Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг Вт, 2025 0:41:01 am 223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: РОССИЯ
Преступнику-юбиляру.

Легко давить Ходорковского
Когда ты у власти, а он в тюрьме
Но сам ты за Политковскую
Окажешься на Колыме

Дождешься суда по-русски
Доказана будет вина
За гибель ребят на "Курске"
Получишь свое сполна

Исчадьям бандитского клана
Приснятся погибшие дети
За жертв невинных Беслана
Вcе же придется ответить

Накажет вас Провиденье
Кровь на вас - выше роста
Дождетесь вы точно отмщенья
За жертв невинных "Норд-Оста"

Все это-ничтожная малость
Того что вы сотворили
И не надейтесь на жалость -
Дела вас приговорили…

07 окт Вс, 2012 8:18:03 am 280
Профиль WWW

Ответить с цитатой
У меня найдётся ещё с десяток претендентов в качестве удобных мишеней для метания по ним осколков глыб возмущённого разума. Все, как на подбор, велики и предельно отдалены, зачастую даже двумя метрами земли. Самое то — для забавы пострелять по ним из-за веток. Да и частушочный жанр выбран беспроигрышно. Знай — меняй строки в зависимости от времени года и квантуса либидо политмомента, пипл схавает.

Скоро ли казни? А судьи — кто?

07 окт Вс, 2012 9:07:02 am 280
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Давно у нас тут тролли не пробегали.

07 окт Вс, 2012 12:48:59 pm 280
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да, я тоже считаю — гнать надо всяких флудерастов, копипастящих голимзян оффтопом в тему «Россия», пусть даже и в высокохудожественной лубочной форме. Призываю уважаемого SNK срочно расследовать взлом его акка на предмет выяснения — кто посмел срать от его имени на его личной поляне. В конце концов — есть же некие «мы»! Мы «мы» или не «мы», в конце концов? И пусть SNK ни хера не способен аргументировать ни одно своё высказывание, метко пущенное в воздух, но зато он предельно пламенен и искренен. Требует наш народ одного — раздавить гадину в зародыше!

07 окт Вс, 2012 13:47:12 pm 280
Профиль WWW

Ответить с цитатой
http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/937827-echo/
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!

07 окт Вс, 2012 17:12:20 pm 280

Ответить с цитатой
Цитата с того ЭХА:

«Я хочу поблагодарить Владимира Владимировича за стабильность. Спасибо вам за то, что мы больше не должны думать о будущем, а лишь мечтать о нем, жить лишь настоящим...»

Юродивый, чо. Сидит этакой царский спальник за клавиатуркой и ждёт барина. Принесёт барин пятак на водку — хороший барин, а нет, так и на вилы его при случае. Но сам спальник в тепле, ага. Вообще, это прикольно: выбрал себе не Вову со двора, который за косой взгляд с детства это чувырло пинал, а Вову с Кремля. И давай на нём самоопределяться. бгггггг Политеге)))

07 окт Вс, 2012 17:43:29 pm 280
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Походу нашисты получили гранты на работу в музыкальных форумах. И заодно на сеошных делах левачат :)

07 окт Вс, 2012 22:48:05 pm 280
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Походу нашисты получили гранты на работу в музыкальных форумах. И заодно на сеошных делах левачат :)

Если дата рождения не наврана, то для СЕОшника староват. :)

Антон Шигаев. На Быдлохабре страничка удалена (может, есть другая, но нафига этот швабрашвабр нужен?). ЖЖшечка. Есть еще гуглоплюсик, есть Вконтактик тащемта, например. Может, еще и ФБ есть. В соцсетях сами смотрите, девочки могут зафрендить. Ну, Антон, будем знакомы. Гыг. :)

08 окт Пн, 2012 0:13:24 am 281
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну, девчонки местные что-то на соцсети не ведутся. Видимо туповатых здесь не водится. А вот мальчонки — наоборот — забавные, подкатывают, знакомятся сходу конкуренции опасаясь. «Музыкальный форум», куда деваться. Кстати, двойка вам по разведке. Инфу надо рыть и юзать ту, которой можно воспользоваться, а не ту, которую клиент палит сам, внезапно не скрывая. «будем знакомы» — ггг... Да уже были тащемта, с кем только не.

