Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг Вт, 2025 14:07:44 pm 223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: РОССИЯ
DryHand писал(а):
Водителя Сергея Шойгу уволили из МЧС России."

По ходу развод)

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PGI6VKJTaE

20 май Пт, 2011 7:34:21 am 139

Ответить с цитатой
ну я ж говорил))..., а вы чего то другого ждали?

20 май Пт, 2011 9:01:02 am 139
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
"нич-чего не получается! пойдем, зальем это дело" :mrgreen:

20 май Пт, 2011 10:12:37 am 139

Ответить с цитатой
Гор писал(а):

От слуг народа - нет (увы), но жду продолжения борьбы от Ведёрок, это да)

20 май Пт, 2011 10:51:39 am 139

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Кстати, они оба выступали в Долгопе на первом и последнем советском рок-фестивале 82-го года, если кто помнит.

Сейчас напрягу память и как вспомню 82-й! Нет, не получается. Только школа вспоминается. :)

А ты в физтеховскую «Кофейню» ходил (знаю из рассказов аксакалов)? :)

20 май Пт, 2011 11:09:16 am 139
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Zubok писал(а):
А ты в физтеховскую «Кофейню» ходил (знаю из рассказов аксакалов)? :)

Я был членом правления этой "Кофейни" :roll: Физтех-клуб называлась. На первом курсе со второго семестра вошёл туда как ответственный от факультета, в третьем заменил одного старого перца, который приглашал артистов по средам. Андрюху Тирского. И до шестого курса "делал среды" в КЗ и в физтех-клубе.
Более того, к шестому курсу меня двигали в председатели правления. Но я факультетом не вышел - там в основе были факиры, а я фпфэшник.

20 май Пт, 2011 13:20:08 pm 139
Профиль WWW

Ответить с цитатой
DryHand писал(а):
Гор писал(а):

От слуг народа - нет (увы), но жду продолжения борьбы от Ведёрок, это да)

Да, бороться надо в любом случае! Конечно подобная активность - как слону дробина - скорее всего никаких результатов не принесет (или все-таки приносит? поправьте меня, если ошибаюсь), но пассивное бездействие, в любом случае no good. Не являюсь автомобилистом по ряду причин, одна из которых - стойкая неприязнь к спец.машинам со спец.пассажирами ибо с моим характером нажил бы себе проблем в возможных дорожных ситуациях с участием мигалок.
ZABA писал(а):
"нич-чего не получается! пойдем, зальем это дело" :mrgreen:

залился бы с удовольствием, да вот только не пью, по состоянию здоровья...

21 май Сб, 2011 14:32:54 pm 140
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

22 май Вс, 2011 10:37:35 am 141

Ответить с цитатой
Изображение

24 май Вт, 2011 18:06:18 pm 143
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Далась им эта мебель для Голиковой за 5 млн. Рублей же, не баксов. А че такое 5 лимонов для министерского кабинета? Мелочь, натурально. У Натахи рядовой клиент какую-нить кухню за лимон себе ставит... а он не министр никакой, а так, никто, считай...
Заняться больше нечем, кроме как мелочь считать :|

26 май Чт, 2011 2:44:09 am 145

Ответить с цитатой
по ее "делам" великим.. должна мебель из ДСП ставить и принимать в сарае бля..
бездельники херовы
за мебель за 5 милионов растрелять нахер.

26 май Чт, 2011 6:58:26 am 145

Ответить с цитатой
http://www.snob.ru/magazine/entry/36099

Человек повторяет мои слова: "В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников."

26 май Чт, 2011 10:54:05 am 145
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Далась им эта мебель для Голиковой за 5 млн. Рублей же, не баксов. А че такое 5 лимонов для министерского кабинета? Мелочь, натурально. У Натахи рядовой клиент какую-нить кухню за лимон себе ставит... а он не министр никакой, а так, никто, считай...
Заняться больше нечем, кроме как мелочь считать :|

Да, далась! На свои деньги могут покупать все что угодно, а бюджетные - будьте добры тратить разумно. В этом случае, как и во всех остальных)), подобная закупка производится ради отката. Но, увы, откаты везде и всюду, так сказать на всех уровнях "вертикали власти" - пока идет поток нефтегульденов, а значит в ближайшие лет 10 ничего не изменится в ельцепутии, но сейчас не об этом... Только до какой степени надо осоловеть от безнаказанности что бы допустить подобный шаг, который, дураку ясно, вызовет негодование в массах. Мало того, что такое явление как "женщино-руководитель" носит ярковыраженный отрицательный вектор у среднестатистического носителя евразийского менталитета (не понимать этого федеральные дядечки не могут, надо отдать должное, идиотов там не держат), так еще ей позволили сделать потенциально непопулярную выходку с явно "нецелевым использованием".

