Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг Вт, 2025 6:29:49 am 216

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... Frostov%2F

12 дек Вс, 2010 21:40:14 pm 345

Ответить с цитатой
Изображение

:D :D :D русская пила "Дружба"

12 дек Вс, 2010 22:17:21 pm 345

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Сейчас накачаю

Качек, блин. :lol: "впервыеслышу" и все такое. Спасибо.
Серег, слышал, что Ты умеешь ходить по воде, летать через препятствия и рыбачить, при помощи тратила. :lol:
P.S.: Как жаль, что не услышали мой призыв во-время. (отстали от поезда - идите пешком). Кричал ведь всем. Блядскаямуха!!! :evil:
:lol:

12 дек Вс, 2010 23:58:08 pm 345

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
даже до Забы уже дошло

Не поминай Забу всуе))

То, что все нити ведут вверх, до меня давно дошло.
Единственно, что до меня не дошло, это: каким макаром эта вот мысль в твоей(и прочих националистов)голове трансформируется в мысль, что надо инородцев давить.

вот убей - не понимаю :roll:

По идее, должно быть наоборот, типа как у Танатоса:"Пролетарии всех стран, соединяйтесь" берите булыжники в руки- и вперед, на оплот власти. Хотя лично я против насилия. История показала, что и это-тупиковый ход. Надо с умом, спокойно все делать.
А что даст изгнание чурок из России?

Каким образом Движение Против Нелегальной Иммиграции превратилось в Движение против нелегальных Иммигрантов?
Ведь нелегальная иммиграция-это СИСТЕМА, в которой сами иммигранты-жертвы. Бороться против системы, уничтожая её жертв-значит, поддерживать её. Она-то все равно найдет новых, у неё с этим проблем нет :? .
Вот и сейчас, своими тупыми выходками националисты против себя же сыграли. А самое главное-против нас, либералов/демократов. Поди теперь, устрой митинг...

Вот точно говорится:лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

13 дек Пн, 2010 0:03:21 am 346

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Попробуй сплясать "барыню" в центре Грозного или Махачкалы, можно попробовать спеть казачую песню хором.

Вот с этим и надо бороться, за то чтобы разрешили плясать калинку в центре грозного, надо не запрещать а разрешать, за каждую лезгинку у нас отвечать калинкой в грозном или махачкале, пускай вначале в окружении взвода автоматчиков ..

Цитата:
P.S.: 2 Tanatos: Ты c СНК когда стреляться будешь, меня позови, если не трудно. Дуэли на парабелумах и шпагах видел только в кино.

так не будет дуэли, будет просто приведение приговора в исполнение.
поскольку СНК тут кичился связями с бандитами, участием в убийствах, ксенофобии и свержении соц строя, я думаю к нему применят высшую меру социальной защиты, исполнят ее я думаю наши большевистские братья с кавказа, я может быть зайду в пытошную сказать привет и чтобы ДМ на яйцах ему поровнее выжигали. :lol:
Посмотреть на это можно будет только если ты будешь следующим в очереди, пока я не вижу в этом необходимости, но если что повесточку пришлют, фамилию я записал :mrgreen:

13 дек Пн, 2010 0:11:52 am 346

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
DeМАРШ писал(а):
Попробуй сплясать "барыню" в центре Грозного или Махачкалы, можно попробовать спеть казачую песню хором.

Вот с этим и надо бороться, за то чтобы разрешили плясать калинку в центре грозного, надо не запрещать а разрешать, за каждую лезгинку у нас отвечать калинкой в грозном или махачкале, пускай вначале в окружении взвода автоматчиков ..

Цитата:
P.S.: 2 Tanatos: Ты c СНК когда стреляться будешь, меня позови, если не трудно. Дуэли на парабелумах и шпагах видел только в кино.

