Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июл Вс, 2025 21:21:43 pm 200

Уважаемые товарищи,проходим в зал для голосования!!!! 

как вы думаете,вернётся ли Алан в группу???
да 13%  13%  [ 9 ]
нет 88%  88%  [ 63 ]
Всего голосов : 72

Уважаемые товарищи,проходим в зал для голосования!!!! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Уважаемые товарищи,проходим в зал для голосования!!!!
сейчас,прослушав альбом Violator и PTA до меня дошло,что надо возвращать Алана домой и срочно!!! не хочу сказать,что последний альбом плохой,напротив,он мне очень нравится,но для создания новой БОМБЫ(типа violator) очень нужен гений номер 2 Алан!!! иначе мы начинаем лишаться нашей музыки STRANGE!!! что делать?? как быть??? смогут ли они найти компромисс??? понимают ли ДМ и Алан,что друг без друг они неполноценны???

30 мар Чт, 2006 1:54:26 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
вопрос частично даже сводится к следующему: что больше волнует ребят-музыка и искусство или же тираж и деньги!!!!

30 мар Чт, 2006 2:05:31 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Извините, мадемуазель, но в этом вопросе вы не оригинальны. Если хорошенько полистать другие темы, то там тема возвращения-невозвращения Алана мусолилась вдоль и поперёк. И большинство сошлось на том, что , конечно же, он не вернётся.
Я понимаю, сейчас ты находишься под впечатлением великого и безупречного Насильника, но я в это же время (т.е прямо сейчас) сильно сижу на Ультре. И нахожу( и всегда находила), что его звук не менее великолепен, чем У Вайолэйтера. Просто он великолепн по-другому. Без Алана. И не факт, что с Аланом было бы лучше, просто с ним было по-другому.

30 мар Чт, 2006 2:14:32 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

To one another ...

30 мар Чт, 2006 6:34:34 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да не вернется он!!! Это уже и без того обсуждалось много раз!!!Не вернется-100%!!!Депеша и без него себя прекрасно чувствуют( в музыкальном плане), а сам Алан...ну я не думаю,что он пойдет извиняться, если они в нем вроде как уже и не нуждаются.Все, разошлись как в море корабли!!!

30 мар Чт, 2006 7:10:30 am 88

Ответить с цитатой
депеша уже гандонами какими-то стали, попсовый музон делают
эхх...

30 мар Чт, 2006 7:56:44 am 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

30 мар Чт, 2006 8:23:16 am 88

Ответить с цитатой
если бы он захотел вернулся, то вернулся бы еще давно. Щас уже всем ясно что этого не будет, бессмысленно мусолить эту тему лишний раз

30 мар Чт, 2006 9:48:03 am 88

Ответить с цитатой
..... Просто он великолепн по-другому. Без Алана. И не факт, что с Аланом было бы лучше, просто с ним было по-другому.

Полностью согласен!

30 мар Чт, 2006 10:00:33 am 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
что больше волнует ребят-музыка и искусство или же тираж и деньги!!!!

ясный пень Деньги.

30 мар Чт, 2006 10:14:42 am 88
Ответить с цитатой
А про какого Алана речь?, про пиар менеджера??

30 мар Чт, 2006 10:53:44 am 88

Ответить с цитатой

30 мар Чт, 2006 11:38:35 am 88

Ответить с цитатой
Хочется верить что Алан спродюсирует их новый альбом :wink:
Такой поворот я считаю вполне возможен

Про возврашение никто и не говорит...
Наврядли они воссоединятся...

30 мар Чт, 2006 12:36:44 pm 88
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Для начала, неплохо бы вернуться в Рекойл, а там можно и про Депеш помечтать...

30 мар Чт, 2006 12:51:06 pm 88

Ответить с цитатой
Хочется верить что Алан спродюсирует их новый альбом :wink:
Такой поворот я считаю вполне возможен

Про возврашение никто и не говорит...
Наврядли они воссоединятся...

это было бы очень неплохо!!!

