Дневники. Пишем за жизнь.
Автор |
Сообщение |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
Катя, а кошка на юзерпике твоя?
_________________ устал - умри
|
17 июл Пн, 2006 14:31:39 pm 197 |
|
 |
catie
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 13:55:07 pm 63 Сообщений: 748 Откуда: Москва
|
2Феникс: лучше помойся целиком. 2Изигёл: Да, моя. 
_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.
|
17 июл Пн, 2006 15:20:21 pm 197 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
красавица просто Феникс и Голая сворачивайте, а то не поймете что плохо, а что хорошо
_________________ устал - умри
|
17 июл Пн, 2006 15:29:25 pm 197 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Улыбаемся и машем  ©
|
17 июл Пн, 2006 15:52:42 pm 197 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
2 Эвил Ай: мне кстати нравятся твои посты. всё лучше чем чей нибудь сёр на 10 страниц типа сам дурак. У тебя хоть смыл есть.
|
17 июл Пн, 2006 19:47:29 pm 197 |
|
 |
Vicusiana
Зарегистрирован: 09 янв Пн, 2006 18:09:12 pm 8 Сообщений: 270 Откуда: Москва
|
Девочки, ну что же вы злые то такие, вы же женщины - воплощение нежности, заботы, материнства, ласки...а вы! читать аж страшно Я уже уезжаю из дома, сначала в Южное Бутово, а с утра в Домодедово и в Испанию (Барселона), а потом к вечеру уже в Беникассим!!!! Эх море, солнце, музыка, мальчики, девочки, красотищщщщщаааа!!!! Адьос амигос!!! 
_________________ "...Take my body and soul, I feel so old…Down, On the ground..." "Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться"
|
17 июл Пн, 2006 19:53:14 pm 197 |
|
 |
boomaga
|
а форум, кажется, в отпуске... клаассс!! отдыхайте, красные странички!! отдыхайте, здешние милые обитатели!
нууууу, а мне хочется сильно напиться. сильно-сильно. райт нау.
|
17 июл Пн, 2006 20:44:41 pm 197 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
2 Феникс: Цитата: А на выражение своих мыслей и восприятий каждый имеет право в равной степени, как ты так и Stripped Ну так и скажи это Stripped, а не мне. Я никому не мешал высказываться. И никому рот не затыкал. 2 Stripped: Ничего другого и не ожидал. Своих мыслей нет, просто взяла мой пост и переписала. Ну да ладно. Собственно, я и не собираюсь с тобой разговаривать. Моё дело дать совет, твоё дело послушать. Или нет. Интересно, сколько ещё помоев у тебя в запасе...
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
18 июл Вт, 2006 2:07:17 am 198 |
|
 |
Stripped
|
2 Evil Eye До тебя даже не доходит, почему я твой же пост тебе преподнесла)) Набирайся сил, тебе ещё ночью поэму писать... Спи моя радость, усниии...
|
18 июл Вт, 2006 9:18:25 am 198 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
2Stripped: Пошли мороженого шоль поедим, а то скоро сожгут нас на костре. Типа злобные тётьки, "совсем зачмырили несчастных белых ворон, падонки такие"...  Ну их в сад с ихними расстройствами и ненавистью к людям, других слов и не подобрать....
|
18 июл Вт, 2006 9:27:50 am 198 |
|
 |
Stripped
|
Феникс, ты знаешь, я уже стала сомневаться, кто есть кто)) По моему, это мы уже стали белыми воронами.. не, чёрными, мы ж злые (ну не такие злые, как Глаз, конечно)) Так что теперь нам и мороженого пожрать спокойно не дадут...
|
18 июл Вт, 2006 10:05:35 am 198 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Stripped писал(а): Феникс, ты знаешь, я уже стала сомневаться, кто есть кто)) По моему, это мы уже стали белыми воронами.. не, чёрными, мы ж злые (ну не такие злые, как Глаз, конечно)) Так что теперь нам и мороженого пожрать спокойно не дадут... Да мне пох...Это не мои проблемы с головой. Оффтоп. Завязываем. Толку-то ноль 
|
18 июл Вт, 2006 12:02:29 pm 198 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Stripped и Феникс, приятно вас вместе видеть)) ваши аватарки так гармонируют))))
|
18 июл Вт, 2006 13:51:38 pm 198 |
|
 |
Stripped
|
black_cherry писал(а): Stripped и Феникс, приятно вас вместе видеть)) ваши аватарки так гармонируют)))) Привет, солнышко!)) На работе опять напрягают? Пропала совсем...))
|
18 июл Вт, 2006 14:46:28 pm 198 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
Хорошо, что Алик здесь. А то я уже волноваться начала. Бомбежки это не шуточки.
