Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг Вт, 2025 10:16:39 am 223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: РОССИЯ
Потрудитесь, послушайте. :) еще раз.

09 сен Пт, 2011 18:42:01 pm 251

Ответить с цитатой
Да ну, надоел, чего его слушать то? И так все понятно.

10 сен Сб, 2011 6:41:34 am 252
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Как минимум любопытно:

17 сен Сб, 2011 15:51:19 pm 259

Ответить с цитатой
Сурков обосрался. Ничего удивительного.

18 сен Вс, 2011 0:15:22 am 260
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Дался тебе этот Сурков.. повторяю:он никто, у него ни весу, ни связей. И предназначение его:козел отпущения. Даже жалко пацана :?
А ролик посмотреть не могу: это выше возможностей местного инета.

18 сен Вс, 2011 9:08:20 am 260

Ответить с цитатой
Он, конечно, козёл. И его опустят. Но жалеть не надо. Он - враг народа номер один и подлежит жестокой участи.
Я постоянно вспоминаю, как мой бывший шеф из говноправды лизал ему всё, что можно.
Catalog65.ru - это сурковские закладки, кстати. Мозгов на облачные сервисы недостаёт. Сколько истерик было, когда я выкладывал туда нужную ссылку с получасовым запозданием, про какое-нибудь сколково.
Враг он, поверь.

18 сен Вс, 2011 20:30:46 pm 260
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Смех сквозь слёзы.... :? Старая прожженная партблядь вот уже спикер СФ - ужоснах)

Валентина Матвиенко избрана спикером Совета Федерации.

Изображение

Бывший губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко 21 сентября была избрана спикером Совета Федерации, сообщает РИА Новости.
За нее проголосовали 140 сенаторов, один воздержался, против не голосовал никто. Матвиенко была единственным кандидатом на пост спикера. На этом посту она сменила Сергея Миронова, который руководил верхней палатой российского парламента почти 10 лет и был отправлен в отставку в мае 2011 года.
С предложением назначить Матвиенко спикером Совета Федерации в июне 2011 года выступил глава Башкирии Рустэм Хамитов. Его предложение поддержал президент России Дмитрий Медведев, который заявил, что назначение женщины на один из самых высоких государственных постов поспособствует тому, что "государство будет более современным и будет лучше развиваться".
Для того чтобы получить возможность быть избранной спикером верхней палаты парламента, Матвиенко было необходимо стать депутатом. Для этого она приняла участие в муниципальных выборах в округах Петровский и Красненькая речка в Санкт-Петербурге, где одержала победу. После этого, 31 августа, губернатор города Георгий Полтавченко подписал указ о назначении Матвиенко сенатором от городского правительства.
Муниципальные выборы, в которых принимала участие Матвиенко, подвергались резкой критике со стороны оппозиции и наблюдателей. Экс-губернатора Санкт-Петербурга уличили в том, что она сообщила о выдвижении своей кандидатуры после завершения регистрации кандидатов, то есть фактически выборы были назначены "тайно".
В связи с этим партия "Справедливая Россия" обратилась с жалобами в ЦИК и Следственный комитет. ЦИК отказался рассматривать жалобу, сославшись на то, что легитимность муниципальных выборов подтвердили суды. О результатах обращения справоросов в СК ничего не известно.

21 сен Ср, 2011 20:27:22 pm 263

Ответить с цитатой
И всё же ВВП...

http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 9937.shtml

24 сен Сб, 2011 18:24:35 pm 266

Ответить с цитатой
Были сомнения? Я написал об этом ещё пять лет назад. Стандартный ход конём.

25 сен Вс, 2011 9:36:39 am 267
Профиль WWW

Ответить с цитатой
http://news.rambler.ru/11205629/ пизdец

25 сен Вс, 2011 20:19:55 pm 267

Ответить с цитатой
Кровавый режим.
В Челябинске умерла женщина, претендовавшая на рекорд долгожительства. Ей был 121 год.
Прожила революцию, войну, перестройку.
А ротации Путина с Медведевым не перенесла.

27 сен Вт, 2011 11:15:41 am 269
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
...ротации Путина с Медведевым не перенесла.

