Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг Вт, 2025 7:00:58 am 216

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
Что можно заметить за несколько дней. Вроде ничего не изменилось. Новые здания построили. а по сути те же яйтса только в профиль. Вот окончательно переберусь-тогда и буду вникать. а пока меня это не сильно волнует.
На самом деле не понравился гололед. И что его не чистят. Бардак-с!
А вот крылышки в Ростиксе под пиво по прежнему няма-няма...)))

18 янв Вт, 2011 9:15:42 am 17

Ответить с цитатой
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... sskiy.html ну хоть кто-то начинает писать более менее правдивые вещи

18 янв Вт, 2011 14:10:29 pm 17

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
http://www.mk.ru/politics/article/2011/01/17/558394-ya-russkiy.html ну хоть кто-то начинает писать более менее правдивые вещи

Я примерно то же самое постоянно пишу. Но есть одно возражение - это не русский национализм, а гордость, осознание величия русского народа, без всяких националистических штучек типа "бей жидов, спасай Россию" или "что за хачики у нас тут на базаре".

18 янв Вт, 2011 14:49:58 pm 17
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Статья нормальная. процентов на 95 я согласен в принципе. сколько людей интересно вообще станет читать ее до конца? или задумываться над сутью вопроса? ведь драть горло или махать толпой кулаками не в пример интереснее и проще. правдивый ответ на это и станет направляющим путем дальнейшего развития событий. а еще есть СИСТЕМА. власть. Что она нам готовит. что еще она за нас решила? Многое можно грамотно самим своим умом расписать и растолковать. Но, революционная ситуация еще не сложилась. а силовые структуры подконтрольные власти никто не упразднил. Мой вывод: мы все заложники власти и ее политики. С той поправкой, что быть порядочным человеком, уважающим себя и отстаивающим свое достоинство никто нам запретить не может.

18 янв Вт, 2011 15:02:54 pm 17

Ответить с цитатой
Серег,национализм это и есть то,что написано в статье,есть спорные моменты,но со многими вещами согласен,никто и не говорит про Ультра национализм или нацизм,здоровый классичесский национализм это хорошо,национализм не предусматривает угнетение другого народа,даже предполагает сотрудничество с ними,но какбы интересы своего народа ставит чуточку выше...у нас видители народ любит смотреть зомбоящик и верить всему тому что так выливают ввиде помоев,вот Заба к сожалению жертва СМИ :D я выкладываю новости например об убийствах уже с 20 убитых русских на нацпочве,а Жаба молчит помалкивает,но уверяю вас друзья как только ебанут гастера и СМИ начнет резонировать Заба будет тут всю душу изливать и тыкать мне вот какие националисты и русские плохие,ей просто упрекнуть нечем,постоянное ее нытье что русские алкаши,да тут конечно есть такой момент,но русские никогда не были алкашами,это всё миф,водку и то придумали в 1936году)я сейчас наблюдаю среди русских националистов хорошие подвижки,молодежь начала заниматься спортом устраивают совместные пробежки(обьединяются,знакомятся) вместе занимаются спортом,не курят и не пьют,не наркоманят,взялись за ум,готовы в любой момент поддержать народ....а возьмем противоположность типа антифа,это пиздец какойто или например про кремлевских петушков типа НАШИ,СТАЛЬ и тд и тп...это же полный звиздец,бухают,курят,наркоманят,неучатся нихера,одним словом кремлевские шлюхи.

Последний раз редактировалось elasticsound 18 янв Вт, 2011 17:09:33 pm 17, всего редактировалось 1 раз.

18 янв Вт, 2011 17:04:35 pm 17

Ответить с цитатой
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka ... o-4eloveka ну вот что думаю не русские...вобщем все понимают что власть гнобит абсолютно всех только толку 0,скажу свое мнение вкратце,а власти и не надо и кавказцам тоже ситуация на руку мириться им вобще не хочется и жить в мире,у них на нас злость копившаяся годами и теперь они получили преимущество поквитаться и они мирно не будут существовать,они к СОЖАЛЕНИЮ понимают только силовые методы

18 янв Вт, 2011 17:08:14 pm 17

Ответить с цитатой
А, ну если осознание своей национальной принадлежности без насилия и отторжения других народов является национализмом, то пусть так и будет. Без ксенофобии, в общем. Я согласен.
Мне с азербайджанцами нравилось работать, они не ленивые и если о чем-то договорились и по рукам хлопнули, то все, наёбок не будет.
Вот с русскими, кстати, любая хyйня могла произойти вплоть до кидалова. А азербоны чётко работают.
Но торговаться с ними - это особая тема. Держи ушки на макушке. Зато когда сторговался - всё, можешь быть спокоен.

