Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг Вт, 2025 0:58:33 am 223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: РОССИЯ
Малость понаблюдала за гонкой фанатов и спекулянтов под названием "продажа тикетов на ДМ" и решила, что в этот раз снова не буду принимать в ней участия). Я женщина старая, больная, луште по тырнетам позырю всякие концерты.

Мелкие прилетели с ИзраЭля, слегка поникшие по дороге из Шереметьево от родного холода и родного города) Элька впервые не скулила за границей, что она хочет домой. Наконец-то.. А то я её силой уж было думала сплавить в Кению какую-нить, рыть пруды аборигенам по волонтерской линии. Но родные евреи снова помогли, обойдемся теперь без Африки с её крокодилами и мухами цеце. Пусть поработает пару-тройку месяцев на арт-ниве обетованной 8) Посмотрим, в общем..

Изображение

Впечатлило: музей Холокоста, обилие котов на улицах, оба моря и ваще всё.
Разочаровало: Иерусалим и опены.
Цены, хоть и высокие, их не разочаровали, а просто повеселили.

___________Ох, сорри, это надо было в ЗАБАвное, не углядела :oops:

25 окт Чт, 2012 14:04:05 pm 298

Ответить с цитатой
Я тоже не буду. Нунах, за 6 тыщ можно купить много других вещей.
А на концерт схожу во время отпуска в Греции - там билеты дешевше.

25 окт Чт, 2012 15:20:52 pm 298
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Пока грязунуля ZABA льёт остатки анального лубриканта на жопу, порванную в попытках обдумывания — как бы теперь отмыться от факта внезапного обретения было уж утраченной «экологини» (сама-то Жабба хер о том сообщит, цель вброса была совсем не в этом), ебанём-ка мы в тему «РОССИЯ» один из первых постов по теме.

Это всё за 25 октября 2012 года:

25 окт Чт, 2012 22:22:31 pm 298
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Новость прошедшего дня.
Следаки пришли с обыском к одной подозреваемой тётке. Она вроде как замешана в пропаже 3 миллиардов рублей из бюджета Минобороны.
У тётки в доме оказался сам министр обороны Сердюков. Любовница.
Ближе к вечеру Путин поручил Сердюкову взять расследование кражи этих трёх миллиардов под особый контроль.

Это как бы коту поручили расследовать пропажу сметаны. Держать под контролем.

25 окт Чт, 2012 23:10:24 pm 298
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Новость прошедшего дня.
Следаки пришли с обыском к одной подозреваемой тётке. Она вроде как замешана в пропаже 3 миллиардов рублей из бюджета Минобороны.
У тётки в доме оказался сам министр обороны Сердюков. Любовница.
Ближе к вечеру Путин поручил Сердюкову взять расследование кражи этих трёх миллиардов под особый контроль.

Это как бы коту поручили расследовать пропажу сметаны. Держать под контролем.

3млрд руб - это 100 млн баксов? Ну эт мелочи. Всего в сто раз больше, чем получает рядовой посредник при средней торговой сделке городского, московского уровня. А это все ж таки минобороны, у них самый большой кус бюджетного пирога.
Не, богаааааааатющая у нас страна все-тки. Есть чем гордиться :mrgreen:

25 окт Чт, 2012 23:46:05 pm 298

Ответить с цитатой
Меня в Израиле впечатлило огромное количество евреев на улицах. С пейсами, в шляпах, с ниточками на поясе.
Это - шок!
Спасал только поход в арабский квартал. Там я чувствовал себя как-то защищённее что-ли…

26 окт Пт, 2012 7:12:03 am 299
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сегодняшний репортаж с Лубянки-Лефортово

27 окт Сб, 2012 21:00:06 pm 300
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Писька Серёга SNK Козлов, помахивая собой над форумом, попиарил нам очередную киноленту из сериала «Совесть-в-себе». На этот раз с экрана вещает грассирующая моська с фаллосом на изготовку и с прищуром а-ля «рукопожатен ли ты». Совестливый пёска не делает нам открытий и сходу берёт на себя сказать не за какой-то хер собачий, а сразу за весь народ. Хули мелочиться.

