Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 авг Ср, 2025 21:34:20 pm 231

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.
 Формула 1 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Надеюсь ты потребитель алкоголя...Кими будет с кем утонуть в паре литров водки :lol:
...от радости победы в чемпионате :wink:

12 окт Ср, 2005 8:27:53 am 284
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

to Higher Lover:
Рад что ты из нашего лагеря! )

12 окт Ср, 2005 9:42:46 am 284
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Понял Vanish ! Нас уже двое ! )

to Higher Lover:

Кого вас? Он футболист :)))

12 окт Ср, 2005 14:53:37 pm 284
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Vanish писал(а):
Надеюсь ты потребитель алкоголя...Кими будет с кем утонуть в паре литров водки :lol:
...от радости победы в чемпионате :wink:

ага, в 2007, когда АтмарозАк будет гоняться в Феррари :wink:

12 окт Ср, 2005 14:54:22 pm 284
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хм...видимо у меня будет еще 2 года на радумье ехать ли мне в Монцу или нет на гонку...по словам менеджер МШ Вилии Вебера, 2008(!!!) сезон будет последним для МШ. Т.е. тот собирается еще 3 года рвать всем п";%:ы...Не хило. Молодец! Уйдет Великим Десятикратным МШ. Потом алонца и кими могут хоть до усрачки побеждать его рекорды...не дотянутся :)

12 окт Ср, 2005 19:01:48 pm 284
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
gahan писал(а):
Понял Vanish ! Нас уже двое ! )

to Higher Lover:

Кого вас? Он футболист :)))
Ну я не настока ограничен :wink:

А Кими не быть красным...

12 окт Ср, 2005 23:35:42 pm 284
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
дааа, красным он не будет, ведь он же - СИНЯК!!! :lol:

12 окт Ср, 2005 23:48:31 pm 284
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Побольше уважения , я тоже могу про Шума гадостей наговорить!

13 окт Чт, 2005 11:21:24 am 285
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Не зщлися. Я Райкина оч уважаю. Желал ему чемпионства в этом году, но Илмор подвел. Когда-нибудь (после Шумы конечно) он завоюет свое право быть чемпионом, а пока ему не хватает удачи...или опыта работы с командой...уж не знаю чего больше. Думаю, что с Роном надо ближе быть, как Тодт и Шумахер. Они должны понимать друг другп полностью, а не слать письма с выговорами

13 окт Чт, 2005 17:16:58 pm 285
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Читаем:
Если верить сообщениям в немецкой прессе, в ближайшее время в паддоке может появиться на много больше рекламы газированных напитков, нежели сейчас. Газета «Bild» сообщает о переговорах американской компании Кока-Кола с Берни Эклстоуном о спонсорском контракте всего чемпионата мира по Ф-1.

В случае если слухи окажутся правдой и сделка выгорит, это будет первый раз за всю историю «королевы автоспорта», когда она сменит официальное название на Coca-Cola FIA F1 World Championship.

Согласно тому же источнику переговоры ведутся относительно суммы в районе 160 миллионов долларов.

Надо не забыть биг-мак сюда приплюсовать и обязательно прокладки пришить!
Они борются за "чистоту" формулы, т.е. против "вредных" компаний и орут на Филипп Моррис, а сами готовы принять эту лажевую junk foodовскую компанию. Вот ведь гады.

13 окт Чт, 2005 17:25:03 pm 285
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Оправдания пошли...видимо поимел Лука Маранелло так, что дух вышибло у МШ и Ко.

