Автор |
Сообщение |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
А судьи кто??? (с)
Народ, если так свербит кого-то осудить/огласить приговор, начинайте прямо с себя.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
14 янв Пн, 2008 15:38:02 pm 13 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
если бы можно было учиться на ошибках других...жить было бы не интересно, все изобрели за нас
и ошибках-ли?
эт судьба
живи быстрее
_________________ устал - умри
|
14 янв Пн, 2008 15:41:51 pm 13 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|

Лицемеры вы все. Говорите пафосные фразы токо потому что это типа правильно так. Конечно жаль людей, которые страдают в автоавариях. Но вы не знаете и одного процента из них и в лицо их не видели. Я не верю что может быть понастоящему жаль человека, которого вы вообще не знали. Кто видел в лицо хотя бы тех, кто ехал в том микроавтобусе? Это такие же безликие жертвы дороги, и звиняйте, но при том количестве людей которое гибнет из-за автомобилей пора уже перестать винить конкретных людей и задуматься что не так вообще с автомобилем как видом транспорта.
Подавляющее большинство водителей нарушает правила. Весь вопрос токо в том, чтобы никому не навредить этим. Однако все люди совершают ошибки, обсчитываются и так далее. Никто не идеален.
Цитата: Почему когда человек перестреляет из ружья всю свою семью и напоследок застрелится сам, это называют кровавым злодеянием, а когда человек не умея ездить, убивает себя и других - это трагедия и его надо жалеть?
Потому что в первом случае человек действительно хочет убить, во втором же нет. Жалеют Бачинского не потому что он в аварию попал по своей вине, а потому что умер.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
14 янв Пн, 2008 16:22:05 pm 13 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну а зачем тогда писать в этой теме? Токо не надо про свободу слова.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
14 янв Пн, 2008 16:47:28 pm 13 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
Бачинскому покой и "земля пухом". Абдулову тоже . Жизнь такая интересная штука... но очень короткая
|
14 янв Пн, 2008 16:47:30 pm 13 |
|
 |
Denis
Зарегистрирован: 24 мар Пн, 2003 13:51:15 pm 82 Сообщений: 365 Откуда: Moscow
|
Нарыл на компьютере прошлогодние УШ с Охлобыстиным и Пушным... С потерей Бачинского утром теперь слушать нечего...
_________________ Telling yourself your life isn't empty
|
14 янв Пн, 2008 16:52:12 pm 13 |
|
 |
Vic_T
Зарегистрирован: 13 сен Ср, 2006 11:04:47 am 255 Сообщений: 589 Откуда: Москва
|
2 parafin:
Все вышесказанное сильно отдает детстко-юношеским нигилизмом.
Бачинского не жалко. Жалко, как лаконично написал iskin, его семью и пассажиров автобуса.
Не вижу оснований жалеть идиота и просто незаконопослушного гражданина, осознанно идущего на серьезное нарушение установленных норм поведения и создающего опасность для окружающих. Какова была необходимость этого обгона?
Шоумен он был действительно талантливый, но привычка охать-ахать по поводу нелегкой, но героической жизни и горестей т.н. "звезд" - не признак большого ума.
_________________ Left To My Own Devices
|
14 янв Пн, 2008 17:10:30 pm 13 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
у меня в жж есть френд - большой поклоннег бачистилов, он такой чуть за 30 мущщина, слушал и очень развлекало его их творчество
горюет сильно 
_________________ устал - умри
|
14 янв Пн, 2008 17:16:05 pm 13 |
|
 |
Lollipop
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 14:25:51 pm 324 Сообщений: 1581 Откуда: Краснознаменск
|
Испытываю двоякие ощщения:
с одной стороны, конечно, жаль, что больше нет такого шоуменна.
НО! Как правильно было скзаано, гораздо больше жаль его семью и пассажиров микроавтобуса.
Чем опрадано то, что он нарушил правила. И абсолютно сознательно создал угрозу жизни совей и чужой (что важнее, имхо)? В общем-то он за свое безрассудство расплатился, но при этом пострадали невинные все таки люди.
_________________ Жить с ней в принципе можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома всё оружие.
|
14 янв Пн, 2008 17:25:18 pm 13 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
МАДОННА писал(а): Вообще раз раздули шумиху всероссийского масштаба, значит реально людям жаль человека.
Потому что Бачинский и Стилавин - идеологическое оружие нынешнего режима. За Сурковым и Медведевым пойдут только глупые оболваненные люди. Таких людей надо выращивать на шутках типа "жопа" (это когда показываешь жопу со сцены, и всем смешно). Я вот вырос на шутках Григория Горина и Михаила Жванецкого, и у меня мысли не о том, чтобы пойти найти себе кого-нибудь поебаться, как пропагандировала эта сладкая парочка, а как обустроить Россию и чтобы всем было хорошо.
