Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг Вт, 2025 7:58:18 am 216

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
захват всласть

24 дек Пт, 2010 15:07:26 pm 357

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
http://fratria.ru/forum/index.php?s=e0bdfa8d478d08fef7f357983e200e7d&autocom=blog&blogid=659&showentry=16970 вот и цска потери несет (((( правда мадамы сами виноваты,этоже надо умудриться поехать к хачам,пиндец

Какая разница, цска, спартак и т.д? При чем здесь это? Этот случай, скорее всего типичен для сегодняшней ситуации в стране. Просто широкую огласку, так уж выходит в последнее время, получают преценденты преступлений, когда в деле присутствуют люди, принадлежащие к массовым сообществам. А как быть родителям и родным тех, про кого никто не знает? обычным обывателям?

24 дек Пт, 2010 17:48:13 pm 357

Ответить с цитатой
Ореховский писал(а):
elasticsound писал(а):
http://fratria.ru/forum/index.php?s=e0bdfa8d478d08fef7f357983e200e7d&autocom=blog&blogid=659&showentry=16970 вот и цска потери несет (((( правда мадамы сами виноваты,этоже надо умудриться поехать к хачам,пиндец

Какая разница, цска, спартак и т.д? При чем здесь это? Этот случай, скорее всего типичен для сегодняшней ситуации в стране. Просто широкую огласку, так уж выходит в последнее время, получают преценденты преступлений, когда в деле присутствуют люди, принадлежащие к массовым сообществам. А как быть родителям и родным тех, про кого никто не знает? обычным обывателям?
Воооот,ну хоть у кого-то голова заработала в этой теме в нужном направлении,заметьте нам на обычных людей пофигу,мы сами такие убогие и дрожим за свои жизненки,у фанов стая по принципу спортфака(когда я учился) там один всем известный девиз и принцип жизни"Один за всех и все за одного" это как стая,русские всегда были как нация такими,но что-то изменилось,что-то надломилось в сильной и непокорной нации,все вдруг стали бояться за все,за себя,за гребаную работу которую боятся потерять,боятся митинговать,бастовать,высказывать даже свои мысли...ну это рабство получается,в своейстране мы никто и ничто,я выкладываю часть новостей про убийства только впринципе те,которые имеют резонанс в обществе,а знаете сколько борогозят кавказоиды например только в москау,да куча убийств и изнасилований,тут только статистики бы было только от меня все эти 31 страницу без остальных сообщений,а мы и есть статистика для власти,мы эллекторат который скоро понадобится.Вот Квачкова посадили,вчера оправдали,а сегодня посадили по надуманной статье,да это беспредел власти
Зато Димка и Вовка по телеку говорят что все хорошо,сегодня смотерл доклад медведева и он задал СМИ вопрос вы лжете и тд и тп,на что эти ублюдки сказали что все хорошо,освещает как мы хотим=очередной плевок народу в лицо,мы сейчас может сидеть у компа и обсуждать то или иное событие,а сами нихера в этой жизни не делам на благо общества,государства,благо нации. я так думаю никто не пойдет ни на какие митинги и выборы потому что все думают,а нахрена ведь всеравно будет также как и было,а не идем потому что боимся получить элементарных пиздюлей от ОМОНа или считаем бессмысленным...вобщем тут можно много говорить.

24 дек Пт, 2010 21:02:10 pm 357

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Пиздец, воздали по заслугам. Засыпали пол-России и пол-Европы трупами русских солдат, десять к одному немцу.
Скажи немцу, что ему воздали по заслугам - он сначала посмеётся, потом пожалеет убогого Танатоса, может даже пришлёт ему гуманитарную помощь. Таблетки от шизофрении.

Ты СНК как всегда не в теме и несешь геббельсовскую чушь,такое впечатление что насмотрелся немецкой пропаганды военных лет :lol:
Давно уже подсчитано что потери военные были сопоставимые 6млн с немецкой стороны и 8млн с нашей, да у нас немного больше потому что они напали первые, но это не та разница о которой ты говоришь, когда в европе воевали так вообще перевес был в нашу сторону существенный. Ты порешь чушь спроси любого грамотного военного, небыло еще побед с таким перевесом не в пользу победителя, всеравно что сказать что закон сохранения бред, сказок не бывает. А что касается потерь гражданских, так это вопрос к немцам, почему они так жестоко обращались с гражданским населением, жгли в печах в лагерях издевались всяко, немогла же красная армия вести себя так же по скотски как фашисты. ставить красной армии в вину что она отнеслась к народам европы гуманно не истребила треть населения на пути может только ебанутый фашист.