"Семикратный Чемпион мира Михаэль Шумахер признает, что сезон 2005 был самый худший у Феррарри, но он готов отыграться после того, как закончилась эра его "правления".
"Нужно трезво смотреть на вещи. Этот сезон был ничем иным как отстоем" - сказал немецкий асс, который приезжает на гран-при Китая в этом году на непривычном 3 месте.
Он все еще борется с ХПМ за 3е место, но не имеет шансов догнать К.Райкконена, который вне зависимости от исхода гонки станет вторым после фернандо Алонсы.
"Мы никогда не были конкурентоспособными (в этом сезоне) и даже близко к этому не стояли, чтобы бороться за титул в этом году, который пренадлежал нам последнее время" - сказал Шумахер."Мы заканчиваем сезон на 3м месте, а я пока еще на 3 месте в личном зачете. Еще никогда так плохо не было."
Феррари выиграли 15 из 18 гонок в прошлом сезоне, а в этом только одну - присловутый гра-при США, состоявший из 6 машин. Настоящий же лучший "ьоевой" результат Шумахера - второе место.
В то время как 36-летний Шумахер приближается к закату своей карьеры, у него все еще остается 2 сезона впереди, по словам его менеджера Вилли. Загадка остается в том - в какой команде закончит свою карьеру экс-чемпион.
Был слушок о его возможном уходе из Феррари в Макларен-Мерседес, где бы он якобы завершил карьеру. Но это было быстро опровергнуто его менеджером. Слух пошел из-за того, что Шумахер, взявший 5 последних титулов, перед тем, как его остановил алонса, не подписал новый контракт с Феррари.
Глава Феррари Жан Тодт уверен в своего звездного гонщика, как верит и в то, что к тому времени как начнется новый сезон на новой машине, которая выйдет на трассу раньше обычного чтобы усилить шансы Итальянской команды отыграться, Шумахер вернет себе былую форму.
"Я не могу сказать, что мы приготовимся еще тщательнее, но мы пытаемся избежать ошибок, которые мы наделали в этом сезоне," - сказал Тодт."Даже если Ф2006 не начнет сезон в своей новейшей спецификации, учитывая введение нового 2,4 литрового 8 цилиндрового двигла, мы все же решили выпустить новую машину как можно раньше, т.е. уже в середине января 06 года."
Так как Феррари не смогла закончить сезон выше третьего места, пропусти вперед Рено и Макларен Мерседес, Тодт выражает смешанные чувства о прошедшем сезоне, заканчивающимся 19-м гран-при в это воскресенье.
"Мы знаем, что Формула-1 - технический вид спорта, где для того, чтобы выиграть или показать хороший результат необходим хороший пакет: надежность, команда, шасси, шины и двигло," - говорит он."Так что наше третье место в кубке конструкторов в принципе дорого стоит. Говоря это, действительно 2 команды были более конкурентоспособными, чем Феррари-Бриджстоун и мы знали, что когда-нибудь такой день настанет."

примерный перевод статьи с ф1лив.ком

Вот...так что теперь ребята захотят вновь надрать пелетону зады!

13 окт Чт, 2005 22:43:05 pm 285
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Не хочу тебя расстраивать , но вспомни сколько понадобилась времени Макам чтобы снова вернуться на топ позиции, после триумфов Хаккинена. Если объективно без фанатизма прикинуть , то Ферры подберутся к Макам и Рено только сезона через два , не раньше. И если Рено не сможет удержаться на вершине , а она точно не сможет , уровень не тот , то на подходе Тойота и Хонда , и бороться в 2008-2009 Феррам придется с Маками , Тойотой и Хондой, а Шума то уже не будет! так что для красных все не гуд.

14 окт Пт, 2005 9:07:01 am 286
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да, но тогда не менялся регламент, Маки перешли на новую резину, у Хаккинена наступил кризис гоночный и через год он свалил. К тому ж никто не знает как глубоко Феррари сдали в этом году. Все покажет следующий сезон. Ну еще по межсезонью можно будет примерно посмотреть чт о к чему. Молюсь, что б Рори Бирн вновь стал делать машины. Альдо Косту - нах! :evil:

14 окт Пт, 2005 13:27:05 pm 286
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

14 окт Пт, 2005 13:29:49 pm 286
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
зы.прощай Рубенс!
зыы.очень хотелось кому-то вырвать пальцы, а кому-то посоветовать купить антиперсперант...скотина потная

16 окт Вс, 2005 10:56:40 am 288
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