А я нормально. Отдыхаю. То есть ничего не делаю, кроме подготовки к Турции.. Жарко.
18 июл Вт, 2006 15:46:59 pm 198 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Алик там))))))))))))))))))))))))))
|
18 июл Вт, 2006 21:50:03 pm 198 |
|
 |
ex-EE
|
Как же хорошо это... Когда видишь цель, когда видишь путь, когда знаешь как идти. Когда уверен в правоте. Никто и не говорил, что будет легко. Таков договор Но ведь главное - это цель, а путь - это только в книгах. Читателя интересует путь. А меня не интересует мнение читателя. Я вижу цель и я должен дойти. Иначе я не герой. Писатель сказал, что я герой. А писатель всегда прав. Таков договор. И даже если моё предназначение развлекать читателя, то это неважно. Это жизнь, в ней у каждого есть своё уникальное предназначение - быть самим собой. В этой книге все - герои. И все - читатели. И мы сделаем всё возможное, чтобы она была интереснее для Писателя. Таков договор. Просто мы однажды подписались. И должны следовать нашему пути. Всё очень просто.
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
19 июл Ср, 2006 3:40:23 am 199 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
|
20 июл Чт, 2006 17:42:00 pm 200 |
|
 |
Лёва
Зарегистрирован: 17 июл Вс, 2005 0:39:06 am 197 Сообщений: 477 Откуда: Мытищи
|
а мне через 15 минут идти к зубному в очередной раз. достало меня это уже: половину отпуска там провел. Ну ничего, скоро это закончится!!!
_________________ вузусру ьщву - ащкумук!!! (с)
|
21 июл Пт, 2006 12:09:50 pm 201 |
|
 |
Stripped
|
Лёва писал(а): а мне через 15 минут идти к зубному в очередной раз. достало меня это уже: половину отпуска там провел. Ну ничего, скоро это закончится!!! А ты подумай о том, что возможно кто-то, не успев выйти в отпуск, успел "гульнуть" с не очень приятными для себя последствиями и теперь всё остальное время своего заслуженного за год, а то и больше, отдыха, будет бегать по триппер-барам))) Теперь легче?))) Всегда есть кто-то, у кого дела обстоят намного хуже, чем у тебя, что не может не радовать))) Чёрный юмор иногда помогает, так что пользуйся, но не злоупотребляй...)) Главное - чтобы не было войны!!!
|
21 июл Пт, 2006 22:26:21 pm 201 |
|
 |
ex-EE
|
Поединок закончился явно не в мою пользу. Дымка рассеялась и вполне ожидаемая тюрьма предстала перед моими глазами. Я выбрал место в самом чистом углу и сел. Самое время осмотреться. Слабый светящийся шарик, висящий у потолка - единственное, что есть в помещении. Четыре глухие обшарпанные стены, грязный и вонючий пол и гнилой потолок с остывающим шаром. Долго ли он протянет? Больше ничего, зато живности хватает. Вокруг шара кружится группа мух разного размера и цвета. Они периодически падают от удара, но вновь поднимаются чтобы продолжить бессмысленный полёт. На стенах и потолке можно разглядеть всякого рода мразь, которая, однако сидит спокойно и не замышляет ничего. Вижу и пару паутин. Это слабое утешение, но приятно иметь союзников, хотя бы таких. В противоположном углу несколько крыс обгладывают чьи-то кости. Я не знаю, сколько поколений крыс испробовало этот деликатес, но они уже обглоданы до дыр и наврядли служат подходящим кормом. Им нужно мясо и это всем известно. Но почему-то им мешает свет. Им надо пройти через светлый круг от шара ко мне. Поэтому у меня есть время. На что? Пауки мне тут не помощники. Выхода из комнаты нет. Продлить срок действия шара я не смогу. Превратиться в крысу? Попробовать сойти за своего? Или постоять за себя в "честной" схватке. Ну да, и жить потом в канализации питаясь отбросами. Жить, не видя огня и цели, жить низменными инстинктами. Потому что превратиться можно только один раз - обратной дороги нет. Да и о чём я думаю - поединок лишил меня сил. Я не то что превращаться, я и подпалить их не смогу. Сейчас мой единственный шанс - попытаться вспомнить хоть какие-то боевые навыки, которые я случайно подмечал у воителей. Как там звучал их любимый принцип? "Пожертвуй многими для сохранения