24 дек Пт, 2010 23:57:25 pm 357

Ответить с цитатой
Успокойся с миром, всё хорошо. Никто не умирал, мы их закидали шапками. Ну а то, что воевали винтовками против танков - это всё геббельсовская пропаганда, не стоит этому верить.
Сталин приказал - и война сама победилась.

25 дек Сб, 2010 0:43:53 am 358
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Эластик- голова у меня работала всегда. мне 43 года. я ненавидел ебаный коммунизм. и ненавидел скотство всегда и во всех проявлениях. Поэтому в 2006 году и уехал нах из России. Это щас я понял, что мои 25 процентов русской крови и неприязнь к черножопству больше важны мне, чем историческая родина. Поэтому я решил вернуться в Россию и жить там, где родился, в Москве. Но, мозги у меня всегда работали в нужном направлении. В конце концов, я слушал бы Хава нагилу или Руки Вверх, а не ДМ.)))
Насчет фанатства, я общался плотно с людьми из Флинтс Крю, если ты понимаешь о чем я говорю, и сам знаю, что такое идея. сам мясной. А флинты всю дорогу были желанными и постоянными гостями моих ДМ пати. Без имен, разумеется.
Меня агитировать за идею не надо.)) Сам пойду.

25 дек Сб, 2010 5:03:17 am 358

Ответить с цитатой
Н-да..

25 дек Сб, 2010 12:32:56 pm 358

Ответить с цитатой
Цитата:
В ходе дорожной ссоры из-за мелкого ДТП – машины зацепились боковыми зеркалами – в Московской области уроженец Дагестана расстрелял молодых людей; один из них, недавно демобилизовавшийся срочник, погиб.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2010/12/25_a_3478078.shtml

http://www.vesti.ru/doc.html?id=416657

сходи ZABA на митинг, сходи. а то все форум с его непонятно почему озлобленными посетителями.

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

25 дек Сб, 2010 15:38:19 pm 358

Ответить с цитатой
ЗАБА ЕСЛИ ТЫ РУССКИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАЦИОНАЛИЗМА НЕ ПОНИМАЕШЬ,Я ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДРУГИХ СТРАН ВЫПИШУ

«Японская энциклопедия»: «Национализм — всеобщая приверженность и верность своей нации».

«Британская энциклопедия»: «Национализм — это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов».

Популярный «Американский политический словарь»: «Национализм отождествляется с социальными и психологическими силами, которые зародились под действием уникальных культурных, исторических факторов, для того чтобы обеспечить единство, воодушевление в среде данного народа посредством культивирования чувства общей принадлежности к этим ценностям. Национализм объединяет народ, который обладает общими культурными, языковыми, расовыми, историческими или географическими чертами или опытом и который обеспечивает верность этой политической общности».

25 дек Сб, 2010 18:11:29 pm 358

Ответить с цитатой
Ластик, тебе ж русским языком сказали: я - интернационалист, космополит.
Мне не нравится, "когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов".
Потому что мой личный и групповой интерес - в том, чтобы добро поощрялось ВНЕ зависимости от нации, и зло истреблялось ВНЕ зависимости от нации.
Нужно взять все хорошее от всех наций, убрать все плохое от всех наций, и все. Такие вот у меня понятия.
И я не встану с тобой под один флаг, только потому что ты - русский, равно как и с кущевской бандой, например. Ну не нравитесь вы мне :lol:
Кущевские, правда, больше "не нравятся", чем ты, слабоумный просто(имхо)

Ферштеен?

