Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг Вт, 2025 12:15:22 pm 223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. Версия 2.0 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дневники. Пишем за жизнь. Версия 2.0
DeМАРШ писал(а):
ranger писал(а):
parafin писал(а):
Ездили мы тут значит несколько недель назад в Мюнхен на Kraftwerk, вот вообщемта фотоки: http://paraf.in/photos/13-16.10.2011/ (архивом http://paraf.in/photos/13-16.10.2011.tar). От Kraftwerk там правда токо афиши, фоткал я в основном скажем так пейзажи.

нашего офиса в мюнхене один хер не увидел. впрочем мы все равно все из дома работаем - сколько я своих коллег знаю...встречаемся периодически у заказчиков на сайте - looking for reuters@london next week! :)

ranger.

Смешной ты , сереж.

ты удивишься, дядявова, но все так и есть :) разве что рейс в лондон перебронировал :) дабы в готиччском пабе в кэмдене побухать :)

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

12 ноя Сб, 2011 2:43:14 am 315

Ответить с цитатой
Кесарю кесарево . Молодец, удачи. И перестань хвастаться, ты бывал когда-нибудь в Кустанае, Жаныспае, Когалыме,у кремлевской стены в Москве, видел соборы ? Все о чем ты кричишь-рутина , метро, с холодом. Это престижно , наверное, но меня абсолютно не трогает, поверь. А на Байкале бывал, Алтае. Соберешься, дай знать :roll: :wink:

12 ноя Сб, 2011 4:41:26 am 315

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Кесарю кесарево . Молодец, удачи. И перестань хвастаться, ты бывал когда-нибудь в Кустанае, Жаныспае, Когалыме,у кремлевской стены в Москве, видел соборы ? Все о чем ты кричишь-рутина , метро, с холодом. Это престижно , наверное, но меня абсолютно не трогает, поверь. А на Байкале бывал, Алтае. Соберешься, дай знать :roll: :wink:

из перечисленного: костанай (хотя, конечно, это не россия ни разу), когалым, алтай, байкал. вообще, сдается мне, я и по россии-то поболе твоего поездил :)

ranger.

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

12 ноя Сб, 2011 12:56:41 pm 315

Ответить с цитатой
.."кесарю - кесарево"..
Вчера вот вечером сначала была в булгаковском доме на спектакле центра "Вверх", а после этого пошла на пати "сыночка"(это сын моей подруги, дети моих подруг - мои дети, да они все и меж собой как братья-сестры общаются), я его мамке тыщщу лет уж обещала посетить его ретро-вечерины.
На "Вверх" я вышла через Дашу. Даша на моих глазах превратилась из любительницы еврошопинга и бриллиантов в правильного благотворителя, отдающего почти всю свою душу обездоленному ближнему.
Во втором случае "сынок" Дима на моих же глазах совершил обратный путь: из хорошего бирюлевского мальчика, в компах и прочей радио-электротехнике разбирающегося, превратился в начинающего буржуя. Который ну ооочень много путешествует, ну ни выха в Москве, натурально. Не удивлюсь, если после вчерашней пати(это у него хобби такое:ретросеты играть) он сегодня утром будет завтракать в Каннах. Ну или, мей би, в российской глубинке - это нынче тоже модно. Сел на один из ретроавто из своей коллекции - и поехал "наблюдать жизнь своего народа"

И вот да - одни люди, имея всё, как бы стыдятся этого, пытаясь помочь по мере сил тем, кому в жизни не повезло. Понимая, что это всё рулетка: кому из равных что достается в жизни. Из равных. И если у тебя чего-то больше, то это за счет кого-то другого, пусть даже на другом конце города, страны или планеты. И чем больше у тебя благ, тем большим кол-вом бед других людей это оплачено.
Другие считают, что эта несправедливость - явление нормальное. Данность, с которой не надо бороться. И, более того, если тебе "повезло" кого-то обскакать, надо эту тенденцию усиливать и углублять в свою пользу, наступая уже на других и - "сорри, просто я оказался в нужном месте в нужное время" постепенно превращается в "ты - лузер, а я - заслужил и на таких, как я, держится мир".
Ну, ТАКОЙ мир - да, держится именно на таких))
Если б не такие "умники", человечество давно бы уже сделало мощный рывок вверх. ВСЁ человечество. Поскольку сказка про "золотой миллиард" или иеговские 40тыс и тому подобное - это все ахинея. Избранных не будет. Потому что их нет. Все равны и никто не лучше другого. И не хуже, ага))
Впрочем, все идет по плану..

