Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг Вт, 2025 5:10:50 am 216

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
Имеет смысл проверить, насколько легально Заба оказалась в Москве. Мне кажется, что она - китайская шпионка. И работает на Моссад.

09 дек Чт, 2010 13:30:03 pm 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):
заба, ну и этот мальчик не показатель
мы ж не будем всех под одну гребёнку, верно?

Ок.
Этот отморозок не является лицом нации? Соглашусь.
Но тогда почему какой-то другой кавказский отморозок рассматривается вами, как лицо нации?
Я как раз про это все время и говорю, а вы просто не хотите слышать: Зло ВНЕнационально.

Цитата:
да и национализм тут может быть вовсе не при чём
парнишка из владивостока. ему ж нужно как-то перед мАсковскими дефчонками себя показать, самоутвердиться
простое хулиганство

Ну вот и скажи то же самое в случаях, приведенных Ластиком :?

Цитата:
и вопрос этот надо решать. а чтобы он не решался такими, как этот мальчик, его нужно ещё и освещать
а не просто вешать ярлыки и притягивать за уши случайные события к теме

8) а теперь развернись на страницы назад, и объективно посмотри, кто вешает ярлыки и притягивает события за уши.

09 дек Чт, 2010 13:38:43 pm 342

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
)ну мальчик улыбнулся и что?))))

Да ничего, конечно.
За исключением того, что у него руки в крови.
Ты тоже улыбаешься постоянно.
Улыбаешься и поливаешь всех грязью, прикрываешься патриотическими лозунгами, рвешь рубаху на груди, наезжаешь и снова улыбаешься.

elasticsound писал(а):
Заба,а можно узнать где я написал тупые лозунги?))))
Вот скажите мне что плохого что националисты борятся против НЕЛЕГАЛЬНОЙ иммиграции...скажите что в этом плохого?

Нелегальная иммиграция, как и прочие беззакония,коррупция, творится кем? Правильно, гражданами России, своими то есть. Где-то "элита" проводит законы, в которых можно найти лазейку, чтобы выгоду поиметь. Где-то уже чиновники, силовики закрывают глаза на нарушения, тоже ради выгоды.
Поэтому, когда ты(вы) говорите про борьбу с беззаконием, по сути должна подразумеваться борьба(бескровная, законная, достойная) с чиновниками, продажными ментами, продажными буржуями, которым пох судьба этой страны, где они жить не собираются.. а вы вдруг перекидываетесь с кулаками на национальности. Тупость и есть. Если не провокация, канешш//

Тем более, что "кавказоиды" ваще законно тут живут. Может, для того и нужна была Чечня в составе России, чтобы в нужное время подключить эту "пятую колонну", хз..
Тем более, что страна многонациональная. Тут сейчас в Москве про курбанбайрам покричали, а в Татарстане, Башкирии-обидки.
Ленинградский они перекрыли, герои, хм.. ну, выдадут этих кабардинцев(россиян, прошу заметить) на растерзание спартачам(овечкам невинным, дааа), громкое событие, угу. Или не дадут, еще громче событие// а под этой дымовой завесой таакого понаделают. Химкинский лес вырубят, Кущевских бандитов помилуют, повысят пенсионный возраст, поубивают журналистов, выкачают миллиарды баксов, ...сами продолжайте список. Под завязку вам же введут ЧП, совершенно обоснованно.
И каков будет результат, умники?

09 дек Чт, 2010 14:37:48 pm 342

Ответить с цитатой
Все говорят, что нелегальная иммиграция и прочие беззакония, а ты купи слона!

09 дек Чт, 2010 15:11:00 pm 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой

elasticsound писал(а):
знаешь сколько таких видео в ютюбе и к каждому можно написать свой сценарий ,вариантов миллионы))))))