16 окт Вс, 2005 11:17:10 am 288
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Михаэль Шумахер настаивает, что Феррари более чем способна восстановиться в роли ведущей команды Формулы-1 в следующем сезоне после передачи титула испанцу фернандо алонсе.
Семикратный Чемпион мира закончил сезон вылетом на Гран-При Китая в восскресенье, подытоживая прошедший сезон, завершив его на третьем месте позади испанца алонсы и финаа Кими Райкконена.
"Для нас это не был сезон, которым можно было бы гордиться," - сказал Шумахер на своем сайте. "В следующий сезон нашей целью снова должен стать титул. Когда понимаеь, что Феррари доминировала весь прошлый сезон, а в этом году остальные команды смогли нас обогнать, то спрашиваешь себя:"Разве мы не можем сделать то же самое в следующем году и вновь стать лучшими!?"
Феррари выиграла 15 из 18 гонок в прошлом сезоне, что позволило Шумахеру принять седьмую корону Чемпиона мира, но в этом сезоне доминирующей силой были Макларен и Рено вместе с алонцей, закончившим сезон на 71 очко большу, чем у ВСМШ.
Райкконен обошел Михаэля на 50 очков.
"Чтобы достичь нашей цели мы будем усердно работать зимой (ЭТО УЖ ТОЧНО! Забудь об отпуске, Миша :)))," - добавил Шумахер." Эта команда - вне категорий, и ничто не может поколебать этот престиж. У нас появился новый вызов и мы сделаем всю, что выиграть".
Шумахер повязан контрактом с Феррари всего лишь на еще один сезон, но ничто не намекает на то, что он готов повесить шлем на гвоздь.
"С чего эт я должен уйти?" - спросил он. "Мне еще доставляет это удовольствие и чувствую себя на высоте. Я уйду лишь тогда, когда почувствую, что мне не хватает времени с моими детьми. Но в настоящий момент - все отлично!"

перевод мой (примерный :). Взято с ф1ливком

Кароче, 100 раз говорю макофилам, ренофилам и прочим шумафобам - щемитесь! У Шумахера новенький самолет есть, так что он в любое время мож сгонять к детишкам, благо Тодт ему не запретит...а возраст его - не самое страшное. Титулы брали и в 45 лет!!! Надеюсь вам стало страшно!!! :))))))

17 окт Пн, 2005 17:06:41 pm 289
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

17 окт Пн, 2005 17:12:56 pm 289
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а стоило бы...думаю, что следующий сезон будет последний у Кими...потом его не возьмут по состоянию здоровья, так как печень - не резиновая :)))) Могу ему посоветовать хорошего цирюльника :)))) Сам пойду тож :)))

17 окт Пн, 2005 17:14:51 pm 289
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вице-чемпион мира-2005 финн Кими Райкконен опроверг слухи о том, что он уже подписал контракт с "Феррари", который якобы вступит в силу с 2007 года. Как сообщает сайт www.pitpass.com, в интервью германскому изданию Bild Райкконен заявил: "Никаких контрактов с "Феррари" я не подписывал. Мальчишкой мечтал попасть в "Макларен", потому что там выступал мой кумир Мика Хаккинен. Мечта сбылась. Надеюсь, что - если судьбе будет угодно - останусь в "Макларене" навсегда".

КТО номер один ?! Всем сосать у масты!!!!)))

18 окт Вт, 2005 11:52:43 am 290
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Видимо от алкоголя у летучего финна немного перемешались предпочтения и обожания. Когда выиграл Шума свой 6 титул (Все мы это помним :wink: :D ) в Японии, Райкконен подошел к нему после гонки со словами:"Ты мой кумир, но мне противно как ты себя ведешь!" ВСМШ ответил ему что-то типа "иди на Х!" После чего их разнимали механики! А теперь вдруг Райкконен стал обожать Хаккинена!!?? (перевод кстати не дословный). Так что он может говорить все что угодно. Рон ему, по словам F1Racing, не нравится. Но то, что Райкин в Феррари не будет в 2007 стало ясно, когда менеджер Шуми сказал, что тот выступать будет до 2008 наверно. Так что есть будут еще не один повод у Кимки в баре погудеть! :))))))

