Автор |
Сообщение |
boomaga
|
забаньте кто-нибудь этого ненормального с необратимыми повреждениями мозга, психики и личности под ником Depechenick, пожалуйста... заколебал хамить...
|
17 май Ср, 2006 13:55:23 pm 136 |
|
 |
Depechenick
Зарегистрирован: 08 янв Сб, 2005 16:51:32 pm 7 Сообщений: 46 Откуда: Естественно Москва
|
boomaga писал(а): забаньте кто-нибудь этого ненормального с необратимыми повреждениями мозга, психики и личности под ником Depechenick, пожалуйста... заколебал хамить... Если меня забанят, будь уверена, так же и разбанят, я здесь побольше тебя значу, что касается хамства, оно идёт с твоей стороны и прочих "таких вот единомышленников", обсирающих лучшие песни depeche mode.
|
17 май Ср, 2006 14:01:44 pm 136 |
|
 |
Anonymous
|
Depechenick писал(а): boomaga-иди все в сад Фигово разорванным людям. У них даже на форуме, посвященном любимой группе, всё и вся вызывает раздражение и агрессию. Говняная жизнь.
|
17 май Ср, 2006 14:05:53 pm 136 |
|
 |
boomaga
|
Цитата: Если меня забанят, будь уверена, так же и разбанят, я здесь побольше тебя значу, что касается хамства, оно идёт с твоей стороны и прочих "таких вот единомышленников", обсирающих лучшие песни depeche mode. оооо!! ты умеешь говорить не матом!! если тебя не забанят, и ты будешь продолжать хамить, то тогда грошь цена этому форуму и я с легкостью на него забью... мне ПЛЕВАТЬ, кто ты и что ты значишь здесь и где бы то ни было еще... нашел чем кичится... мне плевать и на то, что значу я... есть нормальная беседа и разные точки зрения, и есть хамство... уважать чужую точку зрения ты не можешь в принципе... не нравится, что здесь пишут - не читай, в чем проблема? хочешь все обсуждение свести к "иди на х**, ты иди на х*"? я не понимаю, что ты здесь делаешь? меркантильный интерес? ради бога! вот и не лезь в дискуссию!
|
17 май Ср, 2006 14:12:38 pm 136 |
|
 |
Depechenick
Зарегистрирован: 08 янв Сб, 2005 16:51:32 pm 7 Сообщений: 46 Откуда: Естественно Москва
|
boomaga писал(а): Цитата: мне плевать и на то, что значу я А вот мне не наплевать, нужно уметь уважать чужой труд, как можно вот так писать: мне НЕ НРАВИТСЯ это, то и вот ещё то. Где объективность!? Depeche Mode и ты, может ты считаешь что вы одного разлива вода!? Давай тогда ещё обосрём известные работы у художников, архитекторов и режиссёров. А чего там, ведь мы же и это можем!
|
17 май Ср, 2006 14:20:37 pm 136 |
|
 |
Det
|
Depechenick писал(а): boomaga писал(а): Цитата: мне плевать и на то, что значу я А вот мне не наплевать, нужно уметь уважать чужой труд, как можно вот так писать: мне НЕ НРАВИТСЯ это, то и вот ещё то. Где объективность!? Depeche Mode и ты, может ты считаешь что вы одного разлива вода!? Давай тогда ещё обосрём известные работы у художников, архитекторов и режиссёров. А чего там, ведь мы же и это можем! То есть, следуя твоей логике, я должен уважать живопись Шилова, музыку группы Звери и кино Кончаловского - младшего??
