Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 9:53:28 am 199

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Второй концерт в Москве летом 2006 - возможно ли это? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

14 мар Вт, 2006 15:45:53 pm 72
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
какая все таки у нас хреновая российская действительность...
группа берет за выступление определенную сумму, но никто у нас даже не предполагает, что возможно отбить эту сумму и заработать на продаже билетов...проще забашлять всем вперед спонсерских денег?
плохо, очень плохо для нас.... :cry:[/quote]

Деньги заработает САВ и концертная площадка, а другие просто тратят деньги на рекламу, то есть Black XS как раз и был одним из таких спонсоров, который ничего не заработал в прямом виде, но потртился исходя из будущих выгод (просто провел рекламу своего товара). Но в данном случае (дополнительный концерт и в незапланированное время) спонсорские деньги будут в разы больше, т.е. может дойти до того, что они должны будут покрыть все расходы (гонорар, вознаграждение САВу, вплоть до бензина для траков).

14 мар Вт, 2006 15:50:42 pm 72

Ответить с цитатой
Александр почему-то упорствует :?

администрация Лужников тоже работает тока в предоплату?

я тут вспомнила как летом ПСБ на Красную площадь привезли...за 5 дней всю тему разрулили...денег уже перевели, а свадьбу отменили, не пропадать же...но тут политическая тема помогла
Может к Собчак обратится? с кем там она щас мутит...
так, ДОМ-2...все на кастинг! будем там ДМ-любовь строить :mrgreen:

и почему в этой страдательной теме постоянно постебаться тянет?

14 мар Вт, 2006 15:51:46 pm 72

Ответить с цитатой
Деньги заработает САВ и концертная площадка, а другие просто тратят деньги на рекламу, то есть Black XS как раз и был одним из таких спонсоров, который ничего не заработал в прямом виде, но потртился исходя из будущих выгод (просто провел рекламу своего товара). Но в данном случае (дополнительный концерт и в незапланированное время) спонсорские деньги будут в разы больше, т.е. может дойти до того, что они должны будут покрыть все расходы (гонорар, вознаграждение САВу, вплоть до бензина для траков).

это понятно, но не кажется ли тебе, что и пако рабан и медофф с берном как-то неслишком адекватно отрекламировались...
в питере - неизменная балтика поила вкусным пивом и все...

14 мар Вт, 2006 15:53:52 pm 72

Ответить с цитатой
neo... реалист... разделяю твой здоровый скепсис...
Но! браво DC - первые реальные действия! Красавец! :!:

14 мар Вт, 2006 15:55:18 pm 72

Ответить с цитатой
как я поняла SAV получает свои деньги за посредничество и устройство концерта, ДМ за сам концерт, а спонсоры не получают ничего))) на то они и спонсоры....
Угу, как DC и написал.
Где бы только взять таких хороших спонсоров?..
JelizaRose, а твоя инвестиционная компания не хочет вложить деньги в концерт ДМ? :wink: :D

14 мар Вт, 2006 15:59:13 pm 72

Ответить с цитатой
Где бы только взять таких хороших спонсоров?..
JelizaRose, а твоя инвестиционная компания не хочет вложить деньги в концерт ДМ? :wink: :D

так в том то и дело, что это не инвестирование, а имиджевое вложение
искать надо не инвесторов, а контору, которой надо деньги перепрятать

14 мар Вт, 2006 16:05:14 pm 72

Ответить с цитатой
По всем этим вопросам полезно также поговорить с грамотным PR-менеджером. По идее, посредник (в данном случае САВ) выходит на какую-то компанию и через их PR-менеджера разводит топов о спонсорстве. Наверняка так и было для 3 и 4 марта. Но здесь такие вложения, что САВ и не рискнет связаться с кем-либо. Поэтому, нужно предпринимать самим что-либо.

14 мар Вт, 2006 16:15:44 pm 72

Ответить с цитатой
2 easygirl
ты конечно права))), кстати, а куда денежки от продажи билетов уходят???

ну фсе, ми теперь закажут :mrgreen:
билеты - это самая важная часть! эту сумму и показывают (по номиналу, конечно, а не по шоутрейдовским ценам :wink: ) и налоги с нее платят

14 мар Вт, 2006 16:17:25 pm 72

Ответить с цитатой
Я всего лишь передал Вам суть своего телефонного разговора с ней. Естественно, она начала задавать мне вопросы кого я представляю. И как сказано в прошлом посте, я разговаривал с ней с позиции потенциального инвестора. Естественно, если бы я ей сказал, что я фанат ДМ и хочу еще один концерт и что нужно для этого сделать, то несомненно, она посмеялась бы и перестала бы со мной разговаривать.

