Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Re: РОССИЯ
А ты собственник?
05 апр Чт, 2012 20:12:01 pm 95
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
А были сомнения?))) Канешш, собственник. Я уж которое десятилетие "лью воду на мельницу капитализма" Это фраза из характеристики, выданной мне по первому месту работы
Впрочем, на какие только лестницы и чего только я ни лила
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
06 апр Пт, 2012 10:52:24 am 96
SNK
Ты льёшь воду не только на мельницу капитализма.
06 апр Пт, 2012 11:30:26 am 96
ZABA
ZABA писал(а):
Впрочем, на какие только лестницы и чего только я ни лила
SNK писал(а):
Ты льёшь воду не только на мельницу капитализма.
очевидно))
06 апр Пт, 2012 11:32:03 am 96
ZABA
09 апр Пн, 2012 0:24:15 am 99
SNK
Помнишь, как на меня материлась три года назад, когда я против церкви пёр?
11 апр Ср, 2012 7:00:13 am 101
ZABA
Не помню. Но наверняка такое было. Моё отношение к церквям и к религиям вообще постоянно меняется. Любимчики становятся врагами, оппоненты - друзьями. И обратно)) Впрочем, я во всем такая нестабильная. Зато ты, Серж, не меняешься
ЗЫ Моё отношение к РПЦ настолько уже отвратительное, что скоро начну её защищать, мне кажется. Совсем уже её пиявки жирные облепили, спасать надо.. Всё-тки там, под рпцшной шкурой идея христианская - весьма симпатичная..
11 апр Ср, 2012 10:28:16 am 101
SNK
ZABA писал(а):
Впрочем, я во всем такая нестабильная. Зато ты, Серж, не меняешься
А у меня первая Пасха без крашеных яиц и выпечного кулича. Так, для проформы, купила кулич в "Армении", поскольку вкусный, нас таким отец Саймон угощал, ну и хватит, я считаю. А ваще, надо бы, конечно, реально церковь от гос-ва отделять. Всякую, и православную, и мусульманскую, и буддистскую и пр... Это ж вопрос свободы совести.. ну как можно личную совесть каждого на гос. уровень вытаскивать? это нарушение прав человека, по ходу. Но, небось, ВВП и Медвед седни ночью бдели рядом с Гундяевым? я не смотрела. Пускай тогда и в УразБайраме тоже участвуют, штоле И так и шарятся по праздникам да храмам всяких конфессий. Мне никто не докажет, что Россия - православная страна. Православию-то нашему всего тыщща лет, и то не повсюду. У меня всё больше народу в окружении считает, что христианство было придумано спешел для того, чтобы ведическую Россию погубить. Это модное мировоззрение нынче))) Причем, сторонники этой теории всё больше из православных воцерковленных рекрутируются. Послужат РПЦ, посмотрят, че там происходит - и в другую крайность впадают. И в общем, я их понимаю... Но идеи Христа мне всё равно нра, вне зависимости от того, как их люди переиначили. Так что - воистину воскрес
15 апр Вс, 2012 12:44:15 pm 105
ZABA
В Госдуме служат народу 39 долларовых миллионеров.
В российской Госдуме 39 депутатов открыто показывают более одного миллиона долларов США дохода, полученного за 2011 год. Больше всего заработали по итогам прошлого года представители «Единой России»: из 237 членов фракции 23 зарабатывают от 30 миллионов рублей в год и больше. Семь миллионеров в «Справедливой России», в ЛДПР – пятеро депутатов открыто признают себя долларовыми миллионерами, среди коммунистов их четверо. Официальные данные об этом, опубликованные на сайте нижней палаты парламента, публикуют «Московские новости».
пока блять пинка под жопу, эти господа не получат, так и будут там работать типа на наше благо..
16 апр Пн, 2012 15:20:03 pm 106
ZABA
Эти ли, другие ли - без разницы. Чиновники всегда и везде стремились, стремятся и будут стремиться воровать. Потому я и анархист.
А Россия, к тому же из всех государственных устройств заточена под худшее - под монархию. Азия....
17 апр Вт, 2012 16:20:02 pm 107
ZABA
Вот приятельница с дачи позвонила, насчет моего знакомого с Газелью, ей надо меблю перевезти. Телефон даю и говорю: но сейчас ехать нельзя, дороги ж у нас не просохли, самое половодье, разобьете нах. У нас же не асфальт какой, а грунт просто, там и легковушка колеи оставит- будь здоров, задолбались уже чинить их и ссориться из-за этого постоянно. А она мне про необходимость срочно, И "че за фигню говоришь, всегда мы ездили по весне и на то они и дороги, чтоб разбиваться и чиниться". И это человек, который вроде бы озабочен общими проблемами. А так коснись - и побоку все эти общие интересы, дОрог лишь свой собственный. А потом в праведном гневе обличают других "нарушителей" общественных интересов Все такие и "власть" такая, хули..
ЗЫ. Один выход: не бороться, нехай прутся. Сядут на пузо, повозятся с Газелью, поумнеют, может...
