Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 окт Вт, 2025 10:41:57 am 286

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

17 июл Пн, 2006 14:31:39 pm 197

2Изигёл: Да, моя. :wink:

17 июл Пн, 2006 15:20:21 pm 197
Профиль ICQ

Феникс и Голая сворачивайте, а то не поймете что плохо, а что хорошо

17 июл Пн, 2006 15:29:25 pm 197

17 июл Пн, 2006 15:52:42 pm 197

2 Эвил Ай: мне кстати нравятся твои посты. всё лучше чем чей нибудь сёр на 10 страниц типа сам дурак. У тебя хоть смыл есть.

17 июл Пн, 2006 19:47:29 pm 197

Девочки, ну что же вы злые то такие, вы же женщины - воплощение нежности, заботы, материнства, ласки...а вы! читать аж страшно

Я уже уезжаю из дома, сначала в Южное Бутово, а с утра в Домодедово и в Испанию (Барселона), а потом к вечеру уже в Беникассим!!!!

Эх море, солнце, музыка, мальчики, девочки, красотищщщщщаааа!!!!
:P
Адьос амигос!!! :D

17 июл Пн, 2006 19:53:14 pm 197
Профиль ICQ
отдыхайте, красные странички!! отдыхайте, здешние милые обитатели!

нууууу, а мне хочется сильно напиться. сильно-сильно. райт нау.

17 июл Пн, 2006 20:44:41 pm 197

Цитата:
А на выражение своих мыслей и восприятий каждый имеет право в равной степени, как ты так и Stripped

Ну так и скажи это Stripped, а не мне. Я никому не мешал высказываться. И никому рот не затыкал.

2 Stripped:
Ничего другого и не ожидал.
Своих мыслей нет, просто взяла мой пост и переписала.
Ну да ладно.
Собственно, я и не собираюсь с тобой разговаривать. Моё дело дать совет, твоё дело послушать.
Или нет.
Интересно, сколько ещё помоев у тебя в запасе...

To one another ...

18 июл Вт, 2006 2:07:17 am 198
Профиль ICQ

До тебя даже не доходит, почему я твой же пост тебе преподнесла))
Набирайся сил, тебе ещё ночью поэму писать... Спи моя радость, усниии...

18 июл Вт, 2006 9:18:25 am 198
2Stripped: Пошли мороженого шоль поедим, а то скоро сожгут нас на костре. Типа злобные тётьки, "совсем зачмырили несчастных белых ворон, падонки такие"... :D Ну их в сад с ихними расстройствами и ненавистью к людям, других слов и не подобрать....

18 июл Вт, 2006 9:27:50 am 198

Феникс, ты знаешь, я уже стала сомневаться, кто есть кто)) По моему, это мы уже стали белыми воронами.. не, чёрными, мы ж злые (ну не такие злые, как Глаз, конечно)) Так что теперь нам и мороженого пожрать спокойно не дадут...

18 июл Вт, 2006 10:05:35 am 198
Феникс, ты знаешь, я уже стала сомневаться, кто есть кто)) По моему, это мы уже стали белыми воронами.. не, чёрными, мы ж злые (ну не такие злые, как Глаз, конечно)) Так что теперь нам и мороженого пожрать спокойно не дадут...
Да мне пох...Это не мои проблемы с головой. Оффтоп. Завязываем. Толку-то ноль :D :D :D

18 июл Вт, 2006 12:02:29 pm 198

Stripped и Феникс, приятно вас вместе видеть)) ваши аватарки так гармонируют))))

18 июл Вт, 2006 13:51:38 pm 198

Stripped и Феникс, приятно вас вместе видеть)) ваши аватарки так гармонируют))))

Привет, солнышко!))
На работе опять напрягают? Пропала совсем...))

18 июл Вт, 2006 14:46:28 pm 198

Хорошо, что Алик здесь. А то я уже волноваться начала. Бомбежки это не шуточки.

А я нормально. Отдыхаю. То есть ничего не делаю, кроме подготовки к Турции.. Жарко.