так не будет дуэли, будет просто приведение приговора в исполнение.
поскольку СНК тут кичился связями с бандитами, участием в убийствах, ксенофобии и свержении соц строя, я думаю к нему применят высшую меру социальной защиты, исполнят ее я думаю наши большевистские братья с кавказа, я может быть зайду в пытошную сказать привет и чтобы ДМ на яйцах ему поровнее выжигали. :lol:
Посмотреть на это можно будет только если ты будешь следующим в очереди, пока я не вижу в этом необходимости, но если что повесточку пришлют, фамилию я записал :mrgreen:

Тан. Я думаю, что ты позоришь аватар. Ты долбаеб, каких мало. И , самое стремное, что практически уверен, что за нескольких персонажей пишет ОДИН тип.
P.S.: за следующего в очереди... Я посылаю тебе плюсик, Вася. Не попадай в беду, наивный. :) +
e[ns fdjnbdfcz :)

Последний раз редактировалось DeМАРШ 13 дек Пн, 2010 0:27:09 am 346, всего редактировалось 1 раз.

13 дек Пн, 2010 0:22:50 am 346

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):

Что делается... Придётся после того как разберёмся с инородцами взяться за комиссаров...
Сколько же ещё работы предстоит...

13 дек Пн, 2010 0:26:34 am 346
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Заба,ты когда последний раз была хоть на каком то митинге дерьмократов,ась???)))) Так ты если не была и хочешь показаться умной посмотри видео в ютюбе как мудохают омоновцы все эти либерастическо-дерьмократические сходки...например стратегия-31))))) а то что фэны и националисты,нацисты вышли и так заявили власти хватит типа унижать свой народ так это только плюс,главное народ стал просыпаться(ну то что ты спишь это и ежу понятно,у тебя и тема благотворительность сдохла,странная ты мадама,вчера ты по другому балякала когда погромы начались,а сегодня типа там власть ужесточила так ты сразу опять националисты виноваты)а ты почитай что пишут на фанатских форумах,никто сдаваться не собирается,собираются на акцию против останкино,против жидоСМИ о том как эти журналюги врут на всю страну,а еще и 40день будет,вот кто уж реально заявил так это фанаты,покрайне мере если ебанут какого нибудь в серой массе дерьмократа то будем молчание и спишут опять как обычно без нацподтекста,а вот если фаната убьют то менты убийц больше не отпустят,фанаты для себя добились чтобы их боялись власти,ментам повезло что там был просто снег,были бы кирпичи думаю все плачевней для омона закончилось бы..но соль в том что фанаты не собираются останавливаться на этом,вот там малолетки а за один день они сделали больше чем ваши либералы и дермократы за 15лет своими глупыми сходками...делай выводы,я их сделал,эту власть обычные митинги не сломают,я не призываю к свержению власти,но выводы я для себя сделал,у нас у русичей 3 точки чтобы быть свободными и первые 2 как показала практика стычек мы уже проебали,хотя я думал что есть еще шанс при помощи мирных митинов изменить что-то...нет теперь уходящая точка это забастовки,несанкционированые митинги может и поменяют ситуацию,а дальше точка 3 либо мы рабы,либо воюем за свою свободу...

13 дек Пн, 2010 0:26:57 am 346

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Алик, уверен, если в израиле, араб достанет из широких штанин пистолет (хотябы плассмасовый) , он будет застрелен через пару секунд, .

Зря ты так уверен, дядьВов... Нормально они там тоже беспределят. Потому что злы. Потому что "око за око" не работает. Потому что зло рождает зло. Ща от Ореховского снова получу пиздюлей)) Надо было понимать, когда мы с воодушевлением воспринимали начало войны в Чечне, когда подминали Кавказ, что это аукнется. Имперские замашки ВСЕГДА, повторяю, ВСЕГДА возвращались империям оплеухами. Это хорошо, что прочие республики ушли из империи лишь с матюгами. Ну, дык они ушли. А эти - под нами. Ну и наносят удары снизу, как могут, хоть лезгинками, хоть терактами. Раб никогда не будет любить поработителя.

