Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен Вт, 2025 2:43:02 am 251

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 круговорот денек в природе... 
Автор Сообщение

СНК,раздули тему совершенно не в тему :D а насчет эвика не парься потому что зарегестрирован не в Питере :wink: Просто не надо хабалить и с тобой тогда будут нормально разговаривать

Насчет хабалить - не я первый начал.
Пойду, возьму у директора ключи от его BMW X5, сфотографируюсь за рулем, типа моя тачка.... Гыы

11 дек Вт, 2007 13:27:51 pm 344
Профиль WWW
elasticsound писал(а):
СНК,раздули тему совершенно не в тему :D а насчет эвика не парься потому что зарегестрирован не в Питере :wink: Просто не надо хабалить и с тобой тогда будут нормально разговаривать

Пойду, возьму у директора ключи от его BMW X5, сфотографируюсь за рулем, типа моя тачка.... Гыы
Как не ты,а кто про пиздоболов и нищих написал? Иди фоткайся наздоровье,но тачка моя и мне не надо брать ключи у директора....я сам директор :wink:

11 дек Вт, 2007 13:30:43 pm 344

ZVEZDA !! писал(а):
ммммммм, elasticsound! какие людииии! давно не виделись! :)
Да уж :D Вот ругаемся тут :lol: Ездила на вечеринку с Аланом?

нет...в Питере была. Но это другая тема, не буду флудить и мешать вашему настоящему такому... мужскому разговору. :lol:

Изображение

11 дек Вт, 2007 13:53:19 pm 344
Профиль ICQ
elasticsound писал(а):

А бэха - реально отстой.....СНК,это реально твои слова :lol:

13 дек Чт, 2007 12:26:10 pm 346

Зато бэха - реальная, с номерами и турбиной (которой нет на представленной нам фотке некоей мицубиси якобы эволюции)

Интересно, Роме тоже показали фотку самолета, который пролетит на оперэир? И он поверил и отдал сразу все деньги?

13 дек Чт, 2007 18:55:43 pm 346
Профиль WWW
Зато бэха - реальная, с номерами и турбиной (которой нет на представленной нам фотке некоей мицубиси якобы эволюции)

Интересно, Роме тоже показали фотку самолета, который пролетит на оперэир? И он поверил и отдал сразу все деньги?
Фотку не показывали,а сами ездили в аэроклуб и договаривались. Бэха реальная,но далекоооооооооо не твоя,Эвик тоже реальный и он у меня есть.....я вот тебе поражаюсь,тебе оно надо говнотень на форуме разводить? Мля залезть в безобидную тему и все обосрать...правильно Стрипт тебе отписала что тупая зависть у тебя.Это надо до чего дойти чтобы мне доказывать что у меня нет машины :lol: :lol: :lol: :lol:

13 дек Чт, 2007 22:24:39 pm 346

Рома, ты сам понимаешь, что тебя кинули с фоткой якобы седьмой эволюции? Посмотри внимательно, что это за призраки машин по дороге едут?

Изображение

Это - восьмая эволюция, но на ней капот от атмосферного лансера.

Тебя опять наебали.

14 дек Пт, 2007 16:34:24 pm 347
Профиль WWW
Рома, ты сам понимаешь, что тебя кинули с фоткой якобы седьмой эволюции? Посмотри внимательно, что это за призраки машин по дороге едут?

Изображение

Это - восьмая эволюция, но на ней капот от атмосферного лансера.

Тебя опять наебали.
Как ты заеб,фотка с дефектом получилась,я сам фоткал и такое получилось,у восьмого эво морда совсе другая вот такая http://www.streetraces.ru/index.php?sta ... entPage=43 ,капот родной....ладно специально для тебя еще фотка моего эво
http://i047.radikal.ru/0712/f8/695dd9468cf2.jpg (отфотожоплено,чтобы такие больные на голову как ты номер не изучали :lol: )обрати внимание, что впереди на морде стоит маркировка GT-A,т е укомплектована коробкой автомат,чисто японка, тк в леворульном исполнении в природе этой модели не существует...