17 апр Вт, 2012 16:56:12 pm 107
SNK
28 апр Сб, 2012 7:53:31 am 118
SNK
Сегодняшние события:
Народ перестал бояться омона. Иногда получалось окружить тройку оторвавшихся от своих омоновцев и и немножко их отпиздячить. В конце концов пришлось отступить. Потому что у них армор больше прокачан и защита лучше.
06 май Вс, 2012 23:31:09 pm 126
SNK
Откуда тогда про омон знаешь, как он действовал?
10 май Чт, 2012 15:53:17 pm 130
SHNECK
Зарегистрирован: 03 май Сб, 2003 17:41:31 pm 122 Сообщений: 429 Откуда: Москва, Зеленоград
А как он должен был действовать, когда разного рода молодые "люди" кидают в них фаеры, бутылки, камни? Они вообще-то при исполнении, и нападение на сотрудника милиции является уголовным преступлением. На разного рода видео (с обеих сторон), очевидна организованная слаженность действий провокаторов. В ДАННОЙ ситуации, мне кажется ОМОН действовал достаточно профессионально и корректно. Посмотрите как пеленали участников "захвати чего-нибудь" в штатах, куда жестче. Даже сами "опозиционеры" признают, что вся акция изначально планировалась как провокация массовых беспорядков. Григорий Явлинский:
"Если организаторы марша сознательно стремились к силовому разгону и с самого начала предполагали продолжение в виде палаток, сидячих забастовок, прорывов и пр., т.е. сознательно шли на эскалацию насилия, то это такой тип протеста, который всегда будет встречать силовой ответ. И еще, я против вранья оппозиции. Против использования людей как толпы, втемную. Против гапоновщины. Для меня цель не оправдывает средства. Надо бороться жестко, но очень честно по отношению к людям за которых борешься."
Ксения Собчак (не к столу будет сказано):
"Вчера я приняла очень непростое решение для себя - первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла."
Антон Долин:
"Но почему Удальцов и др. настолько не уважают тех, кого зовут за собой на митинг - для меня загадка. Звали на мирный митинг, сами к сцене и не собирались (мы туповато проторчали у нее полчаса, слушая выступление глубоко бездарного ансамбля "Рабфак"). Сели там у "Ударника", на виду у реального войска милиции и ОМОНа. Что ж это, как не провокация, а? Там было полно народа с детьми, между прочим. Маленькими в том числе. В кенгурятниках. Это как?"
_________________ I read the lines
You left for me
I can't believe... you've gone so far
I can't believe
10 май Чт, 2012 16:30:23 pm 130
SHNECK
Зарегистрирован: 03 май Сб, 2003 17:41:31 pm 122 Сообщений: 429 Откуда: Москва, Зеленоград
У меня есть стойкое ощущение, что братия Удальцов-Навальный пытается замутить очередное "кровавое воскресенье". Толкнуть под дубины и возможно пули людей, а самим переждать "в застенках" 15 суток (им уже не привыкать) и вернуться, предварительно приняв загар в Мексике, новыми Ленин-Троцкими. Обидно, что гражданское движение несогласия с итогами парламентских "выборов", подмяли под себя авантюристы (хотя их никто не уполномачивал).
_________________ I read the lines
You left for me
I can't believe... you've gone so far
I can't believe
10 май Чт, 2012 16:44:29 pm 130
SNK
Объясните мне, умные люди, три вещи: 1. Где спартаковские фанаты добывают фаеры? 2. Что делала группа спартаковских фанатов перед митингом возле Шоколадницы в сопровождении офицеров управления Э? 3. Как эта группа спартаковских фанатов смогла пронести фаеры через милицейские досмотры в таком количестве? Милиция изымала бутылки с водой у обычных граждан, между прочим.
Четвёртый вопрос - на засыпку: зачем Путин пил пиво со спартаковскими фанатами?
Объясните мне, умные люди, три вещи: 1. Где спартаковские фанаты добывают фаеры? 2. Что делала группа спартаковских фанатов перед митингом возле Шоколадницы в сопровождении офицеров управления Э? 3. Как эта группа спартаковских фанатов смогла пронести фаеры через милицейские досмотры в таком количестве? Милиция изымала бутылки с водой у обычных граждан, между прочим.
Четвёртый вопрос - на засыпку: зачем Путин пил пиво со спартаковскими фанатами?
1. Фаеры запрещены для гражданского оборота? Даже если и запрещены, то где тогда проф.преступники добывают оружие, а торчки наркотики? Где можно добыть больничный лист, какой нибудь диплом, разрешение или иную, нужную для выживания в этой стране, бумажку, "красивый" номер на машину, сим или банковскую карту, зарегистрированную на постороннего человека и т.д. и т.п.? 2. Прослушивала итнструктаж (кстати, фаеры там могут выдавать) 3. Милиционеры задействованные на досмотрах тоже прослушали инструктаж. 4. Вероятно, некий имджиевый штрих...
11 май Пт, 2012 8:45:06 am 131
ZABA
Я тебе, Серж, удивляюсь Ты ж вроде, как никто другой, должен бы понимать, что власть не на площадях захватывается. А нынче - даже и не в кабинетах) Ну, если только ты для отвода глаз кипишишь или для развлекалова. Этот митинг был такой бессмысленный ваще... Ну, в этом, мей би, и заложен его сакральный смысл И ваще, кто-то же должен оживлять реальность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0