Звучит как описание порнухи..... Вспомнилось... Михаил Козырев, будучи еще сотрудником "Максимума", рассказывал историю. Приходит к нему "певец", Шура вроде, мол возьмите у меня новый сингл в ротацию. Козырев ему объяснял, мол "не формат" и т.д. Тот не унимался:
- Ну возьмите у меня в ротацию!!!!
- Лучше вы у меня, - ответил Козырев.

Вот и тут. Женщина увидела "ротацию" Медведева и Путина и не пережила.

I can't believe

27 сен Вт, 2011 14:56:34 pm 269
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
О, Кудрин свалил.
Можно, канеш, говорить, что его свалили, но мне почему-то в это не верится.
Это все-тки не Лужок какой-нить, к которому и то годами подбирались.
Ваще красиво Кудрин ушел, в нужное время в нужном месте)))
Будет таперя бамбук курить в безопасности

28 сен Ср, 2011 21:58:15 pm 270

Ответить с цитатой
Хуй там. Через год медведа с премьерства снимут, на его место поставят Кудрю.
А медвед отправится сосать лапу куда-нибудь в Газпром.

28 сен Ср, 2011 23:58:54 pm 270
Профиль WWW

Ответить с цитатой
крысы бегут с тонущего корабля

29 сен Чт, 2011 5:54:27 am 271

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Хуй там. Через год медведа с премьерства снимут, на его место поставят Кудрю.
А медвед отправится сосать лапу куда-нибудь в Газпром.

Да, могет быть и такое.
Но я б на месте Кудри не дергалась. Но я - известный дауншифтер, мне б ток не работать, я бы на ихних всех местах свалила б давно бамбук курить)))

Но наши властные лица - люди ответственные, я смотрю. Никак не могут себе позволить бросить страну в опасности))

29 сен Чт, 2011 13:13:47 pm 271

Ответить с цитатой
Почему ж не могут. Я думаю, они уже приобрели себе достаточно разной недвижимости за рубежом и перевели туда достаточно много денег. Просто тут пока ещё для них всё мёдом намазано. Можно ещё хапнуть.

29 сен Чт, 2011 17:23:11 pm 271
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Очень хорошая статья о советских подростках, которые выросли, но так и остались детьми в свои 35-50 лет.
http://www.lenta.ru/columns/2011/10/03/notime/

(не обо мне, я другой)

03 окт Пн, 2011 16:06:52 pm 275
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Можно ещё хапнуть.

Можно и нужно, пока есть нефтедоллары будут хапать. Какой нормальный человек откажется от неприкрытого казнокрадаства, которое в этой стране сейчас почему то дипломатично называют нецелевым использованием средств, при этом не неся абсолютно никакой ответственности.

09 окт Вс, 2011 12:43:37 pm 281
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Очень хорошая статья о советских подростках, которые выросли, но так и остались детьми в свои 35-50 лет.

хм, БГ когда еще назвал Россию страной не повзрослевших мальчиков...
Дети сплошные. То есть - недочеловеки.
Это вы за все в ответе, мальчики :mrgreen:
Сразу вспоминаю "Изображая жертву" там монолог мента в кафе. Где убийца-инфант в другана "просто пульнул" :mrgreen:

Вот так и остальные мальчики страны: просто пуляются, просто прикалываются, просто лозунгами машут(типа насчет морду побить наци-хуяци или еще кому)И без ни-ка-ко-го понятия об ответственности. Как будто потом можно будет мамке в сиську уткнуться и просопливить:"Я больше не бууууду". И мамка простит, сопли утрет и ситуацию исправит.
Госпидяааа...
Не будет уже ни мамки, ни сиськи, мальчики. И захлебнетесь не соплями, а кровью.

12 окт Ср, 2011 11:38:00 am 284

Ответить с цитатой
Ир, почитай внимательно. Это про тебя. Ты - тот самый инфантильный подросток, который до сих пор ищет сильного папу в Путине.

12 окт Ср, 2011 15:08:58 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Ир, почитай внимательно. Это про тебя. Ты - тот самый инфантильный подросток, который до сих пор ищет сильного папу в Путине.

