Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен Вт, 2025 2:11:51 am 251

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
 Виктор Цой...ваше отношение к этой персоне... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Слово вещь пишется с мягким знаком, это так...между прочим..А аргументы...вилами по воде. Танатос обычно не имеет своей точки зрения, в арсенале только куча ссылок, именуемых аргументами. Да...Танатос в своём репертуаре...

А это не аргументы?
В чём вообще проблема?
Tanatos выбирает ссылки в соответствии со своей точкой зрения.

Я, собственно, в сам спор не лезу, но просто спорить тоже надо уметь.
Позиция спорящего, если он хочет выйграть, должна быть логичной и аргументированной.
С этой точки зрения самым интересным был бы спор Tanatos vs Finidi.
Вот только не знаю, насколько Finidi это осилит. Tanatos, по-моему, кого угодно ссылками закидает по уши... :D

To one another ...

05 июл Ср, 2006 2:29:57 am 185
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Найти ссылку и сделать красивый выпад ещё не признак большого ума. Тема для Танатоса и его друзей есть, пишите туда, в самом деле...

05 июл Ср, 2006 10:12:10 am 185

Ответить с цитатой

В учебнике по грамотному ведению дискуссии написано: Если у вас нет своих мыслей по этому поводу, но свою правоту необходимо обосновать - засыпь оппонента цитатами и пустыми словами, пусть он их сам разгребает.
В этом же учебнике написано: Если вы видите, что ваш оппонент не справляется с логикой и переходит на непрерывное цитирование, надеясь утопить вас во множестве слов, отвечайте ему сжато, жестко, с юмором, по необходимости максимально выводя его из себя, раскачивайте беседу, при этом никак не комментируя его фразы. Ибо, поддавшись на его правила, вы проиграете.

05 июл Ср, 2006 10:15:58 am 185
Профиль WWW

Ответить с цитатой
самым интересным был бы спор Tanatos vs Finidi.
Вот! Я давно мечтал об этой битве титанов! Ребята, не подведите, попкорн уже закуплен! 8)

05 июл Ср, 2006 10:47:24 am 185
Профиль WWW

Ответить с цитатой
В учебнике по грамотному ведению дискуссии написано: Если у вас нет своих мыслей по этому поводу, но свою правоту необходимо обосновать - засыпь оппонента цитатами и пустыми словами, пусть он их сам разгребает.
В этом же учебнике написано: Если вы видите, что ваш оппонент не справляется с логикой и переходит на непрерывное цитирование, надеясь утопить вас во множестве слов, отвечайте ему сжато, жестко, с юмором, по необходимости максимально выводя его из себя, раскачивайте беседу, при этом никак не комментируя его фразы. Ибо, поддавшись на его правила, вы проиграете.

В двух словах - он тебе ссылку, ты его матом :D

05 июл Ср, 2006 10:49:55 am 185
Ответить с цитатой
Так...товарищи, погодите, ща за пивом сгоняю :D

05 июл Ср, 2006 10:51:09 am 185

Ответить с цитатой
SNK писал(а):

Ну да. Или все в сад послать, чтоб не мучился

05 июл Ср, 2006 10:52:15 am 185
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну да. Или все в сад послать, чтоб не мучился

Это ученый называется. Наверно всегда при виде ссылки в научной статье на существующие результаты, посылал автора все в сад. :lol:
Типа ему - "по формуле Ньютона сила равна тому-то", а он - "Иди все в сад у тебя что своих мыслей нету!"
Или, например, опаздывает подчиненный SNK на работу.
-Почему опоздал?
-К врачу ходил.
-Чем докажешь?
-У меня справка есть.
-Иди все в сад у тебя что своих мыслей нет?

Или например
-Слово риспект пишется через И
-Обоснуй
-Ссылка на Lingvo
-Иди все в сад у тебя что своих мыслей нет!

