Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг Вт, 2025 0:43:51 am 223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: РОССИЯ

Всё идёт к тому, что люди начнут защищать себя от мусоров и гэбэшников самостоятельно. Сначала грохнут силовика, в ответ силовики грохнут оппозиционера.
После этого начнутся взаимные убийства, гражданская война, реки крови.
Понятно, что в конце концов путинцы проиграют, ибо их меньше. И деньги у них не тут, а за границей. Их деньги западная демократическая общественность изымет и через фонды переведёт противоположной стороне. В общем, Путина повесят, скорее всего.
К власти придут совсем другие люди, о которых мы сейчас даже не знаем. Они отодвинут нынешних лидеров оппозиции, ибо нефть по трубам идёт, и кто-то должен на этой нефти сидеть.
Лет десять будет непонятный экономический беспредел, в конце концов к власти придёт некто новый. Который посадит тех самых неизвестных ныне людей.
И всё пойдёт по кругу.

22 окт Пн, 2012 13:48:18 pm 295
Профиль WWW

Ответить с цитатой
во-во, я про то же говорю: "спаситель нации" - всего лишь... роль, образ, имидж, нечто, просто работающее на прикрытие новых собственников после передела собственности. И тут возникает мой любимый вопрос: и при чем тут лично Пудинг? :mrgreen: и че мне хорошего будет с его повешения, например?
Народ. На-род. Пока не наберется 20% думающих, осознающих реальность людей, описанная схема так и будет повторяться, бесконечно...

И то, 20% - это если верить в принцип Парето)
Да и этим двум из десяти откуда взяться, при нынешнем раскладе :?
Все либо ссут, либо.. ссут

22 окт Пн, 2012 14:15:52 pm 295

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
И тут возникает мой любимый вопрос: и при чем тут лично Пудинг? :mrgreen:

При том.

ZABA писал(а):
и че мне хорошего будет с его повешения, например?

Не исключено, что тебе сначала будет хорошо, и ты будешь радоваться со всей страной. Но потом, когда к власти придёт тот самый не известный пока никому человек, тебе припомнят твои китайские корни.

Ну а я буду в это время жить в Греции, смотреть на вас, болтающихся на ветру, по телевизору в Евроньюс под рубрикой "No comments", и пускать печальную слезу о несчастной Родине.
Если Украина не выдаст, конечно же…

22 окт Пн, 2012 15:34:25 pm 295
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну вот, снова ты скатываешься до кгбешной стилистики)) это когда кто-то себя мнит причастным к "тайному-ордену-не -обязательно-масонов-но-всезнающихи всемогущих". "Вы в говне, а я в белом пальте" :lol: Тож комплексы несостоявшегося нобелевщика + работа где попало+еще кой-чего по мелочам.

Все эти базары про неминучую смерть Пудинга - чистый онанизм. Можно, канеш, возбуждаться от таких мечт, но в реальности это будет совсем не интересно и совершенно бессмысленно. А главное, уводит в сторону от "реальной практики" :mrgreen:

В Греции будет плохо, Серж, скажу по секрету. Ввиду глобального потепления. Езжай лучше в Канаду :wink:

22 окт Пн, 2012 16:11:17 pm 295

Ответить с цитатой
Ничего, я люблю тепло.

22 окт Пн, 2012 17:41:26 pm 295
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сегодня же увидел мои мысли, изложенные без "гэбэшной стилистики"
http://1in.am/rus/press_prussian_23091.html
Буков много, правда, потому что я пишу лаконично, тезисно, и даю шанс самостоятельно обдумать каждый мой тезис, а подобные статьи предназначены для тех, кому нужно всё разжевать.
Но осилить можно.

23 окт Вт, 2012 7:16:21 am 296
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Серж, это мои мысли))
Как раз о том, что "лидер" тут практически ни при чем. Как и всегда и везде, впрочем.

Всё - народ.
И про надвигающийся фашизм я когда еще тут говорила.
А вы всё "путин, путин"... Ну, ясен пень, проще думать, что источник Зла - мущщинка где-то xyй знает где, чем осознать, что зло - оно тута вот, вокруг и рядом. Это ваще зашибись как страшно.. я вот от ужаса пытаюсь в тьмутаракань забиться. Или ваще умереть хочется.