25 дек Сб, 2010 20:00:19 pm 358

Ответить с цитатой
так как показала практика интернацизм(интернационал-социализм) очень быстро себя изжил и сдох...кстати говоря при интернацизме хотя бы в паспорте была национальность,а ща ее нет,по слабоумию это ты к себе претензии предьявляй :D Вот смотри среди русских таких как ты дураков как ты там себя называешь космополиткой и интернационалисткой..так вот,среди русских таких полно(ну в меру своего не понимания что по жизни хочет и вобще маются по жизни хуйней)тут вся фишка в том что ниодин кавказец себя не считает интернационалистом и космополитом,если их сущность даже каждого в отдельности капнуть то они окажутся националистами в чистом виде,а еще хуже нацистами.Заба ,не правда ли интересно получается среди русских только такие мировозрения,а среди кавказцев нет....а при таком раскладе интернационализм не построить,ну и как показала практика интер не работает,ну и заметь еще одну фишку что русские никогда первыми не начинали войны и междусобицы,мы мирная нация,но предел терпения как показывает история всетаки есть,плохо что дураки те кто сейчас например с кавказа не читали историю и тупо не знают что этот предел есть и лучше бля за буйки не заплывать,а манежка например это тупо срыв народа,все достали ...ну как можно отпустить бандитов через час после задержания,с каких щей убийца юры волкова на свободе и все его знают,да сколько таких Юр Волковых,а мы все бля толерантные..

Последний раз редактировалось elasticsound 25 дек Сб, 2010 20:48:03 pm 358, всего редактировалось 1 раз.

25 дек Сб, 2010 20:41:59 pm 358

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Ластик, тебе ж русским языком сказали: я - интернационалист, космополит.
Мне не нравится, "когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов".

Заба,а вот это уже интересно...так вот запомни мы сейчас вся страна живем в говне,ты за МКАД мля заедь или для достоверности попробуй пожить там на переферии на зарплату 6р где за квартиру надо отдать 3 и работать за эти 6р как лошадь на двух работах...так вот, то что сейчас происходит только по одной простой причине что личные интересы ставят выше национальных.... и когда вы все будете сначала думать о стране,а потом о себе ,вот тогда мы все будем жить в достатке и нормально

25 дек Сб, 2010 20:46:33 pm 358

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
вся фишка в том что ниодин кавказец себя не считает интернационалистом и космополитом

Насчет "ни один" заблуждаешься.. А остальные, которые националисты, мне не указ, я не буду играть по их правилам, сколько б ни навязывали.

Цитата:
русские никогда первыми не начинали войны и междусобицы,мы мирная нация
угу :?

Цитата:
ну как можно отпустить бандитов через час после задержания

это кавказцы сделали?
Весь беспредел, который вокруг, сотворили они?
Задолбали уже твои единомышленники, которые говорят:"Ну вот мы щаз с хачами разберемся, а потом примемся за коррупционеров, убийц, грабителей и прочих злодеев".
Почему потом? С "каких щей" эта отсрочка?
Такая "замечательная", очень выгодная кому-то..

25 дек Сб, 2010 23:26:02 pm 358

Ответить с цитатой
хватит пороть старушечью чушь,ты читай внимательно или очечки протирай почаще...я говорил и еще раз повторяю следствие это хачи и бороться с ними беспонт,причина заболевания это власть .....хватит уже пурген свой вдалбливать,все понимают что власть и только власть виновата в том что сейчас происходит,а ты давай собирайся на митинг,иди с дураками прогуляйся с этими кремлевскими шлюхами и холопами,поддержи их политику,давай иди выскажи свою гражданскую позицию,не опоздай только :mrgreen:

25 дек Сб, 2010 23:38:48 pm 358

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
я говорил и еще раз повторяю следствие это хачи и бороться с ними беспонт,причина заболевания это власть

в том-то и дело...говорите про виноватость власти, а идете бить хачей...
А они такие же необразованные жертвы, как и вы, разводимые этой самой властью.
Где тут здравый смысл? :roll:

Ты, Рома, думай, что ли, своим незрелым мозгом.

И смени шариковскую риторику на че-нить более приличное, пригодится в дальнейшей карьере :wink:

26 дек Вс, 2010 10:58:42 am 359

Ответить с цитатой
даже беспонт отвечать на твою унылую чушь

26 дек Вс, 2010 14:06:14 pm 359

Ответить с цитатой
Танатос, ищи скорее зигу.
http://brightket.livejournal.com/74973.html

24 декабря в Киеве состоялся пикет посольства Российской Федерации в знак протеста против преступной политики власти РФ относительно собственных граждан, а именно попустительство в отношении северокавказской этнической преступности, которая уже привела ко многим смертям со стороны коренного русского населения и вызвала многотысячные акции протеста в Москве и других российских городах.(с)

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

26 дек Вс, 2010 15:14:55 pm 359

Ответить с цитатой
Стоит отметить, что кавказцы в последние дни стали вести себя скромнее. Не прыгают в метро через турникет, не ржут громко, не катаются на поручне эскалатора, не сбиваются в громкие стаи посреди вестибюля. То, что произошло на Манежной, дало некоторый эффект, испугало их, дало понять, что не стоит будить русского медведя, он хоть и толерантный, но по башке дать в конце концов может.