2catie: мне тоже ультра очень нравится!!!! но на ней всё остановилось,нет движения вперёд,стоим на месте!!!!

я всё-таки не думаю,что Дм устроили тур только из-за денег,но и творчеством не очень отличились!!! думаю,что для обеих сторон выгодно чтобы он вернулся к созданию звучания ДМ!! :P

30 мар Чт, 2006 14:24:11 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Выгодно-то может и выгодно, но Алан слишком горд для того, чтобы вернуться. Начать все сначала уже не получится - это факт. Очень-очень обидно, конечно. Хотя вернуться было бы мудро с его стороны.

30 мар Чт, 2006 14:52:04 pm 88

Ответить с цитатой
Выгодно-то может и выгодно, но Алан слишком горд для того, чтобы вернуться. Начать все сначала уже не получится - это факт. Очень-очень обидно, конечно. Хотя вернуться было бы мудро с его стороны.

Мы не можем судить ни о каких отношениях в группе, кто чем и за что горд, кто почему ушел и что их держит вместе, и тем более что на их месте мудро, а что нет. Т.к. средства массовой информации, увы не являются достоверными источниками информации. ИМХО.

30 мар Чт, 2006 16:02:40 pm 88

Ответить с цитатой
Т.к. средства массовой информации, увы не являются достоверными источниками информации.

Полностью согласен!
90% журналюг полный ацтой!

30 мар Чт, 2006 17:18:15 pm 88
Профиль WWW

Ответить с цитатой
по моему им уже более двадцати лет не хватает ВИНСА

без ВИНСА ДМ стали не те.

надеюсь что следующий альбом будет с участием ВИНСА КЛАРКа.

ВИНС. вернись. а?

30 мар Чт, 2006 17:22:32 pm 88

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Уважаемые товарищи,проходим в зал для голосования!!!!
missD писал(а):
сейчас до меня дошло

Лучше поздно, чем никогда.

ЗЫ Название темы дурацкое.

30 мар Чт, 2006 21:10:08 pm 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Да не вернется он, вы чего?! На вопрос о том, мог бы он остаться в ДМ, он ответил, что нет, ибо не хочет в 40 лет играть в попсовой группе и вобще не хочет быть привязан к одним и тем же людям и одной и той же деятельности.

Советую почитать (прямую ссылку дать невозможно - сайт у Рекойла такой):
ww.recoil.co.uk -> forum -> q+a -> Depeche Mode -> Alan's Departure

З.Ы. Нам остается верить только в то, что он изменит своё мнение.

30 мар Чт, 2006 21:58:59 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Его гнал кто-то?
Цитата:
?! На вопрос о том, мог бы он остаться в ДМ, он ответил, что нет, ибо не хочет в 40 лет играть в попсовой группе

Когда он уходил, DM назвать поп группой было тяжеловато.
Сейчас попроще, но всё равно нелегко.
Мне кажется, что он очень недоволен, что группа без него сохранилась и старается найти побольше недостатков в их творчестве, говоря себе "а они без меня лохи". Соответственно, и каждый вопрос про возвращение рассматривает как "что, без меня никак? А вот не вернусь,я итак полжизни на этих убогих потратил". :evil:

To one another ...

31 мар Пт, 2006 7:15:16 am 89
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
по моему им уже более двадцати лет не хватает ВИНСА

без ВИНСА ДМ стали не те.

надеюсь что следующий альбом будет с участием ВИНСА КЛАРКа.

ВИНС. вернись. а?

ТОЧНО!
А Белл пусть идёт в Рекойл петь!

31 мар Пт, 2006 9:41:18 am 89

Ответить с цитатой
Ха Да вы Bella видели в последе время.. :?: я тут на него посмотрел и ужаснулся. :shock: В первых он СПИДом болен .... подыхает блин? а во вторых без слез на него не взглянешь.. толстый заммученный старик… :(

По поводу голосование я за то, что бы Алан вернулся, хотя в это с трудом вериться

01 апр Сб, 2006 1:14:59 am 90
Профиль WWW

Ответить с цитатой
EN: Когда ты начал подумывать о Recoil? Какие-то аспекты участия в Depeche Mode оставляли тебя музыкально неудовлетворенным? Если да, то какие?

