Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг Вт, 2025 9:59:53 am 216

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
Abs писал(а):
DryHand писал(а):
Надеюсь, это правда - http://lenta.ru/news/2010/12/20/delo1/

Таким образом, спасибо всем поучаствовашим в акции с перекрытием Ленинградки 8-го - без этого ничего бы не было, 100%...

ээээ... это же Россия. пока следствие, потом(а вдруг) если соберут доказательства - суд. потом приговор. а потом и скостить можно. :?

Это всё понятно - в любом случае лучше так, чем никак, не так ли...

20 дек Пн, 2010 18:40:05 pm 353

Ответить с цитатой
DryHand писал(а):
Надеюсь, это правда - http://lenta.ru/news/2010/12/20/delo1/

Таким образом, спасибо всем поучаствовашим в акции с перекрытием Ленинградки 8-го - без этого ничего бы не было, 100%...

Не, это не Ленинградка помогла, а Манеж.

20 дек Пн, 2010 19:26:18 pm 353
Профиль WWW

Ответить с цитатой
http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5002746/ и смех и грех)))может после этого мусора задумаются

21 дек Вт, 2010 0:12:53 am 354

Ответить с цитатой
Ох уж этот бандитский Петербург... Теперь мусора пойдут митинговать против насилья славян и кавказцев.

21 дек Вт, 2010 0:39:25 am 354
Профиль WWW

Ответить с цитатой
... аж объединившихся под такую антимусорскую дудку)

Что же касается Лениградки и Манежки - на мой взгляд, ценность экшна на Аэропорте в том, что было реально оперативно - а именно так и необходимо было делать, по горячим следам - сработано действо по привлечению внимания конкретно к ситуации с отпущением следаком (или следаками) на свободу задействованных в том замесе зверьков, в итоге давшее (надеюсь) результат...
На Манежке же - опять же ИМХО - уже был чисто глум...

21 дек Вт, 2010 14:39:46 pm 354

Ответить с цитатой
http://dpni.org/articles/pul_s_blog/19043/ а в кремле то оказывается обосрались от переполоха фанатов,тоже кстати читал отзывы ментов про манежку кто там был,говорили еще чуток и менты побежали бы,да и своих задрало бить и защищать власть долбаную которая топит страну в дерьме....кстати сегодня Зюгу слушал,толквые вещи говорит,к нему если не пиздит можно и прислушаться......пока на голосование смотрю всторону СР и КПРФ...надо еще вчитаться в их программы...

21 дек Вт, 2010 17:06:47 pm 354

Ответить с цитатой
http://www.newsru.com/russia/21dec2010/natsvopros.html такая показуха,это полный абзац....еще какого то хера мутко притащили,так пусть тогда на могилы малолетних наркоманов ездит министр здравоохранения....очки себе зарабатывают перед народом и народ как обычно схавает

21 дек Вт, 2010 21:17:41 pm 354

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
http://www.newsru.com/russia/21dec2010/natsvopros.html такая показуха,это полный абзац....еще какого то хера мутко притащили,так пусть тогда на могилы малолетних наркоманов ездит министр здравоохранения....очки себе зарабатывают перед народом и народ как обычно схавает

чурбан, насколько я видел, даже шапку не снял. и типа два цветочка выданных положил(иначе пизды получите/уже премьер пердупердил/) блевантос

