Автор |
Сообщение |
love
Зарегистрирован: 14 сен Вт, 2004 23:05:11 pm 257 Сообщений: 39 Откуда: Москва
|
 Re: XX Российский съезд фэнов Depeche Mode 9 мая / клуб STOR
92-ой год  Как молоды мы были  наши дети, наконец-то увидели родителей подростками
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых нас не устраивает...
|
03 май Вт, 2011 10:50:12 am 122 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
На самом деле в этом году география празднования 9 мая юзерами этого форума НЕОБЫЧНО ШИРОКА Серёга manson, Оля Yala и Мила Marta In будут праздновать в Мексике. Parafin,Vanish,Geo Geo Smokie,Tatarin, я и ещё три человека выдвинемся из Лондона в Бэзилдон и устроим алкоэкскурсию+фотовидеосессию по памятным местам. Антоха DEMAF 9 мая пересекает Прибалтику с северо-востока на юго-запад. а Оля miss ka будет набираться впечатлений от 9 мая в Иране, откуда приедет 10 числа. во как!))
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
05 май Чт, 2011 8:37:14 am 124 |
|
 |
klf
Зарегистрирован: 22 апр Ср, 2009 16:55:48 pm 111 Сообщений: 21 Откуда: Москва
|
Abs писал(а): На самом деле в этом году география празднования 9 мая юзерами этого форума НЕОБЫЧНО ШИРОКА Серёга manson, Оля Yala и Мила Marta In будут праздновать в Мексике. Parafin,Vanish,Geo Geo Smokie,Tatarin, я и ещё три человека выдвинемся из Лондона в Бэзилдон и устроим алкоэкскурсию+фотовидеосессию по памятным местам. Антоха DEMAF 9 мая пересекает Прибалтику с северо-востока на юго-запад. а Оля miss ka будет набираться впечатлений от 9 мая в Иране, откуда приедет 10 числа. во как!)) Да, Леха, классно пропиарился!!! На Hansa Tonstudio в Берлине мы так и не попали, думаю в этот раз у тебя будет аналогично - не дойдешь. Привези нам хоть частичку Бэзилдона. Ну там кирпичик от стены дома Дэйва или веточку от дерева, что растет неподалеку. Удачного Трипа!!!
_________________ BERLIN, LEIPZIG, MOSCOW, ST. PETERSBURG, KIEV, DUSSELDORF, BERLIN, HELSINKI, BARSELONA, MADRID, ZURICH, ST. PETERSBURG, MOSCOW
|
06 май Пт, 2011 15:28:35 pm 125 |
|
 |
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
|
Abs писал(а): Parafin,Vanish,Geo Geo Smokie,Tatarin, я и ещё три человека выдвинемся из Лондона в Бэзилдон и устроим алкоэкскурсию+фотовидеосессию по памятным местам. Перед поездкой обязательно выясните, за какой футбольный клуб болеют молодые, суровые жители Базилдона. А то мало ли что. Ну и выучите там стандартное: с какого района, кого здесь знаете (hint: Arshavin, Abramovitch, Berezovsky). Гы-гы. Цитата: а Оля miss ka будет набираться впечатлений от 9 мая в Иране, откуда приедет 10 числа. Если вдруг встретит там Нагави, то пусть пробьет ему в торец с ноги. 
_________________ Чат настоящих дИпИшЫстов (вбивай любой ник и говори!)
|
06 май Пт, 2011 21:46:53 pm 125 |
|
 |
lazy
Зарегистрирован: 13 июл Чт, 2006 20:32:20 pm 193 Сообщений: 6 Откуда: москва
|
Спасибо настоящим мужчинам организовавшим концерт на 9 мая, спасибо всем кто поддержал идею, и всем кому не все равно! для желающих оказать денежно-наличную помощь, в клубе будет такая возможность.(стол+человеко-коробка)
|
07 май Сб, 2011 15:55:05 pm 126 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
klf писал(а): Привези нам хоть частичку Бэзилдона. Ну там кирпичик от стены дома Дэйва или веточку от дерева, что растет неподалеку.
Удачного Трипа!!! Костян, мы вчера на маяке договорились до того, что надо найти акушерку которая принимала роды у мамы Дэйва. и сказать ей большое спасибо Zubok писал(а): Перед поездкой обязательно выясните, за какой футбольный клуб болеют молодые, суровые жители Базилдона. А то мало ли что. Ну и выучите там стандартное: с какого района, кого здесь знаете (hint: Arshavin, Abramovitch, Berezovsky). Гы-гы. Жень, ну это будет рабочий день, поэтому вряд ли все эти отговорки понадобятся. Zubok писал(а): Цитата: а Оля miss ka будет набираться впечатлений от 9 мая в Иране, откуда приедет 10 числа. Если вдруг встретит там Нагави, то пусть пробьет ему в торец с ноги.  да я думаю что она родственничков его там зафигачит)))
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
07 май Сб, 2011 20:08:06 pm 126 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Abs писал(а): На самом деле в этом году география празднования 9 мая юзерами этого форума НЕОБЫЧНО ШИРОКА Радикальный, ящетаю, шаг. Фиг ли ограничиваться рамками Патриков... может, это начало новой традиции. например.