18 июл Вт, 2006 15:46:59 pm 198
Профиль ICQ WWW

18 июл Вт, 2006 21:50:03 pm 198

Когда видишь цель, когда видишь путь, когда знаешь как идти.
Когда уверен в правоте.
Никто и не говорил, что будет легко. Таков договор
Но ведь главное - это цель, а путь - это только в книгах.
Читателя интересует путь. А меня не интересует мнение читателя.
Я вижу цель и я должен дойти.
Иначе я не герой.
Писатель сказал, что я герой. А писатель всегда прав. Таков договор.
И даже если моё предназначение развлекать читателя, то это неважно. Это жизнь, в ней у каждого есть своё уникальное предназначение - быть самим собой.
В этой книге все - герои.
И все - читатели.
И мы сделаем всё возможное, чтобы она была интереснее для Писателя. Таков договор.
Просто мы однажды подписались.
И должны следовать нашему пути.
Всё очень просто.

To one another ...

19 июл Ср, 2006 3:40:23 am 199
Профиль ICQ
Сегодня такое синее небо...От этой синевы глаза нараспашку :D Красота, осталось меньше трёх недель до отпуска и йохо!!! Адью, май дарлинг Леттланд!! :D :D :D

20 июл Чт, 2006 17:42:00 pm 200

а мне через 15 минут идти к зубному в очередной раз. достало меня это уже: половину отпуска там провел.
Ну ничего, скоро это закончится!!!

21 июл Пт, 2006 12:09:50 pm 201
Профиль ICQ

а мне через 15 минут идти к зубному в очередной раз. достало меня это уже: половину отпуска там провел.
Ну ничего, скоро это закончится!!!

А ты подумай о том, что возможно кто-то, не успев выйти в отпуск, успел "гульнуть" с не очень приятными для себя последствиями и теперь всё остальное время своего заслуженного за год, а то и больше, отдыха, будет бегать по триппер-барам))) Теперь легче?)))
Всегда есть кто-то, у кого дела обстоят намного хуже, чем у тебя, что не может не радовать))) Чёрный юмор иногда помогает, так что пользуйся, но не злоупотребляй...))

Главное - чтобы не было войны!!!

