Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг Вт, 2025 1:56:43 am 223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: РОССИЯ
Привет! Рад вас видеть. Появился, в предВкушении нового альбома DM. Почитал некот.темы. Ржал. :lol: :lol: :lol:

31 окт Ср, 2012 23:04:45 pm 304

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Понятно, что нормально. Важно пересидеть подальше от Рашки, пока революция ест детей.
Дядь Вов, ты приедешь ко мне в Грецию?

Нет Серег, вряд-ли. Скорее все прибегут в маськву. Самые продуманные едут в Сибирь :lol:

31 окт Ср, 2012 23:12:20 pm 304

Ответить с цитатой
Россию, равно как и Землю вообще, спасет возврат к земле, в деревни. Урбанизация планету погубит.
Я к этой мысли пришла неделю назад. Делюсь вот гениальным открытием :mrgreen:

Осенило после рассказа психологов про свою работу в селе, где агрохолдинг пытался строиться. Тут где-то ссыль давала.
Как бы замкнуло цепь. А там вывод был, что крестьянин и горожанин просто антогонистичны. Разные виды человеков. Разнее даже, чем мужики с бабами.
А все прежние нормы и законы были писаны веками для сельского населения, под его менталитет. А менталитет всегда формируется тупо по принципу выживания. Что помогает челу выжить, то и записывается в "хорошо".
Итак, что "хорошо" у крестьянина?
1) патриотизм. Потому что "моя земля" для него не просто слова. "Его земля" - она вот она, от колышка до колышка, и за каждый метр он действительно готов биться насмерть(кто не верит, поглядите в СНТ всякие))) Да и ваще, владение землей формирует в человеке нечто..
2)труд. Ну, это понятно. От этой позиции жизнь зависит напрямую
3)большая и крепкая семья. Тоже понятно: вместе легче выживать
4) добрососедские отношения. Тоже понятно: кроме соседа, кто тебе в беде поможет, при пожаре там или другой какой напасти. А если ты с соседом будешь сраться, жизнь тоже сладкой не покажется.
При этом крестьяне экологичны, более нравственны, и это обусловлено опять же острой необходимостью, выживанием.
А еще у крестьян потребление не является мотиватором почему-то...

Таперя смотрим горожанина.
1) патриотизм - размыт. Ну, остается у лимиты в 1-2м поколении воспоминание о деревне, потом и оно исчезает. А при нынешней жизни вообще скоро понятие "родной дом" станет архаизмом. И "родная страна" - тоже. Человеков мира становится всё больше.
2)труд - только лохи пашут и лузеры. Все знают, что с его помощью ничего не добьешься. К тому же перепроизводство и незанятость тоже диктуют: нах твой труд никому не нужен, ваще-то.
3)семья вообще помеха в городе. Одному жить комфортнее - это однозначно.
4) ну какие нах соседи..
И - неэкологичны, безнравственны. Нацелены исключительно на потребление.
Подчеркиваю: человек становится ТАКИМ именно потому, что меняются условия проживания. Конечно, он сам их создал и сам туда стремится, но! Он же не знал, на самом деле, чтО за этим стоит. Он, и когда бомбу создавал, не знал толком, че творит.

Ну и как, живя в новых, противоположных, условиях, можно опираться на прежние принципы и нормы, мораль? Это ж абсурд. И от этого абсурда происходит разрыв матрицы. И прочий полный пиздец. Причем, не только у россиян. Все, в общем-то, страны ищут свою национальную идею, пытаются каким-то смыслом свое существование наполнить, помогают там всяким недоразвитым, например. Кой-какой эффект дают всякие примочки типа одноэтажной америки: какая-никакая жизнь на земле отодвигает пиздец. Но он неизбежен. Либо надо сменить парадигму. Уяснить, что патриотизм- не хорошо, семья - не хорошо, труд - не хорошо, нравственность надо подправить, на соседей стучать. Ну вот об экологии разве что можно заботиться. Она-то в списках для выживания осталась.