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
08 май Вс, 2011 17:42:47 pm 127 |
|
 |
Bobsonnn
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 9:34:15 am 63 Сообщений: 345 Откуда: Москва
|
Я в Город обязательно приду. Всех с праздником! 
_________________ Дэвид, Дэвид...
|
09 май Пн, 2011 1:39:25 am 128 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
Bobsonnn писал(а): Я в Город обязательно приду. Всех с праздником!  Слыш, бобслеист. Это я тебе нахамил "некоторое" время назад на форуме, и скорее всего безосновательно ? Теперь я разбудил тебя  той самой фразой. Хватит. Будет желание отомстить, про-меж ушей, ну или поймать волну телеканала Культура туда же - звони. 
|
09 май Пн, 2011 2:28:33 am 128 |
|
 |
AlexxxDM
Зарегистрирован: 05 май Вт, 2009 19:24:24 pm 124 Сообщений: 189 Откуда: Москва
|
  побежал в Story ))
|
09 май Пн, 2011 19:18:56 pm 128 |
|
 |
AlexxxDM
|
бОльшие размены у меня в ЖЖ , если кому надо ))
|
10 май Вт, 2011 6:58:57 am 129 |
|
 |
NLMDA
|
И так выскажусь….наболело…
Я пришёл в клуб, что бы под любимый ДМ танцевать и общаться с друзьями. И для этой цели я выбрал именно танцпол, где ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должен бы звучать 100 процентный Депеш Мод.
И что же получилось? А получилась полная фигня комрады!
Мне, как и всем присутствующим, пришлось довольствоваться двумя-тремя песнями в перерывах между выступлениями супер-пупер синти групп. Прохаживаясь по залу, я наблюдал "кислые" лица и не довольных таким положением вещей людей. Это по определению организаторов и есть 100 процентный ДМ танцпол?!?!?! и должно было народ вдохновлять на позитивные эмоции от любимой группы. Которая звучала пожалуй в 20 процентном соотношении от всей звучащей музыки.
Н@хуя мне, скажите, их творчество слушать и смотреть на их выступления, когда у них есть ОТДЕЛЬНЫЙ зал, в котором играет та жа музыка и в котором собрались поклонники этого стиля. Выступали бы там для своей аудитории, и не мешали бы людям расслабляться под любимый 100 процентный ДМ… Один хрен, под них никто не пёрся и не танцевал, кроме двух-трёх человек.
Далее... DJ… Тот кто стоял за пультом с пол-десятого до пол-первого ночи и играл немного ДМ.
Человек стоящей за пультом, должен заряжать зал энергией и создавать правильное настроение для нашего праздника своей музыкой и игрой!!! Но увы... он явно не обременён выступать в такой роли. Включил композицию, закончилась с паузой, пошла следующая… причём совершенно разные по стилю.Прикольно!
Где плавные переходы и хорошие сэмплы (аппаратура позваляет) из композиций? Где хорошо подобранные и правильно сведённые под одинаковое количество ударов песни и ремиксы? Где заводные ремиксы ДМ которых огромное количество? ГДЕ всё это у DJ играющего ДМ…
Может быть он не успел подготовиться заранее, так сказать «с корабля на балл» попал… попросили в последний момент, а он и не готов?!?!
В общем DJ подошёл не профессионально и ему стоило бы поучиться как ПРАВИЛЬНО работать с музыкальным материалом у отечественных или зарубежных коллег. А не ставить то, что хочу и как умею. Мол простите и не ругайте.
Это же 9 Мая, а не очередная весёлая вечеринка для друзей. Это праздник, который ждут целый год и хотят на нём отдохнуть, развлечься и зажечь.
И так продолжалось до пол-первого ночи, дальше я не стал дожидаться, так как впереди были ещё группы и дальнейшее я себе представлял чётко: как часто я смогу услышать ДМ.
Так что ещё… ах да бар…
Бар, ссука, тоже отдельная песня… Мне предлагали по 180 рублей БУТЫЛОЧНЫЙ «Эфес», т.к. разливное закончилось (в 23:00) и даже не могли его налить, по моей просьбе в бокал или кружку!!! Говорили что тоже нет пустых в наличии… ну блин, здрасте, приехали… Они не знали, что так много будет народу. После этого «Эфес» за 180 мне в горло «не лез», недопив, я оставил его на стойке.