Серег, ты с дуба рухнул.
Я ж анархист реально. Государство считаю лишним в любом виде, хоть демократическом, хоть монархическом. Ничто и никто не имеет значения, кроме ОБЩЕСТВА в целом и его сознания. Коллективного, ага. Планетарного, само собой)))
И пох, собсна, кто числится главным по стране(и по миру), и считается ли он сильным. Это ж все химеры. Если б общество не хотело, его б никакой Путин, Гитлер или Сталин не поимел бы.
Мне немножко впадлу(в силу юности, я думаю :mrgreen: ), что приходится жить среди людей, которые делают вид, что до сих пор не понимают этого, включают дурку, хлопая глазенками"меня обманууули, я беспомощный, меня наказалиии" и тп :? А в России таких как раз большинство, "деток".
С другой стороны, всё лучше, чем средневековье 8)
Чисто как женщине мне хотелось бы на роли главного по стране видеть сущ-во, не противное моему либидо, да и хватит))

ЗЫ. Что до папки, так мне нет смысла искать его ни в ком. Таких нет и не будет, и не надо, меня клоны и подобия бесят. Кста, вчера у него др был... надо бы ему спич посвятить, да разве слов таких найдешь...

12 окт Ср, 2011 22:53:58 pm 284

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
SNK писал(а):

хм, БГ когда еще назвал Россию страной не повзрослевших мальчиков...
Дети сплошные. То есть - недочеловеки.
Это вы за все в ответе, мальчики :mrgreen:
Сразу вспоминаю "Изображая жертву" там монолог мента в кафе. Где убийца-инфант в другана "просто пульнул" :mrgreen:

Вот так и остальные мальчики страны: просто пуляются, просто прикалываются, просто лозунгами машут(типа насчет морду побить наци-хуяци или еще кому)И без ни-ка-ко-го понятия об ответственности. Как будто потом можно будет мамке в сиську уткнуться и просопливить:"Я больше не бууууду". И мамка простит, сопли утрет и ситуацию исправит.
Госпидяааа...
Не будет уже ни мамки, ни сиськи, мальчики. И захлебнетесь не соплями, а кровью.

Ирин, сильно в тебе разочаровался. Ты... просто разжигаешь, блят, межполовую, межконф..., меж да промеж рознь. Ты хочешь крови? ...
Раз уж ты мудришь такие лозунги. Скажу тебе :roll: Мужчина тебе нужен. И истерики закончатся. Ты прости за прямоту, не мсти мне, не предоставляй возможность "захлебнуться кровью". Моя психованная "друг". :)

12 окт Ср, 2011 23:39:00 pm 284

Ответить с цитатой
Эт хорошо, я ваще предпочитаю, чтоб во мне разочаровывались, а не очаровывались мною))
Потому как очарованные так или иначе ждут помощи)

Какая рознь, Володь? это просто претензии женщины, уставшей от окружающей инфантильности. Вы реально достали уже, мальчики, своими играми. Войнами, мафынками,драчками,стремлением к власти, к доминированию и прочей лабудой. Как будто заняться больше нечем. Как будто не понимаете, где реальные ценности, а где пшик. Может, правда, не понимаете... Хорошо хоть, не все "мужики" такие.

13 окт Чт, 2011 0:33:06 am 285

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Эт хорошо, я ваще предпочитаю, чтоб во мне разочаровывались, а не очаровывались мною))
Потому как очарованные так или иначе ждут помощи)

Какая рознь, Володь? это просто претензии женщины, уставшей от окружающей инфантильности. Вы реально достали уже, мальчики, своими играми. Войнами, мафынками,драчками,стремлением к власти, к доминированию и прочей лабудой. Как будто заняться больше нечем. Как будто не понимаете, где реальные ценности, а где пшик. Может, правда, не понимаете... Хорошо хоть, не все "мужики" такие.

Теть, не путай ... Ты вчера нацист, сегодня анархист, а завтра журналист. :) Многие темы и высказывания я "посвятил" тебе. А то, что помощи не предлагают, а просят о ней, иногда требуют - это факт (некоторые от нее отказываются). Главное не путать свою виЕртУальнУю "историю" с реальной, тогда все будет хорошо. Ийо-хо-хо (имхо , всмысле) 8)

13 окт Чт, 2011 0:50:47 am 285

Ответить с цитатой
Роисся вперде!