Кароч, если мы на землю не вернемся, ЭТОМУ миру должен, обязан, прийти конец. А мы не вернемся.

01 ноя Чт, 2012 0:14:27 am 305

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Привет! Рад вас видеть. Появился, в предВкушении нового альбома DM. Почитал некот.темы. Ржал. :lol: :lol: :lol:

Знаешь, дядь Вова, когда я последний раз тебя видел, ты не был похож на коня.
Мне кажется, что ржать - это неприлично. Это как лаять и кукарекать.

DeМАРШ писал(а):
SNK писал(а):
Понятно, что нормально. Важно пересидеть подальше от Рашки, пока революция ест детей.

Нет Серег, вряд-ли. Скорее все прибегут в маськву. Самые продуманные едут в Сибирь :lol:

Насчёт Сибири - я думаю, туда будут ссылать. А тех, кто уехал сам, будут отлавливать и расстреливать на льду Ангары. А потом спускать под лёд.
Я это в каком-то кино видел.

01 ноя Чт, 2012 0:18:12 am 305
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
DeМАРШ писал(а):

Знаешь, дядь Вова, когда я последний раз тебя видел, ты не был похож на коня.
Мне кажется, что ржать - это неприлично. Это как лаять и кукарекать.

DeМАРШ писал(а):
SNK писал(а):

Насчёт Сибири - я думаю, туда будут ссылать. А тех, кто уехал сам, будут отлавливать и расстреливать на льду Ангары. А потом спускать под лёд.
Я это в каком-то кино видел.

Спасибо за добрый прием. Сергей. Я отсутстВОВАл продолжительное время. :lol: ржать, кукарекать, хрюкать, мыЧАТь... не ШШШ

01 ноя Чт, 2012 0:34:35 am 305

Ответить с цитатой
2: Ира:
Пока мудрые-развеселые-хуйпереспоришь "мужчины" испроАжняют на тебя собственные комплексы. Ты воспитывай детей, не балуй тут , уйди.
P.S.: Всякое видал, но такое ... Вы охуели все? Может тебе это нравится?

01 ноя Чт, 2012 0:45:40 am 305

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
2: Ира:
Пока мудрые-развеселые-хуйпереспоришь "мужчины" испроАжняют на тебя собственные комплексы. Ты воспитывай детей, не балуй тут , уйди.
P.S.: Всякое видал, но такое ... Вы охуели все? Может тебе это нравится?

Че за шовинизм ваще :(
"Детей воспитывай"... а я тут чё делаю?)) И мне это, канешш, нравится.
У меня, кстати, и справка где-то валяется, что имею право воспитывать. Дошколят.
Если че, ты сам мущщин в кавычки взял :wink:

01 ноя Чт, 2012 12:09:27 pm 305

Ответить с цитатой
Лебедева вроде в июле 2013 отпустят http://www.khodorkovsky.ru/custody/vels ... ivejournal
С чего бы вдруг? Пожалуй, ответ в коментах:" сделка Роснефть - ВР и есть ответ на этот вопрос. Запад признаёт легитимность разгрома ЮКОСа и получает доступ к Российской нефти через Роснефть, а Путин отпускает узников без угрозы своей власти. В пользу этой версии говорят сегодняшние торги по Роснефти (+6%)."

02 ноя Пт, 2012 2:55:04 am 306

Ответить с цитатой
—  Ох, а знаешь Джек, а ведь такие мысли и оставили тебя без Чёрной Жемчужины.

В кинотеатрах страны «ZABA's Conspirology in action. Season 9 — „Secret of the empty screen“».

02 ноя Пт, 2012 3:52:07 am 306
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Изображение

02 ноя Пт, 2012 7:52:42 am 306
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):
—  Ох, а знаешь Джек, а ведь такие мысли и оставили тебя без Чёрной Жемчужины.

В кинотеатрах страны «ZABA's Conspirology in action. Season 9 — „Secret of the empty screen“».

