Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг Вт, 2025 8:23:32 am 223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: РОССИЯ
Да ладно тебе..., очередной клоун сказал очередную глупость. От него потребовали предложений по поводу борьбы с экстремизмом, вот он и предложил, что смог, в силу своего развития, этот бред и показали в телевизоре. Но мы то с вами понимаем, что "взять и запретить интырнет" не получится даже в ельцепутии, времена уже не те и поезд давно ушел.

02 авг Вт, 2011 13:04:51 pm 213
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мобилизация, очевидно.
И народный фронт этот, и педалирование ВОВ, все эти разговоры о патриотизме, истеричные поиски врага(ов) и тд..
Но я вот, честно, не сильно понимаю, с какой целью. То есть, понятно, что исторически лучший способ выхода из кризиса - война(реальная или холодная - не важно).
Но как-то слишком уж неадекватная истерика в верхах.
Или это только мне кажется, что тандем в панике и отчаянии? И не потому, что они власти могут лишиться, что какая-нить революшка в стране произойдет, или раша в рейтингах опустится. Страх-то поболе будет, чем за свою шкуру.
А может, просто кажется.

04 авг Чт, 2011 8:02:10 am 215

Ответить с цитатой
Тебе просто кажется. Причин для паники у тандема нет и не будет ровно столько, сколько держится высокая цена на нефть, т.е. еще лет 10, как аналитики говорят. Пока у власти есть нефтегульдены, которыми можно затыкать всякие неприятности - никаких революшек не случится.

04 авг Чт, 2011 19:42:24 pm 215
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Pet Shop Boys

Изображение

17 авг Ср, 2011 11:51:57 am 228
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Грамотно :lol:

17 авг Ср, 2011 20:15:11 pm 228

Ответить с цитатой
http://www.svobodanews.ru/content/feature/24300533.html
Двадцать лет прошло, а всё вспоминаю, будто это было вчера. И ни о чём не жалею.
Даже зная, что власть потом захватили совсем другие люди, не те, что были с нами, я всё равно бы пошёл к Белому Дому.

18 авг Чт, 2011 15:23:22 pm 229
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Это, пожалуй, было последнее реальное волеизъявление народа.
Правильно-нет, но он показал, что думает и чего хочет. И уважать себя заставил))
А потом все занялись бизнесом и настал каюк воле и её изъявлению :mrgreen:

Ваще, на временном расстоянии прошлое так прикольно начинает смотреться.. обхохочешься :?

19 авг Пт, 2011 14:35:52 pm 230

Ответить с цитатой
Ага. Смотрю на раздавленных танками людей на Смоленской - и ржу.

19 авг Пт, 2011 16:25:02 pm 230
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Для меня, это начало развала РОССИИ .
Теперь , вы скулите о развале ваших городов, предприятий, уничтожение сел, изгнание русских , война ( для уничтожения русских парней, и вливания денег в северокавказские республики), спаивание, безработица и т.д. .
Ельцин, Горбачев, лондонские шлюхи. Про США и Израель молчу, они тут, абсолютно ни(е)причем. :twisted:

19 авг Пт, 2011 20:26:39 pm 230

Ответить с цитатой
Руских и при советском режиме изгоняли.

20 авг Сб, 2011 10:20:19 am 231
Профиль WWW

Ответить с цитатой
http://specmachinery.ru/news/309/ наверное скоро за обороты колеса начнем платить)

20 авг Сб, 2011 15:58:20 pm 231

Ответить с цитатой
А я вот думаю, что результаты выборов по Матвиенко реальны.
Это парадоксы русской ментальности, мейби))
А че? пипл, канеш, понимает, что она плохой чиновник и по уму её бы надо гнать с госработы ваще, а из СовФера-тем более, но... своя рубашка ближе к телу, ага. Посему пусть тетя хуевертит в стране как хочет, главное-баню на Красной речке построит и пару улиц подлатает. Это такой глубинный откатный принцип русской жизни. Насрать на все стаи журавлей в небе, лишь бы свою синичку в потной ладошке поиметь :mrgreen:
До чего ж блевотно...

И вот, к примеру, не так высоко, из земной жизни:
Соседка-подруга скважину пробурить решила. Друг-сосед посоветовал друга, который нам тож знаком, шашлычили не раз, плюс он к подруге нашей яйца подкатывает. Ну, типа свой-то лучше сделает.. ага, щаз. Не, он, канеш, пробурил. Но без всяких скидок, плюс 500 р на бензин, 500р за монтаж насоса, бутылка на обмыв и ужин. У не "своих" бурильщиков таких требований не было бы, а "по-свойски" если - будьте любезны.
"Дружба дружбой, а деньги врозь" и даже более того: ты, как друг, должен войти в положение и переплатить и закрыть глаза на халтуру. И потом еще, в качестве подтверждения данной дружбы, вы все должны упиться вместе и слиться в объятиях :mrgreen:
а то будет "не по-нашему, не по-русски".
Тошниловка, натурально.