18 янв Вт, 2011 17:25:08 pm 17
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
А, ну если осознание своей национальной принадлежности без насилия и отторжения других народов является национализмом, то пусть так и будет. Без ксенофобии, в общем. Я согласен.
Мне с азербайджанцами нравилось работать, они не ленивые и если о чем-то договорились и по рукам хлопнули, то все, наёбок не будет.
Вот с русскими, кстати, любая хyйня могла произойти вплоть до кидалова. А азербоны чётко работают.
Но торговаться с ними - это особая тема. Держи ушки на макушке. Зато когда сторговался - всё, можешь быть спокоен.

Серег,мы уже 35 страниц это выясняем и я уже говорил и буду говорить,национализм и только национализм должен проснуться в каждом,тоесть патриотизм=любовь к своей стране и любовь к своему этносу и нации в целом,я не имею ввиду ультранационалистические идеи,если хотя бы все будут националистами по классической схеме ,вот тогда мы возможно все вместе выберемся из этого дерьма,я сам не сторонник нацистких и тем более фашистких идей,только националистические,но честно сказать иногда хочется и иногда к нацизму прибегнуть когда читаешь новости о том что убивают русских в собственной стране целыми пачками,просто скоро будет самосуд помоему,власти должны это пресекать и недопускать этого,виновен отвечай и не важно русский ты или чечен,а у нас сейчас есть большое разделение,а вот это и начинает выбешивать и уже склоняться к ультра идеям,я же не зря хотел поррасуждать по поводу графы национальности в паспорте...странно что сейчас ее убрали,а в ссср когда строили интернационал-социализм основанной на дружбе народов она была и кстати правильно что была,все были советскими людьми,но у каждого советского человека оставалась хоть малая частичка принадлежности к своему этносу и это было со стороны руководителей правильно,а сейчас этой графы нет и все пытаются выпячивать свою национальность

18 янв Вт, 2011 19:05:59 pm 17

Ответить с цитатой
http://shturmnovosti.com/interview/view.php?id=78 вот интервью от лидера ультраправых Дёмушкина,не знаю насколько его партия(движенеи) Славянская Сила прадивая,но говорит очень правильные вещи,со многим с ним согласен,про суд согласен на все 100% довелось мне быть на одном суде свидетелем,аналогичный бардак,чувака прав решили,хотя были свидетели,видео,фото,даже место было у суда в 100метрах ,так самый прикол что на суд пришел гаец который даже там не был и мало того этот гаец нас не вспомнил и путался постоянно,а судья ему говорила что говорить,а потом мы заявили что он левый ,на что она сказала что он был в форме и вы его не узнали...агабля не узнали те парни были весом килограмм по 100-120 и росто выше 185см,а тут пришел дрищь метр в кепке,я потом после суда обьяснил менту что он ублюдок,а мент сначла вышел из суда и сказал мне что вспомнил кореша моего и что типа корешь ему взятку давал аж 5000р,хотя у сереги было в кармане всего 300р)))я сказал что он тупой пиздабол и если бы не суд вьебал бы ему,короче послал его на три буквы,а в суде кстати говоря типа охраны там неруси были ...пипец,я тогда в полной мере увидел всю судебную систему ,им похеру свидетели,фото,видео и тд,для них ты никто и ничто им главное осудить,выполнить план и сьебать домой...мрази

19 янв Ср, 2011 2:58:21 am 18

Ответить с цитатой
http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/bou ... 5069b77_XL вот чего они боятся,националистов,властей и прочую шушару не боятся так как знают что этих можно купить,договориться ,а с националистами намного сложней....обратите внимание что по законам РФ они жить не хотят,а только по законам Шариата

19 янв Ср, 2011 11:31:55 am 18

Ответить с цитатой
О,млять докатились)))))

