Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг Вт, 2025 0:42:55 am 223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: РОССИЯ
Fedor Tremor писал(а):
Но сам спальник в тепле, ага. Вообще, это прикольно: выбрал себе не Вову со двора, который за косой взгляд с детства это чувырло пинал, а Вову с Кремля. И давай на нём самоопределяться. бгггггг Политеге)))

Это че, призыв к действиям, штоле.. :roll:
Федь, расшифруй, а? вот пиздеж у клавы тебя не удовлетворяет, а че делать предлагаешь, я не въехала.. Вылезти из тепла - ясно. А кого пиздить-то иттить? Вову со двора или Вову в кремле?

10 окт Ср, 2012 22:06:26 pm 283

Ответить с цитатой
Москва требует, чтобы Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) завершил все свои проекты в России: http://news.rambler.ru/15854164/40080692/
Российское правительство решило с 1 октября прекратить деятельность на территории РФ отделения Агентства США по международному развитию (USAID): http://philanthropy.ru/news/2012/09/19/8466

суки

10 окт Ср, 2012 22:29:59 pm 283

Ответить с цитатой
Ну это кому как видится, я же не могу за мысли каждого ответ держать. Я даже не могу предположить — где там призыв, ты меня в ступор вогнала, буду думать теперь. Но вот способности у двух козлят конечно пиздец мощные, не отнять. Один деанонами занимается без броневых листов на анале, с палевом своих щщей и местажительства. Это канешна галка не вовремя по осени кончилась. Другой... ну там примерно такая же тема, только ещё утрамбованная либероидным шлаком обиженки. Ну и кого оно-оба-два может отпиздить в своей жизни? Ты вопросы конечно задаёшь.

А ООН-овские темы давно гнать пора. «По международному развитию» — бггггггг

11 окт Чт, 2012 1:03:59 am 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
Один деанонами занимается без броневых листов на анале, с палевом своих щщей и местажительства.

Имею сказать суду следующее: я не убивал! Тьфу, не то. Я хотел сказать, что религиозные чувства Антонио здесь никто не опускал. Более того, из уважения к его старости я даже уступил толчок г-ну, я умерил свою гордыню, я так раболепно чернью прикинулся, но г-ну Антонио почему-то это не понравилось. Ну не пошло, бывает. Антонио обозлился, вскрыл себе череп, сделал в лимбицу клизму и теперь грозит в витиеватой и увеселительной форме. Отсель грозить мы будем швэду. О великий Яхве, и это 21-ый век! Веб-2.0! Роботы на Марсе! Большой Агромный Коллайдер наконец! И тут, среди всего этого - траурное возвращение интернета 90-х с этими всеми "козелазакозлаответишьдавайссыклоадресявыезжаюсукаблятьтебепиздец". Какой-то провайдер провайдирует старый интернет! Ощущение сюрреализма какого-то. "В одной комнате свадьба, а в другой мертвец".

Для экономии времени:

Евгений Михайлович Зубок ищется в любом телефонном справочнике в онлайн. По этому адресу ждет моя мама, она встретит и проводит. Фотографии в сети, да, где-то имеются. Вконтактик - виртуал для доступа к музыке и видео (иногда надо) под чужим именем. В Фэйсбуке нет, в Одноклассниках нет, в Твиттере нет, в ЖЖ нет, почта ищется элементарно, характер нордический, беспощаден к врагам Третьего Еврейха. Что еще? Известно, что буду на Synthetic Snow Festival 10. Приходи поглазеть на мое беллафаче, его узнаешь по походке. Заодно в музыку повтыкаешь, заодно и водки выпьешь. А так у меня очень напряженный график тунеядства и безделия.

И хотел бы процитировать одно тут:

Цитата:
Согласись, что отныне и до того момента, смысл любого виртуального общения кого-либо с тобой, равен нулю

Соласен! Согласная я! Будьте так добры, херр, простите, Теодор, выполните обещание, не пингуйте меня по имени и по псевдонимам в этом форуме. У меня тремор от этого начинается, а мне нельзя этого всего, я аппетит теряю. Суд удаляется на совещание.