Впрочем, ничего удивительного. Если парнишки-за-сорок не тянут банальной беседы под ими же заведённую шарманку, чуть что наугад огораживаясь клише ярлычков, да ещё без мазы хоть чем-нибудь подтвердить свои слова, то им и остаётся, что в угадайку рубиться. Кстати, а что там у нас уже было? «Сеошник», «нашист», «тролль»? Чота размыто, конкретизируйте. «Мент» был? Зря. Ройте глубже, голуби))

08 окт Пн, 2012 1:22:52 am 281
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Здесь какая-то путаница в терминологии. Был осуществлен не акт разведки, а акт деанонимизации. Цель акта деанонимизации: предоставить заинтересованным лицам в этом форуме возможность ознакомиться с объектом (его творениями) для составления о нем правильного мнения без эпитетов в кавычках-елочках. Объект информацию не палил открыто, но даже такая простейшая деанонимизация "пациента" для большинства людей была бы невыполнимой задачей: правильные запросы в гугл, whois на сайт по строительству-дизайну, сопоставление литературного стиля, сопоставление информации, оставленной на этом форуме (знает слова CSS, а это значит, что в вопросах уеб-дезигна осведомлен). Все это слагаемые правильной идентификации. А разведка? Я закон № 152-ФЗ чту, ПД не публикую и не раскапываю. Один раз разведал достаточно информации (но безобидной) об одном человеке, за что мне был вручен бейджик "Маньяк" и впоследствии я был проклят.

А социальные сети - это отдельная тема. Тут мы про Россионию. :)

08 окт Пн, 2012 2:00:47 am 281
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да, Антон Шигаев, у нас тут не забалуешь, никакой анонимности.
А чё ты говоришь, что он старый? Молоденький ещё. 72-го года рождения. Апрельский. Овен. Овнистость - это неприятная фича.

09 окт Вт, 2012 7:59:36 am 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
«вот и всё у них так»...

Любой акт подразумевает наличие смысла и характеризуется сопоставлением затраченных для его достижения сил с полученными результатами и преодолением последствий. Для этого надо чуть больше, чем желание задрать ЧСВ в ущерб несоизмеримо ценному ресурсу — вежливости.

Что видим в данном случае? Замониторный мальчик, нагадив себе себе на голову, теперь вынужден оправдываться. Скачет вокруг клавдии, кричит «деанон-деанон» и «выполнил задачу». Самый перл — это конечно вовремя вспомнить «мы тут говорим о Россиянии». «Мы», ага. Ну-ка, ещё раз — о его работе, его же словами: запросы в Гугл — часы, сопоставление стилей — часы, определение направления занятий — часы, определение уровня знаний — часы. Итог? Прогаженное время говорит как бы само за себя. Нет проблем, по общественной работе часто встречаю престарелых инфантов, старающихся урвать давно упущенное хоть как-нибудь. Правда, чем дальше, тем они чаще при этом спутывают берега, но по инерции надеются на «пронесёт». Каждому своё, чоуж. Например, человеку из «большинства» для получения «раскрытой» информации, с несоизмеримо меньшими затратами по времени, достаточно банального вежливого знакомства и общения. Но то — для большинства. А уж как заведено у меньшинств — это то самое «каждому своё», розовые звёзды, все дела.

Тут ещё и второй мальчуган нас снова веселит односложными всплесками. Удивляется, что некоторым о себе нечего скрывать и они даже домены(!) на себя регистрируют, не то что полным именем не стесняются представиться. Да ещё и с фотками. Нет, я понимаю, что когда целый папа где-то ляпнул не подумав, он теперь любым способом будет стремиться к сливу с темы. Вот где бы он за анонимность поговорил. Но, как обычно, будет тихо сидеть в норке, обиженно посапывая и попискивая «тролль» или «сеошник». Тут снова — каждому своё. Впрочем, закономерности и здесь невозможно не заметить: один раз словоблуд — он словоблуд везде и всюду. И вариант у него один, классический — в панике стирать свои же посты, да петь про «у нас тут» в надежде хотя бы на виртуальную поддержку.

Ребяткам, за прошедшую жизнь так и не научившимся удерживать и юзать имеющиеся ресурсы, теперь остаётся смотреть на песочное утекание оставшихся и ронять слюнки на чужие. Взять и добровольно зарыть ресурс с ТИЦ=450 — это надо очень себя любить. За домен-то на этот раз на сколько неделек удалось наковырять? Грёбаный же стыд...