а ведь ты так и не ответил на 2 моих вопроса:

1. Ты представился (назвал фамилию, имя) и назвал свою компанию?

2. Девушка на другом конце провода представилась?

а то вот мне интересно, какие можно вести телефонные разговоры с потенциальным инвестором, если он может оказаться обыкновенным потенциальным депешистом ))))

улавливаешь нить? ))

14 мар Вт, 2006 16:30:15 pm 72
Профиль WWW

Ответить с цитатой
neo... реалист... разделяю твой здоровый скепсис...
Но! браво DC - первые реальные действия! Красавец! :!:

у меня не просто здоровый скепсис ))) просто я больше практик, нежели теоретик )))))

14 мар Вт, 2006 16:32:11 pm 72
Профиль WWW

Ответить с цитатой
easygirl писал(а):
JelizaRose писал(а):
2 easygirl
ты конечно права))), кстати, а куда денежки от продажи билетов уходят???

ну фсе, ми теперь закажут :mrgreen:
билеты - это самая важная часть! эту сумму и показывают (по номиналу, конечно, а не по шоутрейдовским ценам :wink: ) и налоги с нее платят

Это не ты случаем книжки пишешь под псевдонимом Менеджер мафии :lol:

хи-хи, было время я их очень успешно продвигала

14 мар Вт, 2006 16:33:28 pm 72

Ответить с цитатой
Я вот только одного не пойму, все мы знаем реальную ситуацию, если бы в САВе реально зарядили три концерта в Луже : пятница-суббота-воскресенье, то все три дня зал был бы полон. Соответственно нет переездов нет мотажа-демонтажа сцены. Понимаете к чему я клоню ? Издержки постоянные те же (аренда, гонорар и т.д.), а вот переменных (переезд, монтаж и т.д.) гораздо меньше и если все это процентально сопоставить с вырасшим в три раза оборотом то ясное дело маржа увеличивается на глазах. И где тут бизнес? Не, бизнесом тут не пахнет. Дело в чем то другом. Либо в САВе маркетологи никакие, что испугались пустого зала, и спрогнозировали такое посещение концерта.

14 мар Вт, 2006 16:41:39 pm 72
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
gahan писал(а):
Не, бизнесом тут не пахнет. Дело в чем то другом. Либо в САВе маркетологи никакие, что испугались пустого зала, и спрогнозировали такое посещение концерта.

либо ДМ не захотели три дня играть в Москве))) может у них тур был расписан уже...

я не говорю конкретно о 3-4-5 марта, даты могли бы быть другие. Два дня подряд точно можно было отиграть.

14 мар Вт, 2006 16:50:16 pm 72
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я вот только одного не пойму, все мы знаем реальную ситуацию, если бы в САВе реально зарядили три концерта в Луже : пятница-суббота-воскресенье, то все три дня зал был бы полон... .

ага, причем одни и те же лица, целый зал
но Лужа не статусное место (по прежнему причина такого выбора нисколько не открыта), да и Раша к сожалению тоже...
а вот триумфальный приез на волне восторга?

14 мар Вт, 2006 16:55:11 pm 72

Ответить с цитатой
а ведь ты так и не ответил на 2 моих вопроса:

1. Ты представился (назвал фамилию, имя) и назвал свою компанию?

2. Девушка на другом конце провода представилась?

а то вот мне интересно, какие можно вести телефонные разговоры с потенциальным инвестором, если он может оказаться обыкновенным потенциальным депешистом ))))

улавливаешь нить? ))[/quote]

1. Нет, я не представился
2. Девушка тоже не представилась
3. По поводу "может оказаться обыкновенным депешистом" - здесь можно говорить о совпадении двух фактов: с одной стороны я лично заинтересован в проведении концерта как "обыкновенный депешист" , с другой - частью моей работы является отслеживание инвестиционно-привлекательных проектов. Если потенциальный проект является привлекательным с точки зрения вложения денег (хотя бы на вскидку), то набрасывается приблизительный бизнес-план с тем, чтобы увидеть, что можно получить. В данном случае, если бы проект был инвестиционным, собственнику компании можно было бы показать, что он с этого поимеет. И т.д и т.п. На совещании прошла бы защита этого проекта перед собственником, и после этого последний принял бы решение о его финансировании (нефинансировании). Поэтому, когда я разговаривал с ней, я убивал двух зайцев: преследовал свои личные цели и выполнял свою работу. Но вопрос как-бы еще не закрыт - нужно связаться на следующей неделе с этим человеком, который находится в контакте с менеджментом ДМ (как она сказала), чтобы получить более обстоятельный ответ на интересующие вопросы. То есть в данном случае я звонил в САВ не как депешист, лишь бы что узнать, а как сотрудник компании, чтобы инициировать проект, который может принести деньги компании (которая предварительно вложила бы средства в проект). И как оказалось данное вложение денег будет не инвестированием, а спонсированием.