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

21 дек Вт, 2010 21:28:42 pm 354

Ответить с цитатой
Цитата:
Выступление турецкого посла в Австрии, обвинившего Австрию и австрийцев в том, что турки плохо тут интегрируются, вызвало не утихающую до сих пор волну возмущения в обществе.
Редакция сайта напоминает читателям, что посол Турции в Австрии Кадри Эджвет Тезджан в одном из интервью Die Presse., обвинил австрийские власти в ужесточении миграционной политики и создании барьеров для турецких иммигрантов. «К туркам в Австрии относятся, как к вирусу, а местные власти ничего не делают для того, чтобы помочь 250 тысячам турецких иммигрантов интегрироваться в обществе»
«Местные жители не хотят видеть женщин в платках, – сказал дипломат. – Но в платках нет ничего противозаконного. Не надо нам указывать, каждый сам вправе решать, что носить на голове. Если здесь предоставлена свобода купаться нагишом, то должна быть предоставлена и свобода носить платки». Кроме того, посол отметил, что, если бы в Вене не находились штаб-квартиры ОПЕК, ОБСЕ и других международных организаций, он и дня не оставался бы в Австрии.
Реакция австрийских политиков не заставила себя долго ждать. В частности, депутат австрийского парламента (партия «Союз за лучшее будущее», BZÖ), Эвальд Штадлер, выступил на одном из пленарных заседаний.
Господин федеральный министр, я хочу обратиться с запросом, который касается турецкого посольства. Дословно: «Министр по европейским и иностранным делам должен безотлагательно объявить турецкого посла Эквета Течкана «персоной нон грата» и потребовать его немедленного отзыва и возвращения в Турцию». (Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.)
Уважаемые дамы и господа, я не собираюсь демонстрировать, подобно моему коллеге ван дер Беллену, политкорректность, падая на колени и называя этого турка «ваше превосходительство». Нет, дорогие «господа» турки — слово «дамы» я не произношу, всё равно никаких дам в турецком посольстве нет. Так вот, господа, — я начну с убийства. 3 июня 2010 года — совсем недавно, г-н федеральный министр, — в турецком городе Искендерун архиепископу Луиджи Падовезе было нанесено восемь ножевых ранений в область сердца: 26-летний мусульманин Мурат Алтун с криком «Аллах акбар!» («аллах велик») набросился на священника. Архиепископу удалось вырваться, он выбежал на улицу и умолял о помощи, в то время как убийца преследовал его. Никакой помощи священник не получил. Нападавший догнал его и почти отрезал ему голову — она держалась лишь на лоскуте кожи.
С 2008 г. в Турции убито несколько христианских священников. И что вы сказали на это? «Подумаешь, какая драма»? Я прекрасно знаю, дамы и господа (обращается к левым депутатам) — вас эта драма нисколько не волнует! Это же турки — ваши друзья, дамы и господа! Вам должно быть стыдно, вот в чём причина! Именно такой реакции я от вас ожидал. Ваши разговоры о свободе вероисповедания — сплошное ханжество и лицемерие! Когда католическому архиепископу отрезают голову, вы молчите!
А теперь позвольте мне обратиться к господам из турецкого посольства. Я не хочу даже представлять себе, какой вой поднимется, если кто-нибудь тронет пальцем какого-нибудь имама — называть их «священнослужителями» невозможно! Никогда никто ни разу не напал у нас на служителей вашей религии, а у вас, в вашей стране, такое [в отношении христианских священников] происходит постоянно! Обратите на это внимание, г-н посол!
Вы недовольны тем, что турки плохо интегрируются? Но мы не просим вас посылать нам сюда всяких безграмотных неучей из Анатолии. Ваши исламисты из Анатолии со средневековым мышлением нам тоже не нужны! Существ, которые способны живьём закопать свою 16-летнюю дочь за «внебрачные отношения», оставьте, пожалуйста, себе! Г-жа Мультоннен, не хотите ли вы выразить сочувствие этой девочке, заживо зарытой в землю?! Поскольку она не была католичкой, вам позволяется ей посочувствовать!
(Снова поворачивается к левым) Мы не просили вас посылать их сюда! Турки посылают к нам этих людей, а потом обвиняют нас в том, что они плохо интегрируются! И в это самое время сами турецкие госдеятели говорят им — вы не должны интегрироваться! Эрбакан разъезжает по Европе и заявляет, что «интеграция и ассимиляция — это преступление против турецкого народа!» А известно ли дамам и господам из правящей коалиции, всем этим романтикам толерантности и защитникам прав человека, что в турецком законодательстве существует параграф 301, согласно которому слова посла, буде они сказаны о Турции, а не об Австрии, рассматриваются, как уголовное преступление?! «Умаление турецкой нации, государства, республиканских институтов» ведёт, дамы и господа, к тюремному заключению на срок от 6 мес. до 2 лет.
Это в Турции, чей посол смеет учить нас чему-то! Садитесь в свой «Восточный экспресс» и отправляйтесь в свой Стамбул, в этот ваш «рай мечты», г-н посол! Вам следует знать, что наша страна — это не только романтики-толеранты, но и люди, которым надоело «одностороннее движение за толерантность», вами, г-н посол, столь успешно осёдланное. В Австрии есть политики, которые не позволят вам заниматься подобной эксплуатацией, политики, прислушивающиеся к мнению и голосу народа, на дух не переносящего всю эту безответственную болтовню!

Перевод: Вадим Давыдов ( Люксембург )

http://mishmar.info/avstriieskaya-poshe ... s=facebook

21 дек Вт, 2010 21:30:56 pm 354

Ответить с цитатой
да всех,абсолютно всех задрала эта черная плесень...правильная статья несмотря на то,что страна другая,а проблемы теже.

21 дек Вт, 2010 21:48:48 pm 354

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
Никаким там персоналом не пахнет у большинства четкая зига, а значит они наци, остальное отмаз.

Изображение

ЗДЕСЬ ЧЕТКАЯ????

22 дек Ср, 2010 15:36:47 pm 355

Ответить с цитатой
Ещё Брежнев красиво зиговал с Мавзолея. И Сталин.