В России начали отбирать детей за долги по ЖКХ

За новых сирот коммунальщики получают до 120 млн рублей в год

В современной России устоялась практика изъятия детей за долги перед коммунальщиками. К таким выводам пришли в Лиге защиты детей, проанализировав итоги первого года работы горячей линии для семей, у которых органы опеки отобрали детей. Детей изымают как навсегда, так и временно, пока родителя не выплатят долг за квартиру. Правозащитники утверждают, что эта практика выгодна самим коммунальщикам: в год в стране становятся принудительными сиротами до 120 тысяч детей. На одного детдомовца отпускается от 100 тыс. до миллиона рублей, большая часть из которых оседает в сфере ЖКХ.
Также, в качестве меры устрашения, тольяттинские чиновники пытались забрать детей из семьи журналистки Галины Дмитриевой, активистки Революционной рабочей партии. После выхода в местной прессе статьи Дмитриевой с подробным описанием жизни рабочих на кризисном «АвтоВАЗе», наряд милиции в нарушение всех норм забрал из ее квартиры трехлетнего Никиту и шестилетнюю Александру, а после в ОВД милиционеры с угрозами требовали у матери отдать им документы на детей.

Впрочем, число жертв бедности в стране во много раз выше, чем тех, у кого детей пытались отнять по политическим мотивам. К примеру, органы опеки забрали детей у 34-летней жительницы Ленинградской области Веры Камкиной за долги ЖКХ в 140 тысяч рублей.

Во Владимирской области произошел не менее вопиющий случай. Органы опеки забрали детей из семьи ветерана боевых действий в Таджикистане и Чечне Леонида Галактионова. За то, что военнослужащий не имел собственной жилплощади, а ютился с женой и тремя детьми в комнате заводского общежития размером в 11,5 метров. Причем, все попытки добиться лучшей жилплощади для семьи окончились ничем, а точнее – визитом «карателей» из органов опеки.

Органы опеки и коммунальщики материально заинтересованы в массовом лишении родителей их детей, уверены кураторы «горячей линии». Деньги в «сиротской» сфере крутятся немалые – ежегодно в России отнимают у родителей и передают в детские дома примерно 120 тысяч детей. На одного детдомовца в год государство отпускает от 100 тысяч до миллиона рублей, причем до детей эти деньги почти не доходят, в большинстве случаев они идут «на ремонт здания», то есть все в то же ЖКХ, если не считать многочисленных «посредников» в виде руководителей детдомов и их «кураторов».

«К сожалению, еще не было в истории России ни одного случая, чтобы сотрудников органов опеки за незаконные действия привлекли к уголовной ответственности. Когда в средствах массовой информации поднимается шум, они просто возвращают детей на место. Из-за этого сотрудники органов опеки чувствуют свою безнаказанность», – утверждают координаторы детской «горячей линии».

Как оказалось по итогам «горячей линии», в органы опеки в последнее время «подают сигналы» именно коммунальщики – таков новый способ борьбы с неплательщиками. Yтро.ru приводит пример семьи москвичей Кузнецовых, ставших жертвами кризиса 2008 года: осенью того года отец семейства лишился работы. Через несколько месяцев работу он нашел, но с зарплатой в четыре раза меньше, чем на предыдущей. А Кузнецову-старшему на эту зарплату надо было кормить жену и пятерых детей. В итоге за два года образовался долг за услуги ЖКХ в размере 200 тысяч рублей. Коммунальщики обратились в органы опеки с предложением отнять у Кузнецовых детей и держать их в детском доме до тех пор, пока Кузнецов-старший не выплатит весь долг. Органы опеки тут же составили акт о «финансовой несостоятельности» и временно изъяли детей из семьи. Начались судебные тяжбы. Если Кузнецовы в ближайшие пару месяцев не выплатят долг, их лишат родительских прав, да еще и выселят из квартиры в комнату в коммуналке.

Другая история, которую приводили представители Лиги защиты детей – про уборщицу вокзала из города Дно в Псковской области. Она лишилась пятимесячного ребенка из-за того, что на свою зарплату в 6 тысяч рублей не смогла сделать в квартире ремонт. Ее квартира, как и у большинства жителей Дна, не имеет водопровода, унитаза и расположена в двухэтажном доме с удобствами на улице. Это подвигло органы опеки вынести решение о невозможности проживания ребенка вместе с матерью.

