Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 15:02:51 pm 199

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
 Не люблю у ДМ : 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
забаньте кто-нибудь этого ненормального с необратимыми повреждениями мозга, психики и личности под ником Depechenick, пожалуйста... заколебал хамить...

17 май Ср, 2006 13:55:23 pm 136

Ответить с цитатой
забаньте кто-нибудь этого ненормального с необратимыми повреждениями мозга, психики и личности под ником Depechenick, пожалуйста... заколебал хамить...

Если меня забанят, будь уверена, так же и разбанят, я здесь побольше тебя значу, что касается хамства, оно идёт с твоей стороны и прочих "таких вот единомышленников", обсирающих лучшие песни depeche mode.

17 май Ср, 2006 14:01:44 pm 136
Ответить с цитатой
boomaga-иди все в сад

Фигово разорванным людям. У них даже на форуме, посвященном любимой группе, всё и вся вызывает раздражение и агрессию. Говняная жизнь.

17 май Ср, 2006 14:05:53 pm 136
Ответить с цитатой
Если меня забанят, будь уверена, так же и разбанят, я здесь побольше тебя значу, что касается хамства, оно идёт с твоей стороны и прочих "таких вот единомышленников", обсирающих лучшие песни depeche mode.

оооо!! ты умеешь говорить не матом!!

если тебя не забанят, и ты будешь продолжать хамить, то тогда грошь цена этому форуму и я с легкостью на него забью...

мне ПЛЕВАТЬ, кто ты и что ты значишь здесь и где бы то ни было еще... нашел чем кичится... мне плевать и на то, что значу я...

есть нормальная беседа и разные точки зрения, и есть хамство... уважать чужую точку зрения ты не можешь в принципе...

не нравится, что здесь пишут - не читай, в чем проблема? хочешь все обсуждение свести к "иди на х**, ты иди на х*"?

я не понимаю, что ты здесь делаешь? меркантильный интерес? ради бога! вот и не лезь в дискуссию!

17 май Ср, 2006 14:12:38 pm 136

Ответить с цитатой
Цитата:
мне плевать и на то, что значу я

А вот мне не наплевать, нужно уметь уважать чужой труд, как можно вот так писать: мне НЕ НРАВИТСЯ это, то и вот ещё то. Где объективность!? Depeche Mode и ты, может ты считаешь что вы одного разлива вода!?
Давай тогда ещё обосрём известные работы у художников, архитекторов и режиссёров. А чего там, ведь мы же и это можем!

17 май Ср, 2006 14:20:37 pm 136
Ответить с цитатой
boomaga писал(а):
Цитата:

А вот мне не наплевать, нужно уметь уважать чужой труд, как можно вот так писать: мне НЕ НРАВИТСЯ это, то и вот ещё то. Где объективность!? Depeche Mode и ты, может ты считаешь что вы одного разлива вода!?
Давай тогда ещё обосрём известные работы у художников, архитекторов и режиссёров. А чего там, ведь мы же и это можем!

То есть, следуя твоей логике, я должен уважать живопись Шилова, музыку группы Звери и кино Кончаловского - младшего??

17 май Ср, 2006 14:24:57 pm 136
Ответить с цитатой
ты притворяешься или правда не понимаешь, что присутствующие никогда и нигде не говорили, что могут такие же песни писать или что неуважают труд?? здесь говорят только о том, насколько сильно или не очень нравится что-то в творчестве ДМ! для этого форумы и есть в том числе - делиться взгдялами и оценками... не смеши меня, неужели ты оцениваешь как нравится-ненравится только то, что считаешь равным себе??
если я не художник, я что, не имею права говорить, что Дали - выдумщик и иногда слишком выдумщик и мне не все его работы нравятся???? я что должна быть музыкантом, художником, писателем, булочником, режиссером, чтобы высказывать собственное видение их творений и МОИ ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ от них???

возвращайся лучше к своему золотому тельцу...

17 май Ср, 2006 14:30:55 pm 136
Ответить с цитатой
boomaga писал(а):
Цитата:

А вот мне не наплевать, нужно уметь уважать чужой труд, как можно вот так писать: мне НЕ НРАВИТСЯ это, то и вот ещё то. Где объективность!?

