Я не успел уловить момент - когда Воронин от киевлян перебрался в Москву?
Хер его знает) вообще он вроде как в Ливере играл/числился до мусарни, хотя могу путать...
По теме - вчера замутили укурыша/сборника:
Де Зеув стал игроком «Спартака».
Полузащитник амстердамского «Аякса» и сборной Голландии Деми Де Зеув пополнил состав столичного «Спартака». 28-летний футболист подписал с красно-белыми долгосрочный контракт, сообщает официальный сайт клуба. Де Зеув, ранее выступавший за нидерландские «Гоу Эхед Иглс», АЗ и «Аякс», дважды становился чемпионом страны (2008/09, 2010/11) и один раз выигрывал Кубок (2009/10). В прошлом году на Мундиале в ЮАР полузащитник стал вице-чемпионом мира в составе сборной Голландии. Кроме того, в 2006 году в составе молодежной сборной Голландии он выиграл чемпионат Европы.
Ну, уж с точки зрения зрелищности-то шоу удалось - СПЕКТАКЛЬ, не иначе! Как будто (а может и реально) насмотревшись состоявшийся чуть раньше феерический английский Суперкубок (МЮ - МанСити), где МЮ также летел после 1-го тайма 0:2, а в итоге вытащил матч 3:2, причем забив 3-й в контре на 3-й добавленной минуте (товарищ был на этом матче в Лондоне - СМСнул дескать, трибуны чуть не рухнули в этот момент на обновленном Уэмбли) - так вот, Спартак выдал нечто похожее, вот только в Лондоне конечно не было "световой подставы"). Также повеселил состав Рамзан-конторы: Джанаев, Павленко, Иранек) одно мясо короче, куда не плюнь)
P.S. А вот это обидно (дела хоккейные) - проебали Радивоевича...(
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Re: МЯСО
Опоньки... за великий клуб играют только нигеры? Мне больно видеть эти рожи, аля Кобзон , ток сильно "загаревшие"ф. женщина легкого поведения, неужели вы "терпилы" до нельзя. ?
14 авг Вс, 2011 21:04:52 pm 225
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Re: МЯСО
Если серьезно и по-делу. Очень радуюсь за Спартак, несколько туров подряд. Эх, всегда бы так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2