Лиза весьма мила в интервью, которое в самом начале ролика. Большинство же ее страшной считает. Ее манера говорить должна многих в этой мысли разубедить.
Лиза весьма мила в интервью, которое в самом начале ролика. Большинство же ее страшной считает. Ее манера говорить должна многих в этой мысли разубедить.
Да она и вживую такая. как мне показалось. Мне вот вообще чем дальше, тем больше кажется, что внешность имеет не самое большое значение. Именно среди близких людей, даже иногда жалею, что когда-то фильтровал свой круг общения на тех с кем более приятно общаться именно из за симпатичной тушки. Такая же херня с гендерными стереотипами, до сих пор мне приятнее общаться с барышнями - они приятно пахнут, неколючие, их можно всяко любить и так далее.
_________________ когда-то был зарегистрирован здесь под ником Lizard
29 янв Вс, 2012 23:41:34 pm 28
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Re: что слушаем
Ой, так первыми аккордами и общим настроением КейтБуш напомнило) У меня пережор музыкой, бывает и такое, слушаю что придется без всякого удовольствия.
Но вот в журнале просмотров полно Евы Польны))) Хз, услышала эту песенку
ну и норм для девчачей попсы, ящетаю. Даже поинтересовалась, шо це за певица.. а это, оказывается, экс-"Гости из будущего".. ..ну да, были такие, вспомнила.
Госпидя, сколько их было, несчастных творцов.. Бля, лучше все-таки трактористом быть. Меньше душевных терзаний от непризнанной гениальности и всяких разбитых надежд. И больше свободы..
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
И спасибо Ирине за то, что она сделала меня ближе к осуществлению моего самого большого за годы удовольствия:
06 апр Пт, 2012 10:03:03 am 96
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Re: что слушаем
Было б за что, Гриш, на самом-то деле) Спасиб за гостинцы, поглощаем всей оравой, тут понабежало По сабжу Сантиголд слушаю
Хотя, канеш, негры эти белые вудуистичные, похоже, слизаны у СпокМатамбо.. ну и пох. Имеют, наверно, право, это ж их африканские замуты, с вуду. Раньше песенки веселее были, да
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7