круговорот денек в природе...
Автор |
Сообщение |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
elasticsound писал(а): СНК,раздули тему совершенно не в тему  а насчет эвика не парься потому что зарегестрирован не в Питере  Просто не надо хабалить и с тобой тогда будут нормально разговаривать
Насчет хабалить - не я первый начал.
Пойду, возьму у директора ключи от его BMW X5, сфотографируюсь за рулем, типа моя тачка.... Гыы
|
11 дек Вт, 2007 13:27:51 pm 344 |
|
 |
elasticsound
|
SNK писал(а): elasticsound писал(а): СНК,раздули тему совершенно не в тему  а насчет эвика не парься потому что зарегестрирован не в Питере  Просто не надо хабалить и с тобой тогда будут нормально разговаривать Насчет хабалить - не я первый начал. Пойду, возьму у директора ключи от его BMW X5, сфотографируюсь за рулем, типа моя тачка.... Гыы Как не ты,а кто про пиздоболов и нищих написал? Иди фоткайся наздоровье,но тачка моя и мне не надо брать ключи у директора....я сам директор 
|
11 дек Вт, 2007 13:30:43 pm 344 |
|
 |
ZVEZDA !!
Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер
|
elasticsound писал(а): ZVEZDA !! писал(а): ммммммм, elasticsound! какие людииии! давно не виделись!  Да уж  Вот ругаемся тут  Ездила на вечеринку с Аланом?
нет...в Питере была. Но это другая тема, не буду флудить и мешать вашему настоящему такому... мужскому разговору. 
_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
EXCITER FOREVER!
|
11 дек Вт, 2007 13:53:19 pm 344 |
|
 |
elasticsound
|
SNK писал(а): elasticsound писал(а): СНК,раздули тему совершенно не в тему  а насчет эвика не парься потому что зарегестрирован не в Питере  Просто не надо хабалить и с тобой тогда будут нормально разговаривать Насчет хабалить - не я первый начал. Пойду, возьму у директора ключи от его BMW X5, сфотографируюсь за рулем, типа моя тачка.... Гыы А бэха - реально отстой.....СНК,это реально твои слова 
|
13 дек Чт, 2007 12:26:10 pm 346 |
|
 |
SNK
|
Зато бэха - реальная, с номерами и турбиной (которой нет на представленной нам фотке некоей мицубиси якобы эволюции)
Интересно, Роме тоже показали фотку самолета, который пролетит на оперэир? И он поверил и отдал сразу все деньги?
|
13 дек Чт, 2007 18:55:43 pm 346 |
|
 |
elasticsound
|
SNK писал(а): Зато бэха - реальная, с номерами и турбиной (которой нет на представленной нам фотке некоей мицубиси якобы эволюции)
Интересно, Роме тоже показали фотку самолета, который пролетит на оперэир? И он поверил и отдал сразу все деньги? Фотку не показывали,а сами ездили в аэроклуб и договаривались. Бэха реальная,но далекоооооооооо не твоя,Эвик тоже реальный и он у меня есть.....я вот тебе поражаюсь,тебе оно надо говнотень на форуме разводить? Мля залезть в безобидную тему и все обосрать...правильно Стрипт тебе отписала что тупая зависть у тебя.Это надо до чего дойти чтобы мне доказывать что у меня нет машины 
|
13 дек Чт, 2007 22:24:39 pm 346 |
|
 |
SNK
|
Рома, ты сам понимаешь, что тебя кинули с фоткой якобы седьмой эволюции? Посмотри внимательно, что это за призраки машин по дороге едут?
Это - восьмая эволюция, но на ней капот от атмосферного лансера.