15 дек Сб, 2007 0:03:12 am 348
СНК вот еще фотка моей блондинки http://i040.radikal.ru/0712/22/23516270e306.jpg Ты хоть пришли фотку своего авто,только реальную 8) а то болтаешь дофига

15 дек Сб, 2007 4:29:34 am 348

Так вот, насчет моей Тойоты. Когда я купил свою четырехкомнатную квартиру (тут ты тоже проебал немножко, нет у меня родителей, я сирота. И спонсорши нет, я женат 22 года. Но насчет спонсорши - я тебя понял. В психологии это называется отображение своей личности на окружающих... вот кто тебе, значит, машину купил и помог по две тысячи рублей долга выплатить.. панятна... :) :) :) )
Да, я когда купил свою квартиру, четыре комнаты, я понял, что мне надо взять машину, чтобы в ней помещался холодильник и всякие стройматериалы. То есть универсал. Поскольку я умею очень хорошо и быстро ездить, машина должна быть с мощным движком. Поскольку места в Москве мало, машина должна быть среднего размера.
Понятно, что по качеству это должна быть Тойота.
Следовательно, я взял себе в Японии именно ту машину, которую хотел.

В мицубисю твоей любовницы влезет холодильник? Вот то-то же...

15 дек Сб, 2007 12:51:51 pm 348
Профиль WWW
Болтаешь ты, Рома.
Так вот, насчет моей Тойоты. Когда я купил свою четырехкомнатную квартиру (тут ты тоже проебал немножко, нет у меня родителей, я сирота. И спонсорши нет, я женат 22 года. Но насчет спонсорши - я тебя понял. В психологии это называется отображение своей личности на окружающих... вот кто тебе, значит, машину купил и помог по две тысячи рублей долга выплатить.. панятна... :) :) :) )
Да, я когда купил свою квартиру, четыре комнаты, я понял, что мне надо взять машину, чтобы в ней помещался холодильник и всякие стройматериалы. То есть универсал. Поскольку я умею очень хорошо и быстро ездить, машина должна быть с мощным движком. Поскольку места в Москве мало, машина должна быть среднего размера.
Понятно, что по качеству это должна быть Тойота.
Следовательно, я взял себе в Японии именно ту машину, которую хотел.

В мицубисю твоей любовницы влезет холодильник? Вот то-то же...
Холодильник? :shock: У тебя точно универсал? есть мысль что тебе втюхали катофалк :lol: Фотку своего авто в студию....мля ты столько болтаешь,такое офигенное вступление(Так вот,насчет моей тойоты.Когда я купил свою четырехкомнатную квартиру)....ну понторез чистой воды :D Поставь перегородки в каждой комнате и будет 8 комнат. Брал бы сразу ЗиЛ 130 и целый этаж,знаешь сколько холодильников туда влезет и стройговнотени всякой и дешевле и кузов вместительный сразу загрузил всю родню и айда загород на пикник, по сравнению с Белазом вполне малютка как раз для Москвы :lol: В одном я с тобой согласен что Япы рулез,кстати я тоже купил ту машинку,которую хотел :wink: Бери лучше на Калдину,а Супру :wink: 8) Супра у тойоты мне очень нравится

15 дек Сб, 2007 14:38:52 pm 348

не понйал... это тема про авто? или тут уже просто пошла распальцовка, у кого денек больше, на машины в том числе... :?

не, ну я понимаю, машина как бы нужна... но мне пока это не надо... потом, попозжа... по теме, я думаю, уже ничё не напишут... но мы в поиске... пока ещё... :roll:

15 дек Сб, 2007 20:21:48 pm 348

15 дек Сб, 2007 22:46:04 pm 348

ну пока думаем о недвижимости... а там потом посмотрим...