21 июл Пт, 2006 22:26:21 pm 201

Поединок закончился явно не в мою пользу.
Дымка рассеялась и вполне ожидаемая тюрьма предстала перед моими глазами.
Я выбрал место в самом чистом углу и сел.
Самое время осмотреться.
Слабый светящийся шарик, висящий у потолка - единственное, что есть в помещении. Четыре глухие обшарпанные стены, грязный и вонючий пол и гнилой потолок с остывающим шаром. Долго ли он протянет?
Больше ничего, зато живности хватает.
Вокруг шара кружится группа мух разного размера и цвета. Они периодически падают от удара, но вновь поднимаются чтобы продолжить бессмысленный полёт. На стенах и потолке можно разглядеть всякого рода мразь, которая, однако сидит спокойно и не замышляет ничего. Вижу и пару паутин. Это слабое утешение, но приятно иметь союзников, хотя бы таких.
В противоположном углу несколько крыс обгладывают чьи-то кости.
Я не знаю, сколько поколений крыс испробовало этот деликатес, но они уже обглоданы до дыр и наврядли служат подходящим кормом. Им нужно мясо и это всем известно.
Но почему-то им мешает свет. Им надо пройти через светлый круг от шара ко мне. Поэтому у меня есть время. На что?
Пауки мне тут не помощники. Выхода из комнаты нет. Продлить срок действия шара я не смогу.
Превратиться в крысу? Попробовать сойти за своего? Или постоять за себя в "честной" схватке.
Ну да, и жить потом в канализации питаясь отбросами. Жить, не видя огня и цели, жить низменными инстинктами.
Потому что превратиться можно только один раз - обратной дороги нет.
Да и о чём я думаю - поединок лишил меня сил. Я не то что превращаться, я и подпалить их не смогу. Сейчас мой единственный шанс - попытаться вспомнить хоть какие-то боевые навыки, которые я случайно подмечал у воителей.
Как там звучал их любимый принцип? "Пожертвуй многими для сохранения себя"? Нет, это такая шутка у них была, кстати, вполне реалистичная. По науке это звучало: "пожертвуй малым для сохранения многого".
Ну что же, пока свет на моей стороне надо действовать. Я встал и уверенно пошёл в противоположный угол. Крысы отнеслись к этому осторожно и неохотно, но расступились. Я взял острый обломок кости, отошёл к центру комнаты и, отрезав себе палец, кинул его крысам.
Руку перевязал куском одежды. Боль почти не почувствовал - самотренинг помогает. Я занялся этим ещё пару лет назад после очень долгого допроса одного Варвара. Много сил я растратил в тот день, но получил взамен крайне ценный навык - умение отрицать свою плоть. Уже не раз помогал он мне насылать огненный смерч на врагов. Поможет и сейчас.
Пока мера сработала - крыс принялись за свежий кусок, но я надеялся на другой эффект - драку. Палец один, крыс несколько. Как хорошо действует одна золотая монета на группу человек, так плохо сработала эта уловка с более умными тварями. Крысы разделили палец по своей иерархии и посмотрели сначала на шар, затем на меня, ожидая добавки.
Но я отошёл в свой угол и сел. Вместе со мной, правда, в углу теперь была и стайка мух, да и остальная живность теперь начала ползать по стенам в беспокойстве.
Похоже, я оттянул время ненадолго и, возможно, усугубил своё положение. Зря я пропускал тактические занятия. Зря я вообще ввязался в поединок с самим Светлым. Надеялся на помощь собратьев, но они быстро бросили меня тогда, когда уйти было невозможно. Я был одним из сильнейших, но один на один я был обречён. Но я знал, что не погибну - Светлый никогда не убивает сам. Он кинул меня сюда бессильного на съедение крысам чтобы даже не марать руки подчинённых.
- Но зачем здесь этот шар?
Вопрос был задан внутренним голосом - он звучал во мне, но не был похож на мой.
Свет надежды. Ну да, символика Светлого и голос тоже его. Чтобы спастись, мне нужно лишь поверить в свет, прийти к нему, встать на его сторону. Так вот зачем вся эта трата времени и сил - попытка "спасти заблудшего" и получить сильного союзника.
Как я сразу не догадался?
- Не нужно причинять себе боль, прийди к свету и он излечит твоё тело и душу.
Опять он. Мухи приближаются, крысы тоже. Свет усилился, но влияние запаха крови всё сильнее. Меня ждёт довольно неприятное съедение заживо,
- Если ты не прийдёшь к свету. Выбор за тобой.
Ну конечно за мной. Мне делают предложение, от которого нельзя отказаться, но выбор за мной.
- Ты не понимаешь, я не могу тебя заставить. Ты должен поверить, пустить свет внутрь и он спасёт тебя. Он даст тебе сил.
- И я спалю этих крыс и прочих тварей.
- Нет, ты впустишь свет в них и они не тронут тебя. Ты обретёшь мир и спокойствие.
А мне оно надо? Сейчас у меня лишь одно желание - уничтожить всех, кто по мне ползает и кусает меня. а потом добраться и до того, кто это мне устроил. как жаль, что даже у магов желания и возможности могут расходиться.
- Свет спасёт тебя, торопись.
Свет спасёт меня, я не сомневаюсь. Только такое преращение не лучше превращения в крысу. Для меня нет мира и спокойствия. Я не хочу и не могу этого.
Спасёт ли меня огонь? Его здесь нет. Его нет во мне и нет никого, в ком он есть. Да и нужно ли огню меня спасать?
А что, если нет? Может всё это лишь хитрый план Владыки пожертвовать многим для своей победы. Пока Светлый занимается мной, что твориться за его спиной? Хаос и инферно сжигают одного за другим его соратников, лишённых его помощи. Скоро он узнает об этом, но будет уже поздно. Его мир станет пепелищем. Да, станет поздно и для меня, но цель будет достигнута. Мои останки, точнее, останки этих крыс поглотит Вулкан, они превратятся в пепел и дадут жизнь следующим поколениям Порождений, а мою душу впитает сам Владыка и она снова возродится в его силе. Моя жизнь не так важна в сравнении с общей целью. А пока, я буду терпеть призывы Светлого и поедание - то, на что ты не рассчитывал, устраивая испытание и то, о чём знал Владыка. Тот Варвар - спасибо ему.

To one another ...