Так вот возвращаясь к нашим баранам :mrgreen:

ДядьВов, как я уже заметила выше, путешествие по родине тоже не является показателем подлинности, хорошести и тд.. Пока где-то есть еще люди, умирающие от голода, никакое твое путешествие-развлечение не будет морально оправданным. Это так же верно, как мысль о том, что яхта Абрамовича(или кого-либо еще) - это жизнь тысяч детей. Яхта есть, детей уж нет.. Я сгоняла в Киев, привезла жене фермера подарок из Лавры, надо было видеть её глаза, она, глубоко верующая, много бы отдала, чтобы приложиться к тамошним мощам, но для неё несколько тыс. - это огромные деньги и невозможно на хоз-ве бросить мужа одного. А мне... раз плюнуть. Что съездить, что мощи эти со всей Лаврой :?
Ну и Рангеру тож. У него семеро по лавкам не сидят, и коровы не доеные в стойле не мычат. Насколько я знаю))

Ну и ишшо.. мой "буржуй Дима" вырос в нищете, в "быдляческом Бирюлево", и жены-детей нет и не предвидится(это скучно),ферштеен? Мало кто может не мстить своему нищему детству, например. Или не сублимировать, заменяя истинные ценности и достижения на фальшивые. Масса народу шарится по свету, потому что все равно - ни семьи, ни детей, квартиры-авто-гаджеты куплены, карьера на мази, че дальше?
Блять, как достало боянить...
Это у меня похмельный синдром заодно.
Ночью снились гастарбайтеры, обездоленные, ага)))

12 ноя Сб, 2011 15:19:30 pm 315

Ответить с цитатой
Да, хвастун ты знатный . Какая разница, где ты был сереж, главное кто ты есть, ты утешение чтоли ищешь. Путешественник. Или хобби - стюардессам и проводницам нервы мотать "чай кислый, курица мертвая, небо не достаточно синее и т.д.д." :) :wink:
P.S.: сергей, что, действительно бывал в Кустанае?

12 ноя Сб, 2011 15:24:32 pm 315

Ответить с цитатой
Вот ещё кстати Словакия (Братислава) и Австрия (Вена) в январе: http://paraf.in/photos/15-21.01.2011/ (архивом http://paraf.in/photos/15-21.01.2011.tar)

12 ноя Сб, 2011 15:44:39 pm 315
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
.."кесарю - кесарево"..
Вчера вот вечером сначала была в булгаковском доме на спектакле центра "Вверх", а после этого пошла на пати "сыночка"(это сын моей подруги, дети моих подруг - мои дети, да они все и меж собой как братья-сестры общаются), я его мамке тыщщу лет уж обещала посетить его ретро-вечерины.
На "Вверх" я вышла через Дашу. Даша на моих глазах превратилась из любительницы еврошопинга и бриллиантов в правильного благотворителя, отдающего почти всю свою душу обездоленному ближнему.
Во втором случае "сынок" Дима на моих же глазах совершил обратный путь: из хорошего бирюлевского мальчика, в компах и прочей радио-электротехнике разбирающегося, превратился в начинающего буржуя. Который ну ооочень много путешествует, ну ни выха в Москве, натурально. Не удивлюсь, если после вчерашней пати(это у него хобби такое:ретросеты играть) он сегодня утром будет завтракать в Каннах. Ну или, мей би, в российской глубинке - это нынче тоже модно. Сел на один из ретроавто из своей коллекции - и поехал "наблюдать жизнь своего народа"

И вот да - одни люди, имея всё, как бы стыдятся этого, пытаясь помочь по мере сил тем, кому в жизни не повезло. Понимая, что это всё рулетка: кому из равных что достается в жизни. Из равных. И если у тебя чего-то больше, то это за счет кого-то другого, пусть даже на другом конце города, страны или планеты. И чем больше у тебя благ, тем большим кол-вом бед других людей это оплачено.
Другие считают, что эта несправедливость - явление нормальное. Данность, с которой не надо бороться. И, более того, если тебе "повезло" кого-то обскакать, надо эту тенденцию усиливать и углублять в свою пользу, наступая уже на других и - "сорри, просто я оказался в нужном месте в нужное время" постепенно превращается в "ты - лузер, а я - заслужил и на таких, как я, держится мир".
Ну, ТАКОЙ мир - да, держится именно на таких))
Если б не такие "умники", человечество давно бы уже сделало мощный рывок вверх. ВСЁ человечество. Поскольку сказка про "золотой миллиард" или иеговские 40тыс и тому подобное - это все ахинея. Избранных не будет. Потому что их нет. Все равны и никто не лучше другого. И не хуже, ага))
Впрочем, все идет по плану..