Тебя опять наебали.
|
14 дек Пт, 2007 16:34:24 pm 347 |
|
 |
elasticsound
|
SNK писал(а): Рома, ты сам понимаешь, что тебя кинули с фоткой якобы седьмой эволюции? Посмотри внимательно, что это за призраки машин по дороге едут?  Это - восьмая эволюция, но на ней капот от атмосферного лансера. Тебя опять наебали. Как ты заеб,фотка с дефектом получилась,я сам фоткал и такое получилось,у восьмого эво морда совсе другая вот такая http://www.streetraces.ru/index.php?sta ... entPage=43 ,капот родной....ладно специально для тебя еще фотка моего эво
http://i047.radikal.ru/0712/f8/695dd9468cf2.jpg (отфотожоплено,чтобы такие больные на голову как ты номер не изучали  )обрати внимание, что впереди на морде стоит маркировка GT-A,т е укомплектована коробкой автомат,чисто японка, тк в леворульном исполнении в природе этой модели не существует...
|
15 дек Сб, 2007 0:03:12 am 348 |
|
 |
elasticsound
|
СНК вот еще фотка моей блондинки http://i040.radikal.ru/0712/22/23516270e306.jpg Ты хоть пришли фотку своего авто,только реальную  а то болтаешь дофига
|
15 дек Сб, 2007 4:29:34 am 348 |
|
 |
SNK
|
Болтаешь ты, Рома.
Так вот, насчет моей Тойоты. Когда я купил свою четырехкомнатную квартиру (тут ты тоже проебал немножко, нет у меня родителей, я сирота. И спонсорши нет, я женат 22 года. Но насчет спонсорши - я тебя понял. В психологии это называется отображение своей личности на окружающих... вот кто тебе, значит, машину купил и помог по две тысячи рублей долга выплатить.. панятна...  )
Да, я когда купил свою квартиру, четыре комнаты, я понял, что мне надо взять машину, чтобы в ней помещался холодильник и всякие стройматериалы. То есть универсал. Поскольку я умею очень хорошо и быстро ездить, машина должна быть с мощным движком. Поскольку места в Москве мало, машина должна быть среднего размера.
Понятно, что по качеству это должна быть Тойота.
Следовательно, я взял себе в Японии именно ту машину, которую хотел.
В мицубисю твоей любовницы влезет холодильник? Вот то-то же...
|
15 дек Сб, 2007 12:51:51 pm 348 |
|
 |
elasticsound
|
SNK писал(а): Болтаешь ты, Рома. Так вот, насчет моей Тойоты. Когда я купил свою четырехкомнатную квартиру (тут ты тоже проебал немножко, нет у меня родителей, я сирота. И спонсорши нет, я женат 22 года. Но насчет спонсорши - я тебя понял. В психологии это называется отображение своей личности на окружающих... вот кто тебе, значит, машину купил и помог по две тысячи рублей долга выплатить.. панятна...  ) Да, я когда купил свою квартиру, четыре комнаты, я понял, что мне надо взять машину, чтобы в ней помещался холодильник и всякие стройматериалы. То есть универсал. Поскольку я умею очень хорошо и быстро ездить, машина должна быть с мощным движком. Поскольку места в Москве мало, машина должна быть среднего размера. Понятно, что по качеству это должна быть Тойота. Следовательно, я взял себе в Японии именно ту машину, которую хотел. В мицубисю твоей любовницы влезет холодильник? Вот то-то же... Холодильник?  У тебя точно универсал? есть мысль что тебе втюхали катофалк  Фотку своего авто в студию....мля ты столько болтаешь,такое офигенное вступление(Так вот,насчет моей тойоты.Когда я купил свою четырехкомнатную квартиру)....ну понторез чистой воды  Поставь перегородки в каждой комнате и будет 8 комнат. Брал бы сразу ЗиЛ 130 и целый этаж,знаешь сколько холодильников туда влезет и стройговнотени всякой и дешевле и кузов вместительный сразу загрузил всю родню и айда загород на пикник, по сравнению с Белазом вполне малютка как раз для Москвы  В одном я с тобой согласен что Япы рулез,кстати я тоже купил ту машинку,которую хотел  Бери лучше на Калдину,а Супру  Супра у тойоты мне очень нравится
|
15 дек Сб, 2007 14:38:52 pm 348 |
|
 |
Stripped
|
не понйал... это тема про авто? или тут уже просто пошла распальцовка, у кого денек больше, на машины в том числе...