DeМАРШ писал(а):
Для "дружбы народов" , нужен сильный лидер

А ты сам дружишь по таким принципам, с сильным лидером?
Я-то думала, что дружба-это партнерство, на равных. А если не на равных, то это уже не дружба ни фига. Ну а если не дружба, то будь готов.. к труду и обороне :mrgreen:

13 дек Пн, 2010 0:28:19 am 346

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
SNK писал(а):
Сейчас накачаю

Серег, слышал, что Ты умеешь ходить по воде, летать через препятствия и рыбачить, при помощи тратила. :lol:
P.S.: Как жаль, что не услышали мой призыв во-время. (отстали от поезда - идите пешком). Кричал ведь всем. Блядскаямуха!!! :evil:

Дядя Вов, а где ещё можно накачать твоего творчества?
Завтра по дороге на работу прослушаю весь альбом.

13 дек Пн, 2010 0:28:44 am 346
Профиль WWW

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Я до 23 лет жил в северном Казахстане. Нажил друзей : русских, немцев, корейцев, украинцев, евреев, чеченцев, ингушей, казахов,
татар и т.д. С некоторыми до сих пор общаюсь.
Для "дружбы народов" , нужен сильный лидер. Который объяснит всем братьям по стране (СССP, Россия) , что практически все, ныне "самостоятельные и независимые" до сих пор пользуются благами которые создавали и двигали славяне, при помощи или противостоянии коренных народов (Целина, ГЭС, ГРЭС, АЭС, руда, нефть, космос, города и т.д.). Сейчас можно в открытую пинать-топтать "Старшего брата" и предавать его. Это не хорошо. :)

народы тут непричем, народы особенно средней азии целиком за СССР. и работали они в свое время нормально. Обьяснять что все сделали славяне неправильный путь, так дружба не строится. Вообще мое твое неправильный путь, есть общая социалистическая собственность, хочешь порулить рули, но это всеравно не твое это общее, все должны делать общее дело, должны уважать рабочего человека, труд, профессионализм, а не какую то отдельно взятую национальность.
А сталкивают народы буржуи чтобы их пограбить побольше, вот их надо жестко под ноготь загнать, пусть там воют про права человека.

13 дек Пн, 2010 0:34:56 am 346

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
DeМАРШ писал(а):
SNK писал(а):
Сейчас накачаю

Дядя Вов, а где ещё можно накачать твоего творчества?
Завтра по дороге на работу прослушаю весь альбом.

Ты полистай высказывания в форуме, особенно по выходным. Вот это творчество. :D

13 дек Пн, 2010 0:35:43 am 346

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
DeМАРШ писал(а):
Я до 23 лет жил в северном Казахстане. Нажил друзей : русских, немцев, корейцев, украинцев, евреев, чеченцев, ингушей, казахов,
татар и т.д. С некоторыми до сих пор общаюсь.
Для "дружбы народов" , нужен сильный лидер. Который объяснит всем братьям по стране (СССP, Россия) , что практически все, ныне "самостоятельные и независимые" до сих пор пользуются благами которые создавали и двигали славяне, при помощи или противостоянии коренных народов (Целина, ГЭС, ГРЭС, АЭС, руда, нефть, космос, города и т.д.). Сейчас можно в открытую пинать-топтать "Старшего брата" и предавать его. Это не хорошо. :)

народы тут непричем, народы особенно средней азии целиком за СССР. и работали они в свое время нормально. Обьяснять что все сделали славяне неправильный путь, так дружба не строится. Вообще мое твое неправильный путь, есть общая социалистическая собственность, хочешь порулить рули, но это всеравно не твое это общее, все должны делать общее дело, должны уважать рабочего человека, труд, профессионализм, а не какую то отдельно взятую национальность.
А сталкивают народы буржуи чтобы их пограбить побольше, вот их надо жестко под ноготь загнать, пусть там воют про права человека.

Слышь, человек труда... Ты кем трудишся(ь) ? Если это не Секрет, и ты не в розыске?

13 дек Пн, 2010 0:39:06 am 346

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Что делается... Придётся после того как разберёмся с инородцами взяться за комиссаров...