И тд. :lol:

Интересно в каком это учебнике такие правила описаны, наверно с сайта udaff, или SNK сам придумал. :lol:

Кстати за ссылку на учебник, SNK самого надо все в сад послать по его же логике :lol:

05 июл Ср, 2006 11:54:30 am 185
Профиль WWW

Ответить с цитатой

05 июл Ср, 2006 12:00:59 pm 185
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Иди все в сад

смотри как оперативно, сам себя все в сад послал! наконец-то хоть какая то логика появилась! :lol:

05 июл Ср, 2006 12:22:18 pm 185
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А RESPECT пишется через букву E.
F=ma. Это коротко и ясно. Не надо делать много цитат из трудов Ньютона.

Ой, да иди уже все в сад, Танатос :) Посылаю тебя не как равного мне, а как десятиклассник придурковатого первоклашку. Ступай, дефективный :) :) :)

05 июл Ср, 2006 12:32:13 pm 185
Профиль WWW

Ответить с цитатой
:) Себя, себя. Только успокойся :)
А RESPECT пишется через букву E.

respect [ris'pekt] - E английская может переводится и как И и как Е на русский, в зависимости от слова. произносится слово как рИспект, что такое транскрипция я думаю не надо обьяснять?

Цитата:
F=ma. Это коротко и ясно. Не надо делать много цитат из трудов Ньютона.

Это для того кто уже прочитал про законы Ньютона ясно, а для тех кто не в курсе не ясно.

Цитата:
Ой, да иди уже все в сад, Танатос :) Посылаю тебя не как равного мне, а как десятиклассник придурковатого первоклашку. Ступай, дефективный :) :) :)

корону только поправь на лысине :lol:

05 июл Ср, 2006 13:19:11 pm 185
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Cоветский союз окочурился - и прекрасно.
Самый лучший исход всего дела.
Кончайте спорить с Tanatos'ом.

Спор был о том, о чем поется в песне "Перемен", а не об "окочуривании" СССР.
Вопрос: хули ты влез не в тему?
Ответ содержится в твоем посте.

Цитата:
Тема про дни рождения

Tanatos:

поздравляю, конечно, бабубуду и Higher Lover'a, а вот Сталин такую великую империю создал, а вы ее порушили. И это так печально сознавать в день рождения форумчан.

а как на самом деле?

Tanatos:
поздравляю, Happiest Girl, желаю всяческих успехов!

Findi
Опять со сталинизмом влез, желает чтобы HG больше любила Сталина.

Цитата:
Топик "Почему не спите ночью":

Tanatos:

Я-то не сплю, потому что думаю о несчастном трудовом народе, которому так чудесно жилось при товарище Сталине. А вот вы не спите, потому что вы этот народ ограбили и боитесь его справедливого гнева.

а как на самом деле?

Tanatos:

Я-то не сплю, потому что много работал и не мог расслабиться.

Findi опять с коммунизмом влез, пропагандирует труд, хочет чтобы все пахали как пролетарии

Цитата:
Любимые фильмы

Tanatos:

Про Ленина и Сталина (Ленин в октябре там, Ленин в 1918, Ленин и Штирлиц, Ленин и Фантомас, Сталин в Зимбабве, Сталин наносит ответный удар, Сталин сбривает усы), а у вас, буржуйские недобитки и фильмы любимые - упадническое и предпочитаете отрванное от корней буржуазное кино.
Где образ важнее идеологии, где художественное самовыражение первично, а показ типичного героя в типичных обстоятельствах вторичен или вообще несущественен.

А как на самом деле?

Tanatos:

Люблю советские фильмы: Гостья из будущего, Приключения электроника, Приключения Шерлока Холмса, 17 мгновений весны.

Findi
СССР сдох и это прекрасно, не надо спорить с Tanatos, он пропагандирует сталинизм!

И.т.п.

Цитата:
2 Tanatos:

запомни, "боян" пишется бАян в твоем случае. Речь не о летописце.