не, ну я понимаю, машина как бы нужна... но мне пока это не надо... потом, попозжа... по теме, я думаю, уже ничё не напишут... но мы в поиске... пока ещё... 
|
15 дек Сб, 2007 20:21:48 pm 348 |
|
 |
elasticsound
|
Стрип,что надумали?
|
15 дек Сб, 2007 22:46:04 pm 348 |
|
 |
Stripped
|
ну пока думаем о недвижимости... а там потом посмотрим...
|
16 дек Вс, 2007 18:22:13 pm 349 |
|
 |
elasticsound
|
Stripped писал(а): ну пока думаем о недвижимости... а там потом посмотрим... У себя будете с недвижимостью мутить или вам в питере расценки узнать? Слушай ,все-таки узнайте сколько у вас бетонных заводов,хотябы мне для информации
|
16 дек Вс, 2007 18:48:57 pm 349 |
|
 |
Stripped
|
на Питер нам не хватит
про заводы не обещаю... но может и узнаю чего...
|
16 дек Вс, 2007 19:14:29 pm 349 |
|
 |
elasticsound
|
Stripped писал(а): на Питер нам не хватит про заводы не обещаю... но может и узнаю чего... Я имею ввиду паркинг места
|
16 дек Вс, 2007 19:35:02 pm 349 |
|
 |
ranger
|
elasticsound писал(а): тебе может написать какая резина стоит и диски? диски стоковые 235/45 R17 dunlop, данлоп - он разный бывает. но вообще говоря, данлоп - дешевка. обычная дешевка для гражданских помоег. elasticsound писал(а): есть для лета 235/40 R18 диски Prodrive резина Pirelli p-zero R18, дешевка...ой дешевка... elasticsound писал(а): салон Recaro  если ты про седалища передние - то они там с раздачи такие (причем достаточно попсовые, не спортивные ни разу, а на MR ваще какой-то кал ставят, один хрен менять потом), понтоваться нечем. elasticsound писал(а): а еще поставил бустконтроллер Greddy B-Spec2  чтобы турбину кочегарил лучше а давление наддува ты поднял, чтобы от этого толк был?  рассказал бы, кстати, каким образом  и сколько у тебя температура выхлопа в результате при максимальном бусте  elasticsound писал(а): А еще колодки поменял и поставил тюниные Ferrodo DS2500 гыыыы, вот дурачина  тебе, наверное, не рассказали, что их прогревать надо?  elasticsound писал(а): Ты хоть заработай себе на нормальную резину  ездишь наверное на каком нибудь говне 
нормальная резина стоит 200-250 баксов (205/40/17). это так. для справки. not too much. сам на такой ездил, потом решил на сликах покататься.
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
Последний раз редактировалось ranger 16 дек Вс, 2007 21:59:05 pm 349, всего редактировалось 1 раз.
|
16 дек Вс, 2007 21:50:25 pm 349 |
|
 |
ranger
|
elasticsound писал(а): обрати внимание, что впереди на морде стоит маркировка GT-A,т е укомплектована коробкой автомат,чисто японка, тк в леворульном исполнении в природе этой модели не существует...
ЭВО?! С АВТОМАТОМ?!!!! УЖОСНАХ!!!!!!!!
и как это она при этом не розового цвета?!!!
а расскажи-ка нам, ситный друк, чем же это она такая вся из себя спортивная, если она не MR?
ranger.
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
16 дек Вс, 2007 21:55:19 pm 349 |
|
 |
ranger
|
elasticsound писал(а): обрати внимание, что впереди на морде стоит маркировка GT-A,т е укомплектована коробкой автомат,чисто японка, тк в леворульном исполнении в природе этой модели не существует...
подзажат моторчик-то...272лс...  под автомат адаптирован...  поздние переключения, и все такое...
