Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг Вт, 2025 3:14:12 am 216

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
Abs писал(а):
DeМАРШ писал(а):
, "хлабысь" , свежая кровь.

свежее что?

Но-но!

22 апр Пт, 2011 14:46:58 pm 111
Профиль WWW

Ответить с цитатой
:lol:
Щас обидется и убежит опять на неопределенное время.

22 апр Пт, 2011 15:39:37 pm 111

Ответить с цитатой
Харе про Иру, давайте по теме.
Пока "небогвестьчто" но все же : http://news.mail.ru/politics/5771728/?frommail=1
P.S.: Ромка, перестань "дуться". Давай, уже, свои новостЯ. :)

22 апр Пт, 2011 17:53:26 pm 111

Ответить с цитатой
Happiest Girl писал(а):
Аааа, старушка-мать воскресла на два дня раньше протокола!
И наш "террариум единомышленников" прям ожил :D
Заба, привет!! :D

Привет, счастливая девушка! :D
А национальные разборки всегда всё везде портят. С чего бы форуму ДМ быть исключением.
Для меня националист - это диагноз. Поэтому свалила, вахуе от кол-ва больных. Можно даже сказать, в ужасе и отвращении. И в страхе.
Сорри, говорю по-честному.
Щаз смотрю спокойнее на это дело. То есть к национализму терпимее не стала, а к заболевшим ток.
Спасибо анархистам))

22 апр Пт, 2011 19:10:11 pm 111

Ответить с цитатой
Ирина, не надо лицемерить. Тему "НАЦИОНАЛИЗМ" я реанимировал по твоим многократным просьбам. Теперь ты перепрыгнула в другую идеалогическую тему. :) С диагнозом не спеши, смешно это звучит из твоих уст.

22 апр Пт, 2011 19:51:45 pm 111

Ответить с цитатой
Володь, одно дело говорить о заболевании, разбираться че да как и лечиться, другое - с упоением болеть.

22 апр Пт, 2011 22:24:51 pm 111

Ответить с цитатой
:mrgreen: Заба,как там благотворительность и танцы,совсем на старости лет ебнулась))анархистка ))Заба,ты уже почитай хотя бы словарик чтоль) тебе еще раз намекают что пока каждый из нас не будет националистом=патриотом,тоесть любить свою страну и нацию так и будем жить в этом говне среди космоуебанов,анархистов и прочей лабуды)) Давай прокачай идею анархизма,про космоидиотизм мы слышали)все люди братья и все общее и бла-бла-бла :D

23 апр Сб, 2011 19:05:54 pm 112

Ответить с цитатой
http://www.kommersant.ru/doc-y/1631516
8/4
Четверо зассали...

29 апр Пт, 2011 9:39:16 am 118

Ответить с цитатой
Цитата:
Адвоката Маркелова застрелили после пресс-конференции в Независимом пресс-центре, на которой он выступал против досрочного освобождения полковника Юрия Буданова, осужденного за убийство чеченской девушки. "Убийство в этот день было удобно, так как направило бы следователей по кавказскому следу",— сообщал в своих показаниях Никита Тихонов вскоре после задержания. Второй его жертвой стала журналистка Анастасия Бабурова, сопровождавшая господина Маркелова. На процессе в Мосгорсуде убийство девушки называлось "эксцессом исполнителя". В своих же признательных показаниях Никита Тихонов указывал, что убивать госпожу Бабурову не собирался, а застрелить ее пришлось, так как она могла его опознать.

Рыдалъ в голос. С поджога Рейчстага методы не изменились. Заба, срочно на баррикады, в ручеёк играть.

29 апр Пт, 2011 10:45:08 am 118

Ответить с цитатой
Det писал(а):
Заба, срочно на баррикады, в ручеёк играть.

А я что делаю? :lol:

Ты, Дет, фсё какие-то запоздалые рекомендации даешь..

29 апр Пт, 2011 11:18:26 am 118

Ответить с цитатой
В Москве в результате конфликта на АЗС два человека убиты и двое ранены.

11.05.2011, Москва 02:38:21 В Москве два человека убиты и двое ранены в результате конфликта на АЗС. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел сегодня на АЗС по адресу Бутырский вал, дом 2. По предварительной информации, у персонала станции возник конфликт с уроженцем Кавказа, в результате посетитель выхватил нож и начал наносить беспорядочные удары.
Проводится расследование.