Если ты не знаком с internet слэнгом - это твои проблемы, а не мои.
Считай что бОян - это старый рваный бАян, на котором еще твой летописец играл :))

Цитата:
И у тебя с грамотностью постоянные проблемы.

Сначала на себя посмотри:
упадническое вместо упадническИе
отрванное вместо отOрванное
дисреспект вместо диЗрИспект
сповиг вместо споДвиг
некотоых вместо некотоРых
А уж сколько ошибок в пунктуации - со счету можно сбиться!
"И эти люди учат меня не ковыряться в носу!" (с)

Цитата:
Твой аналог в музыке - Linkin Park.
Среди альбомов Depeche Mode ты - Exciter.

% ))) Вообще бред какой то!

Цитата:
Тебе отвечать - зря время терять.

Так что же отвечаешь? много времени лишнего?

Цитата:
Если же тебя игнорировать, ты сам в разные темы без разрешения лезешь и пропагандируешь сталинизм.

А ты что всегда разрешение спрашиваешь, чтобы в другой теме написать? Где, в каком уставе это написано?
Я пишу где захочу, вне зависимости игнорируют меня или нет.

Цитата:
Выражаю тебе крайний дисреспект. С такими как ты сторонниками левой идее и врагов не надо. Твой догматизм и узость твоего мышления

Фигня полная, догматизм и узость мышления - это когда не признаются научные факты, я научные факты признаю, а ты нет.
Доказано же что Солженицин это деза, а ты носишься с ним как с писаной торбой. Так что догматизм у тебя, а не у меня. А "дисреспекты" мне твои похую.

Цитата:
угробят слабые ростки социал-демократии в нашей стране. Хотя социал-демократов ты бы расстрелял

Демагогия, все зависит от конкретно-исторических условий и от самих социал-демократов,
если их тактика будет направлена на выжимание всех соков из россии в пользу мирового пролетариата,
в диверсионной деятельности против существующего правительства как Троцкий в свое время(при реальной угрозе масштабной войны),
то понятное дело что никто их по головке гладить не будет.
C НБП сейчас такое и происходит.

Цитата:
чуть пораньше либералов и консерваторов (в нашей стране эти понятия искажены и почти неуместны, по правде говоря) , так что тебе это только в радость.

все зависит от конкретных людей, если человек ворует, наносит вред стране и обществу своими действиями то не имеет значения какой он партии принадлежит. названия все искажены, согласен.

Цитата:
В конечном итоге и СССР погиб отчасти и из-за таких как ты, хотя и такие как я сыграли свою роль.

СССР погиб из-за того, что таких как я стало мало, все обуржуазились стараниями Хрущева и Запада и стали такими как ты.

Цитата:
Дискуссии с тобой - трата времени еще более непроизводительная, чем обычное пребывание на форумах (трудно себе такое представить и все же...)

не дискутируй никто же не заставлял тебя это писать? Я с тобой не разговаривал, про Сталина даже не говорил, тут влез ты, нарисовал какое-то чучело на меня якобы похожее и принялся его изничтожать, это непроизводительная трата времени, согласен, как борьба с собственной тенью.

Цитата:
Что до Цоя, то тут серединка на половинку. Народу, в том числе глупой молодежи хотелось , вот странно, перемен. И этот шлягер с запоминающимся рефреном стал неким в какой-то степени саундтреком времени. Текст его примитивен и банален донельзя с поэтической точки зрения (как и полагается рок-песне). Но всем нравился голос Цоя, его поза, его образ в общем, а в данной песне еще и ключевое слово "Перемены" было. Плюс требуют наши сердца. (Какая лажа. Прямо Фабрика Звезд-3 )

Ну, перемен всегда хочется и хотелось, особенно молодежи. Этот мотив стал раскручиваться специально, стали раскачивать лодку, чтобы к часу х народ был дезориентирован.

Цитата:
Вот и стало это неким гимном эпохи, в узком смысле.