себя"? Нет, это такая шутка у них была, кстати, вполне реалистичная. По науке это звучало: "пожертвуй малым для сохранения многого". Ну что же, пока свет на моей стороне надо действовать. Я встал и уверенно пошёл в противоположный угол. Крысы отнеслись к этому осторожно и неохотно, но расступились. Я взял острый обломок кости, отошёл к центру комнаты и, отрезав себе палец, кинул его крысам. Руку перевязал куском одежды. Боль почти не почувствовал - самотренинг помогает. Я занялся этим ещё пару лет назад после очень долгого допроса одного Варвара. Много сил я растратил в тот день, но получил взамен крайне ценный навык - умение отрицать свою плоть. Уже не раз помогал он мне насылать огненный смерч на врагов. Поможет и сейчас. Пока мера сработала - крыс принялись за свежий кусок, но я надеялся на другой эффект - драку. Палец один, крыс несколько. Как хорошо действует одна золотая монета на группу человек, так плохо сработала эта уловка с более умными тварями. Крысы разделили палец по своей иерархии и посмотрели сначала на шар, затем на меня, ожидая добавки. Но я отошёл в свой угол и сел. Вместе со мной, правда, в углу теперь была и стайка мух, да и остальная живность теперь начала ползать по стенам в беспокойстве. Похоже, я оттянул время ненадолго и, возможно, усугубил своё положение. Зря я пропускал тактические занятия. Зря я вообще ввязался в поединок с самим Светлым. Надеялся на помощь собратьев, но они быстро бросили меня тогда, когда уйти было невозможно. Я был одним из сильнейших, но один на один я был обречён. Но я знал, что не погибну - Светлый никогда не убивает сам. Он кинул меня сюда бессильного на съедение крысам чтобы даже не марать руки подчинённых. - Но зачем здесь этот шар? Вопрос был задан внутренним голосом - он звучал во мне, но не был похож на мой. Свет надежды. Ну да, символика Светлого и голос тоже его. Чтобы спастись, мне нужно лишь поверить в свет, прийти к нему, встать на его сторону. Так вот зачем вся эта трата времени и сил - попытка "спасти заблудшего" и получить сильного союзника. Как я сразу не догадался? - Не нужно причинять себе боль, прийди к свету и он излечит твоё тело и душу. Опять он. Мухи приближаются, крысы тоже. Свет усилился, но влияние запаха крови всё сильнее. Меня ждёт довольно неприятное съедение заживо, - Если ты не прийдёшь к свету. Выбор за тобой. Ну конечно за мной. Мне делают предложение, от которого нельзя отказаться, но выбор за мной. - Ты не понимаешь, я не могу тебя заставить. Ты должен поверить, пустить свет внутрь и он спасёт тебя. Он даст тебе сил. - И я спалю этих крыс и прочих тварей. - Нет, ты впустишь свет в них и они не тронут тебя. Ты обретёшь мир и спокойствие. А мне оно надо? Сейчас у меня лишь одно желание - уничтожить всех, кто по мне ползает и кусает меня. а потом добраться и до того, кто это мне устроил. как жаль, что даже у магов желания и возможности могут расходиться. - Свет спасёт тебя, торопись. Свет спасёт меня, я не сомневаюсь. Только такое преращение не лучше превращения в крысу. Для меня нет мира и спокойствия. Я не хочу и не могу этого. Спасёт ли меня огонь? Его здесь нет. Его нет во мне и нет никого, в ком он есть. Да и нужно ли огню меня спасать? А что, если нет? Может всё это лишь хитрый план Владыки пожертвовать многим для своей победы. Пока Светлый занимается мной, что твориться за его спиной? Хаос и инферно сжигают одного за другим его соратников, лишённых его помощи. Скоро он узнает об этом, но будет уже поздно. Его мир станет пепелищем. Да, станет поздно и для меня, но цель будет достигнута. Мои останки, точнее, останки этих крыс поглотит Вулкан, они превратятся в пепел и дадут жизнь следующим поколениям Порождений, а мою душу впитает сам Владыка и она снова возродится в его силе. Моя жизнь не так важна в сравнении с общей целью. А пока, я буду терпеть призывы Светлого и поедание - то, на что ты не рассчитывал, устраивая испытание и то, о чём знал Владыка. Тот Варвар - спасибо ему.