11 окт Чт, 2012 3:28:43 am 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Умеет ведь Женя на xyй послать так, что и не подкопаешься.
Снился ты мне сегодня, Михалыч…

11 окт Чт, 2012 6:32:37 am 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Херасе... А что, Зубков и его сапидар Козлов, на раз пидорками перед всеми определившись, так и предпочли тянуть всю оставшуюся? Одна соска уже на истерики портянок исходится, лишь бы из норы не выползать, другая и думать забыла за россиянию пиздить. Не, ну флаг в руки, чо))

мамин адрес... буду на фестивале... фотки где-то в сети... ну йоптваю.

11 окт Чт, 2012 9:56:08 am 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Снился ты мне сегодня, Михалыч…

Серег, не к добру я снюсь. Надо сходить в церковь. Это грехи дают о себе знать. Надо свечку поставить. :)
Но я надеюсь, что как бы балаган закончен. Я, конечно, люблю, чтобы было весело, но когда уже тупак беспричинный начинается... Ну фигня же какая-то, ну.

11 окт Чт, 2012 10:21:39 am 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
«беспричинный»... Я давно такую проблядь не встречал. И меньше всего готов был встретить среди фанов моей любимой синтпопки. И уж никак не среди людей вовсе не подросткового возраста.

Пидор Зубок заелозил)) Я даже знаю — что таки с ним случилось: хуйло обосралось и решило углубить своё деанон. И тут обосралось по-настоящему))

он надеется... бггггггггг

11 окт Чт, 2012 10:47:03 am 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Fedor Tremor писал(а):
Но сам спальник в тепле, ага. Вообще, это прикольно: выбрал себе не Вову со двора, который за косой взгляд с детства это чувырло пинал, а Вову с Кремля. И давай на нём самоопределяться. бгггггг Политеге)))

Это че, призыв к действиям, штоле.. :roll:
Федь, расшифруй, а? вот пиздеж у клавы тебя не удовлетворяет, а че делать предлагаешь, я не въехала.. Вылезти из тепла - ясно. А кого пиздить-то иттить? Вову со двора или Вову в кремле?

Он не Федя, он Антошка :) Здорово тебя развели, да!

11 окт Чт, 2012 11:24:20 am 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Тута написано ФедорТремор - значицца, Федя. А Антошки я никакого не знаю. И знать, кстати, не желаю.

Fedor Tremor писал(а):
Но вот способности у двух козлят конечно пиздец мощные, не отнять. Один .............Другой... ну там примерно такая же тема, только ещё утрамбованная либероидным шлаком обиженки. Ну и кого оно-оба-два может отпиздить в своей жизни?

Поняна.. Ты сюда причапал членами меряться. Используя гебешную стилистику, причем.
Эх, Федя, не завидую я тебе)) ты тут свои комплексы только усугубишь, боюсь.

11 окт Чт, 2012 12:46:32 pm 284

Ответить с цитатой
А мы лулзов наберём
Изображение

Ир, а помнишь как ты так же истерила лет пять назад? Ых, было времечко…

11 окт Чт, 2012 13:13:17 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну, тут как ни называй, а два остолопа определились хуесосами и всё. Вполне себе по доброй воле, без процедуры измерения хуёв и гэбэшного принуждения. Так что фантазии о стилистике они такие фантазии — где проявились, там и зависли. Или ты, Жабуль, уже готова раскатать формулировку таковой стилистики? бгггггг... Потому что если нет, то твои утверждения её существования как бы ничем другим и не навеяны, кроме как комплексом неполноценного существа, кормящего сознание страшными образами лубянских подвалов. Далее всё просто: да — да, а нет, так и ладно: оставаться в разводке либероидных журналюг или нет — дело хозяйское. Вон, например, лошкан SNK так о тебе прямо и говорит — развели, мол, тебя. гггг

11 окт Чт, 2012 13:16:05 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Изображение

11 окт Чт, 2012 14:21:42 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
А мы лулзов наберём
Изображение

Ну прально. Ты ж как раз так и вел себя, как Тремор. И стилистика эта гебешная тоже была, циничная, презрительная. Да и по сию пору не до конца испарилась :wink:
Как раз нынче утром с Элькой говорили про гебешную стилистику, я ей говорю: это стремление примазаться к "органам" - как стремление прикрыться силой стаи. Бывает только у тех, кто не самодостаточен и закомплексован. Слаб, короче. А принадлежа к органам, как к некоему тайному ордену, типа приобщаются к великой власти :mrgreen: Элька заржала:"Точно-точно, я раньше тоже хотела в ФСБ пойти работать, чтоб всем показывать, какая я крутая, и двери ногами открывать" дитеныш))) Ну, подростки все почти слабы, поэтому сбиваются в разные "сильные" стаи. Это факт известный. Другое дело, что надо бы вырастать из своих детских комплексов и уходить из стай. Уж к 40-то годам точно))