18 окт Вт, 2005 18:51:10 pm 290
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Для Михаэля Шумахера это был длинный и сложный сезон, каким стало и Гран-При Китая.
"Эта гонка стало неким синтезом всего сезона," - сказал со вздохом Шумахер, спустя несколько часов после последней гонки сезона 2005. "Все снова пошло не так и ряд, что этот сезон наконец-то закончен. Не потому что я устал от гонок, но благодаря тому факту, что до настоящего момента не было никаких улучшений. Я рад, так как скоро приеду домой к Коррине и детям. Сейчас я хочу этого больше всего."
"Гонка странно началась," - начал Михаэль, давая свой взгляд на вчерашние события. " Я пытался прогреть резину во время установочного круга, а лучший способ это делать, особенно когда медленно едешь, экономя топливо, ехать зиг-загами. Вероятно Кристиан (Альберс) был не в курсе этого, да и я не заметил этого; внезапно я почувствовал удар."
Гонщик Феррари рассказал о том, как случился вылет его болида на гравийную полосу безопасности, закончив таким образом его гонку. "Ехать на пейс-каром было тяжко с сильно истертыми и охладевшими шинами, так как совсем было мало прижимной силы. Когда впереди меня Фелиппе начал тормозить, то я конечно сделал то же самое, таким образом вылетев за пределы трассы."
Чемпионат позади и теперь настало время подбивать бабки. "Это был не самый лучший сезон, и третьи места в обоих зачетах не отражают нашу реальную силу."
Семикратный Чемпион мира четко дал понять, что отдыха в межсезонье будет немного. "Сейчас мы полностью сконцентрированы на следующий год и наша цель - снова участие в первых рядах в борьбе за победу в чемпионате. Если поразмышлять о том, как замечательно прошел прошлый год, и как здорово продвинулись другие команды в 2005, то приходим к решению, что мы обязаны вернуться лучшими в 2006 году. Мы будем рвать попу зимой и это наша основная директива."
"После гонки много народу спрашивалдо нас о том, сколько времени понадобится нам снова быть наверху после такого провального сезона. (подразумевая Монтедземоло не спросил, а точные рамки сказал 8)) Все просто. Я еще более мотивирован после такого года. Такие проблемы дали мне еще больше мотивации для борьбы и желания снова быть крутейшим."
"Пусть у нас и до фига причин для расстройства, мы не должны забывать, что не все зависит только от команды. Наша команда ЕСТЬ и ВСЕГДА БУДЕТ ЛУЧШЕЙ! Мы должны гордиться проделанной работой, как на трассе, так и в Маранелло. Все всегда очень напряженно работали. Именно поэтому я очень оптимистично настроен на следующий год. С командой все супер. Перед нами стоит новое первенство и я не могу его дождаться. Я хочю поблагодарить команду и сказть всем большое человеческое спасибище!"

перевод мой. взято с ф1ливком

Мдя, поимел их Лука. Пряио по телефону. У Мишахера и мотивация появилась сразу и желание уже в бой снова лезть :lol:

18 окт Вт, 2005 19:23:52 pm 290
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
"Разочаровывающий день окончания разочаровавшего сезона," - так описал прошедший Гран-при Китая Ш.Накамото, тех. директор департамента Хонды Рэйсинг.
За последние 12 месяцев Хонда откатились на 6 место (и это со второго-то!) в кубке конструкторов.
"Формула-1 безусловно жемчужина автоспорта и огромный вызов, а для нас просто быть там совсем не достаточно. Нам, как Хонде, надо еще сильнее работать, быть умнее и кроме всего прочего сфокусировать наши силы на цель - достижение победы," - смудрил Накамото.
Старший исполнительный директор, Ник Фрай, уверен, что недавнее вложение Хонды приведет к внушительным дивидентам в будущем. Пусть мы и не получили того, на что рассчитывали в 2005 году, команда сейчас сильнее и более чем мотивирована. В следующем году мы будем выступать с заявой на победу вместе с Дженсоном и Рубенсом."

взято с ф1ливком

зы. флаг в руки. Единственно, что может Барричелло рассказать в Хонде - как суперски организована Феррари. Никаких новинок, никаких секретов не сможет сказать, так как тачка будет совсем новая и я сомневаюсь, что он ее хоть глазком видел. Бриджи тож будут новые.
зыы.может им рассказать, как нагло его Миша имел все эти 6 лет, как плохо ему было в Феррари (дважды становился вице-чемпионом...сомневаюсь, что такого же добился бы в Стюарте, который потом стал печально известным ягуляром, а ныне - Красными Банками.). Если он думает, что команда, построенная по хиленькой аналогии с Феррари, где 2 года назад поняли, что надо крутиться вокруг одного человека, чтобы выиграть и где этим челом стал Кнопкин, я не пойму на что надеется Барик!? Конечно, открыто не будет командной тактике, но ведь он не получил предпочтения в команде. Надеется на лопатки Мишу положить...гы!