Не знаю. Могу про свой "сценарий" рассказать.
Миша не позвонил. Когда давала ему свой телефон, мелькнула мысль, что он может ошибиться, поскольку руки у него тряслись и от крови скользили. Но сама тоже была в трясучке, еще и Лариска рядом, которую я и так втравила в историю, мысль мелькнула и улетела..
Звонила сегодня в 02, рассказала все, попросила связать с отделением милиции на Павелецкой. Дали телефон поста на ветке: 622-26-48. Позвонила туда, спросила, чем дело кончилось, сказала, что, возможно, потерпевший неправильно мой(свидетеля) телефон записал. После долгих переговоров поняла, что дела никакого нет. В процессе разговора был момент, когда мент на проводе возбудился:"А какой национальности он был?" "Славянской, голубоглазый, у меня и на фото есть" "Тот, которого избили?" "Нет, тот, который бил" Мент потух:"Ну, девушка, если потерпевший заявление не написал, мы ничего сделать не можем" "Ну как это может быть? Человек в месиво был избит! Вы должны защищать закон или кто? Я буду звонить в 02 до упора!" "А чего 02-то? Они вот нам сейчас прислали запрос по вашему вопросу, будем разбираться. Если надо будет, мы вам позвоним, данные ваши есть. Но если нет заявления от потерпевшего, тут уж ничего не сделаешь"
Значицца, когда мы с Лариской вчера ночью домой почесали, эти трое вышли на улицу и.. и что? А хз..
Ждите звонка.
Вот и все.

09 дек Чт, 2010 15:15:08 pm 342

Ответить с цитатой
Заба,так я тебе написал неоднократно,что в России проживает более 150народов,коренных народов...да есть кавказцы в виде чеченов,дагов,ингушей и других...пусть их будет 30-40 малых народов...так почему у русских нет проблем с остальными народами,а с кавказцами есть,да потому что ответ очень прост другие народы являются коренными народами и претензий в частности к русским не имеют,а кавказские народы покрайне мере половина того что я знаю точно завоеваные народы,поэтому сейчас они и выеживаются,тоесть не могут простить,интересно а что нам тогда русским предьявлять немцам(за гитлера) французам(за наполеона) японии,шведам,полякам,финам,туркам....почему мы не можем им предьявить,но мы же живем в мире и согласии и нет вражды,а тут прямо неприязнь у чебурил к нам к русским,да теже кавказоиды татар не во что не ставят,а вроде казалось бы тоже мусульмане,снова повторюсь ,почему зверье не может себя нормально ,адекватно вести себя в наших городах,например не танцевать свою лезгинку в метро,на улицах посреди проезжей части...почему чукчи не прыгаю с бубном в метрополитене,да ответ прост,они покрайне мере уважают русских,стараются соблюдать законы РФ и каждый дебил знает что метро это зона повышенной опасности и каждый дебил знает что не надо танцевать посреди дороги тем самым создав кучу трудностей,а ведь к кому то едет пожарная,скорая,милиция,мчс,а этим просто наплевать и еще устраивают при своих дебильных козлиных прыжках пальбу посреди улицы,а ведь гуляют детишки,ну мало ли что может случиться...это настоящие ,безмозглые бараны,которые кстати говоря срать хотели на наши обычаи и законы,только до вас это никак не дойдет(до некоторых)

Последний раз редактировалось elasticsound 09 дек Чт, 2010 15:40:09 pm 342, всего редактировалось 1 раз.

09 дек Чт, 2010 15:29:39 pm 342

Ответить с цитатой
Заба,вот ей богу извини меня конечно,но ты и правда дура...ты что думаешь например ДПНИ(движение против нелегальной иммиграции)борется против нелегалов кулаками с самими нелегалами? :D :D ты для начала почитай програмку ДПНИ и посмотри с кем оно борется в конкретике и что предлагает изменить в миграционной политике страны,чтобы у нас была РЕГУЛИРУЕМАЯ,КОНТРОЛИРУЕМАЯ,ЛЕГАЛЬНАЯ ИММИГРАЦИЯ,вот чтобы не было такого что привезли наркоту,привезли болезни,привезли криминал,а вот потом утверждай. еще раз для тугодумов в нашей стране по неофициальным данным насчитывается около 20.000.000 нелегальных иммигрантов....20 миллионов,это блять целая страна ,а теперь не трудно посчитать сколько теряет страна,страдают люди,запомните проку от их дешевизны вобще нет,разницу в дешевизне например между русским и узбекским дворником получают отдельные личности например в сфере ЖКХ,но нам обычным людям от этой дешевизны никакого толку,но тут тоже есть свои ньансы,но об этом говорить можно еще страниц 20

09 дек Чт, 2010 15:38:27 pm 342

Ответить с цитатой
Может ты, Ластик, напишешь лучше, каких конкретных успехов добилось ДПНИ? На что повлияли, что изменили?