А Россия, как страна не выросших мужчин, выдала миру на этой почве феномен: к власти в ней пришли органы безопасности. Такого нигде никогда не было еще в истории, говорят))) Военные у власти- были, попы - были. Но чтоб разведчики... У них же извращенное сознание, они живут в мире тайн и заговоров, шпионов и предателей. Больные, в общем. И всю страну заразили, уроды. И таперя из всех щелей феди выползают и прочие типа прокураторы и хеллы, похожие в своих циничных, заносчивых и не мудрых речах друг на друга, как клоны.
И вот и наш милый готический замок с привидениями тоже такое чудо посетило, аминь :lol:

11 окт Чт, 2012 14:33:40 pm 284

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Москва требует, чтобы Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) завершил все свои проекты в России: http://news.rambler.ru/15854164/40080692/
Российское правительство решило с 1 октября прекратить деятельность на территории РФ отделения Агентства США по международному развитию (USAID): http://philanthropy.ru/news/2012/09/19/8466

суки

А что можно про ЮНИСЕФ плохого сказать? Вроде хорошее дело. Объяснения такие: у нас теперь дофига бабла, поэтому помощь фонда уже не требуется, мы и сами денег вам дадим как доноры. Я открыл полюбопытствовать годовой отчет ЮНИСЕФ за 2011 год (PDF), а там все видно, кто и что дает. Основные доноры - Евросоюз, США, Канада, Япония, Корея. Россия там капля от струя. И также совершенно понятно, почему закрывают: нас смущает соседство со странами, в которых работают программы (стр. 34-35). В списке нет развитых стран (не знаю, считать ли Аргентину или там Мексику совсем уж дремучими?). В общем, мотив понятен.

А USAID? Это вообще мутные какие-то организации. Шо это за нах "международное развитие"? Мне лично пофиг на них. Будь я активистом, не взаимодействовал со всякими такими организациями. Для оппозиции подобного рода взаимодействия тем более губительны. Впрочем, тут вот проскочило, что ПЖиВ обсифачились об этот USAID. Как это проверить, я не знаю, но говорят. В ПЖиВ, понятное дело, отрицают. Да и хрен с ними со всеми.

11 окт Чт, 2012 14:36:32 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
А Россия, как страна не выросших мужчин, выдала миру на этой почве феномен: к власти в ней пришли органы безопасности. Такого нигде никогда не было еще в истории, говорят))) Военные у власти- были, попы - были. Но чтоб разведчики...

Ну какие они на хер разведчики! У них бабло главное, чтобы иметь всё и народ выдоить как можно больше.
ГРУ - это разведка, да. А ФСБ - говно.

11 окт Чт, 2012 14:43:17 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
SNK писал(а):
А мы лулзов наберём
Изображение

Ну прально. Ты ж как раз так и вел себя, как Тремор. И стилистика эта гебешная тоже была, циничная, презрительная.

Наговариваешь. Во мне была вселенская доброта и желание дать знания, которые вам неведомы.
Ну а когда не захотели учиться - да, пришлось тут… прохачить пару десятков эккаунтов…
Сейчас вот вспоминаю, как это было. Как подсовывал sql-файл в страницу с рестором бэкапа, как получал обратно гиговый дамп, как md5 расшифровывал…
Алику профайл поломал :) Он наверно до сих пор на меня в обиде.
Бляяя… было времечко… удивительно, что мне не удалось вскрыть только Стрипед. Так и осталась она для меня загадкой со своим неломаемым паролем.
Зато операция с Танатосом была сверхудачной. Он до сих пор в шоке, походу. И сталинскую тему на этом прикрыли.