ну да гитлер так тоже думал, да в суп попал. :mrgreen:

13 дек Пн, 2010 0:40:49 am 346

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
SNK писал(а):

ну да гитлер так тоже думал, да в суп попал. :mrgreen:

13 дек Пн, 2010 0:46:25 am 346

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
фанаты для себя добились чтобы их боялись власти

Вот именно что-для себя.
Когда надо защищать реально права своих сограждан, они пиво пьют, им пох и Кущевская, и учителя избитые, и ветераны убитые, и... в общем, я писала уже.
Власти фанатов нисколько не боятся, они у неё в кулачке. Власти опасаются, что народ от фанатов зажжется. Собственно, я этого тоже боюсь. "Из искры возгорится пламя", да-с, батенька, такое возможно. Проходили уже. Все нах сгорело...
Вообще, с огнем надо осторожнее быть, и много про него знать надо, чтобы он правильно горел.

Но лично тебе-то, Ластик, пох, это понятно, у тебя ни семьи, ни детей..
Вот с ДядьВовой непонятно. Вроде взрослый чел. Дочка такая зачетная... какой мир он собирается ей оставить? Сгоревший дотла, построенный на крови?

13 дек Пн, 2010 0:56:46 am 346

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
elasticsound писал(а):
фанаты для себя добились чтобы их боялись власти

Вот именно что-для себя.
Когда надо защищать реально права своих сограждан, они пиво пьют, им пох и Кущевская, и учителя избитые, и ветераны убитые, и... в общем, я писала уже.
Власти фанатов нисколько не боятся, они у неё в кулачке. Власти опасаются, что народ от фанатов зажжется. Собственно, я этого тоже боюсь. "Из искры возгорится пламя", да-с, батенька, такое возможно. Проходили уже. Все нах сгорело...
Вообще, с огнем надо осторожнее быть, и много про него знать надо, чтобы он правильно горел.

Но лично тебе-то, Ластик, пох, это понятно, у тебя ни семьи, ни детей..
Вот с ДядьВовой непонятно. Вроде взрослый чел. Дочка такая зачетная... какой мир он собирается ей оставить? Сгоревший дотла, построенный на крови?
Заба,сейчас они добились для себя,но дальше читая их форумы останавливаться на этом не собираются,следующая акция против жидоСМИ и лжи по зомбоящику...власть боится фанатов,фанаты это тоже люди ..так что давай не будем..ты тут про детей пишешь,ну так давайте сидеть дома,бояться всего бояться потерять,работу,дом и тд и тп...когда нибудь от вашей трусости придут и постучат в дверь и если не к вам то к вашим детям. Заба,можешь больше не комментить мои сообщения я понял что ты за человек,ты просто продажная бабенка,вчера подпездывала нашим да так что другие форумчане удивились,а сегодня медведев типа ужесточил закон,так ты опять русофобить начинаешь из далека,я вот таких людишек вобще за людей не считаю,куда ветер дует тем и служит...нет у тебя никакой идеи и никогда не было,даже с тобой общаться впадлу и еще просьба чтобы избежать дальнейших конфликтов,язык насчет русских людей попридержи за зубами

13 дек Пн, 2010 1:14:21 am 346

Ответить с цитатой
Ты , теть ИРА, тоже не без "отпрысков". Это не мешает тебе лепить всякую чушь. :P в свои 18
http://www.youtube.com/watch?v=E-bD7rj6a-U

Последний раз редактировалось DeМАРШ 13 дек Пн, 2010 1:20:48 am 346, всего редактировалось 1 раз.

13 дек Пн, 2010 1:16:49 am 346

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
вчера подпездывала нашим да так что другие форумчане удивились,

Сомневаюсь насчет других форумчан. Тут других таких.. тугодумов нет, кроме тебя, которые не в состоянии отличить подъеб от подпиздывания, Ром))

13 дек Пн, 2010 1:18:38 am 346

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
elasticsound писал(а):
вчера подпездывала нашим да так что другие форумчане удивились,

Сомневаюсь насчет других форумчан. Тут других таких.. тугодумов нет, кроме тебя, которые не в состоянии отличить подъеб от подпиздывания, Ром))

Ира, хватит умничать. :D
На тебе еще раз http://www.youtube.com/watch?v=E-bD7rj6a-U

13 дек Пн, 2010 1:22:10 am 346

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Ты , теть ИРА, тоже не без "отпрысков". Это не мешает тебе лепить всякую чушь. :P в свои 18
http://www.youtube.com/watch?v=Ie-tnOZYvgo

Нуу, я расту, Владимир, набираюсь опыта, терпения и прочих полезных вещей. Вот от национализма излечилась, кажись, с помощью форума. Пересмотрела многие свои принципы, какие-то выкинула, какие-то стали тверже.
Все-таки рождается истина в спорах, зря мне мой бывший твердил, что не рождается... Просто не хотел со мной спорить, сАбака, не хотел, чтоб я умнела :mrgreen:
И ты, дядьВов, тож не хочешь... "не умничай"... беда прям.
А я так всей душой хочу, чтоб ты поумнел.