А новое поколение выбирает Пепси и Бачинского со Стилавиным. А также Нашу Рашу и всю эту хрень на ТНТ. С нетерпением жду, когда уже влетят куда-нибудь Мартиросян с Волей. Делают из страны придурков.
|
14 янв Пн, 2008 17:41:37 pm 13 |
|
 |
elasticsound
|
Dirty Heart писал(а): parafin писал(а): Ну а зачем тогда писать в этой теме? Токо не надо про свободу слова. ты путен чтоли? или влияние чужое?  О! еще одна залу№па вылезла.А ху№ли ты тогда лезишь со своим г.....? Человек умер....не жаль ей...вот если ты сдохнешь,то точно никому жаль не будет  Может и Гена не прав и пострадали невинные люди,но он заплатил сполна.....ну а как быть с фанатами которые стали наркушниками равняясь на своего кумира Дейва,а ведь многие тоже умерли,а ведь ты не кричишь что Дейв козел 
Последний раз редактировалось elasticsound 14 янв Пн, 2008 20:09:29 pm 13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
14 янв Пн, 2008 19:03:43 pm 13 |
|
 |
elasticsound
|
Последний раз редактировалось elasticsound 14 янв Пн, 2008 20:22:10 pm 13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
14 янв Пн, 2008 19:22:39 pm 13 |
|
 |
elasticsound
|
|
14 янв Пн, 2008 19:34:40 pm 13 |
|
 |
blixa
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:29:10 am 65 Сообщений: 1268 Откуда: moscow
|
elasticsound писал(а): Dirty Heart писал(а): parafin писал(а): Ну а зачем тогда писать в этой теме? Токо не надо про свободу слова. ты путен чтоли? или влияние чужое?  О! еще одна залу№па вылезла.А хули ты тогда лезишь со своим говном тварь? Человек умер....не жаль ей...вот если ты сдохнешь,то точно никому жаль не будет  Может и Гена не прав и пострадали невинные люди,но он заплатил сполна.....ну а как быть с фанатами которые стали наркушниками равняясь на своего кумира Дейва,а ведь многие тоже умерли,а ведь ты не кричишь что Дейв козел 
elasticsound:
вам выносится предупреждение,
следите за своим лексиконом. еще одно сообщение с оскарблениями подобного рода в адрес юзера форума,
получите БАН!
Дёрти, не надо, пожалуйста, уподобляться, и кричать что Дэйв козел тоже (даже если ты так и думаешь) 
_________________ Все уходят, а мы остаемся...
|
14 янв Пн, 2008 19:45:30 pm 13 |
|
 |
elasticsound
|
blixa писал(а): elasticsound писал(а): Dirty Heart писал(а): parafin писал(а): Ну а зачем тогда писать в этой теме? Токо не надо про свободу слова. ты путен чтоли? или влияние чужое?  О! еще одна залу№па вылезла.А хули ты тогда лезишь со своим говном тварь? Человек умер....не жаль ей...вот если ты сдохнешь,то точно никому жаль не будет  Может и Гена не прав и пострадали невинные люди,но он заплатил сполна.....ну а как быть с фанатами которые стали наркушниками равняясь на своего кумира Дейва,а ведь многие тоже умерли,а ведь ты не кричишь что Дейв козел  elasticsound: вам выносится предупреждение, следите за своим лексиконом. еще одно сообщение с оскарблениями подобного рода в адрес юзера форума, получите БАН! Дёрти, не надо, пожалуйста, уподобляться, и кричать что Дэйв козел тоже (даже если ты так и думаешь)  Давай бань лучше Козлевича-Шмазлевича  ,а то 5851 сообщение сплошного бреда
|
14 янв Пн, 2008 20:08:16 pm 13 |
|
 |
Stripped
|
Бликса, а можно вопрос?
Почему никогда СНКе никто не говорит, что мол, ещё одно оскорбление, ну и далее по списку?.. Не далее как... эээ.. кааца позавчера, этот товарищ потёр мои сообщения в двух темах, одна из них тема с кулинарными рецептами... Это всё случилось потому, что я написала про то, что он ходит в кроссовках...  Это вообще как понимать? Почему какой-то чувак, который даже не модер, позволяет себе такие вещи? И кстати, выражаться матом по отношению к юзерам этого форума, в частности ко мне (это думаю похлеще будет, чем то, что Эластик написал)... Или у него какие-то привилегии?