14 мар Вт, 2006 17:00:56 pm 72

Ответить с цитатой
Во-во :lol:
neo, ты, как практик и реалист, можешь что-нибудь предложить, или всё же у нас нет шансов?
DC, представляешь, поговорили 2 депешиста :D

14 мар Вт, 2006 17:05:26 pm 72

Ответить с цитатой

А почему вы думаете все концерты синт-поп и пр. групп проходят в каких то клубах, а не на концертных площадках? Патаму чта никому такая музыка не нужна.

Имею в виду спонсоров. Сколько было попыток связаться со спонсорами.... Никому не интересно.

Думаете, организаторы такие идиоты? А вы умные? Открыли секрет привоза групп. Смех, да и только. С этого все и начинают. Со спонсоров. Только в 3 раз повторюсь - им пофигу таая музыка.

Исключение лишь гранды раскрученные. Типа ДМ, Дюран и пр.пр.

Если есть потенциальный инвестор, готовый рискнуть, то привезти ДМ не проблема. И САВ тут вообще лишнее звено.

От выгодных предложений никакая группа отказываться не будет. Могут быть конешна понты, усталость после тура. Но, в принципе, за нормальный гонорар, можно договариваться.

Последний раз редактировалось Ореховский 14 мар Вт, 2006 17:09:04 pm 72, всего редактировалось 1 раз.

14 мар Вт, 2006 17:07:25 pm 72

Ответить с цитатой
DC- ВЫ ДАНКО!!!! :shock: (в смысле, из рассказа Горького). Безумству храбрых поем мы песню!!! преклоняю колено!

14 мар Вт, 2006 17:08:06 pm 72

Ответить с цитатой
gahan писал(а):
Я вот только одного не пойму, все мы знаем реальную ситуацию, если бы в САВе реально зарядили три концерта в Луже : пятница-суббота-воскресенье, то все три дня зал был бы полон... .

Более того, люди бы не расходились, а ночевали бы прямо там, и DM тоже не уезжали бы. Представьте себе картину: Март где-то в подсобке бухает со сторожем, Гэхан стоит в стороне и ему баба Шура (уборщица) рассказывает как плохо учится ее внук, Эйгнер валяется уже где-то пьяный в нулину, притом одна нога его заброшена на стул, а сам он на полу, Гордено в это время "отоваривают" где-то в зале пьяные зрители, а Флетч с девушками играет в куча-мала в VIP-зоне. Прочие зрители залезли на сцену - кто-то бьет в барабан, а кто-то играет собачий вальс на клавишах.

14 мар Вт, 2006 17:13:17 pm 72

Ответить с цитатой
Идеалисты - романтики, мля!

однако за бугром для организации доп. выступлений надо, чтоб билеты раскупались
а у нас...короче спонсор нужен который все оплатит

14 мар Вт, 2006 17:24:55 pm 72

Ответить с цитатой
Мартин, может, и бухал бы с каким-нибудь сторожем, но только хорошенько спрятавшись от романтически настроенных поклонниц! (все они будут в шапочках с разными тематическими надписями)
А вот Дэйв может и прятаться бы не стал, а устроил бы кастинг: "ты, ты, и вот ты - в гримёрку, ты и ты - готовьтесь, вы следующие" (это если верить историям о Дэйвовых воздушных поцелуях во время концерта и последующих приглашениях)