Шо ты мне все какую-то хрень в прослушку рекомендуешь?
Послушай лучше из моего избранного, наше, русское, в нашей же, электроннной, каемочке :

13 дек Пн, 2010 1:33:46 am 346

Ответить с цитатой
Вас всех нужно направлять,
http://www.youtube.com/watch?v=pZKyk1T136U
http://www.youtube.com/watch?v=YIXSkjAb ... playnext=1
Без обид. Если Дима и Вова не справятся... Я готов взять штурвал в руки . Бросить пороть чушь и вступать в дисскусссии. :lol: :lol: :lol:

13 дек Пн, 2010 1:36:10 am 346

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):

а, сорри, Афоня-не херня, просто после твоих голубых устриц по ссылкам идти не хоцца.
Кста, когда в детстве всем классом ходили на Афоню, обплевалась... Мне тогда Вий нравился))

13 дек Пн, 2010 1:36:48 am 346

Ответить с цитатой
Здарова народ! Давненько меня тут не было, смотрю вполне здоровый диалог идёт. Ну и от меня ссыль. Правда баян страшный.

Путин: «Россия не для русских!
http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w

13 дек Пн, 2010 1:40:05 am 346
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
http://www.lifenews.ru/news/46351 интересно что вот сейчас будет,опять чурки завалили фаната Спартака :evil:

13 дек Пн, 2010 1:45:29 am 346

Ответить с цитатой
2 ZABA: :P . Врядли, Ира, я когда - нибудь буду "Умным" в твоем понимании. Мы с разных планет. :D

13 дек Пн, 2010 1:46:12 am 346

Ответить с цитатой
Ира, ты здоровская . И Умная в придачу. Vjkjltw

13 дек Пн, 2010 1:56:40 am 346

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
[ и еще просьба чтобы избежать дальнейших конфликтов,язык насчет русских людей попридержи за зубами

Это в каком смысле, Рооома? Насчет самогеноцида? Молчать про "своих" бандитов-алкашей-убийц-насильников?
хм... как-то совпадает этот твой призыв с "линией" продажных чиновников, силовиков и прочих коррумпированных элементов, не находишь?
С ними молчание-золото :wink:

DeМАРШ писал(а):

...в чем подвох.......?
Пойду спать на всяк случ :|

13 дек Пн, 2010 2:06:57 am 346

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
elasticsound писал(а):
[ и еще просьба чтобы избежать дальнейших конфликтов,язык насчет русских людей попридержи за зубами

Это в каком смысле, Рооома? Насчет самогеноцида? Молчать про "своих" бандитов-алкашей-убийц-насильников?
хм... как-то совпадает этот твой призыв с "линией" продажных чиновников, силовиков и прочих коррумпированных элементов, не находишь?
С ними молчание-золото :wink:

DeМАРШ писал(а):

...в чем подвох.......?
Пойду спать на всяк случ :|

http://rutube.ru/tracks/2184031.html :wink:

13 дек Пн, 2010 2:47:39 am 346

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
DeМАРШ писал(а):

а, сорри, Афоня-не херня, просто после твоих голубых устриц по ссылкам идти не хоцца.
Кста, когда в детстве всем классом ходили на Афоню, обплевалась... Мне тогда Вий нравился))

Когда первый раз увидел "Вий" в ДК зерно-совхоза "Жаныспай" Был в шоке, там ночи темные и ведьм в достатке.
Страшно было, но здорово.
Приведите Вия - пошло.
Вот знатный (националистический) фрагМЕНТ!

13 дек Пн, 2010 3:01:43 am 346
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51  След.