Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг Вт, 2025 13:43:25 pm 223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: РОССИЯ
Гор писал(а):
Так не бывает, тут ельцепутия, а не заграница, здесь - у кого деньги - тот и прав.

Нну, об том и речь. Только не ельцепутия, скажем честно, а - Рассея. Страна господ, страна рабов, и ниче не меняется...

SNK писал(а):
Заба сама не знает, чего хочет.

Как не знать? знаю.
Свободы. Как осознанной необходимости.
Причем, для всех.
А то заебло с рабами и господами тусоваться.

14 июн Вт, 2011 6:39:01 am 164

Ответить с цитатой
Про осознанную необходимость придумали коммунисты, чтобы сделать нас рабами.
Нужна просто свобода жить самому и не мешать жить другим.

14 июн Вт, 2011 8:36:04 am 164
Профиль WWW

Ответить с цитатой
http://asaratov.livejournal.com/1277478.html издеваются суки жидовские

15 июн Ср, 2011 0:17:01 am 165

Ответить с цитатой
Никогда не понимал-это такой русский комплекс? Почему суки жидовские? кто конкретно и причем национальность. Отвечайте сами за себя. не ищите виноватых инородцев. если кто то там во власти имеет еврейские корни, то он спецом так гробит жизнь в россии, потому что он еврей что ли? не потому что круговая порука во власти и коррупция, а потому что страшный тайный заговор? скукотища до зевоты. ну не каменный век. все вроде люди образованные, что за сказки нах? я, когда такие выражения на полном серьезе читаю, мне сразу все ясно с человеком. тут даже в спор вступать не стоит. это уже диагноз.

15 июн Ср, 2011 12:28:45 pm 165

Ответить с цитатой
Ореховский писал(а):
Никогда не понимал-это такой русский комплекс? Почему суки жидовские? кто конкретно и причем национальность. Отвечайте сами за себя. не ищите виноватых инородцев. если кто то там во власти имеет еврейские корни, то он спецом так гробит жизнь в россии, потому что он еврей что ли? не потому что круговая порука во власти и коррупция, а потому что страшный тайный заговор? скукотища до зевоты. ну не каменный век. все вроде люди образованные, что за сказки нах? я, когда такие выражения на полном серьезе читаю, мне сразу все ясно с человеком. тут даже в спор вступать не стоит. это уже диагноз.

Алик,мы говорим не о простых евреях,а о массонах..понятное дело что простые обычные евреи тут не причем..но во власти то сидят мендель давид ааронович)))банкиры все практически евреи и тд и тп...к тебе же претензий нет) про израиль и палестину можно тоже долго говорить как государство израиль стало израилем))))но не будем об этом,ссори если кого зацепил ,но в реальности потреб корзина уж очень смешная и в тоже время не очень смешная

15 июн Ср, 2011 12:41:45 pm 165

Ответить с цитатой
http://kungurov.livejournal.com/33903.html
Чувак тему хорошо раскрыл.

15 июн Ср, 2011 14:25:01 pm 165
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну и что, что банкиры евреи? В других странах не так? и что, там полный пипец? Вроде нет. Значит, не в этом дело то. какие такие масоны-шмасоны?))) ну серьезно? я правда не верю, что ты всерьез. это все равно что утверждать, что мы все в матрице или что то типа того. Вот они собираются на свои тайные сходки, пьют кровь христианских младенцев, и при свечах в подземном убежище строят планы как погубить Россию. :D
И где моя доля от продажи родины? :D
Ты не можешь просто принять, что и русские могут быть подлецами и продавать и предавать Россию? Это невероятно? Нет, ну не может быть такого! Наверняка надо покопаться и найти в нем чужеродное, что все объясняет. В смысле, подлость его.

я много чего нагородил. Выражусь предельно ясно: Я считаю, что в России правит СИСТЕМА. И в СССР и сейчас. Никто никак и никогда не занимает руководящий пост случайно или на правовой демократической основе. Четкая верикаль круговой поруки(во загнул) не дает писать против ветра. Поэтому изменить ничего нельзя. Будет-как будет. Как решит система.
Выхода - два. 1) В стране должна созреть революционная ситуация. Три ее признака я расписывать не буду. Все грамотные. 2) расслабиться и приспособиться.

Поэтому Миша Ходорковский сидит и будет сидеть. Как живой пример-не писай против ветра. Мне, чисто по братски, даже стыдно за него. я не знал что бывают такие идиоты.

15 июн Ср, 2011 14:26:00 pm 165

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
http://kungurov.livejournal.com/33903.html
Чувак тему хорошо раскрыл.

Очень интересная статья. пожалуй, соглашусь. как один из вариантов-да.

15 июн Ср, 2011 14:32:29 pm 165

Ответить с цитатой
Гриша Перельман вообще от миллиона отказался и живет как нищий. Есть всетаки не шкурные идейные люди.