11 май Ср, 2011 8:13:56 am 130

Ответить с цитатой
В Греции, где я только что побывал, проблем с национализмом нет. Их решили просто.
Во-первых, нанимать на работу можно только греков. Если работы очень много, а греков не хватает (например, в предсезонье подготовить, отремонтировать, перестроить отель), то есть особая процедура, по которой на эту работу сначала устраиваются греки и только потом иностранцы.
Во-вторых, если приезжий гастарбайтер что-то украдёт, то он выселяется, а его работодатель заносится в чёрный список - он больше никогда не сможет принимать на работу иностранцев.
Очень жостко и эффективно. На Корфу, где я был, люди, когда уходят из дома, оставляют двери нараспашку, чтобы дом проветривался. Последнее убийство у них произошло в 1947 году.

11 май Ср, 2011 8:30:12 am 130
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да, и в-третьих. Если тебя остановит на дороге полицейский за превышение скорости, а ты скажешь "может как-нибудь решим эту проблему на месте?", то тебя посадят на большие сроки. У них полицейские мзду не берут.

11 май Ср, 2011 8:33:27 am 130
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
В Греции, где я только что побывал, проблем с национализмом нет. Их решили просто.
Во-первых, нанимать на работу можно только греков. Если работы очень много, а греков не хватает (например, в предсезонье подготовить, отремонтировать, перестроить отель), то есть особая процедура, по которой на эту работу сначала устраиваются греки и только потом иностранцы.
Во-вторых, если приезжий гастарбайтер что-то украдёт, то он выселяется, а его работодатель заносится в чёрный список - он больше никогда не сможет принимать на работу иностранцев.
Очень жостко и эффективно. На Корфу, где я был, люди, когда уходят из дома, оставляют двери нараспашку, чтобы дом проветривался. Последнее убийство у них произошло в 1947 году.

Если у нас вводить подобные меры, то всяческие доморощенные правозащитники во главе с мадам Новодворской захлебнутся слюной, вопя о шовинизме, коричневой чуме и т.д.. Кроме того, не берусь судить про всю Ельцепутию, но в москвич, уже как минимиум в первом поколении, вряд ли пойдет работать на стройку или в какой-нибудь ГУП метро копать. На биржах труда полно вакансий, но они в основной своей массе "пролетарские", а это не престижно... Как будто престижно при этом быть офисным планктоном?! Ах, да! Ведь делать то ничего не нужно...

12 май Чт, 2011 18:50:37 pm 131
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
У них полицейские мзду не берут.

В большинстве мировых держав полицейские, да и не только они, мзду не берут. Тут уж особенности национального менталитета искалеченного социальными потрясениями 90х. Ничего не поделаешь, должно смениться несколько поколений, возможно тогда произойдет сдвиг от ассоциально-деструктивного к созидательному мышлению.

12 май Чт, 2011 18:58:07 pm 131
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Гор писал(а):
SNK писал(а):
У них полицейские мзду не берут.

В большинстве мировых держав полицейские, да и не только они, мзду не берут. Тут уж особенности национального менталитета искалеченного социальными потрясениями 90х. Ничего не поделаешь, должно смениться несколько поколений, возможно тогда произойдет сдвиг от ассоциально-деструктивного к созидательному мышлению.

+1

Все просто. Запретить работодателям использовать труд неграждан РФ. Таким образом образуется дефицит рабочей силы. С другой стороны это может привести к росту цен абсолютно на все. Потому что люди пойдуи и на стройку и в дворники. Но им придется платить нормальную зарплату. А это приведет к удорожанию конечного продукта. Но рано или поздно все придет в равновесие. И гастарбайтеров просто не будет. Что, в других странах на стройках работают иностранцы? Ха-ха. работают свои и за очень хорошие деньги.

Тот же владелец стройки. вот у него резко исчесзли все рабочие. Что он, банкротится станет? придется взять своих. И платить им. Только на выходе он получит условно не миллион, а пять сотен тысяч. все равно навар.

13 май Пт, 2011 20:02:17 pm 132

Ответить с цитатой
Ореховский писал(а):
С другой стороны это может привести к росту цен абсолютно на все.
- ну этим нас уже не удивить.
Ореховский писал(а):
Потому что люди пойдуи и на стройку и в дворники.
- в регионах - да, в Москвабаде - никогда. В свое время в силу служебных обязанностей я был вынужден много и часто общался с приезжими (как с гражданами Ельцепутии, так и с гостями из южных республик) - они все поголовно хереют от того, насколько москвичи ленивы. Глядя со стороны на то как работают они и как работают москвичи был вынужден согласится с таким мнением и с прискорбием заметить за собой такой порок, с коим пытаюсь бороться по мере сил.