11 окт Чт, 2012 14:48:39 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну, тут как бы уже кульминация клиники. Это я про скрин гггггг.... Либо, упоровшись, пидорок Козлоу-SNK добровольно выкладывает доказательства банальной уголовки и... ну мы как бы понимаем предстоящий ему объём затрат. Либо детский сад дешёвого понтореза у него прогрессировал в какой-то полный фотошоп мозга, интересный к изучению разве что школоте. В любом случае, трата времени на вот это вот — ну это кагбе уже понятно, что с момента приезда в столицу на халявные заработки привокзальной соски, пристрастия не изменились. Так затянуло, что куда деваться — бабы побоку. Впрочем, Козлоу и сам недавно признавался, что «не до сук» ему. Да и полтинник не лишний. Другой вопрос — на хуя, при понтах с отсутствующими способностями к мышлению, фотки своих родных и близких в общий доступ класть? Типа фотошоп один на всю страну, да и тот один на двоих у Козлова и Зубочка, ага... Ну, теперь уж это не моя проблема. Как говорится — не я начал. ггггг

Жабуль, ход твоих размышлений понятен. Но раз ты рассуждаешь о сильных и сформировавшихся личностях, то для тебя не составит труда всё-таки сформулировать понятие «гэбэшной стилистики», задвинув поглубже ни о чём не говорящие примеры из твоей(?) жизни. А про то — какие и где есть мужчины, я рассуждать не могу, я могу только за себя говорить, да за товарищей своих. Что мне до твоих образов в масштабах страны и до сумбура о некоей циничности и презрительности? Ты у нас всех любишь — флаг в руки, но каждый это делать не обязан. Я вот, например, к Гитлеру отношусь довольно презрительно и хотел бы поступить с ним цинично. Проблемы? В общем, у меня и способностей-то таких нет — в масштабе страны мужественность оценивать, особенно когда её касается какая-то тёлка без способностей быть чьей-нибудь женой и матерью. Справедливо же? Нутк. Я предлагал проверить способности сугубо мои. Но соски на то и соски, чтобы ограничиваться выебонами. Так что, либо считаем, что ты просто вылила продукт своих навязчивых образов, либо давай уже сюда свою формулировку. А я тебе, так и быть, расскажу — почему «твоя подруга» так и не пошла в ФСБ.

Что же до моей причастности к той или иной теме устройства государства в её силовой части, то мне тут тоже скрывать нечего. Разве что кроме оперативных данных, находящихся в разработке. Тем более, что результаты работы вряд ли не порадуют родителей подростков города Москвы и ближнего Подмосковья.

А Зубок-то вконец ебанулся)) Читаю — прям бальзам. Пешы, дарагой, есчо))))) Хуле, у зубка-пидорка одни законы, без их трактовки в судах, да...

11 окт Чт, 2012 15:10:23 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Zubok писал(а):

А USAID? Это вообще мутные какие-то организации. Шо это за нах "международное развитие"?

Ну, помимо поддержки разных правозащитных организаций (в статье ж сказано про "Голос" и "Мемориал" и пр), которую я лично считаю очень важной и нужной, агенство раскошеливалось и на другие правильные вещи. Хотела было ссылки дать.. но поостереглась: хз, заявляют ли ребята о себе, как об иностранных агентах :mrgreen: Может, пока молчат, развиваются на деньги USAID и на благо России. И пусть. Бум тянуть до последнего. При этом я вижу своими глазами, кто за что и как работает. Ну, реально, на демократию и пользу бабло идет, а не на распилы и откаты. Во что наш российский обыватель верить не может, ибо на другом вырос. Точнее, его растят, а он и не особо сопротивляется, рабы всё еще.. :?
Уйдут деньги штатовские, не знаю, смогут ли наши поддерживать начатое дело демократии? Боюсь, что нет.

11 окт Чт, 2012 15:39:44 pm 284

Ответить с цитатой
ууууууууу...

11 окт Чт, 2012 15:42:31 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
http://russview.ru/read/728-andrey-save ... sta-2.html

11 окт Чт, 2012 16:21:15 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Жапп, ты раз уж обгадилась с формулировкой гэбэшной стилистики, распиши пожалуйста — в чём «важность и нужность» работы Мемориала и Голоса, а так же — на какие конкретно действия по материализации «демократии и пользы» идёт бабло от USAID? Вдруг хотя бы здесь ты не просто проводник чьей-то информации, а реально своё мнение имеешь?

11 окт Чт, 2012 17:01:09 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
НТВ попал, походу
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=270292

11 окт Чт, 2012 17:17:38 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
И всю страну заразили, уроды

зараза к заразе не пристаёт

окей, нынче без многоточий. только над ё позвольте

11 окт Чт, 2012 20:04:42 pm 284

Ответить с цитатой
Сравнение разведок и вообще…

http://www.echo.msk.ru/blog/gratispb/939622-echo/

11 окт Чт, 2012 22:49:43 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Козлов, не позорься. Вали троллить про гопников на Кадиллаках. Там же можешь напихать всех ссылками на рассуждалова о разведках, основанные на беллетристике. Эхо Мацы — тот ещё источник проверенных слухов, да. А здесь тема «РОССИЯ». Знаешь что-нибудь про Россию?