Alan: Я не могу припомнить точную дату, но это было где-то в середине семидесятых. И это действительно было случайностью. Первые записи никогда не претендовали на то, чтобы быть выпущенными - это было просто эксперименты с семплером по изменению кусков уже существовавшего модовского материала (+ всякий другогй хлам) и наблюдения за тем, смогу ли я воссоздать их в совершенно другом контексте. И только когда я включил это Дэниелу Миллеру и идея выпуска 12\" сингла материализовалась, я осознал, что начал сольный проект.

EN: Какие обстоятельства привели тебя к решению покинуть Depeche Mode? Было ли что-то, что послужило последней каплей? Можешь ли ты описать, как отреагировали остальные участники группы на это, какова была немедленная реакция Дэйва, Мартина и Энди на эту новость? (прям мыльная опера какая-то)

Alan: Причины были сложными - соединение факторов, которые означали, что я не очень-то доволен жизнью. Я решил, что не буду принимать участия в новых записях, пока находился в Мадриде, записывая \'Songs Of Faith And Devotion\' (проживание с другими членами группы помогло забить гвозди в гроб), но я хотел все же закончить Devotional tour, частично потому что мне нравилось быть в турне, а частично потому что мне не приходилось находиться в непосредственном соседстве с остальными. Когда тур закончился, я решил выяснить, осталось ли мое мнение прежним - что я и сделал - и я объявил о своем решении на собрании в офисе Mute. У меня не было возможности поговорить с Дэйвом (который жил в Лос-Анджелесе), несмотря на то, что я оставил несколько сообщений на автоответчике. Оставшихся двух коллег я оповестил о моем решении, а затем отправил факс Дэйву (сделать это, похоже, пришло в голову только мне), на что я получил неоднозначную реакцию. Ничего от Дэйва, рукопожатие и непонимающее пожатие плечами от Мартина и негодование от Флетча.

EN: Я читал где-то, что ты считаешь себя не автором песен, а кем-то, кто структурирует музыку и звуки, представляет оркестровки отдельных элементов, чем-то ортогональным естественному сочинительскому процессу. Можешь ли ты детально рассказать, в чем ты видишь свои преимущества, а в чем свои слабости в этой области?

Alan: Ну, это во многом так. Я считаю потрясающим, когда у тебя есть вокальная мелодия, потрясающий голос и слова, с которыми ты можешь работать. Отталкиваясь от этого, я считаю, я могу построить некий музыкальный фрагмент, который проиллюстрирует, о чем, собственно говоря, песня, в основном за счет создания атмосферы. Ты находишь единственно верную основу, весь остальной процесс сводится к структурированию, как собирание составной картинки, и я мало-помалу составляю все элементы вместе, довожу звук до совершенства.

EN: По твоему, что отличает проект Recoil от группы?

Alan: По многим показателям это полностью противоположные вещи. Нет демократии, нет потворства идеям, которые я не понимаю или с которыми не согласен, никаких компромиссов - хотя, когда я приглашаю певца или автора, я даю им полную видимость свободы (они могут действовать, но я буду редактировать результат). Иногда одиночное творчество может создавать трудности в том, что касается самомотивации, и отсутствие поддержки и обратной связи могут расхолаживать. Однако я наслаждаюсь процессом экспериментирования и идеями, которые я могу считать законченными фрагментами.

EN: Подобный выбор стал помехой для популярности Recoil, потому что люди часто сравнивают его переменчивость со стабильностью группы?

Alan: Основной причиной того, что у аутсайдеров возникают проблемы, это отсутствие постоянного вокалиста. Это, очевидно, беспокоит продюсеров на радио - потому что их маленькие мозги с трудом воспринимают такое.

EN: Как насчет Recoil live? Как ты переместишь многочисленных участников проекта из студии на сцену? Ты всех пригласишь для участия в шоу или будет какой-то отбор?