Вылечите его уже, что ли... (Или проверьте на вирусы  )
|
14 янв Пн, 2008 21:27:31 pm 13 |
|
 |
blixa
|

Stripped писал(а): Бликса, а можно вопрос? Почему никогда СНКе никто не говорит, что мол, ещё одно оскорбление, ну и далее по списку?.. Не далее как... эээ.. кааца позавчера, этот товарищ потёр мои сообщения в двух темах, одна из них тема с кулинарными рецептами... Это всё случилось потому, что я написала про то, что он ходит в кроссовках...  Это вообще как понимать? Почему какой-то чувак, который даже не модер, позволяет себе такие вещи? И кстати, выражаться матом по отношению к юзерам этого форума, в частности ко мне (это думаю похлеще будет, чем то, что Эластик написал)... Или у него какие-то привилегии? Вылечите его уже, что ли... (Или проверьте на вирусы  )
я модерирую то что успеваю просмотреть и то, что на мой субъективный взгляд является неприемлемым на форуме или ведет к разжиганию срача.
прочитывать все сообщения во всех темах я не успеваю,
а так же передо мной не отчитываются админы, второй модератор и СНК в своих действиях.
я не видела что было удалено из ваших сообщений, поэтому не могу сказать нормально это или нет.
Юзеры могут своевременно сигнализировать одному из модераторов
о нарушениях на форуме.
Вообще,я бы посоветовала некоторым юзерам ингорировать некоторых юзеров вместо того чтобы цеплять их и обмениваться взаимными оскарблениями.
Далее в данной теме НЕ оффтопим, НЕ обсуждаем действия модераторов, НЕ оскарбляем юзеров. Спасибо.
|
14 янв Пн, 2008 23:58:02 pm 13 |
|
 |
Dio
|
бугога)) моделирует она, ты успеваешь посмотреть сообщения только адресованные тебе, а не другим.
Кароче, я понял, СНК - Бох.. так что нехер нам тут смертным соплями трясти.
по теме типа. мне пусто на душе от смерти Бачинского. реально пусто....
и всё.
Цитата: А новое поколение выбирает Пепси и Бачинского со Стилавиным. А также Нашу Рашу и всю эту хрень на ТНТ. С нетерпением жду, когда уже влетят куда-нибудь Мартиросян с Волей. Делают из страны придурков. а эта пральна, только не к месту сказано. 
|
15 янв Вт, 2008 0:04:46 am 14 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|

Бога нет. Мир создан в результате большого взрыва. А также запуска пакета инсталляции phpbb.
Не надо иластика банить - он напрямую обращается, вроде как даже дискутирует и приводит какие-то доводы, насколько позволяет его разум. Вот стрипед - да, любит упомянуть всуе отсутствующих лиц, за что и страдает... сиротинушка... Но ее тоже не надо, ей просто одиноко и злобно-завидно, что мы тут все сидим, жируем, по всяким Странжелам в выходные шастаем....
Я бы на месте иластика не тратил силы на дискуссии, а организовал для стрипед праздник на свежем питерском воздухе, под депешмот, чтобы кукурузник пролетал, как в юзлесе, и Мартин Гор самолично крутил диски. Глядишь - наступит счастье, хотя бы для этих двух сердец.
И чтобы не отклоняться от темы, повторю еще раз: Максимум - ацтой, Стилавин - суксь. Маяк - больше не радио, а точка возле Аквариума.
Как подтверждение моей основной мысли процитирую:
"Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и переслушивал запись передач знаменитого радио- и телеведущего, генерального продюсера радиовещания Всероссийской Государственной Телерадиокомпании, основателя нового направления в ведении эфира Геннадия Николаевича Бачинского. В президентских глазах Владимира Владимировича™ стояли холодные мужские слезы..."
продолжение тут
|
15 янв Вт, 2008 0:34:12 am 14 |
|
 |
Konfetkina
Зарегистрирован: 06 дек Чт, 2007 23:01:50 pm 339 Сообщений: 96 Откуда: Москва
|
Доказательств нет,как все было.Версий куча разнообразных,как и всегда,кто во что горазд.Винить некого и нечего...человека нет уже... 
_________________ "Для всего мира ты "кто-то",но для кого-то ты-весь мир".
|
15 янв Вт, 2008 0:34:32 am 14 |
|
 |
elasticsound
|
Dirty,лично против тебя ничего не имею,но просто о мертвых либо хорошо,либо ничего....надеюсь ты поняла это  .....Шмазлевич,тебе не пишу,всеравно не поймешь  .....
|
15 янв Вт, 2008 11:38:31 am 14 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
оч специфические формы выражения неимения ничего против порой тут наблюдаются 
_________________ догоняй, кетчуп
|
15 янв Вт, 2008 12:39:54 pm 14 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Вчера в Туннеле был человек, на корпоратив к конторе, где он работает, ехал Бачинский...