18 окт Вт, 2005 19:37:20 pm 290
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Новоиспеченная команда Формулы-1 – Midland F1 предложила Такуме Сато место за рулем своего болида в сезоне 2006 года. Это официально подтвердил Колин Коллес – руководитель команды. По словам Коллеса теперь решать Сато – хочет он работать в Формуле или нет.

«Теперь это его дело – подписывать контракт или нет. Он может стать пилотом Midland в следующем году, – говорит Колин, – Еще в Бразилии мы предложили ему контракт и все еще не знаем, что он ответит».

Подробности о контракте предложенном Сато, Коллес раскрывать не стал.

сайт автомотоспортру

21 окт Пт, 2005 12:36:34 pm 293
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ну мидланд сам по себе в следующем году должен быть на последнем месте, так как редбулл подтянет минарди ,может даже шасси 2005г подарит им. Поэтому как им еще привлечь спосоров , джордан будут показывать по телеку если он будет регулярно выносить с трассы кого нить , а у сато с этим все ок!))))все очень просто!)))

21 окт Пт, 2005 12:47:14 pm 293
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Шасси низя дарить командам. Они по-прежнему должны делать его сами! А то было б все просто.
То, что они берут камикадзе - сыграет плохую шутку. Гонщие-то он хороший, но только среди японцев.
Думаю Мидланд как Тойота будет. Те тож в начале никакие были. Так что кажется, недолго Шнайдер будет ее владельцем.

21 окт Пт, 2005 15:00:13 pm 293
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ну вот вроде как заубер на своих шасси ездил , тока уж очень на феррари был похож)))

21 окт Пт, 2005 15:04:41 pm 293
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Нет, только в 2003 году. Тогда вроде как ферры им отдали его...кароч, точной запутки не помню. А вот когда Тойота сделала в 2002м шасси, то оно оч смахивало на ферровское. Скандал был.
Млин, надо мне почитать Регламент :))))))

21 окт Пт, 2005 15:57:54 pm 293
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Джордан: "В Ferrari перейдет не Кими, а Хуан-Пабло"

В последнее время в прессе активно муссируются слухи о переходе Кими Райкконена в Ferrari в 2007 году. Однако бывший глава команды Jordan Эдди Джордан недавно высказал мнение, идущее вразрез с этими слухами.

«Не знаю, кто распускает слухи о том, что Кими собирается в Ferrari, но я в них совершенно не верю», - сказал Джордан в интервью F1Racing. – «Его изначально готовили для карьеры в McLaren, и именно эта команда для него является наиболее перспективной. Так что переход Кими в Ferrari – это такой же неправдоподобный слух, как и приход Росси в Формулу 1».

Тем не менее, ирландец не исключает, что искать замену Михаэлю Шумахеру Ferrari будет именно в McLaren: «Если бы я увлекался азартными играми, то я бы поставил свои деньги на то, что в Ferrari перейдет Монтойя. На данный момент в Формуле 1 осталось мало пилотов, способных бороться колесо в колесо так, как это делает Хуан-Пабло, и гонка в Бразилии показала, что он все еще не потерял этого дара. Возможно, у него сложный характер, но он может быть и вполне дружелюбным. Посмотрите, как он улыбается, когда побеждает! На самом деле, его яркая индивидуальность совсем не вписывается в стиль McLaren».

я в этом сильно сомневаюсь, скорее они возьмут Вильнева!)))))

24 окт Пн, 2005 9:26:26 am 296
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
На самом деле, если отбросить шуточки, то и впрямь Кими для Маков - золотая жилка и не отпуститт его Деннис. А вот Монтоя - другое дело. НО, нужен ли монтя Тодту!? А Вильневу место - на свалке. Он же ездить не умеет. Чемпион, который выиграл чемпионат из-за ошибки ВСМШ, да еще и на самовозке

24 окт Пн, 2005 12:33:08 pm 296
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.