Ты не сливайся. Уважение за "словословие" Я, б так не смог. Зачем на баушку напал?
p.s.$ Ты эту тему проигнорь. Айда в другой проинтересимся
Bing [Bot]

03 ноя Сб, 2012 0:19:33 am 307

Ответить с цитатой
DeМАРШ, ты смог бы как-то по-другому, но тебе помешали.

03 ноя Сб, 2012 1:23:55 am 307
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):
DeМАРШ, ты смог бы как-то по-другому, но тебе помешали.

Слухай, а давай кто-кого перепиздит? Ток не в этой теме , ОК?

03 ноя Сб, 2012 1:51:17 am 307

Ответить с цитатой
Лубок-на-выезде, пиздить — твоя работа, а мне бы хоть чем дежурство скоротать. Но как только ты выдохнешь и назовёшь место («тему» по-твоему), то я тут же и поведусь на твои таинственные подмигивания, очень я на них падкий. Но прежде ты должен рассказать мне про бабушку. Я, страсть как, всю эту достоевщину уважаю. А пока меня и эта тема не напрягает. Впрочем, как и остальные.

03 ноя Сб, 2012 2:23:05 am 307
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):
Лубок-на-выезде, пиздить — твоя работа, а мне бы хоть чем дежурство скоротать. Но как только ты выдохнешь и назовёшь место («тему» по-твоему), то я тут же и поведусь на твои таинственные подмигивания, очень я на них падкий. Но прежде ты должен рассказать мне про бабушку. Я, страсть как, всю эту достоевщину уважаю. А пока меня и эта тема не напрягает. Впрочем, как и остальные.

Ты прости за краткость нашего роМана. Это не тюлюфонный разговор . Пиши в личку Друг . :oops: :roll:
З.Ы.: Ты сейчас свободен? ( мне не спиться, могу подЪехать) . :roll:

03 ноя Сб, 2012 2:32:21 am 307

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Fedor Tremor писал(а):

Ты прости за краткость нашего роМана. Это не тюлюфонный разговор . Пиши в личку Друг . :oops: :roll:
З.Ы.: Ты сейчас свободен? ( мне не спиться, могу подЪехать) . :roll:

Кс...
Подъедь Ты , Мой развеселвй собеседник.

03 ноя Сб, 2012 2:52:09 am 307

Ответить с цитатой
С «другом» ты всё перепутал, сказочник. Романы с друзьями могут быть разве что у тебя. Подъехать можешь в любой момент, до семи утра вот сюда — Вольная, 25. Жми на звонок проходной типографии. Либо отдыхай до понедельника.

Бонус «подъедь ты» попрошайничай у некоей «бабки», про которую ты всё ещё стесняешься рассказать. Она тебя, и послухает, и айдой с тобой займётся.

03 ноя Сб, 2012 3:12:31 am 307
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):
С «другом» ты всё перепутал, сказочник. Романы с друзьями могут быть разве что у тебя. Подъехать можешь в любой момент, до семи утра вот сюда — Вольная, 25. Жми на звонок проходной типографии. Либо отдыхай до понедельника.

Бонус «подъедь ты» попрошайничай у некоей «бабки», про которую ты всё ещё стесняешься рассказать. Она тебя, и послухает, и айдой с тобой займётся.

Я прошу у тебя прощения. ПринимаЕшь?

03 ноя Сб, 2012 3:23:12 am 307

Ответить с цитатой
Маньячина)))))) Я могу понять, что сейчас тебе видится вокруг одно сплошное взаимопонимание. Поэтому просто поверь, что это не так и попробуй выражаться предельно конкретно. Расшифруй хотя бы своё «принимаешь»)))))

03 ноя Сб, 2012 3:29:04 am 307
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):
Маньячина)))))) Я могу понять, что сейчас тебе видится вокруг одно сплошное взаимопонимание. Поэтому просто поверь, что это не так и попробуй выражаться предельно конкретно. Расшифруй хотя бы своё «принимаешь»)))))

телефон в личку, все остальное ... 8)

03 ноя Сб, 2012 3:32:27 am 307

Ответить с цитатой
Иди сюда тварь )))))

Последний раз редактировалось DeМАРШ 03 ноя Сб, 2012 3:37:38 am 307, всего редактировалось 1 раз.