|
17 май Ср, 2006 14:24:57 pm 136 |
|
 |
boomaga
|

Depechenick писал(а): А вот мне не наплевать, нужно уметь уважать чужой труд, как можно вот так писать: мне НЕ НРАВИТСЯ это, то и вот ещё то. Где объективность!? Depeche Mode и ты, может ты считаешь что вы одного разлива вода!? Давай тогда ещё обосрём известные работы у художников, архитекторов и режиссёров. А чего там, ведь мы же и это можем! ты притворяешься или правда не понимаешь, что присутствующие никогда и нигде не говорили, что могут такие же песни писать или что неуважают труд?? здесь говорят только о том, насколько сильно или не очень нравится что-то в творчестве ДМ! для этого форумы и есть в том числе - делиться взгдялами и оценками... не смеши меня, неужели ты оцениваешь как нравится-ненравится только то, что считаешь равным себе?? если я не художник, я что, не имею права говорить, что Дали - выдумщик и иногда слишком выдумщик и мне не все его работы нравятся???? я что должна быть музыкантом, художником, писателем, булочником, режиссером, чтобы высказывать собственное видение их творений и МОИ ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ от них??? возвращайся лучше к своему золотому тельцу...
|
17 май Ср, 2006 14:30:55 pm 136 |
|
 |
Anonymous
|
Depechenick писал(а): boomaga писал(а): Цитата: мне плевать и на то, что значу я А вот мне не наплевать, нужно уметь уважать чужой труд, как можно вот так писать: мне НЕ НРАВИТСЯ это, то и вот ещё то. Где объективность!? так никто и не говорит про объективность)))) говорят про то, что кому НРАВИТСЯ и что НЕТ. ДМ что, боги, что ли? все мы люди, и ДМ тоже, и да - одного разлива)). одним одно нравится, другим - другое. это нормально. для тебя каждая песня ДМ - потолок, а какому-нибудь любителю джаза или классики что ДМ, что Дюран, что Технология)) - всё одно фигня. и что, материть его за это? ну я люблю ДМ много лет, но не скажу, что мне нравяится ВСЕ до единой песни. что, меня за это - нах_й?)))) как для кого-то ДМ ничего не значат, так для большинства сидящих тут смешно слышать твое "я тут значу больше тебя")). проще относись к своим вкусам и к себе самому, прежде всего. а материться и посылать - последнее дело, так ничего не докажешь...
|
17 май Ср, 2006 14:41:29 pm 136 |
|
 |
Depechenick
|
Если уж ты берёшь на себя ответственность за выставление оценок ДМ, то тогда всем здесь не помешало бы знать, кто ТЫ? (художник, музыкант, критик, искусствовед и т.д.), а может ты обычный машинист в метро, работник торговли, или уборщица в кафе. Думаю, ты понимаешь, что все эти люди в состоянии написать своё фи. А вот насколько их высказывания состоятельны, можно будет понять исходя из того, чего достигли эти люди сами. Мне не интересно мнение уборщицы в третьяковке по поводу картин возле которых она мыла пол...
|
17 май Ср, 2006 14:42:56 pm 136 |
|
 |
Anonymous
|
Depechenick писал(а): Мне не интересно мнение уборщицы в третьяковке по поводу картин возле которых она мыла пол... ха-ха! а может она соображает в живописи больше, чем ты. тебе это никогда в голову не приходило?
|
17 май Ср, 2006 14:47:01 pm 136 |
|
 |
Det
|
Ух ты, а я думал, что поп-музыка для обычных людей, а она, оказывается для искусствоведов с, на отлично защищённым дипломом филфака МГУ, которые умеют девушек на... посылать...
Депеченик ты дятел, пусть даже и много значимый на этом форуме дятел...
Последний раз редактировалось Det 17 май Ср, 2006 14:50:43 pm 136, всего редактировалось 1 раз.
|
17 май Ср, 2006 14:47:10 pm 136 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|
Depechenick писал(а): Если уж ты берёшь на себя ответственность за выставление оценок ДМ, то тогда всем здесь не помешало бы знать, кто ТЫ? (художник, музыкант, критик, искусствовед и т.д.), а может ты обычный машинист в метро, работник торговли, или уборщица в кафе. Думаю, ты понимаешь, что все эти люди в состоянии написать своё фи. А вот насколько их высказывания состоятельны, можно будет понять исходя из того, чего достигли эти люди сами. Мне не интересно мнение уборщицы в третьяковке по поводу картин возле которых она мыла пол... сделай свой собственный форум для избранных, а тут, как я знаю, никому писать не возбраняется. 
|
17 май Ср, 2006 14:48:50 pm 136 |
|
 |
catie
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 13:55:07 pm 63 Сообщений: 748 Откуда: Москва
|
А вы знаете, я по сравнению с ДМ - действительно, ничто. А могла бы ведь, могла.....