Так вот возвращаясь к нашим баранам :mrgreen:

ДядьВов, как я уже заметила выше, путешествие по родине тоже не является показателем подлинности, хорошести и тд.. Пока где-то есть еще люди, умирающие от голода, никакое твое путешествие-развлечение не будет морально оправданным. Это так же верно, как мысль о том, что яхта Абрамовича(или кого-либо еще) - это жизнь тысяч детей. Яхта есть, детей уж нет.. Я сгоняла в Киев, привезла жене фермера подарок из Лавры, надо было видеть её глаза, она, глубоко верующая, много бы отдала, чтобы приложиться к тамошним мощам, но для неё несколько тыс. - это огромные деньги и невозможно на хоз-ве бросить мужа одного. А мне... раз плюнуть. Что съездить, что мощи эти со всей Лаврой :?
Ну и Рангеру тож. У него семеро по лавкам не сидят, и коровы не доеные в стойле не мычат. Насколько я знаю))

Ну и ишшо.. мой "буржуй Дима" вырос в нищете, в "быдляческом Бирюлево", и жены-детей нет и не предвидится(это скучно),ферштеен? Мало кто может не мстить своему нищему детству, например. Или не сублимировать, заменяя истинные ценности и достижения на фальшивые. Масса народу шарится по свету, потому что все равно - ни семьи, ни детей, квартиры-авто-гаджеты куплены, карьера на мази, че дальше?
Блять, как достало боянить...
Это у меня похмельный синдром заодно.
Ночью снились гастарбайтеры, обездоленные, ага)))

Ирина, при всей симпатии.Зачем ты пишешь рефератами. Ненавижу, развернутые доклады. То, что усвоил из твоего поста :@ Вчера/Ну и ишшо фальшивые/Масса народу шарится по свету/ квартиры-авто-гаджеты куплены/Блять/Ночью снились гастарбайтеры/у меня похмельный синдром.

12 ноя Сб, 2011 15:52:29 pm 315

Ответить с цитатой
parafin писал(а):
Вот ещё кстати Словакия (Братислава) и Австрия (Вена) в январе: http://paraf.in/photos/15-21.01.2011/ (архивом http://paraf.in/photos/15-21.01.2011.tar)

Парафин, какоекебеням кстати ?. Удивил.

12 ноя Сб, 2011 16:00:12 pm 315

Ответить с цитатой
parafin писал(а):

Вот тоже..
Эти фотки, как и любые другие, мне интересны лишь потому, что есть интерес к их автору. Человеку, которого я знаю, и который мне небезразличен. Фоты любого другого, чужого, чела, мне будут абсолютно безразличны, какими красотами их не нашпигуй..

Мир меняется. Он персонифизируется, что ли. Раньше любая инфа имела ценность по факту того, что она - инфа. Видео, аудио и тд.. А теперь, когда всех этих фот, музык, текстов и прочего стало просто невъебенноохуетькакдофига, и они вседоступны(мягко говоря), то они перестали быть ценностью вообще. Инфа как таковая неинтересна напрочь. Интересен взгляд смотрящего. ЧтО видит тот или иной чел в данном объекте.
Кароч, интересен автор, человек, его душа.
Так постепенно мы поймем, что все являемся зависящими друг от друга частицами одного человеческого планетарного организма :wink:
Ну или не постепенно.
Че-то мне хочется при жизни это испытать, Бог, а? Ну че тебе стОит в след. году вправить мозги землянам? Тем более, что они, в принципе, к этому готовы. Чтоб им вправили. Сами пока нихера не хотят делать, че за существа, я офигеваю.