— Граждане не хотят повторения этой мрачной истории! — Кагбе вещаэ нам пельмешка на плексах и ужиком отползает в другую тему, очкуя раскрыть вопрос — о каких гражданах речь и чего именно повторять не надо. Но гражданам кагбэ итак понятно — кто и чего. Да, участие в террористических актах в рамках контрреволюционного заговора 1932–1937, к счастью таки каралось не в пример нынешнему веку. Тащемта поэтому, в 1941 Москву и не сдали, как в 1572, 1610 или в 1812. Но, по мнению оппозиционных блядей, народу это помнить ни к чему. Ведь уже пора зажить по-западному©, как завещала Бабалера. А не оглядываться на некие тёмные и мрачные страницы истории поганойрашки.

В кинокартине запален камень, приволочённый с ближайшего карьера и выдаваемый за колымский. Он безмерно напоминает известный «Целовальный бульник» со Свердловска. Сидя на котором, Ермак когда-то принимал клятвы верноподданства у индейцев Урала путём целования ими егоного хуя. Так что, подсознательно движимые к содомии, правозащитники не хотят дать пропасть традициям сладких утех. Флаг в руки.

Далее в репортажике прекрасно всё. И «цепь одиночных пикетов», и предупреждение о вреде заигрывания с диктатурой, и дежавю примелькавшихся мордашек-попрошаек, и месье Арман о четырнадцати годах. Ресурс иссякает, в дело идёт всё.

Тем временем, либерально упоротые граждане дефилируют с рукотворными баннерами про «пытки» и «права». Видимо припоминая некоей власти о гамасеке Развозжайке и межполом существе «Экологиня-Галина». Но забив при этом на происходившее охуевание обезьян в центрах городов, выдававших свои наци-демонстрации за религиозные празднования.

С Галею, распиаренной нам на днях карлушкой Жаббой, вообще получился полный геббельс. Её отчёт о «похищениях» и «избиениях» надо видеть. Там всё прекрасно не менее, чем в говнофильме выше: если страдалицу выпасают «силовики», то в этот момент она оказывается одна; если к ней подруливают раскачанные пацики, то в этот момент её соратники внезапно уёбывают за сигаретами; заяв в ОВД, как не было, так и нет; записей угроз по телефону и распечаток звонков — тоже. Зато в наличии мелькание фотокарточки с пропитой вывеской щщей, обиженных на весь мир, примерно с момента зачатия. Поприветствуем же очередной автообсир Жаббой своей экологической головы и пожелаем ей будущих успехов на ниве копипасты, в духе лучшего друга всех её соплеменников.

Изображение

Удивляться здесь нехуй, свой свояка — как обычно. Хоть бы и коллективно-бессознательно. бгггггг

Диктор же говнофильма, представленного сладочком Сержем-SNK, всё продолжает и продолжает умолять его послушать. А убедить он стремится в вещах, как минимум, странных. В том, что всё равно «придут и заберут». В том, что рожать и растить себе на радость детей вообще никакой мазы, бесполезно. И так далее. В общем, любитель народа делает всё, чтобы ввергнуть его в жопу уныния и безысходности. Обычно так поступают ублюдочные родители или учителя, обыдлевшие до состояния неверия во всё, и не останавливающиеся перед проецировании собственных страхов на всех вокруг. Зато у очкастого пса с микрофоном откуда-то «рождается новое живое общество росфедерации». Колдун, не иначе эта ваша Сашасохин.

Впрочем пророк из него выйдет неплохой. Реализация финального загона про «превращение необъятной страны в одну большую Лефортовскую тюрьму» таки стало бы неплохим применением пусть хиловатой, но всё же энергии белоленточных товарищей, как раз мнящих себя той самой всей страной. Благодаря таким же эффективным менеджорам, которых они стремятся притащить управлять своим государством, мы ещё недавно были вынуждены выруливать торговлей ресурсами. Теперь чётко прослеживается новая индустриализация, нужны рабочие руки. А нежные либеральчики обезьянок здесь видеть не хотят. Ну вот руки в ноги и вперёд — на стройки дарвинизма, пока не подменили.