так никто и не говорит про объективность))))
говорят про то, что кому НРАВИТСЯ и что НЕТ.
ДМ что, боги, что ли?
все мы люди, и ДМ тоже, и да - одного разлива)). одним одно нравится, другим - другое. это нормально. для тебя каждая песня ДМ - потолок, а какому-нибудь любителю джаза или классики что ДМ, что Дюран, что Технология)) - всё одно фигня. и что, материть его за это?
ну я люблю ДМ много лет, но не скажу, что мне нравяится ВСЕ до единой песни. что, меня за это - нах_й?))))
как для кого-то ДМ ничего не значат, так для большинства сидящих тут смешно слышать твое "я тут значу больше тебя")).
проще относись к своим вкусам и к себе самому, прежде всего. а материться и посылать - последнее дело, так ничего не докажешь...

17 май Ср, 2006 14:41:29 pm 136

Ответить с цитатой
Если уж ты берёшь на себя ответственность за выставление оценок ДМ, то тогда всем здесь не помешало бы знать, кто ТЫ? (художник, музыкант, критик, искусствовед и т.д.), а может ты обычный машинист в метро, работник торговли, или уборщица в кафе. Думаю, ты понимаешь, что все эти люди в состоянии написать своё фи. А вот насколько их высказывания состоятельны, можно будет понять исходя из того, чего достигли эти люди сами. Мне не интересно мнение уборщицы в третьяковке по поводу картин возле которых она мыла пол...

17 май Ср, 2006 14:42:56 pm 136
Ответить с цитатой
Мне не интересно мнение уборщицы в третьяковке по поводу картин возле которых она мыла пол...

ха-ха! а может она соображает в живописи больше, чем ты. тебе это никогда в голову не приходило?

17 май Ср, 2006 14:47:01 pm 136
Ответить с цитатой
Ух ты, а я думал, что поп-музыка для обычных людей, а она, оказывается для искусствоведов с, на отлично защищённым дипломом филфака МГУ, которые умеют девушек на... посылать...

Депеченик ты дятел, пусть даже и много значимый на этом форуме дятел...

Последний раз редактировалось Det 17 май Ср, 2006 14:50:43 pm 136, всего редактировалось 1 раз.

17 май Ср, 2006 14:47:10 pm 136

Ответить с цитатой
Если уж ты берёшь на себя ответственность за выставление оценок ДМ, то тогда всем здесь не помешало бы знать, кто ТЫ? (художник, музыкант, критик, искусствовед и т.д.), а может ты обычный машинист в метро, работник торговли, или уборщица в кафе. Думаю, ты понимаешь, что все эти люди в состоянии написать своё фи. А вот насколько их высказывания состоятельны, можно будет понять исходя из того, чего достигли эти люди сами. Мне не интересно мнение уборщицы в третьяковке по поводу картин возле которых она мыла пол...

сделай свой собственный форум для избранных, а тут, как я знаю, никому писать не возбраняется. :evil:

17 май Ср, 2006 14:48:50 pm 136

Ответить с цитатой
А вы знаете, я по сравнению с ДМ - действительно, ничто. А могла бы ведь, могла.....

17 май Ср, 2006 14:59:41 pm 136
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ух ты, а я думал, что поп-музыка для обычных людей, а она, оказывается для искусствоведов с, на отлично защищённым дипломом филфака МГУ, которые умеют девушек все в сад посылать...

Почему много значимый?

17 май Ср, 2006 15:14:58 pm 136
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
det писал(а):
Ух ты, а я думал, что поп-музыка для обычных людей, а она, оказывается для искусствоведов с, на отлично защищённым дипломом филфака МГУ, которые умеют девушек все в сад посылать...

Почему много значимый?

Ну, он сам так сказал...Я верю людям...

17 май Ср, 2006 15:20:20 pm 136

Ответить с цитатой
Может это агрессивное альтер эго Финидьки? Вывалилось...
Али провансаль завиртуалился.
Страшно мля подумать :? :lol:

17 май Ср, 2006 16:08:40 pm 136
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да уж... Дискуссия зашла в тупик...То есть, по-вашему, можно писать всё, не обращая внимания ни на что.
Тогда стоит устроить голосование по каждой песне.
Это будет объективнее, чем просто трёп...

17 май Ср, 2006 16:10:47 pm 136

Ответить с цитатой
Да уж... Дискуссия зашла в тупик...То есть, по-вашему, можно писать всё, не обращая внимания ни на что.
Почему в тупик? Сейчас начнется "не люблю (у) Депешника". Тем более материал такой благодатный намечается :lol:

17 май Ср, 2006 16:14:22 pm 136
Профиль WWW
Ответить с цитатой

Вообще-то ты первый начал, или это по-твоему нормально: любую дискуссию начинать словами "Да вы все мудаки!"???