03 ноя Сб, 2012 3:34:38 am 307

Ответить с цитатой
Не капризничай, для контакта у тебя всего достаточно. И для жора тоже)))))

03 ноя Сб, 2012 3:35:52 am 307
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):

Блин. Ты , прости , конечно. Но без извинений к жабе мы врядли разойдемся.

03 ноя Сб, 2012 3:41:34 am 307

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):

Насчет моих капризов, Всех уебней -стрелять!

03 ноя Сб, 2012 3:44:34 am 307

Ответить с цитатой
Нет проблем: извинись перед ней и считай, что твой сеанс фетишизма окончен. Я, правда, не знаю — в чём ты перед ней виноват, но чего только не бывает. А если ты имеешь в виду меня, то, либо ты оxyел, думая что некая бабка (теперь ясно, что это ZABA) имеет право посылать кого-то на xyй, либо тебя держат за идиота, стыдливо скрывая первопричину, по которой динамичная беседа оппонентов перетекла в серию взаимных оскорблений. Так или иначе, но я пока ещё не видел от тебя конкретных предъяв, поэтому разговор всё ещё беспредметный.

Но, как я уже сказал, нет проблем. И если ты изначально имел ко мне какие-то претензии (ну а вдруг? хотя я тебя и не знаю) и ведаешь за мной пидорские дела, чтобы посылать все в сад, то я тебе предоставил всё, чтобы ты мне это сказал лично.

Насчёт того, кого стрелять — это не ко мне, я не специалист по палеву. Хотя кое-кто с этого форума думает, что побаловался со мной «деаноном»)))

03 ноя Сб, 2012 3:53:13 am 307
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):
Нет проблем: извинись перед ней и считай, что твой сеанс фетишизма окончен. Я, правда, не знаю — в чём ты перед ней виноват, но чего только не бывает. А если ты имеешь в виду меня, то, либо ты оxyел, думая что некая бабка (теперь ясно, что это ZABA) имеет право посылать кого-то на xyй, либо тебя держат за идиота, стыдливо скрывая первопричину, по которой динамичная беседа оппонентов перетекла в серию взаимных оскорблений. Так или иначе, но я пока ещё не видел от тебя конкретных предъяв, поэтому разговор всё ещё беспредметный.

Но, как я уже сказал, нет проблем. И если ты изначально имел ко мне какие-то претензии (ну а вдруг? хотя я тебя и не знаю) и ведаешь за мной пидорские дела, чтобы посылать все в сад, то я тебе предоставил всё, чтобы ты мне это сказал лично.

Насчёт того, кого стрелять — это не ко мне, я не специалист по палеву. Хотя кое-кто с этого форума думает, что побаловался со мной «деаноном»)))

:lol: :lol: :lol:
Че? :lol: Ты перезвони мне друузья разошлись... у меня сейчас диффицит общения

Последний раз редактировалось DeМАРШ 03 ноя Сб, 2012 3:59:41 am 307, всего редактировалось 1 раз.

03 ноя Сб, 2012 3:57:15 am 307

Ответить с цитатой
Рад, что повеселил тебя ))

03 ноя Сб, 2012 3:59:26 am 307
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):

:lol:

03 ноя Сб, 2012 4:01:15 am 307

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):

У тебя развеселый склад УМА. Напиши стих в личку. Если не трудно

03 ноя Сб, 2012 4:21:32 am 307

Ответить с цитатой
Олкоголек поэтическай, иди отдыхать. В понедельник без проблем разыщешь все мои контакты на этом же форуме, составишь список предъяв, купишь стальную жопу, бульдозер и начнёшь их мне на нём выкатывать.

03 ноя Сб, 2012 4:38:35 am 307
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 91  След.