Если бы небыло перестройки и резких перемен сверху, если бы у власти был Андропов, например, то хрен бы кому это нужно было, пел бы Цой в своей котельной, никто его и не слышал бы. Сделали бы несколько групп аналогов Cure и Depeche Mode, которые пели бы нейтральные, в крайнем случае антибуржуазные песни, и была бы скорее борьба с коррупцией, чем с самим строем. Кстати альбомы Depeche Mode первых лет вполне под пролетарскую культуру подходят, вспомните обложку A Broken Frame, Construction Time Аgain, сами депеша из рабочего городка, и мартин фетишировал с октябрятским значком в свое время, так что вполне вписывается все это в коммунистическую систему.

Цитата:
Причины перемен были совсем не музыкальные, но если дать по телевидению нарезку - кадры из той эпохи под песню про перемены, то чьему-то воспаленному воображению может почудиться, что песня была фактором, который сповиг зомбированную молодежь крушить Союз.
Нет. Просто популярная в те годы песня, в которой ключевым словом оказалось слово Перемены. Она чему-то на дискотечном уровне поспособствовала.

Роль песен Белые Розы или Музыка Нас Связала в развале СССР и падении коммунизма ничуть не меньше, разве что Ласковый Май получше Кино немного. Просто слово "перемены" вводит некотоых в искус.

The Soviet Union скопытился по другим причинам, эта песня и 435-й причиной не стала.

Все проще, была массовая целенаправленная работа запада по многим направлениям начиная с 1946 года со знаменитого плана Даллеса.
Они забрасывали на нашу территорию семена, некоторые из которых при благоприятных условиях все таки проросли и дали всходы.
Не зря Цой поет: "А я сажаю алюминевые огурцы на брезентовом поле" ... вот под руководством своей английской подружки Стингрей они и насажали таки некоторое количество этих огурцов.

Цитата:
Вот роль книги Архипелаг ГУЛАГ в таком радостном событии как развал СССР побольше, чем у лажовой цоевской песни, хотя все же меньше, чем у экономических и управленческих факторов и факторов, связанных с закономерностями развития бюрократии, административно-территориальным строением СССР и структурой собственности в том же самом СССР, а также отсутствием истинно конкурентной среды в мире идей и политической сфере.

Согласен, роль Архипелага в совсем не радостной катастрофе распада СССР больше и сейчас уже ясно, что это деза хрущевская, от которой уже даже сами демократы открещиваются. Народ просто напросто дешево развели.
Что касается всяких закономерностей, то это тоже все мифы, бюрократии в СССР было намного меньше чем в странах Запада, простой пример: в аппарате ЦК КПСС было всего две тысячи работников-функционеров, а в одном международном валютном фонде, в одном здании — восемь тысяч функционеров.
В государственной системе США работает от 17 до 20 процентов всего работающего населения, а у нас в СССР управленцев было всего до 12 процентов.

Цитата:
Солженицын написал про миллионы жертв и правильно сделал.

Солженицын - пешка, не он так другой что-нибудь подобное написал бы, сказки сочинять много ума не надо.
А вот кто раскрутил все это дело - те и есть истинные виновники.

05 июл Ср, 2006 21:03:02 pm 185
Профиль WWW

Ответить с цитатой
...Tanatos проводит длинную серию ударов, завершая её акцентированным левым крюком. Finidi кажется потрясённым...

To one another ...

06 июл Чт, 2006 1:49:45 am 186
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
они особо не раскрывались в беседах

О, да ты ещё и боксёр. Тогда расскажи кто раскрывался? Может быть тёща? Знаешь анекдот про тёщу? :mrgreen:

06 июл Чт, 2006 2:16:44 am 186

Ответить с цитатой
Нда... Шизофренические ассоциации - заразная вещь

06 июл Чт, 2006 12:29:00 pm 186
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Цитата:
Тема про дни рождения

Tanatos:

поздравляю, конечно, бабубуду и Higher Lover'a, а вот Сталин такую великую империю создал, а вы ее порушили. И это так печально сознавать в день рождения форумчан.