Знакомый корешь взял коктейль: виски с колой… вкус виски явно не соответствовал тому, за что было оплачено и написано в меню…
Так что бар г@вно! Раньше в «Городе» всё было лучше и быстрее.
В общем, я порядком подз@ёбся после таких обломов и взяв в гардеробе с напрягом (гость из Средней Азии работавший там куда-то отлучился на 5-7 минут) куртку, я включил в плеере «Music For The Masses» и пошёл в сторону метро по ночной Москве… перебирая в голове моменты и пытаясь найти в этот вечер хорошее и вечное. И нашёл.
Очень запомнилось выступление двух прекрасных девочек: Арины и Алины, которые с Витей «Мазохистом» исполнили прекрасную песню «На Заре». Это действительно было здорово, чисто и искренне!
За 20 лет посещения съездов, я так ещё ни разу не обламывался.
_________________ КУПЛЮ:
BONG UK Fanzine: №1; 30;
Tourbook: See You Tour; SGR Tour (USA); Japan Tour '85; BC Tour (USA & Japan); WV Tour (Europe); Devotional Tour (Asian & South American); The Singles 86>98 (USA), TTA (with German Insert)
|
10 май Вт, 2011 13:42:28 pm 129 |
|
 |
AlexxxDM
|
выложил дневные снимки http://kondrusev.livejournal.com/43351.html   P.S. с баром там явные проблемы, 43 минуты ожидать коктейль из сиропа и двух соков .. это ппц
|
10 май Вт, 2011 14:10:50 pm 129 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Мини-фестиваль ОЧЕНЬ! понравился. Надеюсь, подобное событие не станет уникальным (только не по такому поводу, конечно). Группы выступали великолепно и зал вовсю их поддерживал. 100% депеш был, разумеется, ночью, после групп, но народ, к сожалению, быстро рассосался ибо всем на работу с утра, жаль.
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
10 май Вт, 2011 14:59:51 pm 129 |
|
 |
Бликса
|
а что, разве на малом танцполе до полуночи не было 100% депеш мода? по идеи до полуночи там должен был быть депеш мод, пока на большом танцполе группы выступали, а потом наоборот.. разве не так было?
_________________ забота обо мне облагораживает. коты не стучат.
|
10 май Вт, 2011 15:35:16 pm 129 |
|
 |
NLMDA
|
Бликса писал(а): а что, разве на малом танцполе до полуночи не было 100% депеш мода? по идеи до полуночи там должен был быть депеш мод, пока на большом танцполе группы выступали, а потом наоборот.. разве не так было? Увы. Как говориться: твои слова, да Богу в душу 
_________________ КУПЛЮ:
Tourbook: See You Tour; SGR Tour (USA); Japan Tour '85; BC Tour (USA & Japan); WV Tour (Europe); Devotional Tour (Asian & South American); The Singles 86>98 (USA), TTA (with German Insert)
|
10 май Вт, 2011 15:40:09 pm 129 |
|
 |
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
|
Я так и не понял, Александр Яковлев *пел* под фанеру? Мне сначала так показалось, потом я решил, что просто эффект наложен на микрофон, чтобы голос как бы вдали был. Но не покидает меня смутное чувство. Помарок в открывании рта не засек.
_________________ Чат настоящих дИпИшЫстов (вбивай любой ник и говори!)
|
10 май Вт, 2011 15:43:39 pm 129 |
|
 |
Higher Lover
Зарегистрирован: 14 май Ср, 2003 23:21:45 pm 133 Сообщений: 1280 Откуда: доMODEдово
|
NLMDA писал(а): Бликса писал(а): а что, разве на малом танцполе до полуночи не было 100% депеш мода? по идеи до полуночи там должен был быть депеш мод, пока на большом танцполе группы выступали, а потом наоборот.. разве не так было? Увы. Как говориться: твои слова, да Богу в душу  Вы были на малом танцполе с 10 до 12 вечера?! Я играл DM по отношению к остальному 80/20%, не менее...
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у пивных ларьков...
|
10 май Вт, 2011 15:56:15 pm 129 |
|
 |
Sinew
Зарегистрирован: 25 окт Чт, 2007 11:17:13 am 297 Сообщений: 545 Откуда: Москва
|
расписание выступлений групп были обозначены в первом посте этой ветки, для танцев под депешмод в 12 часов начал играть dj Danger. невразумительные претензии имхо. такое большое количество выступающих групп только плюс мероприятию, я считаю. хочу сказать спасибо Экстре за все то, что он для всех нас делает, сил и веры тебе, Алексей
_________________ Это я, Фенечка.
|
10 май Вт, 2011 19:24:17 pm 129 |
|
 |
NLMDA
|
Спасибо, что открыли глаза Прогиб защитан!