16 дек Вс, 2007 18:22:13 pm 349
ну пока думаем о недвижимости... а там потом посмотрим...
У себя будете с недвижимостью мутить или вам в питере расценки узнать? Слушай ,все-таки узнайте сколько у вас бетонных заводов,хотябы мне для информации

16 дек Вс, 2007 18:48:57 pm 349

про заводы не обещаю... но может и узнаю чего...

16 дек Вс, 2007 19:14:29 pm 349
на Питер нам не хватит :)

про заводы не обещаю... но может и узнаю чего...
Я имею ввиду паркинг места

16 дек Вс, 2007 19:35:02 pm 349

тебе может написать какая резина стоит и диски? диски стоковые 235/45 R17 dunlop,

данлоп - он разный бывает. но вообще говоря, данлоп - дешевка. обычная дешевка для гражданских помоег.

elasticsound писал(а):
есть для лета 235/40 R18 диски Prodrive резина Pirelli p-zero R18,

дешевка...ой дешевка...

elasticsound писал(а):
салон Recaro :D

если ты про седалища передние - то они там с раздачи такие (причем достаточно попсовые, не спортивные ни разу, а на MR ваще какой-то кал ставят, один хрен менять потом), понтоваться нечем.

elasticsound писал(а):
а еще поставил бустконтроллер Greddy B-Spec2 :D чтобы турбину кочегарил лучше :wink:

а давление наддува ты поднял, чтобы от этого толк был? :) рассказал бы, кстати, каким образом :) и сколько у тебя температура выхлопа в результате при максимальном бусте :-D

elasticsound писал(а):
А еще колодки поменял и поставил тюниные Ferrodo DS2500

гыыыы, вот дурачина :) тебе, наверное, не рассказали, что их прогревать надо? :)

elasticsound писал(а):
Ты хоть заработай себе на нормальную резину :lol: ездишь наверное на каком нибудь говне :D :D

нормальная резина стоит 200-250 баксов (205/40/17). это так. для справки. not too much. сам на такой ездил, потом решил на сликах покататься.

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

Последний раз редактировалось ranger 16 дек Вс, 2007 21:59:05 pm 349, всего редактировалось 1 раз.

16 дек Вс, 2007 21:50:25 pm 349

обрати внимание, что впереди на морде стоит маркировка GT-A,т е укомплектована коробкой автомат,чисто японка, тк в леворульном исполнении в природе этой модели не существует...

ЭВО?! С АВТОМАТОМ?!!!! УЖОСНАХ!!!!!!!!

и как это она при этом не розового цвета?!!!

а расскажи-ка нам, ситный друк, чем же это она такая вся из себя спортивная, если она не MR?

ranger.

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

16 дек Вс, 2007 21:55:19 pm 349

обрати внимание, что впереди на морде стоит маркировка GT-A,т е укомплектована коробкой автомат,чисто японка, тк в леворульном исполнении в природе этой модели не существует...

подзажат моторчик-то...272лс...:) под автомат адаптирован...:) поздние переключения, и все такое...:)

ranger.

хомяк не при чем (с)

16 дек Вс, 2007 22:13:29 pm 349
elasticsound писал(а):

ЭВО?! С АВТОМАТОМ?!!!! УЖОСНАХ!!!!!!!!

и как это она при этом не розового цвета?!!!

а расскажи-ка нам, ситный друк, чем же это она такая вся из себя спортивная, если она не MR?