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
16 дек Вс, 2007 22:13:29 pm 349 |
|
 |
elasticsound
|
ranger писал(а): elasticsound писал(а): обрати внимание, что впереди на морде стоит маркировка GT-A,т е укомплектована коробкой автомат,чисто японка, тк в леворульном исполнении в природе этой модели не существует... ЭВО?! С АВТОМАТОМ?!!!! УЖОСНАХ!!!!!!!! и как это она при этом не розового цвета?!!! а расскажи-ка нам, ситный друк, чем же это она такая вся из себя спортивная, если она не MR? ranger. Ну ты бля и дебил, ferrodo ds3000 ds3000+ надо греть и они для драга и гонок,а 2500 специально для городского режима,это prodrive то дешевые,сам ты дешевка 670 евро за диск,привезли резину Бридж Potenza RE070-48000р(летняя)Для автомата разгон до сотни 5.7 сек,понятно что посравнению с механикой очень слабо,но можно движку затюнить ,а чтобы движку тюнить нужно тюнить коробку,так как стоковую нельзя тюнить больше чем 350 лошадок,а то сразу коробка напрочь вылетает.Сейчас примерно 330-340 л.с.Я в гонках участвовать не собираюсь,если бы хотел,то затюнил бы коробку и увеличил бы мощность.Почитай интересную статью,это у кого еще должна быть розовая машина...почитай http://zhurnal.lib.ru/k/kostin_k_a/koro ... emet.shtml ,а для города автомат в самый раз,механика говно,сам дрочи этот рычаг. Насчет Рекаро,у меня далеко не попсовые стоят,постараюсь фотки выложить на днях.Насчет температуры выхлопа не знаю,но датчики поставлю на днях и мне все настроят,а ты в курсе что их там при установке буста и таймера не один, надо еще датчики ставить чтобы контролировать весь процесс....сам-то знаешь какие?умник бля....ты случайно не на Субе ездишь?  овощ  Давление на бусте для автомата не должно превышать 1,3 чтоб небыло переддува и еще у меня дополнительно на руле стоят лепестки для переключения передач типа в ручную(типтроник) 
|
16 дек Вс, 2007 22:45:08 pm 349 |
|
 |
elasticsound
|
посмотри видео,для стоковой эвы с автоматом совсем неплохо http://www.youtube.com/watch?v=LZyKEXa2 ... re=related Сам-то начем ездишь? 
|
16 дек Вс, 2007 23:05:47 pm 349 |
|
 |
ranger
|
ну для начала я хотел бы сказать, что человек совершенно не владеет русским языком. я минут 10 читал, пока понял, что он хотел сказать.
elasticsound писал(а): Ну ты бля и дебил, ferrodo ds3000 ds3000+ надо греть и они для драга и гонок,а 2500 специально для городского режима,
от дебила слышу. 2500 тоже греть надо. не надо греть 2000. впрочем, если у тебя ремса или пагид - откуда тебе знать о феродо дс?  elasticsound писал(а): это prodrive то дешевые,сам ты дешевка 670 евро за диск, "дешевка" относилось к резине. ибо действительно дешевка. продрайв сам дисков не делает, заказывает где-то, но по 670 евро за диск - это тебя наебали. не вижу причин, кстати, не поставить нормальный енкей, которому на эволюшне самое место. elasticsound писал(а): привезли резину Бридж Potenza RE070-48000р(летняя)
путаемся в показаниях? в предыдущем признании "бридж потенза" не фигурировал. спросил у кого, или в поисковой системе нашел?  elasticsound писал(а): Для автомата разгон до сотни 5.7 сек,понятно что посравнению с механикой очень слабо,но можно движку затюнить , а зачем? чтобы стоял толще, или чтобы стоял длиннее?  elasticsound писал(а): а чтобы движку тюнить нужно тюнить коробку,так как стоковую нельзя тюнить больше чем 350 лошадок,а то сразу коробка напрочь вылетает.