ЗЫ. Сорри, Парафин, если че

12 ноя Сб, 2011 16:13:15 pm 315

Ответить с цитатой
Мне, кста, немецкие фоты больше понра. Во-первых, там хоть наши есть, во-вторых, ближе к моем нынешним интересам:домик, земля, хоз-во, все такое 8)
Ну и ваще немцы меня радуют. Одна в сознании страна осталась на всю еврозону, можно сказать. Не стали считать физ. труд недостойным. Не переключились на одну только сферу услуг, финансов и "творчества"гыы. Производство в страны третьего мира не вынесли, трудятся сами и не впадлу. Эмигрантов принимают из соображений мультикультуризма, а не чтоб подставлять жопу сраную для подтирания "черным". В основном.

И это - мелкая, в общем, страна без особых ресурсов, полностью разрушенная во второй мировой.

12 ноя Сб, 2011 16:44:18 pm 315

Ответить с цитатой
Ну с нашими вот ещё например Эстония, Таллин: http://paraf.in/photos/16-17.04.2011/ (архивом http://paraf.in/photos/16-17.04.2011.tar)

12 ноя Сб, 2011 16:58:00 pm 315
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Норм.
А еще я поняла, что меня бесят виды и достопримечательности, рассчитанные "на туриста". Симулякры не люблю. Я ж жизнь хочу увидеть, в душу влезть, ага :mrgreen: . А мне подсовывают фальшивку, видимость. Вот в этом тож туризм страшно аморален, в повсеместном распространении симулякров.

12 ноя Сб, 2011 17:32:42 pm 315

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
чай кислый, курица мертвая,

ему дали пластмассовую ложку, пластмассовую вилку, пластмассовую куриную ножку и гнилое яблоко

12 ноя Сб, 2011 17:40:57 pm 315

Ответить с цитатой
SVK писал(а):
DeМАРШ писал(а):
чай кислый, курица мертвая,

ему дали пластмассовую ложку, пластмассовую вилку, пластмассовую куриную ножку и гнилое яблоко

Слыш, скандалист. Почему не был в "ростиксе с теликом" в четверг, я приперся, чтоб тебе руку пожать (ну и Алеше, Сереже, Ире) :) , а ты "кинул".

12 ноя Сб, 2011 17:55:48 pm 315

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Да, хвастун ты знатный . Какая разница, где ты был сереж, главное кто ты есть, ты утешение чтоли ищешь. Путешественник. Или хобби - стюардессам и проводницам нервы мотать "чай кислый, курица мертвая, небо не достаточно синее и т.д.д." :) :wink:

лол.

DeМАРШ писал(а):
P.S.: сергей, что, действительно бывал в Кустанае?

а в чем проблема-то? самолеты летают - все нормально. это ж не экзотика какая, всего лишь костонай.

ranger.

хомяк не при чем (с)

12 ноя Сб, 2011 18:17:16 pm 315

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
parafin писал(а):

Парафин, какоекебеням кстати ?. Удивил.

думаю "кстати" потому, что они рядом :) искренне ваш, К.О. :)

ranger.

хомяк не при чем (с)

12 ноя Сб, 2011 18:18:08 pm 315

Ответить с цитатой
Сергей, блять, хотел что-то написать, в следующий РАЗ. Передай привет Инге. Я ее люблю.

12 ноя Сб, 2011 18:45:00 pm 315

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Пока где-то есть еще люди, умирающие от голода, никакое твое путешествие-развлечение не будет морально оправданным. Это так же верно, как мысль о том, что яхта Абрамовича(или кого-либо еще) - это жизнь тысяч детей.

то есть ты, жаба, абсолютно не допускаешь, что люди могут путешествовать по работе? и что на людей, умирающих от голода в данном случае абсолютно насрать - ну просто есть работа в другом месте, и надо ехать - этого ты тоже, видимо, не допускаешь?

ranger.

ps. как же хорошо, что ты не бухаешь...иначе это был бы пипец...

хомяк не при чем (с)

12 ноя Сб, 2011 18:46:44 pm 315

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Сергей, блять, хотел что-то написать, в следующий РАЗ. Передай привет Инге. Я ее люблю.

в личку ей напиши. если напишешь искренне - она наверняка будет рада.

ranger.