Ссылки пока не надо, давай своими словами.

Последний раз редактировалось Happiest Girl 09 дек Чт, 2010 16:01:21 pm 342, всего редактировалось 1 раз.

09 дек Чт, 2010 15:56:39 pm 342

Ответить с цитатой
Заба,вот тебе еще загадка про 282 статью...пример вот например я иду с флагом и кричу Слава России и это уже власть рассматривает как экстремизм ,межнациональная рознь,но ведь я иду по стране с флагом страны у которой название Россия и я горжусь своей страной и иду и прославляю Россию...так? идем далее идут дагестанцы с флагом дагестана(идут в России) и кричат слава Дагестану,тоесть что получается Дагестан в ссоставе России и идут дагестанцы и конкретно выделяют и разделяют Дагестан от России..так почему им не впаивают 282статью...ведь они конкретно выделяют себя от России,а русские когда кричат может не выделяют от чеченов)))))ну это если по закону,следуя законам РФ(понятное дело что наши отделяют)но мы смотрим с точки зрения уголовно-процессуального кодекса РФ...ведь разжигания со стороны русских по закону в этой фразе нет,а у дагов которые живут в России есть выделение и причем не двусмысленное.....так почему статья 282 русофобская...ведь ражигание в данном примере у дагов получается,а не у русских,русские кричат слава России и что тут такого?

09 дек Чт, 2010 16:00:52 pm 342

Ответить с цитатой
Happiest Girl писал(а):
Может ты, Ластик, напишешь лучше, каких конкретных успехов добилось ДПНИ? На что повлияли, что изменили?
Ну ты знаешь на политарене практически ничего,их туда не пускают,а сколько посадили по русофобской статье,тебе список дать за что узники совести парятся на нарах? а в отдельных случаях помогаю потерпевшим,вносят предложения в законодательное собрание,митинги,акции,юридические консультации населения,даже занимаются уборкой например зон отдыха)))можешь приписать помощь ДетДомам и спортсекциям детским,пропаганда ЗОЖ,ну например активно борятся питерское ДПНИ против постройки царицы полей...на данный момент ДПНИ готовятся идти вовласть и хоть как-то реально влиять на реальные ситуации в гроде,области,стране...вы их прогрмку по нелегалам почитайте,очень толковая кстати говоря программа,они не относятся к альтраправым течениям...вобщем как я выяснил у них у них основная проблема нет финансирования,деньги из своего кармана парни,ну иногда помогают сторонники,соратники,ну и в самом ДПНи есть членские взносы ежемесячно на развитие движа,но это сопли если честно...я уже тут в теме выкладывал цифры финансовое положение дел у ДПНИ и ЕДРОСОВ......это как разные галлактики :D :D у ДПНИ 40тысяч рублей помощь,а у ЕР только типа пожертвований и всяких перечислений на 3 миллирда)))кстати это наши с вами деньги которые они кутят как хотят на такие глупые,бессмысленные движения НАШИ И СТАЛЬ

09 дек Чт, 2010 16:10:36 pm 342

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
другие народы являются коренными народами и претензий в частности к русским не имеют

да неужели? :lol:
http://history.machaon.ru/all/number_19 ... index.html
http://www.svpressa.ru/politic/article/27713/
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavt ... 16/72.html
http://www.yabloko.ru/Forums/Main/posts/425726.html
Те, кто спились или восе вымерли, конечно, уже ничего против не имеют.
При этом, повторяю:обратите внимание, что аждый раз национальный вопрос, как черт из табакерки, выскакивает именно тогда, когда элиты начинают делить власть и бабло. Одних подзудили, других-и готова мутная вода.
Цитата:
а кавказские народы покрайне мере половина того что я знаю точно завоеваные народы,поэтому сейчас они и выеживаются,тоесть не могут простить