11 окт Чт, 2012 23:51:22 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):
ZABA писал(а):
И всю страну заразили, уроды

зараза к заразе не пристаёт

Это оптимизм или пессимизм, я не поняла?) В смысле: мы такие больные, что никакие чекисты не приживутся на нашем теле. Или: невозможно заразить уже гниющий полутруп? Но с фундаментальной мыслью, что каждый народ какую власть заслуживает, такую и имеет, я согласна, само собой.

Fedor Tremor писал(а):
Жапп, ты раз уж обгадилась с формулировкой гэбэшной стилистики, распиши пожалуйста — в чём «важность и нужность» работы Мемориала и Голоса, а так же — на какие конкретно действия по материализации «демократии и пользы» идёт бабло от USAID? Вдруг хотя бы здесь ты не просто проводник чьей-то информации, а реально своё мнение имеешь?

Блин, Федя, только по доброте душевной базарю с тобой :) К тому же Зубок и СНК подтвердили твоё принципиальное существование. (Хотя, они тоже шутники, могли тебя и придумать, например)) ну лан, будем считать, что ты есть и у тебя есть душа, с которой надо считаться, а как иначе-то? :mrgreen:
1. Какая тебе еще формулировка нужна, помимо уже данной: цинизм и высокомерие, основанные на комплексе неполноценности? Более подробно ищи в каких-нить трудах по психиатрии, про паранойю, например.
2.Правозащитные организации вообще украшают мою жизнь и делают её приятнее. Более того, я уверена, что и многим другим от их наличия хорошо. Ты можешь сказать, что не многим. Или что я вообще одна такая. А докажи))) Хер докажешь. Значицца, я права.
3. Перетопчешься. хз, может, пока я в латифундиях пребывала, тут подвид дятлов снова появился.
4. Ты совсем больной, да? не знаешь, что любое "свое мнение" - это миллиардное отражение чьей-то информации, идеи? Ты отражаешь одну идею, я - другую. Опять же, ты можешь сказать, что твоё мнение основано на точной инфе, а моё - нет. Докажи. Колись, чего такого ты знаешь, чего не знаю я. Вдруг я тебе поверю :mrgreen:

12 окт Пт, 2012 0:06:56 am 285

Ответить с цитатой
А, так у тебя это в порядке спортивного интереса! Ну, это не клиника. Вон одна покаялась и ей даже скидон вышел. В общем хорошо, что ты в этой теме кундёй села на любую аргументацию, кроме ушипритянутой. Был бы стремак, если бы ты тут начала выкраивать какого-нибудь правозащитного умняка. Это был бы номер. Ты, кстати, мой цинизм-то замеряй, тем временем. В антихайках или нерукопожатках что ли. Потом сочтёмся ггггггггг

12 окт Пт, 2012 0:23:45 am 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
не скажешь, значицца. Пошла я спать тогда.

12 окт Пт, 2012 0:29:18 am 285

Ответить с цитатой
Zubok писал(а):
А USAID?

Ради тебя, Жень, не сплю)
Из того, что знаю лично: на гранты USAID была открыта первая социальная гостиница в Порховском районе и организовано переосвидетельствование детей в интернате, в ходе которого не подтвердилось 50% диагнозов. Ммм.. надо объяснять, что значит диагноз типа какой-нить олигофрении для сироты?
Вот этот проект http://te-st.ru/ тоже на грант USAID осуществлен. Попробуй найти там хоть какую-то мутность) всё направлено лишь на рост гражданского самосознания в России.

Для сравнения. Год назад гранты начала раздавать администрация Псковской области(к которой относится и Порховский р-н). По направлению «Развитие институтов гражданского общества» гранты получили: Псковская областная организация Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов с проектом «Во славу земли русской», Автономная некоммерческая организация «Детско-молодежный военно-патриотический клуб «ВЫСОТА» с проектом «Организация военно-спортивных игр «Любить Родину – уметь защищать Родину», Автономная некоммерческая организация «Центр воинской славы Псковской области» с проектом «Крылатая память Победы».

12 окт Пт, 2012 1:52:07 am 285
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 91  След.