14 мар Вт, 2006 17:39:22 pm 72

Ответить с цитатой

1. Нет, я не представился
2. Девушка тоже не представилась
3. По поводу "может оказаться обыкновенным депешистом" - здесь можно говорить о совпадении двух фактов: с одной стороны я лично заинтересован в проведении концерта как "обыкновенный депешист" , с другой - частью моей работы является отслеживание инвестиционно-привлекательных проектов. Если потенциальный проект является привлекательным с точки зрения вложения денег (хотя бы на вскидку), то набрасывается приблизительный бизнес-план с тем, чтобы увидеть, что можно получить. В данном случае, если бы проект был инвестиционным, собственнику компании можно было бы показать, что он с этого поимеет. И т.д и т.п. На совещании прошла бы защита этого проекта перед собственником, и после этого последний принял бы решение о его финансировании (нефинансировании). Поэтому, когда я разговаривал с ней, я убивал двух зайцев: преследовал свои личные цели и выполнял свою работу. Но вопрос как-бы еще не закрыт - нужно связаться на следующей неделе с этим человеком, который находится в контакте с менеджментом ДМ (как она сказала), чтобы получить более обстоятельный ответ на интересующие вопросы. То есть в данном случае я звонил в САВ не как депешист, лишь бы что узнать, а как сотрудник компании, чтобы инициировать проект, который может принести деньги компании (которая предварительно вложила бы средства в проект). И как оказалось данное вложение денег будет не инвестированием, а спонсированием.

очень много говоришь ) хоть и красиво ) но слишком много )

поясню - у вас состоялся не более чем разговор двух непредставившихся людей на отвлеченные темы.

но еще раз скажу - говоришь (вернее пишешь) ты красиво )))

ps

и научись наконец правильно цитировать сообщения в форуме )) все же отъежает - некрасиво )))

14 мар Вт, 2006 17:40:52 pm 72
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Если есть потенциальный инвестор, готовый рискнуть, то привезти ДМ не проблема. И САВ тут вообще лишнее звено.
От выгодных предложений никакая группа отказываться не будет. Могут быть конешна понты, усталость после тура. Но, в принципе, за нормальный гонорар, можно договариваться.[/color]

т.е. в обход SAV? как это возможно сделать? и куда все-таки деваются деньги от продажи билетов?
есть еще какие-то варианты, кроме поиска спонсора?

14 мар Вт, 2006 17:41:54 pm 72
Ответить с цитатой

поясню - у вас состоялся не более чем разговор двух непредставившихся людей на отвлеченные темы.

ps

и научись наконец правильно цитировать сообщения в форуме )) все же отъежает - некрасиво )))

neo, не надо, пожалуйста, придираться... DC делает, что может... что можете вы?

14 мар Вт, 2006 17:44:07 pm 72

Ответить с цитатой
neo, ты, как практик и реалист, можешь что-нибудь предложить, или всё же у нас нет шансов?

Шансы-то всегда есть )) Вот только не надо вперед паравоза лететь )) Я думаю в SAV сейчас и без нас сидят и думают ))) Только у них и и все возможности, и все контакты на руках )) Им и карты в руки )))

14 мар Вт, 2006 17:47:25 pm 72
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Шансы-то всегда есть )) Вот только не надо вперед паравоза лететь )) Я думаю в SAV сейчас и без нас сидят и думают ))) Только у них и и все возможности, и все контакты на руках )) Им и карты в руки )))

ага, значит звонок подлил масла в огонь?? :D *с надеждой*

14 мар Вт, 2006 17:50:52 pm 72

Ответить с цитатой
Идеалисты - романтики, мля!

А почему вы думаете все концерты синт-поп и пр. групп проходят в каких то клубах, а не на концертных площадках? Патаму чта никому такая музыка не нужна.

И это правильно !))) Наконец то синтипоперы услышали правду о себе от Ореховского!)))

14 мар Вт, 2006 17:51:04 pm 72
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
neo писал(а):

ps

neo, не надо, пожалуйста, придираться... DC делает, что может... что можете вы?

и что он делает? )) большие посты в форуме? )))

или может он переговоры проводит какие? )))

по-моему, я уже популярно объяснил, что такое разговор двух непредставившихся людей по телефону.

и ничего личного. ни к DC, ни к вам.

я лишь предложил поменьше разводить бестолковую демагогию ))

14 мар Вт, 2006 17:51:34 pm 72
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ореховский писал(а):
От выгодных предложений никакая группа отказываться не будет. Могут быть конешна понты, усталость после тура. Но, в принципе, за нормальный гонорар, можно договариваться.[/color]

т.е. в обход SAV? как это возможно сделать? и куда все-таки деваются деньги от продажи билетов?
есть еще какие-то варианты, кроме поиска спонсора?

очень хочу посмотреть на тех, кто привезет Depeche Mode в обход SAV )))))))))

14 мар Вт, 2006 17:53:06 pm 72
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.