ranger.
Ну ты бля и дебил, ferrodo ds3000 ds3000+ надо греть и они для драга и гонок,а 2500 специально для городского режима,это prodrive то дешевые,сам ты дешевка 670 евро за диск,привезли резину Бридж Potenza RE070-48000р(летняя)Для автомата разгон до сотни 5.7 сек,понятно что посравнению с механикой очень слабо,но можно движку затюнить ,а чтобы движку тюнить нужно тюнить коробку,так как стоковую нельзя тюнить больше чем 350 лошадок,а то сразу коробка напрочь вылетает.Сейчас примерно 330-340 л.с.Я в гонках участвовать не собираюсь,если бы хотел,то затюнил бы коробку и увеличил бы мощность.Почитай интересную статью,это у кого еще должна быть розовая машина...почитай http://zhurnal.lib.ru/k/kostin_k_a/koro ... emet.shtml ,а для города автомат в самый раз,механика говно,сам дрочи этот рычаг. Насчет Рекаро,у меня далеко не попсовые стоят,постараюсь фотки выложить на днях.Насчет температуры выхлопа не знаю,но датчики поставлю на днях и мне все настроят,а ты в курсе что их там при установке буста и таймера не один, надо еще датчики ставить чтобы контролировать весь процесс....сам-то знаешь какие?умник бля....ты случайно не на Субе ездишь? :D овощ :lol: Давление на бусте для автомата не должно превышать 1,3 чтоб небыло переддува и еще у меня дополнительно на руле стоят лепестки для переключения передач типа в ручную(типтроник) :D

16 дек Вс, 2007 22:45:08 pm 349
посмотри видео,для стоковой эвы с автоматом совсем неплохо http://www.youtube.com/watch?v=LZyKEXa2 ... re=related Сам-то начем ездишь? 8)

16 дек Вс, 2007 23:05:47 pm 349

ну для начала я хотел бы сказать, что человек совершенно не владеет русским языком. я минут 10 читал, пока понял, что он хотел сказать.

elasticsound писал(а):
Ну ты бля и дебил, ferrodo ds3000 ds3000+ надо греть и они для драга и гонок,а 2500 специально для городского режима,

от дебила слышу. 2500 тоже греть надо. не надо греть 2000. впрочем, если у тебя ремса или пагид - откуда тебе знать о феродо дс? :)

elasticsound писал(а):
это prodrive то дешевые,сам ты дешевка 670 евро за диск,

"дешевка" относилось к резине. ибо действительно дешевка. продрайв сам дисков не делает, заказывает где-то, но по 670 евро за диск - это тебя наебали.

не вижу причин, кстати, не поставить нормальный енкей, которому на эволюшне самое место.

elasticsound писал(а):
привезли резину Бридж Potenza RE070-48000р(летняя)

путаемся в показаниях? в предыдущем признании "бридж потенза" не фигурировал. спросил у кого, или в поисковой системе нашел? :)

elasticsound писал(а):
Для автомата разгон до сотни 5.7 сек,понятно что посравнению с механикой очень слабо,но можно движку затюнить ,

а зачем? чтобы стоял толще, или чтобы стоял длиннее? :)

elasticsound писал(а):
а чтобы движку тюнить нужно тюнить коробку,так как стоковую нельзя тюнить больше чем 350 лошадок,а то сразу коробка напрочь вылетает.

гыгы :) эх...ладно...еще раз гы-гы :)

elasticsound писал(а):
Сейчас примерно 330-340 л.с.

это на коленвалу или на колесах? сколько потери в трансмиссии? чем мерял? распечатку со стенда, плиз.

elasticsound писал(а):
Я в гонках участвовать не собираюсь,если бы хотел,то затюнил бы коробку и увеличил бы мощность.

боюсь, что "гонщики" не с этого начинают :)

elasticsound писал(а):
Почитай интересную статью,это у кого еще должна быть розовая машина...почитай http://zhurnal.lib.ru/k/kostin_k_a/koro ... emet.shtml ,а для города автомат в самый раз,механика говно,сам дрочи этот рычаг.

а зачем его дрочить? что, просто переключать передачи нельзя? или левая рука не разработана? :)

elasticsound писал(а):
Насчет Рекаро,у меня далеко не попсовые стоят,постараюсь фотки выложить на днях.

да я даже не сомневаюсь :-D

elasticsound писал(а):
Насчет температуры выхлопа не знаю,но датчики поставлю на днях и мне все настроят,а ты в курсе что их там при установке буста и таймера не один, надо еще датчики ставить чтобы контролировать весь процесс....

