Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 авг Пн, 2025 17:54:56 pm 229

БИ-2 и Агата Кристи 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
К БИдвам отношусь спокойно, можно сказать, прохладно, но со знаком плюс.

А вот АГ - моя старинная любоффь, думаю, я на этом форуме один из, дай бог, трёх самых их старых фанатов. Первый рас увидел их году в 86 -м, в программе "Взгляд", до сих пор помню, что играли "Танго на дельтаплане"...Вштырило сразу, да и потом их стали часто крутить, всё нравилось, а когда увидел клип "Наша правда" зафанател))...потом году в 87 - м, в студии звукозаписи г. Нижнего Тагила ( рядом со с тогдашним, ещё Свердловском, а позже Екатеринбургом, откуда они сами ), записал их первый магнитоальбом, который вовсе не "Второй фронт" и, к моему дикому сожалению, видимо, раритет...
Любимые альбомы - "декаданс" и "коварство и любовь", оба периодически слушаю на виниле, ну ещё "маленький фриц" Глеба, пожалуй люблю.
К сожалению, сегодняшнее творчество, вставляет хуже, может, я обрюзг, а может они...Во всяком случае, и звук у них попсеет (синтипопсеет))))))), да и песни уже какие - то квадратные стали, хотя недавно "Грязь "по радио в автобусе играла, я даже плэйер выключил, послушал))))
Короче, одна из немногих групп сегодняшнего рока, которые можно слушать...

1188

21 сен Чт, 2006 12:56:23 pm 263

Ответить с цитатой
...Первый рас увидел их году в 86 -м, в программе "Взгляд", до сих пор помню, что играли "Танго на дельтаплане"...

...их первый магнитоальбом, который вовсе не "Второй фронт" и, к моему дикому сожалению, видимо, раритет...

это был 1989
вот, кстати, клип "Канкан" - http://youtube.com/watch?v=aESZST_BcvA
а вот магнитоальбом "Голос" (1986) - http://www.personal-mode.com/creative/r ... _Golos.rar
группа ВИА РТФ УПИ
насколько я знаю, это второй альбом

21 сен Чт, 2006 18:15:00 pm 263
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Det писал(а):
...Первый рас увидел их году в 86 -м, в программе "Взгляд", до сих пор помню, что играли "Танго на дельтаплане"...

...их первый магнитоальбом, который вовсе не "Второй фронт" и, к моему дикому сожалению, видимо, раритет...

это был 1989
вот, кстати, клип "Канкан" - http://youtube.com/watch?v=aESZST_BcvA
а вот магнитоальбом "Голос" (1986) - http://www.personal-mode.com/creative/r ... _Golos.rar
группа ВИА РТФ УПИ
насколько я знаю, это второй альбом

Вряд ли это был 89, в 89 жил я уже в подмосковье...так что максимум это был 87-й :P

22 сен Пт, 2006 15:51:39 pm 264

Ответить с цитатой
навряд ли в 1986-87 существовала программа "Взгляд"

22 сен Пт, 2006 22:27:02 pm 264
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Первый рас увидел их году в 86 -м, в программе "Взгляд", до сих пор помню, что играли "Танго на дельтаплане"...

Это был 1989 год. Песня "Танго с дельтапланом" 1989 года (если ее раньше они не играли). По "Взгляду" показывали "Вива, Кальман!". Его Разбаш и снимал.

ЗЫ: Поклонником творчества АК не являлся, не являюсь и не явлюсь ваще. :)

23 сен Сб, 2006 0:12:56 am 265
Профиль WWW

Ответить с цитатой

23 сен Сб, 2006 0:49:05 am 265
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Би-2 вообще не люблю\параллельно мне как-то они.
А вот Агата, которую я слушаю взахлёб где-то полтора месяца, мощно пилотировала в 10-ку самых любимых исполнителей.При том, что я вообще русскоязычную лирику не воспринимаю, а если да - то с большим трудом)) У Агаты такие тексты...сказочные и стёбные( я вообще лирический стёб люблю))).Самые любимые твориения это "Ураган" и "Опиум":) Оба нравятся от начала до конца.От этих альбомов мне вообще крышу сорвало...А ещё люблю Позорную Звезду,Декаданс, и Триллер - ч.1 тоже очень классный. Братья Самойловы невероятно талантливы...