27 май Пт, 2011 1:48:11 am 146
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Нет РОССИИ (большими буквами пишу для "пафоса"). Все делается для уничтожения духа коренного населения. Все причесывания о единении и взаимоуважении - ЧУШЪ ! Нужно быть прощЩе, т.к. с "топменеджарами" тегаться беЗсмысленно , нужно браться за топоры, циркули и транспортиры! :lol:

27 май Пт, 2011 2:03:41 am 146

Ответить с цитатой
Транспортир быстро затупится, неэффективен.

27 май Пт, 2011 7:33:52 am 146
Профиль WWW

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Нет РОССИИ (большими буквами пишу для "пафоса"). Все делается для уничтожения духа коренного населения. Все причесывания о единении и взаимоуважении - ЧУШЪ ! Нужно быть прощЩе, т.к. с "топменеджарами" тегаться беЗсмысленно , нужно браться за топоры, циркули и транспортиры! :lol:

Ну, если под "духом коренного населения" подразумевается дух верноподданичества, то я не против его уничтожения.
Свободными гражданами надо становиться, а не верноподданными, тут я с Коротичем согласна. А для этого топоры не нужны, ни разу.
Вопреки распространенному мнению, настоящий свободный человек не имеет права на такую роскошь, как революция или бунт.

А с топманагерами, но не в кавычках, а натуральных, причем, в себе самих, бороться надо, эт точно.
Стремление пройти по чужой голове ради своей выгоды(буде то прибыль или власть) - это и есть главный враг человечества. Всего, Россия тут не исключение.

27 май Пт, 2011 10:08:07 am 146

Ответить с цитатой
Ирина, что ты так к верноподданным неприветлива? Или , деиствительно, вступила в партию "нехочунебудунеучитеменяжить" ? :D

27 май Пт, 2011 11:24:27 am 146

Ответить с цитатой
Я - анархист, Володь. Реальный, как оказалось, по жизни. А анархист - это не тот, который против всего, а который против ограничения свободы, при этом понимающий, что свобода - это ответственность. И взаимодействие с другими, на равных.
А верноподданичество этому противонаправлено.

27 май Пт, 2011 11:41:14 am 146

Ответить с цитатой
Заба молодец, потихонечку проникается верными идеями.

27 май Пт, 2011 11:44:00 am 146
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Я - анархист, Володь. Реальный, как оказалось, по жизни. А анархист - это не тот, который против всего, а который против ограничения свободы, при этом понимающий, что свобода - это ответственность. И взаимодействие с другими, на равных.
А верноподданичество этому противонаправлено.

Я понял это по твоему аватару. Утопическая идея, до нЕльзя. Как пел дядя Витя "... если есть стадо - есть пастух..." . Пастух, чел, не особо уважаемый, но без него стадо может повести себя по-скотски.
Даже Ты, ИР (идейный, образованный, начитанный, неглупый человек) очень часто себе противоречишь. Что говорить о простых смертных ? Власть и напраляющая сила обязательно нужна, чтоб вас не болтало из стороны в сторону. :wink: :)

27 май Пт, 2011 12:23:20 pm 146

Ответить с цитатой
Не понял... И кто тут стадо?

27 май Пт, 2011 12:56:10 pm 146
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Действительно Забаvno

27 май Пт, 2011 13:05:13 pm 146

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Власть и напраляющая сила обязательно нужна, чтоб вас не болтало из стороны в сторону. :wink: :)

Ага, "вас" :lol:
А я пытаюсь думать "нас".
Утопическая идея, канеш, все идеальное утопично. Но стремление к идеалу как раз и составляет смысл жизне. "Бесконечно малыми приращениями менять жизнь к лучшему".
Мысль о необходимости гнескончаемой власти над "этим народом" - она искусственная. Навязанная теми, кто власти этой жаждет. Что, впрочем, не говорит о злом умысле их, мне кажется. Просто такова траектория развития человечества, этносов. На ранних стадиях, во времена общинности, никакой такой власти не было. Все всё решали сообща. Потом, грубо говоря, укрупнение человеческих поселений сделало невозможным такое жизнеустройство: одно дело договориться нескольким сотням человек(еще туда-сюда). А сотням тысяч, миллионам - нереал. Пришлось передоверить право решения отдельным лицам. Вот и все. Вот тебе и гос-во, власть, чиновники.
Сейчас как бы технические возможности для договоренности миллионов появились. И возможность обучаться(ага, привет Ильичу с его тезисом о кухарке, которая должна уметь управлять гос-вом)) тоже есть. Давно уже отпала необходимость пахать с утра до вечера, чтоб с голоду не умереть. Проблема в том, что за века народ разучился думать, брать на себя ответственность, напрягаться. Оно и так вроде сносно, попиздел на форуме и можешь идти пиво у тв хлестать, благо для этого тебе и пивзаводов настроили и всяких шоу/чемпионатов/сериалов напридумали. Ну и прочих целей для потребления создали))
..может, конечно, надо до абсурда довести ситуацию... Теоретически, такое потребление и индивидуализм все равно приведет к краху. А там уж - жить захочешь, раскорячишься. Ну, печально только, что потреблять нам, а корячиться - нашим внукам. Жалко их...

