Автор |
Сообщение |
Det
|

К БИдвам отношусь спокойно, можно сказать, прохладно, но со знаком плюс.
А вот АГ - моя старинная любоффь, думаю, я на этом форуме один из, дай бог, трёх самых их старых фанатов. Первый рас увидел их году в 86 -м, в программе "Взгляд", до сих пор помню, что играли "Танго на дельтаплане"...Вштырило сразу, да и потом их стали часто крутить, всё нравилось, а когда увидел клип "Наша правда" зафанател))...потом году в 87 - м, в студии звукозаписи г. Нижнего Тагила ( рядом со с тогдашним, ещё Свердловском, а позже Екатеринбургом, откуда они сами ), записал их первый магнитоальбом, который вовсе не "Второй фронт" и, к моему дикому сожалению, видимо, раритет...
Любимые альбомы - "декаданс" и "коварство и любовь", оба периодически слушаю на виниле, ну ещё "маленький фриц" Глеба, пожалуй люблю.
К сожалению, сегодняшнее творчество, вставляет хуже, может, я обрюзг, а может они...Во всяком случае, и звук у них попсеет (синтипопсеет))))))), да и песни уже какие - то квадратные стали, хотя недавно "Грязь "по радио в автобусе играла, я даже плэйер выключил, послушал))))
Короче, одна из немногих групп сегодняшнего рока, которые можно слушать...
1188
|
21 сен Чт, 2006 12:56:23 pm 263 |
|
 |
rush
Зарегистрирован: 14 май Пт, 2004 18:14:30 pm 134 Сообщений: 2017 Откуда: Москва
|
Det писал(а): ...Первый рас увидел их году в 86 -м, в программе "Взгляд", до сих пор помню, что играли "Танго на дельтаплане"...
...их первый магнитоальбом, который вовсе не "Второй фронт" и, к моему дикому сожалению, видимо, раритет...
это был 1989
вот, кстати, клип "Канкан" - http://youtube.com/watch?v=aESZST_BcvA
а вот магнитоальбом "Голос" (1986) - http://www.personal-mode.com/creative/r ... _Golos.rar
группа ВИА РТФ УПИ
насколько я знаю, это второй альбом
_________________ https://theforcedoscillations.bandcamp.com
|
21 сен Чт, 2006 18:15:00 pm 263 |
|
 |
Det
|
rush писал(а): Det писал(а): ...Первый рас увидел их году в 86 -м, в программе "Взгляд", до сих пор помню, что играли "Танго на дельтаплане"...
...их первый магнитоальбом, который вовсе не "Второй фронт" и, к моему дикому сожалению, видимо, раритет... это был 1989 вот, кстати, клип "Канкан" - http://youtube.com/watch?v=aESZST_BcvAа вот магнитоальбом "Голос" (1986) - http://www.personal-mode.com/creative/r ... _Golos.rarгруппа ВИА РТФ УПИ насколько я знаю, это второй альбом
Вряд ли это был 89, в 89 жил я уже в подмосковье...так что максимум это был 87-й 
|
22 сен Пт, 2006 15:51:39 pm 264 |
|
 |
rush
|
навряд ли в 1986-87 существовала программа "Взгляд"
|
22 сен Пт, 2006 22:27:02 pm 264 |
|
 |
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
|
Det писал(а): Первый рас увидел их году в 86 -м, в программе "Взгляд", до сих пор помню, что играли "Танго на дельтаплане"...
Это был 1989 год. Песня "Танго с дельтапланом" 1989 года (если ее раньше они не играли). По "Взгляду" показывали "Вива, Кальман!". Его Разбаш и снимал.
ЗЫ: Поклонником творчества АК не являлся, не являюсь и не явлюсь ваще. :)
|
23 сен Сб, 2006 0:12:56 am 265 |
|
 |
rush
|
я ж говорил! 
|
23 сен Сб, 2006 0:49:05 am 265 |
|
 |
Stahlernes Katzchen
Зарегистрирован: 17 апр Сб, 2004 15:49:18 pm 107 Сообщений: 338 Откуда: Planet Earth
|
Би-2 вообще не люблю\параллельно мне как-то они.
А вот Агата, которую я слушаю взахлёб где-то полтора месяца, мощно пилотировала в 10-ку самых любимых исполнителей.При том, что я вообще русскоязычную лирику не воспринимаю, а если да - то с большим трудом)) У Агаты такие тексты...сказочные и стёбные( я вообще лирический стёб люблю))).Самые любимые твориения это "Ураган" и "Опиум":) Оба нравятся от начала до конца.От этих альбомов мне вообще крышу сорвало...А ещё люблю Позорную Звезду,Декаданс, и Триллер - ч.1 тоже очень классный. Братья Самойловы невероятно талантливы...