Alan: Я даже пробовать не буду.

EN: В чем состоит процесс сотрудничества с Аланом Уайлдером? Сотрудники контролируются в студии? Есть ли возможность для их собственных идей воплотиться в Recoil?

Alan: Как я уже говорил, приглашенные музыканты отбираются очень тщательно, но, зато, потом им предоставляется пространство для творчества, иначе подобное привлечение людей с разносторонними талантами было бы бессмысленно. Так как у меня уже есть основа трека с той атмосферой, которая меня удовлетворяет, я передаю его тому, кого я считаю подходящим (иногда это даже больше чем один человек). Мы дискутируем, потом записываем, после чего я предпочитаю, чтобы они оставляли свой сырой материал мне, для того, чтобы трек приобрел окончательную форму.

EN: Что ты думаешь об электронной популярной музыке, создаваемой сейчас? Такие группы как Mesh и De/Vision теперь являются лидерами этого движения, которое зародилось в середине девяностых - что-то вроде того, чем были Depeche Mode в середине восьмидесятых. Также существует множество менее известных проектов, таких как A Different Drum в США. Ты считаешь, сейчас период подъема для синти-попа?

Alan: Сейчас, кажется, много синти/индастриал музыки, но, честно говоря, я почти не слушаю подобную музыку сейчас. Я не могу сказать, кто есть кто сегодня. Я обычно слушаю достаточно странную музыку, во многом из-за ностальгии, или потому что я склонен к необычным стилям. Мой интерес к электронике уже не так велик - что самое смешное, многое из этой музыки оставляет меня равнодушным.

EN: Каким оборудованием ты пользуешься сегодня? Что ты предпочитаешь - аналоговую или цифровую запись?

Alan: В основном я использую в основном ProTools и Logic, а также два монитора с диагональю в 21 дюйм.
Все исходит от тотальной гибкости, и я всегда в смешанных чувствах, балансирую. Звуки проходят через Neve-приложения и у меня есть несколько внешних инструментов, чтобы перегнать все это в цифру. Загляните на мой сайт за полным списком оборудования.

EN: Ты вовлечен в инженерный процесс или в основном занимаешься пре-продюсированием?

Alan: Это один продолжающийся процесс, я не оделяю одно от другого. Я делаю основную часть семплинговой и структурной работы в одиночку на компьютере, но мне действительно нравится вовлекать в работу инженера ближе к концу работы. На последнем LP Пол Кендал (Paul Kendall) очень помог с эффектами и тому подобными вещами. Также очень интересно выслушать чужое мнение о миксе на поздней стадии.

EN: каково было работать с Mute в течение существования Recoil? Имеют ли место некие диспуты, или ты волен делать все по своему собственному выбору?

Alan: У меня, в общем, очень хорошие отношения с Дэниелом Миллером, он всегда уважал мое мнение и был очень заинтересован в проекте - некоторые мои задумки было бы тяжело осуществить в другой компании. Mute действительно дает своим музыкантам простор для естественного развития, хотя иногда они могут быть уж слишком отстраненными. Возможно, некоторое давление - не такая уж плохая вещь. К сожалению, я думаю, они не имеют ни малейшего представления как продвигать мою музыку - так что они просто ждут, пока я не представлю им что-то, а затем запускают их обычный \"реактивный\" маркетинговый подход. Это расстраивает, и я должен добавить, весьма сложно быть заинтересованным в новых записях, которые ждет столь малая поддержка и перспектива \'трудных\'.

EN: Есть ли какой-то дальнейший путь, который ты избрал для Recoil? Какую стилистику мы можем ожидать в будущем?

Alan: Еще не уверен.

EN: Ты собирался когда-нибудь выпустить что-то в поп-формате?

Alan: Нет, специально не собирался, хотя думаю, что некоторые рекойловские треки очень даже коммерческие, как например \'Jezebel\'.

EN: Есть какой-то шанс, что ты снова будешь работать с Depeche Mode?