гыгы  эх...ладно...еще раз гы-гы  elasticsound писал(а): Сейчас примерно 330-340 л.с. это на коленвалу или на колесах? сколько потери в трансмиссии? чем мерял? распечатку со стенда, плиз. elasticsound писал(а): Я в гонках участвовать не собираюсь,если бы хотел,то затюнил бы коробку и увеличил бы мощность. боюсь, что "гонщики" не с этого начинают  а зачем его дрочить? что, просто переключать передачи нельзя? или левая рука не разработана?  elasticsound писал(а): Насчет Рекаро,у меня далеко не попсовые стоят,постараюсь фотки выложить на днях. да я даже не сомневаюсь  elasticsound писал(а): Насчет температуры выхлопа не знаю,но датчики поставлю на днях и мне все настроят,а ты в курсе что их там при установке буста и таймера не один, надо еще датчики ставить чтобы контролировать весь процесс.... и как же ты это без дадчикоф-то, да с бустом?  elasticsound писал(а): сам-то знаешь какие? примерно знаю  ровно настолько, насколько мне это надо  бустов не имею, поэтому бОльшего мне и не надо  elasticsound писал(а): умник бля.... ну опенайров с флетчером не делаю, это точно  elasticsound писал(а): ты случайно не на Субе ездишь?  случайно нет  elasticsound писал(а): овощ  чтоб ты знал: "овощ" - это так болельщиков на ралли называют  а я там довольно давно был в последний раз  так что по-любому не подхожу, сорри  elasticsound писал(а): Давление на бусте для автомата не должно превышать 1,3 чтоб небыло переддува перечеготамчтобынебыло?!!!!  elasticsound писал(а): и еще у меня дополнительно на руле стоят лепестки для переключения передач типа в ручную(типтроник) 
то есть ты эта...обеими руками сразу?!!!!!
СИЛЕН!
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
16 дек Вс, 2007 23:23:00 pm 349 |
|
 |
elasticsound
|
Ты читай нормально,мне СНК сказал что у меня нет машины,а я ему написал что есть и немного перечислил,я не понтовался.Ставь хоть какие,но для стрита рекомендуют DS2500,сам езди на 2000....на 2500 колодках отличное торможение.Сам на чем катаешься?критик мля....бридж пару дней назад привезли под заказ и эта Потенза ре070 впринципе идет для Суб,но посоветовали эти взять,я их и взял.....через пару недель обвес Varis привезут  ....да и вобще кто ты такой,чтобы перед тобой распыляться? САМ-ТО НАЧЕМ ЕЗДИШЬ? И вобще сами по себе эволюшены можно отнести к спортклассу 
|
16 дек Вс, 2007 23:34:55 pm 349 |
|
 |
elasticsound
|
ranger писал(а): elasticsound писал(а): обрати внимание, что впереди на морде стоит маркировка GT-A,т е укомплектована коробкой автомат,чисто японка, тк в леворульном исполнении в природе этой модели не существует... подзажат моторчик-то...272лс...  под автомат адаптирован...  поздние переключения, и все такое...  ranger. Да это мля у СНК моторчик подзажат,165 кобыл  не 272,а 330 минимум,тюнить не собираюсь и этого хватит.В Япе тюнили,типа выхлоп тюненый HKS,еще что-то,ну и буст мощи добавляет,парняга у которого я купил ,делал замеры на стенде,постараюсь чтобы он мне их прислал и я выложу спэшал фо ю
|
17 дек Пн, 2007 1:18:13 am 350 |
|
 |
ranger
|
elasticsound писал(а): Да это мля у СНК моторчик подзажат,165 кобыл  у него не подзажат, у него обычный гражданский мотор (вероятно, девки и так дают  ) elasticsound писал(а): не 272,а 330 минимум, штатно - 272. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ противного ты пока не привел. elasticsound писал(а): тюнить не собираюсь и этого хватит. хватит для чего?  точно уверен, что целевая аудитория геометрическую часть ТТХ оценит?  elasticsound писал(а): В Япе тюнили, список доработок в студию. если можно - с результатами замеров со стенда (ты ведь ЗНАЕШЬ, что японские конторы ВСЕГДА делают замеры?!) elasticsound писал(а): типа выхлоп тюненый HKS, гыыыыы  это такое ведро сзади?  а графики со стенда ДО и ПОСЛЕ замены выпуска есть? что меняли-то? глушитель? резонатор? приемную трубу? коллектор? раскрой тему выпуска, пожалуйста  elasticsound писал(а): еще что-то, я знаю! красные брызговики "СПАРЦО"! elasticsound писал(а): ну и буст мощи добавляет, точно? ты УВЕРЕН? графики со стенда ДО и ПОСЛЕ замера есть? elasticsound писал(а): парняга у которого я купил ,делал замеры на стенде,постараюсь чтобы он мне их прислал и я выложу спэшал фо ю
вот-вот, надо начинать именно с этого, а не с голого пиздежа.