И ещё раз отмечу - нет русских националистов, есть те, кто обозлён проявлением кавказского национализма. Национализм - это когда противно видеть или быть рядом с кем-то на физическом уровне, когда тошнит от вида представителя другой национальности, когда инстинктивно отдёргиваешь руку, если он к ней прикоснулся. Вот что такое национализм. Когда кавказец видет русскую девчонку, у него мысль не та, что она хороший человек и всё такое. У него мысль - хорошо бы выебать неверную, сделать своей собственностью, гордиться наличием русоволосой игрушки в своей коллекции. А если она родит сына - забрать его себе, сделать настоящим джигитом. А девчонку послать в пизду. Потому что дома не одобрят брак с чужачкой из другого племени. Это - национализм.
Собственно, Заба сама уже побывала в лапах армянского националиста, только этого так и не поняла.

Если русский человек ощущает себя русским в плане осознания своей культуры, истории, места своей нации в истории человечества - это не национализм, а нормальное явление, это любовь к Родине, это ощущение того, что где бы ты не находился, у тебя всегда есть круг людей, с которыми ты всегда найдёшь общий язык.

26 дек Вс, 2010 16:07:41 pm 359
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Николаич,это кто такое глупое определение национализму дал?)))) это в пору про нацизм,ну уж точно никак не про национализм))Заба где-то пропала на митинге еще чтоль?)))

26 дек Вс, 2010 19:26:21 pm 359

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Когда кавказец видет русскую девчонку, у него мысль не та, что она хороший человек и всё такое. У него мысль - хорошо бы выебать неверную, сделать своей собственностью, гордиться наличием русоволосой игрушки в своей коллекции..

:mrgreen: а русский другие мысли имеет? Ты свои собственные посты почитай, Серж))
Третьего дня иду в толпе на рынке, за спиной слышу, кто-то по мобиле , видно, говорит:"Не, сегодня не могу, у меня телка нетраханная еще лежит". Оборачиваюсь-молодой парнишка приличной вроде наружности.
Сегодня в метро: заходит семья из упитанных русичей, с 3мя детьми, с подарками, с елки, похоже. Вообще в вагоне много было родителей с детьми, с подарками. Мамашка со старшей рядом со мной плюхается, девушке напротив говорит"Подвинься-ка" и мужику своему:"Садись давай" Он сел, по бокам двоих мелких пристроил, амбре на весь вагон, мало что пьян с утра, так нестиран, руки черные. Стал с детками возиться, они соседей по бокам попинали, те встали. Мамашка со смехом комментирует"О, выселили. И вторую тоже"(пожилая тетка "второй" была). Потом устроили фотосессию с кренделями, с веселыми перебежками туда-сюда. В общем, к Царицыно уже никого рядом с ними не сидело. И главное, ничего не скажешь... русские, лезгинку не пляшут, дети опять же.. ну, веселится народ. А что от их веселья кому-то тошно, так это их проблемы..

"Гость" приезжает в Москву и что видит, как себя "хозяева" ведут?
Быдляк полный. Никакого уважения ни к чему и ни к кому.
При таком раскладе поведение "гостей" просто-напросто является отражением установок "хозяев".
Не нравится отражение? :mrgreen:

Или: "мне, СережеКозлову,Роме, можно оскорблять женщин и других людей, можно ВСЕ, а "этим вот чуркам" нельзя?
Какая странная "защита национальных интересов" получается...

Короче.
Вы и так все понимаете, но страшно признаться, что уничтожение России - это дело своих рук.
Чтобы прекратить уничтожение, надо признаться себе самим в этом и искать выходы, а не кидаться с топором на всех вокруг, крича, что "я-де самый великий, самый духовный в мире и поэтому на все имею право"
Но для этого нужно желание понять, напрячься, разобраться.
Нет желания-говорить не о чем.
Мне надоело в ЭТОЙ ступе воду толочь.

Сидите, точите топоры...