15 июн Ср, 2011 14:42:31 pm 165

Ответить с цитатой
Алик,ну ты даешь,вот ты завелся,речь не о простых евреях,ты вроде как еврей и делаешь прям как евреи, отрицаешь все и вся)ну мы же понимаем что даже в советские времена во власти были кругом евреи,про семибанкирщину рассказывать тоже смысла нет)))) ведь недаром Елизавета Петровна указ выдала в сейже час)) понятное дело что среди русских полно уродов которые готовы продать страну и нацию и таких к сожалению не так мало,даже перебор.....конечно что в других странах тоже банкиры евреи и что? сам же видишь что в мире происходит)))я уже не говорю что на валюте америкосов кругом евр знаки и наш сбербанк ничего не напоминает?))))) еще раз повторюсь речь не о простых евреях,а о массонах,те евреи обычных то евреев за людей не держат...они же богом избранный народ емана...рассказать как появилось государство израиль?))))или про холокост 6 миллионный)...это из разряда америкосов побывавших на луне в 60-х годах :mrgreen: Алик,ты же не будешь отрицать что евреи себя считаю богоизбранным народом ,а остальные недочеловеки)....давайте пока закроем тему о евреях,может чуточку позже плавно подойдем к ней)вопрос в том,что власть свой народ ни во что не ставит,дать бы этот паек самим депутатам попробовать пожрать месячишко хотя бы

15 июн Ср, 2011 20:21:55 pm 165

Ответить с цитатой
Я буду отрицать, что евреи считают все остальные народы недочеловеками. Это неправда.
А богоизбранность прописана в Библии. Тут ничего доказывать и не требуется. Только это тяжкий груз, а не легкая ноша.

с другой стороны, если ты не христианин, то тебе вообще пофиг на то, что какой то народ чей то богоизбранный. Опять же-проблемы не вижу.

Ты, на мой взгляд,(могу ошибаться) не правильно толкуешь понятие богоизбранности.
Когда Всевышний создал свод заповедей, он предлагал их всем народам. Но, так как соблюдать 365 заповедей и тысячи правил очень трудно, все народы отказались. А евреи согласились. Именно, в силу своей хитрости, а на мой взгляд, скорее хитрожопости. Согласились именно для того, что бы стать богоизбранным народом. Стали. Получили все, скажем так, все полезные опции этого свойства.
Только сами себя перехитрили. Ибо соблюдать заповеди надо, а ох как трудно и гиморно. За это Всевышний от евреев и отвернулся. И ожесточил сердца других народов против евреев, что бы их преследовали и не было им нигде покоя. Кроме Израиля. В который они должны вернуться и соблюдать то, подо что они подписались. И пока это не случилось, этот бытовой антисемитизм и неприязнь к евреям и преследования и прочая херь будут неизбежны, как мировая революция.

Это вкратце.

15 июн Ср, 2011 20:44:40 pm 165

Ответить с цитатой
Алик, отступим чуток пока от этой темы,но мы обязательно вернемся к ней....новость правда далеко не новая,может даже баян,но мимо я не смог пройти http://www.newsinfo.ru/news/2011-06-07/item/754794/ вот они прокрмлевские бляди думающие о народе и работающие якобы на благо народа

15 июн Ср, 2011 21:23:00 pm 165

Ответить с цитатой
на красной площади исторически существовало Лобное место. отчего Красная площадь так и называлась. Драть и сечь таких блядей прилюдно. что бы люди видели. я вообще-за прилюдную смертную казнь. что бы глядели и на ус мотали.

15 июн Ср, 2011 21:49:01 pm 165

Ответить с цитатой
Ореховский писал(а):
на красной площади исторически существовало Лобное место. отчего Красная площадь так и называлась. Драть и сечь таких блядей прилюдно. что бы люди видели. я вообще-за прилюдную смертную казнь. что бы глядели и на ус мотали.

Пожизненное заключение в колонии специального режима гораздо страшнее, чем смертная казнь. Плюсом также является то, что судебная ошибка менее фатальна. Вот, например, наш Рома Эластик не был бы рад, если бы уже расстреляли Тихонова и Хасис (ой вэй, Хасис). А так существует хоть микронная возможность у людей еще выйти. Вдруг другая правда всплывет?

Я категорически против смертной казни. Кровушки захотелось, да? Это же средневековое мракобесие. Чемодан, вокзал, Иран, например. :)

15 июн Ср, 2011 22:41:34 pm 165
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Есть нюанс. Библию написали евреи, чтобы внедрить в головы ботвы идею о своей богоизбранности.
На самом деле всё было по-другому.
Евреи пасли баранов и мутили, что такое выдумать правдоподобное, чтобы и на ёлочке посидеть, и жопу не поцарапать.
Вот и выдумали сказку о своей богоизбранности.