Правда работать будут все, кто угодно, но только не устойчивый тип адвансед патриотс. Он заранее посрал на всё и на всех. Потому лишь пиздоболит и травит копипастой с рукопожатных ресурсов:

SNK писал(а):
Ну а я буду в это время жить в Греции, смотреть на вас, болтающихся на ветру, по телевизору в Евроньюс под рубрикой "No comments", и пускать печальную слезу о несчастной Родине.
Если Украина не выдаст, конечно же…

28 окт Вс, 2012 0:54:16 am 301
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Макар проснулся.

28 окт Вс, 2012 3:03:32 am 301
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Интересно, что думают омоновцы?

28 окт Вс, 2012 18:49:46 pm 301
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Fedor Tremor писал(а):
Бла-бла-бла… хуё-моё…

Кончай истерить, Антошка. Иначе у тебя никто ничего не купит.

28 окт Вс, 2012 19:04:16 pm 301
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Изображение

Кстати — интересный текст по статистике правления того, кого, как чёрт ладана, очкуют креативные клованы, податливые на посулы общеевропейскова образа жызне. Чисто факты, анализируйте сами.

--
Ну вот видишь, Сериоженька — как ты ловко палишься на мелочах, лоховатый ты наш сладочек-менеджерок? То у тебя оппонент фразы формулировать не умеет, а то ты сам же на них отвечаешь. Дуализм, он хyйня такая — нахлобучит, так отскребёшь разве что на пилюльках.

Итак, годами скрывавшийся от страпонового возмездия анальный гамасек Серж SNK Козлов, паниастарожнасте, либо папривычге, сходу наскочив на конскую залупу, вдруг понял: так же неожиданно он с неё теперь уже не соскочит, толста, застрял. И потому решил попробовать излюбленный им метод — попрошайство, приправленное натужною снисходительностию. Молит отпустить его с миром.

Всё почему? Потому что изначально пиздуя по торной дороге пожизненных попугаев-копипастеров, наш Сержик думал проскочить на воздусях, без предварительного огораживания себя фактологией. Но не приняв во внимание тот факт, что прокатывало такоэ разве что у пациков слегка побогаче и слегка чуть менее ссыкливее, в итоге поциенту нашему пришлось удовольствоваться голимыми отпиздонами в духе «сам дурак» и «отстань противный». Ну что ж... JEDEM DAS SEINE — как говаривали на такое проявление хитровыебанности крупные специалисты двадцатого века, чьи методы охотно подхватил сегодня креативный класс, с Сергунками и Жаббульками во главе.

SNK писал(а):
Я после этого ушёл из Администрации президента и два года скрывался - могли и грохнуть за груз знаний.

На этом, оставим болезного в ожидании следующей поставки галочки и продолжим ожидание грядущего альбомчика любимой синтпоп-группы.

28 окт Вс, 2012 19:34:33 pm 301
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Fedor Tremor писал(а):
Бла-бла-бла… хуё-моё…

Кончай .., Антошка.

Ну не может человек, не видишь, что ли? :?

Хотя, признаться, я тож утомилась за его потугами наблюдать.

28 окт Вс, 2012 23:40:24 pm 301

Ответить с цитатой
Изображение

29 окт Пн, 2012 22:21:08 pm 302
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Больно, вообще-то...

30 окт Вт, 2012 11:55:53 am 303

Ответить с цитатой
Вот, кто хочет навариться? Госзакупки ищут поставщика шапок по 500 тыщ за 1 штуку…
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... nId=164671

30 окт Вт, 2012 14:38:38 pm 303
Профиль WWW

Ответить с цитатой
о я как раз в прошлом году увлекалась шапками :mrgreen:
не, серьёзно, могу продать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

30 окт Вт, 2012 20:42:07 pm 303

Ответить с цитатой
У меня деньги кончились.
А шапки ниче так, рукотворные. Я такое люблю. Только его, рукотворного, до фига кругом стало.. все чего-то креативят, поголовно. Кто зайцев вяжет, кто брошки из бисера делает, кто картины пишет всяко-разные.. И тут, блин, перепроизводство :?
Но я искренне желаю всем творцам найти своего покупателя. А покупателям - малость попридержать бабла до НовГода, до Душевного базара. А то после того, как иностранцев с их грантами выгнали, всякие БФ на мели сидят. Одна надежда на ярмарке подзаработать..