и как же ты это без дадчикоф-то, да с бустом? :)

elasticsound писал(а):
сам-то знаешь какие?

примерно знаю :) ровно настолько, насколько мне это надо :) бустов не имею, поэтому бОльшего мне и не надо :)

elasticsound писал(а):
умник бля....

ну опенайров с флетчером не делаю, это точно :)

elasticsound писал(а):
ты случайно не на Субе ездишь? :D

случайно нет :)

elasticsound писал(а):
овощ :lol:

чтоб ты знал: "овощ" - это так болельщиков на ралли называют :) а я там довольно давно был в последний раз :) так что по-любому не подхожу, сорри :)

elasticsound писал(а):
Давление на бусте для автомата не должно превышать 1,3 чтоб небыло переддува

перечеготамчтобынебыло?!!!! :-D

elasticsound писал(а):
и еще у меня дополнительно на руле стоят лепестки для переключения передач типа в ручную(типтроник) :D

то есть ты эта...обеими руками сразу?!!!!! :-D

СИЛЕН!

ranger.

хомяк не при чем (с)

16 дек Вс, 2007 23:23:00 pm 349
Ты читай нормально,мне СНК сказал что у меня нет машины,а я ему написал что есть и немного перечислил,я не понтовался.Ставь хоть какие,но для стрита рекомендуют DS2500,сам езди на 2000....на 2500 колодках отличное торможение.Сам на чем катаешься?критик мля....бридж пару дней назад привезли под заказ и эта Потенза ре070 впринципе идет для Суб,но посоветовали эти взять,я их и взял.....через пару недель обвес Varis привезут 8)....да и вобще кто ты такой,чтобы перед тобой распыляться? САМ-ТО НАЧЕМ ЕЗДИШЬ? И вобще сами по себе эволюшены можно отнести к спортклассу 8)

16 дек Вс, 2007 23:34:55 pm 349
elasticsound писал(а):

подзажат моторчик-то...272лс...:) под автомат адаптирован...:) поздние переключения, и все такое...:)

ranger.
Да это мля у СНК моторчик подзажат,165 кобыл :D не 272,а 330 минимум,тюнить не собираюсь и этого хватит.В Япе тюнили,типа выхлоп тюненый HKS,еще что-то,ну и буст мощи добавляет,парняга у которого я купил ,делал замеры на стенде,постараюсь чтобы он мне их прислал и я выложу спэшал фо ю

17 дек Пн, 2007 1:18:13 am 350

Да это мля у СНК моторчик подзажат,165 кобыл :D

у него не подзажат, у него обычный гражданский мотор (вероятно, девки и так дают :))

elasticsound писал(а):
не 272,а 330 минимум,

штатно - 272. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ противного ты пока не привел.

elasticsound писал(а):
тюнить не собираюсь и этого хватит.

хватит для чего? :) точно уверен, что целевая аудитория геометрическую часть ТТХ оценит? :)

elasticsound писал(а):
В Япе тюнили,

список доработок в студию. если можно - с результатами замеров со стенда (ты ведь ЗНАЕШЬ, что японские конторы ВСЕГДА делают замеры?!)

elasticsound писал(а):
типа выхлоп тюненый HKS,

гыыыыы :) это такое ведро сзади? :) а графики со стенда ДО и ПОСЛЕ замены выпуска есть? что меняли-то? глушитель? резонатор? приемную трубу? коллектор? раскрой тему выпуска, пожалуйста :)

elasticsound писал(а):
еще что-то,

я знаю! красные брызговики "СПАРЦО"!

elasticsound писал(а):
ну и буст мощи добавляет,

точно? ты УВЕРЕН? графики со стенда ДО и ПОСЛЕ замера есть?

elasticsound писал(а):
парняга у которого я купил ,делал замеры на стенде,постараюсь чтобы он мне их прислал и я выложу спэшал фо ю

вот-вот, надо начинать именно с этого, а не с голого пиздежа.

ranger.

