Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 23:47:13 pm 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Геннадий Бачинский. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

Народ, если так свербит кого-то осудить/огласить приговор, начинайте прямо с себя.

14 янв Пн, 2008 15:38:02 pm 13

Ответить с цитатой
если бы можно было учиться на ошибках других...жить было бы не интересно, все изобрели за нас
и ошибках-ли?
эт судьба
живи быстрее

14 янв Пн, 2008 15:41:51 pm 13

Ответить с цитатой
Лицемеры вы все. Говорите пафосные фразы токо потому что это типа правильно так. Конечно жаль людей, которые страдают в автоавариях. Но вы не знаете и одного процента из них и в лицо их не видели. Я не верю что может быть понастоящему жаль человека, которого вы вообще не знали. Кто видел в лицо хотя бы тех, кто ехал в том микроавтобусе? Это такие же безликие жертвы дороги, и звиняйте, но при том количестве людей которое гибнет из-за автомобилей пора уже перестать винить конкретных людей и задуматься что не так вообще с автомобилем как видом транспорта.
Подавляющее большинство водителей нарушает правила. Весь вопрос токо в том, чтобы никому не навредить этим. Однако все люди совершают ошибки, обсчитываются и так далее. Никто не идеален.
Цитата:
Почему когда человек перестреляет из ружья всю свою семью и напоследок застрелится сам, это называют кровавым злодеянием, а когда человек не умея ездить, убивает себя и других - это трагедия и его надо жалеть?

Потому что в первом случае человек действительно хочет убить, во втором же нет. Жалеют Бачинского не потому что он в аварию попал по своей вине, а потому что умер.

14 янв Пн, 2008 16:22:05 pm 13
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну а зачем тогда писать в этой теме? Токо не надо про свободу слова.

14 янв Пн, 2008 16:47:28 pm 13
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Бачинскому покой и "земля пухом". Абдулову тоже . Жизнь такая интересная штука... но очень короткая

14 янв Пн, 2008 16:47:30 pm 13

Ответить с цитатой
Нарыл на компьютере прошлогодние УШ с Охлобыстиным и Пушным... С потерей Бачинского утром теперь слушать нечего...

14 янв Пн, 2008 16:52:12 pm 13
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Все вышесказанное сильно отдает детстко-юношеским нигилизмом.
:twisted:
Бачинского не жалко. Жалко, как лаконично написал iskin, его семью и пассажиров автобуса.
:evil:
Не вижу оснований жалеть идиота и просто незаконопослушного гражданина, осознанно идущего на серьезное нарушение установленных норм поведения и создающего опасность для окружающих. Какова была необходимость этого обгона?
:roll:
Шоумен он был действительно талантливый, но привычка охать-ахать по поводу нелегкой, но героической жизни и горестей т.н. "звезд" - не признак большого ума.

14 янв Пн, 2008 17:10:30 pm 13
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
у меня в жж есть френд - большой поклоннег бачистилов, он такой чуть за 30 мущщина, слушал и очень развлекало его их творчество
горюет сильно :(

14 янв Пн, 2008 17:16:05 pm 13

Ответить с цитатой
с одной стороны, конечно, жаль, что больше нет такого шоуменна.
НО! Как правильно было скзаано, гораздо больше жаль его семью и пассажиров микроавтобуса.
Чем опрадано то, что он нарушил правила. И абсолютно сознательно создал угрозу жизни совей и чужой (что важнее, имхо)? В общем-то он за свое безрассудство расплатился, но при этом пострадали невинные все таки люди.

14 янв Пн, 2008 17:25:18 pm 13
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Вообще раз раздули шумиху всероссийского масштаба, значит реально людям жаль человека.

Потому что Бачинский и Стилавин - идеологическое оружие нынешнего режима. За Сурковым и Медведевым пойдут только глупые оболваненные люди. Таких людей надо выращивать на шутках типа "жопа" (это когда показываешь жопу со сцены, и всем смешно). Я вот вырос на шутках Григория Горина и Михаила Жванецкого, и у меня мысли не о том, чтобы пойти найти себе кого-нибудь поебаться, как пропагандировала эта сладкая парочка, а как обустроить Россию и чтобы всем было хорошо.

А новое поколение выбирает Пепси и Бачинского со Стилавиным. А также Нашу Рашу и всю эту хрень на ТНТ. С нетерпением жду, когда уже влетят куда-нибудь Мартиросян с Волей. Делают из страны придурков.