If I could dance on holy ground
Every groove and every sound
To get you closer...

23 сен Сб, 2006 1:30:41 am 265
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
у меня безусловный лидер по количеству прослушиваний - "Второй фронт"

23 сен Сб, 2006 2:10:43 am 265
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Братья Самойловы дефективны, обдолбаны и внешне страшны, как атомная война. Но! Что-то в них есть... в музыке... хоть и все песни на один лад... Я с детства песенку про моряка люблю... =) "...вино и гашиш - с тобой Париж.

Истамбул и Париж...
А я с детства люблю песни "Мотоциклетка", "Танго с дельтапланом", "Эксперимент" и т.д. Оказывается это так давно было.

23 сен Сб, 2006 2:41:01 am 265

Ответить с цитатой

24 сен Вс, 2006 9:12:18 am 266

Ответить с цитатой
У Агаты нравится пара песен,есть в них что-то..
ну а больше люблю Би-2,необычный и приятный голос Лёвы и его манеру исполнения,да и песни сами проникновенные)вообщем-Би2)

25 сен Пн, 2006 0:01:16 am 267
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Би-2 плагиаторы, в том числе и на ДМ... Но вот первый альбом люблю.

25 сен Пн, 2006 0:03:58 am 267
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Вштырило сразу, да и потом их стали часто крутить, всё нравилось, а когда увидел клип "Наша правда" зафанател))...потом году в 87 - м, в студии звукозаписи г. Нижнего Тагила ( рядом со с тогдашним, ещё Свердловском, а позже Екатеринбургом, откуда они сами ), записал их первый магнитоальбом, который вовсе не "Второй фронт" и, к моему дикому сожалению, видимо, раритет...

Какими судьбыми в Н Тагиле то был? Земляк? :)

Цитата:
Любимые альбомы - "декаданс" и "коварство и любовь", оба периодически слушаю на виниле, ну ещё "маленький фриц" Глеба, пожалуй люблю.
К сожалению, сегодняшнее творчество, вставляет хуже, может, я обрюзг, а может они...Во всяком случае, и звук у них попсеет (синтипопсеет))))))), да и песни уже какие - то квадратные стали, хотя недавно "Грязь "по радио в автобусе играла, я даже плэйер выключил, послушал))))

Согласен, у меня тоже "Коварство" и "Декаданс" the best, Еще половину "Позорной звезды" люблю, особенно "До свидания, малыш", "Новый год" и тд.

25 сен Пн, 2006 9:34:48 am 267
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Det писал(а):
Вштырило сразу, да и потом их стали часто крутить, всё нравилось, а когда увидел клип "Наша правда" зафанател))...потом году в 87 - м, в студии звукозаписи г. Нижнего Тагила ( рядом со с тогдашним, ещё Свердловском, а позже Екатеринбургом, откуда они сами ), записал их первый магнитоальбом, который вовсе не "Второй фронт" и, к моему дикому сожалению, видимо, раритет...

Какими судьбыми в Н Тагиле то был? Земляк? :)

Цитата:

Согласен, у меня тоже "Коварство" и "Декаданс" the best, Еще половину "Позорной звезды" люблю, особенно "До свидания, малыш", "Новый год" и тд.

Так вот откуда индустриально - коммунистические замашки :lol: :lol: :lol:

Отец из Нижнего тагила, раньше часто там бывал))

Посмотрю точнее...по моему всё таки раньше 89-го дело было...

25 сен Пн, 2006 17:01:27 pm 267
Ответить с цитатой
Студия звукозаписи, кстати та же, где я позже записал Виолатор с группой Хелловин на второй стороне...магазин "Мелодия" на Вагонке, возле кинотеатра, забыл как называецца...

26 сен Вт, 2006 11:33:34 am 268

Ответить с цитатой
Студия звукозаписи, кстати та же, где я позже записал Виолатор с группой Хелловин на второй стороне...магазин "Мелодия" на Вагонке, возле кинотеатра, забыл как называецца...