_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.
|
17 май Ср, 2006 14:59:41 pm 136 |
|
 |
ДэМи
|
det писал(а): Ух ты, а я думал, что поп-музыка для обычных людей, а она, оказывается для искусствоведов с, на отлично защищённым дипломом филфака МГУ, которые умеют девушек все в сад посылать...
Депеченик ты дятел, пусть даже и много значимый на этом форуме дятел... Почему много значимый?
_________________ было бы с кем выпить, а маяк найдется (с) Borman jr.
|
17 май Ср, 2006 15:14:58 pm 136 |
|
 |
Det
|
ДэМи писал(а): det писал(а): Ух ты, а я думал, что поп-музыка для обычных людей, а она, оказывается для искусствоведов с, на отлично защищённым дипломом филфака МГУ, которые умеют девушек все в сад посылать...
Депеченик ты дятел, пусть даже и много значимый на этом форуме дятел... Почему много значимый? Ну, он сам так сказал...Я верю людям...
|
17 май Ср, 2006 15:20:20 pm 136 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Может это агрессивное альтер эго Финидьки? Вывалилось... Али провансаль завиртуалился. Страшно мля подумать 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
17 май Ср, 2006 16:08:40 pm 136 |
|
 |
Depechenick
|
Да уж... Дискуссия зашла в тупик...То есть, по-вашему, можно писать всё, не обращая внимания ни на что. Тогда стоит устроить голосование по каждой песне. Это будет объективнее, чем просто трёп...
|
17 май Ср, 2006 16:10:47 pm 136 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Depechenick писал(а): Да уж... Дискуссия зашла в тупик...То есть, по-вашему, можно писать всё, не обращая внимания ни на что. Тогда стоит устроить голосование по каждой песне. Это будет объективнее, чем просто трёп... Почему в тупик? Сейчас начнется "не люблю (у) Депешника". Тем более материал такой благодатный намечается 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
17 май Ср, 2006 16:14:22 pm 136 |
|
 |
Det
|
Depechenick писал(а): Да уж... Дискуссия зашла в тупик...То есть, по-вашему, можно писать всё, не обращая внимания ни на что. Тогда стоит устроить голосование по каждой песне. Это будет объективнее, чем просто трёп... Вообще-то ты первый начал, или это по-твоему нормально: любую дискуссию начинать словами "Да вы все мудаки!"??? По поводу самооценки вообще бред, большинство людей, с которыми я тут общаюсь достаточно зрелы и уверены в себе, чтобы занижать или завышать её...
|
17 май Ср, 2006 16:42:02 pm 136 |
|
 |
Borman jr.
|
DAVID GAHAN писал(а): catie - походу единственный вменяемый человек в этом трёпе c depechenickom... Все остальные, просто люди с завышенной самооценкой. Мы тут, кто не понял, под соответствующую музыку развиваем чувство юмора в свободное от работы рабочее время... А вменяемей кэти, базара нет, нет никого. Но вы можете побороцца за этот титул ))
|
17 май Ср, 2006 17:04:49 pm 136 |
|
 |
Det
|
Borman jr. писал(а): DAVID GAHAN писал(а): catie - походу единственный вменяемый человек в этом трёпе c depechenickom... Все остальные, просто люди с завышенной самооценкой. Мы тут, кто не понял, под соответствующую музыку развиваем чувство юмора в свободное от работы рабочее время... А вменяемей кэти, базара нет, нет никого. Но вы можете побороцца за этот титул )) Ну, брат, завернул)))) Я аж ещё раз перечитал и насладился, вот что значит светлая голова!)))
|
17 май Ср, 2006 17:12:54 pm 136 |
|
 |
Borman jr.