22 дек Ср, 2010 15:52:50 pm 355
Профиль WWW

Ответить с цитатой

А дейв интересно правильную зигу кидает?) например на 1:08....3:22....3:32....3:47.Будем Дейва приравнивать к нацистам и поклонению Гитлеру и его идеологии Национал-Социализм?) а то у него на левом плече и свастика имеется и зиги на концерте кидает))))))))))

22 дек Ср, 2010 21:25:33 pm 355

Ответить с цитатой
Перечитайте анекдот про штирлица, и подумайте что такое контекст.
Если человек на остановке стоит, то н очевидно трамвай ждет, если в кабинете у мюллера рядом с сейфом, то он никак не трамвай ждет.
также и тут когда дэйв поет - это одно, когда люди кричат националистические лозунги одновременно, типа ебать кавказ, россия для русских это другое, к тому же посмотрите, на зиги националистов там рука по струнке вытянута, а тут вялая тоже большая разница.

22 дек Ср, 2010 22:45:28 pm 355

Ответить с цитатой
Нате вам ассиметричный ответ от славян
Изображение
Работа галицкого художника Игоря Переклиты.

23 дек Чт, 2010 0:08:28 am 356

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Алла Борисовна.

23 дек Чт, 2010 1:14:17 am 356
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Танатос,как ты говоришь четка зига смотрится?))) Тогда Адольф папа нацизма нихера не в теме про зигу был)))он как та бабуся поднимал руку)))полусогнутую,типа привет,так я на расстоянии всегда так здороваюсь как фюрер))))

http://newsazerbaijan.ru/gosprg/ я там ссылочку про переселение чеченов давал(типа россеяне),а Азерботы с какого боку тут? доведет скоро ваша россеянская толерантность страну до громадного раскола

Танатос,спешал фо ю,смотрим на фюрера на 2:12....как думаешь по твоей теории это правильная или неправильная зига от папы нацизма? :D :D :D

23 дек Чт, 2010 2:27:37 am 356

Ответить с цитатой
Олимпия!
Лени Рифеншталь - гениальна.

23 дек Чт, 2010 9:15:24 am 356
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я ошибаюсь, или у бандеровки русский ППШ и немецкая противопехотная граната?

Случай, рассказаный бабушкой из моего детства: Еще в 60-х годах, западная Украина. Мой дед, офицер, служил в тех местах. Маленький городок Виноградово. В ночь на 9 мая, местные националисты отпилили голову у памятника советскому воину освободителю. Еще раз - 60-е годы....

23 дек Чт, 2010 11:53:20 am 356

Ответить с цитатой
Да это Пугачёва же :)

23 дек Чт, 2010 12:03:09 pm 356
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Правильный плакат, смерть оккупантам Москвы! И Питера тоже!

23 дек Чт, 2010 13:33:29 pm 356

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
Нате вам ассиметричный ответ от славян

"Асимметричный" пишется с одной "с" и двумя "м", славянин, бля, неграмотный!

23 дек Чт, 2010 16:34:12 pm 356
Профиль WWW

Ответить с цитатой
австрийский художник снова среди нас

Изображение

23 дек Чт, 2010 18:04:38 pm 356

Ответить с цитатой
Кстати, если кто посмотрел выступление австрийского депутата насчёт Турции и односторонней толерантности, наверно заметили, какая мощь в его выступлении, без записанной речи, просто от души человек высказал всё чётко и с первого раза, без размазывания соплей, походу прищемив хвосты коммунистам и всем им подобным.
Я перечитываю историю Германии и понимаю, с чего вдруг в обнищавшей стране, где простой немец стоял в очереди за хлебом и испытывал жуткие унижения от тех же пришельцев с ближнего востока, которые пришли в их страну и шаг за шагом захватили все ключевые экономические посты, где был невозможен самостоятельный бизнес из-за жутких налогов и законов - и как вдруг в этой стране из ниоткуда вдруг появились люди Гесса и стали планомерно разъяснять, в чём проблемы этой страны, а люди Рэма вышли на улицы и завоевали уважение всей нации. Гитлер - это уже так, флаг, у него получалось красиво и шустро говорить, как у этого депутата австрийского парламента, но он был последней каплей, которая повлияла на немецкие умы и привела национал-социалистов к победе.
Потом уже были нюансы, конечно: Гитлер уничтожил старую гвардию Рэма, Гесс сбежал, осталась серость, которая и просрала всю идею.
А идея была простая: коренной народ толерантен-толерантен, но у него тоже есть предел терпимости к выебонам пришельцев с юга.