Изображение

09 окт Вт, 2012 8:45:27 am 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ты посмотри на него, а? Я ему еще ни слова плохого не сказал, а он уже престарелыми инфантами в меня сыпет и часы мои считает. Поступай ко мне на службу ежедневником. Поиск твоего наименования в прейскуранте занял у меня от силы минут пятнадцать. А вот откуда столько времени у тебя на размашистую телегу из кавычек, каждый абзац которой можно просто заменить на "сам дурак" без потери смысла? А, еще более престарелый инфант? Сколько времени ты потратил на этот поток? :)

09 окт Вт, 2012 12:43:29 pm 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ты уже разобрался — откуда у тебя всё та же уверенность, что мир вертится вокруг тебя? Что, всё настолько запущено и нет шансов на понимание процессов в собственном сознании? Это обычное дело, когда тратишь время на «полезные дела». Тем временем тебя просто сделали прекрасным объектом для исследования на тему «Исход пациента на виртуальное дерьмо в силу невозможности делать это в реале». И место для твоей личности здесь последнее.

«Я ему еще ни слова плохого не сказал» бггг... Ты не можешь, ни сказать, ни сделать. Ни ещё, и никогда. Поэтому и предпочитаешь потратить время в своём мирке за сомнительными занятиями.

Ну как там делишки с поддержанием темы о «Россиянии»? Верю — в багаже у двух таких способных пациков найдётся десяток-другой спасительных ярлыков: и для страны, и для матери, и для чего угодно остального из того, что вызывает непреодолимый страх вместо объяснения себе облавиваемого явления от и до.

09 окт Вт, 2012 13:32:48 pm 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вот пока у нас будут столько буков писать - никогда порядка в России не будет.

09 окт Вт, 2012 14:35:09 pm 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Мне показалось, что мое сообщение будет последним, но ты не унимаешься, хочешь еще и еще. Чем ты закидался, наркоман!? Прнс? Збс!

Все ты верно сказал и про инфанта, и про мирок. Забыл еще, правда, про дрочерство написать, но я верю, что это ты из вежливости, чтобы не разрушить мое тонкое мироустройство. С твоими эпитетами, да, не поспоришь. Я не могу ничего противопоставить из-за недостатка образования и грамотности, так как происхождением не вышел. Да так, не спрашивай, из черни всякой. Перебрав дурака, козла, идиота, пару двачизмов, я понял, что все не то, все тупо и уже где-то было. Не могу больше ничего. Ты победил.

09 окт Вт, 2012 14:42:20 pm 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Вот пока у нас будут столько буков писать - никогда порядка в России не будет.

Длинные тексты стало трудно читать. Скорость жизни настолько увеличилась, что тратить время на простыни вообще не хочется. И это глобальное такое явление, которое уже вызвало реакцию в виде "многабукаф", "неасилил" и "tl;dr". Основной враг пропаганды (оппозиционной в том числе) - это длина сообщения. Выходит какая-нибудь очередная совесть нации на сцену и давай писать посты с "Войну и мир" высоколитературной русской йезыкой. К кому он обращается? Кто это все будет читать? Прошло уже это время, сейчас рулят короткие и ясные абзацы, где все по делу. Может, Твиттер - это не такой уж и тупизм, как я думал? :)

09 окт Вт, 2012 15:09:50 pm 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Поверь, я лучше знаю — в какой из переломных моментов действительности, ты начнёшь что-нибудь понимать. Я настолько отчётливо его себе представляю, что любой художник его распишет с моих слов без эскиза. Я смотрю, ты всеми силами сомневаешься — неприлично ли жить невежливым и дальше? Нет проблем, я помогу тебе сделать верный выбор. Ну разве я могу отказать такому стремяге, с перепугу поверившему в возможность тявкать с одновременным посещением общественных мест? Разве могу я упустить шанс доказать ему то, что он внезапно ещё и в реальном мире чего-то стоит, будучи способным повторить всё сказанное здесь? Нет конечно, не упущу я такого шанса. Но то потом. А на данный выходит так, что ты — обыкновенный чмырёнок, вряд ли на что-нибудь способный. Телефон мой у тебя есть. Как нащупаешь горох в промежности — стучись, я выкачу тебе расписание любого из своих дней и ты сможешь навестить меня в любом составе, в удобное для тебя время. Согласись, что отныне и до того момента, смысл любого виртуального общения кого-либо с тобой, равен нулю: ты лишь тявкаешь, не имея, ни ума, ни даже повода, чтобы предъявить мне хоть какие-либо претензии. Да и без повода тоже не можешь их выкатить.

Обязательно прихвати с собой мальчугана SNK. А то он оказался не менее стеснительным, чтобы сделать предложение впрямую. Не понравилось количество букв в мониторе? Всегда есть шанс побаловаться словами в реале, зелёный свет. А то вдруг он и вправду вешает определения по росту, эдак лихо и сходу? Чего только не бывает.