14 янв Пн, 2008 17:41:37 pm 13
Профиль WWW
Ответить с цитатой
parafin писал(а):

ты путен чтоли? или влияние чужое? :roll:
О! еще одна залу№па вылезла.А ху№ли ты тогда лезишь со своим г.....? Человек умер....не жаль ей...вот если ты сдохнешь,то точно никому жаль не будет :twisted: Может и Гена не прав и пострадали невинные люди,но он заплатил сполна.....ну а как быть с фанатами которые стали наркушниками равняясь на своего кумира Дейва,а ведь многие тоже умерли,а ведь ты не кричишь что Дейв козел 8)

Последний раз редактировалось elasticsound 14 янв Пн, 2008 20:09:29 pm 13, всего редактировалось 3 раз(а).

14 янв Пн, 2008 19:03:43 pm 13
Ответить с цитатой
СНК,может Медведев и не вариант на пост президента.....тогда скажи кто именно смог бы потянуть страну? :wink: СНК думает :lol: :lol: :lol: ....да еще о чем думает? :lol: :lol: Как обустроить Россию :lol: :lol: :lol: Лучше подумай как получше себе машину купить :lol: :lol:,а то катаешься на старом сарае :D :lol: уж если о чем ты и думаешь,так это как обосрать всех сразу

Последний раз редактировалось elasticsound 14 янв Пн, 2008 20:22:10 pm 13, всего редактировалось 2 раз(а).

14 янв Пн, 2008 19:22:39 pm 13
Ответить с цитатой
Почему когда человек перестреляет из ружья всю свою семью и напоследок застрелится сам, это называют кровавым злодеянием, а когда человек не умея ездить, убивает себя и других - это трагедия и его надо жалеть?
Если бы он выжил, то сел бы в тюрьму.
:lol: :lol: :lol: :lol: Ни№ху%я себе сравнение :lol: :lol: :lol:

14 янв Пн, 2008 19:34:40 pm 13

Ответить с цитатой
Dirty Heart писал(а):
parafin писал(а):

О! еще одна залу№па вылезла.А хули ты тогда лезишь со своим говном тварь? Человек умер....не жаль ей...вот если ты сдохнешь,то точно никому жаль не будет :twisted: Может и Гена не прав и пострадали невинные люди,но он заплатил сполна.....ну а как быть с фанатами которые стали наркушниками равняясь на своего кумира Дейва,а ведь многие тоже умерли,а ведь ты не кричишь что Дейв козел 8)

elasticsound:
вам выносится предупреждение,
следите за своим лексиконом. еще одно сообщение с оскарблениями подобного рода в адрес юзера форума,
получите БАН!

Дёрти, не надо, пожалуйста, уподобляться, и кричать что Дэйв козел тоже (даже если ты так и думаешь) :)

14 янв Пн, 2008 19:45:30 pm 13
Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Dirty Heart писал(а):
parafin писал(а):

О! еще одна залу№па вылезла.А хули ты тогда лезишь со своим говном тварь? Человек умер....не жаль ей...вот если ты сдохнешь,то точно никому жаль не будет :twisted: Может и Гена не прав и пострадали невинные люди,но он заплатил сполна.....ну а как быть с фанатами которые стали наркушниками равняясь на своего кумира Дейва,а ведь многие тоже умерли,а ведь ты не кричишь что Дейв козел 8)

elasticsound:
вам выносится предупреждение,
следите за своим лексиконом. еще одно сообщение с оскарблениями подобного рода в адрес юзера форума,
получите БАН!

Дёрти, не надо, пожалуйста, уподобляться, и кричать что Дэйв козел тоже (даже если ты так и думаешь) :)
Давай бань лучше Козлевича-Шмазлевича :lol: :lol: :lol:,а то 5851 сообщение сплошного бреда

14 янв Пн, 2008 20:08:16 pm 13

Ответить с цитатой
Почему никогда СНКе никто не говорит, что мол, ещё одно оскорбление, ну и далее по списку?.. Не далее как... эээ.. кааца позавчера, этот товарищ потёр мои сообщения в двух темах, одна из них тема с кулинарными рецептами... Это всё случилось потому, что я написала про то, что он ходит в кроссовках... :shock: Это вообще как понимать? Почему какой-то чувак, который даже не модер, позволяет себе такие вещи? И кстати, выражаться матом по отношению к юзерам этого форума, в частности ко мне (это думаю похлеще будет, чем то, что Эластик написал)... Или у него какие-то привилегии? :?
Вылечите его уже, что ли... (Или проверьте на вирусы :lol: )