Хотя, надо все-таки быть объективной: "Ростку" перепал грант в 700 тыс. (см. №146) http://nbfond.ru/konkurs-grantov/granty ... -konkursa/
Причем, это бабло хоть и не государственное, но его движение проходит под "патронатом главы гос-ва" ахаха.
А вот откуда Пауку 3,7 ляма на новогодние елки отсегнули, я че-то пропустила.. пойду посмотрю
Ага, чисто бюджетный миллиард.

30 окт Вт, 2012 21:14:05 pm 303

Ответить с цитатой
Понятно теперь, зачем Паук трейлил в Химках.

30 окт Вт, 2012 22:03:58 pm 303
Профиль WWW

Ответить с цитатой
можно ведь и не за деньги, шапку на грибы обменять. :)

31 окт Ср, 2012 10:37:24 am 304

Ответить с цитатой
А нужно?
С цветочком мне нра)

31 окт Ср, 2012 10:58:56 am 304

Ответить с цитатой
Stripped писал(а):
можно ведь и не за деньги, шапку на грибы обменять. :)

можно на грибы, можно на травку

31 окт Ср, 2012 19:53:57 pm 304

Ответить с цитатой
Травки нету, а грибов литровку подгоню. За енту, с оранжевым цветочком, ок?
С оказией махнемся 8)

31 окт Ср, 2012 20:09:20 pm 304

Ответить с цитатой
Я согласен на грибы.
Нарыл немного исторических документов…

Изображение

Хули, НТВ можно, а мне нельзя что-ли?

31 окт Ср, 2012 21:51:55 pm 304
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Привет! Как же я соскучился по этому трЭшу. :)
Только тоталитаризм выведет Россию из состава "масонских мечтаний" . Есть общество, народ , задроченный жидами донельзя. Разрушенные предприятия, производства, бандота неместная, школы с бестолковыми учителями (не говорю о всех). И т.д. и т.п. Для начала, думаю, хватит (спустя некоторое время) .

31 окт Ср, 2012 22:13:42 pm 304

Ответить с цитатой
Дядя Вова…
Как ты?

Про тоталитаризм я уже предсказал. Будет революция, которая съест своих детей.

31 окт Ср, 2012 22:19:40 pm 304
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вариант №2 :
Дайте людям свободу, власть -плохо. Анархия , есть спасение для России. Путин негодяй и все проблемы от него исходят. Хотите жгите храмы, мечети и т.д. Каждый человек волен делать все, что ему угодно. Свобода!!!

31 окт Ср, 2012 22:39:15 pm 304

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Дядя Вова…
Как ты?

Про тоталитаризм я уже предсказал. Будет революция, которая съест своих детей.

СпсБ, нормально. 8)

31 окт Ср, 2012 22:46:18 pm 304

Ответить с цитатой
Ну, здоров, дядьВов 8)
Тоже скучала))

Вов, ты мне друг, но истина дороже :lol: Анархия - не вседозволенность, а отсутствие гос-ва с его чиновниками, карательными органами и прочим насилием.
Но присутствие самоуправления, прямой демократии. Древняя Русь с вече - это чистая анархия http://slovari.yandex.ru/%D0%B2%D0%B5%D ... %87%D0%B5/

31 окт Ср, 2012 22:54:09 pm 304

Ответить с цитатой
Понятно, что нормально. Важно пересидеть подальше от Рашки, пока революция ест детей.
Дядь Вов, ты приедешь ко мне в Грецию?

31 окт Ср, 2012 22:55:18 pm 304
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 91  След.