Так что, при чем тут власть, эта горстка обычных смертных? 8)
Мозгом шевелить надо. Ну, блин, если я до этого додумалась, почему бы всем не осилить, не понимаю.

И, мейби, оставить в стороне сравнение людей с парнокопытными? А сравнивать с муравьями, хотя бы?
Коллективный разум - он непобедим, а стадо - оно на раз на бойню попадает :lol:

27 май Пт, 2011 13:42:09 pm 146

Ответить с цитатой
У-ух, как весело :lol: . Не ты ли некоторое время назад "задвигала" христианские ценности. Или может притворишься , что не знаешь значение терминов "пастырь" и "паства" (церковь)? :)
P.S.: 2SNK: Привет, дядь Сереж, ты что нервничаешь, не заигрываю я с тетей Ирой, играй ее дальше... ревнивец :mrgreen:

27 май Пт, 2011 14:06:32 pm 146

Ответить с цитатой
Лучше не муравьями, а с крысами сравнивать.

27 май Пт, 2011 14:07:38 pm 146
Профиль WWW

Ответить с цитатой
...На ранних стадиях, во времена общинности, никакой такой власти не было. Все всё решали сообща... (с)
А-а-а, ну это вообще абассака :lol: . Садятся все и, блядть начинают решать все сообща
Ток в каждой "общине" найдется какой-нибудь индивид с кулаками как помойные ведра , с хером до колен и отсутствием чувства юмора. И братья у него такие-же "весельчаки" , все 8, например.

27 май Пт, 2011 14:27:52 pm 146

Ответить с цитатой
Сложно это всё. Иногда индивиду и бритвой по горлу могли во сне чиркнуть. И - в колодец.
Так что тут баланс должен быть. То есть если не хочешь работать, а надо как-то жить, то приходится иногда людей под себя подминать. Но при этом всегда есть риск, что утром проснёшься в колодце с улыбкой на горле. Вот и выбирай образ жизни...
Это я про Путина, кстати, пишу. Колодцы-то у нас, в общем-то, ещё остались.
Вон Мубарак, бедняжка. У них в Египте с колодцами напряжёнка - так теперь сердцем прихворал.

Для органов (внутренних, по которым говно проходит). Про колодец - это не угроза и не эта, как её... призыв к государственному перевороту. Это иносказательная мысль, что когда много на себя берёшь, то можно и надорваться.

27 май Пт, 2011 14:35:45 pm 146
Профиль WWW

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
У-ух, как весело :lol: . Не ты ли некоторое время назад "задвигала" христианские ценности. Или может притворишься , что не знаешь значение терминов "пастырь" и "паства" (церковь)? :)
P.S.: 2SNK: Привет, дядь Сереж, ты что нервничаешь, не заигрываю я с тетей Ирой, играй ее дальше... ревнивец :mrgreen:

Вот совершенно бессмысленно тыкать меня носом в мои противоречия, Володь :lol:
Поскольку единство и борьба противоречий - диалектика, основа мироздания. Ну, или если хочешь, Дао :wink:
Поэтому: чем больше противоречий, тем ближе к истине.
Главная христианская ценность в идее:ударили по щеке, подставь другую. Чтобы эту потрясающую идею просто не потерять в веках, пастыри и нужны были. Пусть и дальше будут, я не против)) но при чем тут гос-во, власть?

27 май Пт, 2011 14:39:38 pm 146

Ответить с цитатой
Вы, мужики, все равно упираетесь рогом в идею про ответственность отдельно взятого вожака-мудака. По-моему, это физиология :mrgreen:

27 май Пт, 2011 14:41:36 pm 146

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Вы, мужики, все равно упираетесь рогом в идею про ответственность отдельно взятого вожака-мудака. По-моему, это физиология :mrgreen:

А по-моему это легкий пятничный пиздежЪь о том-о сем. :roll:
2 СНК: Серег, зачем брать на себя, если можно брать для себя и подминать под себя. А "лидируют" пусть закомплексованные, с завышенной самооценкой псевдогерои, "кто везет, на том и едут". Лично я, всегда крикну таким людям свое приободряющее "УРА", "Да, Действительно" и т.д.
P.S.: такой вот я двуличный и подленький сегодня :oops: :twisted:

27 май Пт, 2011 14:58:33 pm 146
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 91  След.