23 окт Вт, 2012 11:25:11 am 296

Ответить с цитатой
Работаешь себе такой, о козлятине подзабываешь, от интернетов от этих бегаешь как от бешеного слона, а тут добрые люди такие — «глянь-ка»! Ну это же просто праздник какой-то:

Изображение

Козлов, а какова для тебя вообще процедура устройства на работу к дяде? В общих чертах. Насколько важен возраст? Как проверяются сведения? Я, кроме как грузчиком в пятнадцать лет, никогда по полной не устраивался, поэтому не в теме. Нет, я-то людей конечно принимал и принимаю. Но вот чтобы самому, да ещё на, простигосподи, офисную работёнку...

RU-CENTER... Ну пиздец... Лады, посмотрим — как контора к таким стрёмным пациентам дышит. Ты прости, что я к тебе не на «серж». бгааааааааааааааааа)))))))))

Последний раз редактировалось Fedor Tremor 23 окт Вт, 2012 14:50:12 pm 296, всего редактировалось 1 раз.

23 окт Вт, 2012 14:48:28 pm 296
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Не надо валить на народ. Народу, по большому счёту, по барабану. Ему бы как-то от зарплаты до зарплаты протянуть, больше ничего и не нужно.

23 окт Вт, 2012 14:49:04 pm 296
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Бля, Гемор, когда я пишу - не влезай.

23 окт Вт, 2012 14:49:45 pm 296
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Мультипостинг, Сергунок? Нервы...

23 окт Вт, 2012 14:53:13 pm 296
Профиль WWW

Ответить с цитатой
От МИФИ подгоночка…

Изображение

23 окт Вт, 2012 16:52:36 pm 296
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну да.. курс научного коммунизма по-новому. Небось, и преподавать будут те же)))
Мифисты всегда под колпаком органов сидели, не знаю, как у вас физтехи. Чего ж традицию прерывать-то

Не, че-то ебанутость какими-то скоростными темпами нарастает. К 21/12/12 успеть пытаются, штоле :mrgreen:
Френду-экологу дело пришить собираются вот, за якобы фиктивный больничный в 2009году: http://mnog.livejournal.com/330113.html

Эт я впервые слышу про такое ваще :roll:

23 окт Вт, 2012 18:04:16 pm 296

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Не надо валить на народ. Народу, по большому счёту, по барабану. Ему бы как-то от зарплаты до зарплаты протянуть, больше ничего и не нужно.

во-во, именно что по барабану и ничего не нужно.
Тогда какого, спрашивается, хера оппам за него биться-то?
Я б на месте КС, например, щаз бы заявила: "Знаешь, народ, мы поняли твой месседж и отказываемся от всякой борьбы. Нам тоже своя шкура ближе к телу. Аривидерчи". И - нет никакой оппозиции. Сидим все тихо, делаем ку, хлопаем себя куда скажут, цепляем на нос бубенчики и проче развлекаемся.
А то привык этот, бля, народ, что за него вечно "самые умные" жопу рвут, а он сидит на печи и хитро щурится. И сказки сочиняет, что после 30ти лет лежания на печи щастье само ему в руки залетит-заплывет-притопает. Такого ж ведь ни в каких сказках других народов больше нет: чтоб дурак и лентяй - а ему халява. У других или поработать или пострадать или хоть хитрость применить надо, чтоб чего-то поиметь. И только у нас - ни за что. Даже не за добро. Не,, ну заколдованная страна какая-то, натурально :mrgreen:

23 окт Вт, 2012 18:19:02 pm 296

Ответить с цитатой
Дело не в народе в целом, а в том, что у нас невозможно высовывать голову, если ты умнее этого среднестатического народа.
Головы подрезают. Как в старые советские времена.
И всякая гопота ходит по улицам. Сейчас пока просто ходит. А скоро будет убивать за ношение очков. Как в Китае во времена хунвейбинов.

У метро ходят мусора и стригут долю с бабулек, которые пытаются хоть чем-то приторговывать, чтобы прожить на свою мизерную пенсию.
А мусора покрупнее стригут бабло с магазинчиков и парикмахеров.
А ещё более крупные мусора и гэбэшники стригут бабло с коммерсов. И если коммерс посылает их нахой, коммерса закрывают, а его бизнес оказывается у мусорской жены или дочки.
И эти дочки ездят бухие в жопетень по городу и давят людей. И им за это ничего не делают.
Про крупный бизнес я не говорю - его уже отжали, там полная гэбня.