|
det писал(а): Borman jr. писал(а): DAVID GAHAN писал(а): catie - походу единственный вменяемый человек в этом трёпе c depechenickom... Все остальные, просто люди с завышенной самооценкой. Мы тут, кто не понял, под соответствующую музыку развиваем чувство юмора в свободное от работы рабочее время... А вменяемей кэти, базара нет, нет никого. Но вы можете побороцца за этот титул )) Ну, брат, завернул)))) Я аж ещё раз перечитал и насладился, вот что значит светлая голова!))) Да шибко умные и нервные шота вызывают в организьме несовместимое. Или красный цвет их перевозбуждает))
|
17 май Ср, 2006 17:21:00 pm 136 |
|
 |
Borman jr.
|
DAVID GAHAN писал(а): А на последок, посмотрите дату вашей регистрации + количество Ваших сообщений и задумайтесь за коим хреном вы тут столько времени убиваете... Обсуждать кто, что плохо сделал, мы все горазды, но к сожалению время ограничено... Пока ПС:одно сообщение в день, как бы не обписАться.) Я подумаю о диете...
Последний раз редактировалось Borman jr. 17 май Ср, 2006 17:48:12 pm 136, всего редактировалось 1 раз.
|
17 май Ср, 2006 17:45:07 pm 136 |
|
 |
boomaga
|
Цитата: Всёж цепляться за всякую ерунду тут я смотрю все горазды... если ты горазд на большее - did it!! в чем проблема? че ты тут болтаешь, иди совершенствуйся... если ТУТ тебе не нравится - иди куда-нибудь еще! и тем, и форумов хватает! товарищи на букву D, оставьте нафиг уже в покое людей!!!!!!! хоть бы по делу чего сказали, так нет же, тока матом можете и на личности наезжать! я не пойму, обострение что ли у некоторых сегодня????? сплошное хамство и тонны ***... все, надоело плиз, забаньте меня что ли тогда! 
|
17 май Ср, 2006 17:46:50 pm 136 |
|
 |
boomaga
|
DAVID GAHAN писал(а): А на последок, посмотрите дату вашей регистрации + количество Ваших сообщений и задумайтесь за коим хреном вы тут столько времени убиваете... Обсуждать кто, что плохо сделал, мы все горазды, но к сожалению время ограничено... иди убивай свое время так, как тебе это хочется, оставь другим право решать как им распоряжаться своим временем! гуру, блин можешь совершенствоваться или миллионы зарабатывать или балду пинать - че хошь... только все равно, в конце концов, в ОДНОМ месте будем... в теплом, сухом, деревянном месте...
|
17 май Ср, 2006 17:53:09 pm 136 |
|
 |
DeMAF
Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
МИР! ТРУД! МАЙ!
_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.
|
17 май Ср, 2006 17:54:34 pm 136 |
|
 |
Borman jr.
|
DAVID GAHAN писал(а): А на последок, посмотрите дату вашей регистрации + количество Ваших сообщений и задумайтесь за коим хреном вы тут столько времени убиваете... Обсуждать кто, что плохо сделал, мы все горазды, но к сожалению время ограничено... Можно напоследок еще сострю? Посмотрите дату вашей регистрации + количество Ваших сообщений и задумайтесь - пока мы эту херь писали, вы ее молча читали! Вот и прорвало, извините. Старик det, собирай монатки, пойдем обратно на удаффа.  Шютка
|
17 май Ср, 2006 18:00:15 pm 136 |
|
 |
bittertiger
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 23:01:58 pm 324 Сообщений: 331 Откуда: Kiev
|
Borman jr. писал(а): Может это агрессивное альтер эго Финидьки? 
_________________ я все правильно написал?
|
17 май Ср, 2006 18:03:26 pm 136 |
|
 |
Depechenick
|
Не народ, по ходу Вам реально нечем себя занят, вы тут готовы обсирать всех, кто видетели не часто спамит своими сообщениями форум. Редкий гость - а ну ка отпиздим его. Вот ваш лозунг!
|
17 май Ср, 2006 18:24:24 pm 136 |
|
 |
boomaga
|
Depechenick- ты придурок и хам, вали отсюда к чертям, пожалей свое время, займи себя чем-нить полезным! а щас можешь еще раз послать меня нах... на большее ты не способен! если тебя не забанят, то пусть забанят меня, ибо я уже за себя не отвечаю
|
17 май Ср, 2006 19:04:55 pm 136 |
|
 |
|