13 май Пт, 2011 20:52:44 pm 132
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сколько люди получают зарплату в регионах? предположим зарплата на стройке будет 30-400000. не поедут из регионов? раньше за длинным рублем на север ездили. может и наоборот будет? и вообще-сначала ставки создать с такой зарплатой,потом смотреть, пойдут не пойдут.

14 май Сб, 2011 11:06:18 am 133

Ответить с цитатой
Кстати, о з/п в регионах. Довелось мне как то поработать в одном московском ГУПе. Ну то, что там мрак, разруха, уныние вследствие того, что все эти ГУПы крайне неэффективны и нежизнеспособны ибо до сих пор совок (а точнее, все самое неудачное, что в нем было) с плановой экономикой и отсюда синдром пассивной бедности, алкоголизм и разворовывание всего и вся "по черному" - это отдельная история, кому интересно - могу рассказать позже, но сейчас не об этом. Так вот, лет пять назад столкнулся я там с одним интересным явлением, которое раньше я не встречал - это женщина - охранник. Охранник в данном случае не просто полупьяный ЧОПовец-пенсионер с какого-нибудь ГСК и не терминатороподобный "телок" (т.е. телохранитель) для vip - дядь и теть, а охранник в том виде, в каком он и должен быть, с суточными дежурствами, сидящий на оборудованном посту, следящий за пультом сигнализации и мониторами камер слежения и т.д., в общем не герой анекдотов, а просто нормальный сотрудник нормального ЧОПа. Так вот, разговорился я как то с этой женщиной-охранником и рассказала она мне как живет электорат в старинном русском городе Нижний Новгород. Для справки, в Нижнем Новгороде расположен автозавод выпускающий чудо инженерной мысли Газель и вариации на ее тему, а так же Волги (неплохая была машина, правда по стандартам 70х годов прошлого века). Уж кто сейчас покупает высеры отечественного автопрома я не знаю, среди моих знакомых таких слабоумных нет, и уверен, среди ваших тоже, но тем не менее завод работает и чего-то там выпускает на колесах, которое иногда еще и ездит, но сейчас опять не об этом. В приятельской беседе мне было поведано, что население Нижнего Новгорода можно условно разделить на две категории: граждане первой категории - счастливчики, которым повезло устроиться на работу на ГАЗ (то бишь, на горе-автозавод по выпуску ведер с болтами) и граждане второй категории - это все остальные. Средняя з/п на ГАЗе - тысяч эдак 15, есть по 20 тысяч з/п - но это уже редко и "не для всех", а только для "белых". Средняя з/п для остальных же составляет около 7 тысяч и совершенно не важно где ты работаешь, пролетарий ли ты работающий на гос-во в какой нибудь замшелой гос.конторе, планктон работающий на частника (хотя, такое явление как планктон в регионах не так сильно развито как Москве) - такой доход - это предел и изменения ситуации в лучшую сторону не ожидается. Мало того, несложно предположить, что рано или поздно надо будет что-то капитально менять с градообразующим предприятием, потому что совершенно очевидно, что выпускать Волги и ГАЗели до бесконечности не получится даже в Ельцепутии и в любом случает этот завод, в нынешней его форме, просто зачахнет намертво. Вот такая вот печальная история мне была поведана человеком, приехавшим в Москву на заработки. Не верить этому рассказу поводов не вижу, ибо сам провел детство и юношество в одном из регионов с жителями которого до сих пор поддерживаю переписку (Слава интернету!) из которой следует, что там, в общем, не так все грустно, т.к. речь идет о до сих пор действующем военном гарнизоне до сих пор действующего рода войск, но все же недовольных и несогласных тоже хватает, но это уже другая история, желающих обсудить - прошу...

14 май Сб, 2011 14:04:54 pm 133
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Не поняла, че тут обсуждать-то.. ГАЗ приходится поддерживать, поскольку его никак нельзя расформировать, переселить. Пытались перекинуть часть пипла на другие предприятия, спешел открытые, в другие края, да не едет никто никуда. Кроме как в Москву)) Так что это, конечно, фурункул. Вскроется когда-нить. Деревни - тоже проблема, но они вымрут тихой сапой, недолго осталось. И будут все эти просторы пустые-пустые..
Видимо, недолго

14 май Сб, 2011 18:39:47 pm 133

Ответить с цитатой
А что толку то от перекидывания пипла из крыжополя в мухосранск? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Там и там - попа. И это касается федеральных центров и просто крупных городов, а уж про глухую провинцию и тем более деревню сейчас уже можно и не упоминать. Деревня, я так понял, уже умерла...