И я лично собираюсь биться за то, чтобы я мог спокойно заниматься своим маленьким гешефтом и не делиться со всякими проходимцами в погонах. И чтобы я мог ходить по улицам и не опасаться, что ко мне пристанут какие-нибудь долбоёбы.

23 окт Вт, 2012 21:47:06 pm 296
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Собственно, либерализм, если приглядеться - это защита свободы частного предпринимательства, свободы договорных отношений и отрицание божественной природы монарха.
Последний пункт очень бесит путиноидов, поэтому они сначала называют всё это "либерастами", затем уже внедряют в мозги тупых людей (а для этого они уже полностью оболванили образование) идею о богочеловеке и православии как государственной религии. А затем уже будет представлен тот самый богочеловек. Собсно, Кадыров уже сделал первый вброс, сказав, что "Путина нам послал бохх".

23 окт Вт, 2012 21:51:44 pm 296
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Бля, Серж, ну ты ж не дурак, не?
SNK писал(а):
Дело не в народе в целом, а в том, что у нас невозможно высовывать голову, если ты умнее этого среднестатического народа.
Головы подрезают...

Че, Пудинг сам те её режет? И Сталин всех единолично угробил? Эти все менты мелкие и крупные, чиновники разные, и прочие строители-ремонтники - это и есть народ. И ты, кстати, тоже не сильно любишь тех, кто выше тебя голову подымает :mrgreen:

SNK писал(а):
.. они сначала называют всё это "либерастами", затем уже внедряют в мозги тупых людей (а для этого они уже полностью оболванили образование) идею о богочеловеке и православии как государственной религии. А затем уже будет представлен тот самый богочеловек. .

Ага, точно. А когда ты демонизируешь Пудинга и.. это.. персонифицируешь его)) - это не та же хрень, только с другого конца?))
Вот параллельно веду дебаты в жж с путиноидной френдессой, и почему-то что с ней, что с тобой приходится одни и те же аргументы приводить.
Народоволец, епта. Щаз, ага, царя убьем и всё пучком будет. Не будет.

24 окт Ср, 2012 0:43:48 am 297

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Бля, Серж, ну ты ж не дурак, не?
SNK писал(а):
Головы подрезают...

Че, Пудинг сам те её режет? И Сталин всех единолично угробил? Эти все менты мелкие и крупные, чиновники разные, и прочие строители-ремонтники - это и есть народ.

Условия и правила кто создал?

Цитата:
И ты, кстати, тоже не сильно любишь тех, кто выше тебя голову подымает :mrgreen:

Какая х-ня. Поднимай, кто тебе мешает.

Цитата:
SNK писал(а):
.. они сначала называют всё это "либерастами", затем уже внедряют в мозги тупых людей (а для этого они уже полностью оболванили образование) идею о богочеловеке и православии как государственной религии. А затем уже будет представлен тот самый богочеловек. .

Ага, точно. А когда ты демонизируешь Пудинга и.. это.. персонифицируешь его)) - это не та же хрень, только с другого конца?))
Вот параллельно веду дебаты в жж с путиноидной френдессой, и почему-то что с ней, что с тобой приходится одни и те же аргументы приводить.
Народоволец, епта. Щаз, ага, царя убьем и всё пучком будет. Не будет.

Тебе надо разобраться со своими мыслями и сфомулировать, что ты хочешь сказать.

24 окт Ср, 2012 6:40:40 am 297
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Увидел то же самое предсказание, сделанное центром стратегических разработок - http://lenta.ru/articles/2012/10/24/revolution/

24 окт Ср, 2012 7:01:54 am 297
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А вот и конкретные предложения. Опять же всё по моей теории - http://asotnik.livejournal.com/805583.html

24 окт Ср, 2012 7:13:10 am 297
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
то же самое предсказание

А ты какое свое предсказание имеешь ввиду? про то, что Пудинг станет богочеловеком или про то, что его повесят? Про то, что будет революция или про то, что будет умирание России? 8)