Россия, там недалеко мое детство прошло до 7 лет, потом в центр переехал, там и записал ДМ. первый альбом был Виолатор на второй стороне Энигма, самую лучшую кассету для этих целей выделил, мужик в студии обрадовался, а то я до этого ему всякое говно носил ибо нормальных кассет небыло, а если и были то дорого.
Потом весь город облазил в поисках других альбомов, нашел сольник мартина, неповерите, на проходной уралвагонзавода больше нигде небыло!

26 сен Вт, 2006 11:57:55 am 268
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Det писал(а):

Россия, там недалеко мое детство прошло до 7 лет, потом в центр переехал, там и записал ДМ. первый альбом был Виолатор на второй стороне Энигма, самую лучшую кассету для этих целей выделил, мужик в студии обрадовался, а то я до этого ему всякое говно носил ибо нормальных кассет небыло, а если и были то дорого.
Потом весь город облазил в поисках других альбомов, нашел сольник мартина, неповерите, на проходной уралвагонзавода больше нигде небыло!

Гы...у меня бабушка до сих пор там живёт, дом по левую руку от памятника с автоматом))

26 сен Вт, 2006 12:00:00 pm 268

Ответить с цитатой
а у меня есть кассета с Counterfeit, после него дописана песня Future World с последнего (вроде) концерта с Хансеном, а на второй стороне подборка Ж.М.Жарра, вроде, только лайвы
заняло 7 лет, чтобы узнать, что это был Helloween

26 сен Вт, 2006 12:02:52 pm 268
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
хи-хи, не поверишь, ми БИ-2 разонравились :roll:
последний альбом - г...о на лопате, творческая импотенция какая-то, правда слушала в хреновом какчестве, покупать не буду
всё больше начинаю подозревать, что им всё таки дядя писал :lol:
Dirty Heart, у меня есть второй диск из того мп-3 набора - запишу, там два готичных альбома гр. Кайрон...ничего-так

23 окт Пн, 2006 8:39:03 am 295

Ответить с цитатой
АК: "Начинается концерт, к микрофону подходит сильно обдолбанный человек с гитарой:
- Здравствуйте, мы коллектив "Агата Кристи", меня зовут то ли Глеб, то ли Вадим Самойлов... я уже не помню..."
Би-2:
"Приехали наконец-то в Россию U-2!! Bono выходит к микрофону и приветствует публику: "Hello! We're U2!" Публика ничинает скандировать "Би-2! Би-2!" Bono в недоумении: "No!!! We're U-2 from Ierland!!!" Публика продолжает "Би-2!!! Би-2!!" Bono: "You're don't understand!!! I'm Bono, We're U-2!!!" Публика: "Би-2!!! Би-2!!" Bono по русски: "Ладно, х@@ с вами!!! БОЛЬШИЕ ГОРОДАААА..."...

23 окт Пн, 2006 11:09:12 am 295
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Агата Кристи очень нравилась где-то до Урагана (сейчас редко слушаю). была на 3 концертах, ОПИУМ тур - мега.

Би-2 нравились первые песни. да, когда услышала по радио Полковнику никто не пишет, подумала АК сначала))

23 окт Пн, 2006 11:50:11 am 295
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
второй диск я не купила потому что знала, что он у тебя есть :lol: там реально нечего слушать кроме Chiron'a- что лучше чем последнее твор-во Би-2 :lol:
вопщем, пиши :P скажи че тебе наболванить? :D

скопировала тебе диск
запиши мне, плз, Minerve - что стоит послушать перед концертом

пс. как тебе его передать-то? в бар я не ходок :roll:

30 окт Пн, 2006 10:05:20 am 302

Ответить с цитатой
http://www.myspace.com/b2band

рыдаю с выходных данных
B2

Rock / New Wave / Alternative

"MoLoKo album out 10/3/06"

Melbourne-Moscow,
Russian Federation

Influences - Joy Division, The Cure, Bad Seeds, The Police, Sisters of Mercy, David Sylvian, Japan, Swans, Nine Inch Nails, Center, New Order
Sounds Like - disco-punk
Record Label - style records
Type of Label - Indie

30 окт Пн, 2006 12:56:44 pm 302

Ответить с цитатой
уж The Sisters Of Mercy и Swans там и в помине нет

01 ноя Ср, 2006 21:58:39 pm 304
Профиль ICQ