22 авг Пн, 2011 11:31:52 am 233

Ответить с цитатой
О какой реальности идёт речь, о виртуальной?
За Матвиенку никто не голосовал, ни один питерец. Её там так люто ненавидят, что о поддержке со стороны местного народа даже речи не может быть.
Стопроцентная подтасовка. Даже не подтасовка - приписка. Написали в итоговом протоколе цифры из головы - и всё, голосование состоялось.

22 авг Пн, 2011 13:14:10 pm 233
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну это да - официальная народная версия, что подтасовка.
Ошибочная, я полагаю. Поскольку наш расейский народ не так прост :mrgreen:
Он же говорит одно, думает другое, делает третье. Таких трехликих Я(А)нусов ишшо поискать надо. Говорит, что Матвиенку не любит, тут же голосует за неё(из мелких шкурных интересов), а задняя мысль-... хз, наверно, как бы спиздить чего и у Матвиенки и у всех её оппонентов. И у соседей заодно :mrgreen: При полном, если честно, безразличии как к первым, так и ко вторым и третьим.

У тебя, Серж, есть знакомые, которые искренне любят единороссов? Наверняка ни одного. А хто тогда битком заполняет Народный Фронт? Какой-то гипотетический Ваня из глубинки, который не знает, что НФ и ЕР - одно и то же? Да полноте, родной. Все всё знают. Просто так выгодно. И Розенбаум с Сенчиной, выступившие на концерте в поддержку Матвиенко - это хотя бы более честно.

Поэтому не надо ляля.На выборах осенью ЕР победит не потому, что подтасуют результаты, а потому, что это - выбор народа. Реальный. Такого, бля, народа. Который сам в себе - лебедь, рак и щука.

И поэтому тоже Галина от наблюдения за выборами отказалась, я полагаю. Ложиться костьми, чтобы увидеть, что народ - говно лживое, жадное и трусливое? Нах надо...

23 авг Вт, 2011 8:01:52 am 234

Ответить с цитатой
Удачи этому народу. Значит, ему хорошо и его всё устраивает.

23 авг Вт, 2011 8:28:14 am 234
Профиль WWW

Ответить с цитатой
заголовок новости на яндексе:
"Власти проверят все аварийные здания города после ЧП во Владивостоке"
почему ПОСЛЕ??

23 авг Вт, 2011 9:22:46 am 234

Ответить с цитатой
у нас всегда все ПОСЛЕ делается

23 авг Вт, 2011 20:16:50 pm 234

Ответить с цитатой
ты знаешь, я почти привык
к плохим теленовостям
с недавних пор мне все равно,
о чем еще расскажут нам
я просто децл подустал,
но может кто-нибудь меня винить?
всё, что хотел сказать,
сказал и уже успел забыть

я хочу валить
в те края, где можно жить
я хочу свалить
прочь из этих мест

скажи, зачем мы здесь, и как нас занесло
в столь неуютные места, где не тепло и не светло
зачем я буду врать тебе, скажу:
здесь просто нету мест для нас
так было раньше, будет позже
и только так сейчас

я хочу валить
в те края, где можно жить
я хочу свалить
прочь из этих мест

© Тараканы! Прочь из этих мест

24 авг Ср, 2011 8:19:05 am 235

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
О какой реальности идёт речь, о виртуальной?
За Матвиенку никто не голосовал, ни один питерец. Её там так люто ненавидят, что о поддержке со стороны местного народа даже речи не может быть.
Стопроцентная подтасовка. Даже не подтасовка - приписка. Написали в итоговом протоколе цифры из головы - и всё, голосование состоялось.

А я думаю, что голосование почти реальное, именно потому что Петербуржцы люто ненавидят Матвиенко. Они все дружно проголосовали за то, чтоб она поскорее сложила с себя полномочия губернатора, и навсегда свалила в Москву. Разве могли они упустить ТАКОЙ шанс избавиться от "горячо любимого" губернатора! В противном случае, если б Матвиенко не избрали депутатом, она "имела" бы Питер еще не один срок.

I can't believe

24 авг Ср, 2011 9:27:07 am 235
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
все правильно, надо валить.
в Камбоджу на месячишко, например
я так думаю

24 авг Ср, 2011 10:04:03 am 235

Ответить с цитатой
В Грецию лучше. Она на втором месте по уровню счастья.

24 авг Ср, 2011 16:16:34 pm 235
Профиль WWW

Ответить с цитатой
На месячишко в Камбоджу - это можно. Пока туризм не признали неэтичным, неэкологичным и прпрпр.
А насовсем не рекомендую. Глупо это - оставлять все эти богатства всяким...
Я уж не говорю о том, что в игру "пора валить" включилось уже такое кол-во народу, что ВСЕ ЭТО начинает быть похожим на пирамиду. В которой в выигрыше останется тот, кто успеет обернуться. То есть вернуться :wink: А сейчас уже поздно, мне кажется. Пока будешь всякие виды на жит-во получать, вписываться, отрабатывать, тут и жахнут проблемы типа энергетического и прод. кризиса, вечноживущих пенсионеров и мигрантов и тд.. А сюда местные (международные олигархи с китайским в основном пролетариатом) уже не будут пускать репатриантов. Например :mrgreen:

24 авг Ср, 2011 20:30:26 pm 235

Ответить с цитатой
А на фиг сюда возвращаться?