Статья дебильная. Мало того, что не сказано, сколько чел-к было в фокус-группах, так еще и выводы все противоречивые. Как у тебя, Серж, эт да(может, и как у меня)). То у них народ готов к революции, то менее готов, чем даги, то не готов вовсе. В общем, на любой вкус и взгляд в ней можно найти предсказаний :mrgreen:

На мой тоже: где говорится
Цитата:
Две трети опрошенных испытывают "социальный синдром выученной беспомощности"
а также
Цитата:
Идеальным большинство опрошенных считают справедливого и патриотично настроенного лидера. Который хоть и ограничивает свободу, зато будет кормить народ и думать за него
и это
Цитата:
изменение политических установок со сменой поколений избирателей в России носит реальный и необратимый характер. Хоть и является более медленным, чем предполагалось ранее.

такшта...

Будет оно всё так и идти, не шатко-не валко, до созревания народа. Путем вырастания нового поколения. хз, детей или внуков наших. Меня лично интересует вопрос, насколько кардинальным будет это изменение. С одной стороны, быстро история не делается, с другой - нынче всякое может быть, такие скоростЯ..

А насчет этого
SNK писал(а):
А вот и конкретные предложения. Опять же всё по моей теории - http://asotnik.livejournal.com/805583.html
ваще маразм.
Народоволец ты, точно)) или Гапон? :wink:

24 окт Ср, 2012 10:04:00 am 297

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
SNK писал(а):
то же самое предсказание

А ты какое свое предсказание имеешь ввиду? про то, что Пудинг станет богочеловеком или про то, что его повесят? Про то, что будет революция или про то, что будет умирание России? 8)

Ты даже прогнозы мои не умеешь читать. Я написал, что его пытаются сделать богочеловеком. Но это не получится - его повесят. Но не как икону. А как человека.

Цитата:
А насчет этого
SNK писал(а):
ваще маразм.
Народоволец ты, точно)) или Гапон? :wink:

Твоя проблема в том, что ты ищешь аналогии. И невнимательно читаешь. Я никого не призываю к войне и революции. И сам не собираюсь воевать. Я же написал - это прогноз, он основан на логическом подходе к анализу исторических процессов. Сам же я буду далеко отсюда, смотреть на вашу беду из-за границы и печалиться о своей несчастной Родине.

24 окт Ср, 2012 12:46:38 pm 297
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ПАРАМ-ПАРА-РА-ПА-РА-РАМ:
«Я никого не призываю к войне и революции. И сам не собираюсь воевать. Я же написал - это прогноз, он основан на логическом подходе к анализу исторических процессов. Сам же я буду далеко отсюда, смотреть на вашу беду из-за границы и печалиться о своей несчастной Родине».

ТУ-ТУРУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ, ТУ-ТУРУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ:
«А то привык этот, бля, народ, что за него вечно "самые умные" жопу рвут, а он сидит на печи и хитро щурится. И сказки сочиняет, что после 30ти лет лежания на печи щастье само ему в руки залетит-заплывет-притопает. Такого ж ведь ни в каких сказках других народов больше нет: чтоб дурак и лентяй - а ему халява. У других или поработать или пострадать или хоть хитрость применить надо, чтоб чего-то поиметь. И только у нас - ни за что. Даже не за добро. Не,, ну заколдованная страна какая-то, натурально».

Изображение

Подмена взглядов оппонентов, навешивание ярлыков – таким был стиль всех внутрипартийных «дискуссий». Ни о каком примирении в партии теперь не могло быть и речи, хотя попытки помирить две враждующие группировки по-прежнему предпринимались. Исходили они от видных коммунистов, которых условно можно назвать «третьей силой». Они могли быть в составе большинства ЦК или входить в оппозицию, могли вообще соблюдать нейтралитет; всех их объединяло одно: полная индифферентность к борьбе за власть, осознание гибельности для партии такой борьбы, а отсюда - стремление не допустить раскола в ВКП(б). Летом 1927 г. группа примиренцев в партии выдвинула «буферную платформу», получившую название «вдовьего письма» (его подписали Новгородцева, Сталь, Беленькая и другие). В нем предлагалось забыть взаимные обиды, собраться и «выработать программу объединенных действий», возвратить в ЦК и Политбюро старых членов. Это письмо - глас вопиющего в пустыне: личное недоверие и взаимное озлобление достигли в партии к тому времени своего апогея. С лета 1927 г. оппозиция начала собирать подписи под «Заявлением 83-х», названном так по количеству лиц, представивших этот документ 25 мая 1927 г. в ЦК. За короткий срок «Заявление», содержавшее требование о проведении партийной дискуссии, собрало около трех тысяч подписей.