Ну а я вам, к весёлому моменту, даст бог — как раз подготовлю образец того, что называется «фактами». Деанонимайзеры буевы))

09 окт Вт, 2012 15:30:34 pm 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Изображение

09 окт Вт, 2012 16:01:33 pm 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Медик-недоучка - страшная сила.

09 окт Вт, 2012 16:10:45 pm 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Петух-переросток хоть и жестковат, но таки на любителя. Дочка, да?

09 окт Вт, 2012 19:42:47 pm 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
О… тут нужна помощь психолога, пожалуй…
Особо внушает несеошная страница в ФБ :)

Изображение

Налетай, у нас акции на ремонт квартир!

09 окт Вт, 2012 21:43:22 pm 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
О… Налетай....

....о.... а я люблю строителей. и люблю квартиры ремонтировать. особенно чужие. особенно трёхкомнатные, как минимум.
плитку затираю высококачественно.
могу предоставить рекомендации. с фото.

?? скооперируемся

09 окт Вт, 2012 22:23:54 pm 282

Ответить с цитатой
black_cherry, любовь к строителям передашь лично)) Пали фотки, не вопрос. Лучше звони сразу, договоримся, фотографа пошлю на объекты.

А престарелому обгадившемуся петуху отдельная благодарность за пиар. Свой форумский домен вовремя проплатить не срастается, так хоть другим помогает с усратку)) Козлоу, как там твой сапидар? Ну да ладно, ты его не трогай, он в раздумьях — кем ему дальше жить. Тискай лучше либероидные стишата, это у тебя выходит получше каменных цветков.

09 окт Вт, 2012 23:28:12 pm 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Черри многоточие подделала.

09 окт Вт, 2012 23:48:52 pm 282
Профиль WWW

Ответить с цитатой
О (здесь поддельные многоточия) налетай (здесь поддельные многоточия) на вишню (здесь внезапно имеется в виду ягода, совпадение с конекстом случайно). У меня же трехкомнатная! Какое счастье, не правда ли? Осталось плитку найти и строителем стать. Надо как-то дауншифтиться, а то у меня профессии какие-то слишком по содержанию заумные. А иной раз хочется взять кайло в волосатые ручищи и начать громить, ломать, ну строить то есть я хотел сказать. Шансы на женскую бригаду не такие уж и иллюзорные, как мне кацца. Дрим тим же! :)

10 окт Ср, 2012 2:16:54 am 283
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Это как раз в тему. Обстановка такая, что скоро, как в 37-м, от кайла никто не будет застрахован.

10 окт Ср, 2012 7:04:49 am 283
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сапидары вернулись к теме темы. Своим палевом пожизненной обиженки особенно радует петух SNK. Риторика потомственного шестидесятника-пи***бола, у которого в 37-м якобы никто не был застрахован от кайла, кагбе неиллюзорно нам намекает: а вот и ещё один заскучавший в одиночестве клоун, призывающий встать в свои ряды любого и хором с ним потявкать, и на Советскую власть, и на народ, и на страну, и на закон. Да, в общем-то, и на всё остальное, что гарантированно удалено и размыто.

Таки тема «РОССИЯ» получила своё логичное развитие и принесла конкретную пользу. Теперь мы имеем возможность наглядно ознакомиться с комплексом типичного либероида, для которого существует свобода ради свобода, а свобода слова на раз определяется свободой брехать и сливаться. Будучи обижен раз, либероид становится обижен навсегда. И ничего другого ему не остаётся, как пи***доболить, пи***доболить и пи***доболить. А как только прилетает обратка или спрос... Ну что ж? Тут либерал и булки раздвинуть готов, за дело-то как не порадеть.

10 окт Ср, 2012 8:15:51 am 283
Профиль WWW

Ответить с цитатой
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/10/10/n_2565921.shtml писал(а):
Парламент Петербурга дополнил проект о запрете «топота котов» по ночам «громкими стонами»

Заксобрание Санкт-Петербурга приняло во II чтении поправки к закону «Об административных правонарушениях», которые, кроме «стука», «передвижения мебели», «громкого храпа» и «топота котов» по ночам, запретят еще и «громкие стоны» и «скрипы.» Два последних пункта прошли одобрение депутатов на заседании, которое состоялось ранее в среду. Инициатором изменений в КоАП стал губернатор Георгий Полтавченко.

Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Кроме того, в городском законе появился пункт, запрещающий вой собак в ночное время.

По словам корреспондента РСН, депутаты не уточнили, какие именно меры будут применяться к нарушителям тишины.

10 окт Ср, 2012 20:05:41 pm 283
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Тьфу ты, епть.. сглазила насчет своих-то :roll:

10 окт Ср, 2012 21:57:02 pm 283
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91  След.