22 июл Сб, 2006 3:37:20 am 202
Профиль ICQ

:shock: Ну и откуда у человека столько времени и терпения такие километровые посты строчить????
2 Евил Ай: ты бы лучше зарегился на проза.ру, я думаю там найдется больше людей, чем на дмфане, которые смогли бы оценить твои старания :wink: :) Лично я на стихи.ру обитаю :)

22 июл Сб, 2006 9:46:48 am 202

ААААААААААА!!!! меня ударило током!!!!!!!!!!
это прекрасно

23 июл Вс, 2006 19:51:38 pm 203
Профиль ICQ

Извиняюсь за оффтоп, то есть даже не за оффтоп, а скорее офффорум :D
Я не собирался писать это - просто оно получилось. :roll:

2 Mistrust:
Цитата:
Ну и откуда у человека столько времени и терпения такие километровые посты строчить????

Всего-то полтора часа. Такие мелочи...
Во всяком случае, после того, как я писал диплом по 8 часов в день мне это не кажется таким уж долгим... :D
Кстати, а под каким именем ты обитаешь на стихи.ру?

2 КОТ:
Цитата:
ААААААААААА!!!! меня ударило током!!!!!!!!!!
это прекрасно

Ты в розетку палец вставляла?
Или в грозу по полю бегала?
Поделись способом... :wink: :lol: :lol: :lol:

To one another ...

Последний раз редактировалось ex-EE 24 июл Пн, 2006 3:09:17 am 204, всего редактировалось 1 раз.

24 июл Пн, 2006 1:37:02 am 204
Профиль ICQ

2 КОТ:
Ты в розетку палец вставляла?
Или в грозу по полю бегала?
Поделись способом... :wink: :lol: :lol: :lol:

Неа..
дело в том, что у нас нет воды горячей.. и воду греем по старинке: с помощью электрического нагревателя.. Так вот я собралась мыться, а вода все не нагревалась.. ну я и сунула руку как обычно в ведро с водой и нагревателем.. и меня кааааааак ударит!
мижешь попробовать)

24 июл Пн, 2006 1:46:16 am 204
Профиль ICQ

Определённо, у тебя сломался нагреватель... :roll: :D
Мой цел. Так что, если ты мне свой не подаришь, я не смогу испытать этого.

To one another ...

24 июл Пн, 2006 1:51:45 am 204
Профиль ICQ

Да, ты абсолютно прав!так оно и произошло.. вот я верю отчего-то что умру лет в 65.. рано конечно.. но нескоро.. и мучаю себя, испытываю на прочность, хожу по лезвию бритвы.. вот так же сегодня я, не задумываясь, засунила руку под ток.. и ошиблась.. а вдруг я живу ошибаясь и рискуя? вдруг я убиваю себя скорее чем надеюсь..?

24 июл Пн, 2006 1:58:22 am 204
Профиль ICQ

Некоторые считают, что главное - уверенность и чего бы человек не захотел, он всё сможет, если будет в этом уверен. Так что, по этой теории, своими сомнениями ты ставишь свою жизнь в опасность. Ты не погибла потому, что уверена в том, что умрёшь в 65 лет.
Я, правда, считаю, что эта теория - перебор и, хотя уверенность много чего даёт, она всё-таки не панацея.

To one another ...

24 июл Пн, 2006 2:05:46 am 204
Профиль ICQ

Соглашусь с тобой.. тоже так считаю.. блин, но все же страшно.. толдко в моей жизни замерцал свет..
Спасибо тебе, Evil Eye, за то, что чутко реагируешь на мои посты.. :!:

24 июл Пн, 2006 2:14:09 am 204
Профиль ICQ

Сегодня (эти два дня фактически слились в один длинный) видел очень много и даже кое-что понял из увиденного. Даже, вернее, не понял, а окончательно убедился.
Почему у меня никогда не получается по-простому?
Это даже смешно - смотрю из окна своего замка, но не могу выйти. Пульт в руках - я могу открыть любую дверь, даже входную. Но куда бы я не пошёл - всюду либо тупики, либо возврат к началу. Я не помню пути из лабиринта комнат. Или я никогда и не знал его?
А разрушать замок нельзя - он хоть и немного унылый, но он великолепен. Ведь жили люди в подобных домах, и ничего, удавалось им это как-то...

To one another ...

24 июл Пн, 2006 2:24:19 am 204
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 399  След.