хомяк не при чем (с)

17 дек Пн, 2007 10:23:00 am 350

Ты читай нормально,мне СНК сказал что у меня нет машины

ну обратного ты пока не доказал.

elasticsound писал(а):
а я ему написал что есть

да-да. "вот мой сосед говорит, что ему 60, а он 5 раз в день может! - так вы тоже говорите!"

elasticsound писал(а):
и немного перечислил

перечисли мне тоже такой травы, а? я ее забарыжу, а бабло пропью :)

elasticsound писал(а):
я не понтовался.

оправдываться грешно.

elasticsound писал(а):
Ставь хоть какие,но для стрита рекомендуют DS2500

ты ж написал, что в гонках участвовать не собираешься :) путаешься в показаниях? :)

elasticsound писал(а):
сам езди на 2000....

а я и так езжу :)

elasticsound писал(а):
на 2500 колодках отличное торможение.

заметь, я не говорил, что на них ПЛОХОЕ торможение. я всего-то и сказал, что их недостаток в том, что их необходимо греть. если у тебя другое мнение - процитируй мне фразу, в которой я сетую на плохое торможение ds2500

общее пожелание: не надо передергивать - тут тебе не передергивательная фракция клуба стритракеров.

elasticsound писал(а):
Сам на чем катаешься?

щас - на метро. люблю, знаешь ли, за час до работы доезжать, а не за два. а вообще - vw corrado vr6.

elasticsound писал(а):
критик мля....

нуахуле? (ц)

хочу - и критикую. тем более твой бред не покритиковать - грех.

elasticsound писал(а):
бридж пару дней назад привезли под заказ и эта Потенза ре070 впринципе идет для Суб,но посоветовали эти взять,я их и взял.....

то есть у правильных пацанов правило "каждая марка резины - для своей машины?" :)

замечу в скобках: комплект резины за 48кр - это не рекорд. нормальная такая резина. обычная, я бы даже сказал.

elasticsound писал(а):
через пару недель обвес Varis привезут 8)....

мощнейшее антикрыло на жопу? а оно апрувленное? результат продувки в трубе есть? аналог TUV'а присутствует? или "not for use in japan"? :-D

elasticsound писал(а):
да и вобще кто ты такой,чтобы перед тобой распыляться?

ну ты ж не баллончик с краской, чтобы распыляться :) я тебе всего-то вопросов позадавал, а ты мало того, что ответить не смог практически ни на один, так еще и на хамство сваливаешься...прям анекдот начала путинских времен про "питерских" вспоминается...

elasticsound писал(а):
САМ-ТО НАЧЕМ ЕЗДИШЬ?

четай выше :-D

elasticsound писал(а):
И вобще сами по себе эволюшены можно отнести к спортклассу 8)

да-да :) особенно с автоматом :-D серьезно тебе советую - срочно крась машину в розовый цвет - тогда тебя точно ни с кем не спутают. хоть этим выделяться будешь :-D

ranger.

хомяк не при чем (с)

17 дек Пн, 2007 10:49:30 am 350
С чего начинать?С замеров? Да тут слово хуй с тремя ошибками пишут,а ты графики....для кого,для депешистов? В принципе зачем мне кому-то,что-то доказывать...одному доказывал пару дней что у меня есть эта машина,тебе еще что-то,да мне вобще похуй,я в драге и гонках не собираюсь участвовать,я эву купил себе для души,чтоб на каждый день.

17 дек Пн, 2007 11:06:53 am 350
:lol:

17 дек Пн, 2007 11:12:23 am 350

vw corrado vr6?.....

ну мне никому ниче доказывать не надо, и бабло на опенайры собирать тоже не надо :)

elasticsound писал(а):
ну бля и урод :lol:

это ты про себя? говорю же - покрась срочно свою помою в розовый - хоть выделяться сразу станешь :)

ranger.

хомяк не при чем (с)

17 дек Пн, 2007 11:15:42 am 350
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.