончила третий класс без троек (у их учительницы это очень большая заслуга). Так, что всем желаю Мира и добра (во-всяком случае в ближайшие несколько дней)  ... ПаЗИТИФФ панимаешь.
А насчет сыновей, надеюсь эта мечта когда-нибудь исполнится
P.S.: "А у меня портфель в руке с огромной двойкой в дневнике"
http://www.yugzone.ru/brainmusic/downlo ... t_ussr.htm
|
28 май Чт, 2009 11:40:05 am 147 |
|
 |
SNK
|
ZABA писал(а): Ты что, думал, что вот если ты тут каждого рядомстоЯщего форумчанина язвишь и опускаешь, то эт ток твоя прерогатива?
Не гони. И негонима будешь. В том смысле, что неопущена.
|
28 май Чт, 2009 13:05:45 pm 147 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|

SNK писал(а): Шестеро россиян вошли в список тысячи богатейших жителей Великобритании, опубликованный Sunday Times.
Самым богатым россиянином в списке и вторым в британской табели стал владелец лондонского футбольного клуба «Челси», экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович. Издание оценило его состояние в 7 млрд. фунтов стерлингов. Бизнесмен Алишер Усманов стал вторым россиянином в списке газеты. В прошлом году он занимал пятое место в общем списке, теперь же опустился на 18 место с состоянием 1,5 млрд. фунтов. Состояние третьего россиянина в списке - экс-владельца нефтяной компании «Русснефть» Михаила Гуцериева оценивается в 1,2 млрд. фунтов. Бизнесмен, который, по некоторым данным, скрывается в Великобритании, занял 32 место в списке газеты. Далее в "российской" части списка расположились основатель компании Pamplona Capital Management российский финансист Александр Кнастер с 500 млн. фунтов (88 место), бизнесмен Борис Березовский (450 млн. фунтов, 114 место), бывшая супруга Романа Абрамовича Ирина (406 место со 130 млн. фунтов).
Ну и стоит отметить, что в этом списке нет ни одного русского. Одни евреи и кавказцы.
А я думаю, что как раз это и не стоило отмечать. Типа русские не могут баблос заработать? Посмеялся.
|
28 май Чт, 2009 15:08:53 pm 147 |
|
 |
SNK
|
Нет, типа того, что русским не дают заработать, всё расхватали евреи и кавказцы.
|
28 май Чт, 2009 15:09:53 pm 147 |
|
 |
Татарин
Зарегистрирован: 13 июл Чт, 2006 14:58:18 pm 193 Сообщений: 131 Откуда: Чучмекия
|
SNK писал(а): После майского мегапутешествия по трем странам вернулся в Россию, в эту клоаку. Россия на границе встречает каждого так, будто он потенциальный шпион и враг народа. А отпускает так, будто я вражина, сука такая, вырвался из родных объятий и не дай бог не вернусь.
Улыбаться  пограничникам не пробовал? Хотя, какие нах улыбки  после автобусных переездов  по ночам.
А погранцам пох давно уже, собирается МегаТурист обратно в Рашу или нет, главное чтоб не должен тут был особо никому, а то и не выпустят.
Приходилось бывать за границей, но такого отношения со стороны погранцов не припомню. Может у тебя лицо не доброе было? Или подозрительное  .
Последний раз редактировалось Татарин 28 май Чт, 2009 20:29:19 pm 147, всего редактировалось 1 раз.
|
28 май Чт, 2009 20:23:29 pm 147 |
|
 |
SNK
|
Может, с тебя взять просто нечего, вот и выпускают. Бомжей не держат, типа. Хехе.
|
28 май Чт, 2009 20:27:49 pm 147 |
|
 |
Татарин
|
Ну это вряд ли. Впускают тож без проблем, а не как шпиона или врага народа. Что-то, видимо их навело на эти мысли при виде тебя, других объяснений нету...
p.s. Всегда уважал людей, с которых государство, как бы оно этого не хотело, взять ничего не могло, не может и не сможет.
|
28 май Чт, 2009 20:39:55 pm 147 |
|
 |
Stripped
|
это уже можно сказать традиция, и это очень радует - дочка закончила год на "отлично", и опять единственная в классе
ну и наконец-то у нас наступило лето...
|
28 май Чт, 2009 21:11:59 pm 147 |
|
 |
|