а как на самом деле?

Tanatos:
поздравляю, Happiest Girl, желаю всяческих успехов!

Findi
Опять со сталинизмом влез, желает чтобы HG больше любила Сталина.

Цитата:
Топик "Почему не спите ночью":

Tanatos:

Я-то не сплю, потому что думаю о несчастном трудовом народе, которому так чудесно жилось при товарище Сталине. А вот вы не спите, потому что вы этот народ ограбили и боитесь его справедливого гнева.

а как на самом деле?

Tanatos:

Я-то не сплю, потому что много работал и не мог расслабиться.

Findi опять с коммунизмом влез, пропагандирует труд, хочет чтобы все пахали как пролетарии

Цитата:
Любимые фильмы

Tanatos:

Про Ленина и Сталина (Ленин в октябре там, Ленин в 1918, Ленин и Штирлиц, Ленин и Фантомас, Сталин в Зимбабве, Сталин наносит ответный удар, Сталин сбривает усы), а у вас, буржуйские недобитки и фильмы любимые - упадническое и предпочитаете отрванное от корней буржуазное кино.
Где образ важнее идеологии, где художественное самовыражение первично, а показ типичного героя в типичных обстоятельствах вторичен или вообще несущественен.

А как на самом деле?

Tanatos:

Люблю советские фильмы: Гостья из будущего, Приключения электроника, Приключения Шерлока Холмса, 17 мгновений весны.

Findi
СССР сдох и это прекрасно, не надо спорить с Tanatos, он пропагандирует сталинизм!

На самом деле, прав, безусловно, я , а не ты.
Ни разу не было такого, чтобы я лез в посторонний топик и ругал сталинизм. Ты же лезешь в топики, к сталинизму отношения не имеющие постоянно и систематически.
Это твой грех, но никак не мой.
И.т.п.

Цитата:
Цитата:
И у тебя с грамотностью постоянные проблемы.

Сначала на себя посмотри:
упадническое вместо упадническИе
отрванное вместо отOрванное
дисреспект вместо диЗрИспект
сповиг вместо споДвиг
некотоых вместо некотоРых
А уж сколько ошибок в пунктуации - со счету можно сбиться!
"И эти люди учат меня не ковыряться в носу!" (с)

Запятые я не все расставляю ровно так же как и ты.
У тебя только в этом посте полно неточностей с запятыми.
А вот орфографические ошибки - это твоя стихия: все в твоей цитате - это опечатки, что ты и сам понимаешь. Сповиг вместо сподвиг не есть неумение писать.
А вот ты просто неграмотен.
Кажется, даже неуверен, нужно ли во 2 лице единственном числе настояшего времени глаголов ь писать после ш.

А вообще ты , похоже, ребенок еще с твоими Алисами Селезневыми и Исаевыми/Штирлицами. Да еще Электрониками. :lol: :lol:

Научно ты мыслить не умеешь - сплошная зашоренность и подстраивание фактов под выводы. Ты факты не признаешь, а искажаешь и извращаешь.
Эту тему хорошо бы закрыть, но ты другую испортишь (ты, заметь, а не я и никто другой), туда с пропагандой полезешь.

Так что этот топик можно считать погибшим.

Кстати, наибольший вред России нанесли коммунисты. СССР окочурился - и хорошо, но они с ним еще много чего погребли. Это плохо. Гады коммунисты. :lol:

Насчет бюрократии и всего прочего - ты ничего не понимаешь, ребенок ибо. Существовали объективные закономерности, они СССР и развалили, а твоя фраза

Цитата:
Что касается всяких закономерностей, то это тоже все мифы, бюрократии в СССР было намного меньше чем в странах Запада, простой пример: в аппарате ЦК КПСС было всего две тысячи работников-функционеров, а в одном международном валютном фонде, в одном здании — восемь тысяч функционеров.
В государственной системе США работает от 17 до 20 процентов всего работающего населения, а у нас в СССР управленцев было всего до 12 процентов.