правильно говоришь. Много кто еще не может простить, даже выйдя из империи. Тащим этот шлейф из прошлого..
Цитата:
а что нам тогда русским предьявлять немцам(за гитлера) французам(за наполеона) японии,шведам,полякам,финам,туркам.
а чего они у нас забрали? Мы у немцев Кеннигсберг, у финнов-карелию, у япоцев-острова, у татар-крым это да. И они нам спасибо не говорят, кто терпит, кто нет. Ну, туркам мы отдали Арарат, так все равно не наш, армянский, они там меж собой и злятся.. Повторяю, это все-шлейф из прошлого. Если поставить во главу угла национальный вопрос, так весь мир полетит в тартарары. Национальный проект надо закрывать.
Цитата:
каждый дебил знает что не надо танцевать посреди дороги тем самым создав кучу трудностей
да? спартачи на Ленинградке тогда хто?

elasticsound писал(а):
.ты что думаешь например ДПНИ(движение против нелегальной иммиграции)борется против нелегалов кулаками с самими нелегалами? :D :D ты для начала почитай програмку ДПНИ и посмотри с кем оно борется в конкретике и что предлагает изменить в миграционной политике страны,чтобы у нас была РЕГУЛИРУЕМАЯ,КОНТРОЛИРУЕМАЯ,ЛЕГАЛЬНАЯ ИММИГРАЦИЯ,

А в миграционной политике на бумаге все зашибись, там нет речи о 20млн гастеров, и с нелегалами борьба охуенная и преступность все снижается и снижается))) там ваще все шоколадно. И программки у всех партий золотые, одна лучше другой. "Выбери меня, выбери меня!! Я буду честным-пречестным, вот-те крест" :mrgreen:
Цитата:
разницу в дешевизне например между русским и узбекским дворником получают отдельные личности например в сфере ЖКХ,но нам обычным людям от этой дешевизны никакого толку
совершенно верно... иди и скажи это "отдельной личности". А если тебе удастся достучаться до тех "отдельных личностей", которые крышуют наркотрафик, сырьевой насос, торговлю оружием и тд, цены тебе не будет. Боюсь только, что путем национальных разборок ты до этих личностей НИКОГДА не доберешься. Это ваще противоположное направление. По которому нас усиленно направляют. Нас-не только русских. Нас-всех, во всем мире.

elasticsound писал(а):
Заба,вот ей богу извини меня конечно
Извинила. Иначе с чего я тут с тобой базарю?
Цитата:
но ты и правда дура

поторопилась...
:lol:

09 дек Чт, 2010 16:39:39 pm 342

Ответить с цитатой
Заба,ты спрашиваешь что они все эти оккупанты забрали,тоесть ты считаешь что они у нас ничего не забрали????? я в ахуе,я реально в ахуе от тебя...тоесть для тебя людские жизни вобще чтоль ничто и не факт чтобы было не победи во всех этих войнах наши предки,если бы тому же гитлеру проиграли получили хер знает что от раздела страны,до полного уничтожения славян в целом или превращения их (тоесть нас) в рабов.....ахуеть,вот чего я от тебя не ожидал,так этой галиматьи

Заба,ты уже вроде сказала ариведерчи,хватит нести чушь про ДПНИ,они не вовласти и судить о них не имеет вобще смысла,откуда ты знаешь что если придут к власти например ДПНИ не будет порядка в миграционной политике,ты кстати почитай их программу по борьбе,очень много правильных пунктов,даже гребаная Едросия могла бы и спиздить парочку пунктов для регулирования миграционных потоков нелегальных иммигрантов и вобще это искоренить

09 дек Чт, 2010 16:47:35 pm 342

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Заба,вот тебе еще загадка про 282 статью...пример вот например я иду с флагом и кричу Слава России и это уже власть рассматривает как экстремизм ,межнациональная рознь,но ведь я иду по стране с флагом страны у которой название Россия и я горжусь своей страной и иду и прославляю Россию...так? идем далее идут дагестанцы с флагом дагестана(идут в России) и кричат слава Дагестану,тоесть что получается Дагестан в ссоставе России и идут дагестанцы и конкретно выделяют и разделяют Дагестан от России..так почему им не впаивают 282статью...ведь они конкретно выделяют себя от России,а русские когда кричат может не выделяют от чеченов)))))ну это если по закону,следуя законам РФ(понятное дело что наши отделяют)но мы смотрим с точки зрения уголовно-процессуального кодекса РФ...ведь разжигания со стороны русских по закону в этой фразе нет,а у дагов которые живут в России есть выделение и причем не двусмысленное.....так почему статья 282 русофобская...ведь ражигание в данном примере у дагов получается,а не у русских,русские кричат слава России и что тут такого?