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
15 янв Вт, 2008 14:07:09 pm 14 |
|
 |
elasticsound
|
Dirty Heart писал(а): elasticsound писал(а): Dirty,лично против тебя ничего не имею,но просто о мертвых либо хорошо,либо ничего....надеюсь ты поняла это  .....Шмазлевич,тебе не пишу,всеравно не поймешь  ..... ну так извинись, если не имеешь Извиняться не буду,я не спроста на тебя наехал....Кстати Бачинский был поклонником ДМ,он не раз об этом говорил
|
15 янв Вт, 2008 14:48:24 pm 14 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|

«…на 34 году жизни в результате ужаснейшей автокатастрофы скончался лидер группы LACRIMOSA. Лидер швейцарского дуэта - ТИЛО ВОЛЬФ возвращался с очередного концерта в машине вместе со своим звукорежиссером и на крупнейшей швейцарской трассе, связывающей Женеву с Берном и Цюрихом в результате фронтального столкновения с встречной автомашиной, водитель которой получил тяжелые ранения, скончался в реанимации Хельветас. Врачи боролись за жизнь музыканта на протяжении 18 часов, но так и не смогли вывести его из критического состояния.
В двадцатых числах января ожидался выход нового альбома группы Joachim Witt's под названием «Bayreuth III», издательством которого занимался собственный лейбл ТИЛО - HALL OF SERMON. В этом альбоме ТИЛО спел дуэтом вместе с лидером группы. Дирекция лейбла отказалась комментировать случившееся – т.е. будут ли внесены какие-то изменения в новый альбом, превращающийся теперь уже в реквием.
ЭННИ НУРМИ провела последние часы жизни ТИЛО в больнице вместе с семьей. От официальных комментариев она тоже воздержалась. Но нам стало известно, что все похоронные расходы она взяла на себя."
А, вот, кто такой этот ваш Бачинский, понятия не имею. В любом случае R.I.P.
|
15 янв Вт, 2008 14:51:07 pm 14 |
|
 |
elasticsound
|

Det писал(а): «…на 34 году жизни в результате ужаснейшей автокатастрофы скончался лидер группы LACRIMOSA. Лидер швейцарского дуэта - ТИЛО ВОЛЬФ возвращался с очередного концерта в машине вместе со своим звукорежиссером и на крупнейшей швейцарской трассе, связывающей Женеву с Берном и Цюрихом в результате фронтального столкновения с встречной автомашиной, водитель которой получил тяжелые ранения, скончался в реанимации Хельветас. Врачи боролись за жизнь музыканта на протяжении 18 часов, но так и не смогли вывести его из критического состояния. В двадцатых числах января ожидался выход нового альбома группы Joachim Witt's под названием «Bayreuth III», издательством которого занимался собственный лейбл ТИЛО - HALL OF SERMON. В этом альбоме ТИЛО спел дуэтом вместе с лидером группы. Дирекция лейбла отказалась комментировать случившееся – т.е. будут ли внесены какие-то изменения в новый альбом, превращающийся теперь уже в реквием. ЭННИ НУРМИ провела последние часы жизни ТИЛО в больнице вместе с семьей. От официальных комментариев она тоже воздержалась. Но нам стало известно, что все похоронные расходы она взяла на себя."
А, вот, кто такой этот ваш Бачинский, понятия не имею. В любом случае R.I.P. Во жжет....ты че в финском лесу живешь? 
|
15 янв Вт, 2008 15:05:32 pm 14 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
Про Лакримозу пару минут назад узнал, а про сабж - не поверишь, один раз видел, как бокс вёл и всё. Поэтому и удивляюсь, откуда столько горя, наверное, хороший человек был, шахтёр или солдат...
|
15 янв Вт, 2008 15:11:00 pm 14 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Det писал(а): "…скончался лидер группы LACRIMOSA.."

_________________ догоняй, кетчуп
|
15 янв Вт, 2008 15:13:53 pm 14 |
|
 |
МАДОННА
Зарегистрирован: 30 апр Пн, 2007 0:07:56 am 119 Сообщений: 126 Откуда: Sp-b
|
Мда,что не день то новая смерть.Может это год високосный так влияет  А впрочем-никто не застрахован.
Мои соболезнования поклонникам Вольфа.
|
15 янв Вт, 2008 15:15:11 pm 14 |
|
 |
blixa
|
black_cherry писал(а): Det писал(а): "…скончался лидер группы LACRIMOSA.." 
да это вроде баян.
он по нескольку раз в год разбивается.. и помирает разными способами.
|
15 янв Вт, 2008 15:15:29 pm 14 |
|
 |
|