|
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
Автор |
Сообщение |
Voldemar
|
Voldemar писал(а): DeMAF писал(а): Voldemar писал(а): Я вчера для друга копировал как есть в Nero intCDSTUMM260, который копиконтроллд: все быстро скопировалось как обычно. Значит все таки дело в приводе. Тогда что же получается... грош цена этому copy controlled. Counterfeit2 и Paper Monsters противились даже срезке в mp3! Честно признаюсь, другу еще болванку не отдавал, да сам ее не слушал. Сегодня ее прослушаю полностью дома, отпишусь ;) Послушал дома болванку - все супер!
|
22 окт Сб, 2005 12:40:04 pm 294 |
|
 |
Юрец
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 1:09:06 am 140 Сообщений: 28 Откуда: Москва-Мытищи
|
Naum писал(а): Вчера заказал альбом PTA (SACD + DVD) и сингл Precious, pt.2 на Amazon.co.uk. Эти два диска обошлись мне в сумму 20.38 английских фунтов (1 037 руб.) В общем, получается покупка этих дисков за рубежом обошлась мне дешевле, чем если бы я брал их в России. Playing the Angel [CD + DVD] [Limited Edition] ~ Depeche Mode -- (Audio CD - October 17, 2005) Our Price: £13.99 Used & New from £11.74 это и есть sacd? а сколько пересылка до Москвы обошлась и сколько времени это заняло?
_________________ No one like us,we don't care!
|
24 окт Пн, 2005 17:46:46 pm 296 |
|
 |
Timofey
|
Пожалуйста, объясните кто-нибудь неопытному провинциалу как это так получается, что многие форумчане приобрели РТА, причем Limited Edition за несколько дней до 17 Октября? Я раньше думал, что дата релиза - она и в Африке дата релиза... Или это пиратский CD?
|
26 окт Ср, 2005 20:18:20 pm 298 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
Timofey писал(а): Пожалуйста, объясните кто-нибудь неопытному провинциалу как это так получается, что многие форумчане приобрели РТА, причем Limited Edition за несколько дней до 17 Октября? Я раньше думал, что дата релиза - она и в Африке дата релиза... Или это пиратский CD? нет, это не пиратский )) просто в России торговля (любая )) это отдельная песня ))) думаю, это тебе не надо объяснять? ))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
26 окт Ср, 2005 21:18:25 pm 298 |
|
 |
Timofey
|
Сдается мне, это будет очень непросто - объяснить как в России происходит торговля музыкой. Поэтому не напрягайся. Я вчера заказал Limited Edition на depeche-mode.ru, а здесь люди заказывали раньше семнадцатого, и я спросил на всякий случай...
|
26 окт Ср, 2005 22:07:00 pm 298 |
|
 |
|