25 авг Чт, 2011 7:32:37 am 236
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Говорю ж: страна невъебенно богатая.

Одним, кто смог ухватить кусок побольше от "народного достояния", по-любому за куском приглядывать надо, на управляющих его оставлять... ну, если кому охота на грабли вековой давности наступать - велком :mrgreen: Тут же, по идее, одно быдло, жлобы и плебс остаются. Щаз прям они будут тихо сидеть))

Другим, "беспорточным", тем более нет смысла горбатиться за чужие долги. Все ж в курсе, что запад не на свои гуляет. У него ж ресурсов никаких. И пусть про высокие технологии и человеческий фактор не заикаются. Вон на Японию достаточно посмотреть. Японское чудо уже полтора десятилетия, как сдулось, это даже до Фукусимы. А они ведь даже "чурок" к себе на черные работы не звали, в отличие от западного мира. А западная система жить не может без того, чтобы не позвать подтиральщиков из третьего мира. Хотя история уже тыщщи раз показывала, чем это кончается... Ну а человеческий фактор, типа национальной идеи, духовности и нравственности - это пыль цивилизации. Дунешь - и сдуешь. Со всеми нравственными принципами и духовными достижениями. И останется то же быдло и жлобство, тащемта. А если не останется, то это еще хуже будет, но эту тему развивать щаз не хоцца

Ясен пень, что это среднесрочная перспектива, дело не будущего года. Но на твою жизнь хватит, я думаю. Так, чтобы оказаться в жопе в самый момент старческой беспомощности, например. А если детей еще перетянуть, то им-то точно достанется.
Ну и смысл менять шило на мыло?

Так что не советую. Ну, если, канеш, не приперли обстоятельства, типа кредиторы на пятки наступают или есть шанс быть вздернутым на столбе или пристреленным. Тут-то, естессно, надо драпать, чтоб живым остаться, а там уж как-нить разбересси.

Кароч. Хозяин - барин. Кто как хочет, так пусть и поступает.
Я лично тута останусь, мне интересно.

ЗЫ. Да, а то, чтобы более-менее адекватный народ свалил из Раши и не путался тут под ногами - это, наверно, тоже кому-то интересно.

25 авг Чт, 2011 10:02:10 am 236

Ответить с цитатой
Месяц в Камбодже будет скучно.

Езжайте в Бирму на недельку :wink: Придёт понимание относительности понятий хорошо/плохо и Родина покажется если не раем, то местом, очень на него похожим :mrgreen:

25 авг Чт, 2011 10:28:46 am 236

Ответить с цитатой
В Северную Корею можно ещё опуститься, для контраста. В Чечню, кстати! Для русского самое то, побродить по горам, отдохнуть душой.

О Валюшке-стаканной тема - http://www.ng.ru/titus/2011-08-25/1_filantropia.html

25 авг Чт, 2011 11:20:15 am 236
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Happiest Girl писал(а):
Месяц в Камбодже будет скучно.

Езжайте в Бирму на недельку :wink: Придёт понимание относительности понятий хорошо/плохо и Родина покажется если не раем, то местом, очень на него похожим :mrgreen:

Да не..
ну я был в Бирме 6 раз, куда больше то :lol:
И бирманцы знакомые тоже были, они в Тае как у нас узбеки впахивают, получая время от времени сладких пиздюлей от местных :) Как щаз помню, одного Сорембо звали, веселый такой тащился под EAGLES у нас в баре под пивко, а его друзья непальцы (сделаные непальцем и непалкой) хреначили Столичную со спрайтом.

25 авг Чт, 2011 15:42:32 pm 236

Ответить с цитатой
За visa-run ездил, через границу и сразу обратно? А прочувствавать? :? :mrgreen:

25 авг Чт, 2011 19:44:09 pm 236

Ответить с цитатой
Подожди-подожди..
я и здесь себя чуствую хуевато последнее время, какие еще там поездки за еще более худшими впечатлениями ??
У самой то, есть такой опыт ? :)

26 авг Пт, 2011 9:31:21 am 237

Ответить с цитатой
А то как же :lol: Посмотреть, как жизнь устроена в какой-нибудь жопе мира - такое вот хобби.
Поездки не за худшими впечатлениями, а чтобы удивиться. Ищу-то я там позитива :D

От Камбоджи очень хорошие впечатления, но там я исключительно по туристическим местам, прилетела-улетела. Месяц там делать нечего, это не Тай.

Бирма - зазеркалье, другая планета. Там все устроено по-другому, совершенно необъяснимо с точки зрения нашего менталитета. Много контрастов. Оставляет гнетущее впечатление, зато выбравшись оттуда - ощущение счастья везде.

В Албании меньше двух недель назад вот оказалась. Похоже на российскую не очень благополучную глубинку. В общем-то не страшно, но и ловить там нечего, совсем.

26 авг Пт, 2011 12:29:38 pm 237
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91  След.