жалкий детский лепет. Если в США были 17-20%, а в СССР 12%, то что? Эти 12% СССР и грохнули, хоть их и не 17% было. Наряду с прочими.:lol:
Как грохнули так и размножились. Теперь их больше чем было в СССР. :lol:

Ты мыслить не умеешь, причем хронически. Ты-сталинист-лох. :lol: :lol:

Цитата:
не дискутируй никто же не заставлял тебя это писать? Я с тобой не разговаривал, про Сталина даже не говорил, тут влез ты, нарисовал какое-то чучело на меня якобы похожее и принялся его изничтожать, это непроизводительная трата времени, согласен, как борьба с собственной тенью.

Ты и есть чучело. :D Ты борешься со своей глупостью, да все безуспешно. Ибо глупость - это ты.

Цитата:
СССР погиб из-за того, что таких как я стало мало, все обуржуазились стараниями Хрущева и Запада и стали такими как ты.

Это был объективный процесс и если ты этого не понимаешь, то ты еще тупее, чем я думал. Но в глубине души ты это понимаешь. :lol: :lol: И это доставляет тебе, лох, страдания.
Закономерности развития экономики, бюрократического аппарата и развития самого социума форсированно привели к тому, что ты называешь обуржуазиванием.
Кстати, все намного сложнее, ну да ладно.

Цитата:
все зависит от конкретных людей, если человек ворует, наносит вред стране и обществу своими действиями то не имеет значения какой он партии принадлежит. названия все искажены, согласен
.

Ты своими действиями наносишь вред обществу: твоя глупость взрывоопасна. Хорошо, что ты только в интернете сидишь, надеюсь, что тут и останешься.
Россия погибнет, если у таких, как ты, появится хоть один шанс.

Мировой пролетариат - пустая категория: НЕТ ТАКОЙ СУЩНОСТИ. А ныне уже и российского пролетариата нет.

Господа, закройте топик. Авось Tanatos в другой теме гадить постыдится.

07 июл Пт, 2006 0:10:17 am 187

Ответить с цитатой
Я думаю, всем интересно...
Финал Чемпионата Мира по футболу отошёл на второй план, действительно, когда ещё такое увидишь...
И без рекламы!!!
:D :D :D

To one another ...

07 июл Пт, 2006 2:17:21 am 187
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
пиздец, и ты туда же

07 июл Пт, 2006 9:34:52 am 187
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
ПС: Надо бы изменить название темы и добавить опрос :wink:

07 июл Пт, 2006 9:52:20 am 187
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Встреча тяжеловесов бляха муха )))

07 июл Пт, 2006 10:04:26 am 187
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Запятые я не все расставляю ровно так же как и ты.
У тебя только в этом посте полно неточностей с запятыми.
А вот орфографические ошибки - это твоя стихия: все в твоей цитате - это опечатки, что ты и сам понимаешь. Сповиг вместо сподвиг не есть неумение писать.
А вот ты просто неграмотен.
Кажется, даже неуверен, нужно ли во 2 лице единственном числе настояшего времени глаголов ь писать после ш.[/size]

Тут все просто на самом деле. Если исходить из того, что человек пишет как слышит. И у него полностью отсутствует зрительная память. А также совершенно не читает книг.

( То, что обычно называют "врожденная грамотность", есть результат многого чтения, даже особая память при этом не требуется, чтобы слово "пишеш" или "(отключи свой) моск" резало глаз. )

Общая неграмотность ведет к завышенной самооценке, ибо человек уже не видит, куда ему дальше развиваться, он уже вроде как достиг совершенства. И его мнение является истинным, оно не подлежит никакому сомнению. Более того, это мнение обязательно надо доводить до всех, при любом удобном случае.

Что и происходит.