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
22 июл Сб, 2006 3:37:20 am 202 |
|
 |
elite_mute
Зарегистрирован: 17 окт Пн, 2005 14:05:17 pm 289 Сообщений: 157 Откуда: cyber kolhoZ
|
 Ну и откуда у человека столько времени и терпения такие километровые посты строчить???? 2 Евил Ай: ты бы лучше зарегился на проза.ру, я думаю там найдется больше людей, чем на дмфане, которые смогли бы оценить твои старания  Лично я на стихи.ру обитаю 
|
22 июл Сб, 2006 9:46:48 am 202 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|
ААААААААААА!!!! меня ударило током!!!!!!!!!! это прекрасно
_________________ Есть герои, а есть - геморрои..
|
23 июл Вс, 2006 19:51:38 pm 203 |
|
 |
ex-EE
|
Извиняюсь за оффтоп, то есть даже не за оффтоп, а скорее офффорум Я не собирался писать это - просто оно получилось. 2 Mistrust: Цитата: Ну и откуда у человека столько времени и терпения такие километровые посты строчить????
Всего-то полтора часа. Такие мелочи... Во всяком случае, после того, как я писал диплом по 8 часов в день мне это не кажется таким уж долгим... Кстати, а под каким именем ты обитаешь на стихи.ру? 2 КОТ: Цитата: ААААААААААА!!!! меня ударило током!!!!!!!!!! это прекрасно Ты в розетку палец вставляла? Или в грозу по полю бегала? Поделись способом... 
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
Последний раз редактировалось ex-EE 24 июл Пн, 2006 3:09:17 am 204, всего редактировалось 1 раз.
|
24 июл Пн, 2006 1:37:02 am 204 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|
Evil Eye писал(а): 2 КОТ: Ты в розетку палец вставляла? Или в грозу по полю бегала? Поделись способом...  Неа.. дело в том, что у нас нет воды горячей.. и воду греем по старинке: с помощью электрического нагревателя.. Так вот я собралась мыться, а вода все не нагревалась.. ну я и сунула руку как обычно в ведро с водой и нагревателем.. и меня кааааааак ударит! мижешь попробовать)
|
24 июл Пн, 2006 1:46:16 am 204 |
|
 |
ex-EE
|
Определённо, у тебя сломался нагреватель... Мой цел. Так что, если ты мне свой не подаришь, я не смогу испытать этого.
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
24 июл Пн, 2006 1:51:45 am 204 |
|
 |
КОТ
|
Да, ты абсолютно прав!так оно и произошло.. вот я верю отчего-то что умру лет в 65.. рано конечно.. но нескоро.. и мучаю себя, испытываю на прочность, хожу по лезвию бритвы.. вот так же сегодня я, не задумываясь, засунила руку под ток.. и ошиблась.. а вдруг я живу ошибаясь и рискуя? вдруг я убиваю себя скорее чем надеюсь..?
|
24 июл Пн, 2006 1:58:22 am 204 |
|
 |
ex-EE
|
Некоторые считают, что главное - уверенность и чего бы человек не захотел, он всё сможет, если будет в этом уверен. Так что, по этой теории, своими сомнениями ты ставишь свою жизнь в опасность. Ты не погибла потому, что уверена в том, что умрёшь в 65 лет. Я, правда, считаю, что эта теория - перебор и, хотя уверенность много чего даёт, она всё-таки не панацея.
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
24 июл Пн, 2006 2:05:46 am 204 |
|
 |
КОТ
|
Соглашусь с тобой.. тоже так считаю.. блин, но все же страшно.. толдко в моей жизни замерцал свет.. Спасибо тебе, Evil Eye, за то, что чутко реагируешь на мои посты.. 
|
24 июл Пн, 2006 2:14:09 am 204 |
|
 |
ex-EE
|
По теме: Сегодня (эти два дня фактически слились в один длинный) видел очень много и даже кое-что понял из увиденного. Даже, вернее, не понял, а окончательно убедился. Почему у меня никогда не получается по-простому? Это даже смешно - смотрю из окна своего замка, но не могу выйти. Пульт в руках - я могу открыть любую дверь, даже входную. Но куда бы я не пошёл - всюду либо тупики, либо возврат к началу. Я не помню пути из лабиринта комнат. Или я никогда и не знал его? А разрушать замок нельзя - он хоть и немного унылый, но он великолепен. Ведь жили люди в подобных домах, и ничего, удавалось им это как-то...
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
24 июл Пн, 2006 2:24:19 am 204 |
|
 |
|