На самом деле богоизбранный народ - это русские. Мы, голубоглазые русоволосые красавчики.
Но это совсем другая тема. Россия тут вообще не при пизде. Она была захвачена евреями-коммунарами, потом грузинами-сталинцами, потом хохлами-хрущёвцами и брежневцами. Сейчас Россия - это какое-то говно на палочке, которое нам пытаются впарить еврочеченцы (или чеченоеврейцы) типа Суркова как национальную идею.

Но нам до пизды на самом деле. Когда придёт время, Россия вспрянет ото сна. И всё станет чики-пыки.

16 июн Чт, 2011 1:13:47 am 166
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Не забудь нобелевскую премию получить за свое открытие.

16 июн Чт, 2011 8:27:45 am 166

Ответить с цитатой
Я категорически против смертной казни. Кровушки захотелось, да? Это же средневековое мракобесие. Чемодан, вокзал, Иран, например.

Одному питерскому педофилу дали недавно 20 лет тюрьмы. за 14 детей. вот это-мракобесие.
На кол посадить на центральной площади. и оставить на месяц. Что бы его труп так же вызывал отвращение. страх и неотвратимость наказания - аргумент веский.

16 июн Чт, 2011 10:25:14 am 166

Ответить с цитатой
Ореховский писал(а):
Одному питерскому педофилу дали недавно 20 лет тюрьмы. за 14 детей. вот это-мракобесие.
На кол посадить на центральной площади. и оставить на месяц. Что бы его труп так же вызывал отвращение. страх и неотвратимость наказания - аргумент веский.

Для этого педофила смерть была бы самым лучшим и желаемым исходом, потому что он тогда избегает длящегося мучения. А так ему придется 20 лет ходить в опущенных. Это настоящий Ад. Он, вероятно, даже не доживет до конца — сам покончит с собой или там убьют.

16 июн Чт, 2011 10:57:32 am 166
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ореховский писал(а):
Я категорически против смертной казни. Кровушки захотелось, да? Это же средневековое мракобесие. Чемодан, вокзал, Иран, например.

Целиком и полностью согласен. Разного рода мразь, получившая "исключительную меру" (пожизненное), сидит себе в "одиночке", в изоляции. Никто их не "петушит" и не "опускает" к сожалению. Сидят эти упыри и интервью дают всяким журналистам, мемуары сочиняют. Года два назад показывали одного «последователя дела Чикатило».
Смерть – вот чего они боятся, а не моральных унижений. Им не ведома мораль.

I can't believe

16 июн Чт, 2011 11:46:41 am 166
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
SHNECK писал(а):
Года два назад показывали одного «последователя дела Чикатило». Смерть – вот чего они боятся, а не моральных унижений. Им не ведома мораль.

В США есть смертная казнь. Это кого-то там испугало? Это очень криминализированная страна. В СССР была смертная казнь даже за операции с иностранной валютой. И что? Валютчики в то время от страха разбежались? И убийцы тоже? Нет же.

Преступника, если он решился на преступление, не отпугнет и никогда не отпугивала неудача его предшественика-чикатило, потому что любой преступник изначально исходит из принципа, что его никогда не поймают, что свидетелей не будет и что он не понесет вообще никакого наказания. Поэтому рассуждения «посадят ли меня навсегда или расстреляют» не имеют для него никакого смысла. Не боится он смерти, так как преждевременного ухода из жизни у него в планах нет.

16 июн Чт, 2011 14:25:13 pm 166
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Zubok писал(а):
В США есть смертная казнь. Это кого-то там испугало? Это очень криминализированная страна. В СССР была смертная казнь даже за операции с иностранной валютой. И что? Валютчики в то время от страха разбежались? И убийцы тоже? Нет же.

Но преступности до 85 года было значительно меньше чем сейчас. В США кап страна там мораль низкая - это тоже фактор.

16 июн Чт, 2011 14:37:24 pm 166

Ответить с цитатой
Так как все таки насчет публичных казней? Вот этим то как раз и можно пугануть потенциальных преступников. Со всеми предварительными ломаниями костей, дыбами и пр.? Я на полном серьезе. Ну кто захочет воровать машины, если будет знать, что потом ему светит на пара лет тюрьмы, а отрубание руки? Эта педодемократия ничего хорошего не приносит. В царской России, например, вырывали ноздри, отрезали нос, выжигали клеймо В ворам, на лбу. Если не доходит по другому?!
Вот давай все выкладывать видео, как какие то кавказцы женщину на бампере протащили. Ну и что будет далее? Ну, посадят их.(возможно) и все про это забыли уже или забудут.
А как хорошо было бы, собрать народец, да на площади. Да подвесить их за ноги. Поломать им кости железной палкой(итальянская практика), потом выпустить кишки, а затем медленно поджарить?
Вопрос дня - насколько бы этническая преступность снизилась после такого действа? А обычная преступность? А если регулярно устраивать такие шоу?