БГАААААААААААААААААААААААААА

24 окт Ср, 2012 16:16:20 pm 297
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А вот ещё пиздец какой вскрылся.
http://y-tver.com/?art=4853
Потихоньку набираются схемы фальсификаций…

24 окт Ср, 2012 18:03:23 pm 297
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Походу много людей из омона может лишиться Шенгена в скором будущем…
http://roseurosud.org/1/novosti/podana-pervaya.html

24 окт Ср, 2012 21:07:48 pm 297
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Казань. Преподавателя техникума задержали менты. Он, похоже, отказывался быть смирненьким. Тогда пятеро вошли в камеру и для убедительности завязали его в "ласточку" при этом отожравшиеся твари уселись сверху. Мужик задохнулся. Почувствовали ублюдки неладное. Стали по одному забегать. Пульс проверили - убежали. Зассали. Стали по одному бегать, переворачивать. Мужик как мешок. Скорую не вызывают. Потом сняли с него куртку (правильно, мертвому не холодно) и за ноги и за руки вынесли из камеры.

Запись длинная. Хотя, сели учесть, что это были последние минуты жизни какого-то человека...

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wmOGbv-fI#!

Не встраивается, идите по ссылке.

В Грузии после подобного видео президент лишился власти, по сути. У нас хотя бы уголовное дело по ЭТОМУ фильму будет возбуждено?

ЗЫ. По заключению врачей, этот Дроздов умер от панкреонекроза. Как Магницкий.

25 окт Чт, 2012 0:02:05 am 298

Ответить с цитатой
А тут вот девчонку-экологиню сначала избили, а потом похитили
http://irinavavilova.livejournal.com/188849.html

Остается надеяться, что, может, не похитили, а она сама спряталась...

25 окт Чт, 2012 0:23:14 am 298

Ответить с цитатой
Изображение
Молодящаяся пидарасина ZABA утверждает, что преуспела в воспитании потенциальных шмар на дому. Не менее успешно она пытается ебать мозги своими безаргументными определениями тех или иных событий и людей, чем неиллюзорно палит свои плотно подавленные промежполушарийные блудняки детства. Сей комплекс симптоматики на этот раз проявляется в её стремлении красочно пересказать свои страхи от просмотренного видеофильма. Ей жизненно необходимо переключить их на аудиторию, хотя бы частичным весом. Ужасы кровавой гэбни глюканулись ей при первом же взгляде на одиночную КПЗ и добавились маячком-рефлексантом «ласточка», подсмотренным в сопроводительном тексте.

Ссылку на кинофильм Жабба любезно предоставляет. Оказывается, в данной фильме «Утихомиривание нарушителя порядка» кто-то кому-то сделал «ласточку». Либероидному говну в принципе не важно — что это такое и как это делается. Ему важно, чтобы пипл хавал и бурлил из-под себя пузырями в ванных, параллельно возбуждая из глубин подсознания собственные образы, когда-то нахлобученные тудысь виршами всевозможных Дарий Гонцовых, где сия ласточка встречается чуть реже запятых:
ZABA писал(а):
Казань. (6лядь тут в натуре должен быть абзац про безлунную ночь и сверчков, но хуй вам, а не сверчки, Жабба торопится) Преподавателя техникума задержали менты. Он, похоже, отказывался быть смирненьким. Тогда пятеро вошли в камеру и для убедительности завязали его в "ласточку" при этом отожравшиеся твари уселись сверху. Мужик задохнулся. Почувствовали ублюдки неладное. Стали по одному забегать. Пульс проверили - убежали. Зассали. Стали по одному бегать, переворачивать. Мужик как мешок. Скорую не вызывают. Потом сняли с него куртку (правильно, мертвому не холодно) и за ноги и за руки вынесли из камеры.

Внезапно следует подвывание про демократическую Джордж.. Грузию. Ебать какая стыковка. Прёмся:
ZABA писал(а):
В Грузии после подобного видео президент лишился власти, по сути. У нас хотя бы уголовное дело по ЭТОМУ фильму будет возбуждено?