Дык я ж и говорю-статьи все хорошие. Конституция у нас замечательная. А в жизнь претворяют кто? ага..
С российским флагом в день российского флага задержали кого? Пономарева, Немцова и Шнейдера, которые на митинг по химкинскому лесу шли. Не националисты, к слову сказать//. И они этот факт даже и не подумали рассматривать, как националистический или русофобский. Это из области прав человека. Вне зависимости от национальности. И задержали их те(типа Прокуратора), которые потом в своих блогах призывают хачей резать во славу славян.

Устала я на сегодня.
В общем, имхо: "национальный проект"-волк, рядящийся в овечью шкуру.
Мы, в силу своей дремучести, не можем этого принять, как не могли средневековые крестьяне принять тот факт, что приговоренные к костру люди-не ведьмы и колдуны, и не слуги сатаны. Время, история показали, что все как раз наоборот.
Родинка на бедре-не зло, земля вертится и за космополитизмом-будущее 8)

09 дек Чт, 2010 16:58:20 pm 342

Ответить с цитатой
Ладно Заба,спорить не будем.может тебе когда нибудь придет понимание,а может и нет :D :D просто весь бардак сделали власти и допускают это,если бы захотели,то в миг бы все прекратилось,вот и приходится обычным людям выходить на улицу или хуже того браться за оружие

09 дек Чт, 2010 17:05:33 pm 342

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Заба,ты спрашиваешь что они все эти оккупанты забрали,тоесть ты считаешь что они у нас ничего не забрали?????

Мы про земли говорили, Ластик, про оккупированные территории.

Относительно же обид и счетов по войнам разным.. Российская империя, конечно, не последнюю роль играла на международном боевом ринге, так что тут замучаешься считать по очкам..

09 дек Чт, 2010 17:08:43 pm 342

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Устала я на сегодня.

ещё бы! это вам не по офисам сидеть
ну милая, всего писят минут осталось
завтра короткий день, пораньше отпустим :mrgreen:

09 дек Чт, 2010 17:11:59 pm 342

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
elasticsound писал(а):
Заба,ты спрашиваешь что они все эти оккупанты забрали,тоесть ты считаешь что они у нас ничего не забрали?????

Мы про земли говорили, Ластик, про оккупированные территории.

Относительно же обид и счетов по войнам разным.. Российская империя, конечно, не последнюю роль играла на международном боевом ринге, так что тут замучаешься считать по очкам..

так конечно не забрали,мы же какбы победили,хотя завоевать хотели нас)))))это же логично помоему,мало того при развале СССР мы даже воевать не стали,мирно со всеми разошлись,ну какая бы страна вот так взяла и распалась без кровавой бойни :D

09 дек Чт, 2010 17:16:03 pm 342

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Ладно Заба,спорить не будем.может тебе когда нибудь придет понимание,а может и нет :D :D просто весь бардак сделали власти и допускают это,если бы захотели,то в миг бы все прекратилось,вот и приходится обычным людям выходить на улицу или хуже того браться за оружие

алаверды))

Относительно власти.. власть-это мы, народ. Это и в Конституции прописано)))
Учиться надо властвовать.
Вмиг ничего не бывает.
Ну, если только обещанное космическое излучение в 2012 мозги человечеству разом вправит.. но я че-то сомневаюсь

Вишнь, я опаздываю на концерт Ь, пойду с немытой головой, как правильный волонтер.
В Хард тебя не зову, ты ж все равно не придешь, зашифровалась совсем :?

09 дек Чт, 2010 17:17:05 pm 342

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
,ну какая бы страна вот так взяла и распалась без кровавой бойни :D

Да вся Европа свои колонии скинула, Ром.