Alan: Шанс не велик - они не попросят, и я вряд ли соглашусь

EN: Каковы твои настоящие отношения с Дэйвом, Мартином и Энди?

Alan: С Дэйвом и Мартином я весьма дружен, хотя мы видим друг друга от случая к случаю. Я не знаю насчет Энди, потому что не видел его и не разговаривал с ним уже пять лет.

EN: Спасибо еще раз, Алан - от всех нас с Electrogarden Network.

Alan: Пожалуйста. Оповести нас, когда материалы появятся on-line, чтобы мы могли повесить ссылку.

(2002г.)

эта статья была предоставлена UMRIK!!! спасибо за неё!!

Последний раз редактировалось missD 01 апр Сб, 2006 12:49:35 pm 90, всего редактировалось 1 раз.

01 апр Сб, 2006 1:24:50 am 90
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
давайте немного отрецензируем эту статью. :D

пересмартивала dvd DEVOTIONAL,там где интрервью...
Цитата:
Причины были сложными - соединение факторов, которые означали, что я не очень-то доволен жизнью. Я решил, что не буду принимать участия в новых записях, пока находился в Мадриде, записывая \'Songs Of Faith And Devotion\' (проживание с другими членами группы помогло забить гвозди в гроб), но я хотел все же закончить Devotional tour, частично потому что мне нравилось быть в турне, а частично потому что мне не приходилось находиться в непосредственном соседстве с остальными.

мне кажется,что здесь есть намёк на проблемные отношения в группе.
из интервью Мартина на двд можно понять,что он не был очень доволен звучанием этого альбома. естественно он,скорее всего,предъявлял претензии к Алану,которого поддерживал Дейв(ясно-он любит рок)!! слово за слово и разговор скорее всего свёлся к тому,что Март как автор имеет своё представление о звучании песен,ну а Алан заподозрил что ему навязывают своё мнение и психанул!!!

01 апр Сб, 2006 1:37:45 am 90
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну, это во многом так. Я считаю потрясающим, когда у тебя есть вокальная мелодия, потрясающий голос и слова, с которыми ты можешь работать. Отталкиваясь от этого, я считаю, я могу построить некий музыкальный фрагмент, который проиллюстрирует, о чем, собственно говоря, песня, в основном за счет создания атмосферы. Ты находишь единственно верную основу, весь остальной процесс сводится к структурированию, как собирание составной картинки, и я мало-помалу составляю все элементы вместе, довожу звук до совершенства.

чем не повод для возвращения??? :lol:

01 апр Сб, 2006 1:41:10 am 90
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Иногда одиночное творчество может создавать трудности в том, что касается самомотивации, и отсутствие поддержки и обратной связи могут расхолаживать.

по-моему это то,что происходит и в дм и в рекоил!!!

01 апр Сб, 2006 1:44:33 am 90
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Также очень интересно выслушать чужое мнение о миксе на поздней стадии.

очень жаль,что не прислушиваться!!!
эгоистично!!!

01 апр Сб, 2006 1:47:12 am 90
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
У меня, в общем, очень хорошие отношения с Дэниелом Миллером, он всегда уважал мое мнение и был очень заинтересован в проекте - некоторые мои задумки было бы тяжело осуществить в другой компании. Mute действительно дает своим музыкантам простор для естественного развития, хотя иногда они могут быть уж слишком отстраненными. Возможно, некоторое давление - не такая уж плохая вещь. К сожалению, я думаю, они не имеют ни малейшего представления как продвигать мою музыку - так что они просто ждут, пока я не представлю им что-то, а затем запускают их обычный \"реактивный\" маркетинговый подход. Это расстраивает, и я должен добавить, весьма сложно быть заинтересованным в новых записях, которые ждет столь малая поддержка и перспектива \'трудных\'.

ещё одна причина по которой они до сих пор врозь!!!
компании выгодно иметь два проекта,а не один!!!

01 апр Сб, 2006 1:49:36 am 90
Профиль ICQ