хомяк не при чем (с)

12 ноя Сб, 2011 18:48:08 pm 315

Ответить с цитатой
Ты в Чечне , Дагестане, Ливии детей кормишь
? Зачем ты кричишь о стометровке, когда пробежал шаг. Правда, не позорь Виталия. И всех своих волхвов. :lol:

12 ноя Сб, 2011 18:57:24 pm 315

Ответить с цитатой
ranger писал(а):
ZABA писал(а):
Пока где-то есть еще люди, умирающие от голода, никакое твое путешествие-развлечение не будет морально оправданным. Это так же верно, как мысль о том, что яхта Абрамовича(или кого-либо еще) - это жизнь тысяч детей.

то есть ты, жаба, абсолютно не допускаешь, что люди могут путешествовать по работе? и что на людей, умирающих от голода в данном случае абсолютно насрать - ну просто есть работа в другом месте, и надо ехать - этого ты тоже, видимо, не допускаешь?

ranger.

ps. как же хорошо, что ты не бухаешь...иначе это был бы пипец...

Рангер, я ж белым по черному написала: "путешествие-развлечение". Имея в виду именно прихоти. Но ты ж сам че-то про отложенный рейс ради выпивки брякнул))
Ну и под работой много чего подразумевается нынче, не имеющего отношения к реальной РАБОТЕ. То есть той, которая на благо миру. А то тут тоже пузырь ведь. Ну, я не знаю про твою работу, да и не мне судить, тащемта

12 ноя Сб, 2011 19:12:44 pm 315

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
а ты " :) ".

прости Володя
я работал в этот день

12 ноя Сб, 2011 19:29:23 pm 315

Ответить с цитатой
Ир, ты неправильно себя повела, парней кричащщих о себе на весь "белый свет" нужно поддерживать, они слабые. :lol: , чет пришло в... я ведь тоже ору, как потерпевший ИнОгДА. Эх, из музыканта и строителя, может получиться "капитан НЕМО" , как думаешь, теть?

12 ноя Сб, 2011 19:36:54 pm 315

Ответить с цитатой
дядя Вова, я тоже трепетно к тебе отношусь :D

12 ноя Сб, 2011 21:38:48 pm 315

Ответить с цитатой
Sinew писал(а):
дядя Вова, я тоже трепетно к тебе отношусь :D

Мур-р-р-р-мя
Аты кто? Прости, по логотипу не узнал.

12 ноя Сб, 2011 21:50:51 pm 315

Ответить с цитатой
Вспомнил. :lol: Инга, дружишь с теми , кто "на подъеме", прогматичный человек. Хорошо, что те улыбнулся Шурик (здоровский парень, я его уважаю). Насчет "трепетно" :lol: ... Иметь пару-тройку таких друзей, как ты - полсотни врагов не надо. Прости, может я ошибаЮсь.

12 ноя Сб, 2011 22:16:46 pm 315

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Вспомнил. :lol: Инга, дружишь с теми , кто "на подъеме", прогматичный человек. Хорошо, что те улыбнулся Шурик (здоровский парень, я его уважаю). Насчет "трепетно" :lol: ... Иметь пару-тройку таких друзей, как ты - полсотни врагов не надо. Прости, может я ошибаЮсь.

к тебе искренне, а ты "по спине лопатой". жаль.

12 ноя Сб, 2011 22:40:22 pm 315

Ответить с цитатой
Sinew писал(а):
DeМАРШ писал(а):

к тебе искренне, а ты "по спине лопатой". жаль.

ну прости... какая нафиг лопата, так, за попу схатил (пока Сашка не видит), бросила меня тут, со-стороны усмехаешься. Хорошо, Ранглер спочтальенил. 8) Не обижайся, фень. Вижу у тебя в подписи Спанч... держи
с любовью 8)

12 ноя Сб, 2011 23:01:34 pm 315

Ответить с цитатой
дядявова, спецом для тебя - ты же любишь РУССКИЙ рок? :)

ranger.

хомяк не при чем (с)

13 ноя Вс, 2011 0:21:00 am 316

Ответить с цитатой
гыыы, за енту, практически, песню Бутусову звание заслуженного дали :mrgreen:
Так прям Медвед и сказал: на вашей, грит, гудбайамерике целое поколение выросло. Нда... :?
А ведь выросло, в этой ностальгической тоске, переходящей в месть за несбычу мечт.
Хотя наверняка автор не Бутусов, у них же там другой перец сочинял песни-то, покойный ныне?

ЗЫ. Рангер, я думала, ты стрыкаловский рол пихнешь))

13 ноя Вс, 2011 0:42:22 am 316
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.