09 дек Чт, 2010 17:20:57 pm 342

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
elasticsound писал(а):
,ну какая бы страна вот так взяла и распалась без кровавой бойни :D

Да вся Европа свои колонии скинула, Ром.
скинула,а не распалась вот так за один день,этот процесс у них был долгий,а если бы колонии захотели отделиться,то хер бы им,а не отделение,пока не высосали все соки и интересы так и доили))процессы абсолютно разные
Кто у нас власть? :D )Народ? :D это с каких пор? :D

09 дек Чт, 2010 17:24:38 pm 342

Ответить с цитатой

интересно что скажут толерасты на это видео...Заба ,комментируй,ты считаешь это нормально? :evil:

09 дек Чт, 2010 19:26:20 pm 342

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
... за что узники совести парятся на нарах? ...

На нарах не парятся. Чалятся.

09 дек Чт, 2010 20:01:05 pm 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Походу выясняется, что спартаковцы наехали на кавказцев, а те уже в ответ начали стрелять.

Изображение

09 дек Чт, 2010 20:16:04 pm 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
))))Николаич,ну ща эти обезьяны много могут наговорить))))) ща им дана установка врубать клоунаду...все бы ничего только со спартачами отмудохали еще одного кавказца со стороны русских,который ща на больничке....про убитого Юрку Волкова такую же кашу варили,в итоге Юра в сырой земле,а убийца наслаждается жизнью...вот и весь расклад,а если откинуть национальный признак и смотреть как два чела подрались и один убил другого,то получается что полюбому убийце отвечать...так что тут такое дело,посмотрим что суд скажет по этому поводу,очень удивлюсь если стрелка лет на 8-10 посадят,думаю максимум 5 по неосторожности или еще по какой статье....вот увидишь 282 статья даже рассматриваться не будет как статья в этом деле,а был бы Егор на его месте сразу и терроризм и экстремизм и никакой самообороны и тд и тп и пошел бы парняга на зону лет на 15 и остальные пятеро получили бы сроки от реальных до условных

09 дек Чт, 2010 20:30:39 pm 342

Ответить с цитатой
Да не, это вполне реально. Я уже как-то удивлялся, что Спартак - Зенит (в смысле болельщики) на улице ведёт себя странно: никто не стреляет и не видно ножей, бьются как идиоты на кулаках и дубинах.
А Кавказ с самого рождения приучен к оружию, они ножом владеют как Марадона мячиком, а из Калаша стреляют одной рукой в десятку.
Поэтому если спартачи по своему обыкновению полезли в драку, надеясь, что всё обойдётся кулаками, то кавказцы ответили по-своему, как их учили с детства - стволами.
Результат был очевиден.

09 дек Чт, 2010 21:14:28 pm 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Странное желание у СНК пулю получить или нож под ребро, а не просто кулаком в морду. Что СНК думаешь бессмертный ты? Подумай о детях ...

09 дек Чт, 2010 22:17:46 pm 342

Ответить с цитатой
Собака лаяла
На дядю фраера...

Не нож, а перо, лошара :)
Приходи, пощекочу!

09 дек Чт, 2010 22:41:59 pm 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Поэтому если спартачи по своему обыкновению полезли в драку, надеясь, что всё обойдётся кулаками, то кавказцы ответили по-своему, как их учили с детства - стволами.

Да, думаю, так и было...

09 дек Чт, 2010 23:20:27 pm 342

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Кто у нас власть? :D )Народ? :D это с каких пор? :D

Де-юре с февраля 1917 года :?
Де-факто... подозреваю, не скоро еще будет.
Лишь 10% россиян готовы реально властвовать, т.е. думать, принимать решения, нести за них ответственность, проявлять гражданскую позицию и инициативу и все такое прочее, мало интересное остальным 90%

10 дек Пт, 2010 15:01:16 pm 343

Ответить с цитатой
Потому что у нас со школы насильно прививают коллективизм и подчинение, только 10% справляются с этим зомбированием и живут самостоятельно, вот и вся причина. Хорошо ещё, что 10%, раньше и их не было - всех самостоятельно мыслящих уничтожали.

В Штатах, например, каждый человек всегда знал, что первый, кто ему чем-то поможет и прикажет - это он сам. И других приказчиков к себе не допускал. Брал ружьё и защищал свою самостоятельность. И исходя из этого они там живут и делегируют какие-то полномочия властным структурам, а не наоборот.
Поэтому там - 99.9%

10 дек Пт, 2010 15:15:45 pm 343
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51  След.