Еще один показательный случай приводил «Новый Регион» в феврале прошлого года. В Нижегородской области чиновники лишили семью троих детей из-за малообеспеченности родителей. В городе Дзержинске чиновники отдела опеки и попечительства Дзержинской администрации, комиссии по делам несовершеннолетних местного УВД и Департамента социальной защиты населения просто явились домой к семье Пчелинцевых отобрали детей без предъявления их родителям соответствующего акта городской администрации. Отнимая детей, чиновники цинично бросили отцу семейства, Сергею Пчелинцеву такие слова: «У вас тут чисто, но слишком бедно». При этом чиновники отобрали детей у супругов, ведущих абсолютно нормальный, трезвый и здоровый, образ жизни. Родители оказались виноваты только в том, что стали многодетной семьей при доходе отца в 11 тысяч рублей.
В случае с семьей Пчелинцевых репрессии имели под собой социально-политическую подоплеку. Чиновники отобрали детей в качестве демонстративного «наказания» за то, что Сергей Пчелинцев перед этим не раз выступал на пикетах в Дзержинске в ноябре и декабре 2009 года, где он говорил о безработице, бедности, незаконных увольнениях работников нижегородского ГАЗа и грабительских пенсионных реформах.

21 янв Пт, 2011 0:32:50 am 20

Ответить с цитатой
Интересная тема.

21 янв Пт, 2011 10:57:49 am 20
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Разбавим немного. РыдалЪ. :)

Изображение

21 янв Пт, 2011 16:21:49 pm 20
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Где-то я этих хачиков видел... Не в Арагви случаем?

21 янв Пт, 2011 16:25:54 pm 20
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Где-то я этих хачиков видел... Не в Арагви случаем?

Вполне вероятно. Группа-то ресторанная. На свадьбах и днях рождения уважяемых людэй поднялись. :)

21 янв Пт, 2011 17:07:02 pm 20
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Точно. "Кинь бабе лом"

21 янв Пт, 2011 17:26:09 pm 20
Профиль WWW

Ответить с цитатой
http://news.rambler.ru/8778675/ ну что могу сказать вот еще одно подтверждение что власти на русских похуй,вложили уже в кавказ в чечению 800млрд р и еще 400втюхают только в этом году.....так чтобы было понятно всем кому мы налоги платим и почему у нас врачи,учителя,пенсионеры,дети итд и тп просто в жопе...800млрд это 800.000.000.000,это считать заебешься не то что бабло тратить

22 янв Сб, 2011 19:33:49 pm 21

Ответить с цитатой
http://sovest.dnepro.org/2010/2119.html о блять форсайт проект,звучит круто,а на деле полное говно,я первый в руки ружье возьму чтобы такого говна не было на русской земле,я устал от вас эти наверху уже всю Россию,мне уже сегодня парни из глубинки звонили и уже даже в деревняк и маленьких городках идет речь что путин и его команда я устал от вас,продыху нет,задержки по зарплате,в квартирах темп 15градусов,топят не углем,а лесом,квартплаты растут,жкх в корень обнаглели сейчас типа банкротятся в очередной раз долги списывают на судебных приставов,сами уходят от налогов и бабки забирают себе,а люди уже будут платить не существующей компании,разводка и вот таких ублюдков к стенке...не меньше

22 янв Сб, 2011 19:45:06 pm 21

Ответить с цитатой
Протоиерей Вячеслав Пушкарев о национальной политике современной России: "Русские – не фашисты! Фашисты – не русские!"

"Нашу страну, в её лучшем виде, построили разные, но по сути своей сугубо русские люди, а они относились к своей русскости совершенно определённо. Тут я подсмотрел несколько цитат наших великих русичей, привожу их с собственными комментариями.
1. «Россия - для русских и по-русски» Александр III, Государь Император. (Если судить по современной 282 ст. УК РФ великий русский Государь был фашистом.);
2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» Менделеев Д.И., русский химик. (Попадись Дмитрий Иванович нашим органам сегодня, точно бы припаяли бы разжигание межнациональной розни);
3. «Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» Скобелев М.Д., русский генерал, герой Русско-турецкой войны. (Если вспомнить ещё и боевые методики Скобелева, то точно его бы сегодня карикатурировали бы под Гимлера ); 4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» Ильин И.А., русский философ. (Нет, дорогой отец русской философии, общечеловеки Вас даже близко у возможности творить не допустят);
5. «Мы русские и потому победим» Суворов А.В., великий русский полководец. (Не с кем, Александр Васильевич, побеждать. Любовь к малым злобненьким народам оплела русский народ крепчайшими путами добровольного рабства);
6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П.А., государственный деятель. (С точки зрения Московской Хельсенской группы Пётр Аркадьевич должен сидеть за подстрекание к межнациональной розни);..."
http://www.irkutsk.orthodoxy.ru/monitor.php?ID=3030