26 дек Вс, 2010 22:23:55 pm 359

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Николаич,это кто такое глупое определение национализму дал?)))) это в пору про нацизм,ну уж точно никак не про национализм))Заба где-то пропала на митинге еще чтоль?)))

Дело в том, что великорусский человек не может страдать по определению такой болезнью, как национализм. Ну это как богу страдать манией величия. Он и без того велик. То же самое касается великорусской нации.

26 дек Вс, 2010 22:47:24 pm 359
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
"мне, СережеКозлову,Роме, можно оскорблять женщин и других людей, можно ВСЕ, а "этим вот чуркам" нельзя?

Кончай нести хуйню, я тебя не оскорбляю. Ты в этом не нуждаешься.

26 дек Вс, 2010 22:48:19 pm 359
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Abs писал(а):
Цитата:
В ходе дорожной ссоры из-за мелкого ДТП – машины зацепились боковыми зеркалами – в Московской области уроженец Дагестана расстрелял молодых людей; один из них, недавно демобилизовавшийся срочник, погиб.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2010/12/25_a_3478078.shtml

http://www.vesti.ru/doc.html?id=416657

Ну в первом случае 6 люберов гопников набросились на человека из за зеркала, что ему еще оставалось делать.
Во втором мент как обычно быканул на посетителя и получил.
Вывод веди себя нормально не быкуй, и никто в тебя стрелять не будет. Гопота просто возбудилась что безнаказанно быковать не дают вот и весь национанизм. :mrgreen:

26 дек Вс, 2010 23:13:59 pm 359

Ответить с цитатой
В первом случае человек стал скрываться с места происшествия. Странно, что набитая под завязку семёра смогла догнать Опеля - это я не понимаю. Здесь какая-то ложь, а значит, и вся информация может оказаться недостоверной, тем более что убитый оказался фээсбэшником. Я так думаю, что в первом случае пьяная компания играла с пистолетом и случайно застрелила фээсбэшника. Тут же вызвали подкрепление, остановили первый попавшийся Опель с Дагестанцем, снесли ему зеркало и придумали сценарий.

Во втором случае кто-то буянил, имея в кармане пистолет для поддержки своей буйности. Все вокруг ссали, конечно, а милиционер сделал то, что должен был сделать. Буян оказался ингушом, что в принципе является причиной буйства - эти ингуши по жизни отмороженные, у них два поколения в Магадане отработало. Это как бы да, чисто национальная причина.

27 дек Пн, 2010 11:35:02 am 360
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Чурки танцуют

29 дек Ср, 2010 20:40:31 pm 362

Ответить с цитатой
Завтра встречаю новый год в манихани. Закажу эту шведку. The Knife. Только тут тема о национализме, а не о том, что слушаем.

29 дек Ср, 2010 22:27:46 pm 362
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Det писал(а):
Так получилось, что Бумага живёт в двух шагах от остановки, где Свиридова убили, так что проезжаем каждый день. Сёдня обалдели, напротив остановки, которая, кстати, сама уже превратилась в памятник, поставили огромный деревянный резной крест.

Вчера, Кронштадтский, остановка...
Изображение

... и крест...
Изображение

29 дек Ср, 2010 22:56:48 pm 362

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Завтра встречаю новый год в манихани. Закажу эту шведку.

Если че, на ролике не Карин Дрейер Андерсен.
Карин ваще выглядит так:

:mrgreen:

Цитата:
The Knife

или Fever Ray

Цитата:
Только тут тема о национализме, а не о том, что слушаем

Дык не слушай, смотри. Танцуют-то хачи)))

Оффтоп:ящетаю, что подобная музыка имеет бОльшее отношение к ДМ, чем половина той шняги, которая представлена в музтемах на верхних этажах.

29 дек Ср, 2010 23:51:22 pm 362

Ответить с цитатой
Вчера потерял связку ключей от квартиры где деньги лежат, выпали из кармана.
Вернулся искать, искал искал, потом подошли так называемые "чуркобесы" и помогли мне найти ключи, предлагал деньги не взяли, порядочные люди оказались. А вы все е%ать да е%ать, добрее надо быть и люди вам даже помогут.

30 дек Чт, 2010 11:05:29 am 363

Ответить с цитатой
Золотые слова, Юрий Венедиктович! :D

30 дек Чт, 2010 11:11:49 am 363
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 51  След.