По поводу самооценки вообще бред, большинство людей, с которыми я тут общаюсь достаточно зрелы и уверены в себе, чтобы занижать или завышать её...

17 май Ср, 2006 16:42:02 pm 136

Ответить с цитатой
catie - походу единственный вменяемый человек в этом трёпе c depechenickom...
Все остальные, просто люди с завышенной самооценкой.
Мы тут, кто не понял, под соответствующую музыку развиваем чувство юмора в свободное от работы рабочее время... 8)
А вменяемей кэти, базара нет, нет никого. Но вы можете побороцца за этот титул ))

17 май Ср, 2006 17:04:49 pm 136
Профиль WWW
Ответить с цитатой
DAVID GAHAN писал(а):
Мы тут, кто не понял, под соответствующую музыку развиваем чувство юмора в свободное от работы рабочее время... 8)
А вменяемей кэти, базара нет, нет никого. Но вы можете побороцца за этот титул ))

Ну, брат, завернул)))) Я аж ещё раз перечитал и насладился, вот что значит светлая голова!)))

17 май Ср, 2006 17:12:54 pm 136

Ответить с цитатой
Borman jr. писал(а):
DAVID GAHAN писал(а):

Ну, брат, завернул)))) Я аж ещё раз перечитал и насладился, вот что значит светлая голова!)))
Да шибко умные и нервные шота вызывают в организьме несовместимое. Или красный цвет их перевозбуждает))

17 май Ср, 2006 17:21:00 pm 136
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А на последок, посмотрите дату вашей регистрации + количество Ваших сообщений и задумайтесь за коим хреном вы тут столько времени убиваете... Обсуждать кто, что плохо сделал, мы все горазды, но к сожалению время ограничено...
Пока
ПС:одно сообщение в день, как бы не обписАться.) Я подумаю о диете...

Последний раз редактировалось Borman jr. 17 май Ср, 2006 17:48:12 pm 136, всего редактировалось 1 раз.

17 май Ср, 2006 17:45:07 pm 136
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Всёж цепляться за всякую ерунду тут я смотрю все горазды...
если ты горазд на большее - did it!! в чем проблема? че ты тут болтаешь, иди совершенствуйся... если ТУТ тебе не нравится - иди куда-нибудь еще! и тем, и форумов хватает!
товарищи на букву D, оставьте нафиг уже в покое людей!!!!!!! хоть бы по делу чего сказали, так нет же, тока матом можете и на личности наезжать!

я не пойму, обострение что ли у некоторых сегодня????? сплошное хамство и тонны ***...

все, надоело :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
плиз, забаньте меня что ли тогда! :lol:

17 май Ср, 2006 17:46:50 pm 136
Ответить с цитатой
А на последок, посмотрите дату вашей регистрации + количество Ваших сообщений и задумайтесь за коим хреном вы тут столько времени убиваете... Обсуждать кто, что плохо сделал, мы все горазды, но к сожалению время ограничено...

иди убивай свое время так, как тебе это хочется, оставь другим право решать как им распоряжаться своим временем! гуру, блин :lol:
можешь совершенствоваться или миллионы зарабатывать или балду пинать - че хошь...
только все равно, в конце концов, в ОДНОМ месте будем... в теплом, сухом, деревянном месте...

17 май Ср, 2006 17:53:09 pm 136

Ответить с цитатой

17 май Ср, 2006 17:54:34 pm 136

Ответить с цитатой
Можно напоследок еще сострю? Посмотрите дату вашей регистрации + количество Ваших сообщений и задумайтесь - пока мы эту херь писали, вы ее молча читали!
Вот и прорвало, извините.
Старик det, собирай монатки, пойдем обратно на удаффа. :cry: Шютка

17 май Ср, 2006 18:00:15 pm 136
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Может это агрессивное альтер эго Финидьки?

:lol: :lol: :lol:

17 май Ср, 2006 18:03:26 pm 136

Ответить с цитатой
Не народ, по ходу Вам реально нечем себя занят, вы тут готовы обсирать всех, кто видетели не часто спамит своими сообщениями форум. Редкий гость - а ну ка отпиздим его. Вот ваш лозунг!

17 май Ср, 2006 18:24:24 pm 136
Ответить с цитатой
Depechenick- ты придурок и хам, вали отсюда к чертям, пожалей свое время, займи себя чем-нить полезным!
а щас можешь еще раз послать меня нах... на большее ты не способен! :lol:

если тебя не забанят, то пусть забанят меня, ибо я уже за себя не отвечаю

17 май Ср, 2006 19:04:55 pm 136
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.