_________________ КУПЛЮ:
|
10 май Вт, 2011 19:47:37 pm 129 |
|
 |
Sinew
Зарегистрирован: 25 окт Чт, 2007 11:17:13 am 297 Сообщений: 545 Откуда: Москва
|
брависсимо!
_________________ Это я, Фенечка.
|
10 май Вт, 2011 20:08:21 pm 129 |
|
 |
Station-112
Зарегистрирован: 12 май Пн, 2008 12:36:10 pm 132 Сообщений: 45 Откуда: Москва
|
Лично для меня, пати 9 мая тогда зажигательны, когда в них принимают участие группы синти направленности. Так что все нормально с программой было. Баром не пользовался. И-как видно оно и к лучшему.
|
10 май Вт, 2011 21:52:28 pm 129 |
|
 |
ZVEZDA !!
Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер
|
Ммммм, концерт был хорош! Группы чудесные! порадовал, очередной раз, специальный гость!  Классно зажгли! отдельное спасибо диджеям за Rammstein!  А вообще кто-нибудь в курсе как Дэйв отметил свой ДР, может кто видел? фото выложите!
_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
EXCITER FOREVER!
|
10 май Вт, 2011 22:29:27 pm 129 |
|
 |
AlexxxDM
|
|
11 май Ср, 2011 2:26:30 am 130 |
|
 |
Neistovaya
Зарегистрирован: 13 апр Пн, 2009 16:09:11 pm 102 Сообщений: 73 Откуда: Королев/Юбилейный/Москва
|
Бар действительно был ужасен...Многие из присутствующих жаловались на качество разливного пива, и это при том те люди, которые мало пьют. Мне, в отличае от NLMDA, напротив, заявили, что бутылочного пива нет, только разливное. Заказ(в випах) ждала 1 час! Успела обойти своих, пообщаться. А когда вернулась к себе за столик, пиво еще не принесли Выпила за всю ночь две кружки! После чего отпивалась минералкой. Но как меня потом колбасило  А клуб вцелом прикольный, программа понравилась, хотя, бывало и лучше  Жаль, что многие так и не дошли до клуба после Патриков!  Надеюсь, все живы 

"Мне не нужно крыльев чтобы летать. Хорошая крыша летает сама И в самый низ и в самые верха..."
|
11 май Ср, 2011 15:41:32 pm 130 |
|
 |
Мягкий Знак
Зарегистрирован: 03 авг Чт, 2006 16:26:41 pm 214 Сообщений: 2169 Откуда: Москва
|
...а людям, которые вообще не пьют, было отказано в чае, т.к. не было чайника... правда, где-то через час один все-таки нашелся. Только чай в нем оказался не тот, который просили. Но все это мелочи жизни. В целом мероприятие очень удалось (именно само мероприятие). Фестиваль был что надо! Жаль только, что многое не удалось послушать.
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
|
11 май Ср, 2011 17:26:54 pm 130 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Zubok писал(а): Я так и не понял, Александр Яковлев *пел* под фанеру? Мне сначала так показалось, потом я решил, что просто эффект наложен на микрофон, чтобы голос как бы вдали был. Но не покидает меня смутное чувство. Помарок в открывании рта не засек.  Зубок читает по губам Александра Яковлева 
|
11 май Ср, 2011 23:34:34 pm 130 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
ZVEZDA !! писал(а): Ммммм, концерт был хорош! Группы чудесные! порадовал, очередной раз, специальный гость!  Классно зажгли! отдельное спасибо диджеям за Rammstein!  А вообще кто-нибудь в курсе как Дэйв отметил свой ДР, может кто видел? фото выложите! 
|
11 май Ср, 2011 23:38:45 pm 130 |
|
 |
kir242
Зарегистрирован: 02 сен Вт, 2003 13:54:15 pm 244 Сообщений: 215 Откуда: Moscow
|
Zubok писал(а): Я так и не понял, Александр Яковлев *пел* под фанеру? Мне сначала так показалось, потом я решил, что просто эффект наложен на микрофон, чтобы голос как бы вдали был. Но не покидает меня смутное чувство. Помарок в открывании рта не засек. Кстати да, на первой песне тоже подобное впечатление сложилось, что, к сожалению, отразилось не в лучшую сторону на восприятии краткого выступления А.Яковлева, хотя одной из самых весомых причин моего посещения данного мероприятия было именно заявленное выступление БИО
|
12 май Чт, 2011 8:35:50 am 131 |
|
 |
Extra
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65 Сообщений: 2990 Откуда: Moscow
|
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
http://vk.com/alexeyextra http://strangel.promodj.ru https://twitter.com/dmfanru https://www.facebook.com/shelpov http://www.youtube.com/user/extrasynth
|
12 май Чт, 2011 12:21:02 pm 131 |
|
 |
|