Знаете что, слишком много кульуры тоже плохо. Если люди практиковали такие виды наказания веками, тысячелетиями, то они все дебилы только потому что у нас есть компьютеры и микроволновки?

16 июн Чт, 2011 15:04:02 pm 166

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
Но преступности до 85 года было значительно меньше чем сейчас. В США кап страна там мораль низкая - это тоже фактор.

Так это понятно почему. Отморозки повылезали, потому что экономическая ситуация ухудшилась. Все преступники прекрасно знают о горькой судьбе их предшественников: кто и куда сел, кого уже нет в живых. Если бы принцип страха работал, то никто бы уже не пошел на преступление, но этого как раз не наблюдается. Когда денег нет, а хочется красивой жизни, то почему бы не рискнуть?

— Я надел маску и перчатки, меня никто не узнает...
— Я сделал это в лесу, труп никто не найдет...
— Я сделал это тихо, никто ничего не слышал...
... Поэтому и не найдут, не вычислят, ничего не докажут.

А другая крупная часть преступлений как раз напрямую вытекает из отсутствия чувства неотвратимости наказания: это чиновники, силовики, олигархи, генералы. Большинство из них уверено, что даже если и поймают, то дело замнут. И уверенность эта — не мечты, а реальность.

16 июн Чт, 2011 15:10:14 pm 166
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Педофилам тоже страшно. Всё таки если в лес они идут с каким-нибудь мальчиком, то обратно возвращаются одни... по тёмному лесу...

16 июн Чт, 2011 15:28:40 pm 166
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А вот, категорически согласна с мнением Зубка.
Как говорят на некоторых профэнторнетресурсах - "люто плюсую" и еще "рукопожимаю".
Снка тоже молодец, старые анекдоты пересказывает. Тоже дело.

:D

16 июн Чт, 2011 15:43:12 pm 166

Ответить с цитатой
Ореховский писал(а):
Знаете что, слишком много кульуры тоже плохо. Если люди практиковали такие виды наказания веками, тысячелетиями, то они все дебилы только потому что у нас есть компьютеры и микроволновки?

Практиковать веками такие виды наказания и ничего в итоге не добиться?! Как было все, так и осталось. Хороший, проверенный временем пример бесперспективности направления.

Такие казни — это всего лишь демонстрация дикости государства и власти. И не преступникам, а обычным людям. А еще и обеспечение им зрелищ и выхода энергии, чтобы не выплескивалась, куда не надо. Человек уходит с чувством, что справедливость восторжествовала, а еще с чувством страха, а завтра уже новая казнь.

16 июн Чт, 2011 15:45:09 pm 166
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вот ты зубок вроде физик, а мыслишь как математик.
Есть понятие потенциальный барьер и есть понятие вероятность прохождения этого барьера, так называемый эффект туннулирования, так вот если барьер выше вероятность прохождения меньше. А абсолютный нуль это понятие абстрактное и чисто математическое. Преступность неможет абсолютно исчезнуть никакая.

16 июн Чт, 2011 15:55:07 pm 166

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
А абсолютный нуль это понятие абстрактное и чисто математическое. Преступность неможет абсолютно исчезнуть никакая.

Я нигде такого не говорил. Преступность неистребима в рамках существующего мироустройства. Вопрос только в уровне. Ваш К. О. :)

Вот добиться бы хотя бы реального равенства всех перед законом, не обращая внимания на какие-то там диаспоры, сколько у тебя денег и насколько ты Путипут. Уже было бы лучше. Это первый и очевидный шаг. А без этого даже говорить не о чем. Потом еще надо практику правоприменения и следствия менять. А то тут тебе могут и наркоту подбросить и выбить показания пытками. Толпа охотно поверит, что руки отрубают виновному.

16 июн Чт, 2011 16:12:24 pm 166
Профиль WWW

Ответить с цитатой
все человеколюбие и высокие принципы мигом исчезают, когда беда касается лично. не так ли? человеческую природу не обманешь. любому родителю дай в руки топор и разреши выбор - безнаказанно зарубить мразь убившую его ребенка или пусть лет 7 отсидит. топор-100 процентов. а философия на отвлеченные темы-она и есть бла бла бла.

16 июн Чт, 2011 16:26:06 pm 166

Ответить с цитатой
Равенство перед законом это та же уравниловка в которой обвиняют коммунистов, причем зря.
Вот если сравнять доходы тогда и перед законом все сравняются. А при нынешней разнице никогда не достичь равенства.

16 июн Чт, 2011 16:29:48 pm 166
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 91  След.