Лечение предлагается простое. Все, что тут говорится о Цое - надо прийти на Арбат и сказать цоевским фанатам, в лицо, доказать аргументированно свою позицию.
Все, что тут говорится во славу Сталину, надо высказать где-нибудь на митинге у Лубянки оставшимся в живых отсидентам и диссидентам. Выслушать ответные аргументы, высказать свои, отстоять свою правоту и склонить оппонента на свою сторону в правильной (и скоротечной) дискуссии.

Мне кажется, что это будет достаточно честно и порядочно со стороны Танатоса.

А так, заниматься агрессивной анонимной писаниной, из-под ника, в переводе с греческого означающего "смерть" - это слишком банально и трусливо.

07 июл Пт, 2006 11:16:53 am 187
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Finidi, SNK, ваши посты заслуживают аплодисментов :D

07 июл Пт, 2006 11:26:19 am 187

Ответить с цитатой
( То, что обычно называют "врожденная грамотность", есть результат многого чтения, даже особая память при этом не требуется, чтобы слово "пишеш" или "(отключи свой) моск" резало глаз. )

Не так просто ;) Существует "врожденная неграмотность", когда даже заучивание правил и множество прочитанных книг не помогут писать правильно. Как противоположность ей можно поставить "врожденную грамотность", и да, в этом случае правила и книги помогают писать правильно :)

Что насчет "моск" - это слово уже давно вошло в сетевой лексикон)) как грится, выскажись об этом на удафф.коме или в ЖЖ и посмотри, что тебе ответят))

Описки - тоже не всегда признак неграмотности. По Фрейду, кажется, проглатывание букв означает присутствие творческого начала в личности, в таком духе ;)

07 июл Пт, 2006 12:15:55 pm 187
Ответить с цитатой
SNK писал(а):

Не так просто ;) Существует "врожденная неграмотность", когда даже заучивание правил и множество прочитанных книг не помогут писать правильно. Как противоположность ей можно поставить "врожденную грамотность", и да, в этом случае правила и книги помогают писать правильно :)

Что насчет "моск" - это слово уже давно вошло в сетевой лексикон)) как грится, выскажись об этом на удафф.коме или в ЖЖ и посмотри, что тебе ответят))

Описки - тоже не всегда признак неграмотности. По Фрейду, кажется, проглатывание букв означает присутствие творческого начала в личности, в таком духе ;)

а танатос таки безграмотен)
именно безграмотен, и дело не в описках. орфографические ошибки почти в каждом предложении, не говоря о пунктуации.

07 июл Пт, 2006 12:29:12 pm 187

Ответить с цитатой
Ну это я в общем, для всех :) И то, что Танатос приводил насчет Финиди, - это как раз были описки))

07 июл Пт, 2006 12:35:28 pm 187

Ответить с цитатой

Сетевой лексикон и Танатос - это два отличных друг от друга понятия. Если человек постоянно пишет "ПыСы", "превед", "зачОт" и т.п. - можно сделать вывод, что он болен удафф.комой
В данном конкретном случае - хроническая безграмотность.

07 июл Пт, 2006 12:42:12 pm 187
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Насчет сетевого лексикона пусть сам Танатос скажет, но перепутать слова "мозг" и "моск" сложно даже с хронической безграмотностью :wink:

07 июл Пт, 2006 13:36:51 pm 187

Ответить с цитатой
Не ну со слепыми котятами типа Findi даже спорить неинтересно, ни одного факта ни одного разумного предложения, его носом в гавно тыкаешь, он кричит что это сметана :lol:
Я рад что кроме грамматических ошибок придраться больше не к чему :lol:

07 июл Пт, 2006 13:57:21 pm 187
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Насчет сетевого лексикона пусть сам Танатос скажет, но перепутать слова "мозг" и "моск" сложно даже с хронической безграмотностью :wink:

Не ну если уж на таком уровне люди не могут разобраться ошибка это или нет то что уж говорить об остальном. :lol:
Скучно с вами, идите бухайте лучше на маяк.

07 июл Пт, 2006 13:59:54 pm 187
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.