14 янв Пн, 2008 21:27:31 pm 13

Ответить с цитатой
Бликса, а можно вопрос? :)
Почему никогда СНКе никто не говорит, что мол, ещё одно оскорбление, ну и далее по списку?.. Не далее как... эээ.. кааца позавчера, этот товарищ потёр мои сообщения в двух темах, одна из них тема с кулинарными рецептами... Это всё случилось потому, что я написала про то, что он ходит в кроссовках... :shock: Это вообще как понимать? Почему какой-то чувак, который даже не модер, позволяет себе такие вещи? И кстати, выражаться матом по отношению к юзерам этого форума, в частности ко мне (это думаю похлеще будет, чем то, что Эластик написал)... Или у него какие-то привилегии? :?
Вылечите его уже, что ли... (Или проверьте на вирусы :lol: )

я модерирую то что успеваю просмотреть и то, что на мой субъективный взгляд является неприемлемым на форуме или ведет к разжиганию срача.
прочитывать все сообщения во всех темах я не успеваю,
а так же передо мной не отчитываются админы, второй модератор и СНК в своих действиях.
я не видела что было удалено из ваших сообщений, поэтому не могу сказать нормально это или нет.
Юзеры могут своевременно сигнализировать одному из модераторов
о нарушениях на форуме.
Вообще,я бы посоветовала некоторым юзерам ингорировать некоторых юзеров вместо того чтобы цеплять их и обмениваться взаимными оскарблениями.

Далее в данной теме НЕ оффтопим, НЕ обсуждаем действия модераторов, НЕ оскарбляем юзеров. Спасибо.

14 янв Пн, 2008 23:58:02 pm 13

Ответить с цитатой
бугога)) моделирует она, ты успеваешь посмотреть сообщения только адресованные тебе, а не другим.

Кароче, я понял, СНК - Бох.. так что нехер нам тут смертным соплями трясти. :lol:

по теме типа. мне пусто на душе от смерти Бачинского. реально пусто....
и всё.

Цитата:
А новое поколение выбирает Пепси и Бачинского со Стилавиным. А также Нашу Рашу и всю эту хрень на ТНТ. С нетерпением жду, когда уже влетят куда-нибудь Мартиросян с Волей. Делают из страны придурков.
а эта пральна, только не к месту сказано. :wink:

15 янв Вт, 2008 0:04:46 am 14

Ответить с цитатой
Бога нет. Мир создан в результате большого взрыва. А также запуска пакета инсталляции phpbb.
Не надо иластика банить - он напрямую обращается, вроде как даже дискутирует и приводит какие-то доводы, насколько позволяет его разум. Вот стрипед - да, любит упомянуть всуе отсутствующих лиц, за что и страдает... сиротинушка... Но ее тоже не надо, ей просто одиноко и злобно-завидно, что мы тут все сидим, жируем, по всяким Странжелам в выходные шастаем....

Я бы на месте иластика не тратил силы на дискуссии, а организовал для стрипед праздник на свежем питерском воздухе, под депешмот, чтобы кукурузник пролетал, как в юзлесе, и Мартин Гор самолично крутил диски. Глядишь - наступит счастье, хотя бы для этих двух сердец.

И чтобы не отклоняться от темы, повторю еще раз: Максимум - ацтой, Стилавин - суксь. Маяк - больше не радио, а точка возле Аквариума.
Как подтверждение моей основной мысли процитирую:

"Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и переслушивал запись передач знаменитого радио- и телеведущего, генерального продюсера радиовещания Всероссийской Государственной Телерадиокомпании, основателя нового направления в ведении эфира Геннадия Николаевича Бачинского. В президентских глазах Владимира Владимировича™ стояли холодные мужские слезы..."
продолжение тут

15 янв Вт, 2008 0:34:12 am 14
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Доказательств нет,как все было.Версий куча разнообразных,как и всегда,кто во что горазд.Винить некого и нечего...человека нет уже... :(

15 янв Вт, 2008 0:34:32 am 14
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Dirty,лично против тебя ничего не имею,но просто о мертвых либо хорошо,либо ничего....надеюсь ты поняла это :wink: .....Шмазлевич,тебе не пишу,всеравно не поймешь :lol: :lol: .....

15 янв Вт, 2008 11:38:31 am 14

Ответить с цитатой
оч специфические формы выражения неимения ничего против порой тут наблюдаются :shock:

15 янв Вт, 2008 12:39:54 pm 14

Ответить с цитатой
Вчера в Туннеле был человек, на корпоратив к конторе, где он работает, ехал Бачинский...