Следим за ручками далее. Хопа:
ZABA писал(а):
По заключению врачей, этот Дроздов умер от панкреонекроза. Как Магницкий.

Назвать это «клише» было бы уже наверное моветоном. Поэтому дадим определение из разряда обычных: Жаба пиздит как Троцкий. И, конечно же случайно, пиздит она в день успешной спецоперации в Казани. Остаётся лишь выяснить — какой вариант был заготовлен на случай подрыва разминированного заряда в жилом доме. А чего бы и не выяснить? Глядишь — одно за другим потянется, теракт же обычно готовится не только в подвале, но и в различных упоротых СМИ. По результату, вполне может быть, что ещё с десяток зарядов тысячи людей не разнесут. Экая мелочь.

Ну а панкреонекроза у Жабб не бывает по определению земноводности. Простим же одной из них незнание обустройства теплокровных тушек. А «мужик задохнулся» — это конечно пиздец, это пять.

На этом оставляем мразотку в раздумьях о перспективах освещения будущих страшных событий и переходим к следующей феерии «Глубокий запой в соответствии с фотокарточкой, выдаваемый демократическим обществом за похищение „экологини“».

Здесь всё куда кузявее, потому что трупа вроде как бы как и нет. И хуй знает — будет ли. Да и похуй, если не найдётся. И похуй, даже если и не труп. Главное — это разворот событий. Впрочем тоже похуй — имевших ли место вообще.

Схема та же. По старой привычке, Жаппка где-то чего-то подсмотрела:
ZABA писал(а):
А тут вот девчонку-экологиню сначала избили, а потом похитили
http://irinavavilova.livejournal.com/188849.html
Остается надеяться, что, может, не похитили, а она сама спряталась...

Пиздуем по ссылке и видим лицо. Оно (девчонкино лицо) явно измождено чем-то не прекращавшимся недели две:
Изображение

Лицо называется «Галина». Авторам похуй — чёза Галина. Авторы рукопожатны и чисты помыслами, им некогда загоняться хуйнёй типа фамилий и адресов. Хотя странно, вроде бы ищут человека, тут лишней инфы не бывает. Но мы же не о простых людях толкуем, а об избранных. У них болит за самоё, то есть — за всё сразу:

«В течении последних двух недель неизвестные, в которых и сама Галина и ее товарищи подозревали сотрудников центра "Э", терроризировали Галину, требуя от нее предоставлять им информацию по "Экообороне". Сначала Галине угрожали по телефону, затем, 4 дня назад, во время поездки в Нижегородскую область двое неизвестных (сильно смахивающих на российских силовиков) подкараулили ее, махнули перед лицом (не дав ознакомиться) какой-то ксивой, упихали в машину, увезли в лес и зверски избили (у Галины травмы головы, позвоночника, переломы ребер, переломы пальцев ног, она вынуждена перемещаться на костылях), и вот, в настоящий момент, Галина пропала без вести.»

Нормалды информация? Я тоже так считаю. «Кто-то», «какие-то», «караулили»... Никаких заяв, никаких продолжений банкета. Поэтому просто оставляю здесь пару-тройку глупых вопросов:

1. Нельзя ли каким-то образом получить ссылки на источник информации о терроризировании Галины сотрудниками центра «Э»? Либо предоставить какие-либо подтверждения этому, хотя бы косвенные?

2. Пожалуйста, очень хотелось бы услышать записи угроз по телефону.

3. Прошу рассказа — как надо выглядеть, чтобы смахивать на российского силовика? Для теста могу дать ссылку на свою фотокарточку с тем, чтобы вы идентифецировали род моих занятий. Хотя бы приблизительно. С обоснованием выводов, конечно же. В ответ обязуюсь предоставить свою биографию настолько неебовой подробности, что на иной пункт можно будет вздрочнуть пару раз в лёгкой манере.

P.S. А чёза »Экооборона»? Чем славна сия организация? Зарегистрирована ли?

25 окт Чт, 2012 4:20:00 am 298
Профиль WWW

Ответить с цитатой
И на эту тему - полезные советы
http://free-voina.org/post/25156544939

И вот ещё тема, гыыыы!

Изображение

25 окт Чт, 2012 7:21:12 am 298
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Изображение

25 окт Чт, 2012 13:31:23 pm 298
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 91  След.