_________________ If I could save the love I found
Every move and every sound
To get you closer
If I could dance on holy ground
Every groove and every sound
To get you closer...
|
23 сен Сб, 2006 1:30:41 am 265 |
|
 |
rush
|
у меня безусловный лидер по количеству прослушиваний - "Второй фронт"
|
23 сен Сб, 2006 2:10:43 am 265 |
|
 |
mikk
Зарегистрирован: 27 сен Пн, 2004 17:23:01 pm 270 Сообщений: 402 Откуда: Краснодар
|
ПИТЕРСКАЯ писал(а): Братья Самойловы дефективны, обдолбаны и внешне страшны, как атомная война. Но! Что-то в них есть... в музыке... хоть и все песни на один лад... Я с детства песенку про моряка люблю... =) "...вино и гашиш - с тобой Париж.
Истамбул и Париж...
А я с детства люблю песни "Мотоциклетка", "Танго с дельтапланом", "Эксперимент" и т.д. Оказывается это так давно было.
|
23 сен Сб, 2006 2:41:01 am 265 |
|
 |
elite_mute
Зарегистрирован: 17 окт Пн, 2005 14:05:17 pm 289 Сообщений: 157 Откуда: cyber kolhoZ
|
Не люблю ни тех, ни тех))))
_________________ there's no future, the future is now
|
24 сен Вс, 2006 9:12:18 am 266 |
|
 |
Träumerin
Зарегистрирован: 10 май Ср, 2006 14:44:11 pm 129 Сообщений: 352 Откуда: Москва
|
У Агаты нравится пара песен,есть в них что-то..
ну а больше люблю Би-2,необычный и приятный голос Лёвы и его манеру исполнения,да и песни сами проникновенные)вообщем-Би2)
_________________ start the play..
|
25 сен Пн, 2006 0:01:16 am 267 |
|
 |
Higher Lover
Зарегистрирован: 14 май Ср, 2003 23:21:45 pm 133 Сообщений: 1280 Откуда: доMODEдово
|
Би-2 плагиаторы, в том числе и на ДМ... Но вот первый альбом люблю.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у пивных ларьков...
|
25 сен Пн, 2006 0:03:58 am 267 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Det писал(а): Вштырило сразу, да и потом их стали часто крутить, всё нравилось, а когда увидел клип "Наша правда" зафанател))...потом году в 87 - м, в студии звукозаписи г. Нижнего Тагила ( рядом со с тогдашним, ещё Свердловском, а позже Екатеринбургом, откуда они сами ), записал их первый магнитоальбом, который вовсе не "Второй фронт" и, к моему дикому сожалению, видимо, раритет... Какими судьбыми в Н Тагиле то был? Земляк? Цитата: Любимые альбомы - "декаданс" и "коварство и любовь", оба периодически слушаю на виниле, ну ещё "маленький фриц" Глеба, пожалуй люблю. К сожалению, сегодняшнее творчество, вставляет хуже, может, я обрюзг, а может они...Во всяком случае, и звук у них попсеет (синтипопсеет))))))), да и песни уже какие - то квадратные стали, хотя недавно "Грязь "по радио в автобусе играла, я даже плэйер выключил, послушал))))
Согласен, у меня тоже "Коварство" и "Декаданс" the best, Еще половину "Позорной звезды" люблю, особенно "До свидания, малыш", "Новый год" и тд.
|
25 сен Пн, 2006 9:34:48 am 267 |
|
 |
Det
|

Tanatos писал(а): Det писал(а): Вштырило сразу, да и потом их стали часто крутить, всё нравилось, а когда увидел клип "Наша правда" зафанател))...потом году в 87 - м, в студии звукозаписи г. Нижнего Тагила ( рядом со с тогдашним, ещё Свердловском, а позже Екатеринбургом, откуда они сами ), записал их первый магнитоальбом, который вовсе не "Второй фронт" и, к моему дикому сожалению, видимо, раритет... Какими судьбыми в Н Тагиле то был? Земляк? Цитата: Любимые альбомы - "декаданс" и "коварство и любовь", оба периодически слушаю на виниле, ну ещё "маленький фриц" Глеба, пожалуй люблю. К сожалению, сегодняшнее творчество, вставляет хуже, может, я обрюзг, а может они...Во всяком случае, и звук у них попсеет (синтипопсеет))))))), да и песни уже какие - то квадратные стали, хотя недавно "Грязь "по радио в автобусе играла, я даже плэйер выключил, послушал)))) Согласен, у меня тоже "Коварство" и "Декаданс" the best, Еще половину "Позорной звезды" люблю, особенно "До свидания, малыш", "Новый год" и тд.
Так вот откуда индустриально - коммунистические замашки
Отец из Нижнего тагила, раньше часто там бывал))
Посмотрю точнее...по моему всё таки раньше 89-го дело было...
|
25 сен Пн, 2006 17:01:27 pm 267 |
|
 |
Det
|
Студия звукозаписи, кстати та же, где я позже записал Виолатор с группой Хелловин на второй стороне...магазин "Мелодия" на Вагонке, возле кинотеатра, забыл как называецца...
|
26 сен Вт, 2006 11:33:34 am 268 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Det писал(а): Студия звукозаписи, кстати та же, где я позже записал Виолатор с группой Хелловин на второй стороне...магазин "Мелодия" на Вагонке, возле кинотеатра, забыл как называецца...