23 янв Вс, 2011 18:59:48 pm 22

Ответить с цитатой
http://www.sz.aif.ru/crime/news/43282 интересно сколько нужно выложить ссылок того ,что провоцируют русских кавказоиды, чтобы русские толерасты уже млять очнулись от своего долбаного бреда...ну я так так понимаю таким как заба пока самой пиндюляшек кавказоиды не накатят ,так и будет нести хуету :D

24 янв Пн, 2011 18:41:48 pm 23

Ответить с цитатой
Попинал кавказца на манежке, получи 100 трупов в домодедово.

24 янв Пн, 2011 19:34:14 pm 23

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
Попинал кавказца на манежке, получи 100 трупов в домодедово.

Ты все ниже и ниже , с этим не шутят, друК. :evil:
По теме: Не можешь воевать с воинами, воюешь с мирными гражданами, как трусливый шакал ? Сдохни, накажут всех родных, "близких", знакомых, тех с кем ты взлядом когда-либо встречался... думаешь в рай попал :?: , нет, застрял в той ситуации ,когда тебя разрывает на части... Мразь.
P.S.: Чуствовал такую хуйню, писал про стаи и стада, ток не мог сформулировать. Для сильно непонятливых, я про теракт в Домодедово.

Последний раз редактировалось DeМАРШ 24 янв Пн, 2011 21:00:42 pm 23, всего редактировалось 1 раз.

24 янв Пн, 2011 20:53:18 pm 23

Ответить с цитатой
У танатоса психика окончательно разрушена. Одной ногой в могиле стоит, вместе со своей толстой проблядушкой и малолетним выблядком - а никак не угомонится.

24 янв Пн, 2011 20:56:11 pm 23
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я просто вас нициков и фашиков образумить пытаюсь, вам же на куски разлетаться потом, мне то пох я уже на том свете я ж танатос.

24 янв Пн, 2011 23:11:54 pm 23

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
Я просто вас нициков и фашиков образумить пытаюсь, вам же на куски разлетаться потом, мне то пох я уже на том свете я ж танатос.

Ну вот, опять...ВЫ "ницики и фашики"... Ты может и убийство мирных людей одобряешь? Поддерживаешь террор, который ни разу не "красный", кста... Блять, а может ты в числе организаторов этой акции? если так, то лови плюсик "+" Мне и к дядям оброщаться не надо ... Обращюсь к ОТЦУ. Твоему, причем. Давно ты ремня, видимо, не получал.
P.S.: предлагаю извиниться
Потерпевшего из себя не корч, да и место SATANЫ давно занято...

25 янв Вт, 2011 0:18:33 am 24

Ответить с цитатой
http://ru.wikipedia.org/wiki/Thanatos

25 янв Вт, 2011 0:46:59 am 24

Ответить с цитатой
Конечно одобряет. Он же сталинист.

25 янв Вт, 2011 1:04:50 am 24
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Конечно одобряет. Он же сталинист.

С чего ты взял? :lol: :lol: :lol:
P.S.: Некоторое время (давно уже :wink: ), заходя на форум, понимаю, что являюсь участником психологических тестов и обменом энергетической информации, тему мистики не поднимаю, многие не поймут. :P

25 янв Вт, 2011 1:30:57 am 24

Ответить с цитатой
Так он сам тут пропагандировал. Типа, при Сталине было убито не сколько миллионов - но это нестрашно, судебная ошибка.

25 янв Вт, 2011 9:56:12 am 24
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Дядя Вова видимо уже совсем туг на голову, уже меня в организации теракта обьявляет.
Я конечно не одобряю теракты в отличие от твоего друга СНК который готов убивать маленьких детей. Расстрел по суду это другое, это есть во многих странах, в Сингапуре например за разжигание межнациональной розни расстрел.

25 янв Вт, 2011 10:34:38 am 24
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51  След.