14 май Сб, 2011 19:00:04 pm 133
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Надо было б это в тему "Россия")
Деревня умирает, туда ей и дорога, как ни крути. Такого кол-ва аграриев, разбросанных по огромной территории, никому не надо. Ну, кроме их самих, тех, кому по приколу жить на земле. Типа меня. Но это сугубо антигосударственное стремления, я ж понимаю)) Да и полувеком раньше не было нужно. Поэтому урожай и оставляли на полях. На нашу нефть-газ и прочее сырье все можно было купить, нех было и городить турусы на колесах: ГАЗы эти, совхозы.. Видимость все была, шоб народ при деле был, типа. Студентов, солдат гоняли на поля. Тоже для видимости трудовой деятельности.
Ну а сейчас олигархи владеют сырьем, но все равно подкармливают пипл, ставший в их обслуге: все ж манагеры, логисты, рекламщики, айтишники, торговый люд, то есть. Тоже "работают". Ржунимагу...
Как в совке производили то, что никому не надо было, так и щаз.
Вопрос в том, что нефть кончится достаточно скоро.
Ну дык другое что найдется, страна охуенно богатая.
В этом и беда.

14 май Сб, 2011 19:53:30 pm 133

Ответить с цитатой
Да, а господь велел делиться :mrgreen:
Поэтому пусть гастеры лучше тут че-нить колупаются, чем наркоту растить и возить, ящетаю.
Хватит всем.

14 май Сб, 2011 19:56:58 pm 133

Ответить с цитатой
Да, как только нефть закончится - во весело то станет. Правящий режим, правда, тоже медным тазом гробанется, но нам с вами, скорее всего, будет уже все равно ибо ничего не производим, а только воздух продаем друг другу. Но без нефтедолларов такой путь "развития" страны вдруг окажется тупиковым...

14 май Сб, 2011 21:11:30 pm 133
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Новости национализма, в греции вспыхнули погромы нацистов подобные нашим на манежке, из за убийства одного грека начались массовые избиения и убийства эммигрантов.
Изображение

Хассан, 9 лет, родом из Афганистана:

«Мои мама, младший брат и я сегодня около полудня шли домой. Нам надо было пройти через площадь Омония. Я очень испугался. Нам пришлось много бежать, потому что на Омонии за нами погнались. Всех моих друзей преследовали и избивали, также как и их мам и пап. Один мой друг попал в больницу. Почему это происходит? Я сейчас у себя дома, но я очень боюсь!»

Хассан с 6 месяцев в Греции. Остальная его семья в Германии. Всего несколько месяцев назад его мама была избита греческими стариками на площади Виктория. Они проводят всё время дома, так как боятся выйти на улицу.

Ахмад, 12 лет, родом из Афганистана:

Вчера несколько греков пришли на площадь Виктория. Они били всех людей, которые были там. Они ударили меня по голове!

Около 12 часов и во время начала демонстрации против полицейской жестокости, в другом районе центра города от 500 до 1000 фашистов шли демонстрацией в направлении площади Омония и ворвались в муниципальную столовую, где бедняки, в основном иммигранты, пытаются не умереть от голода. Они без разбора избивали беженцев и иммигрантов, нанося удары ножами и бутылками.

После возвращения в район площади Виктория и Св. Пантелеймона/Аттики они опять напали на анархистские сквоты, продолжая погром против иммигрантов по всему району. По слухам, было ещё несколько смертей. В больницах сообщили о, как минимум, 25 серьёзно раненых, 12 из которых — ножами, а 1 — с огнестрельным ранением.

http://onthegreekriots.livejournal.com/146468.html

Пиздец зверье. радует только что им там противостоит немало антифашистов.

14 май Сб, 2011 22:33:40 pm 133

Ответить с цитатой
Греция совсем недавно стояла, а может и сейчас стоит на краю дефолта. История учит нас тому, что чем беднее живет электорат, тем острее у него националистические настроения. Это мы уже проходили... На тему национализма можно дискутировать бесконечно и так и не прийти к общему знаменателю, т.к. каждый из спорящих будет прав по своему. Не надо быть греком, что бы понять, что Европа задыхается от эмигрантов или недочеловеков (ненужное зачеркнуть). К сожалению, современный мир докатился до такого состояния, что космополитичное гостеприимство политкорректного западного мира не может распространятся на всех страждущих, кому не повезло родиться цветным в стране третьего мира. Мне искренне жаль этих несчастных, но коренных аборигенов защищающих свои интересы и проявляющих свое недовольство в той или иной форме осуждать тоже нельзя.