15 янв Вт, 2008 14:07:09 pm 14
Профиль WWW
Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Dirty,лично против тебя ничего не имею,но просто о мертвых либо хорошо,либо ничего....надеюсь ты поняла это :wink: .....Шмазлевич,тебе не пишу,всеравно не поймешь :lol: :lol: .....

ну так извинись, если не имеешь
Извиняться не буду,я не спроста на тебя наехал....Кстати Бачинский был поклонником ДМ,он не раз об этом говорил

15 янв Вт, 2008 14:48:24 pm 14

Ответить с цитатой
«…на 34 году жизни в результате ужаснейшей автокатастрофы скончался лидер группы LACRIMOSA. Лидер швейцарского дуэта - ТИЛО ВОЛЬФ возвращался с очередного концерта в машине вместе со своим звукорежиссером и на крупнейшей швейцарской трассе, связывающей Женеву с Берном и Цюрихом в результате фронтального столкновения с встречной автомашиной, водитель которой получил тяжелые ранения, скончался в реанимации Хельветас. Врачи боролись за жизнь музыканта на протяжении 18 часов, но так и не смогли вывести его из критического состояния.
В двадцатых числах января ожидался выход нового альбома группы Joachim Witt's под названием «Bayreuth III», издательством которого занимался собственный лейбл ТИЛО - HALL OF SERMON. В этом альбоме ТИЛО спел дуэтом вместе с лидером группы. Дирекция лейбла отказалась комментировать случившееся – т.е. будут ли внесены какие-то изменения в новый альбом, превращающийся теперь уже в реквием.
ЭННИ НУРМИ провела последние часы жизни ТИЛО в больнице вместе с семьей. От официальных комментариев она тоже воздержалась. Но нам стало известно, что все похоронные расходы она взяла на себя."

А, вот, кто такой этот ваш Бачинский, понятия не имею. В любом случае R.I.P.

15 янв Вт, 2008 14:51:07 pm 14
Ответить с цитатой
«…на 34 году жизни в результате ужаснейшей автокатастрофы скончался лидер группы LACRIMOSA. Лидер швейцарского дуэта - ТИЛО ВОЛЬФ возвращался с очередного концерта в машине вместе со своим звукорежиссером и на крупнейшей швейцарской трассе, связывающей Женеву с Берном и Цюрихом в результате фронтального столкновения с встречной автомашиной, водитель которой получил тяжелые ранения, скончался в реанимации Хельветас. Врачи боролись за жизнь музыканта на протяжении 18 часов, но так и не смогли вывести его из критического состояния.
В двадцатых числах января ожидался выход нового альбома группы Joachim Witt's под названием «Bayreuth III», издательством которого занимался собственный лейбл ТИЛО - HALL OF SERMON. В этом альбоме ТИЛО спел дуэтом вместе с лидером группы. Дирекция лейбла отказалась комментировать случившееся – т.е. будут ли внесены какие-то изменения в новый альбом, превращающийся теперь уже в реквием.
ЭННИ НУРМИ провела последние часы жизни ТИЛО в больнице вместе с семьей. От официальных комментариев она тоже воздержалась. Но нам стало известно, что все похоронные расходы она взяла на себя."

А, вот, кто такой этот ваш Бачинский, понятия не имею. В любом случае R.I.P.
Во жжет....ты че в финском лесу живешь? :lol: :lol: :lol:

15 янв Вт, 2008 15:05:32 pm 14

Ответить с цитатой
Про Лакримозу пару минут назад узнал, а про сабж - не поверишь, один раз видел, как бокс вёл и всё. Поэтому и удивляюсь, откуда столько горя, наверное, хороший человек был, шахтёр или солдат...

15 янв Вт, 2008 15:11:00 pm 14

Ответить с цитатой
"…скончался лидер группы LACRIMOSA.."

:cry:

15 янв Вт, 2008 15:13:53 pm 14

Ответить с цитатой
Мда,что не день то новая смерть.Может это год високосный так влияет :roll: А впрочем-никто не застрахован.
Мои соболезнования поклонникам Вольфа.

15 янв Вт, 2008 15:15:11 pm 14

Ответить с цитатой
Det писал(а):
"…скончался лидер группы LACRIMOSA.."

:cry:

да это вроде баян.
он по нескольку раз в год разбивается.. и помирает разными способами.

15 янв Вт, 2008 15:15:29 pm 14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.