Россия, там недалеко мое детство прошло до 7 лет, потом в центр переехал, там и записал ДМ. первый альбом был Виолатор на второй стороне Энигма, самую лучшую кассету для этих целей выделил, мужик в студии обрадовался, а то я до этого ему всякое говно носил ибо нормальных кассет небыло, а если и были то дорого.
Потом весь город облазил в поисках других альбомов, нашел сольник мартина, неповерите, на проходной уралвагонзавода больше нигде небыло!
|
26 сен Вт, 2006 11:57:55 am 268 |
|
 |
Det
|
Tanatos писал(а): Det писал(а): Студия звукозаписи, кстати та же, где я позже записал Виолатор с группой Хелловин на второй стороне...магазин "Мелодия" на Вагонке, возле кинотеатра, забыл как называецца... Россия, там недалеко мое детство прошло до 7 лет, потом в центр переехал, там и записал ДМ. первый альбом был Виолатор на второй стороне Энигма, самую лучшую кассету для этих целей выделил, мужик в студии обрадовался, а то я до этого ему всякое говно носил ибо нормальных кассет небыло, а если и были то дорого. Потом весь город облазил в поисках других альбомов, нашел сольник мартина, неповерите, на проходной уралвагонзавода больше нигде небыло!
Гы...у меня бабушка до сих пор там живёт, дом по левую руку от памятника с автоматом))
|
26 сен Вт, 2006 12:00:00 pm 268 |
|
 |
rush
|
а у меня есть кассета с Counterfeit, после него дописана песня Future World с последнего (вроде) концерта с Хансеном, а на второй стороне подборка Ж.М.Жарра, вроде, только лайвы
заняло 7 лет, чтобы узнать, что это был Helloween
|
26 сен Вт, 2006 12:02:52 pm 268 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
хи-хи, не поверишь, ми БИ-2 разонравились
последний альбом - г...о на лопате, творческая импотенция какая-то, правда слушала в хреновом какчестве, покупать не буду
всё больше начинаю подозревать, что им всё таки дядя писал
Dirty Heart, у меня есть второй диск из того мп-3 набора - запишу, там два готичных альбома гр. Кайрон...ничего-так
_________________ устал - умри
|
23 окт Пн, 2006 8:39:03 am 295 |
|
 |
SOFAD
Зарегистрирован: 11 май Вт, 2004 15:05:40 pm 131 Сообщений: 207 Откуда: Moscow
|
По порядку.. Анекдоты про АК и Би-2
АК: "Начинается концерт, к микрофону подходит сильно обдолбанный человек с гитарой:
- Здравствуйте, мы коллектив "Агата Кристи", меня зовут то ли Глеб, то ли Вадим Самойлов... я уже не помню..."
Би-2:
"Приехали наконец-то в Россию U-2!! Bono выходит к микрофону и приветствует публику: "Hello! We're U2!" Публика ничинает скандировать "Би-2! Би-2!" Bono в недоумении: "No!!! We're U-2 from Ierland!!!" Публика продолжает "Би-2!!! Би-2!!" Bono: "You're don't understand!!! I'm Bono, We're U-2!!!" Публика: "Би-2!!! Би-2!!" Bono по русски: "Ладно, х@@ с вами!!! БОЛЬШИЕ ГОРОДАААА..."...
_________________ In Mode We Trust!
|
23 окт Пн, 2006 11:09:12 am 295 |
|
 |
cheri
|
Агата Кристи очень нравилась где-то до Урагана (сейчас редко слушаю). была на 3 концертах, ОПИУМ тур - мега.
Би-2 нравились первые песни. да, когда услышала по радио Полковнику никто не пишет, подумала АК сначала))
_________________ SATIN - лучший synth-pop
|
23 окт Пн, 2006 11:50:11 am 295 |
|
 |
easygirl
|
Dirty Heart писал(а): второй диск я не купила потому что знала, что он у тебя есть  там реально нечего слушать кроме Chiron'a- что лучше чем последнее твор-во Би-2 вопщем, пиши  скажи че тебе наболванить? 
скопировала тебе диск
запиши мне, плз, Minerve - что стоит послушать перед концертом
пс. как тебе его передать-то? в бар я не ходок 
|
30 окт Пн, 2006 10:05:20 am 302 |
|
 |
easygirl
|
Би-2 на майспейсе
http://www.myspace.com/b2band
рыдаю с выходных данных
B2
Rock / New Wave / Alternative
"MoLoKo album out 10/3/06"
Melbourne-Moscow,
Russian Federation
Influences - Joy Division, The Cure, Bad Seeds, The Police, Sisters of Mercy, David Sylvian, Japan, Swans, Nine Inch Nails, Center, New Order
Sounds Like - disco-punk
Record Label - style records
Type of Label - Indie
|
30 окт Пн, 2006 12:56:44 pm 302 |
|
 |
rush
|
гонят хлопцы