14 май Сб, 2011 23:27:58 pm 133
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
человека который бъет ребенка по голове, имхо надо осуждать какие бы он свои интересы не защищал.
удалив всех эммигрантов проблему расслоения общества не решить а именно в ней корень. Есть бедные, есть богатые. Уйдут мигранты, повысят дворникам зарплаты, ее сьест инфляция и коррупция и будет то же самое, на местах дворников окажутся бедные, и будут так же убивать и грабить время от времени. Само ничего в равновесие не придет. Волшебная сила рынка Гайдаровский миф, который не подтверждается практикой. Весь корень зла в капиталистической системе, она очень не оптимальна.

14 май Сб, 2011 23:50:52 pm 133

Ответить с цитатой
Человека, который бьет недочеловека и наоборот, вне пределах самообороны, естественно ничто и никто не оправдывает. Но нельзя забывать, что любая вспышка националистических беспорядков - следствие акта агрессии одних к другим. Та же недавняя Манежка...- кавказцы сами напросились и в том, что против них стал подниматься народ виноваты они сами. Я вообще очень люблю высказывание о том, что человек виноват сам в своих проблемах, корень которых надо бы поискать в себе, тогда и проблем меньше будет. Так вот, вели бы себя здесь как гости, нет проблем, живите - работайте, нефтедолларов пока на всех хватит. Вот азиаты, ведут себя прилично, скромно, амбиций особых нет пока еще, аборигенам на рынке труда конкуренции не составляют (ну, в Москве, по крайней мере)) и как результат - кроме скинхедов и низших приматов из доблестных частей ППС ими никто не интересуется.
А капитализм - зло, это давно было доказано не одним теоретиком, а мы все смеялись над марксистской теорией. Ну, ну, херовый смех - когда во рту два зуба.

15 май Вс, 2011 0:36:13 am 134
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Не надо бить детей, их надо депортировать вместе с родителями.

я вот не понимаю, что 5-7 узбеков или кто они там, с утра до вечера делают вокруг дома, где я живу? че то суетятся? зачем так много?
Я плачу каждый месяц где то в районе 500 - 600 р. на благоустройство двора, чистоту в подъезде и т.п.
Дом обычная 9 этажка. Где то 200 квартир. Даже по 500 р получается 100 000р.
Живут эти "дворники" наверняка там же. где нибудь в ЖЭКовской квартире на 1 этаже. ясно, что не платят за жилье ЖЭку.

А теперь вопрос: Гражане РФ из провинции, если им предложить переехать в Москву на условиях совместного даже проживания, но бесплатно, на зарплату 30 000р - поедуи или нет? Я думаю-поедут. Особенно из тех мест, где ВООБЩЕ нет работы. А уж 3 русских работу 7 узбеков спокойно сделают.
Никто не говорит на всю жизнь. По контракту-на год два. Поедут.

Я, когда баблос нужен был, в другой стране, устроился убирать фабрику электроники. Один убирал 3 огромных корпуса. Целый день. И ничего, не сломался, ни обломался. В месяц выходило тысячи полторы баксов. Я о том, что людям всегда нужны деньги. А Россия большая. Желающих много.

Так что просто наживаются на имигрантах и все. Настоящей причины их присутствия не существует.
То, что москвичи ленивые - неправда. Совсем не все. Я щас без работы. Вариантов никаких. И что, сидеть на попе ровно? Засовываешь псевдогордость куда подальше и идешь работать пофиг куда, лишь бы был баблос. Паралельно ищешь варианты более достойные.

15 май Вс, 2011 9:58:06 am 134

Ответить с цитатой
Я помню этих чёрных на Омонии. Наглые, борзые, наши кавказцы нервно курят. Чёрные проститутки лезут в машины на перекрёстках. Другие чёрные торгуют наркотой. Везде шприцы.
Я ещё удивлялся - почему им греки люлей до сих пор не выдали.
Выдали наконец.
Теперь чёрные строят целочку.

15 май Вс, 2011 10:36:24 am 134
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51  След.