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
17 дек Пн, 2007 10:23:00 am 350 |
|
 |
ranger
|
elasticsound писал(а): Ты читай нормально,мне СНК сказал что у меня нет машины ну обратного ты пока не доказал. elasticsound писал(а): а я ему написал что есть да-да. "вот мой сосед говорит, что ему 60, а он 5 раз в день может! - так вы тоже говорите!" elasticsound писал(а): и немного перечислил перечисли мне тоже такой травы, а? я ее забарыжу, а бабло пропью  elasticsound писал(а): я не понтовался. оправдываться грешно. elasticsound писал(а): Ставь хоть какие,но для стрита рекомендуют DS2500 ты ж написал, что в гонках участвовать не собираешься  путаешься в показаниях?  elasticsound писал(а): сам езди на 2000.... а я и так езжу  elasticsound писал(а): на 2500 колодках отличное торможение. заметь, я не говорил, что на них ПЛОХОЕ торможение. я всего-то и сказал, что их недостаток в том, что их необходимо греть. если у тебя другое мнение - процитируй мне фразу, в которой я сетую на плохое торможение ds2500 общее пожелание: не надо передергивать - тут тебе не передергивательная фракция клуба стритракеров. elasticsound писал(а): Сам на чем катаешься? щас - на метро. люблю, знаешь ли, за час до работы доезжать, а не за два. а вообще - vw corrado vr6. elasticsound писал(а): критик мля.... нуахуле? (ц) хочу - и критикую. тем более твой бред не покритиковать - грех. elasticsound писал(а): бридж пару дней назад привезли под заказ и эта Потенза ре070 впринципе идет для Суб,но посоветовали эти взять,я их и взял..... то есть у правильных пацанов правило "каждая марка резины - для своей машины?"  замечу в скобках: комплект резины за 48кр - это не рекорд. нормальная такая резина. обычная, я бы даже сказал. elasticsound писал(а): через пару недель обвес Varis привезут  .... мощнейшее антикрыло на жопу? а оно апрувленное? результат продувки в трубе есть? аналог TUV'а присутствует? или "not for use in japan"?  elasticsound писал(а): да и вобще кто ты такой,чтобы перед тобой распыляться? ну ты ж не баллончик с краской, чтобы распыляться  я тебе всего-то вопросов позадавал, а ты мало того, что ответить не смог практически ни на один, так еще и на хамство сваливаешься...прям анекдот начала путинских времен про "питерских" вспоминается... elasticsound писал(а): САМ-ТО НАЧЕМ ЕЗДИШЬ? четай выше  elasticsound писал(а): И вобще сами по себе эволюшены можно отнести к спортклассу 
да-да  особенно с автоматом  серьезно тебе советую - срочно крась машину в розовый цвет - тогда тебя точно ни с кем не спутают. хоть этим выделяться будешь
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
17 дек Пн, 2007 10:49:30 am 350 |
|
 |
elasticsound
|
С чего начинать?С замеров? Да тут слово хуй с тремя ошибками пишут,а ты графики....для кого,для депешистов? В принципе зачем мне кому-то,что-то доказывать...одному доказывал пару дней что у меня есть эта машина,тебе еще что-то,да мне вобще похуй,я в драге и гонках не собираюсь участвовать,я эву купил себе для души,чтоб на каждый день.
|
17 дек Пн, 2007 11:06:53 am 350 |
|
 |
elasticsound
|
vw corrado vr6?.....ну бля и урод

|
17 дек Пн, 2007 11:12:23 am 350 |
|
 |
ranger
|
elasticsound писал(а): vw corrado vr6?..... ну мне никому ниче доказывать не надо, и бабло на опенайры собирать тоже не надо  elasticsound писал(а): ну бля и урод 
это ты про себя? говорю же - покрась срочно свою помою в розовый - хоть выделяться сразу станешь
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
17 дек Пн, 2007 11:15:42 am 350 |
|
 |
|