24 дек Пт, 2010 0:50:03 am 357
Профиль WWW

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Танатос,как ты говоришь четка зига смотрится?))) Тогда Адольф папа нацизма нихера не в теме про зигу был)))он как та бабуся поднимал руку)))полусогнутую,типа привет,так я на расстоянии всегда так здороваюсь как фюрер))))

http://newsazerbaijan.ru/gosprg/ я там ссылочку про переселение чеченов давал(типа россеяне),а Азерботы с какого боку тут? доведет скоро ваша россеянская толерантность страну до громадного раскола

Танатос,спешал фо ю,смотрим на фюрера на 2:12....как думаешь по твоей теории это правильная или неправильная зига от папы нацизма? :D :D :D

То что позволено Фюреру непозволено солдату фюрера, к тому же зига характеризуется не мотанием руки из стороны в сторону, чем хорошо распознается среди других приветственных знаков.
Довыебывались немцы на этой олимпиаде, Риффеншталь конечно неплохо снимает, кстати негры мне у нее больше нравятся они красочнее фашистов, хотя и те и другие близки к животному миру одинаково.
Но наши воздали по заслугам этим позерам,их истинные планы совпадали с современными лозунгами звучавшими на манежке, наши деды отдали свои жизни чтобы этого не случилось.

и я ни за что не предам их память.

24 дек Пт, 2010 1:05:07 am 357

Ответить с цитатой
Пиздец, воздали по заслугам. Засыпали пол-России и пол-Европы трупами русских солдат, десять к одному немцу.
Скажи немцу, что ему воздали по заслугам - он сначала посмеётся, потом пожалеет убогого Танатоса, может даже пришлёт ему гуманитарную помощь. Таблетки от шизофрении.

24 дек Пт, 2010 2:13:24 am 357
Профиль WWW

Ответить с цитатой
На мой взгляд все события которые происходили после смерти Егора Свиридова, чистой воды саботаж разыгранный Сурковым и иже с ним людьми из Кремля, с целью добиться в преддверии выборов принятия законов ограничивающих свободу собраний и митингов, условно говоря закрутить ещё больше гайки народу. Который и так не может своим голосом влиять ни на выборы президента, ни мэра, ни кого другого, кроме наверное управдома. Из какой депутатской группы поступят предложения о внесении поправок с целью ужесточить ответственность за проведение несанкционированных митингов и демонстраций можно даже не гадать.

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

24 дек Пт, 2010 9:41:04 am 357
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Extra писал(а):
На мой взгляд все события которые происходили после смерти Егора Свиридова, чистой воды саботаж разыгранный Сурковым и иже с ним людьми из Кремля, с целью добиться в преддверии выборов принятия законов ограничивающих свободу собраний и митингов, условно говоря закрутить ещё больше гайки народу. Который и так не может своим голосом влиять ни на выборы президента, ни мэра, ни кого другого, кроме наверное управдома. Из какой депутатской группы поступят предложения о внесении поправок с целью ужесточить ответственность за проведение несанкционированных митингов и демонстраций можно даже не гадать.

Леш, опять "бедный, бесправный народ", который ничего не может? 8)
Да он просто не хочет ничего.
Ничего, кроме потакания своему животному естеству.
И это не Сурков и иже с ним разыграл действо. А народ.
Под руководством и подзуживанию сурковых, ермолаевых и прочих кукловодов, да, но это делает САМ народ.
Как в Польше народ сдал евреев фашистам, а в Швеции, например, наоборот.
Как в Азербайджане народ вырезал своих соседей-армян, с которыми до резни жил дружно.. и в других странах и временах.
Как в СССР, когда народ миллионами предавал своих "врагов" в гулаги
Как в Кущевской, где народ бездеятельно наблюдал за становлением банды отморозков.
Как тут, на форуме, народ все делает.
Народ сам безропотно сдает форум СНК, когда тому техническая возможность для "захвата власти" под руку подворачивается.
Сам народ с воодушевлением или молчанием принимает националистическую резню тут. Виртуальную, ага. Тоже у кого-то своя выгода есть в этом процессе? :?

Не стОит делать вид, что "мы тут совершенно ни при чем". При чем. Все - при чем.

И каждый делает свой выбор.

24 дек Пт, 2010 12:57:29 pm 357

Ответить с цитатой
http://fratria.ru/forum/index.php?s=e0b ... ntry=16970 вот и цска потери несет (((( правда мадамы сами виноваты,этоже надо умудриться поехать к хачам,пиндец

24 дек Пт, 2010 13:23:59 pm 357

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Народ сам безропотно сдает форум СНК, когда тому техническая возможность для "захвата власти" под руку подворачивается.

Кончай нести хуйню.

24 дек Пт, 2010 14:42:51 pm 357
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 51  След.