13 окт Чт, 2011 12:54:37 pm 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Роисся вперде!

это точно..., глубокая мысль, полностью ее разделяю.

13 окт Чт, 2011 15:58:30 pm 285
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
http://imrussia.org/index.php?option=com_content&id=139 - грамотное изложение

28 окт Пт, 2011 17:09:07 pm 300
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Россия стала страной вечного лета.

С сегодняшнего дня Россия стала страной «вечного лета». Вместо привычного перевода стрелок часов на час назад в ночь с субботы на воскресенье, мы по-прежнему живем по летнему времени. К каким последствиям это приведет в будущем, пока сказать сложно, но первые проблемы уже появились.
Одну из них создали украинские политики. Сначала, по примеру соседей, в Киеве собрались тоже отменить зимнее время (также поступила и Белоруссия). Но потом Верховная Рада отменила собственное решение и в последний момент вернула прежнюю систему. В результате возникли расхождения в железнодорожном расписании.
В ОАО «РЖД» предупредили, что с 30 октября по 3 декабря поезда из Украины в Россию будут прибывать с опозданием на один час. Правда, это затронет не все рейсы. «Всего в сообщении с Украиной и транзитом через ее территорию следуют 63 поезда. ОАО „Федеральная пассажирская компания“ (дочка „РЖД“) предприняло все необходимые меры, чтобы сократить количество поездов, которые будут прибывать с опозданием на конечные станции. Так, из 63 поездов 21 поезд будет прибывать согласно графику. К сожалению, для 42 поездов возможность введения их в график отсутствует», — сказано в сообщении компании.
Полный список поездов опубликован на сайте «РЖД». Кроме того, билеты на Украину с датой отправления после 3 декабря временно не будут продаваться. В РЖД заверили, что проинформируют пассажиров, когда продажа билетов возобновится. О сроках пока ничего не сообщается.
Также возможно, что отмена перевода стрелок создаст неудобства пользователям электроники. Правда, эксперты уверяют, что ничего страшного не произойдет. У обычной бытовой электроники типа микроволновок автоматический переход с летнего на зимнее время не предусмотрен, и их владельцам просто не придется переставлять стрелки часов самостоятельно.
Сотовые телефоны переставляют стрелки часов автоматически, получая данные от сотового оператора. По крайней мере, это касается современных моделей. Что касается компьютеров, то для большинства операционных систем их производители уже выпустили обновления, учитывающие изменения в России. «На компьютеры с установленной легальной версией Windows и включенной функцией обновления необходимые компоненты должны были уже скачаться и установиться автоматически», — сообщает РИА «Новости».
Медики уверяют, что отмена перевода стрелок часов не скажется на здоровье россиян, так как разница слишком незначительна. «Только час разницы — и больше ничего. Проблем не должно возникнуть», — полагает главный психиатр Минздравсоцразвития России Зураб Кекелидзе.
Напомним, в феврале этого года президент Дмитрий Медведев принял решение отменить переход на зимнее время. «Мы, действительно, привыкли каждую весну и осень переводить стрелки часов и все по привычке на это ругаться, потому что реально нарушается биоритм человеческий», — отметил глава государства.
Последний раз на летнее время Россия перешла 27 марта нынешнего года. В июне Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «Об исчислении времени», который окончательно отменил перевод стрелок часов.

Уверен, много пока ещё не осознанных говносюрпризов нас ожидает в связи с этим конгениальным выступлением фуфлогона - к примеру, Лигу Чемпионов мы теперь будем смотреть не в 22.45, а в 23.45 (начало по Мск), ну и так далее... :?

30 окт Вс, 2011 16:48:42 pm 302

Ответить с цитатой
С какого перепуга решили оставить именно летнее (а не зимнее) время я так и не понял. В Москве истинное время около UTC+2.5 в Питере так вообще +2, а мы оставили +4 тогда как куда правильней было оставить зимнее +3: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _world.png

30 окт Вс, 2011 18:24:23 pm 302
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 91  След.